情報7daysニュースキャスター★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:26:01.22ID:Vr7yxUCF
ジャニーズ東山社長謝罪…どうなる社名・新体制
秋の気配…天気急変も
頂き女子りりちゃん
“空き家”争奪戦!?海外&国内から熱視線
モーションアクター熱演でキャラに命を
直撃!「五刀流」少女
VIVANT×鳥取
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695474733/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:27:01.99ID:vLJ7u7Lw
【手つなぎ15分して書類送検】「ひざまくら、よしよしして」元立憲さいたま市議(53)シンママにセクハラメッセージ 女性は円形脱毛症に [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695427346/

維新、大阪で重複立候補禁止案 次期衆院選、公明と対決へ引き締め [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695462259/l50

【政治】立民も「兼職」禁止検討 他党を糾弾直後に足元で判明 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695426698/

野田佳彦元首相 経済対策、バラマキに懸念 物価高対応「金融緩和の路線変更を」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695427252/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:27:26.87ID:psHJj4HM
ウソでしょ、連呼うざい
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:27:40.03ID:7uKv4Lj5
とうとうマツコ会議最終回の時が近づいてるぞ
お前ら泣いちゃうのか
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:27:47.26ID:CJJCL5dv
手足が2本ずつで頭が上部にあるのは人間にとって都合よすぎる
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:27:55.99ID:X/qNnTv7
宇宙人があんな気をつけの姿勢で死ぬわけないじゃん
もうイメージからして人間の仕業なんだわ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:27:54.76ID:XDuf3xXB
>>1
ΩΩΩ <な、なんだってー!
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:01.58ID:lRADk9a7
異星人がスピルバーグと秘密裏にETを作製したって話しやぞ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:07.59ID:xojMt85g
さっき書けなかった
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:11.77ID:PAZa6CiG
大昔の日本も猿や人間の子供の遺体をミイラにして人魚だ河童だと偽装して来たしな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:25.17ID:+9p/wX/g
マスコミはSNSと違って裏取りができたことしか報道しない!って言ってよね?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:27.46ID:hk9F7fiX
攻撃とか運営のマッチポンプだろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:26.00ID:Ki3UZhts
>>947
あーなるほど
浪人買わせてウハウハか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:26.54ID:GHFTRALg
誰のが飛んだんだろう
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:30.01ID:ttIV2Fil
小池栄子と今田美桜のおっぱいに挟まれたい
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:30.51ID:DGHpYL15
くっさ
0027 【中部電 %】
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:33.00ID:stZDyUoV
おカマの声かな、、、?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:33.24ID:QljJgIOM
もうちょっとクオリティいい作りの宇宙人作っとけよw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:36.53ID:cPB8UKOp
バカみたいなCMだな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:38.85ID:urh/bQ9T
うちの母親すごーいって宇宙人ニュース見てたよ(´・ω・`)
世界は今平和なのかな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:40.51ID:4j2yFpG5
久しぶりにこの時間帯TBS観てるんだけど、お父さんのためのワイドショー講座はまだかな?
あと、福留さんは夏休みか?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:42.59ID:9wqaYlhv
アメリカ大統領選が近づくと
UFOらしき情報を匂わせる米政府w

つまり「バカが投票してくれるからやっとこう」ww
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:50.43ID:XDuf3xXB
ふつくしいな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:57.86ID:7uKv4Lj5
杭州って三国志で言うとどこだよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:03.15ID:THlIrgwX
すごーい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:07.66ID:/smpc0ZC
これやる意味あるの?
シナのただのローカルイベント
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:14.89ID:QsNuVj8Q
>>46
アジア大会だって
正直どうでもいい(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:17.12ID:QxMSTDp5
中国のこういうのって、いつも同じ感じだな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:18.47ID:s9ny+Gou
何のための中継だよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:18.73ID:DGHpYL15
東京五輪よりクオリティ高い
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:22.57ID:psHJj4HM
>>6
いらんだろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:25.84ID:kkTj1OPj
プロジェクションマッピングだな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:28.70ID:RS0swZC5
未だにこんなムダやってるチャンコロ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:27.44ID:jNAhEoDT
こういうの見ると東京五輪思い出して悲しくなるわ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:29.83ID:B17atjvM
人権侵害バリバリの支那でやるなよ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:31.54ID:lG+Xgmnh
ジャニーズがACに置き換わってて草
0084 【中部電 %】
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:34.35ID:stZDyUoV
杭州大虐殺、、、
って、虐殺の無い場所は大陸にはないか。
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:32.60ID:ttIV2Fil
中国はこういうやつのセンスはいい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:32.69ID:xojMt85g
空き家でも借りる人いないと意味がない
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:32.87ID:+1+R5xIN
こんなになる前に安く貸したらいいのに
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:36.14ID:0NnY1OBt
行政がぶっ壊せよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:39.34ID:fhoh6Mzt
それにしても東京五輪の開会式のしょぼさよ

マリオもドラえもんもピカチュウもキャプテン翼もいなかった
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:38.23ID:xX81IHqs
捏造歴史の中国w
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:41.47ID:psHJj4HM
東京五輪のトラウマが
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:43.14ID:A6Lv/u+F
まんこ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:46.94ID:LcLTIAbP
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺断定、事件性はないとされたが、朝木が創価会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:49.32ID:XFhVmgdM
AKIRAみたいに
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:52.37ID:RWYg3EHD
まんこ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:51.16ID:DGHpYL15
849まんこ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:53.40ID:jNAhEoDT
>>57
かわいい
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:56.02ID:5VH9Wo9u
日本のオリンピックの開会式恥ずかしい
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:56.50ID:+9p/wX/g
「聞こえてきたのはどんな声ですか?」ってLGBTに配慮して思い込みを批判するCM嫌い
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:03.97ID:kkTj1OPj
空き家壊すのも金かかるしな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:15.53ID:psHJj4HM
>>69
中国人「そこ基準にされても…」
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:14.41ID:ZlpEsjZJ
外国人に買われるのはちょっとな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:17.32ID:4o5Vt/UC
どーせ外国人だろ、ドル円150円台なので安く買えるから
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:20.34ID:4j2yFpG5
日本のお荷物は空き家より俺たちだよな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:21.79ID:lG+Xgmnh
ジャニーズテレビ局にまだ広告出してるバカスポンサーは不買すべき
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:24.88ID:BvbI7Qqg
空き家のままにした方が固定資産税破格らしいからな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:28.25ID:N9BGInJ0
ウチのオンボロ貸家は壊して駐車場にしたわ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:36.99ID:QSIk9Moz
>>118
ほんとそれ
ヤバいよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:37.31ID:QsNuVj8Q
外国人に大人気!とかもううんざり
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:37.68ID:Ki3UZhts
>>69
128億円もかけたのに?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:38.90ID:kkTj1OPj
襖の当て紙に浮世絵とかまだあるんか?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:41.61ID:/smpc0ZC
>>73
日本じゃなくて電通な?日本と電通は別物だから
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:40.19ID:CJJCL5dv
>>18
一般人にも宇宙人だと認識してしやすい
他の星から来たなら気圧重力気温などの違いで人間型に進化したとは考えにくい
そもそも固体かもわからん液体や気体その他見たことない形してるのが通常
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:43.09ID:U9ci2Ii1
美しいか
0155 【中部電 %】
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:44.40ID:stZDyUoV
>>113
収れん進化ってやつだな、、、
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:44.90ID:XIJnJz9e
えー…なんかやだ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:51.10ID:xGIFvKW6
少数者のギフト要求
綱引き分断、もっと殴り合え
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:50.16ID:iXJLltsO
円安を放置する自民党のおかげ
国の資産を外国に安く切り売りする自民党
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:52.52ID:vcdBZFTe
今の何???

国それぞれ文化はある

だけどその『国の文化自体を台無しにする行為』がロシアのウクライナ侵略でしょ?

何故そこを伝えないんだ?

お前ら『報道機関』でしょ?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:54.97ID:AfXbx3B2
>>53
あれはどう聞こえるのが正解なの? どれでも不正解なの?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:55.46ID:ciwZx1bD
またレアケースをいかにも流行ってるかのように報道してんなTBS
0173おちゃかす
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:57.00ID:GBv4qOCz
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < アッキーヤ!アッキーナ
 (つ旦O
 と_)_)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:58.09ID:HVJTqlNF
アキヤなんだ nil houseとかじゃないかな英語だと
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:57.44ID:BvbI7Qqg
女かよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:59.57ID:psHJj4HM
けど外国人に貸すと土足で使うから困る
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:02.57ID:Q2YOP3qi
海外に取られていくのか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:04.04ID:jNAhEoDT
>>134
ハリボテも出来ない日本の悪口やめろ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:06.26ID:+YTuP8Ny
田舎の秘境の地だとタダのとこもあるしな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:07.17ID:Y7t0X50J
たっか
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:06.79ID:kkTj1OPj
>>150
日本も命懸けでやれよ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:09.56ID:66fddcsd
古民家も補強したら十分使えるのに
土建屋が壊して建てたほうが楽して儲かるから日本社会そういう価値観刷り込まれているんだよね
みんな数千万の住宅ローン組まされ払い終わる頃には無価値に(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:09.30ID:XakJzPUI
手放すとき大丈夫なのかね?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:12.51ID:xX81IHqs
外国人による日本の土地建物取得の規制しないのか
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:13.78ID:ttIV2Fil
空き家に住む外国人を探す番組が流行るのか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:16.78ID:KtIj0Cd6
空き家なんか配線配管ボロボロだし耐震断熱性能ゼロだぞ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:18.40ID:2pjknm3G
ガガーリン米沢牛
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:20.67ID:EfZblgqg
こんなド田舎で美人の外人が来たら、覗かれるぞ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:19.01ID:xojMt85g
大地震きたら崩れそうだねー
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:22.07ID:9wqaYlhv
自民と日銀の円安政策で
外国人がどんどん日本の家を買うwwwww
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:22.58ID:hQNjHFxT
外国の建物と違ってメンテが大変だぞ
その辺を分かって無さすぎ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:24.30ID:W6xYe2FH
地震でおじゃん
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:22.73ID:/YdZA7GY
ただのボロ屋も古民家とか言ってればいいという風潮
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:25.23ID:QsNuVj8Q
>>137
多分オリンピックのアジアバージョンじゃないかな(適当)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:28.20ID:WV+tfxwM
築100年で400万円は高くねえか
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:26.89ID:oUg9R8p2
あーあ激安物件なんか手放すの困難なのに
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:29.94ID:8rFtomlg
akiya
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:30.14ID:QxMSTDp5
井戸はピロリ菌がいるから気をつけろよ(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:28.24ID:BvbI7Qqg
400万って結構高いな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:30.31ID:psHJj4HM
グエンの一族が
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:30.33ID:Odf+QE6+
施錠は大丈夫か
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:35.94ID:NGbbcO6V
リフォームして転売
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:38.46ID:5VH9Wo9u
井戸はアカンって
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:40.70ID:RYrEyuvA
中国人には売らないで。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:41.36ID:kkTj1OPj
自分で直すのが凄いな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:43.55ID:bWAPnk12
>>73
MIKIKO演出なら圧勝だった
ロンドンの007みたいに、日本のコンテンツ力は強い

電通が邪魔しなければ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:45.93ID:XIJnJz9e
税金は?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:50.11ID:E5i8dAIA
純日本人だけど賃貸(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:58.23ID:9ZSv1pR6
空き家はいいよな計算強い奴はこの答えを教えてくれ

【問題】4−3×5+1= ?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:57.46ID:rEcThRYz
セタガヤ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:01.61ID:QsNuVj8Q
アントン猪木
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:04.07ID:81SI5TIC
日本人がヨーロッパに別荘買うよりもよっぽど良い買い物だろうな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:06.23ID:ZlpEsjZJ
治安が悪くなる
集団で住みついたり夜中まで騒いだり
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:06.56ID:MSvPmHJE
自民党って何もしてこなかったんよな。私腹だけ肥やしてた
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:08.80ID:hQNjHFxT
再建築不可か
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:10.88ID:Y7t0X50J
たっか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:12.62ID:EfZblgqg
たけええ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:13.74ID:cscs5hzQ
やすーい
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:13.95ID:XakJzPUI
1200万円!?
ぼったくりじゃない?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:14.63ID:GHFTRALg
田舎人の意地悪さにすぐ嫌気がさして逃げると思う
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:16.97ID:rEcThRYz
一等地やんけ!!
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:17.84ID:URjaiz8F
>>53
初っ端から赤ん坊が泣いていまいくねーだから女に聞こえても仕方が無い
はいはい今いくぞーだったらちゃんと男に聞こえる
ただの口調でどっちに聞こえるかだから意味のないCMなんだよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:20.16ID:U9ci2Ii1
いいなあ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:20.36ID:Mdy0N2kR
再建築出来ないだろ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:21.82ID:tJJQxffR
将来田舎は外国人の無法者が不法占拠した地域だらけになるんじゃないの?
時効取得とか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:25.36ID:QxMSTDp5
中韓人とイスラム教徒じゃなけりゃいい
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:23.37ID:XIJnJz9e
田舎はただでさえよそ者だいきらいなのに
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:24.07ID:LVaIXlD+
外国人の不動産取得に制限かけろよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:27.14ID:E5i8dAIA
井戸水って衛生大丈夫なん?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:25.13ID:xojMt85g
なんだか騙されてるように感じる
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:25.26ID:kkTj1OPj
>>238
お前中国人より金出せんの?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:25.54ID:RYrEyuvA
YouTubeで見た事ある人。
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:27.66ID:hQNjHFxT
しかも借地権じゃないのか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:30.09ID:W6xYe2FH
土地だけでも安いな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:30.39ID:z9pJ+9Sh
太子堂の辺りかな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:28.85ID:XudhgdRd
都会なら駅近、田舎なら環境が良い地域だけだよね売れるの
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:33.25ID:O7JxuIWA
何年経ったら、上物はタダなんて、不動産屋やマスコミが言うから、余計に中古物件の借りが落ちるんだよ。
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:37.04ID:xGIFvKW6
口はモノを言い
手足は、徒党を組む

外部不経済
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:38.18ID:HVJTqlNF
高くね?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:38.82ID:YVLMi63c
>>53
男でも女でも、どっちも正解では?
偏見という意味が分からない
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:38.94ID:B17atjvM
日本が好きな外人が買ってくれるのならいいが短期の転売は禁止すべきだな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:39.17ID:x4OS/43B
1200万高くないか?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:42.22ID:1KTeZsKN
いろいろヤバそうな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:49.71ID:XakJzPUI
地震知らんから
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:49.26ID:bZsx1Ikl
解体に一千万~くらいかかるだろうし二束三文で売っぱらうわな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:51.56ID:W6xYe2FH
あー再建築不可か
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:49.78ID:cscs5hzQ
定期借地権?
あー建て直し不可か
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:49.98ID:YJeqO19G
物理的瑕疵
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:51.00ID:jRmPg5EI
トトロやん
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:53.43ID:EfZblgqg
すげー
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:51.77ID:A6Lv/u+F
すげえ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:54.28ID:ktfPiEPi
愚かな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:55.35ID:hA6RdW3L
おおw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:56.42ID:ZlpEsjZJ
あらー
オサレになってる
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:00.25ID:ciwZx1bD
自分でやるんかい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:58.26ID:uQdPJ1lg
再建築不可の土地か
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:01.66ID:GV7g2TdC
法的瑕疵案件w
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:01.05ID:odWOmytj
90年はすごいな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:03.21ID:BvbI7Qqg
なんということでしょう
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:03.53ID:XakJzPUI
これは素直にすごいな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:06.11ID:Q2YOP3qi
あらきれい
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:04.97ID:HudbQawy
いやいや、問題だろこれ。
いつの間にか違う人間、違う人種が住んでいるとかになりそう。
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:08.71ID:XFhVmgdM
劇的ビフォーアフター
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:06.82ID:N39ezI+Q
90年って感じじゃねえな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:06.88ID:7uKv4Lj5
23区で一番住みたくないのは江戸川区だよな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:09.76ID:Odf+QE6+
何てことでしょう
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:09.37ID:x4OS/43B
ええええすげえw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:09.81ID:rEcThRYz
土地だけで元とってるだろこれ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:12.79ID:WV+tfxwM
いいセンスしてるな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:15.23ID:3nuY5JKK
TikTokでやってた人かな
0399おちゃかす
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:15.69ID:GBv4qOCz
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < リフォームいくらかかったんだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:14.31ID:xojMt85g
耐震基準満たしてるのかな?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:14.91ID:QsNuVj8Q
劇的ビフォーアフター!
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:17.00ID:qMDBeWf6
リフォームと言うより建て直しだろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:18.62ID:wgp8RXVn
外人のすごいところは自分でリフォームするんだよな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:18.41ID:C9IZ5TQZ
ビザは?
害人に簡単に移住させ過ぎだろ日本は
いい加減にしろボケ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:19.45ID:U9ci2Ii1
おまえんちの階段急だな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:19.97ID:HVJTqlNF
2000万か
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:17.63ID:etVl7tKQ
すごいな
YouTubeで稼げるじゃん
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:21.59ID:7ufsx7n4
まさか自分でリフォームしたのか?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:24.02ID:psHJj4HM
もう新築で違法だろw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:24.80ID:W6xYe2FH
地震大丈夫なのか?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:25.21ID:68Qt54PQ
ヒロミかよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:25.29ID:EfZblgqg
ナニモンなんだよこの外人
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:24.23ID:31XxkwaP
道路に面してないからな
始末に困るから日本人は絶対買わない物件
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:26.89ID:HMcDjfxf
>>312
予想通りの立て直し不可だったな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:25.81ID:KgFiZyNU
外国人増えてくれ
日本で食べ物残したり捨てたりするのが当たり前になる
レストランで2人前くらい注文して残したい
テイクアウトでしかできない
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:25.79ID:81SI5TIC
外国人は幽霊出る家とか大好きらしいよ観光名所になったりするし
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:26.60ID:XakJzPUI
資産家か何かか?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:27.18ID:FGD2gHh5
なんということでしょう~
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:27.56ID:vcdBZFTe
この『安住紳一郎』って何してんの???

この人こういう『報道番組』できる人には俺には到底思えんのだけど

そのあたりからおかしいやないか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:38.63ID:ktfPiEPi
建て直し出来ないかもな
隘路に面してるからな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:37.02ID:4o5Vt/UC
これなら逆に土地付きで5千万円以上で売れるな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:37.11ID:jRmPg5EI
日本は地震あるからな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:37.68ID:GRwrsD6W
再建築不可とかないわ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:40.10ID:B1FkdMAe
>>186
ハリボテ国家中国に魅了されて移民する外国人はいませんし
今の空き家特集見てみ?
こういう外国人は中国にはほとんどいないだろ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:44.36ID:6nk1asZY
外人がやるとオシャレに見える
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:47.28ID:QxMSTDp5
吹き抜けはエアコン代が高くつくし、火事の時に火がまわりやすい
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:48.17ID:1b1HHaZX
意識高い系の白人様に人気なのか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:47.28ID:SEQt1I81
火災保険入れんけど火事になったら終わりだな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:47.47ID:1KTeZsKN
地震大国舐めたらヤバいよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:47.65ID:etVl7tKQ
地震と台風が怖いな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:47.84ID:1xQQhWW9
地震でぶっこわれるぞ・・・
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:51.21ID:z1QPYgQR
400年w
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:50.55ID:BvbI7Qqg
そら地震ない国とは違うよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:51.52ID:fl0FybCT
地震知らない外野め
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:55.16ID:66fddcsd
接続道路の幅規制も土地の価値落とし手放させること目論んだ法律だからなぁ(´・ω・`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:53.89ID:sEJ7QLSv
外国って家は普通に売買するもんだからな
中古を買うなんて普通
家は自分で直して価値を高める
家は資産、だから貯金はしない
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:54.11ID:kkTj1OPj
日本は古いものに価値がない国だからな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:58.35ID:W6xYe2FH
スウェーデンは地震ないだろ・・・
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:57.45ID:qPrB7kyh
地震ないからな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:00.74ID:Y7t0X50J
1200+800+人件費1000
3000万の買い物か
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:59.24ID:3SMDO/HT
気候が全然違うんだわ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:59.81ID:TcWmgqwz
三軒茶屋とか嫌だわ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:02.43ID:x4OS/43B
すげえやんビジネスにしろよこれ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:06.49ID:XFhVmgdM
身長186いじょうありそう
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:05.04ID:e5qNq1hq
>>411
なだぎはほんと謎
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:07.98ID:etVl7tKQ
たっけえ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:10.16ID:AfXbx3B2
日本の環境がわかってないのでは?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:08.62ID:XakJzPUI
スウェーデン高いのか
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:10.67ID:DGHpYL15
地震の怖さ知らないだろ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:14.56ID:Odf+QE6+
円安ヤバイ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:12.45ID:6nk1asZY
>>458
てか欧米は古い方が値段が上がる
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:12.57ID:PUBlCdZb
古いのは何ら構わないけどGがな・・・
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:15.50ID:HVJTqlNF
他国で暮らせること自体高スペックの証
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:13.17ID:tGY5up2v
このおばはん、有能って触れ込みだったんじゃそやお前
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:14.39ID:xojMt85g
今リフォームの動画いっぱいYouTubeにあるよね(・Д・)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:15.59ID:N39ezI+Q
災害が多いんだよ日本は
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:18.13ID:psHJj4HM
日本語うますぎる
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:18.50ID:9wqaYlhv
31歳で2千万出せるのがすげえw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:17.25ID:KzDgHPmz
スウェーデンも木の家だしなー大工仕事得意か(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:18.34ID:0NnY1OBt
日本で築30年はボロボロのオンボロだが
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:18.34ID:KGsK7wA8
スウェーデンでは耐震補強の意識薄そうだが、日本に来てからその辺も勉強したのかな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:21.32ID:KtIj0Cd6
見た目は綺麗でも中がボロボロだからな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:19.12ID:iXJLltsO
外国には金をばら撒き、国内の災害には一切金を出さずに増税まで検討する
おまけに国内の土地を外国に安く切り売りする
マジで自民党はなんなの?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:19.20ID:rEcThRYz
海外は古い方が高いみたいなこともある
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:24.88ID:MSvPmHJE
外人が家買う時は上乗せで保証費国が取れよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:27.81ID:bZsx1Ikl
自然災害の多さの違いだろうなあ
地震台風に痛めつけられどこまで耐えられるか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:29.06ID:jRmPg5EI
幽霊出そう
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:30.87ID:A6Lv/u+F
1円w
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:40.34ID:roD1WQvC
日本人 貧困化

外人 増加
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:39.76ID:6nk1asZY
>>530
好きな人多いよね
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:42.23ID:hA6RdW3L
これで?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:43.54ID:8iPagGhc
サラリー(給料)だろ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:48.64ID:n9DzkALv
気候が違うからな
湿度の高い日本ではそこまで何年も持たないから
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:50.10ID:Ki3UZhts
じゃあ京都人も、スウェーデン人と同じ感覚??

築100年は新築!
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:53.25ID:xPTQDNh0
築90年って戦後前やぞ嘘つくなアホ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:54.60ID:psHJj4HM
中国の築ゼロ年の空き家は?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:52.47ID:RYrEyuvA
総檜の木造住宅なら価値有りそうだけど。
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:52.57ID:cscs5hzQ
>>420
救急車とか引越しとか困るね
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:55.13ID:Kw0UmDsD
字幕 日本人が嫌煙しそう
ってなんだよw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:55.35ID:GRwrsD6W
>>441
売れないよあんな道の土地
捨てるしか無い
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:55.51ID:kkTj1OPj
>>478
実は違うんだ、修繕して使うもんなんだ木でも石でも家は
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:55.53ID:XakJzPUI
こんなん1円でも売れるならありがたいな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:57.82ID:/YdZA7GY
やっぱ日本人がやるとクソダサやな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:57.91ID:etVl7tKQ
自分で出来るってやっぱいいな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:01.19ID:y0fGCemz
断熱性能ないと
ゴミ物件よ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:02.70ID:B17atjvM
昔の建築基準法で行けるのか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:03.42ID:4C49XZm3
外人は地震知らないんじゃね
リフォームで外観が綺麗になっても築90年じゃ大地震きたらヤバそう、、
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:03.71ID:xGIFvKW6
鮮獣は来るな
寄生獣Kの格率
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:05.17ID:5cjdtqUI
1億が1200万円か
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:06.47ID:81SI5TIC
楽しそうDIYリフォームやってみたい
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:09.76ID:Odf+QE6+
個人オープンハウス
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:09.48ID:0pCzgkFH
嫌な髪型
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:10.94ID:dVSJgXeU
地方の過疎地域で無住職のお寺を清真寺にリフォームする仕事を知り合いがしてる。
歴史的に貴重な建造物を別の宗教の施設にするのは理に適ってる。
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:12.55ID:1KTeZsKN
グエンさんとかが住むのかな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:17.74ID:C9IZ5TQZ
害人の土地家屋購入は規制しなきゃダメ
0614おちゃかす
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:17.91ID:GBv4qOCz
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:19.46ID:+1+R5xIN
>>174
Akiyaも新しく英語になりつつあるのか知らんが、vacant houseとかno occupation house とか普通にempty houseとかぽい
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:19.58ID:jNAhEoDT
>>447
東京五輪の開会式の話
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:22.03ID:t3VAJWiu
いなかの俺の実家は築115年だったかな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:21.19ID:KgFiZyNU
外国人よ!
もっと買ってくれ!
日本を住みやすい国にしてほしい
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:23.68ID:U9ci2Ii1
クソ田舎ならいくらでもあるだろ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:26.37ID:Kga3RsiM
出遅れた
ジャニーズもう終わった?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:28.18ID:PUBlCdZb
まず間違いなく雨漏りするしなw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:31.16ID:CJJCL5dv
年か月か言わんと
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:39.52ID:nD+1jKtO
うちのも買って欲しい
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:41.30ID:psHJj4HM
クソCM寒い
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:42.45ID:qbLnm3wz
>>508
そう言ってたよね
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:42.22ID:DGHpYL15
震災でイチコロ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:47.45ID:nfZgG74h
自分でリフォームできる能力がないとダメじゃん
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:46.97ID:vcdBZFTe
>>535
今頃何を…

相当なレベルで後進国ですよ?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:50.36ID:hA6RdW3L
でも中からっぽだったよな
これから入居するのかそれとも住所だけ
欲しい連中が買うのか・・・
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:51.72ID:uQdPJ1lg
>>493
とはいえ寺とかそこそこ古い建物は残ってはいるから、造りがしっかりしていれば100年200年はいけるんでない?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:54.61ID:AfXbx3B2
またテレビは無責任にこういうの煽ってくる
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:55.55ID:ciwZx1bD
普通は自分でリフォームやるのめんどくさすぎるわな
よほど好きでないと無理ゲー
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:56.29ID:roD1WQvC
日本

非正規 4000万人
老人  6000万人

なぜ こうなったのか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:01.07ID:9wqaYlhv
>>596
90年も地震に耐えてきたのにw
東日本大震災もクリアしたのにw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:59.25ID:etVl7tKQ
最初に設備やらの投資が大変だな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:02.29ID:QxMSTDp5
ここまでダラダラと観てしまったが、今日はたいしたニュース無いんだな
もういいや
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:05.29ID:C9IZ5TQZ
税金、リフォーム代で半分以上は消えるだろうな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:05.63ID:KtIj0Cd6
断熱してないから夏は暑くて冬は凍えるしエアコンが効かないんだよ
住んでから気づいても遅い
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:08.62ID:66fddcsd
ウチの町内年寄は寺も神社もめんどくさいからいらないって言ってるので一円で売られそうだな(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:10.39ID:H13UoZfp
うわーこの番組、業界とグルになって処分できてない空き家を一般人に売りつけるつもりだよwww
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:11.51ID:urmacQdP
こっそりやればもうかり続けるんじゃないのかね
なんでテレビで知らせてくれるのかね
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:12.04ID:BvbI7Qqg
なかなかやり手だな
普通は借り手がなかなかいなくて負動作化するだろう
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:18.21ID:NhwYbyB6
自分でリフォームできればなー
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:24.29ID:+1+R5xIN
この東京エレクトロのCMもジェンダー差別だよなキャラ設定
もうなんも表現できなくない?w
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:39.31ID:C9IZ5TQZ
>>680
設定から胡散臭い
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:39.00ID:iXJLltsO
不動産投資とかマジで一番難しいわ
利益を出せるのなんて都心のマンションくらいだろうけど資金が半端なくいるし
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:42.63ID:B17atjvM
円安を何とかしないとシャレにならなくなりそうだな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:43.13ID:AI4sN5XK
なんかなあ 空き家業者の宣伝ですかって感じ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:44.09ID:Y7t0X50J
空き家で大麻が一番儲かるな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:46.26ID:kkTj1OPj
>>621
残飯久々に見たな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:48.55ID:i4QTNx8Y
親父の実家を買わないかな
鹿児島のド田舎やけど
0705おちゃかす
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:51.27ID:GBv4qOCz
>>667
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:00.34ID:7uKv4Lj5
>>576
戦後なのか戦前なのかどっちだよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:04.39ID:VRmWswhI
>>474
自民党は税金取ることしか考えてない
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:04.26ID:vaLAY809
銀行が融資しないからどんどん外国に買われていく
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:08.55ID:mtTTYl5+
>>676
そういう聞き方してるからなー
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:13.20ID:4o5Vt/UC
今は円安が止まらず欧米人からしたら
日本人が1億円出す様な物件も、半値感覚で買えるから買い時だな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:15.94ID:6nk1asZY
>>679
まず接道取れてない不動産ってのがな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:17.39ID:81SI5TIC
東京の再建築不可な土地とか金積んで周囲の家ごと買ってしまえば何とでものるのでは
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:22.32ID:AI4sN5XK
日本は高温多湿だから家が傷むって言うこと知らない外国人が買うんやな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:25.57ID:nD+1jKtO
>>686
もうむり
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:24.06ID:PUBlCdZb
>>685
手数料は節約出来ても工材が結構要るぞ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:26.68ID:6PWTV+ET
うちの職場にそういうの副業でやってるおっちゃんいるわ
200万ちょっとくらいで分譲のボロい団地の部屋を買って、休みの日に自分でリフォームして600万くらいで売ってる
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:31.45ID:B17atjvM
購入者が本当に住むのを義務づけるべきだな
支那共産党は何するか分からん
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:34.79ID:8iPagGhc
ドアップw
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:34.97ID:BvbI7Qqg
事故?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:35.10ID:L6bwnbT4
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:35.16ID:xojMt85g
自分でもできそうかなーって思ってるけど、実際1人でリフォームしたら途中で投げ出しそう
時間とお金が余っているならやりたい
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:35.72ID:KgFiZyNU
>>703
残飯言うな
最近は残すのは多様性と言われてる
そういう意見があるとテレビでも言ってたぞ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:37.83ID:HVJTqlNF
カメラスイッチャー寝てるのか
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:36.82ID:bZsx1Ikl
>>704
外国人なら買う奴いそうだな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:40.61ID:IOcNlIAl
自分で壊してリフォームしたらアスベスト吸いまくる
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:45.01ID:AvLsyMRE
なんだ今のは
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:45.20ID:GHFTRALg
じめじめ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:46.96ID:kkTj1OPj
家を工場にしちゃったのか
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:48.60ID:+1+R5xIN
キクラゲを美味いと思ったことが一回もない
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:51.04ID:QsNuVj8Q
ほんとにきくらげだけか?‎( ꒪⌓꒪)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:54.53ID:Q2YOP3qi
ぬこ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:53.09ID:YJeqO19G
にゃ~ん
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:53.73ID:t5DRC/cM
>>679
石と木は違いからなww
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:55.92ID:81SI5TIC
うまいよねキクラゲ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:58.40ID:AfXbx3B2
吉本に何かあったらCMほんとに全滅だな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:58.44ID:tJJQxffR
>>702
前に空き家っぽい家で電気代が高すぎると通報されてLED電球で栽培してた大麻が発見された
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:59.43ID:nD+1jKtO
汚なそう
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:59.69ID:wgp8RXVn
埃やばそう
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:58.10ID:uQdPJ1lg
大麻栽培みたいな真似するなよw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:59.89ID:bZsx1Ikl
ねこかわええ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:04.20ID:vcdBZFTe
>>732
腕があるからえーやんな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:06.72ID:U9ci2Ii1
きみ…木耳
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:07.35ID:ISYVZ+6v
気持ち悪い
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:08.87ID:OxaDXxKZ
ぬこー
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:13.84ID:HVJTqlNF
タクシー
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:11.91ID:xa8nPRND
>>565
でも世界最古の木造建築は法隆寺なんだよね
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:13.96ID:nfZgG74h
これみたことある
079891
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:15.04ID:Vx7AMh4o
ネッコ!
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:16.95ID:WbZhla8M
イザワ!
0800おちゃかす
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:20.35ID:GBv4qOCz
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 菌床キクラゲか
 (つ旦O
 と_)_)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:20.73ID:dVSJgXeU
>>655
お寺や神社を清真寺にリフォームするのが一番いいと思う。先日も鎌倉時代のお寺が清真寺つまりモスクに生まれ変わってた。
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:21.83ID:ufPTZ2P2
>>92
BABYMETALも
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:27.62ID:C9IZ5TQZ
絶対大麻ハウスとか噂されて通報されてる
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:29.35ID:HMcDjfxf
>>695
前にも趣味でリフォームやってる夫婦がでてたな
VTRのナレだと副業みたいに話をデカくしてたが
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:31.37ID:xPTQDNh0
不衛生過ぎるわwWW
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:30.40ID:RYrEyuvA
生キクラゲビジネスって問題起こしてなかったっけ?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:31.00ID:O7JxuIWA
こんな木耳は食べたくない。
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:35.88ID:xGIFvKW6
>>670
tbsは、安い衰退ニッポンの刷り込みと、外国人の同等視促進活動だから
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:37.93ID:psHJj4HM
もう住めなくなる
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:41.13ID:roD1WQvC
宝くじを買って 10坪に狭小住宅建てる

腹いっぱいカッパ寿司食う
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:41.59ID:QRNl9+aY
頭いいなぁ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:43.12ID:Y7t0X50J
断熱性高いって何言ってるの?
こいつが断熱材張ったんだぞ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:48.75ID:XakJzPUI
京都は高いんじゃないか
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:48.95ID:ry3XDa7i
キクラゲの投資の話聞いたことあるわ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:49.14ID:XudhgdRd
いつの時代も賢い奴は儲けてるな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:52.33ID:PUBlCdZb
×断熱
○風通し絶望的に悪い
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:57.45ID:sEJ7QLSv
きくらげなんか春雨のサラダでしか見たことねえ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:00.25ID:+1+R5xIN
>>769
電気代で通報されるらしい
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:01.15ID:n9DzkALv
>>651
どっちかと言うと衰退国だな
進んでないんだから
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:04.03ID:1ytF16l2
所有者不明困るよな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:05.03ID:9wqaYlhv
キクラゲとうずらの卵は
食う順番を慎重に考えるw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:11.67ID:AI4sN5XK
>>725
ろくな木材を使うしかないからしょがない
無垢の柱なんて使ってたらいくら木あってもまにあわない
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:13.30ID:H13UoZfp
>>585
田舎にあるような立派な柱の家ならいいけど同じ木造でも柱の細い一般的な家屋じゃ木がダメになっちゃうんじゃないの?
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:15.08ID:nD+1jKtO
>>807
えっ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:15.28ID:U9ci2Ii1
じゃあ勝手に住んじゃえば
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:16.28ID:/YdZA7GY
うわー下手したらキクラゲを栽培したボロ屋を賃貸で使わされるのか
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:22.82ID:wgp8RXVn
こっわ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:21.89ID:GHFTRALg
いい物件は不動産屋の営業マンがとっくに手にしてます
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:24.62ID:B9Y1Vj21
所有者不明なら住んじゃえばええやん
何年か住めば自分のものになるみたいな法律無かったっけ(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:25.03ID:8iPagGhc
こんな山奥のニュータウン
歳取ったら無理だろうな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:24.17ID:Ki3UZhts
>>809
タラバガニも、カニじゃないのにタラバガニ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:25.70ID:81SI5TIC
税金も払わずに逃げ切る事とか出来るの?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:28.95ID:DGHpYL15
日本ヤバすぎw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:31.41ID:HVJTqlNF
家捨てるとか金持ちか死んだかか
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:31.95ID:W6xYe2FH
大雨でヤバい事になりそう
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:31.47ID:dVSJgXeU
亀岡でも茨木市との境目にあるとこだな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:36.45ID:4o5Vt/UC
清里とかにある30年40年も放置されてる物件を買ってあげてください!
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:41.35ID:hQNjHFxT
登記簿どうなってるんだよ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:44.48ID:nfZgG74h
土地の所有者がわからないってどういうことよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:46.10ID:fP/jwdGk
わかんないならわかんないでやっちまえばいいと思うけど駄目なの?
誰か訴えてくるんか?わかんないのに
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:52.87ID:GV7g2TdC
いやいや固定資産税は?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:51.77ID:XakJzPUI
国のものにして売るってできんか
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:55.41ID:M7csb7kp
都心回帰始まって地方や郊外に築浅空き家増えたとかも聞いたが
それも埋まっていってるのかな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:57.20ID:B17atjvM
行政は何にしてるんだ、固定資産税徴収してないのか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:56.86ID:etVl7tKQ
時効みたいなのないのかな
不明なら好き勝手出来るみたいにしたらいいのに
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:04.14ID:B9Y1Vj21
>>857
ウシじゃないのにウミウシ、セミじゃないのにカワセミ、アリじゃないのにシロアリ(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:04.84ID:WV+tfxwM
不動産の相続は面倒だから放置されてるケースが多いからな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:04.36ID:ry3XDa7i
>>840
中華丼? (´・ω・`)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:08.96ID:vsvcF9w3
税金どうなってるんだ
もう強制執行しちゃって余韻では税金未払いなんだろうし
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:14.07ID:WbX/tip8
インボイスとかどうでもいい法律作るより

不明な建物を国が管理できる法律作れよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:15.62ID:4o5Vt/UC
なんで相続した
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:19.33ID:fhoh6Mzt
国会議員てほんと仕事してないよな
こういう法律をすぐ作ってないところが問題だろ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:22.28ID:hQNjHFxT
登記登録にマイナンバー登録もさせて連動するようにしろよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:22.81ID:nr+NDe+d
京都って日本のスラムになったな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:25.46ID:N9BGInJ0
登記簿変更してない不動産は全国に溢れてるしグチャグチャ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:23.97ID:kkTj1OPj
法律変えるしかないんだよな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:24.79ID:6PWTV+ET
>>783
ちなみにYouTubeを参考にしてリフォームの腕を身につけたと言ってたw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:26.96ID:roD1WQvC
これで台湾戦争始まったら 日本は終わる

日本が戦場になる
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:27.69ID:XFhVmgdM
脱税者大杉
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:28.04ID:xojMt85g
登記法が2024年に変わるそうじゃない
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:28.32ID:DGHpYL15
>>851
野党も含めた政治家全員な
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:29.71ID:+1+R5xIN
>>865
住むにはちょうど良さそう
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:31.26ID:cscs5hzQ
所有者不明ってなんでそうなるの?
登記簿どうなってるんだろ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:39.84ID:AI4sN5XK
ジジババ バーw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:38.45ID:XudhgdRd
ほんと相続面倒くさいしなあ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:40.32ID:EiB7di9D
最近やたら生キクラゲ安く売ってるんだけどそういうことか...
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:43.14ID:A6Lv/u+F
婆にじいさんを
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:45.14ID:GV7g2TdC
収公しちゃえばいいじゃん
税金も払ってないんだろうし
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:45.06ID:Sf4I264V
10年わからなかったら国が接収して競売すれば?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:49.99ID:Nu4ah2uU
固定資産税どうなってんだよ放置か
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:50.72ID:AvLsyMRE
ヤバい外人しかいないだろ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:55.19ID:QdH5JoTu
茨木台ニュータウンはバブル当事、入居してから茨木市に
所在してないことを知った人がいたらしい
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:57.17ID:AfXbx3B2
40分経ってからコメンテーターの紹介かよ? すげえな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:57.96ID:8rFtomlg
40分経ってようやくゲストの発言タイムとは
 
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:58.29ID:ry3XDa7i
高橋真麻系の顔だな(´・ω・`)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:59.06ID:1KTeZsKN
閑静な住宅街に飲み屋が出来たら迷惑だなぁ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:04.45ID:VRmWswhI
登記が複雑で利権になってるからだろ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:05.25ID:HMcDjfxf
>>907
ゴミを押し付けられることになるからやらないと思う
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:05.37ID:AI4sN5XK
まあ欧米人が買う分には構わんよ 中国人は困るけど
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:03.37ID:KgFiZyNU
外国人をもっと呼び込むべき
食べ物を投げて遊ぶイベントのためにも外国人には増えてほしい
友達になって食事に行った時に気にせず残せるのもいいしな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:07.45ID:4o5Vt/UC
そんなお役所仕事だから関東大震災後や第二次大戦後に、俺の土地だ家だと勝手に住み着かれるんや
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:08.15ID:6nk1asZY
それは中国人www
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:11.00ID:+DrHx7q3
10年連絡つかなかったら所有剥奪して国のもんに出来りゃ良いのにな
で、国が安めで民間に売ればwin-win
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:11.10ID:B17atjvM
オレは毎年40万の固定資産税払ってるが
払わなくてもお咎め無しかよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:15.85ID:hQNjHFxT
都心部は区によって没収合法になったしな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:18.41ID:nr+NDe+d
流石京都
ニュータウンが限界???

どんなエリヤやねん
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:16.88ID:vfGN/LZq
分からないなら勝手に住んじゃえよ
数年で自分の物になるぜ?
不法侵入/占拠で持ってかれる可能性もあるけどw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:29.53ID:Sf4I264V
>>939
誰も払ってないでしょ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:34.34ID:Ki3UZhts
>>897
一度でいいから、本場中国の中華丼を食べてみたい。
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:35.11ID:RYrEyuvA
でも最終的には外国人が治安を悪くする。
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:36.77ID:xa8nPRND
噂の東京マガジンの所有者と連絡付かない物件て鉄板ネタだったね
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:39.54ID:Q2YOP3qi
治安いいのか
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:40.26ID:MF3UHKw5
国会もしょぉ〜もない法案ばっかり急いで成立しないで、こういうのを早急にやれよ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:39.13ID:6nk1asZY
>>975
マジか
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:43.20ID:WV+tfxwM
>>929
所有者がなくなって、相続者が複数いると揉めるから放置するケースが多い
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:40.95ID:YZbd1Vex
すごい先生だな
東大の薬屋のおっさんとは違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況