X



王様のブランチ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:16:33.12ID:95xQL1yI0
午前の部
▽TVは「クレイジージャーニー」特集
▽児嶋が親友の小木と千葉で爆笑ドライブ旅!
▽大沢たかおが大暴露!防衛大臣に○○を…?
▽BOOKは小島よしおさんと塩田武士さん

小木博明(おぎやはぎ) 大沢たかお・玉木宏・ユースケサンタマリア 小島よしお・塩田武士 他


午後の部
▽ミキのドライブグルメ旅 in 山梨
▽表参道NEWスポット!秋限定生ドーナツ
▽買い物の達人は風間俊介がピーターパンに!?
▽エンタメはYOASOBIにインタビュー
▽夢をかなえる憧れのドリーム物件

猪狩蒼弥(HiHi Jets) 風間俊介 YOASOBI 他
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:17:22.71ID:cnVEUGGs
LOVE



You 2 channneru I love you ?w


LOVE
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:26:17.72ID:c47ouvHo0
啓太ちゃん見れなかった
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:26:22.95ID:c47ouvHo0
ごば
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:26:48.60ID:ORVLY3uC
清原果耶。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:28:46.77ID:ORVLY3uC
清原果耶のスレ消えてる。何があったんやー。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:29:03.14ID:A50I2EZ3
例えば東京で大きい事件が2つ3つ同時に発生したら
警察はもちろんマスコミも対応できないだろうね
まあマスコミは普段それを言い訳にして報道しない自由を行使してるんだけど
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:30:05.29ID:ORVLY3uC
清原アンチのせいかな?アミューズに通報と小関さんに知らせとこう。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:32:47.36ID:FqLJL/XK
.学?ベ.ス.ト.シ?番?号?)?0?1.1?-?8?9?3?-?5?8?7?4? ?F?A?X?専.用?番?号?
.)?0?1?1?-?8?9?3?-?7?0?8?5?(?東?京?都?新?宿?区?新? ? ?
? ?宿?5?-?1?2?-?5. ?ア?ク?ロ?ス?新?宿?6?0?2?号?室? ?
? ? ?携9?帯.0?9?0?-?9?8?4?9?-?
?9??8?2?1?父?親?】?現.在.甲?府? ?税?務?署?勤?務?資?産?課?税?特?別?調?査?官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室?03-3900-4360
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:31:00.96ID:ORVLY3uC
【速報】ジャニー喜多川死去。
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:33:13.19ID:ORVLY3uC
【速報】結婚式場で参列者29人が食中毒 岐阜
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:29.03ID:ORVLY3uC
舞香なんかいいな。
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:03.44ID:ORVLY3uC
憧れ(未来の俺とな)。
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:08.80ID:ORVLY3uC
>>15
マジかよ、、、、ちょっと棒になるわ。
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:38.95ID:ORVLY3uC
>>11 ソーセージの呪い。
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:46.52ID:y6uxWFwD
とにかく性格悪そうなんだよな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:28.38ID:ORVLY3uC
サニー喜多川。
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:42.74ID:rYcw8N1Y
もうあの顔見慣れたからこのままで良いけど
ブランチメイン司会交代はいつかね
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:18.33ID:rYcw8N1Y
うまそう
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:46.52ID:YYuA+lJ0
え、そんなに美味いの?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:56.63ID:7Iojntg3
今北

何だこのタメ口ブスは?
育ち悪過ぎだろ
(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:01.49ID:5hC9F75u
そもそよ場所どこだよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:05.06ID:pcnOwIrW
>>19
そこが良いんだろうが!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:13.45ID:YQk82MNs
見た目はミスドの方が美味そう
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:27.89ID:D10uznTH
ドーナッツってカロリーすごいから一回で食べるのは2個までだよね・・・(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:33.62ID:bsbFoR43
クチw
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:32.53ID:rYcw8N1Y
ドーナッツとか菓子パンとか袋に入ってて
カロリー表示されてるとドン引きして食えなくなるんよね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:57.91ID:bsbFoR43
粉まみれやんw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:05.72ID:0QMLPXKa
この価格ならドーナツじゃなくてもっとちゃんとしたケーキ食うわ…
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:23.02ID:kTtNb7Hl
栞里ちゃんかわいいなぁ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:30.43ID:7Iojntg3
生ドーナツの店で生で腹壊したらどうすんの?って店員からかってみたい
(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:39.83ID:eymirhuE
美味しいとは言わない
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:41.40ID:pcnOwIrW
>>21
渡部いなくなってから歴代でもトップレベルでスタジオが和気藹々としてるからこのままでいい
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:53.77ID:rYcw8N1Y
237円なら200円台で安く感じるな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:56.08ID:0QMLPXKa
全部ポンデリングみたいな感じか?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:59.25ID:GfOK1brV
山本この番組出ない方が良かったんじゃねーか?
今まで山本のことちょっと好きだった俺でもなんか今日のロケ見て幻滅入ってるぞ
男には引かれるよこの感じ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:05.33ID:7VdjZ6en
山本舞香って一回ヤレるより一回全力でグーパンする方を選ぶくらいクソ生意気で嫌いだわ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:12.37ID:5hC9F75u
ヤマザキでも生ドーナツあるが、違うのかな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:26.50ID:rYcw8N1Y
>>46
今思えばなんであんなのが選ばれたのか
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:03.48ID:7Iojntg3
>>35
生クリーム入りアンドーナツにハマって毎日5個以上食ったら3キロ増量したわ
(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:04.24ID:SpvvMMrI
ひっそりとジャニーズ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:04.99ID:Nrh989EZ
風間俊介は生理的にどうしても無理だから離脱する
正直さんぽ行ってくる(´ ・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:27.18ID:5hC9F75u
あれ?ジャニーズは新規の起用しないんじゃなかった?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:28.80ID:LNQjczS/
ジャニー
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:41.20ID:SpvvMMrI
越谷ってこの空飛ぶとことレイクタウン以外に何もないよな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:39.50ID:rYcw8N1Y
>>53
3年後か まぁ雰囲気良いし良いけど
次誰がなるのか(タレントなのか俳優なのか)なぁと
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:47.92ID:0QMLPXKa
何で服にヘアバンドつけとんの?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:52.18ID:pcnOwIrW
前からだけどジャニ出しすぎだろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:17.65ID:7Iojntg3
ごちゃんねるのみんなは空を飛びたい時は死にたい時だよね
(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:36.48ID:0QMLPXKa
>>71
しらこばと水上公園があるよ!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:53.21ID:7VdjZ6en
>>49
元々この女に好感度なんかなくね?
性格の悪さ下品さ態度の悪さは有名だし
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:02.87ID:7Iojntg3
わざわざ引っかからないキーワードで忖度してんのな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:11.35ID:rYcw8N1Y
>>70
あぁもうそろそろ考えないとな年齢か
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:13.89ID:YYuA+lJ0
すげー
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:28.35ID:0QMLPXKa
>>81
やられたからデビューしなくても1人で好き放題させてもらえてるのでは
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:30.76ID:p44SGk4f
ちょんBSもはジャニ起用するのか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:32.24ID:y6uxWFwD
1フライト=1分
やりたいけど高すぎる
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:07.46ID:0QMLPXKa
>>97
1分てマジかよ
10分くらいやりたいな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:10.58ID:YYuA+lJ0
風って人を飛ばすことができるんだな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:12.36ID:YBc2joi9
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」といから死した事件警察(東村山警署は自殺定、事件性はとれたが朝木価学会の会者の救活動をしいたこと、議会おいて創価学会・公明党を追及していたことから創価学会よる関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:14.51ID:7VdjZ6en
>>21
別に栞里はいつまででもいていいわ
いらんのはデブス芸人
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:35.22ID:rYcw8N1Y
>>78
あの子って演技の才能あったしバラエティー減らして
もう俳優業に専念した方が良いレベルじゃね?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:57.67ID:p44SGk4f
>>71
イオンモールってのは何もないところにでかいのを作る方針だからね
田舎だと田んぼ潰して広大な敷地に作るよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:06.15ID:fNnmmO2m
こんな急上昇するのか
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:09.62ID:rYcw8N1Y
楽しそう
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:21.86ID:0QMLPXKa
インストラクター?凄いな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:16.68ID:0QMLPXKa
てかジャニーズがネバーランドってワードもヤバいやろ…
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:45.97ID:jqbDSrq1
ネバーランド?マイケル?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:48.92ID:cqr2kM5T
異常に高いヨギボーか
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:47.09ID:y6uxWFwD
意味深
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:58.06ID:mYHNvZK2
ジャニーズとディズニーの絡み多いなあ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:22.60ID:BU+WZrbE
トイ・ストーリー3を見たあとすぐに4を見てやるぜえワイルドだろう(´・ω・`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:30.82ID:D10uznTH
風間 俊介(かざま しゅんすけ、1983年〈昭和58年〉6月17日[2] - )は、日本の俳優、タレント、声優、司会者。
東京都墨田区出身[5]。ジャニーズ事務所所属。

2013年5月上旬に一般人女性と結婚したことを、同年7月にジャニーズ事務所を通じて発表した[16][17]。

・・・・既婚者だったのか(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:39.25ID:rYcw8N1Y
>>115
あの子ホン性格良さそうよな でもあんま売れてないな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:56.16ID:mYHNvZK2
こいつもジャニーズじゃなかったら売れなかっただろうな
顔がな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:00.34ID:7VdjZ6en
>>106
バラエティでしか見れないめるるもいるんだから別に減らさんでいいわ
両方いっぱいやりゃいい
本人も休みいらないから仕事してたいってタイプだし
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:15.33ID:7Iojntg3
海外だとヨギボーみたいなビーズクッションの中身が自然環境破壊する事で問題視されてるのに今だに日本は規制しないんだな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:17.73ID:0QMLPXKa
>>135
向井理にも似てるしワンチャン
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:23.43ID:p44SGk4f
>>133
ファンだったのか(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:26.15ID:rYcw8N1Y
>>132
既婚子あり知らなかったw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:50.40ID:mYHNvZK2
みんなが知ってる公然の秘密も・・・
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:54.60ID:kTtNb7Hl
別に秘密じゃないな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:05.61ID:qtQ43atl
>>131
からのバズ・ライトイヤーならワイルド(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:10.17ID:3IiywnoW
ジャニーに掘られた
ブサイクでオーラないからな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:12.94ID:0QMLPXKa
バミリって何よ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:15.27ID:5hC9F75u
えなり感あるな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:24.78ID:4e6mEmjM
小っちゃいから気づかれない
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:40.38ID:rYcw8N1Y
>>136
好きなんやなw いつも控えめにニコニコしてて可愛いね
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:47.73ID:7Iojntg3
この風間って何の取り柄もない不細工は誰に需要あるかずっと謎
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:52.24ID:p44SGk4f
>>135
ジャニだったの知らんかったわ
特別イケメンでもないし
ソロで俳優としてやってるなら事務所の後ろ盾はそんなに関係なさそうな感じはする
最初に仕事もらう時は手助けしてもらったとは思うが
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:05.98ID:qtQ43atl
金八とあとはヤバい朝ドラとディズニーのイメージが強すぎる
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:45.86ID:qtQ43atl
>>153
金八の時はよくやったと思うよあんなヤバい役(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:00.81ID:SpvvMMrI
ジャニーズっぽくないとは言うが
40のおっさんにもなってずっとこの老け顔中学生みたいな顔は十分ジャニーズっぽいとは思う
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:13.85ID:4e6mEmjM
それはウンコが長いからだよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:19.16ID:7VdjZ6en
顔が似てると言われてる日向坂の齊藤京子とこの日向未来なら絶対日向未来の方が付き合いたいわ
齊藤京子のメリットなんて有名なくらいであと全部日向未来の方がいい
声も可愛いし若いし性格も絶対この子の方がいいし
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:24.30ID:7Iojntg3
>>153
日本はむしろ後ろ盾ないと無理な末期芸能界
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:25.75ID:mYHNvZK2
話がつまらん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:25.49ID:Otf8zrsR
シャミ子BGM
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:25.84ID:qtQ43atl
>>161
遊戯な(´・ω・`)
0177実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:44.40ID:kNtkPqE3
風間俊介のルックスって中の中だよね?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:00.29ID:I+1r0pQK
いや普通に消えるだろ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:10.85ID:rYcw8N1Y
兼末健二郎の存在感がでかいし懐い
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:33.36ID:7Iojntg3
>>177
いや下の中
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:50.78ID:mYHNvZK2
別にチタンじゃなくていいから安くして欲しい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:54.68ID:9ZKTynmd
自分は自動ドアに近づくスピードが速いのか近づく場所が悪いのか開かない時が多々ある
0189実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:59.83ID:kNtkPqE3
>>184
下の中はアインシュタインの稲ちゃんとかでしょw
0192実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:51.62ID:kNtkPqE3
>>191
星野源は客観的にみて中の下かな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:08.32ID:7Iojntg3
>>188
そうなんだ
じゃあ君の顔みたいなものかな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:25.65ID:rYcw8N1Y
>>191
星野源の容姿で新垣結衣落とす(中身に惹かれたのはわかるが)のホントスゲェわ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:53.89ID:0QMLPXKa
>>192
中学受験の偏差値50って感じ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:15.00ID:Otf8zrsR
夜遊びは入れ墨が怖い
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:19.52ID:rYcw8N1Y
YOASOBIの男タトゥーやばいなw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:26.05ID:mYHNvZK2
TBSだから、アイドルじゃなくてガンダム
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:29.03ID:0QMLPXKa
レイクタウンまで行ってわざわざノジマ行くのかよw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:36.48ID:7VdjZ6en
YOASOBIは全く興味ないがインタビュアーが松元ちゃんだから見ようっと
0206実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:38.70ID:kNtkPqE3
>>197
そうか。一般人としてみてもそのくらいかもな

>>198
星野源の能力込みで落とした感じだよね
バナナマン日村みたいに
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:46.83ID:5hC9F75u
ノジマさんこんにちは
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:23.46ID:mYHNvZK2
電子レンジで出来る事
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:22.10ID:0QMLPXKa
ご飯は別に用意するのか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:39.63ID:7Iojntg3
そもそもレトルトなんて買わないだろ
0218実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:41.97ID:kNtkPqE3
>>199
中学受験では偏差値50は成城学園程度だぞ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:06.60ID:7VdjZ6en
>>192
童貞キモロン毛時代とかクソキモいからな
あんなのがモテるわけないわ
それが有名になれたから新垣結衣をゲットできた
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:16.31ID:7Iojntg3
やっぱり下手くそやん
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:18.96ID:nc+Xl/rV
間を空ける独特な喋り方するな兼末健次郎
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:27.68ID:6r9nzerq
これは車中泊とかでお湯沸かさなくてもいいので重宝するらしい(´・ω・`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:30.24ID:af+mjp4h
噛んでない
飲んでる
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:33.75ID:xOCKaBoh
知ってんのにまた買うの?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:48.81ID:I+1r0pQK
死ぬほど話つまらんな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:58.17ID:0QMLPXKa
内部狭いな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:05.68ID:mYHNvZK2
でも下ごしらえはしなきゃいけないんでしょ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:33.83ID:FPX46daG
洗い物増えそう
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:52.23ID:rYcw8N1Y
>>220
作詞作曲さらに編曲もする歌手です
映画ドラマで演技俳優歴長いです
まぁ普通にやばいスペックだもんな
0241実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:55.32ID:kNtkPqE3
>>221
俺的には星野源は池江璃花子に似てると思ってる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:02:27.24ID:FPX46daG
こんな拒食症みたいな人の味覚は信用ならない
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:02:31.58ID:rYcw8N1Y
ネギ嫌いの俺には気絶モノ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:03:10.92ID:Pf488yn3
普通に納豆ご飯でいいです
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:03:20.83ID:7VdjZ6en
綺麗な熟女だけど女は年取ったらある程度ふっくらした方がシワとか老けが目立たなくていいんだぞ
細熟女は美人でも不健康に見えてしまう
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:03:24.03ID:Otf8zrsR
なんだこのガリガリな女
0253実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:03:47.78ID:kNtkPqE3
>>251
工藤静香
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:04:04.86ID:p44SGk4f
>>191
星野源て人気あるのかw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:04:12.98ID:7Iojntg3
こういうグルメレポートで思わずマズって言っちゃわないのかな?
ワイなら間違いなく言う
(´・ω・`)
0260実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:04:42.64ID:kNtkPqE3
>>257
一応芸能界ではもてはやされてるね
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:04:49.33ID:Otf8zrsR
風間ってグループでもなければ歌出してもないよな
ジャニにそういう枠があるのを初めて知った
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:05:11.27ID:7VdjZ6en
>>241
池江璃花子は北陽の虻ちゃん
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:05:21.88ID:7Iojntg3
>>246
ネギの旨さかもね
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:05:33.18ID:p44SGk4f
>>260
ドラゴンボールZ実況以外で初めて見たw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:05:39.11ID:7VdjZ6en
>>261
生田斗真もずっとそうじゃん
0268実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:05:44.96ID:kNtkPqE3
>>262
池江璃花子に失礼だぞ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:19.91ID:7Iojntg3
>>256
当たり前だろ
元気な奴はお帰りください
0272実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:26.47ID:kNtkPqE3
>>265
東京MXテレビの実況と街ブラ番組くらいしか実況してないからな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:28.98ID:FPX46daG
>>259
二の腕は細くてもタルタルになる
皮が垂れ下がったような
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:07:03.13ID:Otf8zrsR
>>238
スカイダイビングのため
0278実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:07:09.68ID:kNtkPqE3
>>256
精神科にかかってます
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:07:08.14ID:rYcw8N1Y
>>267
BIG3ゴルフのタモリかな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:07:21.92ID:p44SGk4f
>>261
俳優枠あるよ
0284実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:07:39.47ID:kNtkPqE3
>>276
俺的には女の平均顔は吉高由里子
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:07:40.60ID:mYHNvZK2
もう作っちゃったから売るしかないのか
まあジャニヲタしか買わないんだろうけど
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:08:00.66ID:WfCjEgR0
暴露本の方がうれるだろ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:08:13.43ID:7Iojntg3
日本のディズニーは経費削減で低浮上なのに
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:08:18.11ID:yI85pq7f
あれ、そんなもんか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:08:27.55ID:p44SGk4f
>>276
高畑が平均かよw
ブサ寄りだろ
0292実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:08:33.15ID:kNtkPqE3
>>287
ぼ、暴露本
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:08:38.05ID:mYHNvZK2
イラネ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:08:50.91ID:7Iojntg3
>>288
忖度バレちゃうから多少はね
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:05.16ID:mAbj897x
わかばもうちょっと声を張ってよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:18.74ID:p44SGk4f
若林ちゃんブランチ担当になったのか
可愛いなあ
0300実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:21.16ID:kNtkPqE3
>>291
佐藤栞里が平均顔かな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:38.44ID:Otf8zrsR
次の日劇も土下座賭けるのか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:45.42ID:pdhjFlSs
あれ、野村お萬子は?
0305実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:49.44ID:kNtkPqE3
>>297
売れてるほとんどのジャニーズはコメント出してないだろ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:48.18ID:qtQ43atl
何その首…
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:13:01.69ID:6r9nzerq
夜を駆けるの方が人気なのか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:13:03.17ID:KJGdV7jJ
この手のボカロソングって
何が良いのかサッパリ分からんわ
合成音声で良いだろって感じ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:13:24.74ID:yI85pq7f
二代スター言われましても
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:13:30.55ID:u15moGWZ
攻撃で規制されて専ブラで書きこめんわ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:13:57.32ID:DZ1gfxYs
チョソの映画はチョソだけで宣伝してろや!
0318実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:13:59.02ID:kNtkPqE3
アイドルより人気のある曲なんてあるのか
0322実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:14:24.38ID:kNtkPqE3
>>316
その表現しっくりくるな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:14:33.84ID:Otf8zrsR
1位はドコモの歌か
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:26.10ID:YYuA+lJ0
やはり夜に駆けるか
0333実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:52.19ID:kNtkPqE3
>>327
予想してなかったくせに
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:53.98ID:p44SGk4f
>>316
秋元系の悪口は辞めなさい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:54.04ID:lL7iyKh/
まだこれを抜く曲が書けないか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:58.40ID:7Iojntg3
甲高い声がイライラする
聞きたくもないわこんなゴミ曲
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:13.34ID:6r9nzerq
↓タラをが
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:13.99ID:YYuA+lJ0
英語歌詞でも時代を開いた感ある
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:17.78ID:vf1ckowm
ついにアンケートの対象から外れる年齢になってしまった
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:18.33ID:7VdjZ6en
YOASOBIの曲よりyamaの方が全然いい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:25.16ID:L2wE4mPB
ボカロみたいの悪いわけじゃないけど本人すら生で歌えないの作るのはいかがなものかと
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:27.60ID:Otf8zrsR
やっぱ80年代後半〜2000年代前半ぐらいまでの
ズンドコうしろで鳴ってる歌が好きだわ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:45.32ID:YYuA+lJ0
>>333
してたわい!それしか知らねーからな!
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:47.71ID:0QMLPXKa
もう反社並の刺青やな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:54.77ID:Otf8zrsR
首の下は的かよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:59.28ID:ZYrNhUx0
アニソン歌手になっちまったのか
まあドラマ主題歌なんてないしな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:03.16ID:IZLRcf0A
>>346
USJの唱で盛り返してるみたいだ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:07.76ID:MCi8TZRT
>>346
うっせーわの一発屋って感じ
0358実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:11.46ID:kNtkPqE3
>>349
アイドル知らないの?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:14.34ID:7VdjZ6en
刺青ある奴はテレビに出さないのが日本の流儀だろうが
こいつも出すなや
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:24.66ID:YYuA+lJ0
むしろ歌詞を英語訳してる人がすごいと思う
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:32.06ID:2yYOO/Vq
アイドル1位(´・キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:47.86ID:Otf8zrsR
押しの子はたまにはエンディングのほうも話題にしてあげて
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:51.81ID:WfCjEgR0
ゴールドプレイのライブ行くんだけどなぜこいつらが前座なのかよくわからん
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:58.56ID:aIzDZNiM
>>346
Adoは今度女性ソロアーティスト史上初の国立競技場ワンマンやるって話題になってたしBzに曲提供してもらったり普通に絶好調たぞ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:01.51ID:IZLRcf0A
見られてなかったww
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:05.80ID:VMUpTOgM
ビルボードのインチキランキングで1位になっても何の意味もない
K-POPは普通のランキングで勝負してるのに
0375実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:17.02ID:kNtkPqE3
>>352
地井武男か
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:16.88ID:YYuA+lJ0
>>358
知ってるよ。個人的にはアハモのCMで使われてた三原色が好きだった
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:25.04ID:p44SGk4f
若林ちゃんのダンス動画無いのか
ぎこちなくて可愛いんだけどな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:36.10ID:Otf8zrsR
>>363
夜遊びは英語ペラペラじゃなかったっけ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:43.62ID:cnVEUGGs
#fypシ



おまえら2ちゃんねるも私がTikTokに口座を開いたらフォローしてくれるだろ?w


#fypシ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:19:14.99ID:2yYOO/Vq
アキバ関連組はNG出されてんのかね
ハロプロたちは踊ってるがアキバグループは絶対やらないからな
やっぱ芸能界の闇を暴いた作品だからNG扱い(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:19:26.51ID:7VdjZ6en
>>373
あいつらこそYouTubeの再生回数なんか信者のインチキじゃねえか何言ってんだアホが
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:19:45.94ID:IZLRcf0A
これって学校のリーダーズと同じステージだったんだっけ?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:19:59.36ID:mcpFVnHW
こんな何の感情も乗ってないボーカルじゃ響かない
0390実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:01.95ID:kNtkPqE3
>>381
Adoは、めざましテレビのテーマ曲の「いばら」が好き
評判悪いけど
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:05.27ID:2yYOO/Vq
YOASOBIベースちゃん助平したい(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:07.98ID:OOm8yZVS
年を取るにつれて、もう新しい曲で感動したりハマったりする事はないんだろうなと思う
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:20.89ID:MCi8TZRT
>>388
馬鹿耳?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:33.69ID:y6uxWFwD
腕もかよ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:45.75ID:Otf8zrsR
今どきヤクザでもそこまで入れ墨入れてないのでは
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:50.95ID:2yYOO/Vq
島津亜矢より歌うまいからないくらちゃん(´・ω・`)
0406実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:21:11.01ID:kNtkPqE3
>>398
今風に言うと「おまんこしたい」でしょ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:21:31.20ID:2yYOO/Vq
いくらちゃん23歳誕生日おめでとう(´・ω・`)
0415実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:22:03.60ID:kNtkPqE3
>>405
髭ダンのプリテンダーは響いてくる曲だと思う
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:22:13.93ID:GWp9uin4
エエさやちゃみどうした
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:22:15.72ID:YYuA+lJ0
でこだしわかばちゃん
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:22:22.21ID:7VdjZ6en
>>393
整形と同じような一種の精神病だから
一つ入れたら肌の部分をどんどん埋めたくなってくるんだってよ
もちろん全員じゃないけどな、それは整形も同様
止められる人は普通に止められる
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:22:29.85ID:FPX46daG
阿部寛劇場やな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:22:30.26ID:2yYOO/Vq
>>404
島津亜矢ですらいくらちゃんレベルで歌いこなせなかったからな
アイドルじゃムリムリ(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:23:09.48ID:2yYOO/Vq
>>411
それデブ芸人のほうのいくらちゃん(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:23:17.63ID:mYHNvZK2
この枠で池井戸潤の暑苦しいイメージがついてしまったせいで
ハヤブサ消防団の一話をリアタイしなかった
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:23:24.41ID:YYuA+lJ0
今日牛角1人で行こう。そのために昼飯は抜く
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:23:43.13ID:D10uznTH
>>>404
アイドルじゃないけどよよよちゃんが歌ってるアイドルはかなりレベル高いと思う(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:23:47.07ID:Otf8zrsR
日劇といえば
阿部ちゃん
堺雅人
土下座
顔芸
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:23:51.81ID:X2WDGyhA
半沢は香川照之と猿之助
下ロケは木下ほうかと新井浩文
陸王はピエール瀧
終わりだよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:24:15.01ID:YYuA+lJ0
ビバンって、微妙に尻切れっぽかったと思う
0433実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:24:18.25ID:kNtkPqE3
>>426
奇遇だな
俺も馬事公苑の牛角に行く予定だよ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:24:22.59ID:mYHNvZK2
またジャニタレ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:24:29.92ID:IZLRcf0A
VIVAって勢いで見てたのが多いけど続編が数年後にやっても1期並みに盛り上がるって感じはしなかったよね
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:24:35.51ID:ItyRluyA
アジア大会で若林ちゃんを初めて知ってかわええってなってたけど
スタジオだとそうでもないな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:24:33.79ID:7VdjZ6en
>>413
いや音楽界にはいくらでもある
それはたまにしかテレビに出ないから
バラエティが主戦場の人には絶対無理なだけ
ザイル系の数原って奴もよく首のタトゥー見えてるしギタリストのミヤビとかも隠さずテレビ出れてるし
でも何故か日本人アスリートには許さないんだよな
同じエンターテイメントなのに
ガラ悪い格闘家だけ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:24:54.61ID:2yYOO/Vq
racing into the night 邦題/夜に駆ける
のさっきのMV探してもない闇(´・ω・`)

つべにないのが闇すぎてぬるぽ(´・ω・`)
0442実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:25:23.88ID:kNtkPqE3
ニッチェの江上は頑張ってて許せるけど、近藤の方は良さが分からない
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:25:39.30ID:lL7iyKh/
99.9も面白かったけど今は紹介できない作品か
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:25:41.85ID:u15moGWZ
ヴィヴァン、今にして思うと俳優豪華で海外ロケで金掛かってるけど内容微妙だったよな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:25:46.11ID:YYuA+lJ0
>>433
馬事公苑って初めて知った。勉強になりますわー
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:25:49.99ID:3URRUl1n
わかばがドラクエの敵みたいな動きしてた
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:26:00.96ID:aIzDZNiM
>>437
昨日の水泳とかもそうだけどスポーツの場でも外人は当たり前のように入れ墨びっしりだからびびるわ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:26:14.21ID:9ZKTynmd
下剋上球児は重版出来みたいな雰囲気を期待するけどあの枠だから無理だろうな(´・ω・`)
0450実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:26:33.01ID:kNtkPqE3
>>446
世田谷にあって、食事すると駐車場代もただになるからお勧め
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:26:46.19ID:2yYOO/Vq
そういう訳なんで~(´・ω・`)ございますっ!
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:27:12.14ID:YYuA+lJ0
雨降ってきやがった!
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:27:40.16ID:22mIvX9l
>>435
半沢より遥かに予算かかってるわりに
事前の番宣が少なめだったよな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:27:50.24ID:ORVLY3uC
【速報】ジャニーズ、東山紀之続投へ
0456実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:28:06.38ID:kNtkPqE3
>>452
TSUTAYA、あの場所にしては結構広くてカフェもあっていいよね
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:28:05.95ID:KJGdV7jJ
ブランチの本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:28:15.41ID:FPHMpGHh
ヴィヴァンは、モンゴルに行っただけど、結局、国内の話だった。
無駄に金と俳優を使ってるな。
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:28:30.16ID:7VdjZ6en
海外は女でもかなりいるしな〜文化の違いだな
昨日の女子バスケのカザフスタンにも肩にびっしり入ってたし
0464実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:28:38.64ID:kNtkPqE3
>>453
勘弁してよ
ブランチ終わってから買い物行くのに
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:28:46.57ID:ORVLY3uC
【速報】嵐二宮と共演NG出す俳優急増中
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:28:50.33ID:yI85pq7f
>>440
どんな検索したら見つからないんだよ…
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:28:57.17ID:Pf488yn3
尾形いるから見るわ
0474実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:29:33.30ID:kNtkPqE3
>>466
オナニーに困るのが一番の難点だよな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:29:39.40ID:esVH3CBf
戸越公園って所帯染みた街よな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:29:55.26ID:ORVLY3uC
【速報】ジャニー喜多川、V6全員喰っていた!
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:29:59.79ID:7VdjZ6en
ブランチガール一番のお気に入りは松元絵里花ちゃんだがみちゅも付き合ったら楽しそうだ
ドッキリGPでもリアクション可愛いし
0481実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:30:12.15ID:kNtkPqE3
>>472
俺は向井と菅が好き
0482実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:30:29.68ID:kNtkPqE3
この女でいいからセクロスしたい
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:31:23.54ID:eymirhuE
高いな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:31:25.46ID:7VdjZ6en
夢が100万なんて可愛いじゃないか(*´ω`*)
大金持ちと結婚すること!なんて言うクソビッチじゃなくてよかった
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:31:25.44ID:2yYOO/Vq
内見で案内した女客を物件で強姦してから
またもう一軒普通に案内しに行った変態強姦不動産は超大手(´・ω・`)
0496実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:31:34.94ID:kNtkPqE3
>>485
結婚してる年収450万の俺でも年100万は貯まる
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:31:44.49ID:bsbFoR43
うまそうだね(´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:32:12.08ID:22mIvX9l
>>448
刺青の価値観が国で違うからな
日本は残念ながらまだ罪人のイメージは言い過ぎでも
少なくとも堅気の人間には見えない
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:32:24.42ID:2yYOO/Vq
>>470
うつ病女と投信自撮する内容だからね
見つからないよねYouTubeだと(´・ω・`)
0508実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:33:06.28ID:kNtkPqE3
>>494
王様のブランチを相手によく頑張った、感動した!
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:33:25.82ID:2yYOO/Vq
宇内の配信部屋かな(´・?ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:33:40.30ID:wF36Pgtn
全力でそれぞれの設備使いこなせるならいいが
使わないと無駄に家賃高そうだ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:33:46.19ID:7Iojntg3
107,000
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:15.05ID:2yYOO/Vq
>>509
Seize a move, you're on me(´・~ω♬・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:32.36ID:Pf488yn3
↓ネトウヨが
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:44.84ID:3URRUl1n
ルセラの中で一番簡単なやつじゃん
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:48.30ID:gpmDbii3
尾形実力ついてきたなw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:47.41ID:2yYOO/Vq
誰ぞこのまんさん(´・?ω・`)

コーマンきめたい(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:08.25ID:eymirhuE
物件の紹介して欲しい
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:25.47ID:22mIvX9l
>>506
それは日曜朝のシューイチや
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:29.49ID:7Iojntg3
シェアハウスじゃないの?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:03.59ID:7Iojntg3
そもそもなんて名前の物件よ?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:21.71ID:3URRUl1n
こねようぞ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:21.11ID:7VdjZ6en
>>494
一時期うちの地方でも映ってたけど1ヶ月くらいで撤退してた
指原大嫌いだし内容も下品成金女が自宅自慢とかしてて不愉快だったからざまあ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:27.06ID:eymirhuE
IHあれだけ?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:56.53ID:3URRUl1n
美味しそう
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:17.78ID:mYHNvZK2
シェアハウスやだ
一人でも嫌いな奴がいたらストレスじゃん
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:38.94ID:7Iojntg3
ハンバーグは料理ではないだろ
こねて焼くだけだもんな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:43.85ID:5hC9F75u
最近の物件は共有スペースだらけで甘えてる
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:55.07ID:3URRUl1n
ずっと考えてたw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:24.10ID:7Iojntg3
>>558
シェアハウス選ぶ奴は誰しもが地雷
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:40.03ID:mYHNvZK2
喜多川「マッサージしてあげるよ」
0574実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:01.86ID:kNtkPqE3
シェアハウスでイワクラと同居してた奴らが羨ましすぎる
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:25.60ID:7Iojntg3
よほど紹介するところがないみたいだな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:27.15ID:ORVLY3uC
【速報】神田正輝、
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:13.22ID:mYHNvZK2
こういう利用しそうもない施設の
管理費も払わされるんだろうな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:12.78ID:22mIvX9l
パラパラ踊るマスター
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:33.59ID:5hC9F75u
結局誰も使わないやつやろ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:39.16ID:7Iojntg3
誰もやらないだろ
すぐ改装しちゃいそうな物件
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:41.61ID:7VdjZ6en
>>571
ダウ90000とかいう大人数のコント芸人たちのコントに出てくるような寒い奴らが集まった来るんだろうなあ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:41.87ID:/fZTk98K
>>575
共有スペースの設備が充実しているより
実際に住む部屋が居心地の良いかのほうが気になるよな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:00.20ID:yI85pq7f
>>521
簡単に出て来たんだから嘘ついてごめんなさいくらいしろよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:33.24ID:7Iojntg3
着色料100%の旨さ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:44.98ID:KUFA70Pj
偏見かもしれないけどここの入居者面倒な人多そう
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:50.46ID:wF36Pgtn
>>573
上京する子ってデカい生きてる商店街に感動したりするし
物価休めで治安それほど悪くないから選ぶ人は多そうだよね
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:16.58ID:mYHNvZK2
上り框無しだから、部屋に埃砂入りまくる
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:35.30ID:eymirhuE
独立トイレか
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:36.24ID:5hC9F75u
ワンルームで撮り高ないから共有スペースで粘ってたんか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:43.49ID:7Iojntg3
戸越公園付近の家賃相場

ワンルーム88,000

高すぎ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:44.47ID:mYHNvZK2
湯船無し
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:52.23ID:2yYOO/Vq
最近この番組で
きな粉ちゃん見ないんだけども(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:56.81ID:Pf488yn3
浴槽いらない
シャワールームがいいよな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:17.49ID:3URRUl1n
ええーパンサー終わりかよ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:20.96ID:bsbFoR43
そうなんだ(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:24.71ID:eymirhuE
一度卒業してなかったっけ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:24.86ID:wF36Pgtn
>>596
共用施設が何かに特化してるわけじゃなくごちゃごちゃしてたから
いろんな人が集まりすぎてカオスな気はするw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:28.75ID:IZLRcf0A
パンサーも最後なのかよ
大幅に変わるのか
0617実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:39.14ID:kNtkPqE3
パンサーの物件紹介が良かったのに、、、
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:47.26ID:5hC9F75u
以前にも一回卒業してたような
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:46.33ID:KJGdV7jJ
マジかよ
パンサーあっての物件リサーチだろ
アホか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:46.54ID:tMV6W5VB
物件芸人じゃなくなるのか
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:55.51ID:7Iojntg3
>>597
と思うでしょ?
治安は江戸川区レベルよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:11.16ID:mYHNvZK2
パンサーと児嶋切るなら
LiLiCoと横澤夏子もいらねーんだよ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:10.99ID:22mIvX9l
パンサー2度目の卒業か
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:19.46ID:3URRUl1n
ミキとかつまらない女芸人はやめてほしい
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:27.00ID:7Iojntg3
ブランチ迷走しすぎ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:41.67ID:kTtNb7Hl
物件だけ卒業なのか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:45.20ID:sRLN3wb8
児島もパンサーも居なくなるの寂しいな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:49.02ID:22mIvX9l
>>623
2016年の3月に一度卒業してた
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:51.62ID:3URRUl1n
9万
0646実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:52.96ID:kNtkPqE3
尾形だけ卒業なのか
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:51.02ID:7VdjZ6en
最後恨み節w
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:51.26ID:9ZKTynmd
パンサー好きじゃなかったがたまに良くてその後が酷すぎたからパンサー続投で良かったのに
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:56.82ID:Pf488yn3
12万
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:58.20ID:yI85pq7f
しゃーない切り替えていこ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:02.82ID:5hC9F75u
コクヨが所有してるんか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:09.22ID:gllejP95
尾形にしてはおもろいw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:11.72ID:7Iojntg3
98,000
0661実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:19.09ID:kNtkPqE3
>>640
向井はイケメン枠で必要
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:19.15ID:I+1r0pQK
尾形と小島放出するのか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:36.74ID:7VdjZ6en
向井は夜のブランチもやってるしな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:43.93ID:WfCjEgR0
>>631
朝の番組からこっちじゃね
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:42.08ID:KJGdV7jJ
尾形あっての物件リサーチだろ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:07.59ID:7Iojntg3
>>656
日テレのコナンみたいなもんか
早く終わらせるべきなのに
0675実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:36.16ID:kNtkPqE3
>>670
オリラジ藤森と並んで吉本のイケメン枠だよ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:41.38ID:7VdjZ6en
うわ…わっくそババア降臨してね?
>>660
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:44.07ID:5hC9F75u
>>644
そんなに前か。
確か当時卒業するときに、たまに出演出来る出演券もらってたよね
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:52.17ID:7Iojntg3
>>664
ワンルームをさらにシェアさせるため
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:54.18ID:mYHNvZK2
若いうちしか住めなさそうな物件だった
生い先短い老人は無言の圧力で追い出されそう
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:59.89ID:KJGdV7jJ
>>664
2人部屋だからだろ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:25.29ID:tMV6W5VB
ギャラ高くなったから切られたんじゃね
0685実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:43.43ID:kNtkPqE3
>>681
パンサーの中では一番面白いよな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:02.57ID:3URRUl1n
あれれ1本だけかよ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:02.93ID:KzCsaAcS
>>669
でも1人当たりなら3人で45000円
吉本には倍以上払ってるだろうし昼番組ならそんなもんだろうな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:10.05ID:7Iojntg3
108,000
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:13.80ID:KJGdV7jJ
>>685
尾形以外は面白くないからな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:17.30ID:22mIvX9l
>>672
映画のためにテレビが続いてるアニメ多いよな
その枠にほぼ入らないまるちゃん(映画は何度かあったが)とサザエさんなんかもあるが
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:20.58ID:I+1r0pQK
13万くらいだろ
0697実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:38.08ID:kNtkPqE3
一ノ瀬ってミスチル桜井の息子と間違える
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:43.51ID:3URRUl1n
ありえない高さ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:58.58ID:mYHNvZK2
ディオール展が混んでたから、サンローランもチケット取るの大変だろうな
またただの布袋グッズが転売ヤーの餌食になりそう
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:57.25ID:2yYOO/Vq
品川でこれは安い(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:02.43ID:WfCjEgR0
国民の半分はすめません
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:03.21ID:7Iojntg3
高すぎるわ
誰も住まないだろボケ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:14.37ID:5hC9F75u
あっさりした尾形の卒業だった
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:30.30ID:wF36Pgtn
戸越でシェアハウスのワンルームで15万か・・・
上京してお金持ってない人は住めないし
そこそこ稼ぐ人は選ばんし・・・
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:39.28ID:KJGdV7jJ
都内の不動産は空前の不動産バブルで高騰してるからな
賃金は上がって無いのに不動産だけあり得ないぐらい上がってる
全ては中国人ら外人が買い漁った結果だけど
0711実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:58.26ID:kNtkPqE3
>>703
俺は親の経営するビル(家賃55万)にただで住んでる
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:50:07.52ID:GYeeJed9
この主題歌も今日までかな
結構好きなんだが
0713実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:50:33.20ID:kNtkPqE3
>>712
この曲、息が長いよな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:50:47.88ID:7Iojntg3
>>693
今日もやるけどマジで脚本内容酷すぎだよね
漫画アニメの質わざわざ下げてるようなもん
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:50:56.71ID:KJGdV7jJ
9月まで夏だったな
0719実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:12.56ID:kNtkPqE3
↓指原莉乃が一言
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:20.99ID:2yYOO/Vq
ほらな毎年10月第1週まではクソ暑いんよ(´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:44.11ID:2dxvbnaE
>>709
横須賀も田舎なのに家賃が高騰したままなんだけど
諸悪の根源は通称ベース契約という
米軍関係者用の高額賃貸物件だという
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:49.57ID:2yYOO/Vq
日比ちゃん今日は休みか(´・ω・`)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:55.87ID:3URRUl1n
ヒガシマルのCMが始めると夏も終わり
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:52:09.39ID:22mIvX9l
パンサーと深夜に共演してた元ジューシーズのサルゴリラも決勝か
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:52:18.94ID:mYHNvZK2
毎年スケジュール帳にその年の気温や着てた服を
書いてるんだけど、近年は秋が三週間程度で終わってるよ
あと11月でも半袖で大丈夫な時が数日あった
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:52:55.77ID:5hC9F75u
>>709
一方、不思議なことに東証REIT指数は全然上昇してない。
住居不動産だけ上昇してるのかな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:52:54.14ID:2yYOO/Vq
推しの子の母ちゃん頃させた真犯人って
親父のカミキヒカルらしいね(´★ω★`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:23.68ID:D1NyIwq9
>>727
そういう記録つけてる人マメですごい
見返すの楽しそう
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:24.38ID:2yYOO/Vq
吉岡里帆とぶぶ漬けしたい(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:36.67ID:7Iojntg3
日本は何で暴動起きないんだろうね
日本国民マゾ過ぎるだろ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:44.51ID:D10uznTH
クールビズ終わっちゃうけど月曜から上着着て仕事かちょっとムリっす(´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:47.08ID:pTBPa/x/
井森美幸変わってない
すげー
0736実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:52.44ID:kNtkPqE3
>>725
会社とかでは話題に出さないけどね
せいぜい友達に言う程度
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:04.05ID:2dxvbnaE
>717>718>720
この時期に散歩買い物や庭の草取りを小一時間しただけで
汗だくになってシャワー浴びないとというのは信じられない世も末だ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:06.20ID:esVH3CBf
穴ログ(*´Д`)ハァハァ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:22.02ID:7Iojntg3
>>730
どっかのサイトにあった気がする
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:27.56ID:2yYOO/Vq
この際もう波瑠で妥協するから性の悦びを知りたい(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:35.12ID:mYHNvZK2
>>730
旅行が趣味なので、天気や着てたものの記録が重要なんだ(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:35.62ID:27dlS2vP
>>382
さっきの番組内で放送された“踊ってみた”動画なら乃木坂46やAKB48やら秋元康Pアイドルばかりでハロプロなぞ現在は無関係に活動している鈴木愛理しか取り上げてなかったのだが…この類いの便乗商法を嫌悪忌避つんく♂強制解任後ハロプロは五輪でも『おそ松さん』でも便乗商法しまくりだが、この件については、むしろ秋元康Pの方が圧倒的に便乗している形だろう
>>384
もしイクラが、そんな逸材傑物なら何処の会社や事務所が主催しているオーディションでも余裕楽勝だっただろうが…現実には生まれてから一度もオーディションに合格したことがなくSONYもオーディションには落選したのに社内有名Pが個人一存だけで自分勝手に採用しただけだし、実際に完全生歌唱ライヴを視聴鑑賞すれば明白だが自身の持ち歌なのに全く唄いこなせていない
>>404>>421
上記前述の鈴木愛理がCSテレ朝だかアベマだかの番組で『アイドル』を生歌唱&ダンス同時並行を完全実遂してみせて話題になった筈だが…問題は【つんく♂】が強制解任後ハロプロは只でさえ作品芸能舞台への注意散漫なのに、モデルやら女優やらに現を抜かして歌唱力やダンス技術を堕落させただけでなく、モデル業だと舞台上芸能に必要不可欠な筋肉が邪魔になるからと削ぎ落としたことで舞台上芸能人として肝心要の声量や持続力まで喪失してしまった鈴木愛理がハロプロの代表というのは論外であり、つんく♂総合P時期の「ハロプロの至宝」と絶賛された頃の鈴木愛理か、2011年の高橋愛か、強制解任直前の2013年の嗣永桃子か宮本佳林にでもライヴパフォーマンスさせればイクラでも不可能な完璧なピッチ&リズムでの生歌唱&ダンス同時並行を成し遂げるだろう
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:36.97ID:IZLRcf0A
リポーターは誰も卒業なしか
0749実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:39.87ID:kNtkPqE3
アンジャッシュ・渡部に次いで大島まで、、、
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:45.60ID:5hC9F75u
ジャンボリーお姉さんも特集しろや
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:49.55ID:zQamzJaV
ニッチェが卒業しろよ糞がっ!!!!、
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:54.14ID:7Iojntg3
ギャラ高い順にクビにしてんやん
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:57.88ID:pTBPa/x/
すごい早口の挨拶
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:58.75ID:Pf488yn3
小嶋なしパンサーなし
もう終わりだよこの番組
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:10.22ID:p44SGk4f
渡部は?
0764実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:10.83ID:kNtkPqE3
>>753
ソレだ!
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:20.73ID:wF36Pgtn
>>709
Twitterで日本人の転入数だとかまとめてる人がいたけど
ちゃんと日本人需要で高い地域と日本人少ないのに謎に高いところあるから
こう言うところは外国勢が買い漁ってるのかもね
京都や北海道もなかなか酷い
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:22.83ID:7Iojntg3
>>749
中島だよ!
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:27.65ID:sRLN3wb8
コジドライブとか好きだったのになー
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:27.43ID:D1NyIwq9
ニッチェとか横澤夏子とか要らんはそのままなのに
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:42.69ID:DZ1gfxYs
ミキもクビにしろ!うるさい方だけでいいからw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:46.54ID:R/AY4D3G
児島は渡部の復活に協力してのソフトランディングに失敗した、切ったままにして
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:54.69ID:pTBPa/x/
まあ正直コジドライブは面白くなかった
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:58.62ID:WfCjEgR0
吉本ぶっこむだけだろ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:56:11.72ID:mYHNvZK2
もうLiLiCoもかえてほしい
なんでも褒めちぎらない人がいい
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:56:13.70ID:2Y18UK8a
これで渡部も帰って来ることはないな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:56:21.10ID:DZ1gfxYs
渡部特需の終了かw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:56:23.81ID:0vFKRvdW
ネットニュースになってるんかよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:56:34.16ID:7Iojntg3
>>758
姫さま終わらせた時にブランチ終わらせるべきだった
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:56:48.47ID:FPHMpGHh
横沢さんは、そろそろ卒業して欲しい
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:57:03.81ID:g4kpm/tq
児島卒業で渡部ブランチ復帰の糸切れたな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:57:15.85ID:2tlGHLYZ
児島がレギュラーになれたのは渡部のおかげだからな
当時はスタジオにいなかったし
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:57:19.87ID:7Iojntg3
>>784
映画批評家でけなす人がいない不思議な日本
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:57:42.68ID:R/AY4D3G
コジドラは良かった最初のロボット込みの企画とかから最後は手を抜きまくりだった
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:57:47.94ID:bsbFoR43
誰得(´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:57:58.32ID:sDAwAK1K
卒業してほしくない人が卒業して、卒業してほしい人が残るという…あぁ、無情
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:17.40ID:0vFKRvdW
ひでー終わりかた
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:31.83ID:W/7ggCd4
相棒のおかげで干されたのか
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:34.70ID:wF36Pgtn
一気に番組新しくするっぽいが誰が入ってくるんだろ
ギャラの安い若手もりもりかな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:37.82ID:pTBPa/x/
ブランチリポーターもそろそろフルチェンジしてほしいな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:39.00ID:2dxvbnaE
大島って元々渡部の代打じゃなかったの?
いていなくても何も変わらない気がする
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:59:01.62ID:mYHNvZK2
アダルトグッズ通販は残してほしい
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:59:05.34ID:FPHMpGHh
>>796
児島は渡部に感謝すべきだよな。
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:59:40.02ID:2yYOO/Vq
むちむち絡みついてきて絞め上げてきそうで気持ち良さそ(´・ω・`)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:40.44ID:D10uznTH
アンジャッシュの人力舎枠と考えたら・・・
ラバーガールとかザ・マミィとか東京03あたりが次のレギュラーだったりして
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:23.56ID:cnVEUGGs
 



おまえら2ちゃんねるも日曜夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 17:24:08.51ID:NxKXQ/Ru
Director General
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:03:42.69ID:lWoyDPC2
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:43:17.15ID:u/QYsJTA
おばあさんは川で血を洗い流し、おじいさんは山へももたろうを埋めにいきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況