X



アジア大会 中国・杭州★49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:17:29.13ID:NevqZX86
桐生つてなんでこんなに老け顔なんや
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:17:29.71ID:gdCz2NVm
勝手に膨らむってマスゴミが煽ってプレッシャーかけてるんだろ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:17:30.84ID:jqbDSrq1
桐生は今年5月に10秒03だしてる
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:17:40.41ID:UK5RbyxQ
聖人ボルト
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:17:46.20ID:VGepjNXX
ボルト見透かしてるな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:17:47.60ID:J/TZhLYP
ケンブリッジとかいう奴は消えたの?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:17:57.38ID:bx9E2AbD
9秒台9秒台
9秒台出したらメダルメダル
日本のメディアって本当にアホばっか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:17:59.53ID:lbL3MHgJ
安倍晋三!?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:05.83ID:raR1MlCD
>>73
単純作業とはいうけどプレーの中で考えることいっぱいあるんだぞ
そんな安易な考えでまとめられても困るわ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:05.23ID:VGepjNXX
安倍が詐病してたやつね
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:08.96ID:pap5aJJ4
さすがボルト
本当にトップは孤独なんだよな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:09.85ID:jqbDSrq1
>>114
交通事故で負傷
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:14.01ID:DplpI0za
マスコミ

ジャニーズのショタコンレイプジジイにはダンマリ
9秒台は~と桐生には圧力

なんなのコイツラ?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:12.63ID:BQPjda7m
今これを流してるTBSだって煽ってたのに
なんだこの構成
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:18.75ID:/YXDhJrD
マスコミが安倍さんを叩きまくった病気じゃん
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:19.62ID:3OxJN16X
>>71
最初に見た時から結構ベテランだったわ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:30.81ID:JnrKyAgM
マスゴミw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:32.02ID:xuk1DSPm
こういうところは全部音を消してスルー
お前らの書き込みを見ている方が面白い
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:40.28ID:vtirS3my
陸上ってか野球顔してんね
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:45.05ID:lbL3MHgJ
結婚して子供いるんだよな桐生
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:47.04ID:OdzA8EHn
プレッシャーからくるストレスやな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:46.72ID:idxLLodD
あべちゃんの病気か
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:53.32ID:hgdNL9qI
>>62
野球ってピッチャーキャッチャー以外の野手は、試合時間約3時間の中でプレーに関与してる時間は20分以下らしい
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:57.67ID:wBkawzgl
こういうのは大会始まる前にやれよ
大会中は競技を流せ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:58.33ID:Q1CjHqP8
安倍氏や高橋メアリージュンと一緒か
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:58.33ID:13IKrapD
桐生くん小池くん頑張れ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:08.23ID:v1NSHyEW
今何の時間?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:08.61ID:dak4+l/e
散々追いかけ回してプレッシャー与えたマスゴミがそれを美談にするんだから桐生も堪らんな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:16.28ID:Cti+cy0h
で、金メダル煽りしてるんだろ?地元の謝震業もいるのに
結局やってることは何も変わってない
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:18.04ID:VGepjNXX
桐生第一章から第二章へ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:21.04ID:gNB6Bmq/
>>102
周りにイケメンが多すぎるだけ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:22.13ID:vtirS3my
キュ〜ちゃんかわいいよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:20.24ID:Nykxhrf7
キツネ目の男
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:30.76ID:vk2IQ3D8
>>117
ジャニ報道で分かるだろ
普段偉そうに政権批判しても
ジャニにはだんまり
玉川お前だよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:32.83ID:lbL3MHgJ
>>155
文字だけで痛そうやわ
大腸炎
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:38.44ID:+5dUqdAO
>>163
昭和生まれが1人残らず消えたら
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:50.11ID:DplpI0za
Qちゃんアップにするときついな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:53.54ID:CWiIQ+nk
便移植とかすんだよね今は
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:54.54ID:TTUYSEI2
きゅうりのQちゃん美味しいよね
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:00.75ID:nsj+TkOn
なっかなかチーターみたいな走りする奴出てこんな
人類の限界かな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:01.43ID:igPoLDFt
>>124
守備時にランナーがどこにいてどこに球が飛んだらどうするか

パターンとしてもとてつもなく少なくてやることが決まりきってるのに考えることなんて何もないよ
馬鹿なの?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:59.52ID:gdCz2NVm
マスゴミがジャニ問題に他人事な理由が今のでVTRで改めてわかるな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:03.34ID:idxLLodD
>>141

それな

加害者の作った
tv見てる俺らもだがW
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:06.23ID:v1NSHyEW
オレ別に期待してなかったけどな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:19.33ID:x58HnGn8
ボルトそんなこと言ってくれてたの全然知らなかった
もう遅いけど見方変わったわ、、桐生は有り難かったろうね
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:20.00ID:VlTvk6HB
目の下こんなことになるんだ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:25.88ID:OdzA8EHn
まあな、何万人も見てる中で平気でいられるには、頭のネジが一本飛んでわようなやつでないと
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:29.31ID:lbL3MHgJ
>>177
ダニのやつだっけ?あれのCM谷間エロいよね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:33.89ID:bHsYaWYh
Qちゃんは結婚も出産もしないまま、50代に突入しちゃうけどいいの?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:39.92ID:rDjnPZeJ
その桐生の陰として生きた男・小池(´・ω・`)
桐生さえいなければ高校時代もインターハイ2冠とかで目立てただろうに
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:41.43ID:v1NSHyEW
日本人が活躍できるわけでもなし
面白い競技でもないし
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:45.24ID:6q3Ce2yg
カールルイスやー
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:44.61ID:4NA12VLd
桐生より明らかな格上はないけど同格の奴が4人位いる組なので
決勝に行けるかどうかは微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況