X



サンデーモーニング ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:05.05ID:wrmSoMtd
8:00~9:54
▼ジャニーズ東山新社長が被害者に初謝罪▼戦地の大統領が安保理改革の訴え▼新変異株「エリス」とは▼旧ツイッター「X」が有料に?▼10人に一人が80歳以上▼ガーシー被告保釈▼落合さん中畑さん喝&あっぱれ▼プロ野球・オリックスV3▼エンゼルス大谷・右ひじ手術▼アジア大会▼「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、元村有希子、安田菜津紀、青木理
【スポーツ御意見番】落合博満、中畑清

サンデーモーニング ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695512106/
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:05.04ID:pnVKgbm6
再開発一択だろう
今更東京で自然なんかいらんだろうwww
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:07.74ID:/ZWF/8NA
というかもう壊してるし今更中止できないでしょ
樹木を移植し増やすってことだからとりあえず見守るしかないのでは
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:06.89ID:ctB8zlWP
人工的に作られた森やん
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:10.56ID:lAnDwjEx
元々植樹だろバカ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:11.29ID:es0sgyWU
歴史で飯が食えるかよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:13.23ID:IEcnncKz
お前は生態系の理解があるのか
0349(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:13.25ID:oaqQ8EcT
再開発を止めさせるには三井不動産とか当該企業を叩くのが1番だろうけど
テレビはスポンサー様になってるから何も言えない、ひどい話だ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:13.30ID:GY/3KIrz
こいつら文句しか言わない
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:13.71ID:haoo3Bv/
東京はもっと森を増やしたほうがいい
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:16.28ID:NjIP7tRQ
糞ジジイどものお金や生活、健康のために縮み経済政策を取ってきたんだろうに
適当なことを言っている
死ぬまでこいつらこうなんだろな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:14.41ID:AgWi2v4O
文化?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:14.55ID:wupRUpLT
トンキンの一極集中が全ての元凶だろ
トンキンでホルホルしながら緑が大事とかじゃあ田舎に引っ越せよバーカ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:17.02ID:oi7Hc3bP
木にも寿命はあるんですが
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:15.11ID:WuW8ek+c
本当その通りだなwwwww
それを破壊しまくってパヨ利権太陽光w
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:18.62ID:QYs27i67
森を維持しながら野球場ラグビー場を作り替えるのは無理なの?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:17.64ID:Lf+MTdAr
築地に早く球場作って、ヤクルトに東京ドーム貸して
とっとと神宮球場建て替えろ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:20.83ID:hfpArvIj
愛という名のもとにでもあの並木道歩いてたよね
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:20.88ID:HTV+mpWu
>>42
夏はすさまじい熱さになるコンクリートの都心部で樹木がいらないという、まさに狂人だな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:21.07ID:p9s0hkAl
ネトウヨとかいう低脳は自民党やゼネコンにとって都合がいい
ジャニーズを支持してきたジャニヲタみたいなもんだね
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:21.44ID:q54cwuQd
大手企業が郊外に移転しろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:21.77ID:X51hC+Jy
左翼が歴史や文化語るなよw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:20.45ID:PBoj0W9/
だから人口の樹木だって言ってんだろ
樹木増やすって言ってんだろ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:20.43ID:v+h4sYNV
だいたいあんな都心ど真ん中に住んでる人達なんて富裕層の超勝ち組だろ
彼らのお気に入りの散歩コースを壊すなみたいな話に一般庶民がどれだけ賛同するのか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:23.31ID:siV3pu0V
>>303
トニー谷手術を受けさせろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:23.68ID:ZfvvJIkM
貰った勲章バカにしているクセに何言ってやがる芸人
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:29.01ID:zNmAgq/8
トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681280079/-14
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf

グレタはどのようにしてこのような考えに至ったか。これは簡単で、環境運動家にはもともと共産主義者が多いのだ。今回のグレタとほとんど同じような声明はネット上でも見つけることが出来る。

これを読むと、昔懐かしい共産主義革命のアジビラと見まごうばかりだ。ちなみにこの声明はCOP26連盟というNGOの連合体によるものだが、350.orgなどの著名なNGOが多数署名している。

環境運動はもともと反核、反原発、反公害、反資本主義、といったところにルーツがあり、共産主義と密接な関係にあった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:27.52ID:aZpLgW9G
東京で二酸化炭素とか言っててもきれいごとでしか無いだろ
どんだけ木削ってきたんだよ
0386(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:30.34ID:oaqQ8EcT
>>335
わーいヽ(´∀`)ノ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:30.92ID:dSY0NVdd
イコモスとか関係ねーだろ
内政干渉だ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:32.18ID:XIpdK52q
そのくせ太陽光発電については何も触れない、ダブスタばばあ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:32.33ID:e8MpPyyh
お前らみたいな年寄からみたらな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:32.97ID:4m+Zpk7H
何言ってんだこいつ!😳😳
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:35.63ID:b050No7i
生態系言うなら地方の放置林問題も考えろよ
コイツラ局地的なアリなしでしか物事を見てない
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:36.15ID:CUPzkoXY
太陽光パネル設置の森林伐採は良い伐採?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:37.86ID:LcxKteYb
まるで明治神宮内苑を伐採しまくるかのように
外苑なのに
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:39.69ID:zNmAgq/8
区環境まちづくり部の担当者によると、現場は歩行者や自転車が通行しやすくなるように歩道部分を拡幅するなどの計画で、イチョウを残したままでは整備が難しいという。また、イチョウは大量の落ち葉の処理や、雨天時に落ち葉で滑りやすいこと、銀杏の悪臭問題もあり、「他の樹種への変更を望む声が多い」などとし、議論を経て陽光ザクラへ植え替えることにしたと説明する。

https://friday.kodansha.co.jp/article/314260?page=2
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:37.91ID:kgIY8nV3
たった700本くらいで二酸化炭素も糞もあるかww
お前らが東京に集まりすぎたのが原因だろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:39.24ID:LKbQFGAA
なぜか神宮外苑については保守派はだんまりだね
先頭に立って反対するはずだがなぜ?🤔
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:40.73ID:aO4/NBHo
街なかの緑なんかいくらでも替えがきくんだよババア
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:43.20ID:N7HWsA7Q
東北の大規模ソーラーパネルで森林伐採すごいんだけど
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:43.45ID:2AYrtxHK
あーそうですか
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:44.53ID:+iMiCMIF
そこまでして守ったとして、足りない金はどこから調達するの?
反対派が払ってくれるの?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:45.77ID:D0uURnXP
実際デベロッパーは建材や作業員の単価高騰でこれに関わっても対して儲からないんだけどな
森ビルみたいに高級分譲やオフィスで売り出すわけでもないし
東京の景観を更新するためにほぼ慈善事業みたいなもんだよ?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:46.08ID:f84MaLll
結局こいつらって文句言いたいだけなんだな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:48.54ID:dRiBE1WQ
コイツら本当に馬鹿だな、お前らにとって便利な
東京がどれだけ自然を破壊してきたんだよ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:49.32ID:Y9aTVxr1
東京の人以外はどうでもいい話題(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:47.42ID:LER9S0qW
コイツ神宮球場絶対行ったことねーだろ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:49.95ID:3S4DtsQC
木製の家具にも批判しそう
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:49.16ID:AgWi2v4O
よっしゃ皇居半分にしよう
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:51.77ID:hfpArvIj
>>367
賛成
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:53.01ID:POuyHWQz
昔は野っ原だったらしいところに全国からとどいた木を植樹したところだから
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:53.58ID:L1npiN7o
銭ゲバ〇カウヨにとって
天膿も日本の歴史も
全く興味ないんだね
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:51.63ID:wzYdMO8a
なんでネトウヨって行政の味方なの
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:52.85ID:Z+VOINfa
江戸の町ぶっ壊して高層タワー群作ってることについては?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:55.39ID:aCNN14Rx
>>22
椎名ウヨ林檎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況