X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:30:10.66
THE TIME' & THE TIME,
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:32:25.45ID:ylrKs4wg
ウンコしたら、手を洗えよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:33:29.77ID:ib85xmYY
>>1 おつ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:34:07.34ID:ylrKs4wg
お見舞金、一人5万 オレの知り合いが貰った額
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:34:25.30ID:ib85xmYY
貴重なジャガイモさんがあああ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:38:06.72ID:ylrKs4wg
無駄に背の高い 榮倉 
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:42:05.47ID:ElegY7rA
ワイプまなまる
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:43:07.91ID:ib85xmYY
ワイプにもピアニストって前からだっけ?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:44:15.20ID:ib85xmYY
>>19 なんだか規制受けて書き込み出来なかった
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:45:19.34ID:i+UH7rU2
えりー天
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:45:25.11ID:ElegY7rA
嶺ロス
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:45:57.52ID:ib85xmYY
餌タイム待機
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:46:53.99ID:i+UH7rU2
しのりなおはよう
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:46:57.41ID:ElegY7rA
しのりなw
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:47:41.38ID:ib85xmYY
27℃とか真夏か・・・
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:47:57.70ID:i+UH7rU2
まなまるおはよう
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:48:02.18ID:ElegY7rA
まなまるきたー
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:48:34.94ID:oHkljkue
まなまるさんに尾崎亜美の曲リクエストしてあげて
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:52:19.83ID:ElegY7rA
ねそw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:52:20.48ID:Nb0YCs1V
ねそ?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:52:23.19ID:ib85xmYY
ネソ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:53:24.45ID:UpkDLeuT
meso_?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:53:27.63ID:FSi6zabK
ネソ【Neso】 の解説

海王星の第13衛星。2002年に発見された。名の由来はギリシャ神話の海のニンフ。海王星からの軌道距離は平均で4860万キロ、最も離れると7200万キロ(地球と月の距離の約190倍)に達し、太陽系の衛星で最大。非球形で平均直径は40~60キロ。
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:53:27.80ID:7fFUIRiJ
ねこもだけど、人間が引っ掛かったらヤバイだろ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:53:30.05ID:uyRBYgqG
ぬこの復讐
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:53:41.20ID:ib85xmYY
猫→大猫
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:54:58.61ID:ib85xmYY
射殺しろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:55:01.55ID:UpkDLeuT
闇バイトもこのくらい人集められたら大変なことになるな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:55:47.11ID:Xtjj3xzv
アメリカンDQNwwwwwwwwwwwwwwwwww

iPhone15を盗んでも 認証で失敗して文鎮になるだけだぞ アメリカンDQNさんさぁ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:56:43.72ID:uyRBYgqG
罪状ジャンプアップおめw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 04:58:17.67ID:ylrKs4wg
親父のせいで負けた
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:02:25.06ID:ib85xmYY
終わらない夏
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:03:19.51ID:ylrKs4wg
なんだその言い訳 
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:04:59.12ID:7lc9er8z
今の親は思考できないのかね(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:05:34.25ID:ylrKs4wg
周りが何とかしてやれんかったの ちょっとだけ同情
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:06:03.97ID:jW1bHMmL
藤田ニコル?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:07:48.45ID:ib85xmYY
運動会や体育祭は10月下旬と11月以外は禁止した方が良い
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:08:11.67ID:7fFUIRiJ
社名を変更したれそれでチャラにしそう。
ってゆーか社名変更じゃなくて新会社設立→タレント移籍じゃねーのか?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:08:46.39ID:ylrKs4wg
オレの計算だと 30年どころか、100年単位の放出が必要
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:09:00.78ID:jW1bHMmL
思い出に残る結婚式になったな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:09:36.95ID:ib85xmYY
火を見ていて逃げてないな・・・
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:09:46.31ID:ylrKs4wg
>>116
原千晶に変えてくれ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:12:20.63ID:ZtigsIVw
しのりな最終回かもな
嶺もそうだが千葉がしれっと消えるのはありそう
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:12:28.41ID:jW1bHMmL
これって労災?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:13:21.09ID:ZtigsIVw
最後のしのりな見にきました
今日は1930ある模様
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:13:59.81ID:ib85xmYY
>>134 手洗いだな・・・
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:14:56.67ID:jW1bHMmL
どう考えてもホームラン打てる球投げてる感じが
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:15:48.17ID:upP1C2Jo
どういたしましてw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:15:53.95ID:ylrKs4wg
ジャップに取らせるかよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:16:01.25ID:i+UH7rU2
えりー天
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:16:10.05ID:upP1C2Jo
なかなかエロそうなお天気おねいさんやね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:16:11.96ID:ZtigsIVw
今日いろいろと解雇される情報あるかね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:16:23.21ID:jW1bHMmL
吉村さん少しお疲れ気味の顔
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:17:03.22ID:AyussoAD
5ちゃんの大谷信者とかがここに来て
何でジャッジとかとは勝負するんだ!とかジャッジに打たせやすい球を投げたり審判もジャッジに有利な判定してる。これは大谷にホームラン王取らせないための差別とか言ってて笑ってしまった
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:17:21.80ID:ZtigsIVw
ピアノもバイバイかね今日で
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:17:36.11ID:HUDBxkfi
食いしん坊万歳
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:17:37.54ID:i+UH7rU2
パイスラしのりな食え食え
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:17:40.68ID:upP1C2Jo
しのりなの餌タイムキター
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:17:43.56ID:UcInk/Xk
しっとり天気
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:17:48.64ID:ZtigsIVw
最後になるかもしれんしのりな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:17:51.81ID:ElegY7rA
エサタイム
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:17:52.16ID:Buvc9lSD
園児キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:17:56.58ID:bWtRNS85
可愛い吉村さんのお胸の綺麗な2つのお月様をじっくりお月見したいです(;´Д`)ハァハァ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:18:10.06ID:upP1C2Jo
幼稚園服しのりな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:18:12.88ID:d7gPLxJ8
幼稚園児きたあああああああ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:18:14.41ID:jW1bHMmL
ん ん
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:18:25.02ID:upP1C2Jo
うまそうやなおいw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:18:26.66ID:yUNRP4p5
なんだこのずんぐりむっくりした園児はww
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:18:29.24ID:wkzYgtps
美味しそうー!
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:18:30.72ID:ZtigsIVw
これってコロナの対策の為にできたコーナーだよな
もういらねえよな正直
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:18:28.94ID:ylrKs4wg
一本どっこ はぐれメタル アナ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:18:31.08ID:jW1bHMmL
おいしそう
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:18:35.04ID:upP1C2Jo
素材キター
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:18:40.35ID:Buvc9lSD
これは不味いはずがない(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:18:41.46ID:CObycbMU
いいぞいいぞ しのりな いいぞ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:18:44.81ID:yUNRP4p5
なんちゅう眉毛だよww
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:18:43.51ID:jW1bHMmL
顔がw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:18:49.84ID:upP1C2Jo
また素材キター
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:18:51.74ID:5UdzUwFR
早朝からがっつく園児
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:18:55.58ID:CAi4gKP7
道端に咲くぺんぺん草のように可憐な女子アナ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:18:57.64ID:yUNRP4p5
んん
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:19:01.65ID:HUDBxkfi
幸せそうだねえ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:19:07.05ID:vctlDoXz
ん!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:19:08.38ID:CAi4gKP7
朝からガッツリ食ってるw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:19:08.60ID:qatJq3+Q
この糞ブスレギュラーだったのか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:19:12.23ID:ylrKs4wg
後ろから、頭ひっぱたいてやりたい表情
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:19:14.38ID:jW1bHMmL
顔w
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:19:16.64ID:upP1C2Jo
ふぅ・・
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:19:19.68ID:yUNRP4p5
時間替わるんかいwww
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:19:21.72ID:ZtigsIVw
全国ネットに昇格wwwワロタ
0272sage
垢版 |
2023/09/29(金) 05:19:33.35ID:UiOl/dOy
今なんか大事なこと言った?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:19:33.97ID:upP1C2Jo
床オナ中(^ω^ )
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:19:45.01ID:ZtigsIVw
ローカルから昇格はワロタ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:19:45.05ID:d7gPLxJ8
幼稚園児来週も生存
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:19:43.58ID:PqsP5+dl
えっ 見れない時間じゃん(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:19:48.24ID:ujGryqGo
首は振らないから好感持てる
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:19:53.51ID:2oDA+3Hk
何回目だ、これ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:19:56.75ID:yUNRP4p5
>>275
ちがうったらww
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:19:56.95ID:Buvc9lSD
朗報だな(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:20:10.20ID:upP1C2Jo
ぷっぽんぱん
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:20:13.88ID:HUDBxkfi
ぷぷっぷん
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:20:14.03ID:5ue9FnHM
斎藤も軽部も定年秒読み
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:20:15.74ID:yUNRP4p5
ぷぷっぷん
0306sage
垢版 |
2023/09/29(金) 05:20:16.56ID:ULFZUWdh
こちらこそありがとうね
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:20:27.59ID:wkzYgtps
あずみんいない金曜日…
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:20:27.96ID:BkswBEO3
ぷぷっぷん
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:20:31.12ID:2oDA+3Hk
おはよう恵理子
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:20:31.17ID:yUNRP4p5
>>298
ちゃうわいww
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:20:36.50ID:i+UH7rU2
メグおはよう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:20:38.94ID:IcdONtVx
THE TIME変更点
しのりな全国ネットに昇格
目覚めのいい音なくなる
尻タイムなくなる



こんなところか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:20:41.96ID:upP1C2Jo
目覚めのいい音完全終了のありがとうと見たw
0326sage
垢版 |
2023/09/29(金) 05:20:41.53ID:ULFZUWdh
ふくちま
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:20:44.01ID:Buvc9lSD
ふくちま(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:20:44.27ID:jW1bHMmL
神田?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:20:56.26ID:Nb0YCs1V
ふくちまと聞いて
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:20:56.51ID:d7gPLxJ8
ふくちゅま
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:21:01.10ID:CAi4gKP7
TBSの女子アナ、色白系が優遇される法則
0339sage
垢版 |
2023/09/29(金) 05:21:03.46ID:ULFZUWdh
解答く
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:21:07.00ID:BkswBEO3
みなとく
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:21:08.92ID:Buvc9lSD
しぶや
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:21:16.75ID:vGlPOt1Z
みなとく
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:21:17.29ID:yUNRP4p5
江東区
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:21:36.39ID:7kNc4Zxj
湊区
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:21:38.64ID:Buvc9lSD
>>340
オメコ。早漏乙(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:21:42.50ID:yUNRP4p5
>>340
はっやww
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:21:41.08ID:BkswBEO3
>>339
早くねえか?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:21:52.80ID:jW1bHMmL
皆解く?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:21:53.52ID:ylrKs4wg
勝しか区
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:21:56.55ID:ZtigsIVw
ローカルでわからんは今日は
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:22:09.62ID:x9BCWNg5
皆解く
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:22:10.16ID:PqsP5+dl
都民じゃ無いからすぐ出ない(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:22:19.00ID:upP1C2Jo
皆解く
港区
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:22:26.51ID:ZtigsIVw
>>368
金曜最後っていってたな意味深だよな
9月最後ならわかるが
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:22:39.84ID:BkswBEO3
あれ?俺がトップ?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:22:50.60ID:yUNRP4p5
>>379
手抜きご飯推奨ww
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:23:05.35ID:yUNRP4p5
>>381
やめろww
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:23:10.02ID:Buvc9lSD
>>383
おうよ!マグレか(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:23:28.05ID:Nb0YCs1V
あえて文京区
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:23:36.30ID:B5hVkWim
>>380
三ヶ月前も皆さん今までありがとう御座いましたっていって
脳シャキ終わりか?ってざわついたからね。
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:23:38.00ID:ZtigsIVw
千葉ちゃん花束渡されないように頑張れ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:23:47.21ID:yUNRP4p5
おねえお杉ww
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:24:19.35ID:upP1C2Jo
千葉ちゃんw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:24:25.71ID:i+UH7rU2
地方出身者は分からん
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:24:26.79ID:jW1bHMmL
千葉ちゃんカワイイ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:24:29.37ID:ZtigsIVw
>>393
あれ去年の再放送やぞ
もうTBSの人間じゃない
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:24:37.55ID:Buvc9lSD
>>341
あれ?あんたの方が早いやんかw
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:24:43.20ID:ylrKs4wg
ポンコツ千葉
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:24:46.42ID:Nb0YCs1V
皆答愛子
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:24:47.60ID:yUNRP4p5
千葉ちゃんの矢口真里メイクいいねえ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:24:50.83ID:upP1C2Jo
オスギw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:24:57.71ID:x9BCWNg5
千葉ちゃんはま⚪︎げの生えてる面積が広そうで好き
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:24:56.80ID:q0Kz66xm
そこ港区じゃなかったけ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:24:58.67ID:CObycbMU
千葉ちゃんトッポジージョみたいだね
0427sage
垢版 |
2023/09/29(金) 05:25:12.29ID:UiOl/dOy
やめと区
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:25:16.38ID:wkzYgtps
赤坂やん
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:25:24.51ID:upP1C2Jo
赤坂も港区やんww
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:25:26.67ID:yUNRP4p5
赤坂って港区なんかww
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:25:34.35ID:Buvc9lSD
>>372
つうか、あんたがトップかよw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:26:15.12ID:upP1C2Jo
金づち(^ω^ )
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:26:21.74ID:yUNRP4p5
>>437
こんな居酒屋のオッサンがいいセンスですねえw
0440sage
垢版 |
2023/09/29(金) 05:26:26.11ID:ULFZUWdh
>>436
天使ちゃん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:26:30.33ID:yUNRP4p5
>>438
やめろww
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:26:29.78ID:Ni5Igfou
アジア大会サッカー決勝は中国vs北朝鮮で決まり仕組まれてる
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:26:32.31ID:6MiMOg4R
>>380
そっか今週、今月の意味もあるか
スッタフも考えるのめんどくさそう
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:26:38.80ID:Buvc9lSD
吉村さんは相変わらず美人過ぎて眩しいな(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:26:44.44ID:i+UH7rU2
らいと
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:26:51.78ID:ZtigsIVw
知りタイム ばずったワード 各曜日のコーナーみんな終了
中継企画はどうなるのか 早朝グルメ昇格 各曜日のレギュラーは今日何もなけば継続だろうな 
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:27:05.23ID:yUNRP4p5
( ^ω^)ルナペロペロ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:27:14.80ID:ylrKs4wg
パリ 選考漏れしる
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:27:38.64ID:upP1C2Jo
>>453
梨菜(^ω^ )
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:27:40.87ID:5ue9FnHM
タマモサポート
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:27:39.61ID:PqsP5+dl
つま先までピンと伸びた・・・(意味深)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:27:54.48ID:i+UH7rU2
股間破れろ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:27:56.39ID:yUNRP4p5
なかなかエロそうな選手やね
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:28:10.52ID:yUNRP4p5
>>458
いらんわいww
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:28:18.40ID:Buvc9lSD
>>460
俺も足ピンオナを連想したよw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:28:23.77ID:JzjLuM/b
5時55分からということは、しのりなコーナーからの6時の安住語りになるのか
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:29:07.77ID:ZtigsIVw
あさチャン最終回から早二年か
がむしゃら応援団しか印象に残らんかったわw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:29:07.48ID:q0Kz66xm
>>468 横に女いるからね
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:29:10.17ID:71kH7Ry8
相手二人とも男
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:29:17.99ID:Ni5Igfou
アジア大会サッカー決勝は中国vs北朝鮮で決まり仕組まれてる
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:29:45.18ID:Buvc9lSD
ケイン?小杉か(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:30:09.06ID:Buvc9lSD
つうか格下やないか(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:30:22.38ID:yUNRP4p5
>>477
( ^ω^)マクラもとにケイン
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:30:53.89ID:Ni5Igfou
大谷にホームラン王を獲らせない為に甘い玉ばかり投げます
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:31:03.77ID:upP1C2Jo
ガルシヤ(^ω^ )
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:31:24.05ID:Ni5Igfou
試合まけとるやないかい
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:31:35.14ID:Buvc9lSD
ジャッジに抜かれたら本望だわ。凄すぎる(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:31:45.40ID:yUNRP4p5
>>483
ガルシ「ア」なw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:31:48.92ID:Nb0YCs1V
カミカミおすぎ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:31:53.62ID:PqsP5+dl
レースガイド(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:31:57.87ID:ZtigsIVw
池江引退だろうなもう
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:32:12.98ID:Buvc9lSD
>>489
どこの田舎だよ(´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:32:16.57ID:i+UH7rU2
池江もうダメ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:32:31.85ID:yUNRP4p5
>>489
どこの田舎だよww
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:32:31.99ID:upP1C2Jo
来季も新庄続投で無念(^ω^ )
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:32:45.36ID:yUNRP4p5
>>494
あんただろww
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:33:13.07ID:ZtigsIVw
新庄って負けまくったのによう続投したなオーナーもやばすぎだろ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:34:25.50ID:vGlPOt1Z
YouTuberかよw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:34:28.56ID:Buvc9lSD
ユーチューバー(´・ω・`)?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:34:31.47ID:upP1C2Jo
かわいそうに・・
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:34:42.37ID:ZygLZ8B/
動画編集業ってなんや
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:34:54.65ID:vGlPOt1Z
どうせエロ系の動画撮って金稼いでんだろうな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:35:01.39ID:Buvc9lSD
殺人じゃね(´・ω・`)?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:35:23.91ID:ZtigsIVw
千葉ちゃん続投決まったん?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:35:31.89ID:ko2CWeW3
詳しく
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:35:44.77ID:MMHmUkds
死刑でいいよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:36:01.58ID:6MiMOg4R
>>507
摂理は真面目さよりも生物としての強さを求める
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:36:06.40ID:Buvc9lSD
どんだけスケベなんだよ(´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:38:06.37ID:Buvc9lSD
台湾が嫌がってるのに、何が統一だよ(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:38:09.26ID:upP1C2Jo
オスギ慎重に読みやがったなw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:38:29.98ID:MMHmUkds
真由佳たまんねぇ
正常位で、失神するまで突きたい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:38:36.61ID:nEm1R7dZ
日本版の何とか見送りになったやろ?何で早くしないの?政府にロリコンいるの?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:38:56.40ID:yUNRP4p5
ええええええええええええええええ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:39:00.12ID:upP1C2Jo
えええええええええええ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:39:07.32ID:MMHmUkds
真由佳マジかよ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:39:10.80ID:71kH7Ry8
このタイミングで発表か
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:39:14.74ID:1u56jk7U
うああああああ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:39:15.40ID:ylrKs4wg
やったー! 原千晶待ち
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:39:15.70ID:Buvc9lSD
まあ次も頑張れや(´・ω・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:39:23.86ID:MMHmUkds
>>537
そういうことか
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:39:25.24ID:ZtigsIVw
やっぱり解雇か
0551sage
垢版 |
2023/09/29(金) 05:39:34.10ID:ULFZUWdh
今なんか大事なこと、言った?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:39:38.92ID:NRavrv4p
今テレビつけたらいきなり卒業かよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:39:42.29ID:MMHmUkds
>>545
そうなん?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:39:43.85ID:upP1C2Jo
なかなかエロそうなアナやねぇ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:39:45.90ID:yUNRP4p5
>>545
そんなバカなww
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:39:53.96ID:A1q59oP5
まあカミカミだったし新婚だしでな…残っても妊娠してどうこうが面倒だったよな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:39:57.25ID:yUNRP4p5
ヒッヒッヒ~♪
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:39:58.83ID:UN5FuCTN
アナウンサーを辞めるの?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:40:04.00ID:CAi4gKP7
ジャニ芸能人だらけ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:40:05.37ID:ZtigsIVw
まあアナじゃないからな
ハケンみたいなもんだし解雇されるよな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:40:03.61ID:Buvc9lSD
>>542
マジか!それは素晴らしい!最近山口のテレビで出ないから寂しかったんだよ(´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:40:10.39ID:ylrKs4wg
嶺より 扱いはいいね 
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:40:36.59ID:ZtigsIVw
サンジャポそんなわけねえだろw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:40:40.64ID:MMHmUkds
いくらちゃんは毎晩オナニーしてそうだな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:40:41.96ID:NRavrv4p
>>548
てか朝番組担当するのは大変だから卒業できて良かったんじゃないの?

そもそもこの番組朝4時半からを含むと長すぎるし
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:40:57.08ID:Buvc9lSD
ハルさん、超絶美人だな(´・ω・`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:41:14.80ID:MMHmUkds
>>576
さらっとだけど
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:41:17.03ID:71kH7Ry8
イクラちゃんメイク上手
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:41:18.26ID:OcrkjzGx
>>575
ああ、彼女はどの番組も説明ナシだね
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:41:27.92ID:yUNRP4p5
>>575
あれ以来テレビで視てないんですが・・・
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:41:30.02ID:v8JWG0yh
千葉さんの外様扱いは改善ぜずにクビか…
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:41:36.73ID:6MiMOg4R
>>527
戦前の自由弾圧で、刑罰以外で自由を制限するのに日本はアレルギー持ってるから
ヘイトスピーチ規制も日本の弁護士は声が小さい
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:41:39.40ID:ZtigsIVw
>>575
あの子テレビからも見なくなったが
インスタみたらいい女になってたけど増田と変な被り物やってたイメージが強い
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:41:43.00ID:A1q59oP5
二宮もジャニにやられすぎたから、オッサンなのにクソガキみたいな幼い見た目のままなのかな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:41:48.50ID:NRavrv4p
>>562-563
辞めるといえば安住はいつになったら退社してフリーなるんだろうな
かなり偉い階級まであがってきてるけど定年までいつづけるつもりでいるんだろうか?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:42:25.81ID:yUNRP4p5
杉咲花ちゃんは無視かよww
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:43:00.16ID:upP1C2Jo
これもレパートリー(^ω^ )
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:43:12.26ID:NRavrv4p
TIME,は地味に担当アナウンサーが変わっていってるな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:43:16.59ID:yUNRP4p5
>>603
むずかしいわww
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:43:29.07ID:NRavrv4p
adoいい加減に顔出せばいいのに
0611sage
垢版 |
2023/09/29(金) 05:43:28.97ID:ULFZUWdh
>>599
笑いながらニュース読んでたりしてたからねぇ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:43:34.35ID:Buvc9lSD
誰だよ(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:43:48.29ID:ZtigsIVw
w松田とか水曜のようわからんアイドルは続投なのか
今日あたり卒業式でも開きそうだが
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:44:11.09ID:NRavrv4p
>>575 >>599
今どこの番組担当してんの?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:44:27.67ID:yUNRP4p5
>>616
見てみよかなww
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:44:30.12ID:upP1C2Jo
AI似と岡崎公園(^ω^ )
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:44:43.30ID:yUNRP4p5
>>621
ちゃうわいww
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:44:45.69ID:yOX6EHWW
カバーだけかよ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:44:45.78ID:ylrKs4wg
いつも言うけど オレのダチの禿オヤジにクリソツ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:44:51.79ID:NRavrv4p
>>613
それに本当に学生なのかも怪しいしな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:45:09.21ID:yUNRP4p5
どこの訛りだよww
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:45:11.31ID:yOX6EHWW
カバーだけ
単なる歌うまカラオケ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:45:09.87ID:Buvc9lSD
>>627
初めて聞いたわw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:45:38.38ID:NRavrv4p
>>630
鹿児島じゃなかったかな?
地元から出て何年も経つのに訛りが抜けなさすぎだろ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:45:51.96ID:0AO0FY6l
ここ1週間くらい録り溜めて見てないのも含めて、録画したのが1ヶ月以上分あるが、
消しづらくなった
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:45:52.61ID:Buvc9lSD
これは無理だわ(´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:45:58.67ID:Lj7Su6Ug
大幅見直し・・・改悪になるパタン多いが・・・
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:46:03.36ID:yUNRP4p5
>>635
チェストおおおおおおおお
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:46:13.67ID:NRavrv4p
AIはイントネーションマジで直せよな
子供にも影響する恐れあるだろ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:46:22.40ID:upP1C2Jo
いつの間に増田さん(^ω^ )
0649sage
垢版 |
2023/09/29(金) 05:46:32.15ID:ULFZUWdh
増田さんも今までありがとうございました
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:46:39.42ID:ZtigsIVw
増田も解雇される可能性まだあんだよな
いやないか一回解雇して戻したぐらいだし
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:46:40.11ID:yUNRP4p5
また場所替わったww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:46:42.38ID:upP1C2Jo
お出かけ増田さんじゃない
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:46:41.75ID:ylrKs4wg
増田 ハヨ お別れの挨拶せいよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:46:50.82ID:v8JWG0yh
>>610
AIで数年後に出てくるんじゃね
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:46:55.06ID:NRavrv4p
>>637
PCで録画できるデジタルテレビボックスってのがあるんだけど、
録画はできたのになぜかダビングができない・・・
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:47:12.38ID:yUNRP4p5
>>645
さっきからスタンバイしてるでしょうがww
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:47:14.52ID:yOX6EHWW
春夏秋冬 1/4

普通だろ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:47:36.40ID:NRavrv4p
>>648
リストラといえば香川さんがクビなってもう1年経ったな
金曜はいつもふざけた7時のうた見るのが好きだったのに
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:48:09.80ID:upP1C2Jo
シマエナガちゃんの床オナ(^ω^ )
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:48:19.73ID:yUNRP4p5
このシマエナガちゃんかわいいねえ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:48:31.24ID:ZtigsIVw
太田景子さんクビにして与田が倒れまくるテレ朝にはワロタ
へったくそな若い女がかわりやってたが
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:48:31.41ID:upP1C2Jo
⊂二二二( ^ω^)二⊃
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:48:31.94ID:NRavrv4p
>>656
それはいやだな
クラリスやYOASOBIみたいにいずれは出していかないといつかは廃れる
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:48:48.42ID:yUNRP4p5
>>666
B29の編隊かよww
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:48:59.88ID:yUNRP4p5
>>664
>>665
ちがうったらww
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:49:09.03ID:yUNRP4p5
>>670
やめろww
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:49:28.15ID:ZtigsIVw
増田は続投じゃね なら戻さないだろ
むしろ嶺いなくなって見やすくなったし
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:49:34.98ID:yUNRP4p5
>>677
用事ないわいww
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:50:09.94ID:NRavrv4p
>>631
まあ当面だからどうせ半年後くらいにはしれっとジャニ組色々起用されてそう
NHKもそうだがずっと起用しないのは無理があるだろうし
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:50:10.76ID:upP1C2Jo
メグ今日も真っ白
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:50:14.22ID:yUNRP4p5
白いアナやない
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:50:25.00ID:ZtigsIVw
安住 えっ千葉さん今日までだったんかって驚いてそう
0688sage
垢版 |
2023/09/29(金) 05:50:41.32ID:UiOl/dOy
布団にくるむのダメなのか・・・
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:51:04.85ID:ZtigsIVw
このコーナーも今日で最後だな
厳選8ニュース
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:51:06.57ID:Buvc9lSD
3歳だぞ。何て事するんだ(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:51:18.79ID:NRavrv4p
>>687
てか急に発表はなぁ

天気コーナーの女性も卒業してからはNHK札幌に就職したらしいし
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:51:31.43ID:upP1C2Jo
かわいそうになぁ・・
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:51:47.67ID:1u56jk7U
おっぱい
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:51:47.58ID:Buvc9lSD
おっぱい(´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:51:51.88ID:yUNRP4p5
なんちゅう乳の住人だよww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:51:54.97ID:fiEENo7J
おっぱい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:52:28.19ID:dVeSlASu
バカ女の末路
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:52:26.70ID:Buvc9lSD
シングルマザーなのかな(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:52:34.13ID:yUNRP4p5
こんなのが子ども育てられるかよw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:52:40.68ID:ZtigsIVw
>>692
彼女は自分から辞めたからいいだろ別に
千種とかいう女は卒業させられたこと恨んでたぞ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:52:47.10ID:ylrKs4wg
いっぱいいっぱい、だったんだろうな 可哀そうに 
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:53:39.68ID:yUNRP4p5
この「よしだや」のロゴ好かんww
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:53:50.14ID:dVeSlASu
>>702
心身喪失で無罪
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:54:02.42ID:chCDhW0E
ラグビー勝ったでー(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:54:12.52ID:5UdzUwFR
海鮮じゃなくて白飯だったのか
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:54:23.99ID:ylrKs4wg
米が糸引くほど傷んでたんだろ 喰う方も喰う方だわ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:54:24.38ID:Buvc9lSD
>>709
やってたのかよ(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:54:25.03ID:aAfbzVie
>>1
乙です
ラグビーから来ましたw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:54:49.01ID:0AO0FY6l
しのりなの飯コーナーが5:55からだと、
今まで4:46頃にやってた予告のコーナーが無くなり、
まるまる5分しのりなになるのかな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:01.86ID:yUNRP4p5
各務原←一発変換できたww
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:02.56ID:5UdzUwFR
一生の思い出になるわあ(棒
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:15.99ID:chCDhW0E
>>713
4時から(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:18.41ID:yUNRP4p5
>>709
知らんかったww
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:52.25ID:yOX6EHWW
弁当屋が事件してんのに自分のところで発生させるとか全く衛生意識がないな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:57.62ID:yUNRP4p5
>>722
人いっぱいでしたわww
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:04.46ID:NRavrv4p
>>703
んー?そうなのか?

嶺さんだっけなたしか
あの人って学生だったから自然卒業なのは分かってんけど
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:03.75ID:W7WrteSx
花嫁花婿も散々なスタートだ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:11.94ID:Buvc9lSD
>>720
試合が空きすぎだから盛り上がらんな。次はまたかなり先かね(´・ω・`)
0729sage
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:29.15ID:ULFZUWdh
頭にシリコン入れてまでパスした人・・・
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:31.49ID:yOX6EHWW
事実上の披露宴の営業停止
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:36.55ID:NRavrv4p
そういえば、なんとかゆり子さんも卒業してからどうしてんだと
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:41.77ID:Buvc9lSD
相撲も人手不足か(´・ω・`)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:53.72ID:ZtigsIVw
相撲1秒も取り上げない番組がこれは伝えんだこの番組ww
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:54.58ID:ylrKs4wg
年齢基準はないのか ないならオレは力士になる
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:57:11.99ID:upP1C2Jo
体格基準は満たしてる方(^ω^ )
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:57:21.47ID:yUNRP4p5
>>726
良い縁に「当たった」ということでww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:57:31.15ID:Buvc9lSD
>>731
千種さんか。美人だったな(´・ω・`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:57:41.74ID:upP1C2Jo
スピードの出しすぎやろ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:57:43.60ID:NRavrv4p
>>707
SAGAの曲かとおもったわ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:58:01.72ID:dVeSlASu
ヘッタクソがトレーラーなんて運転した末路
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:58:00.75ID:hGI/YPX8
ピアニストたちも改編で動きあるのかな?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:58:02.87ID:yUNRP4p5
>>738
ちゃうわいww
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:58:02.97ID:Buvc9lSD
貴重なジャガイモが(´・ω・`)
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:58:22.58ID:upP1C2Jo
汗ばむわぁ~
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:58:23.03ID:NRavrv4p
>>741
あーその人だその人
卒業早かったねえ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:58:38.70ID:Buvc9lSD
ケバい(´・ω・`)
0754sage
垢版 |
2023/09/29(金) 05:58:48.59ID:ULFZUWdh
だいぶ涼しくなったな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:58:58.85ID:yUNRP4p5
しぞーかって住みにくそうやねw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:58:59.43ID:NRavrv4p
おっ、ほんとだサモアに勝ったねラグビー
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:59:29.63ID:yUNRP4p5
>>756
サモアりなんw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:59:50.63ID:vctlDoXz
>>756
ギャース見るの忘れてた!
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:59:50.10ID:ylrKs4wg
サモアに勝ったんかい
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:59:57.38ID:upP1C2Jo
ぷおおおおおおおおおおおおおおおお♪
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 05:59:55.41ID:Buvc9lSD
お元気そうで何より(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:00:04.52ID:yUNRP4p5
わざわざお立ち遊ばされて
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:00:06.33ID:RmUTb50c
ぽおおおおおおおおお
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:00:11.22ID:ZtigsIVw
またひるおびが映像使ないのにサモア戦伝えんだろうな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:00:09.82ID:yGOEZc7H
泣けるほどのメグちゃん
0771sage
垢版 |
2023/09/29(金) 06:00:19.35ID:UiOl/dOy
千葉さんいなくなって泣きそう
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:00:26.82ID:NRavrv4p
>>752
今は隔週金曜だっけねこの番組の
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:00:25.49ID:RmUTb50c
速報 ラグビー サモアに勝利
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:00:30.86ID:yUNRP4p5
>>762-767
ないわいww
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:00:37.13ID:ZtigsIVw
この曲も今日で最後にしてほしい
999に戻せよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:00:36.18ID:Buvc9lSD
宇賀神メグはデカいんだね(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:00:49.26ID:TBF89Ad6
この歌も今日までか?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:00:50.92ID:upP1C2Jo
きれいな朝焼けやねぇ
0783sage
垢版 |
2023/09/29(金) 06:01:09.00ID:UiOl/dOy
紅葉は11月以降よう
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:01:08.77ID:ylrKs4wg
多国籍軍すぎて、感情が移入せん ラグビー
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:01:14.08ID:yUNRP4p5
>>781
エロそうな名前の山やねw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:01:16.25ID:upP1C2Jo
しのりな出るたびおっき(^ω^ )
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:01:17.26ID:chCDhW0E
>>727
ハードだから日にち開けんときついんやろね
次は10月8日だね(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:01:16.38ID:yGOEZc7H
園児しのりな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:01:16.72ID:Buvc9lSD
園児さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:01:18.63ID:RmUTb50c
園児
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:01:22.03ID:NRavrv4p
>>768
どうせそうだろうな
特にTBSはラヴィットという時事ネタスポーツ速報をニュースコーナー除いて扱わないから、
余計に速報が遅いメリットが
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:01:27.61ID:yUNRP4p5
出たな定食女ww
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:01:30.89ID:ZtigsIVw
来週からこの時間までもぐもぐしてるしのりな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:01:31.72ID:QipLUVe1
梨菜ペロペロ(^ω^)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:01:37.89ID:upP1C2Jo
>>786
天保山(^ω^ )
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:01:47.08ID:yUNRP4p5
>>804
早すぎだろww
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:01:57.09ID:CAi4gKP7
秋の荒れ地に咲くセイタカアワダチソウのように可憐な篠原アナ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:01:58.76ID:yUNRP4p5
>>807
いらんわいww
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:02.34ID:Buvc9lSD
かわいい(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:06.09ID:chCDhW0E
出たなラーメン女(´・ω・`)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:05.26ID:aAfbzVie
しのりなおはよう
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:09.01ID:NRavrv4p
>>785
変える予告ってある?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:07.84ID:yGOEZc7H
また若狭
0828ななし
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:12.87ID:5dvtVElz
月がきれいですね
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:15.28ID:yUNRP4p5
団子喰いながらww
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:22.97ID:upP1C2Jo
久々に若狭さん見れて大歓喜(^ω^ )
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:21.00ID:Buvc9lSD
また若狭かよ(´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:30.67ID:yUNRP4p5
おしゃべりクソメガネかよww
0843sage
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:30.29ID:ULFZUWdh
若狭、若狭って
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:35.37ID:yGOEZc7H
海の男若狭
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:38.52ID:ZtigsIVw
また船乗ってるw
立浪続投したぞ若狭wwww
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:38.47ID:RmUTb50c
おちろw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:42.48ID:upP1C2Jo
なかなかエロそうなアナやねぇ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:45.78ID:yUNRP4p5
>>838
いらんわいww
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:45.57ID:l725Ewgm
若狭絶対船酔いしてるだろwwwwwwwwwww
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:58.15ID:ylrKs4wg
また おしゃべり眼鏡か  増税メガネよりマシだけど・・
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:03:01.82ID:0AO0FY6l
土曜と日曜夜のS1のしのりな競馬コーナーを見るのを忘れないようにせねば
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:03:08.78ID:upP1C2Jo
wwwwww
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:03:11.60ID:yUNRP4p5
>>852
たくわんじゃないんだからww
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:03:09.79ID:Buvc9lSD
船酔いかよw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:03:15.00ID:ZtigsIVw
ゲロはいたら笑えるw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:03:35.52ID:RmUTb50c
>>865
ゲロが撒き餌になる
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:03:42.65ID:ZtigsIVw
>>867
確定したぞ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:03:53.67ID:upP1C2Jo
胸が透けてる増田さん(^ω^ )
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:03:59.70ID:yGOEZc7H
安住がいない隙に赤坂に増田さん
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:04:05.98ID:NRavrv4p
>>796
悪いイメージついちゃった以上、もう情報番組任せてもらえないのが残念だよ
せめてNHKの昆虫やろうぜだけでも復活してほしいんだが
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:04:17.52ID:ylrKs4wg
おすぎ 弄ってやれよ 安住にそういうとこが敵わないんだよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:04:20.18ID:RmUTb50c
>>855
あと金曜21時からテレ玉とチバテレで金曜競馬クラブってあるからな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:04:57.52ID:ZtigsIVw
千種クビにして増田戻したんだから
増田クビにできんだろTBSは 一回クビにしてんだし
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:05:34.65ID:Buvc9lSD
>>884
國本イラネwつうかヨナオさん戻せよ(´・ω・`)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:06:13.71ID:RmUTb50c
ヒガシマルうどんスープとAFLACの気象情報
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:06:22.39ID:Buvc9lSD
>>889
あんたは俺かよw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:06:48.54ID:Buvc9lSD
やす子の天気予報(´・ω・`)
0903sage
垢版 |
2023/09/29(金) 06:07:34.61ID:ULFZUWdh
増田さんのピチっとした半袖もこれで見納め
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:07:38.53ID:NRavrv4p
ローカルニュース中

今月いっぱいで退社の河村彩奈アナウンサーがニュース読んでた
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:07:59.77ID:Buvc9lSD
>>903
増田さん最後かよ(´・ω・`)!
0907sage
垢版 |
2023/09/29(金) 06:08:18.31ID:ULFZUWdh
いい音・・・
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:08:28.59ID:NRavrv4p
安定した収入を捨てて局アナ辞めてどうすんだろう?
ましては地方局なのに
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:08:42.79ID:upP1C2Jo
目覚めのいい音ロスすぎて寝つけず(^ω^ )
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:08:54.01ID:RmUTb50c
>>900
あとオーラスのお●んこマークを見る番組
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:09:10.92ID:NRavrv4p
>>912
もうあのコーナーやっていないのか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:09:26.02ID:NRavrv4p
月(るな)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:09:24.89ID:RmUTb50c
ラグビーワールドカップのことは一切報じない
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:10:01.16ID:ylrKs4wg
アジアで3位って事は、世界では予選落ちか・・
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:10:16.17ID:NRavrv4p
>>918
そりゃ放映権の都合でしょ
特にTBSはラヴィットがあるから余計にラグビーの話題が「ひるおび」始まるまで遅れてしまう
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:10:21.68ID:Z6Qr9WI/
クソ弱い競泳は毎日中継してるのに
金メダル7つも取ってる自転車競技はダイジェストだけ
TBSさんマジ頼むよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:10:25.00ID:QM72Ey4T
銅でその反応なのか
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:10:29.73ID:RmUTb50c
>>893
84歳w
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:10:52.96ID:vRNRpsOF
月でルナってとんでもなくハズい名前だな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:10:59.47ID:0AO0FY6l
>>915
8月中旬に6時台のは終わった
5:19から再放送は昔のを流して続いていたが、それも今日で終わりくさい
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:11:01.86ID:TBF89Ad6
「リベンジ」なんて笑いながら言うなよ
ほんらい、ドロドロの「復讐」だぞ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:11:15.16ID:NRavrv4p
>>926
よく役所にとおったなと
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:12:02.38ID:Buvc9lSD
ついさっきやったニュースをまたやるのか(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:12:21.58ID:NRavrv4p
>>927
そうか、今日はたまたまラグビーの流れで起きてたもんなので、
5時20分パートから見るのホント久々なのよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:12:39.33ID:Ni5Igfou
アジア大会サッカー決勝は中国vs北朝鮮で決まり仕組まれてる
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:13:00.60ID:chCDhW0E
カーブがうまい桐生(´・ω・`)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:13:06.06ID:Buvc9lSD
江藤は熟してきたね(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:13:09.37ID:u5WtCdAn
増田さん終わりなんか
嶺百花とはなんだったのか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:13:22.21ID:iVkot1Nu
このサッカーは試合よりもテロップに表示されるプロフィールが間違いまくってて
5chでもその話ばかりだった
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:13:22.67ID:SfNODgU3
10点とれなかったので事実上の負け
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:13:22.73ID:upP1C2Jo
連日興奮する愛ちゃんに我慢できず床オナ(^ω^ )
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:13:35.48ID:Ni5Igfou
大谷にホームラン王を獲らせない為に甘い玉ばかり投げます
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:13:55.45ID:TBF89Ad6
あいちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:13:54.76ID:ylrKs4wg
ジャップに取らせるなら、二黒のほうがましや
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:14:07.23ID:vctlDoXz
>>932
本当にチラっと紹介してたけどエロすぎてTV放送できないよアレ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:14:40.65ID:ylrKs4wg
関西人で韓国人 最強だなアンミカ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:15:18.92ID:Buvc9lSD
>>955
俺は陸上短距離、幅跳び、高跳びの方が興奮する(´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:16:09.88ID:eqKcWvpn
この曲聴くとイラッとするw
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:16:11.35ID:l5L+ESO0
大谷は申告敬遠してた監督なのにジャッジとはランナーがいても勝負してるからなwwww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:16:28.24ID:Buvc9lSD
甘いボール投げろ指令とか出てるのか(´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:16:49.74ID:yUNRP4p5
すばらしいねえ千賀
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:17:09.34ID:upP1C2Jo
ふっ切れた感じの増田さん(^ω^ )
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:17:20.39ID:yUNRP4p5
>>967
知らんわいww
0969ななし
垢版 |
2023/09/29(金) 06:17:25.99ID:5dvtVElz
>>964
もう消化試合なんじゃない
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:17:48.77ID:vctlDoXz
>>959
清々しい変態ですね(*´Д`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:18:35.50ID:upP1C2Jo
結婚式に食中毒は嫌やな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:18:35.84ID:RmUTb50c
>>973
食中毒は出来レースw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:18:45.49ID:uyRBYgqG
ルナは死んだ母ちゃんがフィリピン人
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:18:59.93ID:y1ahdIzt
最悪の結婚式すぎる
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:19:02.11ID:upP1C2Jo
怖いねぇ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:19:12.54ID:yUNRP4p5
サーモンやねw
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:19:16.17ID:RmUTb50c
結婚式ってそんなに少人数なのか?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:19:26.96ID:x9Wx5LFm
ノヌルポウイルス
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:19:34.78ID:upP1C2Jo
野呂さんロス(^ω^ )
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:19:51.52ID:gXQyCsD4
日本の外食オワタ
韓国料理店では食中毒出てないのに
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:19:56.89ID:y2UB/gJw
これ結婚式場代も無料になるよな?一生に一度かもしれない晴れ舞台を台無しにしたんだからw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:20:15.20ID:upP1C2Jo
うわぁ・・
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:20:31.81ID:upP1C2Jo
温暖化やねぇ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:20:37.96ID:RmUTb50c
おまえらは氷河期世代
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:21:02.50ID:vctlDoXz
>>976
いやニュースの中でほんの数秒映っただけでした。金メダルでも取ればもっと紹介されるのかな…
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 06:21:07.93ID:GMZNUDVv
>>991
ウリナラマンセー

まで読んだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況