X



[終]聖者無双~サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道~ 12話★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 13:02:53.29ID:szM4nane
聖者無双~サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道~ 12話[終][字]
9/29 (金) 1:33 ~ 2:03 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
第12話「S級治癒士兼退魔士ルシエルの宣言」 四十階層の主部屋を攻略したルシエルは、帰れぬまま五十階層の主部屋前までたどり着く。覚悟を決め足を踏み入れた先には…
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 13:03:27.69ID:szM4nane
番組詳細
第12話「S級治癒士兼退魔士ルシエルの宣言」 地下迷宮で四十階層の主部屋を攻略したルシエルは、帰ることができぬまま五十階層の主部屋前までたどり着く。覚悟を決め主部屋へ足を踏み入れたルシエルを待っていたのは、ラスボス・キングワイトだった。激闘の末なんとか勝利したルシエルは、五十階層のさらに奥へと足を進める。しかしその先に眠っていたのは、死んだように眠り続けるドラゴンで…!?

ルシエル:川島零士 ルミナ:衣川里佳 カトレア:日笠陽子 教皇:松井恵理子 ジョルド:熊谷健太郎 グランハルト:てらそままさき
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 13:03:38.83ID:szM4nane
オープニングテーマ:なすお☆「バグちゃん」 エンディングテーマ:中島由貴「A NEW DAY」
原作:ブロッコリーライオン・秋風緋色・sime (講談社「水曜日のシリウス」連載) 監督:玉川真人 シリーズ構成:大知慶一郎 キャラクターデザイン:王 國年

◇公式番組HP www.tbs.co.jp/anime/seija/ ◇公式Twitter @seija_anime twitter.com/seija_animeアニメーション制作:横浜アニメーションラボ&クラウドハーツ

「アジア大会 中国・杭州」の試合状況により番組の放送時間が変更になる可能性がございます。
https://twitter.com/thejimwatkins
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 13:03:49.50ID:szM4nane
せい
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 13:03:59.43ID:szM4nane
じゃ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 13:30:51.90ID:3zS2dFfi
むそ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:12:17.26ID:C7a4J5Fi
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとれたが木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 14:46:17.25ID:C7a4J5Fi
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとれたが木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 15:19:31.38ID:C7a4J5Fi
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署は自殺と断定、事件性はないとれたが朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 19:05:59.73ID:XjXoc2JU
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 20:44:47.46ID:QEcNc99g
第12話「S級治癒士兼退魔士ルシエルの宣言」
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:01:37.49ID:0Rx/2CHm
>>17なら最終回ルミナとカトレアは俺の嫁!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:35:23.19ID:b3GODwgT
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:30:44.51ID:x69tOoND
このクソアニメが終わりとか嘘やろ・・・(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:34:43.95ID:3h0Lyyit
安定の1分遅れ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:35:03.15ID:9mLUe4Dj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:35:04.23ID:rul8qVcl
 ,;ヘ       
 ヽ虐\_ヽ____ヽo||o/_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  |⇒w0≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ゥ…
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:35:08.64ID:x69tOoND
はじまた
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:35:23.82ID:3h0Lyyit
1か月w
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:35:28.88ID:ihXRmMDO
ついに終わってしまうのか
寂しくなるな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:35:42.40ID:9mLUe4Dj
クソOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:35:44.55ID:x69tOoND
最終回でもOPあって安心(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:35:47.03ID:rQRlEBIR
OP
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:35:49.16ID:3h0Lyyit
最終回でも通常OPのアニメは
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:36:03.19ID:x69tOoND
おいSE無いのかよ(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:36:08.56ID:9mLUe4Dj
SEくらい付けろよクソアニメなら
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:36:20.26ID:rQRlEBIR
癖になるOPの最終回
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:36:25.92ID:q5GtWqMS
ブサイクとオッサンと修行しかないアニメだった
なんでこんなのをアニメ化しんだ、他にもっとあるだろ…!
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:36:48.82ID:18J6gFqh
なすおの歌好きだからこれからも1クールに1曲ほしいな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:36:55.78ID:vIGn836K
この変なOPも最後かと思うと寂しいな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:36:57.09ID:3h0Lyyit
ちぃっ!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:36:57.59ID:18J6gFqh
こっちみんな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:37:03.95ID:e18Zj4UV
こっちみんな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:37:13.82ID:x69tOoND
提供目おしい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:37:19.47ID:Dmv1g8GG
今期最高のOPだったよ…
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:37:21.70ID:ihXRmMDO
味わい深い良いOPだった
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:37:33.43ID:1YoLIpIg
原作もよくよく見るとクソなんだけど
クソを押し付けられてヤケになってるような
アニメの出来
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:37:39.17ID:3h0Lyyit
夢グループが宣伝するくらいだから期待されてたんだよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:38:08.25ID:kO3X0VQe
クソアニメというより虚無の方が強いかな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:38:10.18ID:x69tOoND
>>107
うさぎとかも割と脇役だった気がする
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:38:27.18ID:Dmv1g8GG
>>106
あっちを見てた人いたんだ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:38:42.92ID:e18Zj4UV
太一郎
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:38:41.84ID:x69tOoND
うんこはどうしてるんだよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:38:52.42ID:3h0Lyyit
半年分の食料も用意してたのか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:39:04.39ID:IEtOZ8RV
初めて見ますよろしくお願いします
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:39:21.77ID:fPzgOz39
最後まで主人公より可愛い女の子が出なかったな
最後まで無双もしなかったが
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:39:29.11ID:9mLUe4Dj
デカい♂
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:39:33.49ID:x69tOoND
ワイトもそう思います
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:39:37.05ID:3h0Lyyit
ワイと?!
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:39:38.92ID:vIGn836K
大豪院邪鬼のほうがでかい
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:39:37.35ID:rQRlEBIR
元教皇?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:39:55.74ID:eW45DIMl
おまいら(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:40:05.56ID:9mLUe4Dj
やーみっ!
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:40:07.34ID:e18Zj4UV
やーみっ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:40:17.64ID:18J6gFqh
>>156
やはりなろうなら無詠唱で最速攻撃を
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:40:16.88ID:l+OXdRZ/
フェニ尾で即死
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:40:44.15ID:Dmv1g8GG
そんなに消費激しいのかよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:40:44.55ID:x69tOoND
ポーション頼みで生き延びます
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:40:47.26ID:l+OXdRZ/
ポーション量入り過ぎw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:40:53.32ID:IEtOZ8RV
今のポーション出すのも魔力使いそう
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:41:05.84ID:3h0Lyyit
待ってくれる
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:41:11.96ID:9mLUe4Dj
やったか禁止
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:41:12.76ID:ihXRmMDO
やったか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:41:14.10ID:vIGn836K
飛ばせんのかよw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:41:12.28ID:x69tOoND
やったか禁止
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:41:14.99ID:3h0Lyyit
やったか?!
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:41:15.33ID:Dmv1g8GG
やったか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:41:15.65ID:18J6gFqh
やったか禁止
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:41:16.17ID:9BmEiTIN
40階層から地上に戻れず補給もなしで50階層のボス戦っていうのすごいきっつい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:41:17.78ID:nZoO/NPE
>>172
この量そんなカパカパ飲めん気が
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:41:22.29ID:rQRlEBIR
移動
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:41:36.38ID:vIGn836K
弱い
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:41:57.92ID:9mLUe4Dj
近畿魔法
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:42:01.58ID:3h0Lyyit
近畿
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:42:24.32ID:9mLUe4Dj
くぱぁ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:42:28.00ID:vIGn836K
あっさり
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:42:56.38ID:rQRlEBIR
ドラゴン
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:42:57.03ID:x69tOoND
これは作者が知ってるドラゴン?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:43:03.57ID:CFpLklVD
>>216
これもだがユニークスキルは糞過ぎて論外
自販機は昔からたまにある階層ごとに次元違うレベルで変化もたせるやつ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:43:10.84ID:3h0Lyyit
ドラゴンゾンビ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:43:30.57ID:l+OXdRZ/
ガブ飲みキツそう
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:43:33.76ID:9mLUe4Dj
しんだ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:43:34.35ID:3h0Lyyit
グワー!
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:43:38.48ID:kO3X0VQe
不意打ちだぁ!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:43:42.16ID:vIGn836K
ドラゴンにレッサーって付けられてしまうようになったタイトルも思い出せないアニメの罪は重い
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:43:54.72ID:9mLUe4Dj
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアア
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:43:55.90ID:rQRlEBIR
喋った
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:43:59.73ID:ihXRmMDO
桐生ちゃん
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:44:00.70ID:9mLUe4Dj
桐生ちゃん
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:44:04.01ID:vIGn836K
やったぜ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:44:04.70ID:x69tOoND
桐生ちゃん?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:44:12.37ID:9mLUe4Dj
ハメようとしてるんじゃ♂
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:44:12.71ID:Dmv1g8GG
雑な展開w
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:44:16.22ID:IEtOZ8RV
堂島の龍だった
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:44:21.85ID:3h0Lyyit
ジャギがないだろう
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:44:23.57ID:lFspxWHD
桐生ちゃんで草
龍やんけ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:44:24.08ID:7ddC8eVc
桐生ちゃんさん
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:44:25.71ID:E3tBBOUO
伝説の893の声が
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:44:45.51ID:x69tOoND
龍が如く8で癌になった桐生ちゃん(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:44:53.41ID:9mLUe4Dj
tvkを開放するのは
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:45:18.56ID:kO3X0VQe
カットするな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:45:23.33ID:3h0Lyyit
おもしれー聖者
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:45:22.44ID:nZoO/NPE
攻略しなくていい、サブダンジョンだったのか
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:45:36.74ID:eW45DIMl
竜がおまいらに一言↓
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:45:42.41ID:18J6gFqh
加護くれるかわりにお供えしろとかいうんでしょ?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:45:54.46ID:Dmv1g8GG
あるある要素加護キター!
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:45:57.12ID:x69tOoND
結局死ぬのかよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:45:59.14ID:ihXRmMDO
死ぬのか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:46:18.94ID:3h0Lyyit
できる範囲w
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:46:27.55ID:eW45DIMl
桐生ちゃん(´;ω;`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:46:30.11ID:Dmv1g8GG
死んだ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:46:35.97ID:vIGn836K
ヨシ!
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:46:38.72ID:lFspxWHD
関白宣言だった
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:46:58.94ID:vIGn836K
ダンジョンクリアか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:47:13.07ID:3h0Lyyit
肝心なこと教えてくれないw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:47:24.71ID:nZoO/NPE
壮大な話だけど、今日最終回なんだよね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:47:48.58ID:PUBy08XE
称号 テレ東実況民 を獲得しました
称号 MX実況民 を獲得しました
称号 Eテレ民 を獲得しました
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:47:46.79ID:IEtOZ8RV
なんで異世界転生ってこういうゲームチックな演出とセットなんだろう
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:47:48.95ID:x69tOoND
なんだこのCM(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:47:53.29ID:18J6gFqh
LRTのCMをTBSで見るとは思わなかった
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:47:52.83ID:kO3X0VQe
結局ドラゴンさんなんで死んだの?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:51:00.52ID:IEtOZ8RV
異世界転生ものなのに美少女に囲まれないんか
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:51:04.64ID:vIGn836K
また書き込みができん・・・
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:51:05.28ID:9mLUe4Dj
なんだこのダイジェスト
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:51:11.73ID:x69tOoND
規制とけたのか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:51:15.06ID:3h0Lyyit
即おち
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:51:14.37ID:rQRlEBIR
負けた
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:51:17.81ID:q5GtWqMS
なぜ半年分も食料を持ち込んだのか?
なぜ半年も帰ってこなかったのに誰も探しに来なかったのか?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:51:18.58ID:9mLUe4Dj
勃て
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:51:26.34ID:MyT00aF9
師匠強すぎる(´・ω・`)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:51:53.71ID:kO3X0VQe
最後まで無双させてもらえないルシエル
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:51:56.64ID:vIGn836K
もうこいつがダンジョン攻略したほうが良かっただろw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:51:57.43ID:LBJLemtj
コブラの海賊ギルドのおかげで暫くの間はギルドって聞くと悪の組織のイメージがあったな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:52:08.72ID:9mLUe4Dj
ドMの会www
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:52:14.75ID:7ddC8eVc
ドMの会
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:52:16.81ID:nZoO/NPE
人間には普通に負けるせいでコイツの強さが結局ワカラン
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:52:35.11ID:qYnhEe98
師匠こんな強いならお前がダンジョン行けよいい加減主役弱いみたいなのウザいわ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:52:58.09ID:3h0Lyyit
ホモお
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:54:01.84ID:qYnhEe98
二人とも馬面なので嫌です!
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:54:00.96ID:kO3X0VQe
あの二人ヒロインだったのかよw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:54:17.99ID:rQRlEBIR
賢者だから関係ない
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:54:47.98ID:nThzwIeh
こいつ前世は成人だった気がするけどこっちの世界でも赤ちゃんスタートだっけ?
だとしたらもうアラフォーくらいだよな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:55:04.22ID:3h0Lyyit
かくかくしかじか
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:55:41.93ID:vIGn836K
なんでそんなに偉そうなんだよw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:56:06.41ID:ihXRmMDO
邪神ちゃんすごい
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:56:08.34ID:9mLUe4Dj
tvk開放を願っていました
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:56:23.73ID:3h0Lyyit
まあそお
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:56:28.27ID:rQRlEBIR
後、40年
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:56:33.75ID:nZoO/NPE
勇者生まれる日が決まってんの?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:56:45.54ID:lFspxWHD
>>567
元々そんなに悪くはないからな
よくもないんだけど
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:56:49.68ID:3h0Lyyit
蝗=GUY
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:57:11.00ID:x69tOoND
ステータスとか主人公以外も見れるのかよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:57:28.24ID:38/+5MUW
>>544
「レイス 」とは英語で「Wraith」と記述して、スコットランドの方言的な英語になり、
死の前兆とされる生霊、幻、または、幽霊、亡霊などといった意味になるとの事。
こちらもご多分に漏れず、幽霊、お化けの類の名称だったのですね。
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:57:34.56ID:9mLUe4Dj
なんだそれ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:57:34.83ID:x69tOoND
とてもどころじゃねえだろ(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:57:54.76ID:rQRlEBIR
ドラッグ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:57:58.51ID:q5GtWqMS
レベル上がらなくても強くなってるんだよね?じゃあレベルってなんなんだ…?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:58:03.64ID:kO3X0VQe
レベル1のデメリット別にないよね
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:58:06.74ID:CFpLklVD
どんな異世界があったとしても「ステータス」がある世界は存在しない
あったとしたらそこはプログラムで動いてる人為的な世界だ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:58:08.03ID:ihXRmMDO
レベル上がらなくても強くなるならレベルに何の意味があるんだ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:58:08.89ID:vIGn836K
2期ありそうな展開じゃね?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:58:15.85ID:eW45DIMl
二期はよ(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:58:23.74ID:rQRlEBIR
偉くなった
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:58:29.49ID:lFspxWHD
思っクソ顔見えてて草
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:58:33.93ID:eW45DIMl
>>630
ね(´・ω・`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:58:52.19ID:wRufrDJT
ルシエルくんが無双するのは高レベル帯になってから
3期くらいだな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:59:00.87ID:3h0Lyyit
あれ?教皇がエルフのハーフって教えるイベントカット?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:59:02.46ID:rQRlEBIR
司教様
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:59:29.69ID:ihXRmMDO
>>652
横顔はいいと思う
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:59:34.74ID:3h0Lyyit
どうかしてるぜ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:59:43.59ID:9mLUe4Dj
コーマンな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 01:59:55.43ID:x69tOoND
スタッフロール入った
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:00:04.63ID:nZoO/NPE
>>635
MX奪われるばっかしで取り返したことなんかあったっけ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:00:12.44ID:e18Zj4UV
ガ板爆誕
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:00:20.69ID:9mLUe4Dj
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアア
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:00:25.32ID:3h0Lyyit
シャベッタァァ!!
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:00:24.73ID:x69tOoND
なんで急に声が
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:00:25.39ID:rQRlEBIR
喋った
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:00:39.82ID:gbmaQnKd
そんなすぐ綺麗に声出るもんなのかい
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:00:45.45ID:x69tOoND
なんで合同結婚式してるんだよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:00:53.02ID:kO3X0VQe
ボタクーリどこいったんだ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:01:01.32ID:nThzwIeh
結婚した方の金髪と結婚してない方の金髪と
あとなんなら騎士隊長の見分けがつかない
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:01:11.64ID:gbmaQnKd
いい最終回だった
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:01:15.80ID:vIGn836K
ヒロインの出番少ないから名前覚えられなかったw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:01:16.12ID:3h0Lyyit
おれたた!
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:01:16.18ID:nZoO/NPE
医療が一個人に集中してるだけで別に優れたシステムでも何でもないよな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:01:19.13ID:lFspxWHD
>>640
俺たちはキャラデザがひどくても作画がいいは成立するのをこのすばで学んだやろ
これはキャラデザはひどいけど作画が悪くない程度で落ち着いてるからどうしようもないといえばどうしようもないんだが
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:01:25.38ID:wRufrDJT
やっとプロローグが終わった
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:01:27.72ID:MyT00aF9
ほのぼのアニメだったな(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:01:31.79ID:SF4Qo5uE
来期も傑作なろうアニメが13+1作品もあるよやったね

陰の実力者になりたくて! 2nd season 聖女の魔力は万能です Season2
盾の勇者の成り上がり Season3 最果てのパラディン
薬屋のひとりごと シャングリラ・フロンティア ティアムーン帝国物語
とあるおっさんのVRMMO活動記 暴食のベルセルク
私の推しは悪役令嬢。
婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む
冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた
ポーション頼みで生き延びます!
帰還者の魔法は特別です(韓国のWEB小説)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:01:31.11ID:x69tOoND
これが金賞ってネット小説の水準どうなってんの(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:01:53.01ID:lFspxWHD
ふわっと軟着陸して終わった
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:01:53.61ID:Dmv1g8GG
忍者コレクションか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:01:58.60ID:f8n29Nbb
次アンダーニンジャなのか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:02:16.10ID:rul8qVcl
 ヽ      ____ ____,;ヘ
 ;; `);; ヽ    ー ‐‐ ― ――ヽ虐\_ヽ____ヽo||o/_
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ー―――∈〔ロ=:((ニ(@ー  |⇒w≫‐
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _ ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___   olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それディは当て所なく飛んでいくぜ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:02:19.52ID:e18Zj4UV
アンダーニンジャはこの枠っぽくないな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:02:33.13ID:qYnhEe98
こんなのが金賞なんだもんなあ
ドMゾンビとか聖変とか寒気すら覚えるわ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:02:50.99ID:bIQAAH6u
>>620
レベルマックスになった後に物体Xを飲んでももう成長しないみたいな設定なら意味あるかもしれん
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:03:01.09ID:eW45DIMl
最終回にヒロインが喋らないアニメ…(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:03:08.80ID:IEtOZ8RV
>>740
なんかもうこういうのスパロボみたいに一個にまとめちゃおうぜ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:03:45.06ID:7ddC8eVc
なろうで内容もつまらなくてもキャラが可愛ければ良いんだが
何もかも酷かったな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:03:56.70ID:kO3X0VQe
>>777
作者しか受けてなさそうワード
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:03:57.84ID:f8n29Nbb
>>785
日笠陽子いっぱい喋ったやろ(´・ω・`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:04:35.42ID:nZoO/NPE
>>787
スーパークソアニメ大戦(´・ω・`)
0797モッコス教徒
垢版 |
2023/09/29(金) 02:04:40.59ID:PuL/WiuK
(´・ω・`)最終回までダイヤちゃんコスのナナエラちゃんピクチャーは出てこなかったか…
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:05:02.92ID:CFpLklVD
>>740
3つ目と4つ目はゲームやるだけの話だからさらに劣るな
最後のはなろうじゃないなろうの紛い物か
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:06:32.49ID:CFpLklVD
>>801
なろうに引きずられてる感はある
だがなろうは誰でも投稿できるし実際賞に落ちたからなろうに投稿ってのを見たことがある
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:07:07.29ID:qYnhEe98
>>791
そんな感じだよね
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:07:30.04ID:CFpLklVD
>>803
まったく面白くなかったぞ
今期の糞なろうアニメの中でも最低の一つだ
同着はユニークスキル
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:11:36.27ID:qYnhEe98
>>808
白聖女はイチャラブだから合う人には合うんじゃない?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:21:33.38ID:9mLUe4Dj
あら^~
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:24:35.59ID:CFpLklVD
絵の酷さ語彙のセンスの悪さ演出で突き抜けて糞
設定の頭のおかしさではユニークスキル
下らな虚無さがライアー
白聖女はそれなりにかわいいからよくある女向け糞ラブコメのまだ見れる方と同等
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:25:48.74ID:CFpLklVD
>>815
つまんないの確定してるるろ剣なんていまだに見てるやつがおかしいが?
新作1話は一応見るのが当然
そういうのもわかんないからおかしなこと言い出すんだよあんた
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 02:29:26.44ID:rrKbkTGF
さめちゃんは世間で受けているものは叩かないといけない義務を背負っているからあんまりいじめないであげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況