X



サンデーモーニング ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:32.14ID:jUwl3wYg
8:00~9:54
▼4年ぶり日中韓首脳会談開催へ▼露司令官の生死は▼大阪万博また負担増▼アマゾン“独禁法”違反で…詳しく▼ジャニーズ性加害問題▼性別変更の手術は違憲か▼パ・リーグCS争い▼アジア大会・日本金ラッシュ▼ラグビーW杯8強へ王手▼ゴルフ珍事?▼オリオールズ藤浪▼「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】藪中三十二、三輪記子、みたらし加奈、松原耕ニ
【スポーツ御意見番】佐々木主浩、上原浩治

サンデーモーニング ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696117231/
サンデーモーニング ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696117828/
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:50:29.68ID:/yBlcUfq
>>285
そうだよ
自分が得になる選択肢を取り続けてそこまでいってるから、外交でもそうなる

大局的に見れるのは資産や家柄の安定があってこそ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:50:36.28ID:QL1jGcso
>>300
お前イライラしてるな(笑)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:50:42.41ID:92UuEMpQ
ロシアが本土を攻撃されないのは核保有国だから
この人たちにとっては都合の悪い事実
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:50:46.47ID:0ztsD1J+
ふさ子を何度もイカせたい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:50:46.93ID:m0Wg5BiQ
「なおざり」は、「多くの場合、何の対応もしない」という意味で使われる言葉です。
いい加減で何も対応が見られないときに使われます。

「おざなり」は、「いい加減ではあるが、何らかの対応をする」という意味の言葉です。
何もしない「なおざり」と異なり、何かしらの対応が見られるといった場合に使われます。
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:50:53.84ID:U2rHEpOn
>>300
テレビ朝日もネトウヨって連呼している
0328ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:50:54.27ID:yGR9+jDG
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座する気違い国家日本と 自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい! 謝罪しろ!」と言う気違い国家韓国(北朝鮮も)を同時に作ったW神様Wは気違い。
誰か異論は有るかい?

ちなみに気違い国家北朝鮮と気違い国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:50:55.99ID:Z4BalaXN
反日番組なんだからもっとキチガい発言くれよう
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:50:59.42ID:aGBK06w3
芸能界も世襲だらけ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:06.69ID:f4oWSgb1
エヘッ じゃなくて力士に謝れよ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:09.63ID:I6ZHr9Yd
>>249
日本と中国が対立した方が都合がいい
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:52.33ID:yzC/8t0H
元が良いからダイエットとかにもモチベーション上がるからなぁ、デブスは痩せてもブス呼ばわりはキツイよな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:52.33ID:zubTB+Gs
>>329
まあそれが見たくてみんな見てるんだもんな
ネトウヨも喜ぶ
パヨクも喜ぶ
素晴らしいですね、素敵だ・・・
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:53.78ID:m4KnftT5
モンダミンの井森さん全然変わらんなw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:54.04ID:w5R8N031
本木ってジャニーズ?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:59.07ID:1eiU8g6+
実力あったら逆に陥れられるのが
今の中国の政治体制だろうが・・・
日本批判したいからって
何ってんだあのバカ女
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:00.97ID:frAxCxcg
>>321
何かイライラする要素あったか?
お前ら共産シンパの妄想は理解不能で草
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:04.31ID:2aqXzs5T
貴明。。。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:15.61ID:esMxDzUa
エース青木なら絶対日本に置き換える。石橋貴明じゃちょっと弱い
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:27.93ID:m0Wg5BiQ
>>341
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:29.63ID:0ztsD1J+
テラシー、青木理が1本目なんか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:32.37ID:aGBK06w3
問題発言して干された貴明
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:35.38ID:0UFcYPuZ
風評加害の松原
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:37.61ID:uiIOUhYm
感想かよw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:38.99ID:Cp/lBIZW
五時に夢中のババアいねえじゃん
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:37.91ID:Bbr97+HD
処理水に関してデマ発信したことを訂正謝罪をしない松原と番組がおかしいわ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:39.64ID:ukRZn+yq
電波よえええええええ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:44.75ID:/KPqWVin
う~ん、ぬるいなあ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:46.05ID:rUr5MnVU
ぜんぜん曲げてこない
松原、だからエースになれないんだぞ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:51.05ID:K+8JFiu7
>>222
>>224
俺はいったことないが、中国にも発展場あるし
中国人のホモ同士でセックスしてる動画、検索したら普通に見れるぞ。
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:51.06ID:m0Wg5BiQ
オワタ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:51.37ID:3IdekSGb
大韓航空機w
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:49.94ID:aDP0sGW5
キンペー主義おそろしす
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:52.43ID:Zz37vsAL
松原もっと曲げろ
全然効かないんだよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:50.81ID:EP8Pb9pM
あらステキ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:52:55.91ID:Uzs2XyA5
>>300
ネトウヨ乙
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:53:00.60ID:g6hN7v3X
>>335
中国もロシアもどんどん領土を拡大していこうとしてるからなあ
こんな国と仲良くやろうってのが無理
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:53:02.10ID:qbPeZa44
あまりの「曲がりの足りなさ」に
ざわつく5ch民
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:53:09.22ID:5Xy6xMj0
どこの国でも一応愛国教育はやるだろw
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:53:15.56ID:6pRnH3e+
まさに、ナチスヒ○ラー言わんのか 
唐突すぎるアホかTBSチャンネル
また、山田美保子
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:53:39.00ID:aGBK06w3
お月様に飛行機がラストか足りないな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:53:42.56ID:EP8Pb9pM
変なCM
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:54:00.84ID:NusT6QYS
1ウォン1円で対等通貨合併しよう
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:54:05.83ID:YjGbesTl
あれ、ニホンガー、アベガーまだ?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:54:07.89ID:aGBK06w3
昨夜は月が大きく見える日だったな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:54:13.19ID:ukRZn+yq
やっぱ都市再整備からアベガーに持っていく青木さんがいないとだめが
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:54:32.27ID:frAxCxcg
>>382
俺は普通の日本人
お前は共産党マンセーしてる老人w
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:54:32.41ID:6pRnH3e+
立教大学やらない関口宏は引退しろ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:55:44.55ID:Wntmc7NR
>>329
先鋒 田中のババア
次鋒 高橋エビデンスなんてねえよ
副将 仁藤ピンクフェミ
大将 青木大先生

これくらいせんとな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:56:27.88ID:U2rHEpOn
>>300
共産党系が結構多い
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:56:36.42ID:ZeIOa+16
立教大学出身 歴代司会者

押阪忍(1935)
土居まさる(1940)
徳光和夫(1941)
関口宏(1943)
みのもんた(1944)
古舘伊知郎(1954)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:56:49.62ID:xx2mFc48
>>299
青木が
「政治が悪い、自民党が悪い、安倍が悪い」

繋げる?繋げない?でギャンブルしたら、ほとんど前者に賭けるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況