X



サンデーモーニング ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:40:31.06ID:K6iW4DnY
8:00~9:54
▼4年ぶり日中韓首脳会談開催へ▼露司令官の生死は▼大阪万博また負担増▼アマゾン“独禁法”違反で…詳しく▼ジャニーズ性加害問題▼性別変更の手術は違憲か▼パ・リーグCS争い▼アジア大会・日本金ラッシュ▼ラグビーW杯8強へ王手▼ゴルフ珍事?▼オリオールズ藤浪▼「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】藪中三十二、三輪記子、みたらし加奈、松原耕ニ
【スポーツ御意見番】佐々木主浩、上原浩治

サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696113734/
サンデーモーニング ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696115105/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:41:23.33ID:Z1IfFv3L
【運命の伝言】 保守主義者、中川昭一氏「日本は黙ったままアメリカの現金自動支払機にはなるつもりはない」 [9/30] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696047018/

【自分の国は自分で守る】 国連頼み、米国頼みの防衛方針を変えた安倍首相 中露北の脅威 岸田首相に引き継がれた [9/30] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696027793/

【岸田首相】「増税メガネ」呼称に『レーシックでもすればいいのか?』とご立腹…国民は「収支報告書ミス」に怒りぶちまけ [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1695999224/

【政府】旧統一教会の解散命令 裁判所に請求の方向で最終調整 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696020435/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:44:14.53ID:XUtMxPEo
ちんちんついてても、心は女だよ
風呂も女風呂だよ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:45:15.68ID:9K7Komht
福島処理水も問題はあるけど、水俣チッソなんて半世紀前のもので未だに後遺症あるからなー
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:45:22.22ID:gd1B+1NL
ウエルシアはパン屋
これ豆な
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:45:30.80ID:ukRZn+yq
海外みたいにレイプしたくてたまらないパヨww
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:45:36.14ID:flGJFGng
心は女の子!
性的対象はバイセクシャルです!
これなら女風呂に入ってチンチン勃起しても大丈夫だから最強だね!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:45:41.97ID:pzdbCKzc
増税して借金返済や、国民のために使うのらまだいいけど
「国際社会では許されない」「国際社会では許されない」「国際社会では許されない」「国際社会では許されない」

外国にバラまくか、アメ公の古い武器買うだけだからね、自民党
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:45:45.95ID:rNDsgqZC
体は女で心が男の人が男湯入りたいですって
言わないのがこの問題の本質を言い表してるだろう
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:13.10ID:mfJWuYNw
なんで今どき店頭で紙に記入しないと入会できないんだよウエルシアメンバー
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:15.15ID:7N9NzJ6M
ジャニーズじゃないから新社名を公募とか
なんで俺等が考えなきゃいけないのよ
早く潰れろ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:18.32ID:f4oWSgb1
キメ★セクって何ですか?
公金ちゃおちゅーるって何ですか?
そんな奴をご意見番に迎えていた番組があるんですか??
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:21.34ID:K2cscm3N
かわええ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:22.61ID:m4KnftT5
ひいいいいいいいいいいいいい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:26.29ID:+1/KbGhS
おれはみたらしさん普通にイケるよ(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:25.45ID:WDdaZsm0
(´(ェ)`)?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:28.12ID:OvznAUKv
🐻
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:31.07ID:waEWPC0m
市民の葬儀に“高槻市長と後援会名義”で供花 
公選法違反容疑で副市長らを刑事告発

https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000224673145/ae23054cc472b63a61c22ff1ac6dfaa8_400x400.jpeg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/F69BFQGbEAAV34u?format=jpg
>>1000
https://pbs.twimg.com/profile_images/1643247920488280064/Loka9Em9_400x400.jpg

https://www.sankei.com/article/20230927-XLNEAZVQXJIBNIUTO3RS2XVADA/
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:30.90ID:ukRZn+yq
北海道の日常だな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:31.31ID:TXd/Bu+S
見ちゃダメよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:34.04ID:N+H2kuER
人権派の目的は(´・ω・`)だいたい外国人参政権
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:37.58ID:rUr5MnVU
熊「タコスうまー」
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:41.57ID:jwBEIfD/
撮ってる人がいる件
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:43.86ID:gd1B+1NL
カワイイ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:44.56ID:dtYNgUrg
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:44.70ID:wRi5mDy6
固まってるwww
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:45.30ID:GTaSX57u
シュールやなw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:46.61ID:QOsDguBA
俺も男だし女好きだしどう見ても気持ち悪いおっさんだが女として生きたい
裁判頑張れ!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:46.75ID:5Xy6xMj0
閑話休題
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:45.12ID:batxgB41
海外なんかちんこ揺らして見せつけるように女性更衣室入ってくるから女がクレーム行ったら
女が悪いって言われるんだぞ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:48.66ID:m4KnftT5
やっぱり死んだふりしろとかいうのは正解だったんだな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:49.89ID:+1/KbGhS
でもカメラはグイグイ動く
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:50.62ID:870zGRvH
時間停止
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:53.51ID:HbnjWtsc
カメラ動いてるんですけ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:56.19ID:XGW1Af62
こえーgkbl
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:54.15ID:tAC79fqY
頭がいいなあ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:56.54ID:cSBIqzZ2
これはクマったなぁ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:59.08ID:BN9OsRqf
死んだふり作戦が見直されてるな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:58.99ID:UMuhSOTt
またこれかよ
今週これだけ何回も見た
見てないやつって一週間なにしてたの??バカなの??
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:58.85ID:cPwnBaap
自分の認識してる性別と違う体だと性別適合手術したくならんのかの

オナベさんは男性ホルモン打って、髭生えたり筋肉ついてゴツくなったら本来の自分になれて嬉しかった時のエピソード語ってる人が多いけど

体は男のまんまだが心は女だからって犯罪者の居直りじゃろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:00.97ID:wRi5mDy6
ちょっとかわいいけどw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:59.84ID:TXd/Bu+S
死んだフリ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:03.19ID:Wntmc7NR
>>3
ちんちん付いた国会議員が私達は女よ!!!って女性議員の割合増やしたらええな!!!!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:09.40ID:eBTXo6i1
海外でも死んだふり
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:12.03ID:jKNGqEuc
女を妊娠させることが出来るチンコつきの戸籍女性が爆誕 女風呂も女子トイレも当然利用
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:14.76ID:OvznAUKv
ウィリー・ウイリアムスが↓
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:16.90ID:K8ZzmWcV
死んだふり有効じゃん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:17.66ID:Cp/lBIZW
どうせまた着ぐるみでしょ
010442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:17.95ID:BZupm6aS
↓クマーーー
だったら俺のソーセージを切ってクマに食わせる
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:21.73ID:S6KH+qkv
小熊やん
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:22.01ID:rUr5MnVU
で、TBSは?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:27.91ID:5Xy6xMj0
100人乗っても
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:30.33ID:wQwsObnc
くまった
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:30.49ID:StfvSqls
登別にクマ牧場ってあったな(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:30.40ID:dtYNgUrg
>>27
みたらし団子ちゃん
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:31.03ID:UTUzM5TR
ジャニーのホモSEXの件をもっと詳しくw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:34.05ID:frAxCxcg
NHKのヤリ部屋について報道しろよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:34.29ID:UTUzM5TR
ジャニーのホモSEXの件をもっと詳しくw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:36.86ID:t7ADrxM/
新事務所名公募するらしいな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:35.56ID:SyP4xfUY
普通に動いて撮影してるから、こういうアトラクションなんだと思った
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:37.97ID:HbnjWtsc
でも内部調査はしない模様
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:38.26ID:nhL2ig9a
青木ならクマから安倍批判に曲げれる
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:41.53ID:47NWGkNb
クマを撮影してる人だけは
ガンガン動いてるんだな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:42.07ID:6pRnH3e+
幼稚園までになったか関口宏さんよ
馬鹿ですか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:44.65ID:vBYMWamB
空いた枠にはKPOPをぶっこみまくります
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:46.79ID:/gpgzijE
昔の人はほんとにエライ
熊さんと会ったら
死んだふりが有効
見事に照明されたじゃないか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:49.87ID:AT8iJLDc
あと3年はかかるな。ざまあ。
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:57.55ID:gd1B+1NL
空手の大山倍達はクマを殴り殺したけどな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:57.67ID:jwBEIfD/
貴明いたのか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:58.58ID:K2cscm3N
やっと松原
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:59.04ID:N+H2kuER
>>62
あれは9割ヤラセと聞いた(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:58.39ID:ukRZn+yq
カメラは動いているぞw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:00.87ID:+1/KbGhS
みたらしさんが老けたらジュリー氏みたいになりそう
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:06.49ID:/+JTkxS5
大晦日はミュージックステーションスペシャルで
普通にジャニーズ祭りであろう。。
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:07.93ID:cSBIqzZ2
>>98
子供だと叫んだりしちゃうだろ?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:14.85ID:X+viFxD7
本人死んでるのに再発防止って何したらいいの?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:17.56ID:rNDsgqZC
そもそもNHKまでジャニーズに忖度してた理由が謎よね
NHKは数字要らんだろうに
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:17.56ID:di5/aBwZ
アメリカ熊はツキノワ熊みたいなもんやろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:19.61ID:Wntmc7NR
NHK じゅうぶんなのが確認されました!!!! のでこれまで通り出演をしてもらいまーす!!!!
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:21.22ID:BkZsMt0i
そういう奴ら用の風呂やトイレ作ればいいんだよ
国はそういう分かり易いところに金かけろよ
そうすると「差別だ」言うんだろうけど「区別」が必要に決まってるだろ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:24.80ID:Gca94HLt
おっさんに犯された上に仕事も無くなるとか最悪だなw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:25.30ID:2vXHfpbs
豊胸手術して女のフリして女風呂に入ってくる男も出てくる予感
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:26.11ID:xo3Q8BN4
松原が関口の後任かな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:28.93ID:wRi5mDy6
いままでさんざジャニーズにおんぶにだっこだったのに
急にNHKが上からとか笑わせるわ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:29.75ID:zFA45ivo
なってんのかなあ?…じゃねーよ!
ソレを調べるのがマスコミだろ!クソが
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:28.96ID:Z6JdmEWz
今起きた。ゆさゆさ間に合ったぁ!
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:28.93ID:frAxCxcg
改革させるために関係を続けるってwww

そんな詭弁企業どんだけあるんだよ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:33.76ID:3y0UKYdE
今日は3人なのか? 
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:34.04ID:m4KnftT5
ハリーと親分のスレないな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:36.58ID:1XJhidVU
この番組の女どもの話はとろいし、結論までが長すぎで何について言うのか
最初に言えよ

私如きの話をきいていただきありがとうございます、だろ
関口すら聞き流す話を視聴者が聞くとおもっいぇるのかよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:39.34ID:Cp/lBIZW
どこがはんこつだよいつも軟骨じゃん
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:37.43ID:7N9NzJ6M
テレビメディアこそもみ消し再発防止策やれや!
また繰り返しもみ消すつもりやん
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:48.10ID:dtYNgUrg
紅白って

ジャニーズ
AKB系、坂道系
演歌系

ほとんどこれだけだろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:48.56ID:flGJFGng
>>14
そもそも心が女性なら男性器着いた者が女子トイレや女風呂に入って来る事に女性が恐怖を覚える感覚は解かると思うんだけどねぇ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:54.29ID:rpckIe6T
デヴィ夫人「死人に鞭打ちではないか。本当に嫌な思いをしたのなら、その時なぜすぐに訴えない。」
       「(ジャニ被害者は)非礼極まる。国連まで巻き込んで恥ずかしい。」

↑この人、もうTV出演アウト?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:53.18ID:6pRnH3e+
関口宏の幼児返りひどいな
立教大学野球部については関口宏
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:56.61ID:K2cscm3N
TBSはアジア大会キャスターになんでジャニを起用しなかったんだろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:57.52ID:+CFQuViy
どうせ事務所名を変えても、わざわざ「新事務所名(旧ジャニーズ事務所)」と表記するのがマスゴミ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:58.22ID:p+fASf2d
力を持った関口事務所
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:02.49ID:GTaSX57u
マスメディアが1番反応が遅いよね
日本にはジャーナリズムなんて無かった
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:03.21ID:+1/KbGhS
>>158
SOD女子社員モノも9割ウソらしいな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:04.01ID:Zz37vsAL
報道しなかったテレビ局も悪いですよw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:05.30ID:K8ZzmWcV
【ジャニーズ】テレビ朝日会長がジャニーズ関連ニュース扱わぬよう指示 社運を賭けたお台場ジャニーズ劇場の存在 [ヴァイヴァー★]
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:06.80ID:xExMhQyG
ジャニーズ抜きの紅白とか川島明抜きのラヴィットみたいなもんやろ
みたらしw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:05.43ID:ukRZn+yq
??????????
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:06.48ID:QmvLLcYx
検証してるじゃん
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:11.02ID:NlbcGREA
知ってて見てみぬふりしてきたサントリーはスルーなん

くさっとんなー
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:13.86ID:XUtMxPEo
三桂と生島企画室は
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:12.36ID:ukRZn+yq
>>156
被疑者死亡で不起訴確定だわ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:13.85ID:/zDXQE+S
これの本丸は自称エリート層の児童虐待そしてそこからのアドレノクロム摂取
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:16.03ID:l6a5IYCm
ニュース見ない人がテレビ局は〜って言い続けてる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:13.97ID:BkZsMt0i
ゴールw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:14.69ID:d8hl0dH1
何か言ってるようで何も言ってないぞ今の親父
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:19.42ID:NlbcGREA
知ってて見てみぬふりしてきたサントリーはスルーなん

くさっとんなー
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:21.60ID:BN9OsRqf
とっとと他の事務所に移ればいい
ジャニーズの看板で仕事してるなら共犯者
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:20.35ID:Vwo77+Tj
>>56
女も社会的弱者として色々優遇してもらったんだから更に弱者のトランスジェンダーに寛容になるべきとこもあるのに
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:22.76ID:dtYNgUrg
みたらしさん、女好きそうだな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:22.90ID:w0q0d7yl
個人というよりは組織的な事件だと思うけどね。タレントを含め、関係者が黙認したとされてるんだから。
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:23.18ID:xo3Q8BN4
ジャニタレ不買運動
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:23.61ID:p+fASf2d
このみたらしって男だろ
025842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:27.36ID:BZupm6aS
ジャニーズ事務所の圧力を問題にするなら
吉本興業だってそうやろが
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:29.96ID:K8ZzmWcV
ホモの犯罪なのにLGBTだんまり
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:30.95ID:3y0UKYdE
もう終わりかと思ってしまったワイは認知症
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:30.51ID:BkZsMt0i
奥歯にコンブロ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:33.07ID:64Zrj4vu
>>176
あたし女なのになんでT用のトイレに行かなきゃいけないの?!差別差別!って裁判になるだろうね
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:35.39ID:6gJs623a
>>141 >>160
天敵はグリズリーと呼ばれる大型のヒグマで、時に生息地が競合することがある。
このような時は得意の木登りを活かして、木に登って敵が行き過ぎるのをやり過ごすと言われている。

また、幼いものや若いものはオオカミやピューマなどに襲われることもあるが、アメリカクロクマは狩猟の対象になっていて、一番の外敵は人間だと言われている。

国立公園内のバンガローなどに食べ物を探しに入ってくることもあるが、性質もおとなしく、脅かしたりしなければ向かってくることは稀である。

https://pz-garden.stardust31.com/syokuniku-moku/kuma-ka/america-kurokuma.html
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:36.84ID:Cp/lBIZW
松原著「軟骨」「それぽくしゃべってギャラをゲットする力」
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:37.35ID:5Xy6xMj0
暴力団フロント芸能事務所はどうするのかねテレビ局さんw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:37.67ID:N+H2kuER
>>209
男の夢(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:41.80ID:ocPQTJMt
みたらしさんは、加藤涼系の顔だよな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:42.64ID:zyKJ4cgW
去年の紅白の歌手別視聴率 流出率ワースト10 グループ・K-POP・演歌が×
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/17ad4cd9bb5b350f456dec6a52f5a7e4919065a1

去年の紅白の歌手別視聴率のデータを見ると
下げてる(流出率ワースト)のは演歌歌手とk pop系とグループ系ばっか

とにかく「グループアイドル」「K-POP」「演歌」が×
 
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:44.91ID:870zGRvH
>>158
夢がないね
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:44.48ID:tAC79fqY
筑紫哲也や久米宏のような
何を言うか楽しみなキャスターがいなくなってしまったな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:44.59ID:/EPBw/zO
三桂のタレントばかり使ってる関口には何も言えないんだな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:47.72ID:+EODKZCP
みたらし団子みたいな身体しやがって!
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:46.12ID:NlbcGREA
サントリーの圧力は?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:48.77ID:frAxCxcg
お前らメディアは関係切っても要求出来るだろw
例えば統一教会と関係持たないと改善要求できないのか?あ?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:52.58ID:p50yTaOY
少なくとも最高裁で性被害が真実であることを報道しなかった時点で、
まずそのことを詫びろや
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:52.58ID:OvznAUKv
K-popぶっこみ放題だな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:55.58ID:eBTXo6i1
>>156
隠蔽してた会社は存続してるやん
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:57.44ID:MeAaoPz7
クズマスゴミ
テメーラクズは天気だけやってろ
都合の良いニュースって変えろクズ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:58.71ID:db7HUDBc
あれ?TBSは昔、ドラマ天までとどけでプロデューサーやディレクターの趣向で少年を裸にしていたよね?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:00.67ID:rNDsgqZC
殆どのタレントに才能なんてものはねーよ
今のタレントなんて殆どがひな壇でVTR見てワイプ顔芸してるだけじゃん
タレントが売れるかどうかは所詮運とコネです。だからジャニーみたいなのがはびこったのよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:00.31ID:3YOmlMiI
昔の芸能界の話聞くと女衒の集まりみたいなもんだったしな
男同士ならまぁいいか、って雰囲気だったんだろ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:00.73ID:NQszn1Bj
事務所を擁護しているファンは意味がわからない
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:07.90ID:jKes/ago
少数がギフト要求
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:06.07ID:xo3Q8BN4
>>267
ジャポンです
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:09.02ID:dtYNgUrg
綺麗事
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:12.07ID:xExMhQyG
このスターダムのレスラーみたいな女誰やねんwwww
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:10.51ID:7vVPn6bk
ジャニーズにいるままで出ようってのがおかしいでしょ
所属したままなら当然罪もあるよ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:10.81ID:X+viFxD7
枕営業の噂のあるところを徹底的に洗うのがマスコミの義務じゃない?
ジャニーズは被害者集団なのに仕事奪うのはなんか違うだろ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:10.81ID:cPwnBaap
>>196
女性は前フリから結論になるからかの
しかも枝分かれするから話長いと本題何よ、あなたの意見どれよ?ってなるかもね
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:10.81ID:BkZsMt0i
ゴール テレビ局の共犯関係スルー
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:13.21ID:AT8iJLDc
関口が司会してる意味あるの。ゲストに振るたけやん。
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:13.34ID:hfvjWdeU
こう言っちゃなんだけど
枕営業と一緒で、身を売ってでも欲しいものを手に入れたタレントは
余計なことしてくれるなと思ってるだろうな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:15.19ID:+EODKZCP
>>259
あー、似てる
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:14.87ID:vBYMWamB
>>209
残りの1割は本当に時間停止してる
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:16.91ID:zyKJ4cgW
去年の紅白 歌手別視聴率 下げてる(流出率) ワースト10
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/17ad4cd9bb5b350f456dec6a52f5a7e4919065a1
1位 SixTONES (ジャニーズ)
2位 JO1 (k pop)
3位 LE SSERAFIM (k pop)
4位 水森かおり (演歌)
5位 Saucy Dog
6位 天童よしみ (演歌)
7位 BE FIRST (k pop)
8位 日向坂46 (秋元アイドル)
9位 鈴木雅之
10位 山内恵介 (演歌)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:17.04ID:NeD7kHJS
みたらしさんで抜いてみるか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:17.61ID:iwJAhD8Z
ムラムラしてたらやっちゃう系の女
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:20.91ID:TvJv5JiB
もし悪習があるならって悪習しかなかっただろう
他人事みたいに言うな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:22.31ID:2vXHfpbs
みたらし加奈かな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:22.49ID:StfvSqls
ジャニーズ社長交代したんだから共犯メディアも社長交代しないとなw (´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:21.83ID:SyP4xfUY
>>158
大袈裟だなぁ…せいぜい7割ってところだろ?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:22.01ID:kF+N3LoZ
裁判になると喜多川が何歳まで勃起したかが検証されるんだろうな
032842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:25.27ID:BZupm6aS
>>219
新事務所名を公募するらしいな
そういうおふざけが集まると思う
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:26.69ID:v5jgboqP
クマ殺しのウィリーウィリアム
VSアントニオ猪木
異種格闘技戦
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:30.98ID:N+H2kuER
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:31.13ID:Cp/lBIZW
毎食甘いもの食ってぶくぶく太った
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:31.26ID:XXB1TUVC
いまの所属タレントはみんな被害者ではなく「噂には聞いていた」んだろ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:32.96ID:frAxCxcg
何でテレビ局が他人ごとなんだか
松原なんて当事者だろ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:36.91ID:Uje4tprG
KARAのジヨンって人がいたプロダクションの社長は?
性加害の記事出てたけど
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:39.94ID:zyKJ4cgW
『紅白』K-POP勢の視聴率全滅!? 「全然見られてねえじゃん!」
https://myjitsu.jp/archives/402561
今回の紅白には、K-POP枠とするならば、計5組が出演したということになる。
しかし、紅白の平均世帯視聴率は第一部が31.2%(関東地区)、第二部が35.3%という結果に。
IVEやLE SSERAFIMなどが出演した第一部に関しては、2年連続で下落しています」(芸能ライター)
各スポーツ紙は、ビデオリサーチの情報をもとにした歌手別の視聴率も発表。
やはりIVEやLE SSERAFIMなどK-POP勢がパフォーマンスをしていた時間帯は、視聴率が上がっていないことがうかがえる。

これにはネット上でも皮肉の声が上がっており、
《K-POP勢全滅で草》
《何のために無理して紅白出場させたのよ》
《K-POP勢、全然見られてねえじゃん!》
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:40.62ID:GTaSX57u
タレントのことを考えるのは事務所であってマスメディアでは無いですよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:39.65ID:6pRnH3e+
きました水俣病
イタイイタイ病とかは
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:41.76ID:TXd/Bu+S
水俣病こええええええええ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:42.51ID:7N9NzJ6M
ジャニーズ事務所だけに責任おしつけて
もみ消してきたテレビメディアは逃げ切るつもりw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:46.01ID:UMuhSOTt
チッソって旭化成?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:49.02ID:AT8iJLDc
みたらしさん、エロいな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:51.16ID:3y0UKYdE
アンタッチャブルなチッソ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:52.22ID:wRi5mDy6
きついな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:52.32ID:fAFB3TIu
ジャニーズ問題に関しては関口もコメントしろよ
芸能界でのキャリアや事務所の社長の立場でコメンテーターより話すべきだろ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:53.35ID:GTaSX57u
手の震えが
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:53.72ID:m4KnftT5
震えてる
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:52.02ID:iwJAhD8Z
長生きしてますね
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:55.24ID:R5XKctTq
PFASの規制してないから何も学んでない国なんだよなw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:54.43ID:NQszn1Bj
ジャニーズもチッソ方式で残るのかな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:57.69ID:L8mJjtAY
死ぬまで賠償
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:01.03ID:6gJs623a
>>133
>さらに、この赤い傷を負ったヒグマが、地元テレビ局の社長によって餌付けされた個体であったため、人間への警戒心が薄かったとも考えられています。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688258110/888-

ヒグマの餌付け?北海道の公園に、鮭が大量放棄 職員「どうして?許せない」
https://grapee.jp/228980
札幌市でヒグマ遭遇・ピザ奪われて全国ニュースになったユーチューバー、動画目的の“餌付け・誘引撮影”疑われて炎上
https://news.yahoo.co.jp/articles/251b019bb0a523e9cb5195ee3495c0df9188b2df
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:59.60ID:f4oWSgb1
ワクチン打った情弱もファイザー訴えろやw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:04.91ID:UtzYsDl+
雅子さまが↓
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:07.49ID:IgkE13be
>>307
www
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:09.04ID:zyKJ4cgW
個人*4.2% 世帯*6.7% 21:00-21:54 EX* ミュージックステーション (通常回)

個人*3.0% 世帯*4.8% 19:00-21:00 TBS CDTVライブ!ライブ (2時間SP)


ジャニーズごり押しのMステより、K POPごり押しのCDTVの方がもっと視聴率が酷い
ゴールデンタイムのスペシャルで視聴率4%
 
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:09.04ID:DhXHxaBx
その割に長生きしてるな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:11.80ID:vXr/E9cs
>>205
こんなのばかりになったから普通のアーティストやバンドも出ること自体に価値を見出せなくなって出場辞退が増えてさらに悪循環
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:09.91ID:yGR9+jDG
『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てなのに、話が色々すり替えられとるのう(´・ω・`)

『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てじゃ
ジャニーズが起用されるかされないかなんか塵より小さい話ざーます
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:13.28ID:2vXHfpbs
在日は除く
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:16.00ID:870zGRvH
>>351
別じゃね
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:16.41ID:5Xy6xMj0
有機水銀は農薬にも使われていたシナ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:17.95ID:CVKLLW8L
ブルブルが止まらないのか
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:20.27ID:QmvLLcYx
旅番組で水俣の海は綺麗になったってやってたが
あれはうそか
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:22.51ID:NlbcGREA
税金ドロボーだよなー

なんで国民が金払わなあかんねん
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:25.00ID:m4KnftT5
>>370
パフォーマンスかww
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:23.88ID:frAxCxcg
ジャニーズの性被害も全員認めろよマスゴミ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:30.44ID:+EODKZCP
紅白、ジャニーズ出さないなら誰で枠埋めるんだろう
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:34.89ID:Z6JdmEWz
そろそろか?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:36.96ID:nhL2ig9a
控訴するかもな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:38.44ID:p+fASf2d
>>381
最高裁で負けても沖縄は負けない
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:40.71ID:3dyQsnfF
たぶん亡くなった人もいるんだろうな…
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:40.58ID:yGR9+jDG
>報道の自由世界ランキングで日本がうんたらかんたら 

>一番腐ってるのはテレビ局だけどな

一番腐ってるのは『全てが嘘であるW糞フェミ糞左翼独裁の此の気違い世界W』そのものだよ(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:43.27ID:9GEInQAV
>>374
ノビテル乙
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:44.11ID:MeAaoPz7
まぁバカ国民にクズ政治
詐欺マスゴミ死に損ない老害
さっさとクタバレクズ日本
バカばっかだからなテメーラ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:49.25ID:6pRnH3e+
ということは他の公害病もまだまだ時間掛かるか
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:03.45ID:Zz37vsAL
今日はしょぼい3軍メンバーだな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:08.20ID:vpgRovh9
アル中の奴も混ざってそう
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:19.85ID:2vXHfpbs
親はどうして記子という名前したんだろう
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:19.98ID:Cp/lBIZW
ジャニーズ事務所って義務教育すら怪しいのばっか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:17.99ID:X+viFxD7
>>399
いろんなところから営業活動来まくってウハウハだろうな今
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:22.59ID:di5/aBwZ
>>280
メキシコにマレー熊は居らんやろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:25.14ID:L8mJjtAY
>>399
韓国と坂道
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:25.89ID:p+fASf2d
なぜ、ってなりすまし防止に決まってるだろ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:28.95ID:mtfhlD67
そらアンタ乞食が群がるからだろよ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:29.21ID:iwJAhD8Z
脱いだらすごい
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:30.01ID:5IGm8oXy
教科書に出てくるから知名度は高いけど実際患者を見たことないイタイイタイ病
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:32.23ID:0idKrN78
コロナワクチンが認定されるのは100年後か
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:33.57ID:aJEb+TQN
また調査かよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:34.55ID:jwBEIfD/
三輪さん(東大法卒)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:33.57ID:vBYMWamB
西友の返金みたいに嘘ついてる奴もいるんだろうな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:37.93ID:xo3Q8BN4
広くしたら賠償額がデカくなるし国の立場で考えりゃ当然
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:40.49ID:lKRn3uPU
もう中古で年増の三輪さんでいいから女ってものを抱いてみたい(´;ω;`)ブワッ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:41.56ID:dtYNgUrg
>>399
枠自体縮小でええよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:55.08ID:yGR9+jDG
TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない三輪記子だの青木 理(金 正恩の僕)だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:58.01ID:+1/KbGhS
ジャニーズは被害者が万人超えだっけ
これを全員救済になったらすごいことだ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:02.23ID:2vXHfpbs
地球をリセットしたい
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:02.57ID:QmvLLcYx
もう専門外の持論ええわ
長すぎる
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:06.11ID:ocPQTJMt
>>289
緑山スタジオ近いから、多摩川でロケしてるの見たことあるわ。
長男は待ち時間ずっと遠くを見て座ってた。
10歳の妹の女の子は土手に座ってて、パンモロだったわ。
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:06.04ID:NlbcGREA
なんの罪もない国民が負担するのは違憲でね

三輪弁護士が保証してやれよ

国民の税金使うの間違ってね
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:08.23ID:aJEb+TQN
>>431
こいつほんとダメだわ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:08.32ID:hw77Xpbs
>>295
じゃなくて女も含めて今の芸能界では常識なんじゃないの。

そこに政治家や役人も絡んでて、ジャニーズを糾弾すれば
あっちもこっちもやらないといけないくなる、ってんで誰も動けないのでは?一蓮托生の人間ばかりで。
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:11.51ID:o1toUpxR
まだヤラれてるのか、お国が死ぬの待つ作戦見事失敗ってこと?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:12.07ID:cDM0uKsH
基準作らないと嘘つきがむらがるからじゃないのかな。どっかのスーパーの肉返金みたいな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:11.43ID:iwJAhD8Z
遠目で見ると石橋貴明
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:13.11ID:6pRnH3e+
たしかにw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:21.32ID:5IGm8oXy
みたらしって漢字にすると御手洗だよな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:28.47ID:Ng+PwUFq
そりゃあ、居住歴は大事だろ、パヨク弁護士
北海道の人間が、俺は水俣病だと言ったら
認めんのかよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:26.84ID:7N9NzJ6M
ジャニーズの性加害問題
なぜ報道してこなかったのか
検証番組やるべきと言ってたのに口封じされたか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:29.27ID:Z6JdmEWz
ゆさゆさ早く!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:30.11ID:kF+N3LoZ
今の厚労相じゃむりだな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:33.55ID:lP3APZxe
チッソと国の不作為で被害拡大させた典型の公害病だからナア
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:39.21ID:Fobm9WPO
大幅に救済増やしたのに、居住証明できなかった人だけが、だめだったんだろ
手続き上の不手際につきるのに、国を批判する
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:37.40ID:3YOmlMiI
役人の金の使い方がおかしいんだよ
政治家はバカだから最初から期待してない
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:38.31ID:5/dLI2AQ
関口の相槌って所々うっとうしいけど出演者はよく我慢できてるな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:40.10ID:p+fASf2d
時間の問題ではなく事実関係の問題だぞ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:41.06ID:BkZsMt0i
STOPインボイス
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:43.88ID:DhXHxaBx
インポ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:49.20ID:3y0UKYdE
インポ制度
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:49.28ID:aJEb+TQN
時間かけすぎなことを批判すべきだよな
松原ナイス
050742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:50.24ID:BZupm6aS
>>435
だめんずのオバサンの体型が
俺っち的にはツーボーでタマランチ会長❤
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:53.97ID:HbnjWtsc
イタイイタイ病ニダが現れかねん
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:52.45ID:6pRnH3e+
立教大学やらんのかTBS
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:56.36ID:rdDEKJUM
増税メガネ絶許
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:57.65ID:eBTXo6i1
増税メガネwwww
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:56.34ID:frAxCxcg
増税メガネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:01.76ID:jKes/ago
ここは、カネが惜しくない人件屋
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:00.53ID:rUr5MnVU
直前になって反対してもね
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:02.29ID:BkZsMt0i
国民の声を聞けー
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:04.48ID:dtYNgUrg
ざまあw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:09.49ID:xo3Q8BN4
>>466
哺乳類誕生まで長いぞ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:10.10ID:iwJAhD8Z
もうごまかせないね
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:15.03ID:w0q0d7yl
免除ってのがおかしいと思うのだが。
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:18.85ID:l6a5IYCm
インボイスをちっとも報道しないーっムキーッ
って人いたけどあれは何なんだろう
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:18.34ID:batxgB41
税金払いたくない
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:22.75ID:V0lY7oIx
増税クソメガメだぞ
054042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:26.07ID:BZupm6aS
↓田端某がデモする人たちに一言
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:26.92ID:35Fp15JQ
原爆手帳と、同じだな
川の向こうは被爆者 川のこっちは対象外
距離は僅か数十メートルの違いで、給付金の対象が決められた。
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:27.67ID:eBTXo6i1
プロパヨクwwww
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:30.30ID:gd1B+1NL
税金納めるのは当然だろ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:30.37ID:grbRAxRL
こいつらが反対するのは理解出来るが賛同してるリーマンはアホなのか(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:32.07ID:0idKrN78
大企業とも戦えよな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:32.74ID:3y0UKYdE
それを理由に打ち切るのは違法だが
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:36.03ID:Fobm9WPO
脱税してた人たちが騒ぐ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:37.24ID:wLabZpPp
いや払えよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:37.85ID:KULzp/kb
ユミぱいおはよう
0561!
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:36.08ID:vZWE5kw4
免除企業は使わないだろうな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:38.85ID:w0q0d7yl
これなら消費者も免除してくれよ。
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:38.30ID:NlbcGREA
なんの罪もない国民が負担するのは違憲でね

三輪弁護士が保証してやれよ

国民の税金使うの間違ってね
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:40.99ID:OvznAUKv
いや税金は普通に払えよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:41.15ID:agiAPp8N
サラリーマンだからこいつら消してほしい
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:40.71ID:hgH0or0q
底辺の悲鳴につけこむ馬鹿に騙されてるやつら
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:44.33ID:ofIoE+u5
ちゃんと払わせるでいいでしょう。
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:43.51ID:frAxCxcg
財務省をぶっ壊す
みたいな政党出てこないのか
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:45.96ID:Z6JdmEWz
キタ――(゚∀゚)――!!
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:46.04ID:L8mJjtAY
一方岸田は記載ミス
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:49.05ID:AT8iJLDc
無職のおまえらには関係ないよな
0583安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:49.30ID:qxWej22X
増税クソ眼鏡に言っても無駄だよw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:49.89ID:MeAaoPz7
さっさとクタバレクズ日本マヌケ国民
テメーラマヌケホントウンザリ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:49.01ID:batxgB41
パネルで揺れが見れない
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:52.46ID:f4oWSgb1
奥義フリップガード
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:55.39ID:K2cscm3N
消費税ポッケに入れられなくなるのは良いことなのに反対するなよ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:53.44ID:DhXHxaBx
上原いらないだろ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:55.49ID:R5XKctTq
300万の人が30万増税が
24万くらいになる緩和措置w
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:56.00ID:sLTKsx6Y
増税クソメガネ🥸
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:58.02ID:+1/KbGhS
あいつらだけ納税しないのはずるいってのはおれも思うけど過去イチ中小事業者がヤバい今やることじゃないな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:56.69ID:TQKazhdL
集まってるのも、門前払い食ったのも、みんな共産党
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:02.94ID:N+H2kuER
54万人で国会議事堂囲めばなんとかなるよ(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:04.04ID:jwBEIfD/
上原またアメリカに逃げてる(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:03.87ID:BkZsMt0i
共産党ステルス?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:06.22ID:HbnjWtsc
関口「高給取りの我々には関係ねえや」
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:05.33ID:4jLiUijh
増税じゃないだろ消費税とっておいてポケットに入れてるだけだろ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:11.79ID:5Xy6xMj0
インボイスの前に消費税の課税方法をシンプルにした方が良いだろw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:10.16ID:di5/aBwZ
>>448
一億万円儲かったわ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:12.09ID:NQszn1Bj
岸田は国民の声を聞くんじゃなかったのか
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:12.41ID:6pRnH3e+
ジャニーズやるのに立教大学やらないTBS

笹佐々木来るなよ
0621悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:12.81ID:yGR9+jDG
ワイドショー「子供が虐待されている」(呆)
話をすり替えるな! 虐待されているのは「子供」ではなくて「男」だ!
『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てだ!
それを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2023.9.11)で、
松本人志「モリマン山崎対決がもう見れないっていうのは…」
山崎邦正「あの後いつも医者行ってるんですから」
松本人志「かまへんがな」
…………………………………………………………………………………
松本人志「山崎モリマン対決なんやけども、一番下の子 男の子やろ? もう大きなったやろ?」
山崎邦正「10歳です」 
松本人志「10歳とモリマンはちょうど噛み合う」
山崎邦正「ものすごい苦情来ると思います」
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:16.95ID:dDfLilx/
絶対関係ない奴らがうじゃうじゃ居たな(w
左翼きめええええええええええええええ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:16.13ID:iwJAhD8Z
こいつらが払えば助かる人はいっぱいいる
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:18.83ID:Cp/lBIZW
上原カネ無いのw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:20.17ID:12xR0Evs
売上1000万円以下の事業者だけが、
厳しく税金チェックされる制度とか、
何でやるの?

何で?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:22.06ID:/gpgzijE
インボイス説明できるヤツ何人いるんだろう?
バイトで集められたいつもの連中が毎回やってんだろう政権批判を
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:20.69ID:lPkqPPpl
免税事業者じゃないけど事務処理面倒くさくなるからやめてほしい
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:21.39ID:IKxND6Ux
リーマンにも消費税払わせろよ
何で業務委託で働いて消費税払わんといかんの
不公平だろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:21.39ID:94VjMgvR
いままで 受け取ってポケットにいれていた消費税が
納税しなくちゃいけなくなるからな
益税の恩恵を受けられなくなるから
だよな?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:25.69ID:lKRn3uPU
おまえら 由美がBBAになってから完全に興味失ったやろ
だれも ゆっさゆっさ って言わなくなった
0639己斐線
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:27.32ID:DvJfaa+5
来れないなら辞めろよ上原
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:25.57ID:yGR9+jDG
ちなみに、
明石家さんま「一つの笑いに一人の犠牲」
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:34.73ID:wRi5mDy6
ちょっと面白そう
なに三体て
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:36.35ID:5n920sJ2
ごまかせないとか
ざまあとか
免税がおかしいだろとか
知能が低いバカな書き込みしてるのどうせネトウヨでしょ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:36.70ID:vBYMWamB
>>495
キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:39.33ID:pbWFBSHQ
リモートハズレ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:45.01ID:4jLiUijh
岸田は嫌いだがこいつらには賛成できない
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:53.00ID:/abhYFY2
インボイスってのメディアがこんなに反対の声を挙げるってことは
抜け穴かなんか利用して一部甘い汁吸いまくってた連中がいるってこと?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:52.54ID:kF+N3LoZ
ハチャトゥリアン美味しそう
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:56.48ID:Z6JdmEWz
ゆさゆさ確認出来ず・・・・(´・ω・`)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:59.76ID:eBTXo6i1
1000万以下は消費税上がるたびに儲けてたのか
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:01.45ID:GTaSX57u
>>483
それはみたらいでは?
みたらしは通名で本名は松野さんと言われている
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:59.75ID:kSCtN161
消費者から消費税取っておいてそれを売り上げにするのは違うだろ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:02.71ID:Z0x3Sqyd
水俣病特措法成立のときは麻生総理で、厚労大臣は舛添じゃないか。
なにかコメントしろよ
0664100分de名著「今は移行期だからうんたらかんたら」
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:05.49ID:yGR9+jDG
『弱者である女を男は守らなければいけない』という人類誕生以来のルールはそのままで、その対極である『男女平等・男女同権』をやってる狂いきった世界、それが現代社会。
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:08.25ID:aJEb+TQN
>>534
ぐう正論
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:09.75ID:BkZsMt0i
偏向16-正論1
コールドゲーム
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:10.60ID:cWXacE55
中西さんが『今日はTバックにしようかな。それともフルバックにしような』か迷っている想像しているとたまらん
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:17.33ID:3y0UKYdE
スポーツになるとすこし若向けのCMになる
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:23.59ID:64Zrj4vu
民間だとミスしたら追徴課税されるのに政治家は訂正しますで終わりだもんな
自分らに甘すぎる
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:23.48ID:6pRnH3e+
うまぬしに専念しろ佐々木
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:26.58ID:JbywQtGw
上原まだやってるのか
つまらないのに
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:27.44ID:MeAaoPz7
テメーラマヌケ国民はバカばっかなんだからな
テメーラクズは大したことないクソなんだから
さっさとクタバレ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:30.42ID:IKxND6Ux
消費税こっちが払うのはいいけど、その分請求金額あげるからね
これで拒否したら許さないからね
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:40.55ID:w6cJekkH
中企業が売上1000万行ってないはありえんだろう
小企業だって流石にないに等しい
個人事業主とかだけじゃねーの
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:44.88ID:Wf8no2TO
カステラマックポテトって何すか?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:49.08ID:wRi5mDy6
>>660
あんた、意味ない出勤させる老害上司だろ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:48.82ID:NlbcGREA
国民にも毎月100万のお小遣いくれよー
議員だけ旧文通費は不公平だろー

領収書がいらない100万くれー
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:51.94ID:6gJs623a
>>443
朝日新聞の慰安婦記事訂正に関する質問主意書

 朝日新聞が八月五日付け朝刊で、朝鮮人女性を強制連行したと述べた吉田清治氏の証言を「虚偽」と認める慰安婦報道の検証記事を掲載した。これに関して、以下質問する。
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/187/syuh/s187018.htm

大新聞が捏造した環境ホルモン・ダイオキシンのデマ
https://mine.place/page/44d21506-0be5-4f99-8db0-92e292a7ca96
https://www.mag2.com/p/news/502971/amp

え!?これって気象用語じゃないの!? ゲリラ豪雨は不適切用語
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:50.59ID:+CFQuViy
>>642
アジア大会の中継してるんだし、他のスポーツを語れるゲストをスタジオに呼べばいいのにな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:55.73ID:QOsDguBA
消費税にあたる金額を肩代わりさせられる企業も気の毒だし
免税業者側が仕事を失う可能性もゼロではないというのもあるし
まぁ大変だわな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:56.65ID:hw77Xpbs
岸田が署名の受け取り拒否をしたって本当なの?
マスメディアではどこも言わないけど。

そして受け取ってないから署名なんか無いってことになってるとか。
今、署名があったこととその具体的な数を言っただけでも珍しいような。
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:02.26ID:12xR0Evs
>>630
つまりお前が説明できないのかよアホ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:21.04ID:GTaSX57u
>>681
仕事失っても文句言えないね
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:24.88ID:sLTKsx6Y
インボイス制度思いついた財務省担当者凄いよな
これで消費税どれだけ増税になるんだろう
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:23.22ID:BkZsMt0i
IDがかぶってるな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:27.96ID:DhXHxaBx
ユミちゃんかわいいな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:28.94ID:6pRnH3e+
大魔人でだれだ関口宏
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:33.46ID:9GEInQAV
>>448,495
>>647
西友の返金騒動は詐欺を助長するって警察に厳しく注意されたんだってな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:32.71ID:QmvLLcYx
上原つまんねえじゃん
中畑か落合がここに来ないと
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:34.41ID:pbWFBSHQ
画面ぶっ壊せ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:37.90ID:4jLiUijh
>>681
それでも不透明なものが透明化されるのは良いこと
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:40.45ID:TvJv5JiB
アメリカからわざわざ出なくていいよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:40.67ID:+1/KbGhS
まあインボイスが落ち着いたら次はサラリーマンからも消費税取るようになるよ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:38.69ID:vBYMWamB
>>615
50パック買った人キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:43.44ID:3y0UKYdE
ななな、なんでだろう
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:42.72ID:iwJAhD8Z
リモートに喝だ!
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:44.96ID:GTaSX57u
大事なときって何?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:49.90ID:Zz37vsAL
ナイス大魔神w
上原やる気あるのか?
0723己斐線
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:51.99ID:DvJfaa+5
よく言った
辞めろ上原
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:54.18ID:U2rHEpOn
左翼が駄目だから
自民党が勝ってしまう
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:55.28ID:V0lY7oIx
>>698
お前はまず働けよ無職ジジイwww
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:58.44ID:9DhHmDgL
これ以上被害者を出さないために(キリッ
何十年も統一教会ジャニーのことだんまりだったくせに
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:56.64ID:BkZsMt0i
>>700
不公平だよな
消費税廃止してしまえー
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:00.47ID:EyRarVB7
息子だろ。交代しろよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:02.02ID:6pRnH3e+
佐々木にも喝だろなんで来た
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:05.12ID:AT8iJLDc
今夜のNスペ面白そう
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:08.29ID:5n920sJ2
このスレみてるてとサンモニ観ながTBS叩きしてる連中がいかにバカかと解るわね(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:11.10ID:35Fp15JQ
>>660
飲食店や小売は儲かって無い
仕入れに消費税をはらってるから
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:20.67ID:NeD7kHJS
クライマックスなんていらんわ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:30.98ID:eBTXo6i1
ユミの谷間
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:29.99ID:vBYMWamB
ユミにニートって言われた!(*´`*)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:34.98ID:9DhHmDgL
CSと交流戦いらんやろ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:36.91ID:wRi5mDy6
まぁでも上原は当たり障りなさすぎていらねったらいらねえわな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:37.03ID:3dyQsnfF
(*´∀`*)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:39.29ID:KULzp/kb
阪神負けろ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:48.22ID:lkxtKVPO
岸田になってからステルス増税増えてない?🤓
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:56.53ID:BkZsMt0i
>>740
印刷しないとだめなのか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:58.76ID:Z6JdmEWz
おっぱいドアップで(*´Д`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:01.76ID:di5/aBwZ
>>653
占拠がチラツいてるからだよ
それがなければ気にもとめない
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:06.42ID:QeKcFlJC
>>2
増税クソメガネは「防衛等増税は、今を生きる国民が自らの責任としてその重みを背負って対応」と言い放ったよな
政府税調答申の増税てんこ盛りをそのままやろうとしているのに、超重税キシダだな
増税しないなら、政府税調答申を白紙撤回してみろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:05.92ID:f4oWSgb1
今日はガンプラジジイじゃないんか
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:08.24ID:wRi5mDy6
今クライマックスやってんのか
どうでもいいから知らなかったわ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:09.06ID:pbWFBSHQ
中日頑張ってる
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:11.82ID:GTaSX57u
上原来ないなら佐々木の友達の清原呼べよ
中日入閣の噂があるんだろ?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:18.39ID:T+tFnaLW
原がクビになるかどうかが一番興味ある
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:19.85ID:NlbcGREA
議員だけ毎月100万円貰える調査研究広報滞在費っておかしくね?

国民にも平等にくれよー
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:23.82ID:iwJAhD8Z
そうか
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:26.45ID:9GEInQAV
上原はアメリカを行ったり来たりするのに
松坂大輔は英語ができないからしないんだよな
妻子がアメリカにいるのに
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:26.73ID:+1/KbGhS
>>740
まじかよ財務省最低だな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:28.44ID:BkZsMt0i
STOPインボイス
STOP消費税

消費税廃止してしまえー
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:33.10ID:Bbr97+HD
>>700
大して増えないと思うよ
経費はその分増えてる
軽減税率廃止して、低収入の人に還付した方が良かった
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:34.88ID:6pRnH3e+
今日はスプリンターズステークスだろ
出走馬出せないのか佐々木うまぬし
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:37.43ID:NeD7kHJS
中途半端なことやらずに12球団でクライマックスやれよ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:38.31ID:6pRnH3e+
今日はスプリンターズステークスだろ
出走馬出せないのか佐々木うまぬし
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:39.54ID:NQszn1Bj
インボイスの前に軽減税率のほうをやめてほしい
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:46.09ID:12xR0Evs
>>741
クライマックスやるなら、阪神のリーグ優勝って意味ないって事だよな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:54.27ID:UH+cHUxP
あの立浪チューニチより弱いなんて存在価値無しヤク
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:00:10.15ID:jKes/ago
辛いサンのスペオキささやかな願い
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:00:18.36ID:lkxtKVPO
ソフトバンクドームってソフトボールの球場みたいにホームラン出やすいなあれ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:00:36.17ID:sos+8o5d
阪神は儲かってるから出場の必要性はマストではない
広島と横浜は観客動員数増やすために必要
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:00:36.93ID:+1/KbGhS
>>774
経費という名目でお友達にお金配れるからね
ウハウハだよ
0791 【剥けてなi】
垢版 |
2023/10/01(日) 09:00:39.44ID:mmdX3U4d
>>766
余ったら返さなあかんのやで
返した額ランキングとかあってもいいよな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:00:44.05ID:12xR0Evs
>>779
いや逆。ちゃんと軽減しろ。

●世界の、生活必需品に対する軽減税率●
日本=8%
イギリス=0%
アイルランド=0%
フランス=5%
オランダ=6%
アメリカ=0%、ガソリン税も0%
カナダ=0%
オーストラリア=0%
ロシア=0%
メキシコ=0%
マレーシア=0%
インドネシア=0%
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:00:45.47ID:6pRnH3e+
ありゃ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:00:47.51ID:K2cscm3N
>>740
電子署名で政治を動かすなら
電子投票も早くやってほしいな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:00:49.30ID:GTaSX57u
>>691
署名渡すためのアポ取ろうとしたら取れなかったとかそんなネット記事見た気がするが
それを受取拒否されたとかなんとか
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:00:49.54ID:iwJAhD8Z
髪型w
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:00:57.04ID:V0lY7oIx
>>766
それ以前に日本の国会議員は明らかに貰すぎなんだよな
日本の国会議員は年間4500万も貰ってる
アメリカは1500万
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:00:57.03ID:vBYMWamB
>>704
ほうほう
返金請求し放題だもんねえ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:01:01.70ID:jwBEIfD/
何やってんだよw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:01:04.46ID:BkZsMt0i
>>792
そもそも消費税廃止してしまえー
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:01:17.72ID:6pRnH3e+
まあ致し方なし交代
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:01:18.14ID:EyRarVB7
頭髪が爆発が原因
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:01:26.58ID:iwJAhD8Z
不貞腐れてるw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:01:39.96ID:3y0UKYdE
これが引退のきっかけだったことを 知る由もありませんでした
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:01:47.72ID:pbWFBSHQ
これは屈辱
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:01:49.44ID:4jLiUijh
>>784
それは表向きだろ
領収書の存在しない不正な取引ができなくなる効果もある
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:01:58.14ID:BW0Rxo+N
【総事業費500億】テレビ朝日・早河洋会長がジャニーズ関連ニュース扱わぬようテレ朝とABEMAに指示 社運を賭けたお台場ジャニーズ劇場の存在
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696114932/
> テレビ朝日は社運を賭けた地上11階、地下1階の「東京ドリームパーク」を今年6月から建設中
> この劇場がジャニーズのタレントが年間180公演を行う「ジャニーズ劇場」として使われる予定になっているというのだ。
> 早河さんは、テレビ朝日およびABEMAの代表取締役会長であり、絶対権力者の早河さんがジャニーズを優遇するスタンスを崩さない限り、このべったりでズブズブな関係が清算されることはないだろう。
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:01:58.84ID:6pRnH3e+
佐々木大魔神もあったろストライク入らないの
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:02:02.12ID:+1/KbGhS
>>796
あの茶番はダメだ
真剣な気持ちで署名した人を愚弄してるわ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:02:14.54ID:N+H2kuER
ますだおかだ(´・ω・`)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:02:14.41ID:cWXacE55
吉井、勝負師だな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:02:20.41ID:vBYMWamB
そういうこともあるよね
0829 【牛】
垢版 |
2023/10/01(日) 09:02:25.64ID:mmdX3U4d
ドツボにハマるってやつだな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:02:38.07ID:lgQvDAuM
3-1から明らかなボール球が止めたバットに当たって
ファールになる強運ぶりもあった
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:02:38.82ID:6pRnH3e+
そのまま佐々木に聞けよ
佐々木もあったぞ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:02:47.75ID:GTaSX57u
>>800
今年は両リーグともに10ゲーム差付けてるのにね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:02:54.19ID:g/gyFaJr
抑えが乱調する事もあるだろうけど
降板させられて泣いたって事は何かあるのかもな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:03:00.78ID:Bbr97+HD
>>779
軽減税率とインボイスはセットなんだって
複数税率があるからインボイスがないと税金計算できない
固定税率ならインボイスなんて必要ない
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:03:11.81ID:jKes/ago
>>784
聞きにくい空気流れる
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:03:12.14ID:jKNGqEuc
クロヨンだよクロヨン 自営業者なんて家族旅行から子供のパーティからエロ本購入から何でも領収書取って経費にするからな、レストラン店主がエロ本の領収書に「資料代として」だぜ。蕎麦屋がフェラーリ買って出前用の営業車だと。減価償却したら中古屋に売ってポケットに入れるんだぜ。
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:03:19.45ID:iwJAhD8Z
駄目魔神と呼ばれてたときもあったろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:03:24.12ID:6pRnH3e+
他人事の佐々木大魔神さんよ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:03:55.67ID:db7HUDBc
毛が下
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:04:02.85ID:EaH+srNY
>>804
どこかのキーを押した瞬間にスレのフォントの大きさが変化することあるんだけどおま環かなあ?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:04:04.14ID:QeKcFlJC
>>227
SOD女子社員見て、中国人が「日本すげー」言ってた
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:04:16.63ID:jwBEIfD/
毎年、佐々木労基は春だけ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:04:23.67ID:dtYNgUrg
巨人w
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:04:29.74ID:gNyXb6mM
大魔神いつも黒いのに今日は白いな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:04:32.09ID:6pRnH3e+
読売よ
松田選手飼い殺し
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:04:44.12ID:K2cscm3N
>>847
欧州サッカー地上波でニュースで全くやってくれないな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:04:45.35ID:hw77Xpbs
>>740
そうなんだ。

正式な要件は知らないけど、USB はダメだろうなという気がする…。
閣僚にUSBというものを理解してない人が居たくらいだからなw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:05:04.54ID:Cp/lBIZW
上原はいつから金に困ってるのw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:05:04.60ID:3dyQsnfF
どべごんずの最後に意地を見せた
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:05:09.27ID:+1/KbGhS
上原はお風呂で話してるの?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:05:16.84ID:OvznAUKv
巨人はピッチャー補強しろよ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:05:17.06ID:pbWFBSHQ
得点に繋がってるだろ嘘ばっかり吹聴すな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:05:21.60ID:xo3Q8BN4
巨人終わったな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:05:28.76ID:rMNNbItD
ロッテはパ・リーグの中で唯一平成に一度も優勝してなかったのに
佐々木が活躍できなくては優勝は遠いなぁ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:05:28.18ID:6pRnH3e+
読売www
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:05:43.79ID:dtYNgUrg
原お疲れ
来季はないよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:05:50.40ID:NeD7kHJS
ヤクルトは中日より下ってw
どんだけだよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:05:53.52ID:wRi5mDy6
>>851
あれ?フォントイジレたっけ?逆に教えて
そういや、書き込み欄からフィルターのところに飛んじゃって
それだけ何とかしてほしいな
あと、Shift+Enterで書き込めるとか、全板とりこめるとか
できれば最高
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:05:54.63ID:K2cscm3N
巨人はもう栗山に頼めよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:05:55.08ID:T+tFnaLW
巨人は野球が下手だよね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:05:57.47ID:pbWFBSHQ
謎移籍
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:10.32ID:9DhHmDgL
ジャイアンツで何かやった?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:13.10ID:6pRnH3e+
きた
松田選手が読売に移籍してたの知らなかった
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:19.19ID:EaH+srNY
>>863
前から思ってたんだけど、2位と10ゲーム以上離して優勝したらCS無しにしてほしいとずっと思ってるんだけどなあ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:20.20ID:35Fp15JQ
中日ファンだか、中日は負け負け負け負け試合ばかりで憂鬱だったのに
いつのまに、それ以上にヤクルトは負けていたのかw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:19.27ID:xo3Q8BN4
打てないやん巨人
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:19.91ID:1MKqoosR
みたらしさんと三輪さんのおっぱいハサミウチにされたいよね(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:29.63ID:MeX7vKQH
松田移籍してすぐ引退だな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:32.04ID:dtYNgUrg
上原すげーw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:34.00ID:yaOkA0c2
丸と小林も今季で解約が切れるんだっけか
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:37.09ID:5IGm8oXy
一岡は広島行ってよかったな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:41.08ID:eMzcagZe
まだまだみんな働き盛りだよね。
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:44.54ID:JbywQtGw
上原は絶望的につまらない
相変わらずの八方美人
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:48.60ID:hw77Xpbs
>>796
それは微妙だな。
受け取りたくなくて「都合がつかない」と逃げられ続けてたとしたら…だし。
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:48.60ID:dtYNgUrg
山本は50まで
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:52.83ID:OvznAUKv
女子卓球やれよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:52.31ID:EyRarVB7
上原すげえ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:04.56ID:g/gyFaJr
>>842
そう言えば学生ん時にバイトしてたら店にハンコだけ押した白紙の領収書を寄こせって奴が稀に居たなぁ
当然断ったんだけども、後で店長にそんなのが居たと言ったらその手のはどうせ不正利用とする奴らだから断れって言われたわ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:04.51ID:vBYMWamB
むかしバイト先に松田の彼女がいた
携帯でテレビ電話してた
ご挨拶した
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:07.89ID:T+tFnaLW
盛り上がらないアジア大会
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:07.89ID:2qUQKO7m
上原に喝とあっぱれ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:10.97ID:+1/KbGhS
キャーなつみちゃーん
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:15.70ID:RIfWud9i
>>519
>>566
インボイスに関して商工会から、税理士会まで反対しているのも知らないのか・・・
反対が根強いから経過措置とか後付けしまくって訳が分からない状態になってるんだよ
制度そのものが異常なんだが
やっぱり調べもせずに、この手のマウントだけ取りたい奴が世の中駄目にするな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:17.79ID:cWXacE55
松田の引退会見、巨人には縁のないアゴがお呼ばれ飛び入りしていたな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:22.09ID:gd1B+1NL
サッカーのかずは50代で現役だけどな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:21.25ID:iwJAhD8Z
柔道の女なんてブスばっかりなのによくやれたな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:35.26ID:db7HUDBc
 スポーツコーナーは専用スレあります
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:41.45ID:B3po6XPj
佐々木こいつ野球に関して何も言わねえからいらねえよ

引退後に野球界に貢献しないし
古巣に何も言わねえし

テレビだすなよこいつ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:45.20ID:1MKqoosR
角田さんノッチの嫁に似てるんだよな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:45.20ID:6pRnH3e+
チェスとか、ザ・タイムとかで紹介してよTBS
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:48.25ID:yaOkA0c2
サブミッションの鬼
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:08:14.04ID:U6O0KW4E
>>906
ヤクルトどう見ても中日より戦力上だと思うが何が悪くてここまで落ちた?
いうても村上もまぁ打ってるのに
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:08:20.49ID:tQWZ51Ch
ひなのなの(´・ω・`)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:08:26.89ID:+1/KbGhS
真夏の大冒険は?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:08:32.79ID:1MKqoosR
吉川ひなの以来のひなの
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:08:45.46ID:NeD7kHJS
中日の監督なんて誰がやってもBクラスだろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:08:53.79ID:6pRnH3e+
>>939
全く、同感です、佐々木は来ないで欲しい
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:08:56.20ID:870zGRvH
コンクリの上でようやるわ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:09:14.03ID:I+wsizyU
強い
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:09:15.70ID:m0Wg5BiQ
しかし支那ばかりww
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:09:19.60ID:g6hN7v3X
周瑜www
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:09:20.23ID:K2cscm3N
周瑜て三国志?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:09:24.39ID:Gca94HLt
周瑜だと
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:09:29.18ID:bxZEVTJ5
>>939
あの三浦が監督やってるから関わりたくても関われないだろ、三浦もわかってるから何も言わないし
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:09:29.60ID:9DhHmDgL
中国軍師?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:09:30.32ID:MeX7vKQH
あの周瑜に勝ったのか
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:09:40.32ID:m0Wg5BiQ
しかしアジア大会だとろくな国がないねw
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:09:47.36ID:GTaSX57u
>>939
競馬界には貢献してるな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:09:46.55ID:f4oWSgb1
男なのにダイヤw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:11.75ID:OvznAUKv
日本ぶっちぎりやん
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:16.83ID:tQWZ51Ch
正義が勝ったか(´・ω・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:17.82ID:6pRnH3e+
>>950スケジュールの関係かも
やり投げの北口さんも不参加
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:23.86ID:9DhHmDgL
アジアでイキってもな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:39.04ID:35Fp15JQ
>>919
ドラフト上位の優遇選手は、球団スカウト、コーチになる

他は、サラリーマン、わらび餅屋、飲食店、高校野球の監督
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:42.30ID:iwJAhD8Z
性欲が勝った
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:45.76ID:m0Wg5BiQ
4秒差とか
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:48.70ID:1MKqoosR
流れでたらアジア
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:11:12.78ID:cWXacE55
>>981
パンアメリカン大会
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:11:20.17ID:m0Wg5BiQ
なんだこれw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況