X



実況 ◆ TBSテレビ 51000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:51:52.46ID:7c6WAxzs
0007シコリー
垢版 |
2023/09/28(木) 14:51:58.45ID:WdL6smaT
ポテサラ祭りかよ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:00.25ID:/T/nV867
>>1
押忍
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:00.32ID:AZ3S0jBI
トレーラーがポテってと転けたんか(´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:05.50ID:jZP5xQ/Y
51000記念
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:11.04ID:1h7semwf
上村さん綺麗だなぁ (´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:13.50ID:SLPTB6FE
貴重ながじゃいもが
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:13.11ID:ibFuunp4
美人揃いのTBSでも群を抜いて美しい上村彩子さん
0023
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:13.12ID:ADgvSvxM
>>1
乙です!
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:17.77ID:On+2en2a
また滋賀かよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:17.84ID:2gwofviz
貴重でもないじゃがいもと貴重な運転手が…
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:38.47ID:AZ3S0jBI
>>11
ポテっと
だった
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:48.81ID:es6gV3J7
>>37
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:55.48ID:Wq2OUn1e
合ってるじゃんw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:54.36ID:34Ut1jHP
初めて麻生評価したわ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:58.17ID:On+2en2a
そうかそうか
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:59.21ID:7c6WAxzs
がん舐めんなよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:10.72ID:jdMK3pn6
麻生よ、正直に誰もが知ってることを言えば良いってもんじゃないって学習しろ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:09.62ID:jZP5xQ/Y
むしろ日本の癌だろ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:11.97ID:R5Phnu2Q
麻生ってたまに線が繋がってまともなこと言うよな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:13.18ID:5fYOZXDV
これがホントのマッシュポテト
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:16.74ID:Wq2OUn1e
どこが誤認?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:19.26ID:yd3h2kK/
石原慎太郎の言う通りになってきたね。
実際その通りだろ。
創価公明必死すぎるw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:27.87ID:T90NrrDF
癌 じゃなくて 丸 のほうだろ。
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:46.81ID:iRu+4KYL
TBSを乗っ取る勢いの上村穴
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:48.69ID:AZ3S0jBI
防衛政策や武器輸出に関しては完全に癌だろ
他でも癌だけど
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:53.35ID:ZAe+Fs3G
ガンガーガンガー アストロガンガー
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:53.13ID:/T/nV867
>>68
まだ前のコーナー引きずってフワフワしてるのかw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:03.16ID:On+2en2a
バカかよw
そごうも西武も終わってるのにwww
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:14.33ID:Lf2XrQPD
軽減税率入れ込んだし、インボイス反対しないし、ソウカの存在意義ないわな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:34.93ID:R5Phnu2Q
公明も切られるの嫌だし腰が引けてるな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:41.57ID:2gwofviz
でっけつ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:46.15ID:On+2en2a
労組やってる連中の耳www
もろやんwww
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:50.02ID:U4qwsboN
諦めろよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:52.41ID:sikUHuzE
与党でこんなやり取りはあった方が良いよな
仲良し小好しは気持ち悪い
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:54.45ID:ZAe+Fs3G
やたら世間体を気にする目つきしてる
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:57.05ID:Wq2OUn1e
結婚式で100人死ぬってなぁ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:57.97ID:R5Phnu2Q
アメリカの自動車メーカー並のスト結構しろよそごう
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:56.22ID:tnHTXPRo
誰と争うんだ?元西武やセブンの経営者か?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:10.93ID:0FLPopQP
結婚式が地獄に
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:11.32ID:t43oVgia
好きだった子の体育終わった後のブルマの匂い嗅いでたのは俺だけかとずっと悩んでたけど
俺だけじゃなかったのか・・・(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:26.10ID:LVt2L8hd
負債多いからなぁ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:28.32ID:GaApPhmj
これで100人死ぬって避難口とかスプリンクラーとか設置してなかったんか?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:36.48ID:R5Phnu2Q
結婚式は危険だな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:43.53ID:yd3h2kK/
映像が入ってきたから再び報道してんのか。
どんだけ視聴率欲しいねんwwwwwwwwwwwww
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:42.90ID:tnHTXPRo
>>107
1日のストライキってストライキじゃないよなw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:50.11ID:U4qwsboN
むぎゅ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:55.12ID:1h7semwf
これは離婚だな (´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:58.08ID:0FLPopQP
派手な花火だったんだな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:56.50ID:r2ZpHEmU
うえむらあやこちゃん可愛い
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:00.84ID:4F9L2cRI
魔女っ鼻(`・ω・´)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:02.67ID:Wq2OUn1e
阿鼻叫喚だっただろうな
新郎新婦の安否も分からないのか…
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:01.74ID:tnHTXPRo
結婚式が命日に
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:04.84ID:7c6WAxzs
新郎新婦の安否分かってないんだ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:05.70ID:PFsx3l97
結婚してからしばらくテレビ出てなかったのにいきなり仕事量増やしてテレビ出まくる女性芸能人って離婚間近な人多いよな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:05.40ID:AZ3S0jBI
若い時のキムタクにちょっと似てた
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:07.81ID:iRu+4KYL
もっとお伝えしてくだしゃい(*´Д`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:09.68ID:JSD84g+3
同じ文春ネタでもこっちはスルー

《ジャニーズ性加害問題》
「『Myojo』の初撮影の夜に…」“幻の◯6メンバー“が実名顔出し告白
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:13.45ID:U4qwsboN
嫁の乳でかいのに
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:18.52ID:PFsx3l97
まさに「結婚は墓場」
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:17.19ID:Up8fWRef
MEGUMIといえばいいともの花
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:20.30ID:R5Phnu2Q
フリーになったMEGUMIとクロスブレンドしたい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:25.97ID:p/soLVpS
結婚してた事すら知らなかったんだが
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:30.62ID:HJ2/UBQy
嫌いな人の発言には粘着して言葉尻をとらえる揚げ足取りをするTBSの報道
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:42.79ID:7c6WAxzs
コイツ低身長のホビットだろwww
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:46.24ID:0FLPopQP
乳が垂れて飽きた
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:56.59ID:BZS0OPFz
てめーの不倫のせいだろ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:56.85ID:jdMK3pn6
新郎新婦は逃げて無事って聞いたぞ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:57.25ID:6SaXzTHf
>>151
結婚式場なら壁やら天井にも飾り付けいっぱいあっただろうしくださいっと言う間に広がりそうよね
あとは出入り口に人が殺到
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:57.71ID:R5Phnu2Q
失楽園してんのか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:56.42ID:Zt/sJA56
お前の不倫かーーーーいwwww
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:58.12ID:tnHTXPRo
ほんともうどうでもいい話題ばかり
見守るも何も誰も気にしてない
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:02.00ID:Wq2OUn1e
MEGUMIが降谷に浮気相手がいるって知ったのは8月ころだったって書いてあったぞ
降谷の言い分、ちょっとずるいぞ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:07.82ID:yqryxsTC
??「ああ、やったよ!やった!」
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:11.57ID:nVWce1AD
私の口でちゃんと
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:14.89ID:U4qwsboN
私の口で(*´Д`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:17.64ID:ZAe+Fs3G
志らくがひるおびで一言二言↓
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:23.78ID:PFsx3l97
>>184
ゴゴスマはここ数年天気のことばかりでワイドショーじゃなくなってたよね。久しぶりにワイドショーになってる
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:23.94ID:7c6WAxzs
>>182
グラビアならメグミが上だぞ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:24.41ID:1h7semwf
>>146
初見殺しの名前だよな (´・ω・`)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:23.44ID:AZ3S0jBI
それを言うなら私の口からだろうなあ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:28.91ID:tnHTXPRo
はい、チャンネルチェンジ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:31.08ID:/T/nV867
>>204
お願いします
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:34.74ID:6AVLCels
>>904 貴乃花・特番ですら触れない「白鵬の八百長疑惑報道」…テレビと新聞は封殺
https://biz-journal.jp/2018/02/post_22305.html/amp

白鵬とトヨタの関係

モンゴルのTOYOTAは白鵬の会社だから年収100憶オーバー モンゴルの全TOYOTA車の収益をかすめ取ってる奴 
広告収入が無くなるからメディアは一切報道しない

TOYOTAマネーで財界も政界も相撲協会も分け前もらってるから白鵬が日本人力士にエルボー打っても結果が不服で土俵下に居座っても貴ノ岩にリンチを支持しても何をしようとダンマリ

何年も前から、首に、モンゴルの愛人達に付けさせたキスマークを見せびらかして土俵に上がってる時点で、横綱どころか力士のモラルも品格も無い
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:35.07ID:FBWjzzcL
懐かしいな〜
MECUMI
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:35.16ID:QRueb+tC
>>182
どっちも売れてると思うが
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:36.58ID:On+2en2a
浮気なんか別にいいってタイプかと思ったけど違うんだな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:38.56ID:NPM5YgAB
クソゴミクズ刺青野郎
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:39.01ID:4F9L2cRI
MEGUMIの口でシてくれるんか!(`・ω・´)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:41.79ID:vCsgrA6v
上村アナもS1のキャスターやってたときはスポーツ路線行くのかと思ったら、世界陸上もアジア大会も江藤アナで、本人が報道志望なのか結局は江藤アナしかいないのか。
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:45.24ID:6J54PfY3
若い頃、MEGUMIのおっぱいシャブリ放題だったんだから
結構幸せだったと思う
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:53.82ID:yqryxsTC
>>199
ホンジャマカの恵と同じ?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:54.41ID:Up8fWRef
絶対浮気しそうな旦那だから意外性はない
MEGUMIも降谷のファンで結婚したんだからしょうがないだろう
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:56.58ID:JJUbGX24
とやかく言うなというなら公式で発表する必要なくね?離婚しても黙ってればいいのに
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:59.40ID:ne5G9D+9
いいかげん不倫と離婚で騒ぐの止めろよ
犯罪じゃないし下世話すぎるだろ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:01.07ID:jdMK3pn6
>>205
ぶっさw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:01.82ID:0FLPopQP
小池栄子は今でもイケるぞ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:02.75ID:iRu+4KYL
芸能いらん。事件とか色々やってほしい
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:04.34ID:sikUHuzE
この後詳しくお伝えします!
要らねーし
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:26.50ID:DZV2yWVv
しかしまじでどうでもええなたいして人気ないタレントの不倫
ホットケーキやこかな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:28.95ID:h8kaPCqK
富留屋っていかにもって感じの男だから驚きもない
むしろよくここまで持ったなって
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:27.47ID:8oZGStya
結婚や育児で仕事を控えていた女性芸能人をよく見るようになったら離婚カウントダウン入ってる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:36.23ID:HJ2/UBQy
麻生氏の発言は間違ってないけどね。

そもそもベクトルの違う政党が連立組んでいるから政策に支障が出る。
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:40.87ID:PMd9v7OP
これ、ひるおびでやってた?そうだとしたら、同じ名前が出てヤヤこしいよね
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:42.81ID:7c6WAxzs
>>219
メグミレベルだと時が来たらみんな忘れてるよな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:42.13ID:oOhUgTFR
>>250
最近痩せすぎじゃない?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:48.35ID:vSfk+BrF
遊びまくってるイメージしかないが
何だったらMEGUMIもそのうちの一人だったんじゃないのか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:53.08ID:sbK/fL1Y
あのスーパーモデルのパスタのCMヤダ
口の中見えてる
なんであんなに次から次へと口に入れんの??
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:59:00.27ID:AZ3S0jBI
>>261
喜多川かよ(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:59:23.51ID:or8taNtd
ジャニーズいなくても他の芸能事務所の人でなんとかなるよなあ(´・ω・`)…
と思うがTravis Japanだけは応援してる
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:59:33.52ID:1h7semwf
>>228
綺麗になってびっくりだよね (´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:59:47.80ID:h8kaPCqK
元々乳ガールズの1人だったが間違って孕ませちゃったから結婚したって感じがする
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:59:51.43ID:JJUbGX24
外野は黙ってろでも注目してね話題にしてねとかアホかこいつら
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:59:52.76ID:7c6WAxzs
橋本真也「時が来たら」
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:00.54ID:5fYOZXDV
女がゴチャゴチャ文句言う番組のネタが増えただけやろ
MEGUMIにダメージ無いよなこれ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:17.85ID:On+2en2a
>>260
ローカル時代はこの番組と文春はズブズブだったんやで
文春編集部に石井ちゃんが取材に行くこともあった
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:39.70ID:FZme5QwF
>>2
>>1
とりあえず必ずN●T Vivant湧いてるのなたぶん黒幕は政治家センセイ
N●T Vivant
http://imgur.com/STJHPVg.jpg
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:43.18ID:U4qwsboN
>>283
それだけだ プッ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:43.74ID:AZ3S0jBI
>>276
基本的に余人をもって替えがたしなんて人は世の中にほとんどいないからねえ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:47.43ID:R5Phnu2Q
おしどり夫婦? 
誰がこいつらの事知ってんの?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:49.33ID:6J54PfY3
グラビア時代、MEGUMIは精神がおっさんだったらしい
想像するに男勝りで事務的なセックスに燃える
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:51.61ID:TgJBAY8F
つか誰よ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:54.40ID:AIC35FyS
もっと他にやることあんべよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:56.09ID:FBWjzzcL
一線から退いている人物がCMに出だしたら
それが
合図だ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:57.99ID:or8taNtd
>>265
だね
自分の中では相棒でのヘッタクソな演技が忘れられんがw

マッチにはジャニーについてよりあの金屏風がなんだったのか聞きたい
メリーの指図ってのが本当だったのかも知りたいw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:56.68ID:yqryxsTC
尋問ワロタ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:11.23ID:R5Phnu2Q
よしもういいミヤネ屋に移動する
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:11.99ID:DUso+1HH
エー子
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:14.35ID:On+2en2a
>>279
グラビアの頃はブスだったもんな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:14.60ID:SATxYHEK
MEGUMIの身体がありながら…
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:19.13ID:ZAe+Fs3G
結婚生活長いだけでオシドリ夫婦とか言われる風潮
0319シコリー
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:24.97ID:WdL6smaT
ジャニーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:27.49ID:7c6WAxzs
降谷建志身長162wwwwwwwww
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:28.67ID:pMjuAXFQ
>>276
音楽番組自体もう少ないし俳優はいっぱいいるんじゃね?
若手俳優キャラかぶりしてるやつ多いから枠争い凄そうだし一つ枠空いたら嬉しいだろうな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:29.12ID:vXlhjvww
結局浮気がバレたから体調不良なっただけなん
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:30.36ID:NPM5YgAB
チームw
気持ち悪い
クソ不倫刺青野郎
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:28.37ID:uF/Rse/4
一行の血だよなぁ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:42.30ID:7c6WAxzs
ゼーロー
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:41.86ID:FZme5QwF
>>276
なんかグループ出来ててワロタ

CDデビューするらしいよタッキーんとこの事務所から
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:46.70ID:yqryxsTC
ジャニーズもうええて
何回10月2日言っとんねん
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:50.27ID:PFsx3l97
結婚後テレビ露出してなかった人がいきなり仕事増やし始めるとそれは離婚フラグ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:50.66ID:QRueb+tC
二刀流わろた
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:52.43ID:rvyf1zAU
ジャニーズ問題は芸能じゃなくて犯罪。事件だから間違えんなよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:56.00ID:es6gV3J7
また生中継でほぼ潰れるのか
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:58.77ID:ptSBKZan
チームの決断ってお前の不倫だけやん問題は
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:04.33ID:NPM5YgAB
これもゴミクズ同士の醜い争い
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:02.27ID:k5i4XUBX
おっぱい星人は垂れたおっぱいは見たくないんだな
そして新しいおっぱいに行く
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:07.45ID:aLia/Cmq
ジャニーズに触れず下衆なネタはねほりはほりやる最高やで
0350安倍晋三
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:06.63ID:9ZYgVXr/
ジャニーズ来たか
どうせちょろっとだけやるんやろな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:14.04ID:vXlhjvww
>>315
高校生かな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:12.54ID:AZ3S0jBI
お前たちはゼロの人間なのか⁉︎
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:20.69ID:ggz9Av8Z
MEGUMIの結婚相手が降谷と聞いた時点でいずれ離婚すると思ったな でも意外に持った方だと思う
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:21.02ID:OR8ifKO2
ジャニーズカウントダウンはやるんやろ?
東京ドームで(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:26.50ID:GwOZcvi5
一世を風靡したアーティストが年取ってからキャバ嬢に走るなんてちょっと悲しくなるな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:26.89ID:uF/Rse/4
>>311
こないだ相棒の再放送やってたけど、なかなかの演技力であったwww
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:29.48ID:or8taNtd
>>291
そうだね
「自分がやめたら会社が回らない」と言ってる人には「自分を過大評価しすぎやで」といいたい(´・ω・`)…
頑張る姿勢はすごいと思うが
誰かがやめて回らなくなる会社なんて終焉間近やで…と
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:31.87ID:rvyf1zAU
さらっと
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:32.64ID:jdMK3pn6
二刀流(性的
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:35.79ID:ZAe+Fs3G
それなら演歌勢の長良グループとか日本クラウンが大挙出場の予感。
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:50.05ID:7c6WAxzs
現役メンバーで正直に被害受けたか話してるやつ居ないじゃん、話したやつ堂本光一だけだろ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:49.77ID:XeRIB18o
ヒガシ社長は二刀流じゃなく両刀じゃないの?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:55.64ID:NPM5YgAB
ホモーズいなくなってスッキリ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:04.07ID:sbK/fL1Y
しかし貴は良かったなー
イイエガオ
あどでー、ぼくでー、って行ってた頃の笑顔w
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:06.30ID:AIC35FyS
2億の家賃のこともやれよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:11.04ID:On+2en2a
二刀流と言えばオオタニさんが出なくなって
マスゴミ的にはコンテンツ不足なんだろうな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:15.74ID:aT2hOSl3
月曜日は櫻井のZEROの日か また逃げるか?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:20.43ID:JqK7pWUd
紅白とかどっちみち見たくないけど親族集まるとそうもいかないんだろうなあ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:24.49ID:PFsx3l97
もう芸能事務所という制度が古いじゃない?大手の社長も軒並み高齢化してるし
みんな個人事務所でセルフプロモーションの時代だよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:26.08ID:omJ2/Snr
メグミは最近仕事が増えてきたから離婚するとは思ってた
チンコなくても1人で生きてける
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:29.72ID:yqryxsTC
なんでジャニーズゼロでこんな騒ぐん?
大多数の一般人はゼロで全然かまわんのやで
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:30.28ID:FZme5QwF
>>337
お?そうだな!
A元のとこの女優●春やアイドル●春まで踏み込んで報道して貰わんと
真の意味での芸能界破壊と再生にはならん

なお政治家センセイ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:32.45ID:R5Phnu2Q
新規起用しないって言っても現在契約してるタレントは継続
つまり現状維持だから何も変わらんね
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:38.36ID:jZP5xQ/Y
紅白もいよいよオワコンだな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:43.01ID:NPM5YgAB
良かった良かった
ホモーズ鬱陶しかったもの
0411安倍晋三
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:44.92ID:9ZYgVXr/
>>370
それも正直だかどうだかね
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:46.74ID:ev3vFlCi
現時点では
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:51.05ID:SLPTB6FE
枠決まってんのに出過ぎだろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:54.87ID:lIYDvOLH
メグミが今まで離婚せずにいたのは古谷一行の存在があったからだと思うわ
徹子の部屋でめちゃくちゃ感謝述べてたし
夫婦関係はとっくに破綻してただろうな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:00.21ID:AZ3S0jBI
10月2日の会見見て
十分な取り組みだと判断して新規の契約を行います
になったりして
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:02.36ID:aT2hOSl3
現時点で… 記者会見で手のひら返しか?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:00.76ID:FZme5QwF
>>400
紅白?

今年は0だってさ出場
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:07.49ID:IZkGsDxt
ゴミスマは性犯罪企業ジャニーズの宣伝ばかりだね
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:07.73ID:HgUltGSn
NHKはまだなんか隠してんだろ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:11.88ID:PFsx3l97
>>292
普通に結婚した時から知ってたわ
Dragon AshがMEGUMIと結婚するとか意外だなと思ってた
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:11.07ID:FZme5QwF
あれ?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:13.57ID:u1qUv+OY
去年の紅白の歌手別視聴率 流出率ワースト10 グループ・K-POP・演歌が×
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/17ad4cd9bb5b350f456dec6a52f5a7e4919065a1

去年の紅白の歌手別視聴率のデータを見ると
下げてる(流出率ワースト)のは演歌歌手とk pop系とグループ系ばっか

とにかく「グループアイドル」「K-POP」「演歌」が×
 
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:15.19ID:ZAe+Fs3G
カウントダウンの方は大丈夫?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:21.72ID:vXlhjvww
その金で明菜呼ばないとな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:23.41ID:vTkmkJwn
朝鮮POPと吉本キムチだらけになりそうでゾッとする
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:25.15ID:vSfk+BrF
紅白だけなの 思いっきりジャニーズ専門番組を持ってるのにNHK
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:28.43ID:1CtRC2nz
今年くらい我慢すればいいのに。ジャニ側から辞退しろよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:37.48ID:u1qUv+OY
去年の紅白 歌手別視聴率 下げてる(流出率) ワースト10
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/17ad4cd9bb5b350f456dec6a52f5a7e4919065a1
1位 SixTONES (ジャニーズ)
2位 JO1 (k pop)
3位 LE SSERAFIM (k pop)
4位 水森かおり (演歌)
5位 Saucy Dog
6位 天童よしみ (演歌)
7位 BE FIRST (k pop)
8位 日向坂46 (秋元アイドル)
9位 鈴木雅之
10位 山内恵介 (演歌)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:38.31ID:7c6WAxzs
>>387
逃げるか、被害者面するか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:40.92ID:FBWjzzcL
ゼロと言いながら
社名変えたら
急遽出すんだろ?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:41.20ID:fnC+VDdV
スポンサーの無いNHKが動いて民放は何も変わらず
普通は逆だろ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:41.38ID:aT2hOSl3
両刀使い?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:42.94ID:PFsx3l97
>>293
つまりゲイ夫婦だったってことか
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:43.31ID:DMPvFTgF
真のジャニーズファンは紅白なんかより
年末恒例のカウントダウンコンサートの存続の方が最重要案件らしい
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:48.89ID:jmh3e9b8
ついでに口パク録画中継禁止にして、秋元EXILE韓国系は1組限定にしろよ
紅白は組分け性別じゃなくランダムで良いよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:57.93ID:ev3vFlCi
ジャニーズで笑ってはいけないをやれば良いやん
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:04.38ID:U4qwsboN
ディナーショーでソーセージが…
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:12.54ID:jmh3e9b8
>>440
勝手にやってろだよな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:18.78ID:u1qUv+OY
『紅白』K-POP勢の視聴率全滅!? 「全然見られてねえじゃん!」
https://myjitsu.jp/archives/402561
今回の紅白には、K-POP枠とするならば、計5組が出演したということになる。
しかし、紅白の平均世帯視聴率は第一部が31.2%(関東地区)、第二部が35.3%という結果に。
IVEやLE SSERAFIMなどが出演した第一部に関しては、2年連続で下落しています」(芸能ライター)
各スポーツ紙は、ビデオリサーチの情報をもとにした歌手別の視聴率も発表。
やはりIVEやLE SSERAFIMなどK-POP勢がパフォーマンスをしていた時間帯は、視聴率が上がっていないことがうかがえる。

これにはネット上でも皮肉の声が上がっており、
《K-POP勢全滅で草》
《何のために無理して紅白出場させたのよ》
《K-POP勢、全然見られてねえじゃん!》
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:32.52ID:Wq2OUn1e
>>417
うん NHKも民放も企業もそんな感じになるんじゃないかと思う
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:32.43ID:AZ3S0jBI
いつの間にかタレント業引退を撤回してたんだ
全然知らなんだ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:39.43ID:u1qUv+OY
個人*4.2% 世帯*6.7% 21:00-21:54 EX* ミュージックステーション (通常回)

個人*3.0% 世帯*4.8% 19:00-21:00 TBS CDTVライブ!ライブ (2時間SP)


ジャニーズごり押しのMステより、K POPごり押しのCDTVの方がもっと視聴率が酷い
ゴールデンタイムのスペシャルで視聴率4%
 
0462安倍晋三
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:38.29ID:9ZYgVXr/
>>420
妖怪クチマン爺の子供達
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:43.15ID:vXlhjvww
聖子もがんばってほしい
0464シコリー
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:41.28ID:WdL6smaT
社名変更いみあるの?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:43.93ID:jdMK3pn6
>>417
日大のような糞ムーブ
追加情報で追い討ち来ないかなw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:48.07ID:sxv5e/eS
「このままではもう出演させられませんよ」
10月2日「社名変更しまーす」
「対応しましたねこれからもよろしく。」 という筋書き
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:49.49ID:7c6WAxzs
1回浮気された位で別れるとか、ちっさい女だな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:51.02ID:FBWjzzcL
スポーツ誌記者も記事書きながら
「(二刀流wwwこれ見出しにしよっとw)」
だろうな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:53.90ID:PFsx3l97
堂本光一「自分は被害受けたことないしジャニーさんがそんなことするイメージ無い」
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:53.18ID:U4qwsboN
いらないコーナー
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:55.79ID:ZAe+Fs3G
ユーたちモモイロ歌合戦に出ちゃいなよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:00.43ID:On+2en2a
会見出てたBBAは会見終わってそのままハワイに行って遊んでたんだろ
0480安倍晋三
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:02.26ID:9ZYgVXr/
めちゃくちゃサラッと触れてオワタ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:03.66ID:Up8fWRef
はや
紅白ゼロもやれ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:08.50ID:vXlhjvww
嫌な予感しかしない
0486シコリー
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:08.47ID:WdL6smaT
なにこのコーナー
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:11.08ID:jmh3e9b8
>>417
どうせまたボロ出すだろヒガシも豚ババアも
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:18.49ID:aT2hOSl3
>>448
SMAP時代の中居が出た時DVDでバスのシーン全カットはクソだった そういう面でもめんどくさい事務所
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:21.84ID:R5Phnu2Q
>>419 あれは選考するからね、今年は少しは見れたものになるのかな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:24.97ID:mRDTKV4F
あー、ここか
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:28.17ID:es6gV3J7
丸田先生ニコニココーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:30.51ID:ev3vFlCi
タッキーの事も暴露しようとしたら事実じゃ無いって言われたんだよな
性加害ってほんまにあったんか?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:33.78ID:On+2en2a
なんだよ
県内やないか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:39.03ID:es6gV3J7
うん、前見たな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:40.11ID:or8taNtd
>>461
韓国ゴリ押しなぁ…
あっちのアイドル?って化粧が気持ち悪いんだよね
男も女も全部顔が似たりよったりだし
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:44.88ID:68eqDHTK
テレビメディアも何十年ももみ消してきて謝罪して終わりじゃないだろ
検証番組や再発防止策やれや!
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:49.49ID:tVRHmh57
「プロモーションを含みます」のやつ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:56.92ID:6SaXzTHf
>>440
ぶっちゃけ紅白とかに出てこられるより1ヶ所にジャニとそのファンだけ集まって傷の舐め合いしててくれた方がいいわ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:06.74ID:u1qUv+OY
去年の紅白の歌手別視聴率 流出率ワースト10 グループ・K-POP・演歌が×
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/17ad4cd9bb5b350f456dec6a52f5a7e4919065a1

去年の紅白の歌手別視聴率のデータを見ると
下げてる(流出率ワースト)のは演歌歌手とk pop系とグループ系ばっか

とにかく「グループアイドル」「K-POP」「演歌」が×
 
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:05.12ID:AZ3S0jBI
>>487
そう願いたい( ^∀^)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:10.79ID:jmh3e9b8
>>497
タッキーもショタって噂あったけど、めっちゃ女好きだからなあ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:19.37ID:vXlhjvww
年寄りもださいひとはださいな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:29.80ID:bIWbA98+
ナマポのおばさん方御用達
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:32.74ID:/T/nV867
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

とか言ったって芸能人、セレブには関係ないくせにw
古川枝里子さんだって買わないぞ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:39.67ID:u1qUv+OY
去年の紅白 歌手別視聴率 下げてる(流出率) ワースト10
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/17ad4cd9bb5b350f456dec6a52f5a7e4919065a1
1位 SixTONES (ジャニーズ)
2位 JO1 (k pop)
3位 LE SSERAFIM (k pop)
4位 水森かおり (演歌)
5位 Saucy Dog
6位 天童よしみ (演歌)
7位 BE FIRST (k pop)
8位 日向坂46 (秋元アイドル)
9位 鈴木雅之
10位 山内恵介 (演歌)
0535安倍晋三
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:39.54ID:9ZYgVXr/
ジャニ問題早々に終わらせてなんて内容のないネタやっとんねん
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:44.11ID:7bYz9IQN
スッペ 喜歌劇 軽騎兵 序曲
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:44.64ID:7c6WAxzs
お前らも股間はタートルネックだよなwww
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:49.10ID:tVRHmh57
欲しい人にはお得ですね
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:49.30ID:R5Phnu2Q
俺もこういう感じのアウトレットっぽいダサイ店で最近買い物してるわ
リュックもGパンも998円とかで嬉しい
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:50.74ID:jZP5xQ/Y
メルカリで転売すれば大儲けできそう
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:53.23ID:ev3vFlCi
>>487
イソコ来るんやろなあ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:10.63ID:u1qUv+OY
『紅白』K-POP勢の視聴率全滅!? 「全然見られてねえじゃん!」
https://myjitsu.jp/archives/402561
今回の紅白には、K-POP枠とするならば、計5組が出演したということになる。
しかし、紅白の平均世帯視聴率は第一部が31.2%(関東地区)、第二部が35.3%という結果に。
IVEやLE SSERAFIMなどが出演した第一部に関しては、2年連続で下落しています」(芸能ライター)
各スポーツ紙は、ビデオリサーチの情報をもとにした歌手別の視聴率も発表。
やはりIVEやLE SSERAFIMなどK-POP勢がパフォーマンスをしていた時間帯は、視聴率が上がっていないことがうかがえる。

これにはネット上でも皮肉の声が上がっており、
《K-POP勢全滅で草》
《何のために無理して紅白出場させたのよ》
《K-POP勢、全然見られてねえじゃん!》
0553安倍晋三
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:38.20ID:9ZYgVXr/
>>497
何が事実じゃないかは指摘してないからなあ
事実じゃないのは日時とかかもしれん
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:41.53ID:u1qUv+OY
個人*4.2% 世帯*6.7% 21:00-21:54 EX* ミュージックステーション (通常回)

個人*3.0% 世帯*4.8% 19:00-21:00 TBS CDTVライブ!ライブ (2時間SP)


ジャニーズごり押しのMステより、K POPごり押しのCDTVの方がもっと視聴率が酷い
ゴールデンタイムのスペシャルで視聴率4%
 
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:52.05ID:FZme5QwF
>>425
具体的にはコイツラか
大人数アイドルグループが足引っ張ってる
ルセラフィム、おハナ整形元AKB居るとこで人気あるのかと錯誤してたが
足引っ張ってる側ランクインでワロタ
http://imgur.com/gaPpdon.jpg
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:02.62ID:/T/nV867
ジャニのコーナー終わりました!
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:06.43ID:R5Phnu2Q
今なんて去年の売れ残りを投げ売りしてるから
靴下3足100円とかある
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:20.48ID:On+2en2a
こいつチビなんやな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:29.43ID:tVRHmh57
100万円買ったら10万円もお得なのかよ!?
10万円って言ったら家賃代だぞ
すげーなw
は・・・
0575シコリー
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:54.61ID:WdL6smaT
後ろのスカート俺に似合いそう
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:02.60ID:pPs851u1
デフレを生んでるのはこの店じゃね?

従業員の給料は上げてるのよね?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:13.45ID:vTkmkJwn
社長 やす〜い やすぅ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:48.28ID:On+2en2a
サーフボードも売ってるん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:05.37ID:wIytirQJ
人脈て・・・
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:12.28ID:6AVLCels
>>535 黒柳徹子のヤラセがバレた放送事故、世界ふしぎ発見!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165103888
キムタク ふしぎ発見 ヤラセ疑惑 黒柳徹子の場合
https://ameblo.jp/cm115914951/entry-10721440153.html

中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/

放送終了後すぐ、インターネット掲示板2ちゃんねるに『訃報 キムタク、世界ふしぎ発見でパーフェクト賞』や『TBS「世界ふしぎ発見」で木村拓哉、パーフェクトでトップ賞wwwwwスタッフ!事前に答え教えてたんじゃねえだろうな!ww』などのスレッドが作られ、そこには「なにこいつ空気読めよ」や「あやしい」などのコメントが書き込みされており、その後も多くの疑問の声が書き込みされている。
https://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=topic_headline_nikkan&id=1153842&_from=news_topic_hl&gid=5&pid=52
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:14.65ID:I2RJQhHZ
セカストでもクズみたいなのが500円だから新品でこの値段はお得ね!(宣伝に乗る)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:22.11ID:Q3a3OKkE
激安の日か。どうせ行けないんだからこんなの見せられたってなにも面白くない
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:25.32ID:On+2en2a
>>577
ゴミ屋敷のジジイどうなったんやろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:29.09ID:6SaXzTHf
>>581
コラボ商品とかあっという間に売れるしね
まあ転売ヤーの餌食になってるんだけど(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:34.56ID:csprwPVN
買い叩きだけどね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:38.53ID:vTkmkJwn
すけすけ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:43.39ID:On+2en2a
ダサい体型www
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:47.03ID:mRDTKV4F
えー…
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:51.29ID:jZP5xQ/Y
モンペかよ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:01.29ID:es6gV3J7
www
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:10.49ID:pPs851u1
従業員の給料を上げてる店を取り上げるべきだよなー
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:16.21ID:jdMK3pn6
ばあちゃん家にあった食卓上のハエよけの奴
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:17.70ID:On+2en2a
ラブリーな体型って言ったのか
ラグビーな体型って聞こえたわ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:19.84ID:tVRHmh57
小学生はそれでいいんだろうが冬にショーパンかよw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:27.22ID:5aU48EED
>>525
赤札小僧の大石さん先日アナウンサーから論説委員に出世したなあ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:30.99ID:qE5pVQIY
水着ショーもはよ!(`・ω・´)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:39.89ID:vTkmkJwn
コカドみたい
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:43.74ID:su2/JFBU
この素人感がたまんねぇ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:47.19ID:M3LJDVL7
あのスケスケスカートを山口にはかせろ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:50.04ID:M3LJDVL7
あのスケスケスカートを山口にはかせろ
0656シコリー
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:53.31ID:WdL6smaT
え?おしゃれ?最初のなに?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:55.88ID:TlcVpDv6
何このローカル臭プンプンの番組
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:01.87ID:On+2en2a
やすいなwww
0662シコリー
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:13.01ID:WdL6smaT
ジャージにスカートってなんなの?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:15.06ID:wyVVSCgF
平林さんエロいな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:17.93ID:JwJz16ak
>>619
三河安城なんて俺が食べ歩きマニアじゃなかったら一生降りる事はなかった駅だな

北京飯を食べた
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:22.13ID:HgUltGSn
しゃちぉやすぅいありがとぉ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:27.99ID:pPs851u1
安売りは耳障りいいけど増税につながるから

生活苦は終わらねーんだよなー
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:35.51ID:JJUbGX24
シースルーのやつはいるんか?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:40.45ID:fBcaaQHx
下半身エロい
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:00.08ID:BF8I5Mw+
ぐへへ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:03.75ID:On+2en2a
>>638
あのチビ気持ち悪い思想全開だからマジで無理
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:07.45ID:HgUltGSn
カメラわろた
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:07.06ID:Wcp+HYRO
えっちだ…
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:09.67ID:BD8D4h9G
安いのはありがたいけど、こんなことが日常的に起こってるアパレル業界のやみが深すぎる。
誰かが大損してるってことだからな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:11.33ID:8GU8mYk1
カメラw
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:11.41ID:R5Phnu2Q
カメラのやつ気分悪くなったのか
0712シコリー
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:12.20ID:WdL6smaT
カメラマン引退しろ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:16.10ID:Bqayzh69
スタッフ女そのズボンだかレギンスだかを脱げ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:17.26ID:qE5pVQIY
なんかキタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━ !!!!!
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:17.51ID:jdMK3pn6
カメラの趣味全開ww
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:18.40ID:Wdzykae5
カメラww
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:18.52ID:BF8I5Mw+
カメラマン興奮しすぎ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:18.73ID:QaIDVmXQ
こんなときめかない子役は
久々だ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:20.14ID:pPs851u1
従業員の給料はいくらあげたん?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:20.97ID:vXoBu7LK
値段相応!
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:21.61ID:wIytirQJ
ようちゃんに値札貼る役やりたいよね
買えるなら買いたいよね
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:37.83ID:RzjaE9Aj
こいつらみたいに100円でも売れないゴミ以下の衣服量産して時間と金と労力のムダ
こいつらはただの超絶クソバカガイジとっとと潰れろこういうクソゴミ店
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:48.10ID:RiJFrpsN
安ければ良いというものではない(´・ω・`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:53.74ID:R5Phnu2Q
子役の子背高いな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:51.83ID:vTkmkJwn
まあ安いけども
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:01.20ID:es6gV3J7
仕込みコメント
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:05.85ID:RmfPm6sy
子役感
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:06.34ID:HgUltGSn
劇団ぽい仕事
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:05.40ID:lHWYA7Xj
お洒落ではない
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:19.03ID:vTkmkJwn
おっちゃんが買ったるわ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:19.43ID:su2/JFBU
毎日歩き回ったテレビスタッフの下半身たまんねぇ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:21.54ID:7c6WAxzs
かわいい
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:22.67ID:R5Phnu2Q
前髪自分で切ってのか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:29.56ID:On+2en2a
>>664
安城市内にある北京飯の類似品も食わなきゃ意味ないぞ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:29.47ID:blH9eYzz
番組で買ってやれよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:37.55ID:jZP5xQ/Y
学校は?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:47.36ID:pPs851u1
送料とってたりしてなw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:49.53ID:jdMK3pn6
Apple公式見てくるわ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:52.98ID:sikUHuzE
めぐせー子役だな
親は何を思って・・・
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:56.52ID:7c6WAxzs
おじさんとお風呂に入らない?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:24.41ID:0Q6704kV
愛知って名古屋だっけ
やっぱ子役もかわいくないんだな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:26.90ID:On+2en2a
パクってきたのか
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:28.55ID:R5Phnu2Q
こんなことより本当はインボイスの解説とかするべきなんだが
ややこしくてチャンネル変えられるんだろなあ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:34.38ID:sikUHuzE
>>777
amazonあるあるだw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:40.88ID:HgUltGSn
他の店から取ってきてん
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:40.48ID:mrrKSDiy
メーカー小売価格嘘ついてます
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:44.60ID:R5Phnu2Q
倒産品です
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:46.11ID:Lf2XrQPD
>>737
大量生産、大量発注して、余った商品をこの社長が買い取ってるんでしょ、ある意味エコに貢献してる
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:50.07ID:uZf9xgsG
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_229334%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_253196%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_172155%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_290811%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:56.89ID:tVRHmh57
メーカーからの払下げ品のタグを
全部外す手間を自社が被ってまでこの商売やってんだろ
それはそれで大変だよな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:10.58ID:gA3DOwWZ
若い頃のワイルドな仲本工事さん
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:12.18ID:M3LJDVL7
ttps://youtu.be/KJ6hBxWq7hw?si=jDEdtBw0sLyHmUru
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:13.11ID:pfdkhBWl
売れ残って、売れ残って、売れ残った品だからだろ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:16.55ID:b8BiIgjF
>>737
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:56.27ID:rouJhKqX
やっぱ安いからフリースやらポリ感が強いな
素材が安い
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:57.13ID:blH9eYzz
公式サイト落ちたっぽいw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:04.21ID:On+2en2a
囚人番号かよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:04.33ID:vTkmkJwn
盗品買取りしてそう
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:05.59ID:YBJj2cgy
>>786
可愛いのもいっぱいるよwww
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:09.75ID:DBC578SS
女児ひまもてあましとるやないか
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:26.66ID:jdMK3pn6
コレでも利益あるってことだしなあw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:29.67ID:R5Phnu2Q
タイムラグがブラジルかよ 
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:42.20ID:pPs851u1
従業員の給料は?

安売りってお金が回らないから景気が落ち込むんだよねー

まわりまわって自分の首を絞めてるんだよねー

最低時給をコストコ並みにすべきだよなー
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:44.57ID:RiJFrpsN
社長、電池切れた?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:52.58ID:bpa6je+w
事故っぽいカメラの揺れ何か仕込んでて後で何かあると思ったら結局何もなしか
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:56.53ID:sikUHuzE
>>813
www
あいつら失礼だよね
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:57.25ID:DBC578SS
子供に忖度されてどないすん
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:19:16.35ID:R5Phnu2Q
ゴゴスマを見たと言えば安くなります
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:19:18.91ID:5fYOZXDV
中継班おまいら始末書な
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:19:29.55ID:EMT2IftV
相模原 だったら セクシー タカハシ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:19:38.85ID:es6gV3J7
>>813
郵便とかヤマトでそれあるわ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:19:44.25ID:QaIDVmXQ
大体の人脈は理解できるわ
たぶんアキダイの社長から仕入れてる
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:19:46.49ID:DBC578SS
ゴゴスマからやって来たものです
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:03.42ID:qE5pVQIY
愛知県ならあかのれんを取材しなさいよ(´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:14.55ID:pfdkhBWl
>>855
いい加減置き配しろよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:35.89ID:SDCDZTUt
>>813
俺は置き配でそれやられて配達の人に言ったら、ヤマトの方に置き配の指定が行ってないのを確認したわ、そういう根本的な問題とかも一例として有る
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:46.08ID:es6gV3J7
>>876
ウチは佐川が一番まとも
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:46.11ID:BD8D4h9G
たしかに、安くて人気なんなら2万点の在庫なんかすぐ捌けるよな。
売れてない=ダサいって服ばっかなのでは
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:58.31ID:5aU48EED
>>786
SVSV スパーヴァリューの子役はかわいい
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:21:11.15ID:DBC578SS
>>878
ちょっと強めに投げ配しときますね
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:21:18.10ID:psveWpKB
>>857
置き配指定にしていたら
ダンボール箱が縦に置かれていた

中のアリエールジェルボールとかが
グチャグチャに
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:21:22.70ID:R5Phnu2Q
服とか楽器をネットで買う気がしれない まあ何でもだが
見て触って、モノと交換で金を払うのが基本の俺からしたら異常でしかない
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:36.37ID:pfdkhBWl
>>885
もう自分で買え
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:36.48ID:pPs851u1
10年同じ服着るのが一番の節約www

服なんて邪魔になるだけだから、毎シーズン買う必要無いよなー

家からでなければ、服いらないし加熱わないぞ

ヒッキーを、みならえ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:43.43ID:QaIDVmXQ
>>813
18時に帰って
【19時、ご不在なので持ち帰りました】
とか書いてくる佐川急便
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:23:11.12ID:R5Phnu2Q
じゃあ中山さんみたいにタンクトップを着なさい
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:23:24.20ID:w+y8pQ4U
>>886
楽器屋が近くにないんでネットでギター買ってみたが割りとマトモなの来た
試奏はツベの演奏映像があった
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:23:29.36ID:DBC578SS
>>886
実物見てきてからネットで同じものを買うんだろ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:23:38.24ID:jmh3e9b8
>>891
気分上がらん人生だな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:23:40.52ID:pPs851u1
なら、海から中継してよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:09.01ID:sikUHuzE
>>878
お出掛けする時は玄関に置き配でお願いしますと紙を貼るけどさ
基本はジッーと到着を待つ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:14.66ID:pMjuAXFQ
>>886
ユニクロとか前買ってたことあるやつとかは口コミも多いしな、よく分からんところでは失敗しそうで買えないな(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:15.33ID:es6gV3J7
>>885
ゆうメールがホストに入らないからってインターホンで呼ばれたから、「そこに置いといてください」って言ったら、玄関ドアに立てかけて置いていきやがった
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:28.34ID:pPs851u1
せっかくの海なのに海なのに見れないとかありえねー
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:25:04.62ID:QaIDVmXQ
>>881
確かに佐川が一番まとも

運送各社に飼い犬遅れるか聞いて
各社に断られる中、佐川急便だけが、

梱包するかそのまま送るか聞いてきた
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:25:23.19ID:pPs851u1
>>886
返品すればいいのに
衣類のネット販売はそー言うもんだぞ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:25:36.59ID:R5Phnu2Q
>>897 買わないよ・・ヤフオクとかメルカリもやらんし
うちのマンションのドアの前にもアマゾンの箱置いてるの良くみるが
そういう買い物の仕方できないわ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:26:31.64ID:es6gV3J7
>>913
それはないw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:26:38.41ID:tVRHmh57
もう秋なので全く使ってないハンディ扇風機2台を今捨てた
取り出したリチウム電池はどうすればいいのか・・・
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:26:39.43ID:vgWjudrL
今出会い系のCMやってたよな?
民法であんなCMやって大丈夫なのか?トラブル多数なんだろ?やばくね?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:26:41.59ID:jmh3e9b8
>>910
ウチはヤマトと佐川がまともでJPは話にならない最悪
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:26:59.38ID:pfdkhBWl
>>905
コロナ禍を経た今、置き配がデフォだと思うのよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:27:09.86ID:pMjuAXFQ
>>891
昔のよい生地のなら持ちそうだな
今は生地が薄いすぐヨレヨレになるから3年くらいでボロボロ限界だ(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:27:43.30ID:sikUHuzE
>>886
楽天なら問い合わせも出来て良いけどAmazonだと怖くて買えんな
つうか離婚ぼっちの俺は夏はアロハが基本だが他はUNIQLOかUTだしw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:06.16ID:es6gV3J7
>>921
各営業所までは似たようなもんだと思うけど、結局地区の配達担当者によるよね
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:14.74ID:jdMK3pn6
タイム違いすぎて怪しい
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:27.28ID:JJUbGX24
銀メダル同じ日本人なのに...
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:35.97ID:oicVBVBx
ずんな!
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:38.04ID:On+2en2a
毎日すべってるよな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:37.58ID:DBC578SS
>>914
まるで義理の兄みたいな人だな。中元Amazonで送ったら買ったおぼえはないって受け取り拒否ったらしい。ま、送り主書いてないの知らなかったオレも悪いが。
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:40.46ID:BF8I5Mw+
ずんなちゃん可愛い
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:51.02ID:8GU8mYk1
滑ってるやん
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:59.87ID:6AVLCels
>>908
清水(しみず) [中部 | 中部南]
静岡市清水区興津中町
駿河湾を望む海沿いの街ですが、観測所のある場所から海を望むことは出来ません。周囲は農業関係の設備が並んでいます。融雪装置の無い普通式の雨量計が採用されている観測所です。
http://tk12421.starfree.jp/AMeDAS/35-Sizuoka.html
https://www.pinterest.jp/pin/730357264557136183/

清水地域気象観測所(アメダス)
https://youtu.be/0OWqJkWr2ls
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:29:02.35ID:vXoBu7LK
ずっと空回ってるな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:29:29.81ID:sikUHuzE
>>923
食品が多いからな俺
訳ありとかハンバーーーグとか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:29:38.58ID:es6gV3J7
ガチ落ち込みw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:00.85ID:On+2en2a
なわけあるかw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:08.30ID:DBC578SS
池江は50バタだろ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:15.36ID:vSfk+BrF
池江はもう終わりだろう
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:36.39ID:0Q6704kV
水泳って何で池江池江なんだろ
世界レベルの人じゃないのに
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:40.77ID:tVRHmh57
なんだか杉谷さん嫌われ過ぎ
こうやってみんなから揉まれて優秀なタレントになって見返してやれ!
応援する準備だけはしておくぞ!
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:48.13ID:PbDpey1u
アジア大会の放送って競技がごちゃごちゃしすぎて何やってるのかわか判らずに見てない
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:12.65ID:JJUbGX24
池江は悪くないのに周りが池江を悪者にしてるのいい加減に気づけよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:16.66ID:sikUHuzE
水泳は飽きたな
つうか帰宅後に水泳か柔道しか見てない
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:26.07ID:DBC578SS
アジア大会で銅メダルだとフランス大会はメダルなしだから
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:38.50ID:Wdzykae5
ハリーとひなー
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:48.34ID:67X2QNpM
え?池江さんメダル取れなかったの?
アジアですらメダルなしってオリンピック絶望的じゃん
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:52.62ID:R5Phnu2Q
張本きらい
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:59.64ID:BMBVZsRp
池江は努力の塊だからぶっちぎりで優勝だろ
2位以下は努力不足って言い切ってるんだし
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:32:47.04ID:R5Phnu2Q
ミヤネ屋が北朝鮮しかやらないのでこっちしか見るもんない
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:32:46.47ID:CoFuGGSn
日本語で言えよ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:32:50.01ID:pfdkhBWl
>>993
近くにすり寄ってきて逃がさないんだよ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:32:53.17ID:DBC578SS
>>994
わざわざ中国語で言う必要ないと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況