X



情報7daysニュースキャスター★6 修正 中川絵美里
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:01:17.18ID:ENMAYcyv
いきなり気色悪い実況で草
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:01:55.31ID:vLJ7u7Lw
「黒人は罪か!」逮捕状執行に人種差別による不当逮捕だと主張した迷惑系配信者「ジョニー・ソマリ」容疑者 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695431325/

【恐怖】街角の人を不審者と決めつけ拘束、自警youtuberの暴走がヤバい件 [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695337042/

【私人逮捕】動画拡散に問題は? 弁護士「一線を越えれば自分が加害者になる」と警鐘 [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695439171/

ジャニーズのコンサートに出現して女性転売ヤーを狩る"私人逮捕おじさん"が物議!高額転売の実情とメンバーに聞いた真の目的 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695467726/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:02:29.21ID:jO/XKf3s
安住、声震えてる笑
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:03:09.55ID:5ItcrsXg
やべぇ中国アジア大会ですら東京オリンピック超え(´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:03:35.23ID:6VRM1w5c
えづく
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:03:33.93ID:fVWU9cIK
子供は本気で怖がってるからな
悪趣味だわ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:05:21.82ID:p2GBTFBi
呪怨君か
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:12:14.88ID:ss6aINPF
他局
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:12:48.76ID:6eN/ex8q
↓沖縄県浦添市の松本哲治市長がSNSで一言
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:53.29ID:FnVWC/ZE
今夜23時30分NHK『危険なささやき』
で統一教会の特集やります
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:09.58ID:WIZCd0lG
便と弁当
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:15.73ID:hcEFk3On
はなわが
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:15.02ID:W4HyxYJW
吉田屋は潰れちゃうんだろうか
歴史がある店なんでしょ?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:20.13ID:SEK0OCYp
こいつを消毒じゃあ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:18.95ID:imWuXTct
原因はなんだよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:22.28ID:rEcThRYz
多発テロだろこれ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:22.99ID:6eN/ex8q
原発処理水で洗浄すれば食中毒菌も死滅するだろ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:24.12ID:WsIpkMHX
便と弁当
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:28.00ID:VLqUvMwm
食中毒菌どこから侵入したんだ?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:29.15ID:vsvcF9w3
海産物の食中毒って下手したらしぬし恐いよなぁ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:28.67ID:G70Y0RuK
ご飯が糸引いてたんだっけ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:36.81ID:6xP12hjO
佐賀の牛丼屋?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:35.95ID:imWuXTct
もう廃業やろ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:53.89ID:ss6aINPF
バイキンの詰め合わせ弁当 
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:56.90ID:zGH9eG16
旨そうな弁当なんだよな
知名度UPはまんざらでもないな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:57.75ID:G70Y0RuK
鎖て
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:59.64ID:fVWU9cIK
鎖野郎
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:59.68ID:6eN/ex8q
さすが修羅の国
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:01.13ID:W4HyxYJW
福岡っぽい話だな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:02.02ID:A6Lv/u+F
鎖w
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:12.05ID:ObaGmFYU
老舗でこの失態

慢心かな?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:15.26ID:p6wT+BOD
こりゃ影響大だな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:17.83ID:+Si7/XcO
顔はやめな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:18.35ID:2q+XO3sp
リンチというか拷問だな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:18.03ID:imWuXTct
学校名言えよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:22.65ID:vsvcF9w3
さすが修羅の国
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:23.40ID:qqvUmkRX
被害者はもちろんかわいそうだけど
この先色々対応しなきゃいけない店の関係者の気持ちを考えただけで胃がきゅっとなるわ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:25.62ID:6xP12hjO
福岡なら
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:26.98ID:9XChQWy/
鎖で縛るとか漫画かよ!?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:26.26ID:FnVWC/ZE
俺のソーセージを食え!
0111おちゃかす
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:28.34ID:GBv4qOCz
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 福岡の日常
 (つ旦O
 と_)_)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:29.73ID:6eN/ex8q
福岡市の日常どうなってんだよ世紀末かよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:31.61ID:gLrbtoXG
どこ? F? h?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:35.62ID:kpLhmdyw
セレウス菌は何度で死滅しますか?
· D 100℃ 30 分程度の加熱 放置 ではセレウス菌芽胞は死滅 しないので、1時間以上 加熱する。 あるいは 120℃・ 20分間以上の加熱により、 芽胞を完全に死滅させる。
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:35.66ID:+YTuP8Ny
海産物からじゃねぇのかよ
手袋せずに弁当作ってただろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:39.87ID:GUZg0Vs6
昔天皇が弁当で食中毒してつぶれちゃったよな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:37.86ID:G70Y0RuK
世紀末やな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:41.25ID:3me+bnWB
いや逮捕しろよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:39.62ID:81SI5TIC
北斗の拳かよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:41.65ID:GHFTRALg
鎖は引きちぎれん
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:44.44ID:eeBFtyFz
最近のイジメは結構ハードやな

うちらの時代はせいぜい「彫刻刀でタトゥー」「ストーブで根性焼き」くらいだったわ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:48.75ID:VLqUvMwm
修羅の国福岡
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:47.77ID:p6wT+BOD
ヤクザかよ・・・
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:50.43ID:GxEl6mGh
世紀末wwwwwwww
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:49.04ID:6eN/ex8q
日大ラグビー部よりひでえな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:54.25ID:44+k+LzL
福岡の日常茶飯事
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:52.40ID:isHCmeGU
さすが福岡だわ民度が低いな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:56.00ID:imWuXTct
親がおかしいだろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:59.99ID:XFhVmgdM
私立なら退学だろ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:02.50ID:AaiaMq0b
建物侵入迷惑配信外人と犬をひき逃げ91歳男と変身ベルトを盗んだ男と間違えて女風呂侵入男のニュースは?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:06.75ID:psHJj4HM
弁当屋立ち直れるかな
まあ見かけたら食べてやろう
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:07.22ID:9XChQWy/
ヒャッハー
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:08.08ID:kxGqlp1W
暴行罪だろ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:07.95ID:+5bgS+s2
逮捕しろや
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:08.63ID:W4HyxYJW
こういうのは警察案件だろ
どんどん少年院に入れたれ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:09.64ID:pxeJ26Yi
みりぽ全裸、待機
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:16.31ID:lRADk9a7
バスケコートが映ったから福岡大大濠だな
0183おちゃかす
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:18.63ID:GBv4qOCz
>>143
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < これ見て寝る
 (つ旦O
 と_)_)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:23.93ID:isHCmeGU
学校名も名前も顔もなにも晒さないでニュースかよ、それ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:24.18ID:fVWU9cIK
身内から被害者叩きが始まらないといいんだがな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:24.44ID:imWuXTct
スラムダンクの読みすぎ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:24.62ID:i1c1qX1u
修羅の鬼畜ガキども
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:27.80ID:daWueWV9
修羅の国らしい鍛え方だ
スパルタも真っ青
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:25.83ID:6eN/ex8q
かわいそうだから吉田屋の弁当差し入れしてやれ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:34.73ID:/AJdBYgE
>>959
川崎フロンターレ ユースが抜けてるぞ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:42.22ID:N17PaYiW
犯罪者の居る組織が野放し
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:48.76ID:G3ZQoXD4
エミリかわいい
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:46.91ID:OxaDXxKZ
福岡なんて人が棲むところじゃない
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:52.84ID:VLqUvMwm
>>180
傷口治ってない人はヤバいね
そこにいるし
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:51.84ID:KgFiZyNU
私立中って受験して入った頭のいい集まりだろ?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:07.32ID:tNPjKzJ1
やっぱ修羅の国と言われる福岡だな

過去にはヤクザの報復にビビって裁判長が無罪にしちゃったり
住宅街に手榴弾が落ちてたこともあったな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:07.47ID:O7JxuIWA
>>175
当然あるでしょ。
マスコミが報道しないだけ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:17.17ID:ss6aINPF
タオルで縛って 鎖で殴る ってわけではないのか
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:15.14ID:B4EhJsIZ
ビビリID:90ZmGKCn逃亡ww
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:18.25ID:ioSb/C2h
いや、バスケ部とか関係ないから。
その個人の問題。
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:17.40ID:+1eKGdDy
この程度の生徒同士の校内暴力でも全国ニュースになるんだなあ
いじめは無くならないのに
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:23.82ID:DXV9kMvs
>>209
残念だな
人口も地価もずっと上がりっぱなしだ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:29.86ID:kxGqlp1W
つーか鎖なんてどこで仕入れるんだよw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:28.06ID:FnVWC/ZE
今夜23時30分NHK『危険なささやき』
で統一教会の特集やります
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:36.83ID:6nk1asZY
>>182
あー
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:42.08ID:WkxsnpB0
「教育が行き届いてなかった」って
このレベルだと学校より家庭だろ
遺伝子レベルでこうなら学校では無理
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:44.13ID:rKvRwpNf
暴行されるきっかけは何だったんだろうな?
ここまでするとかよっぽどだろw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:45.88ID:psHJj4HM
ぶっさ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:54.39ID:6xP12hjO
みりぽ綺麗になったな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:54.71ID:KgFiZyNU
>>224
なくさないとだめだろ
いじめた方をどうにかしないといけない
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:57.84ID:B4EhJsIZ
>>47
ビビリID:90ZmGKCn泣きながら逃亡ww
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:05.99ID:ss6aINPF
>>217
バズーカ砲や対戦車ロケットまで 装備していた
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:08.90ID:Ct+hm1/I
俺が下記をレスしだしてから、八戸市役所のテロップが出なくなったな。なかなか難しい土地なのよ

八戸市の場合、公式には「八戸市庁(はちのへしちょう)」の呼称を用いている。また、八戸市営バスや南部バスのバス停名称も「市庁前」となっている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AB%E6%88%B8%E5%B8%82%E5%BD%B9%E6%89%80
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:09.38ID:lRADk9a7
>>229
量販店で普通に売ってるけど
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:16.48ID:psHJj4HM
本人は一流女優と思ってる勘違い
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:25.88ID:eeBFtyFz
>>205
海外でも「学校内の犯罪は学校が裁く」って法律だから
そこは同じなんだよな

ちゃんとそれに気づいてイジメる側に回れるかどうかがポイント
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:24.61ID:DGHpYL15
八戸産の弁当を1都23県で食べられてた、っていうだけで怖いんだが
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:32.49ID:MQCB72bG
えみりキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:31.07ID:Ki3UZhts
>>47
お前ハゲなのかヘタレビビリw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:32.55ID:9Bu3fscN
>>138
いや、昭和のヤンキーはせいぜいロープで縛って橋の上から吊るすくらいなもんよ
今のガキはめちゃくちゃしやがるな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:35.42ID:9XChQWy/
手袋さえ付けていれば何しても何触っても大丈夫!ってな感じに
気軽に勝手なことしちゃうのが居たんじゃねの?
髪触ったり耳掻いたりとかやっちゃいそうじゃん・・・
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:40.71ID:z19g/Z3/
>>185
だまれほらほらキチガイ
NGするぞ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:43.18ID:qUbH5W7v
中川絵美里 キタ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`)━━━!!!
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:50.60ID:ObaGmFYU
SMとは

Sがスレイブ(奴隷=やられて満足)でMがマスター(主人=やって満足)だからな
サドマゾとか全く逆だし関係ない
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:52.58ID:MQCB72bG
うしろー
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:53.59ID:npHyAWse
みりぽキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:51.79ID:BvbI7Qqg
かわいい子ね(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:56.17ID:0NnY1OBt
えみりしゃん
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:59.13ID:WsIpkMHX
ビッチの時より見学多いな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:04.52ID:OxaDXxKZ
鎖を引きちぎれ! E-YAZAWA
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:06.79ID:U9ci2Ii1
さむくないよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:06.88ID:TIEJ+nGc
>>264
兄にあんなメス晒す妹なんているわけねえだろ童貞かよ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:06.97ID:xojMt85g
眠い(・Д・)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:11.54ID:VLqUvMwm
暑さ寒さも彼岸までと言いまして
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:11.94ID:NsdBWq7f
土曜日コネー(´・ω・`)
お前ら今週もお疲れ様
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:10.14ID:zGH9eG16
A級とB級の間の美女だな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:14.38ID:9XChQWy/
中川さんだよね?顔こんなに痩せてたっけか?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:17.49ID:GUZg0Vs6
かわわ!
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:17.06ID:81SI5TIC
かわいいけどどなた?
新井恵理那さんこねえええええええ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:24.38ID:ggdgQBTq
 



おまえら2ちゃんねるは明日も日曜だろ?w


 
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:25.96ID:80a2XWGI
>>47
ハゲネタに反応したの俺だw
ちなみにハゲとらんぞ
文句があるなら100スレ200スレも辞さんw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:27.55ID:qUbH5W7v
中川絵美里は正面アップ映えるな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:26.52ID:YZbd1Vex
ブスで声も悪いな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:28.79ID:ioSb/C2h
>>171
そんなん無駄。
親を刑務所送りにすれば良い。
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:29.50ID:NwwW8LRK
エミリのジャイアンツ時代の画像ください
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:38.88ID:MQCB72bG
かわいい声
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:42.85ID:qqvUmkRX
>>237
鎖で縛られて暴行ってヤクザの仕返しみたいだもんな
ただ生意気だったとか、シメる為にそこまでクソガキがするのかね
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:41.64ID:JtjC3lf2
嫁にしたい
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:45.10ID:eeBFtyFz
この子のしゃべり終わった後の口のとじかたが苦手

ギュッーって口締めるのが一時気になるとそれしか目がいかなくなっちゃう
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:43.10ID:OxaDXxKZ
>>246
対戦車ロケットすげーーーwww
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:47.96ID:OWlIXg16
パワハラの出川をCMに使っている永谷園は人権侵害推進企業だなw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:00.24ID:GxEl6mGh
>>180人間の体表にはどこにでもいるぞ
汗とか滴り落ちたらその中にも確実にいる
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:02.49ID:qUbH5W7v
中川絵美里になってから毎週見てるわ
新井は見なかったけど
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:02.54ID:daWueWV9
なんの色だろうな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:03.55ID:Ct+hm1/I
>>254
八戸のイカ、サバや豆腐はコンビニで
鶏はケンタッキーで、長芋にんにくも全国で食われてるがな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:07.46ID:mp/eHDNr
舌足らずさん
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:07.55ID:KgFiZyNU
ニュースを見てても日本から出て行こうと思う人はいないのか?
日本から多くの人が出て行ってほしい
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:10.72ID:MQCB72bG
きゃわあああああああああ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:12.93ID:AkkVNDU+
中川絵美里みたいなブスを出さないで新内眞衣ちゃんを出せよ!!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:14.75
>>268
惨めなほらほらキチガイw
お前ID変えてもワッチョイ同じでバレてザマァw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:16.63ID:qUbH5W7v
中川絵美里どアップかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:19.68ID:iCzkTVl4
この子あんまり可愛くない
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:21.08ID:0FifS9+U
下痢弁の吉田屋はもう弁当屋はやめて、カレー屋とお好み焼き屋に業態替えするといいよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:23.10ID:/AJdBYgE
>>214
久保建英は2010-2011は川崎フロンターレのユースに所属2011〜バルサユースに移籍
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:29.31ID:MQCB72bG
三谷さあ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:29.77ID:WsIpkMHX
滑った
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:29.95ID:IIKP/c8B
安住はえみりを無視したままだな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:30.65ID:BvbI7Qqg
あ、そう(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:30.79ID:gLrbtoXG
>>312
mくん?そういうこと言うのやめよう
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:34.66ID:9XChQWy/
今が一番怖いってやつw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:35.28ID:xojMt85g
これはひどい
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:37.83ID:G3ZQoXD4
なんだ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:38.73ID:ggdgQBTq
 



おまえら2ちゃんねるすっかり顔真っ赤?w


 
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:36.82ID:W4HyxYJW
三谷幸喜って本当にキツい・・・
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:40.61ID:TIEJ+nGc
三谷とっとと降板しろよ面白くねえな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:44.59ID:psHJj4HM
もう情緒不安定
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:47.21
>>185
↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけなのに。
いくらお前が必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないのに馬鹿丸出しw

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食(笑)の証拠。
つまり、死ぬほど悔しかっただけの負け犬(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:47.87ID:npHyAWse
みりぽと杉浦みずきちゃんに挟まれたい
きゃわあああ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:49.17ID:XFhVmgdM
脇みせい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:51.91ID:V7yGAvBC
あー今週もつまんなかった
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:50.50ID:JNJHoG7X
かわいい
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:52.78ID:GxEl6mGh
このスベり散らかしが一番怖いわ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:51.06ID:WsIpkMHX
あざと可愛い
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:55.45ID:qUbH5W7v
おばけ中川絵美里かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:55.99ID:MQCB72bG
えみりのオバケw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:57.58ID:2frj8E/w
えみり

すべったぞ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:01.31ID:pkWWi71K
なんだみりぽ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:01.51ID:FnVWC/ZE
今夜23時30分NHK『危険なささやき』
で統一教会の特集やります
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:03.50
>>268
↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけなのに。
いくらお前が必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないのに馬鹿丸出しw

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食(笑)の証拠。
つまり、死ぬほど悔しかっただけの負け犬(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:03.76ID:fVWU9cIK
何が面白いものが出てくると思わせて何も出てこないって三谷そのものじゃん
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:11.85ID:wgp8RXVn
ええやん
俺は好きやでこう言う雰囲気
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:14.90ID:B9Y1Vj21
     , - 、  オバケダゾー     
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:15.63ID:psHJj4HM
来週からCG再利用でいいよ三谷
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:17.05ID:OxaDXxKZ
このアナ今ひとつ華がない。片乳出すくらいせんと消えるよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:24.51ID:lRADk9a7
お化け屋敷を家族総出でやらないとメシ食えないとかさすが衰退国やな
児童虐待やぞ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:35.89ID:GMFbHO75
>>375
安価間違えてて草w
落ち着けよw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:43.27ID:qUbH5W7v
スタジオのエンディングに合わせてアドリブ中川絵美理すごいな頭の回転速いんだろな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:43.09ID:iLxZS+Ys
みんなにシカトされるのが一番怖いってオチか
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:51.14ID:psHJj4HM
>>402
サンクス
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:49.45ID:fArnqK/W
>>355
加害者生徒の情報にたどり着かないようにするための配慮なんだろうね…
最高でも15歳だから…
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:52.14ID:xQ2hgrA9
脚本家としては向いてるかもしれないけどこういうのは向いてないよね。たけしに戻ってくれないかな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:56.24ID:MQCB72bG
>>417
かわええ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:57.03ID:xQ2hgrA9
脚本家としては向いてるかもしれないけどこういうのは向いてないよね。たけしに戻ってくれないかな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:00.83ID:KgFiZyNU
今日は賛同者がいなくて残念だった
絶対に日本もアメリカや海外みたいに食べ物捨てるのを気にしない国に変える
多様性とはそういうことだ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:16.07ID:ss6aINPF
>>325
2012年10月、北九州市の倉庫で対戦車ロケット砲などが発見された事件で、福岡県警の捜査員らが指定暴力団・工藤会系組事務所を家宅捜索した。
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:16.31ID:cFlnRfW/
打ち合わせどおりなのに、みな滑って逆にヒンヤリ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:22.54ID:O7Rb7eRT
>>252
人には個性があり内気な性格や人見知りが悪いだなんてありえないから虐めていい理由にはならないだろペッペッ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:32.29ID:IIKP/c8B
えみり10月の改編期は乗り切ったか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:35.30ID:npHyAWse
>>417
ふぅ…
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:39.47ID:tJJQxffR
>>423
そういえば劇団員にセクハラしてたなんとかと言うおばさんはコメンテーター外されたの?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:42.99ID:psHJj4HM
>>433
あれお兄ちゃん?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:43.25ID:npHyAWse
おかわりみりぽキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:43.20ID:EWRyyO73
むしろ三谷が気付かれないお化けみたいな扱いされてて草
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:49.65ID:eeBFtyFz
>>404
わかる
エリーナさんってめちゃ主演クラスまで出世したのに

この番組だけはいつまでもお天気レベルで出演してたのが凄かったよな

「いつまでも下積みの心を忘れない」って感じで
義理堅い人なんだなぁって思ってたわ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:53.94ID:BMHEv9Vd
ここからは同胞の朝鮮民族しかみれない関東ローカルコーナー朝鮮中央テレビ放送です
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:02.89ID:qUbH5W7v
おかわり中川絵美里キタキタ━―━((ヘ(゚Д゚*)ノ三ヽ(*゚Д゚)ノ))━―━!は
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:05.05ID:A9I6F9Ah
>>420
だな、ID消してまで発狂してるヤツって現世でも全方位に発狂してるんだろうな不憫だわ(´・ω・)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:03.52ID:lRADk9a7
>>355
爆サイに飛べばすぐ分かるぞ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:04.42ID:iXJLltsO
涼しくていいわ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:09.76
>>421
とっくに訂正してるの気づかなくて草w
落ち着けよ無職コドオジw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:12.68ID:psHJj4HM
この人も気象予報士の資格はあるの?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:14.63ID:DGHpYL15
>>331
それはどういう方法で流通されてるの?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:24.25ID:OxaDXxKZ
>>254
駅弁フェアはスーパーなんかの目玉企画だから、広範囲になっちゃうね
この弁当屋は災害時に弁当いっぱい寄付してたらしいから、立ち直って欲しいわ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:30.43ID:NwwW8LRK
>>266
画質イイえみり腋ください(T_T)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:37.44ID:qUbH5W7v
中川絵美里はWetherニュースキャスターに加えてワースポMLBメインキャスターもやって欲しい
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:47.75ID:psHJj4HM
>>462
新幹線流通
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:50.69ID:qUbH5W7v
中川絵美里アップ映える
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:50.93ID:4YMKoAdg
お前らが好きそうな女
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:50.98ID:AkkVNDU+
何で中川絵美里みたいなブスが出てるの???

セントフォースのエースの新内眞衣ちゃんを出せや!!!!!!!!!!!!
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:57.01ID:npHyAWse
相葉マナブはいつも氷入れてるな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:59.26ID:ss6aINPF
>>355
なかむらさんよう
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:16.37ID:qUbH5W7v
中川絵美里はアナウンス力も実力高いな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:17.43ID:GUZg0Vs6
iijouhouda
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:24.08ID:M0Q/pr8A
>>437
俺は昔、イジメられたことがある。
その時はなんで俺が?!と思ってたり
が、
今になって思えば、イジメられても仕方ないことをしてたなと思う
そういうことともあるのさ。イジメられるにはそれなりの理由は絶対ある。
体験者が言うんだ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:28.95ID:NwwW8LRK
>>471
えりーなは中出しアクメで妊娠してクビになりました
ちなみにもうすぐ生まれます
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:31.40ID:qUbH5W7v
中川絵美里はしゃべりも聞きやすい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:36.76ID:npHyAWse
かわいい
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:46.63ID:qUbH5W7v
中川絵美里の特大あどアップきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:56.38ID:Ki3UZhts
>>47
ハゲビビリ負け犬逃亡w
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:01.80ID:qUbH5W7v
中川絵美里ほんま癒されるわ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:30.90ID:B4EhJsIZ
>>258
プラスチックのもあるよな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:37.36ID:qUbH5W7v
中川絵美里を見るために毎週必ず見てるわ
はじめから新井なんかいらんかったんや
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:46.42ID:eeBFtyFz
>>493
わかる

いじめられっ子って大抵事件起こすようなやつだったりするし

むしろイジメる側は「社会秩序を維持」してる人が多いよね
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:10.65ID:ss6aINPF
中山エミリ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:35.13ID:qUbH5W7v
中川絵美里は史上No1.可愛いお天気お姉さん
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:59.11ID:ZEwfE+qv
>>507
痩せ我慢w
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:06.64ID:npHyAWse
>>506
真壁刀義さんおるね(´・ω・`)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:47.00
>>421
ほらほら無職コドオジ逃亡w
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:11.13ID:o/zEDAMz
中 川

村 上

三 太

陽 光
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:47.84ID:eeBFtyFz
博多さんって芸名のお陰でかなり得してるよね

オレが「東京幸福」って名乗るようなもんでしょ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:18.32ID:qUbH5W7v
中川絵美里の数分で500レス伸びるのか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:07.06ID:qUbH5W7v
中川絵美里は可愛くて実力あって性格良さそうで癒されるわー
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:48.81ID:Wl2AEzJq
スポーツの部活や行楽に、朝からお弁当やおにぎりをたくさん作って、お昼に食べたら、みんな後で大変なことに!!は、だいたいこれ、もしくは先述の黄色ブドウ球菌です。

また、この菌は熱にとても強く、消毒薬も効きません。
ご飯類や麺類を作り置きする場合は、室温に放置せず、調理後は8℃以下、または55℃以上で保存し、保存期間は出来るだけ短くしましょう。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695284246/613

>>254
一方、一般細菌(腐敗菌)の増殖予測の曲線は図2のようになっており、同じ30℃の状態では7時間を過ぎたころから菌数が1千万個を超え、いわゆる初期腐敗が始まります。
このため腐敗菌によってご飯が糸を引くようなったり、臭いがして、食べる前にある程度は判断がつくこともありました。
昔は、食料が十分でなく、そのような状態になっても水で晒して食べたりして事故を起こす例もありました。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695284246/682
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:15.12ID:30ooLEJW
テレ東でサッカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況