X



サンデーモーニング ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:28.30ID:1DKxoF21
8:00~9:54
▼4年ぶり日中韓首脳会談開催へ▼露司令官の生死は▼大阪万博また負担増▼アマゾン“独禁法”違反で…詳しく▼ジャニーズ性加害問題▼性別変更の手術は違憲か▼パ・リーグCS争い▼アジア大会・日本金ラッシュ▼ラグビーW杯8強へ王手▼ゴルフ珍事?▼オリオールズ藤浪▼「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】藪中三十二、三輪記子、みたらし加奈、松原耕ニ
【スポーツ御意見番】佐々木主浩、上原浩治

サンデーモーニング ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696117231/
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:27:27.91ID:6pRnH3e+
佐々木、上原が居るんだから、立教大学やれ関口宏
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:27:35.89ID:eKzBUY6G
筑紫哲也がいたころは23見てたけど
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:27:34.00ID:6daf8sGi
>>415
そしたらハリーに続いて交番だよ カズの呪い
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:27:41.87ID:OvznAUKv
>>422
マコ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:27:42.47ID:m0Wg5BiQ
千賀ってよく知らんよな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:27:52.77ID:8ygRc1+o
>>414
戦隊ヒーローみたいになりそう
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:28:09.61ID:pQF5Tm0J
>>425
なるほどね
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:28:17.82ID:Z6JdmEWz
>>422
ひっかからないぞ!
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:28:28.67ID:m0Wg5BiQ
やはり野茂は凄かった
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:28:38.18ID:U2rHEpOn
よってんかいな?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:28:40.97ID:GTaSX57u
クビレンジャー
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:28:41.36ID:6pRnH3e+
防御率、3点以下は凄すぎるw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:28:46.24ID:1jmq+Qql
猫かよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:28:48.58ID:6daf8sGi
まだ野球w
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:28:55.51ID:OvznAUKv
千賀がこれだけ活躍できたから来年の山本由伸は期待できるな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:28:53.81ID:f4oWSgb1
シッコ行ってこいよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:28:58.42ID:U2rHEpOn
よってんかいな?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:00.30ID:U2rHEpOn
よってんかいな?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:02.93ID:m0Wg5BiQ
チームは負けました
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:05.10ID:txPMS1ro
>>412
大谷の活躍=ガラガラの観客席がいつも晒されてたからな
よっぽど鈍感な奴じゃなきゃ「アレ?大谷って向こうで人気なくね?」ってなるだろうから
本人もテレビ局側もちょうど良かったんじゃ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:09.37ID:EaH+srNY
ボークにせい!
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:11.46ID:vBYMWamB
言わんれん
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:15.34ID:XGW1Af62
日本だと完全にボーク
0467とらせん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:17.28ID:Fww86mg5
ボークちゃうんかw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:19.08ID:3dyQsnfF
こんな投げ方ありなのかw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:21.06ID:K+8JFiu7
優勝争いするチームに必要とされた藤浪
下位チームでセコセコとホームランを稼ぐ大谷

どちらが素晴らしい選手ぐらい、おまえらの節穴でもわかるよな?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:28.44ID:wQwsObnc
藤浪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:27.29ID:azYyxCzQ
100勝はエグい
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:31.49ID:rUr5MnVU
藤浪、持ってるなw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:34.62ID:m0Wg5BiQ
藤浪って何かしたのか?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:32.60ID:6pRnH3e+
吉田選手の活躍が嬉しいですw

藤浪きたw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:36.46ID:TQKazhdL
俺たちの藤浪!
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:37.40ID:aDP0sGW5
ラッキー藤波w
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:39.62ID:2aqXzs5T
海外のAVかよ。。。
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:43.15ID:OvznAUKv
オーイエスとかAVかよ
0495とらせん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:45.17ID:Fww86mg5
藤浪持ってるな
1年で優勝か
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:50.26ID:GTaSX57u
まだ地区優勝か
この後プレーオフ勝ち抜いてワールドシリーズ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:51.37ID:+5AHHaUd
大黒柱じゃないほうが夏にトレードされて優勝できる現実
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:53.30ID:vHrqU9f/
藤浪は洋物見てるな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:29:57.61ID:azYyxCzQ
さすが甲子園春夏連覇投手
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:06.04ID:m0Wg5BiQ
トレーシーローズ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:06.18ID:aGBK06w3
藤浪は運がいいなw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:06.44ID:5EMj3URG
一年目で地区優勝とか運よすぎ
オオタニサン未経験なのに
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:07.81ID:EG2zA6+R
洋物のセックス動画かよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:08.12ID:wuf9QBhE
藤浪「大谷君、シャンパンファイト最高だよ」
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:15.04ID:5n920sJ2
3回1/3被安打1で負け投手ってかわいそう(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:26.25ID:EaH+srNY
ピッチャーは、勝ち負けよりも投球内容じゃねーの?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:34.53ID:JbywQtGw
鈴木セイヤの大エラー出せよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況