情報7daysニュースキャスター★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:42.21ID:eQQ4wfuo
男子100m決勝生中継
◆ジャニーズ月曜会見へ…元キスマイ結成時メンバー初告白
◆ラグビーW杯8強へ前進
◆秋が「蚊」の季節⁉猛暑カメムシ大量発生
◆YOASOBI直撃
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696075423/
情報7daysニュースキャスター★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696079746/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:06.23ID:wuYseHLC
【運命の伝言】 保守主義者、中川昭一氏「日本は黙ったままアメリカの現金自動支払機にはなるつもりはない」 [9/30] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696047018/

【自分の国は自分で守る】 国連頼み、米国頼みの防衛方針を変えた安倍首相 中露北の脅威 岸田首相に引き継がれた [9/30] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696027793/

【岸田首相】「増税メガネ」呼称に『レーシックでもすればいいのか?』とご立腹…国民は「収支報告書ミス」に怒りぶちまけ [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1695999224/

【政府】旧統一教会の解散命令 裁判所に請求の方向で最終調整 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696020435/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:21.26ID:so2gpMs0
カメムシの秋の集団移動に注意

カメムシはほぼ1年を通して見かけられますが、暖かくなる4月~10月頃に発生します。
洗濯物に止まったり、家の中に侵入したりするのもこの時期が多いです。
特に10月~11月は越冬するため、エサを求めて天気の良い日に大量の集団で移動します。この時家屋に侵入し、そのまま春まで居座ることもあります。
https://curama.jp/pest/magazine/1004/

気温が下がる秋にも蚊に刺されるワケ
https://weathernews.jp/s/topics/201910/030245/amp.html

偽装地球温暖化のからくり
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694156024/2-18
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:39.25ID:lL7iyKh/
なかなか賢い虫取り
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:40.74ID:gFU8HJqL
猛暑のせいなのか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:49.72ID:hwjcqYXZ
猛暑で!!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:48.89ID:r+3j1S5t
何年か前に書き込んだレスだ

毎年、推計 千人位の子供が母親に殺されてるのに対して、通学途中に殺される子供なんか数年に1人しか居ないし、しかも最近の事件ではその内の3件の犯人は近所のおばさんと中国人女とペルー人男なのに、
ここ十数年の凄まじいフェミ工作で「女は善、男は悪」ということにされちまっとりますな(´・ω・`)

ちなみに、2歳児による妹・弟の殺人事件も複数起きてる* し、
子守娘に殺された子供も数知れず。

* 海外ニュースで小さい子供による射殺事件が「銃の暴発による事故」と報じられるけど、只の殺人
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:51.98ID:C8ezf46q
なかなかいい虫取り機
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:51.79ID:3OxmcN/U
今年は毛虫が多いわ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:55.48ID:K/QKzNKC
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
スレたてありがとうございます。
はやく違うニュースにならないかな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:56.72ID:fNuvmP7o
カメムシは民度の低い土地を好んで出没しますからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況