X



所さんお届けモノです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:08:54.19ID:52/nsue50
【食欲の秋!南房総の観光客が知らない寿司店の卵サンド】
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:34:09.56ID:rvKErKwv
海のフォアグラはあん肝だろ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:34:45.04ID:DFqyLb3i
なめろう超好き
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:36:31.73ID:rvKErKwv
>>11
なんだおめぇ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:37:40.55ID:DFqyLb3i
周富徳もエビマヨを発明して日本で定着させたからな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:38:20.73ID:DFqyLb3i
普通に考えるとアワビ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:38:52.76ID:o8XUhDIX
海老はそんなに高くないのよな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:39:11.28ID:/F/Xue6i
>>15
そうは言うても
どこのスーパーでもエビチリソースは手に入るがエビマヨソースはなかなか売ってないのが現実
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:42:05.89ID:ru6cGjZH
>>23
なつかしいな
金萬福は浅草橋ヤング洋品店で中華鍋に乗って雪山滑ってたなw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:43:55.21ID:DFqyLb3i
キモ単体じゃないことにちょっとショックを隠せない所さん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:44:44.91ID:elz1t9Qn
ねっとりって所さん嫌いじゃなかったっけ?
ピーナッツバター大嫌いだもんね所さん
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:45:26.29ID:DFqyLb3i
なめろうって絶対ごはんに合うのに基本的に居酒屋メニューだからごはんと一緒に食べることがあんまりないんだよな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:45:44.04ID:rvKErKwv
>>29
よく考えたら東京在住なのに
いつまでもローカルタレント面してるの変だよな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:47:03.05ID:rvKErKwv
>>45
じゃない方の前田だよな
結構歳行ってるはずなのに若く見える
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:47:26.13ID:DFqyLb3i
まずシェイクというものをマクドとロッテリア以外で飲んだことがない
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:47:46.73ID:Y69uKP05
イチジク浣腸
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:01.31ID:DFqyLb3i
5ケタ電話番号
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:15.31ID:7Z2OT7He
南房総ってなにげに雪降るよな
山梨辺りに来る雪雲がそのまま南房総に移動してくることが多い
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:39.43ID:HZp4hrSw
おにぎり寿司
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:40.23ID:rvKErKwv
このロケはいつ収録したんだろ
真夏にこのツナギは地獄だろうし
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:40.61ID:DFqyLb3i
そんで安い
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:46.20ID:POdxM4J9
たっけ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:51:10.00ID:ru6cGjZH
昔の寿司ってデカかったらしいねw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:51:34.31ID:aAri6lwg
食いづらいよ!
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:52:15.92ID:rvKErKwv
>>73
昔の寿司はこのサイズだったけど
食べにくいから半分に切って一貫として出すようになったとチコでやってた
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:52:28.98ID:DFqyLb3i
江戸時代の房総なんてキツネしかいなかっただろうからルーツ寿司をいまでもやってるって感じでもないんだろう
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:53:13.21ID:POdxM4J9
ブサイクな女やな。これは人気出ない。
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:53:28.19ID:DFqyLb3i
>>83
専用の寿司ロボを新しく用意しないといけないのでだめです(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:54:01.64ID:8BzY3xFO
玉子焼きと思わせてチーズケーキだな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:54:03.52ID:DFqyLb3i
未亡人MEGUMI
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:54:49.79ID:DFqyLb3i
ウォーキングひむ太郎
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:55:20.64ID:HZp4hrSw
愛菜ちゃんの肉マンだって??
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:55:27.98ID:rvKErKwv
プリンだろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:56:33.58ID:8BzY3xFO
固いパンじゃないと所さんに怒られる
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:56:36.17ID:8BzY3xFO
固いパンじゃないと所さんに怒られる
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:58:17.41ID:aAri6lwg
出汁じゅわーを見せてよ!
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:58:26.42ID:ZL/T6A7r
卵焼きサンドは滑り落ちるから好きじゃない
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:58:38.78ID:orXdFUiW
久しぶりに所さん見たけど、何でも正直に言って忖度なさそうで良いね
他の芸人とは別次元で生きてる感じ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:49.17ID:A50I2EZ3
>>119
これは別々に食った方がうまいとか平気で言ってるね
そこが他との差別化なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況