X



アジア大会 中国・杭州★39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:14.89ID:S/TN3Xlo
アジア大会 中国・杭州★33 サッカー男子トーナメント VSミャンマー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695903993/ (実質 ☆34
アジア大会 中国・杭州★35 スレ番修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695905301/
アジア大会 中国・杭州★34 サッカー男子トーナメント VSミャンマー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695906377/ (実質 ☆36
アジア大会 中国・杭州★37 スレ番修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695977525/
※前スレ
アジア大会 中国・杭州★38
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695980836/
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:42.76ID:bWFQHucZ
ん?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:50.25ID:9dj7JEgL
陸上と被ってんのか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:51.85ID:a3qTBSga
>>89
相馬が100バタ金メダリストじゃなかった?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:59.69ID:+iP6aB07
短距離永
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:08.26ID:9dj7JEgL
陸上と被ってんのか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:21.62ID:XnqEGsVS
灯のフリートークマダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:27.36ID:XRk89Hlo
中国の都合だろうな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:41.09ID:b476n+/w
日本にだけブーイング
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:41.09ID:XnqEGsVS
灯のフリートークマダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:41.85ID:RzA10J9t
50は一瞬だな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:50.05ID:/EN+EBz3
池江って日大だっけ?
だから伸びないんじゃないの?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:53.62ID:E5ahOAcC
>>96
日テレやフジなんかはもっとクソだぞ
日本にまともな放送出来る局なんかないわ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:56.59ID:/ziCiWKM
最初の2つくらい国間違えてなかった?(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:32:20.77ID:+iP6aB07
張飛
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:32:21.64ID:fow4jEBt
ラスボス感ある
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:32:25.50ID:erJVTBb4
ウヒウヒ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:32:26.80ID:aws3c3a7
もう治ってんのにいつまで白血病白血病言ってんだよ
負けた言い訳ばかりに使われて逆に白血病がかわいそうだわ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:32:28.12ID:/ziCiWKM
最初の2つくらい国間違えてなかった?(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:32:33.75ID:XnqEGsVS
競泳水着はペッタンコー(・∀・)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:32:32.83ID:937FgKRA
5ch重い
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:32:48.48ID:g0PeTkpV
>>129
もうとっくに卒業してるやろ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:32:53.92ID:+iP6aB07
張飛!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:32:56.94ID:XnqEGsVS
競泳水着はペッタンコー(・∀・)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:32:58.41ID:+1pKI6jz
白血病前まではバタフライ世界で3位ぐらいまでいってたのに
今は全盛期より数秒遅いもんな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:02.41ID:sjQt298d
病気からここまできたのはすごいけど、全盛期には程遠い池江がまだ代表なのが日本の弱点
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:20.05ID:5MgPdLyP
相馬も出てるのにかわいそう
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:21.95ID:XRk89Hlo
池江さん遅いからあまり期待しないで
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:24.28ID:QQJQ74N3
有終の美って池江引退すんの?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:41.93ID:R5j6F+/q
また電通の池江ゴリ押し
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:45.81ID:K+xzaeQ2
よかたやん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:45.30ID:9JRuKhji
おおお
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:47.92ID:MdB1mc+E
ダメだ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:48.95ID:9JRuKhji
おおお
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:51.52ID:bWFQHucZ
ん?よかったやんけ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:50.28ID:v9uTlThf
スタートで遅れてるな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:50.81ID:Hbl3b4Rr
池江すげーな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:51.93ID:xQSj+g8Y
おおおお
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:52.03ID:RzA10J9t
おめ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:53.90ID:XGy8Wrpe
アナうるさい黙れ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:56.62ID:v9uTlThf
スタートで遅れてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況