X



【9/24】落合&中畑&ユミの週刊御意見番
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:44:39.85ID:F2gpZ2H1
▼落合さん中畑さん喝&あっぱれ
▼プロ野球・オリックスV3
▼エンゼルス大谷・右ひじ手術
▼アジア大会

落合博満
中畑清

唐橋ユミ
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:45:31.59ID:hfpArvIj
>>1
あっぱれ!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:46:42.40ID:hfpArvIj
ゆっさゆっさゆっさ ↑
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:46:55.09ID:5jmNIRdA
>>1

ゆっさゆっさ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:05.74ID:FnIO6GBn
ユミぱい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:08.84ID:dLBbeFWl
レギュラーきたー
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:15.78ID:b0xK9n+F
上原いないの寂しいな(大嘘
0014(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:26.29ID:oaqQ8EcT
今日の本編は、久保キュンや冨安、遠藤がCLで活躍です!!!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:31.16ID:J555lg+S
【中国】 インド選手の杭州アジア大会登録を拒否…領有権争う州から出場 [09/23] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695444040/

日本の国旗を燃やす中国のサッカーファンに物議…処理水放出に対する抗議と報道 FIFA規定違反の可能性 [9/24] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695509709/
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:37.75ID:AgWi2v4O
上原つまんないからいらない
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:43.52ID:hfpArvIj
>>14
ねーわハゲ!www
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:49.74ID:LpH4FkqT
落合いらね
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:53.99ID:5jmNIRdA
>>14
オチャーに喝だ、喝!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:48:21.53ID:1OFv1/Cd
ハゲ落合の結果論聞きたくない(´・ω・`#;)
野球はピッチャー
山本が大きい
って絶対言いそう
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:48:57.32ID:Gb4CbLrz
原監督は今年までやろうなあ
0029(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:07.62ID:oaqQ8EcT
>>17
ちがわい(;´Д`)

>>18
ちがわい(;´Д`)

>>21
ちがわい(;´Д`)

>>25
ちがわい(;´Д`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:18.46ID:5jmNIRdA
>>14
三笘の試合見ようと思ったらAbemaプレミアムで有料だった(´・ω・`)
0031(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:24.22ID:oaqQ8EcT
>>27
キヨヒロだろ
0033(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:36.98ID:oaqQ8EcT
>>30
(ノ∀`)アチャー
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:42.98ID:4GtgISBG
仲のいい同級生コンビやw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:48.36ID:hfpArvIj
ポニテユミさん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:47.89ID:7JTCFbRA
>>31
言いづらいよw
0040(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 08:50:00.61ID:oaqQ8EcT
>>32
再生できません(´;ω;`)ブワッ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:50:13.04ID:jalgWYqu
パ・リーグ三連覇とか昔の西武かよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:50:16.95ID:X/k9I4m3
スポーツコーナーの時ってコメンテーター何してんの?
見てるだけのお仕事か?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:50:26.72ID:m1uMMhOn
両チームとも10ゲーム差以上つけてぶっちぎりなのはどういう事なんだろ?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:50:36.42ID:F2gpZ2H1
>>28
無駄に長くやろうとするから汚しているよな
反社との関係がバレた時点で辞めればよかったのに
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:50:36.40ID:HyRvYbrU
>>32
球団幹部「落合時代より客が入ってるからいいんです」
0049(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 08:50:40.48ID:oaqQ8EcT
>>37
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:50:43.92ID:AgWi2v4O
>>41
他が不甲斐ない
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:50:50.79ID:3l6wj+HA
落合も三連覇馬やってないからか
シリーズ3年連続シュチュ嬢はしてるけど
0056(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:08.76ID:oaqQ8EcT
燃えろ〜 キヨシ男なら そこで一発 キーヨーシ!
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:16.56ID:7JTCFbRA
阪神の半分もやらなかったな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:18.11ID:1YY4G2n2
吹田の主婦さん、胴上げ投手になってしまう
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:24.51ID:dLBbeFWl
阪急時代含む・・・
近鉄時代は?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:25.27ID:jalgWYqu
なかしますご
0063(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:28.69ID:oaqQ8EcT
オリックスが優勝してもまったく盛り上がりません(´;ω;`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:35.91ID:GDD5Ap0S
オリックスは山下シュンペータと頓宮怪我だし阪神に勝てそうにないからCS負けて欲しい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:41.40ID:hfpArvIj
>>56
さすが巨人ファン歴45年ww
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:50.09ID:F2gpZ2H1
>>61
近鉄は消滅扱い
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:53.19ID:5jmNIRdA
>>56
かっ飛ばせよかっ飛ばせよ
レフトスタンドへ〜!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:51.82ID:AgWi2v4O
>>55
オリも貧打だから
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:02.63ID:jalgWYqu
ラオウおるやん
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:05.93ID:X/k9I4m3
監督が代わるだけでこんなに違うものなのか
0075(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:16.20ID:oaqQ8EcT
>>54
ちがわい(;´Д`)

>>67
ちがわい(;´Д`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:17.18ID:4GtgISBG
ミエちゃん成績に見合った暴れ方して下さい
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:17.29ID:dLBbeFWl
>>48
落合営業下手だったもんなー
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:26.56ID:m1uMMhOn
中嶋監督で3連覇?とんでもない快挙だと思うがそこまで取り上げられないね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:36.94ID:dLBbeFWl
>>69
かわいそうw
0087(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:37.28ID:oaqQ8EcT
>>70
(・∀・)イイ!!

>>78
多すぎだろw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:37.18ID:bZlg17/P
オリックス見てると本当にドラフトは大事なんだな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:40.23ID:5jmNIRdA
>>63
阪神の10分の1くらいだな(´;ω;`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:41.35ID:hfpArvIj
仕事しろやwww
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:43.91ID:u6I6rZEI
>>61
ベースは阪急だからな
ピッコロに吸収された神様だから近鉄は
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:45.24ID:BwzjatTw
もうやってる〜〜
時間固定してくれよw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:52.30ID:GWdTL7fq
(゚Д゚)ハァ?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:53.17ID:LpH4FkqT
あっぱれも出らんか、爺さん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:56.19ID:S+g0+k8y
>>63
オチャーがリモートの日デェイデェイで黒田アナラグビートライでスカートからパンティ見逃したオチャーにかつ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:54.35ID:1YY4G2n2
>>76
ずぶ濡れヘッスラwww
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:58.45ID:gYqRYZFs
>>73
オリックスってほんとそうなんだよな
万年最下位が中島監督で3連覇だもんな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:10.39ID:4GtgISBG
中嶋監督地味すぎるやろwwww
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:13.50ID:X/k9I4m3
俺の股間のビール瓶からの大噴射をユミにぶっかけたい
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:12.40ID:AgWi2v4O
>>73
金かけて選手もいたのに
ずっとなんか噛み合ってなかったからな
0107(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:15.20ID:oaqQ8EcT
>>80
いやマジで凄いんだけど全く盛り上がらないw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:22.47ID:4xnqQLVZ
ここから巨人びいきが始まるぞ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:25.49ID:F2gpZ2H1
オリックスはどんでんが監督やっていた時もあったよな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:25.53ID:dLBbeFWl
>>92
あー・・・
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:27.31ID:hfpArvIj
うちの原監督とえらい違いやなw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:26.63ID:BwzjatTw
山本はいくらでメジャーが取るんか気になるわ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:46.48ID:x89XL1gd
もうオッチじゃん
0121(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:47.83ID:oaqQ8EcT
>>89
うむw

>>97
画像はかき集めた(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:54.82ID:7JTCFbRA
>>107
オチャーの優勝予想
ヤクルト
西武
だっけ?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:58.13ID:hfpArvIj
>>114
wwww
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:57.22ID:iP7vKg74
オリックスは山本も含め地味過ぎる
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:02.63ID:AgWi2v4O
>>112
オリは難しい
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:08.40ID:xgBrEKLY
あれ、でも落合さん阪神の優勝の要因はメンバー固定って言ってたような・・・
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:14.02ID:vj3iny/x
しかしチームカラーが地味だよなー
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:17.96ID:3l6wj+HA
>>41
遡ればこのチーム阪急時代に四連覇してる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:17.26ID:T3vCkV4W
オリックスが常勝軍団になるとはなぁ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:25.90ID:bnXH1lyx
巨人も最下位から優勝した
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:29.72ID:O/ZnaQni
吉井も130通りのオーダー組んでるのに全然ダメじゃん
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:30.50ID:6rXh9w7n
ガンダム好きってプロフィールいるか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:34.20ID:hfpArvIj
中嶋は仰木イズムを踏襲してるのか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:35.37ID:dLBbeFWl
三原マジック→仰木マジック→中島マジック
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:36.66ID:bZlg17/P
>>112
T岡田の名付け親はどんでん
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:38.91ID:jBPC4BpE
現役の時の中嶋はめちゃくちゃ肩が強かったな
2塁の送球スピードの早さは見てきた中では1番
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:42.46ID:7JTCFbRA
>>121
gifもあったなw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:44.12ID:BwzjatTw
今年はなぜホークスがダメだったんだ?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:56.12ID:hfpArvIj
巨人も日替わりなのにw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:57.38ID:YSg74h22
落合も中嶋も秋田出身
落合は秋田を嫌ってるから、
それを言わないだろうけど(笑)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:00.00ID:gYqRYZFs
>>88
阪神もそうだけどドラ1が活躍してるチームは強い
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:02.84ID:T3vCkV4W
>>118
立浪続投よ?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:06.82ID:F2gpZ2H1
オリは2軍も優秀
中日は2軍も悲惨
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:12.93ID:AgWi2v4O
>>148
若い頃だけな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:12.99ID:jalgWYqu
原批判
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:17.00ID:WiJMFEq5
落合は結果論ばかり

シーズン前に何だかんだ言って順位予想せずに、今偉そうなこと言ってもなあ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:19.10ID:ySiOkLTG
山下は投げられんくなった
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:21.58ID:5jmNIRdA
しゅんぺいた
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:24.85ID:BwzjatTw
何故か日本シリーズは大阪チームは居なかった
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:27.25ID:dLBbeFWl
>>148
古田が勝てんって言うくらいだしな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:29.86ID:oOsDPR03
西武も11勝10勝10勝9勝がいるんだが
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:37.50ID:hfpArvIj
うちは大城で無茶苦茶よww
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:40.27ID:xgBrEKLY
中嶋さんって阪急3連覇のときいたっけ?
0177(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:42.99ID:oaqQ8EcT
>>125

セ・リーグ
1・広島 2・ヤクルト 3・阪神 4・中日 5・DeNA 6・巨人
パ・リーグ
1・西武 2・ソフトバンク 3・ロッテ 4・オリックス 5・日本ハム 6・楽天
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:54.05ID:F2gpZ2H1
>>167
大矢・・・
田淵・・・
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:01.28ID:7JTCFbRA
>>177
全然違う
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:03.52ID:f7vn/w5l
オリックスのキャッチャーは森だろ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:03.09ID:AgWi2v4O
>>172
涙がでるからやめて
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:08.27ID:O/ZnaQni
>>167
矢野も?
まぁ全部Aクラスだし有能か
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:12.11ID:+936P4e/
岡田は逆にオーダーも守備位置も固定して成功した
どのやり方が正しいということでもなく結果出れば正しかったということ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:19.82ID:zscK+pB6
巨人はもうないやろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:24.65ID:HyRvYbrU
>>167
古田はダメだったな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:29.38ID:O/ZnaQni
>>184
西村もロッテを日本一にしてるから無能では無いな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:29.68ID:hfpArvIj
>>192
らしいねw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:35.18ID:MEktfoTQ
阪神がCSで負けて関西ダービーにならない予感
なんでや!阪神日本一なられへんやろ!
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:34.95ID:T3vCkV4W
>>146
それでもまだピッチャー陣がまぁまぁ強力なんよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:37.09ID:Ch9DoGsX
横浜落とせよ読売
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:41.92ID:AgWi2v4O
>>186
カントク
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:47.52ID:5a2YZ1IB
巨人は広島阪神に弱すぎるよなw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:48.05ID:u6I6rZEI
もうこんだけゲーム差離れてたら
クライマックスシリーズいらなくない?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:59.87ID:dLBbeFWl
>>180
大矢は親会社がどうしようもないから仕方ない
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:01.69ID:O/ZnaQni
>>188
阪神は固定できる
オリックスは固定できない

それだけの話
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:07.75ID:8yvAvawO
流動型のオリックスと固定型の阪神
両極端でもどっちもぶっちぎり
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:08.44ID:AgWi2v4O
>>202
ほぼコーチや
0214(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:12.03ID:oaqQ8EcT
>>134
ほんとだなw

>>143
ちがわい(;´Д`)

>>149
あったけど保存できなかった(;´Д`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:20.49ID:5jmNIRdA
>>177
大外れで喝!
コテハン引退!
0216(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:27.96ID:oaqQ8EcT
>>182
そうでもないと思うが・・
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:38.22ID:hfpArvIj
>>198
この二人はクセが強すぎだわw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:37.00ID:jBPC4BpE
ソフバンは藤本を首にしろよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:39.09ID:BwzjatTw
>>195
野村野球の後継者だったけど、野村野球は野村だけしかできなかったんだろうなw
もう一度監督出来たらオリジナルでいい方向行きそうな気もする
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:42.71ID:Il6GVqXD
>>194
きょうからベイ3連戦
全部勝てば並ぶ、と意気込んで初戦勝って2つ負けるのが今年のジャイ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:47.58ID:f7vn/w5l
>>167
パリーグのキャッチャー出身監督は有能
セリーグのキャッチャー出身監督は無能
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:47.03ID:bZlg17/P
オリックスは何より主力がみんな若いのがすごい、山本抜けても東、斉藤、椋木、曽谷とまだ眠ってる
0226(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:49.26ID:oaqQ8EcT
>>215
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:50.08ID:rLLazeMr
たった6球団しかないのに、日本にクライマックスシリーズなんかいらないよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:55.35ID:1YY4G2n2
ソフバン、CSだけ強いから
楽天にがんばって欲しい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:55.70ID:u6I6rZEI
ソフトバンクは間違いなく大企業病だな。
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:57.65ID:u6I6rZEI
ソフトバンクは間違いなく大企業病だな。
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:02.63ID:O/ZnaQni
楽天も石井監督になって弱小では無くなったなw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:02.87ID:zscK+pB6
中野すごい
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:03.45ID:BBg8wwG+
落合さんや中畑さんもいいけど、確か同級生繋がりで真弓明信さんや田尾安志さんとか、梨田昌孝さんとか絡まないかな。
TV局の絡みは煩くないですよね。何故が中畑さんTVKのベイスターズ戦に出ていたし。

落合さん嫌いじゃない。完全固定して欲しい位です。
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:10.16ID:ySiOkLTG
楽天のほうが残り試合多いからホークス抜くな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:12.45ID:xgBrEKLY
優勝してもまだ勝ち足りない
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:13.70ID:AgWi2v4O
楽天投手陣の年齢
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:15.98ID:5jmNIRdA
>>226
米澤さん結婚
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:29.19ID:Gb4CbLrz
巨人はおしまいにゃん
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:31.31ID:hfpArvIj
大城のリード=毎回同じやつに打たれる
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:29.50ID:1YY4G2n2
堂林覚醒wwwww
0251(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:37.48ID:oaqQ8EcT
>>224
古田w谷繁w
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:37.48ID:gYqRYZFs
WBC選手で元気なの中野だけだな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:37.75ID:zscK+pB6
菅野すっかり過去の人だな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:37.04ID:pNqsbeoZ
落合と中畑が繰り返し呼ばれるのは、やはり評判のいいゴールデンコンビなんだな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:44.45ID:F2gpZ2H1
日ハムも新庄が監督になって成績がアレなのに雰囲気は悪くないよな
むしろファンは続けて欲しいと思われてる
立浪がどんだけひどいんだよ・・・
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:46.61ID:O/ZnaQni
堂林って何があったん?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:52.47ID:6rXh9w7n
菅野はもうあかん
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:58.34ID:BwzjatTw
DNAとの直接対決だからそれで勝てるから・・・
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:59.38ID:AgWi2v4O
>>221
古田は向いてない
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:02.62ID:LER9S0qW
完全なドームランで草
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:05.35ID:Ch9DoGsX
ベイス☆ボール
0270(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:06.64ID:oaqQ8EcT
>>243
(´;ω;`)

>>248
ちがわい(;´Д`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:18.91ID:4GtgISBG
>>258
嫁がマスパン
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:23.14ID:EdoXlM5U
はらに
すねかねる
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:21.47ID:vj3iny/x
原にスエカネた
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:30.66ID:zscK+pB6
チュニドラつえー
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:33.56ID:O/ZnaQni
>>257
他所から見ると立浪も別にそこまで悪くないと思うけどな
少なくとも今までのゴミ監督とは違って野手は育ててるやん
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:34.17ID:hfpArvIj
>>252
岡本「俺も打ってるよ!」
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:35.79ID:BwzjatTw
ヘッスラをプロがするとは
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:36.48ID:T3vCkV4W
>>256
最後のサードライナー?も、まぁまぁ危なかった記憶w
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:52.78ID:xi/9b95e
菅野ってそんな歳じゃないだろ
メジャー行くとか言ってたの2〜3年前なんだから
山本由伸みたいだったけど一気に劣化したな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:55.68ID:dLBbeFWl
>>255
視聴者の層的にも合いそうだしな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:01.20ID:jm1lH8PL
走り抜けた方が早いんじゃないの
0293(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:13.54ID:oaqQ8EcT
ウザいから巨人は全敗しろよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:13.40ID:BwzjatTw
中日は球場は客入ってるらしいな
不思議なチームだわ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:17.75ID:bZlg17/P
何年か前は巨人か中日しか優勝してなかったのになー
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:28.58ID:Gb4CbLrz
今日から3連戦て変な日程だな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:30.48ID:5jmNIRdA
>>270
巨人は築地にスタジアム作るらしいな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:32.02ID:Il6GVqXD
>>260
スカ野はまだスタイルを変えれば行けるんだけど
昔の癖で下位打線相手に力抜いて節約する投法でホームラン食らうんだよ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:40.71ID:O/ZnaQni
3連勝するには、まず最初の2戦を勝たないとダメだと思う
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:46.90ID:F2gpZ2H1
>>298
去年と一昨年も普通なら優勝出来てる(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:51.45ID:dLBbeFWl
>>281
選手との付き合い方が下手なのがなぁ・・・
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:59.74ID:6rXh9w7n
巨人にCS出る資格はない
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:02.10ID:BwzjatTw
ロッテは下がったなぁ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:03.31ID:HyRvYbrU
巨人とDeNAの直接対決とか広島有利やん
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:06.97ID:QYs27i67
楽天の岸とイニエスタが同い年って驚かね?
0313(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:08.95ID:oaqQ8EcT
>>301
都心から離れるから都落ちだな( ´,_ゝ`)プッ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:10.65ID:O/ZnaQni
西武まであるんじゃね?ww
いま1番強いぞ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:15.26ID:gYqRYZFs
阪神はDeNAが来たら嫌だろうな
広島に勝ちすぎたなw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:15.84ID:AgWi2v4O
>>292
検証したらちょっとだけ滑ってほうがはやい
ただ怪我あるから
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:21.26ID:hfpArvIj
>>300
秋分の日を変更できると思ってたのかなw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:28.12ID:5jmNIRdA
>>313
築地ジャイアンツ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:27.67ID:bZlg17/P
西武もCSのチャンスあるのか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:32.44ID:LpH4FkqT
落合
わからない
気持ちだけ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:48.09ID:hfpArvIj
言っちゃったww
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:49.07ID:CyrP69lI
これだけ差がついたらCSシリーズいらんわな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:51.97ID:jm1lH8PL
楽天のことかな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:57.42ID:F2gpZ2H1
新庄と立浪はどんだけ人望に差があるのか(´・ω・`)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:56.14ID:PBoj0W9/
出銭ね
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:03.22ID:xi/9b95e
CSで下剋上して巨人とロッテで日本シリーズやって
調子こいてる大阪をどん底に落としてやろうぜ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:01.51ID:BwzjatTw
>>317
え?そうなんだ
昔走り抜けたほうが早いって聞いてたのにw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:08.58ID:4GtgISBG
キヨシw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:10.26ID:O/ZnaQni
3位のCSってマジで意味ないからな
球団としても出費増えるし、選手も査定には入らんし
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:19.25ID:BwzjatTw
オリックス圧倒的な強さだな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:21.24ID:Il6GVqXD
>>292
スライディングの技術による
日ごろ練習してないヘタクソがやると減速するだけ

ジャイアンツの門脇とか、ユニフォームがテフロン加工だろ、ってくらい綺麗に滑る
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:21.62ID:T3vCkV4W
>>312
落合と中畑よりかは驚かない
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:30.53ID:gYqRYZFs
>>313
築地の方が銀座に近い
0352(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:36.31ID:oaqQ8EcT
>>321
( ゚,_・・゚)ブブブッ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:42.33ID:Et8jYHpF
>>312
イニエスタは白髪で禿げてるのが悲しいな。
人柄良くて日本にも馴染んで、なんか好きだけど。
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:43.99ID:UVL+L3U/
今年を機に、優勝チームは無条件でシリーズ自称CSは3決に格下げ。
これに皆賛成です
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:51.75ID:BwzjatTw
16ゲーム差ってもう来年も優勝でいいだろw
他のチームがダサすぎ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:53.07ID:AgWi2v4O
西武は高橋こうなが抜けたのと抑えがな
0360(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:57.15ID:oaqQ8EcT
>>350
そうだけど、築地の辺て何もないからなぁ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:57.72ID:O/ZnaQni
今のソフトバンクは9割くらい工藤のせいだろw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:00.75ID:HyRvYbrU
そりゃそうだろ
2位は開催して金儲かるが、3位は金入らず遠征費かかるだけやん
下剋上できなきゃ金出ていくだけ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:03.02ID:hfpArvIj
ハムないのかww
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:01.94ID:SIIUhSXb
ソフトバンクはこんなもんだろ
イメージで語りすぎ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:08.17ID:Q2/58WIU
脱いで
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:11.07ID:rrvQREN3
中畑脱いで(´・ω・`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:13.15ID:Ch9DoGsX
失礼されちゃった
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:14.26ID:zscK+pB6
脱いで
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:18.49ID:hfpArvIj
脱ごうか落さんw
0381(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:19.13ID:oaqQ8EcT
>>361
ちがわい(;´Д`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:20.64ID:5jmNIRdA
>>360
アニー伊藤くらいか(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:21.19ID:LER9S0qW
詫びろ詫びろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:23.65ID:1YY4G2n2
俺たちの藤浪!
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:25.46ID:bwE2Wsht
万波のホームラン無視されたか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:31.43ID:UUG44UH3
ポニテゆみ可愛い
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:37.18ID:5jmNIRdA
藤浪の防御率は??
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:37.49ID:zscK+pB6
俺たちのふじ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:43.88ID:F2gpZ2H1
>>348
あまりにも時代にそぐわないよな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:44.10ID:dLBbeFWl
>>348
かもしれない
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:46.19ID:yjTm+S/M
なぜか珍しくメジャー早いじゃん
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:50.38ID:BwzjatTw
藤浪は一番うしろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:56.63ID:rrvQREN3
勝ち組藤浪(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:58.58ID:Ch9DoGsX
そらそうよ、おーん
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:05.05ID:5jmNIRdA
オオタニサン終わったからメジャーも半分だなw
0416(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:06.06ID:oaqQ8EcT
>>383
そうだなw

>>392
ちがわい(;´Д`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:08.49ID:O/ZnaQni
オリックスまじで7連覇までは堅いと思うよ

なんせドラフトで成功してて本来黄金期を迎えないといけないロッテが弱すぎるから
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:13.60ID:hfpArvIj
阪神残ってたとしてもビールかけできたなw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:11.60ID:u6I6rZEI
藤浪、主役とちゃうからね。
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:14.90ID:bZlg17/P
あれ?阪神がCS突破した時にビールかけしなかったの?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:27.52ID:bwE2Wsht
前田の体型コローンみたい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:32.76ID:hfpArvIj
よかったなマエケン
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:34.37ID:vj3iny/x
大谷が消えた今藤浪が1番楽しみだな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:38.93ID:BwzjatTw
前田は防御率はまあまあ何だけど勝ち星に嫌われてるだけだから
チームの一員としてよく頑張った
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:39.55ID:HyRvYbrU
圧倒的弱小チームにいたハズなのになぜか優勝チームにいる藤浪
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:39.59ID:ltt1gwom
ww
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:59.86ID:zscK+pB6
12勝すごい
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:00.45ID:BwzjatTw
新人王
新人王
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:08.56ID:hfpArvIj
>>444
👻
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:16.41ID:BwzjatTw
ジャッジがホームラン王猛追中
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:24.15ID:LpH4FkqT
千賀すごいな
山本が来年これ上回るとは思えんよ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:33.11ID:AnhfJXKb
ハンカチは早熟、前田は晩成だったな、マーはノーマルで一番稼いだ
同年代でここまで違うと面白い
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:43.09ID:HyRvYbrU
ジャッジがホームランで猛烈に追い上げてるな
ヤバい大谷のホームラン王
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:45.18ID:1YY4G2n2
ホワイトセックス×レッドセックス
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:49.90ID:5a2YZ1IB
セイヤー当たってるなここんとこ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:48.19ID:T3vCkV4W
>>437
マエケン抜けて3連覇。マエケンが苦笑いしてたとか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:51.90ID:gYqRYZFs
>>430
胴上げもしてなかったな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:53.89ID:hfpArvIj
誠也大爆発!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:12.56ID:BwzjatTw
>>454
前田はハンカチ世代なんだ
知らなんだ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:12.83ID:AgWi2v4O
菊池は時間かかるタイプだな
日本でもそうだったけど
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:14.66ID:bwE2Wsht
大谷翔平と違って皆んな勝負強いなw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:17.39ID:4GtgISBG
めっちゃ数字上げたな鈴木誠也
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:17.82ID:m1uMMhOn
なんだかんだ日本人メジャーリーガーは活躍してるな
まあ優勝国だし当たり前っちゃ当たり前か
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:30.54ID:dLBbeFWl
吉田は20行かなかったのか
0477(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:31.85ID:oaqQ8EcT
>>453
山本はコントロールが売りだからボールやマウンドが合う合わないで
結果が大きく変わると思う
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:33.71ID:bZlg17/P
鈴木って目立たないけどすごいじゃん
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:35.57ID:ALKuy6Eq
>>416
オオタニサン終わってZIPの毎日がショータイムも終了したな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:42.14ID:zscK+pB6
藤浪wwww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:46.21ID:hfpArvIj
暴れ馬ww
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:52.26ID:WBUrKehi
防御率ひどすぎ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:56.30ID:4GtgISBG
防御率7.25wwww
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:56.59ID:xi/9b95e
ヌートバーって報道しなくなったね
春先は日本人枠でむしろ大谷の次ぐらい報道したたのに
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:57.85ID:O/ZnaQni
鈴木誠也がここまでメジャーで成功するとは思わなかったわ
メジャーで20本は凄いわ

松井の31本は流石に厳しいか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:57.93ID:dLBbeFWl
>>454
引退後一番稼ぎそうなのは坂本
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:00.66ID:BwzjatTw
>>473
去年はひどかったけどね
今年はすごいね
0499(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:03.87ID:oaqQ8EcT
>>485
せっかく買ったのになw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:05.58ID:5jmNIRdA
>>477
本当は野球に詳しいオチャー(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:08.57ID:F2gpZ2H1
大谷が異常なレベルなんだよな
今年はWBCから使いまくったから手術になった訳で
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:13.06ID:5a2YZ1IB
メジャーリーグていっても球団多くてチームごとレベルなんて日本と大差ないだろうしな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:14.09ID:oOsDPR03
日本人勝率投手53勝
日本人HR79本

これ両方とも過去最高じゃないのかね
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:21.90ID:vpR7regs
阪神の使い方が悪かったてことやな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:30.10ID:f4kMWr1G
NPB=米2A
レベルっていう話
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:34.02ID:AYDpYzM+
i.imgur.com/a7RXurK.jpg
www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/12/07/jpeg/20191208s00001173169000p_view.jpg
cdn.narinari.com/site_img/photox/201912/11/20191211012.jpg
0521(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:35.52ID:oaqQ8EcT
>>500
ちがわい(;´Д`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:36.06ID:5a2YZ1IB
藤浪さんの活躍が一番面白い
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:35.88ID:BwzjatTw
佐々木もそうだが、フォークボールは世界で通じる
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:38.78ID:O/ZnaQni
関口よく分かってるやんw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:41.34ID:dLBbeFWl
>>483
20超えが日本人三人目、右だと初
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:42.80ID:5jmNIRdA
藤浪すげーw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:43.16ID:SZcJcCRA
しかし、唐橋ユミちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:42.80ID:jm1lH8PL
それって自分じゃないか
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:43.09ID:agMI+lYV
藤浪って
甲子園で優勝投手になって天狗になってたら大谷に抜かれて
ハンカチ王子状態になってやっとまじめにやりだしたカスでしょ(´・ω・`)?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:00.70ID:Gb4CbLrz
もう二刀流やめようや…
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:10.18ID:BwzjatTw
大谷の時間が一番長いですw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:13.06ID:Ch9DoGsX
ダイ・ジョーブ博士
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:20.02ID:5jmNIRdA
来年は打つだけか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:23.28ID:rrvQREN3
ダイジョーブ博士(´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:29.57ID:1YY4G2n2
村兆・・・
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:33.33ID:3l6wj+HA
トミーリージョーンズ
0560(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:34.34ID:oaqQ8EcT
桑田のジョーブ博士は覚えてるわ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:36.86ID:O/ZnaQni
>>529
松井はもう向こうでは中距離打者に転向したな
コンスタントに毎年25本打ってたけど
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:39.71ID:bZlg17/P
ダイジョーブ博士は信用できない
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:44.11ID:Ch9DoGsX
村田(故)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:44.45ID:F2gpZ2H1
村田兆治は昨年あまりにも悲惨な最期に(´;ω;`)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:45.58ID:ceFKAcqg
防御率7点台をあっぱれって大甘なのか馬鹿にしてるのか(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:47.67ID:5jmNIRdA
>>521
来年の大谷は左投げに挑戦(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:50.73ID:f4kMWr1G
いつまで
ローカルゴミ運動会
やってんだよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:52.74ID:gYqRYZFs
>>531
アスレチックスに行ったのが良かった
弱すぎて藤浪を使い続けてくれたから
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:58.78ID:dLBbeFWl
>>533
そっちの可能性もあるか・・・
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:59.01ID:QYs27i67
松坂に金髪ロン毛時代なんてあったの?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:57.05ID:BwzjatTw
>>529
松井はシーズン後半の一番活躍して欲しい時に活躍してたから十分
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:59.52ID:vj3iny/x
松坂ロンゲw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:02.13ID:4GtgISBG
ダイジョーブ博士
トミーリージョーンズ手術
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:17.94ID:jm1lH8PL
改造手術みたいで嫌だなー
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:28.00ID:zscK+pB6
パトラッシュ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:27.61ID:LER9S0qW
パワプロの70%は当てにならないからな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:30.36ID:ADQhYWow
>>513
阪神じゃ中継ぎ嫌だ嫌だ、先発やりたい言ってたけど
アメリカじゃさすがに言えないから割り切ってやってるんだろう
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:31.59ID:5a2YZ1IB
70%なら高いやん
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:32.03ID:O/ZnaQni
>>577
あったやんw
調子乗ってた時期あったやん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:37.99ID:xi/9b95e
トミー・ジョンやると
手術まえより活躍するように成るよね
改造手術みたいなもん
0600(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:52.36ID:oaqQ8EcT
>>570
(・∀・)イイ!!
シーズンオフはサッカーも!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:50.71ID:WBUrKehi
パトラッシュみたいな名前だから不吉
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:52.80ID:LpH4FkqT
もとの健康な靭帯の場所は動きが悪くならんのかね
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:54.12ID:q3rhM1Ce
…科学ノ発展ニ犠牲ハツキモノデース
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:56.29ID:AYDpYzM+
>>454
田中は高卒1年目から二桁勝っとるわ
ていうか高校1年生で甲子園優勝や

前田も20歳でもうエース級やったわ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:56.36ID:F2gpZ2H1
実はトミージョン手術は中高生でもやってるのが多いという
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:59.41ID:5a2YZ1IB
人口靭帯てことか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:59.81ID:34KNhNPc
>>540
関口宏が野球とゴルフしか興味ないから
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:00.12ID:GwH//Wmc
>>542
藤浪ってコーチの言うこと聞かないから日本では駄目だったけど
メジャーのコーチの言うことは聞いて
インステップ直してるんだから面白いよね
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:07.72ID:BwzjatTw
>>553
去年は大谷一人のレベルを誰も超えてなかったからねw
今年はバッターは大谷だが投手は超えれた
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:11.25ID:O/ZnaQni
>>596
それはリハビリの間に筋トレする以外無いからだよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:11.38ID:SIIUhSXb
手術無しで200イニング投げまくった野茂、黒田は珍しいんだろうな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:26.70ID:dLBbeFWl
>>590
自分がやりたいことと身体に合ってることは違うもんな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:27.86ID:WOuOfZzL
STAP細胞使った手術やれば
完璧に治るんじゃないか?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:37.68ID:34KNhNPc
>>608
自分の靭帯や
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:36.15ID:ys7yXIGd
このアメリカ人医師スタローンの親戚
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:36.23ID:IVjv8gcd
想像で報道するくらいなら扱わなくていいよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:43.89ID:BBg8wwG+
長崎出身として複雑なのは
選抜の清峰と花巻東の決勝で清峰が優勝したけどその時のエースが立場逆転。菊池雄星の方が活躍してる。菊池雄星と今村猛差が付き過ぎた…

菊池雄星見る度思うのね。
0630(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:48.43ID:oaqQ8EcT
>>599
ラーメンマン「」
キン肉マングレート「」
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:47.34ID:1YY4G2n2
バッファローマンのロングホーンを入れればいいんや
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:57.94ID:O/ZnaQni
大谷って40くらいまで活躍できるタイプ??

やっぱり凄い選手ほど選手寿命も長いイメージある
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:01.77ID:T3vCkV4W
>>562
周りが化け物ばっかりだから、2年目の途中で、ホームランにはこだわらなくなったとか言ってたな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:04.16ID:/gqgYmgd
だから最初から野手一本でやりゃよかったんだよ
元々打つ方が素晴らしいんだし
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:06.18ID:zscK+pB6
右が駄目なら左で投げろ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:10.00ID:5a2YZ1IB
トミーリージョーンズさんと勘違いされるやつ
0640 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:17.40ID:GWdTL7fq
       /`〜ヽ
    \ /    ヽ
     ム※※※※ヽ
  ∠ニ______>
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒ ●● ⌒ )  
   | 0|    __   ノ!
   |  \  ヽ_ノ /ノ
  ノ   /三三ニ\ヽ
  ( (  /  | |   `ヒ)
    /   | ヽ    \
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:17.40ID:jalgWYqu
ピッチャーはもういいだろ
野手で通用するんだから
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:21.75ID:m1uMMhOn
こんだけ終盤戦休んでホームラン王取れたらすごいけど
ほかの選手はなにやってんの?ってなってないのかな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:21.66ID:BwzjatTw
大谷はいつ壊れてもいいと思って野球やってただろうな
思ったより長く活躍してるわ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:26.36ID:dLBbeFWl
>>610
一気に直そうとして失敗したって誰か言ってたな。それでコーチ信頼しなくなったんじゃね?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:29.70ID:SiYdnTHI
荒木大輔は成功例に入ってないの?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:30.22ID:5jmNIRdA
>>600
頭をオチャージョン手術してハゲ隠し(´・ω・`)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:33.40ID:QYs27i67
>>596
なんでマーは受けなかったのかな〜
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:42.58ID:jalgWYqu
ユミの紙芝居おしまいおしまい
0658(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:46.31ID:oaqQ8EcT
>>649
ちがわい(;´Д`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:48.75ID:EAkUp9Tq
トミージョン手術を2回やると球速がだいぶ遅くなるからな!前みたいな活躍が難しくなるよな?だから違う術式だったんだ?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:49.62ID:LpH4FkqT
ゆみにあっぱれ出せよ中畑
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:47.70ID:Swlcp/RZ
>>529
上り調子の時に手首骨折したのが痛かった
その後も膝がダメになった
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:54.35ID:+936P4e/
>>596
リハビリ中は投げ込みできないからその分ウェイトとかで下半身を鍛え直したりすることで球速上がる選手も多いとか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:59.15ID:ceFKAcqg
選手としての価値とか見てるだけの俺等には関係ないからな
またホームラン王取ってくれればいいよ(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:03.74ID:jalgWYqu
それもあるよな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:07.31ID:gYqRYZFs
左打ちだからよかったと言われてるな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:09.73ID:F2gpZ2H1
>>653
ガン化する恐れあるぞ(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:10.62ID:34KNhNPc
>>614
だから黒田は、ヤンキースから年俸20億円の提示を受けた
(それを蹴ったけど)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:11.17ID:O/ZnaQni
落合って一時期よりめっちゃ元気になってるな
0675(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:17.28ID:oaqQ8EcT
>>659
きみこ〜〜〜
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:17.57ID:Mo8HluZ1
こんな野球ばかりやってたらまた他のスポーツがカットされる
ふざけんなよサンモニ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:18.06ID:WBUrKehi
ポンコツ大谷は手術して復帰してをあと20年続けるんだろな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:19.40ID:WOuOfZzL
バッター専念でまたさらにメジャー記録更新連発
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:21.10ID:BwzjatTw
ドジャースに居たら、5回まで投げれば勝利投手になれたから
こんな事にならなかっただろうにw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:37.17ID:q3rhM1Ce
右投げ〜左打ち〜
実家は〜檜風呂〜
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:38.85ID:ALKuy6Eq
>>671
ガーン(;´д`)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:41.58ID:O/ZnaQni
たとえば右ひじにデッドボール受けたらやばいんじゃ無いの?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:40.97ID:T3vCkV4W
>>636
「打つのと投げるのどっちが好きですか?」って質問されて本人は、打つより投げるほうを重要視してるって言ってたな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:41.30ID:g3c5MzcU
>>632
投打のどちらかに専念すればな
今まで通り二刀流続けてたら40までは無理だと思う
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:43.47ID:5a2YZ1IB
日本のピッチャーも手術したあと活躍してる選手もたくさんいるから大丈夫なんろうね
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:43.13ID:v+h4sYNV
ガンオタならデギン・ザビ役できそうだな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:45.35ID:Q2/58WIU
両刀だと
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:46.71ID:dLBbeFWl
>>664
それで余計靭帯負担かかったりして
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:51.43ID:AYDpYzM+
>>538

SoftBankホークス

去年まで7年連続2ケタ勝利
3年前は最多勝・最優秀防御率、最多奪三振の投手三冠
東京五輪代表、前回のWBC日本代表
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:51.33ID:bZlg17/P
今年ほどスポーツ大会多い年もないのに野球ばっかり
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:55.25ID:F2gpZ2H1
>>632
あれだけの選手だとむしろ短い恐れあり
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:01.08ID:f4kMWr1G
銭-ズ株主が支援したら
イメージアップになるね
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:59.37ID:BwzjatTw
>>674
日本人でHR王なんてもう出ないぞ
バッターでwww
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:04.19ID:dLBbeFWl
>>683
あちゃー
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:08.48ID:WkRXwq00
そもそもバッターとしてはア・リーグで1番ホームラン打ってるだけで充分価値があるのに価値が半分とかバカなのか
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:09.13ID:WOuOfZzL
やめろと言われても
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:15.56ID:Et8jYHpF
>>665
投手は山本由伸とか、活躍できそうな人がまた出てきそうだけど
野手でホームラン王狙える人は貴重だよね。
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:16.01ID:5jmNIRdA
なげーよ(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:19.43ID:5a2YZ1IB
どうしようもないやつ
0715(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:27.30ID:oaqQ8EcT
>>688
ちがわい(;´Д`)
0718(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:39.30ID:oaqQ8EcT
フィリップにサッカーあった?(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:41.49ID:jalgWYqu
>>674
そりゃそうだけど
メス入れたらそうもいかんだろ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:51.21ID:5a2YZ1IB
でたなw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:55.90ID:zscK+pB6
バカw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:54.12ID:bZlg17/P
アジア大会が全競技見られるサイトってないの?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:56.36ID:ZkJsjIA9
完封した後ダブルヘッダーで二試合目に打者で出るとかおかしいだろ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:59.63ID:Uga4dmyX
Pが悪い
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:03.92ID:gYqRYZFs
なぜピッチャーがいかないw
0732(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:07.21ID:oaqQ8EcT
wwwwwwwwwwww
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:06.15ID:IVjv8gcd
wwwwwwwww
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:08.58ID:5a2YZ1IB
メジャーてルール知らないやつ多すぎ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:07.31ID:jalgWYqu
見ろや
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:07.70ID:jm1lH8PL
ボーっとしてんじゃねーよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:14.31ID:BwzjatTw
喝っ!!
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:19.95ID:dLBbeFWl
これは酷い
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:22.62ID:44MgJY05
どこいくねーん
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:23.26ID:XtEhD1uS
もんた素材
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:25.90ID:5jmNIRdA
ピッチャーwww
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:30.83ID:AYDpYzM+
>>542
いや、あくまでリリーフやから
日本でリリーフ藤浪はありえへんから

あと去年の時点で四球率2.3とかでほとんど四球出してへんし
去年の時点で復活しとったのに、おまえら全然知らんねやな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:29.10ID:v6uTBWuf
こんな奴いるのかよw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:33.56ID:34KNhNPc
>>663
投げれば2桁投手
打てば40本打者
これを一人でやるから価値がある

日本なら投げれば今永、打てば牧の成績を一人でやる選手
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:43.45ID:syBrQDKW
黒人って
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:51.79ID:5a2YZ1IB
メジャーでよくみるやつ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:01.52ID:F2gpZ2H1
大喝のマグネットを特別に用意すればいいのにな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:01.64ID:hfpArvIj
また意見が分かれたww
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:05.84ID:WOuOfZzL
嫁さんのご機嫌取りを忘れる落合
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:13.90ID:m1uMMhOn
金田の頃の投手起用の方が比較にならないほど酷使してたんじゃないの?
今は身体が壊れるような投球フォームだから?昔は手抜いて投げてた?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:14.43ID:zscK+pB6
wwwwwwwwwwww
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:16.54ID:7/aCGP/j
日ハムは8人来るのに
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:15.38ID:jm1lH8PL
www
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:18.43ID:Uga4dmyX
張本
「メジャーなんかしょせんこのレベルですよ」
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:18.50ID:lhOX5bv0
ええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:20.58ID:gYqRYZFs
はははww
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:20.15ID:BwzjatTw
見ろよwww
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:25.27ID:5a2YZ1IB
草野球wwww
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:31.22ID:jalgWYqu
投げてて草
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:34.90ID:dLBbeFWl
あちゃーw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:36.04ID:RRxnN7/n
>>732
オチャーがいるとサッカーやらない法則
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:37.91ID:BwzjatTw
しかもセーフのタイミングwww
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:41.57ID:K5xL9S7Q
ファミスタかよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:48.32ID:Et8jYHpF
>>760
藤浪、調子いい時は阪神でもすごかったからね。
リリーフ嫌がって先発こだわってたから、ひどい体たらくだったけど。
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:49.09ID:HyRvYbrU
例えいても間に合わないだろ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:55.32ID:gYqRYZFs
投げた相手が振り返ればいたw
0816◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:57.51ID:8I/YT8Sw
ショートが入るんちゃう?(´・ω・`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:01.35ID:3hhr+Tvc
だメジャー
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:03.71ID:jm1lH8PL
OMG
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:05.74ID:y1sY3hUg
江川とかが2アウトでバッターが外野フライを打ちあげたら
打球を見ないでベンチに帰ってたな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:23.95ID:5a2YZ1IB
キャッチャーかい
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:24.40ID:5jmNIRdA
>>818
最近やらなくなったなw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:24.90ID:0WALgLoy
バントにあっぱれ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:26.98ID:GHmm6I3R
上原よりは、この2人の方が安定感があるな
0831(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:29.58ID:oaqQ8EcT
上原と違ってちゃんと喝するから気持ちいいね
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:31.30ID:T3vCkV4W
>>728
ホントに知らなかったんだw?わざと言ってんのかと思ってたw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:33.51ID:44MgJY05
まぁ間違えて投げてるな
0834(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:37.46ID:oaqQ8EcT
>>801
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:38.80ID:GhFaZ4aM
なんか落合老けたな大丈夫か?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:44.84ID:dLBbeFWl
落合優しい
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:49.45ID:lhOX5bv0
これ張本がいたらメジャーバカにしまくってただろうな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:59.94ID:OWj3Y24X
MLBでも送りバントあるんだ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:03.67ID:Il6GVqXD
>>777
チームの決めとして、一塁手が追わずに早く2塁投げて1塁に戻る、となってればそれでいいけど
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:08.98ID:sSbqRevH
>>821
落合の打球が思ったより伸びてセンターフライだと思った江川はベンチ帰ろうとしたのあったな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:10.10ID:PbKnRncU
中日の監督に復帰してくれ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:12.66ID:t3sM41Us
サードが取ったら誰がサードび入るの
2塁にもランナー来るだろ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:17.94ID:f4kMWr1G
ローカルゴミ運動会やきう
止めろ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:18.49ID:3l6wj+HA
バンド?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:26.61ID:44MgJY05
落合て厳しそうなのに優しいんだな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:25.44ID:T3vCkV4W
>>835
69歳だからな。中畑が元気すぎるんだな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:30.27ID:O/ZnaQni
落合も守備に関しては緩いからw
巨人時代は酷いプレー結構あったしなw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:35.52ID:jVPOU9Ta
こんなしょうもないプレーで意見求められてかわいそう
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:47.52ID:Uga4dmyX
中畑69歳
落合69歳
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:46.11ID:BwzjatTw
嫁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0875(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:10.21ID:oaqQ8EcT
>>850
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:14.25ID:SiYdnTHI
ヒロシは本当にスポーツオンチだな
失笑しかできん
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:23.52ID:O/ZnaQni
>>866
田尾70歳
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:35.83ID:YSIVH/U/
サードは一塁に投げる気満々
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:43.14ID:f4kMWr1G
〇カウヨにとって
ゴミ運動会やきう
>>>>>>ワールドカップ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:50.99ID:3hhr+Tvc
落中コンビの時はスポーツ時間長いよな
これでいいけど
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:59.53ID:O/ZnaQni
>>872
そりゃ落合は28の時に48くらいの顔してたから
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:03.79ID:T3vCkV4W
>>855
立浪と逆かな?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:10.57ID:O/ZnaQni
>>886
若く見えるよなw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:11.70ID:GhwGFNPC
エヘじゃねえよ
ケガしたらどうすんだよ!
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:11.87ID:5a2YZ1IB
ハリーがメジャーなんかこんなものて言ってたのは日本の選手がやたらメジャーに行きたがって日本のプロ野球にスターがいなくなるのが心配してたからでバカにしてたわけじゃないんだよな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:15.75ID:BwzjatTw
>>877
なるほど
野球IDが上がったわ
ちょっとエンジェルスの選手に教えてくる
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:19.72ID:8hhbE/yW
>>847
バントしてくるのが分かってるならレフトが前寄りに守りながらの猛チャージで3塁フォローか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:41.11ID:GhwGFNPC
上原はレギュラーじゃなかったのか
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:47.81ID:Il6GVqXD
>>828
上手すぎて1、2塁間のゴロにダイビングして捕ってゴロゴロ転がって1塁誰もいなくて
篠塚にオレが捕るからおまえ1塁いろ、って言われてた
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:51.33ID:HyRvYbrU
>>847
そのへんは判断だろう
ボテボテでサードアウトに出来ないと判断したらサード出て捕ってファーストアウトにする
サードアウトに出来ると思ったらサードは出てこない
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:02.81ID:BBg8wwG+
落合さんは福嗣君とは良好なんだろうな。声優として頑張ってるし、ガンダム好きなのも影響うけたんだろう。

番組とは逸れるけど桑田さんはMattとはどうなんだろうか?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:10.82ID:5jmNIRdA
>>875
野球だけで30分(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:08.94ID:hAtmA3OY
>>866
そういやあ落合夫人みかけないなあ
落合より年上だろ
もうメディアに出る体力もないんか?
いや どっかに出ているのか?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:16.57ID:PbKnRncU
>>866
吉田義男 90歳
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:21.42ID:lhOX5bv0
しかしイチローって体型が全然変わらんな。大体引退したらみんな太るんだがw
現役時代もケガしなかったし体調管理も一流なんだろうな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:26.88ID:GhwGFNPC
>>894
ハリーは日本を愛してる
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:34.24ID:O/ZnaQni
落合博満69歳
サッカー西野朗 68歳
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:34.39ID:RRxnN7/n
オチャーの嫁、吉田沙保里
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:34.55ID:BwzjatTw
>>903
サードの感覚で取っちゃったのかな?w
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:55.87ID:Uga4dmyX
>>881
サンデーモーニングをネトウヨ番組に認定するバカ
初めて見た
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:59.50ID:jalgWYqu
は?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:07.79ID:O/ZnaQni
>>909
イチローがめっちゃ太ったらショックだろ?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:16.80ID:rrvQREN3
レスリングなのにかわいい(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:19.48ID:vj3iny/x
コントかよw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:23.36ID:SiYdnTHI
平板だけどくびれアリ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:24.12ID:gYqRYZFs
>>908
甲子園に来てたな
解説で来てた鳥谷も挨拶に行ったらしい
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:23.87ID:k30W9eso
藤波はドラゴンスープレックスはできないんか?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:30.33ID:O/ZnaQni
>>908
えええええ
もう90なのか。。
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:30.63ID:dLBbeFWl
>>903
www
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:32.41ID:5a2YZ1IB
>>911
>>913
愛国心あるよね
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:37.39ID:BwzjatTw
>>930
野茂はマジでショックだわ
あまりマスコミに出てこないからビビるwww
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:53.97ID:k7j6sVtc
日本人しかまともにやってないから
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:54.28ID:WJGGcsw+
さすが辰巳の娘
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:02.02ID:Q2/58WIU
日本以外がやる気ないだけ?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:05.12ID:Uga4dmyX
世界的に選手層が薄いからだろ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:26.01ID:lAnDwjEx
女子レスリングは世界の競技人口少ないからな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:29.73ID:GhwGFNPC
>>944
現役時からちょっと太かったからね
でもマスターズでおちゃらけず本気でプレイするのは好きだ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:35.18ID:BwzjatTw
>>948
えーそんなのずるいよ〜
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:39.24ID:O/ZnaQni
>>953
それww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:47.59ID:gkdrE2dU
女の可愛さとか色香はあるなw
兄貴とちがって男に不自由は無さそう
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:50.42ID:dLBbeFWl
おー!
0967(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:52.42ID:oaqQ8EcT
>>906
長過ぎやろ!!!!
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:53.68ID:WV6588CZ
勝利の喜び合いにコーチを投げ飛ばすのは日本だけの現象なんだろうか
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:54.29ID:9rgWuLes
ゆっさゆっさ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:59.47ID:GhwGFNPC
>>956
でもすごいことですよ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:01.81ID:jm1lH8PL
ぼよんぼよん
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:03.94ID:rrvQREN3
ブーナちゃん(´・ω・`)
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:04.04ID:bZlg17/P
最重量級で金はすごくね?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:09.98ID:k7j6sVtc
日本人も陸上で戦えるようになってきたのか
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:10.33ID:jalgWYqu
エロいな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:17.79ID:44MgJY05
北口のオッパイ
0984(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:21.80ID:oaqQ8EcT
サッカーまだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜???????
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:31.13ID:gYqRYZFs
大谷の嫁候補
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:34.28ID:BwzjatTw
女の顔になって帰ってきてる
アメリカ寄ってきたのかな?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:41.24ID:5jmNIRdA
>>984
ラグビーワールドカップなら(´・ω・`)
0992(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:54.85ID:oaqQ8EcT
>>990
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:21.51ID:aCU3xM80
レスリングは髭を生やしている国で盛ん
そういう国はイスラム教 つまり女子は表に出られない
女性競技者が日本に固まっているだけ
1000(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:23.86ID:oaqQ8EcT
1000なら来週から野球は無くなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況