実況 ◆ TBSテレビ 51002

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:40:54.62ID:lAHuxzfb
そんなに鼻に近づけるなよ(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:04.24ID:VFsyHfI1
密閉してないとしなんのかw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:06.14ID:bIWbA98+
大袈裟で
声デカいんだよバカ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:09.54ID:ZArFLSg+
(´・ω・`) そんな言い方したらお前らが傷つくんだろ?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:14.43ID:ladmpNro
TV的なオーバーアクション嫌い
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:17.45ID:oicVBVBx
>>818
パクチーの匂いとは違うよね
ものすごいイヤーな匂い
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:17.87ID:zHs/ki/b
>>840
MBSのアナウンサー(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:18.98ID:vgWjudrL
オオタニサンはホームラン王取れるのか?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:25.02ID:5H7Pl3TQ
ムチャ燃えてる
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:31.75ID:lAHuxzfb
>>852
今年暖冬って噂だったのに…(´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:34.27ID:+WLtoGJ0
くさくて死ぬんか?
においにカメムシにとっては有毒なものがあるんちゃうん?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:39.43ID:lUGJfkFH
仏向・・・近くに住んでたわw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:42.58ID:oicVBVBx
関西のアナウンサーは芸人みたいなリアクションさせられて大変だな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:42.88ID:tpSnc8cQ
やっぱ今年カメムシ多いよなぁ
ふだん見ないのに今年はマンションの通路にすげー止まってて困る
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:07.96ID:EdBzlful
見事に全焼
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:16.97ID:VFsyHfI1
>>860
パクチーを全く食えない人間からしたら
同じものとしか思えない
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:26.85ID:oicVBVBx
>>868
臭い匂いで外敵から身を守るんだろ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:42.80ID:EdBzlful
近所迷惑な火事
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:57.45ID:5H7Pl3TQ
プラモ屋のオヤジか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:00.44ID:oicVBVBx
>>883
全然違うよ
俺パクチー大好きだけどカメムシの匂いは大嫌い
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:02.25ID:VFsyHfI1
>>887
人気モンだな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:10.77ID:wIh70Mi0
>>887
モテモテじゃん
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:16.87ID:EBQWDFBI
強盗致傷は実刑(´・ω・`)5年くらいかな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:17.30ID:RCHj9L0o
まーーたこのプラモ店の事件か
この店主も時の人だな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:19.41ID:bblNdDNg
>>879

カメムシが口のなかに入り込んで噛んじゃって地獄を味わった事ある、死ぬかと思った(´・ω・)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:23.31ID:EdBzlful
ガキなのかおっさんなのか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:36.54ID:CN33eoVb
日本刀でも常備しておけばよかったのに
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:39.18ID:oicVBVBx
さっさと捕まえろよ
警察無能か
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:42.94ID:62wtNx+H
オレオレ強盗の真似だろ
アホすぎ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:43.62ID:vgWjudrL
警察呼ばなきゃダメだよな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:45.92ID:VFsyHfI1
>>893
パクチーが好きな人の嗅覚を信用できない
すまん
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:44.77ID:qy2YtnGW
昔近所にこんなプラモ屋あったな
楽しかった
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:49.34ID:PHZMa+Ei
ウチの近所はもう個人経営のプラモ屋なんか
何年も前に全滅してしまったわ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:51.32ID:EaLUfkMk
そんな高いプラモあるんか(´・ω・`)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:53.61ID:zHs/ki/b
>>873
アナウンス部次長やで
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:07.30ID:xaBCv1k1
警報が鳴ったら警察呼べよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:14.31ID:qy2YtnGW
車のナンバーから足つきそうだな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:16.81ID:EdBzlful
カラーボール用意しておきたい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:27.66ID:L+IgnwcH
踏んだり蹴ったりだな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:41.79ID:2l1rezMc
窃盗と強盗障害じゃ天と地ほどの差があるぞ
人生終わったわ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:50.36ID:VFsyHfI1
>>925
元高校の野球部のバイトも用意しないとな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:51.08ID:1UrbmPNL
ボッタクリ模型店はもうどうでもいいよ
さらっとフルバーニアン一万が上乗せ販売とかさ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:53.87ID:EULlO7JW
せい
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:45:06.11ID:RZYetWAS
何で一人で行くかな
相手武器持ってるかも知れないし
そうでなくても多勢に無勢だろうに
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:45:05.83ID:ghvTaLWG
強盗傷害と強盗致傷の違いって何なんだろう
たまたま傷付いたか故意かの違いとかなのかな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:45:19.54ID:On+2en2a
滝沢ってこうなるの分かっててジャニから逃げたの?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:45:21.29ID:EBQWDFBI
>>877
紫外線によっていくからね(´・ω・`)白熱灯とか使ってるとよってくる
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:45:28.36ID:rHtwovwg
チョン枠はどうすんのよ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:45:36.21ID:qy2YtnGW
>>931
営業中に凸ってるんだからヤル気満々だろ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 17:45:40.28ID:2Sy19htr
株式会社嵐でええねんもう グループそれぞれが会社にしたら 誰かが言ってたみたいに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況