X



A-Studio+【波瑠】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 22:53:54.40ID:g7/JFt1T
目でっかいなぁ~
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 22:57:29.28ID:g7/JFt1T
あ、松尾潔だ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 22:58:52.81ID:DxAdNp8+
先週のゲストはカスミンだったそうじゃないか・・・
君たちは誰一人として教えてくれなかったね・・・( ´;ω;`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:01:13.45ID:A8rqxaVV
かわいい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:01:13.60ID:mVN3yF3k
そろそろジャニーズ切ろうぜ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:01:54.67ID:Cm/qegAX
今日、うちでなに食べる? 世界のオーブン料理&おもしろなべ料理

[BSプレミアム]
2023年09月22日 午後10:45 ~ 午後11:45 (1時間0分)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:01:57.39ID:V4WDF6O4
ジャニーズに奪われた枠、新人女優の登竜門枠を
取り戻すチャンスだ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:01:57.46ID:/1sBNh/h
>>3
訴えられそう
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:02:24.14ID:tCUJ9k+G
ほんっとジャニーズ韓国並みに嫌いだよな
そこまでないけどなぁ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:03:00.07ID:c5/2hr19
あさきたファンにとっては嬉しい並び
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:03:15.54ID:HNEeAlaO
向井くんの波瑠めちゃくちゃかわいかった
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:03:23.08ID:lY55LUXm
波瑠はなんかクセになる顔してる好き
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:03:33.41ID:xW6kMLMO
昔の波瑠の顔違いすぎ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:03:44.20ID:57KCgOnh
久々にAスタジオ見る
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:03:46.84ID:xB3d/fKQ
これは1スポンサーでホリプロに戻される予感
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:04:07.40ID:c5/2hr19
売れたねーほんと
全部見てるよ波瑠のドラマはたぶん
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:04:16.70ID:CZkoYPu6
あれ?目…?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:04:27.09ID:roftkaCy
今の方がかわいい
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:04:25.68ID:lY55LUXm
>>43
リーガルハイは?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:04:26.00ID:V4WDF6O4
次に確実に売れそうな女優をアシスタントにするほうが絶対に良い
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:04:28.63ID:tn8weB5m
>>42
男女差別か?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:04:32.50ID:DdlRKXkR
洗練されたな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:04:30.70ID:db9hZRcS
顔太ってるな!!
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:04:43.64ID:KXSUj5Me
NHKと民放5局に重宝される女
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:04:46.69ID:HNEeAlaO
波瑠がドラマ以外で話してるの初めて見た
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:04:47.76ID:GOsudj7k
十年前より今の方がかわいいな(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:05:09.97ID:9PToe20W
本田翼と波瑠は昔からゲーム中心の生活してて
もしお互い入れ替わってあんまり生活変わらないと言ってた
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:05:12.12ID:swUx/gFU
鶴瓶w
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:05:16.44ID:xxMv9msd
初めて波瑠を見たのは、ノーコンキッドだったかな?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:05:22.79ID:swUx/gFU
タルルートくん
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:05:46.35ID:o847nFUv
>>24
藤ヶ谷からアシスタントじゃなくて司会になってる
事務所が鶴瓶の後釜を狙うつもりだったんだろうな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:05:50.81ID:SlvZAn2y
リーガルハイのチョイ役から まさかここまで出世するとは
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:05:51.09ID:TacHm9T+
藤ヶ谷がゲストっぽい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:06:03.06ID:c5/2hr19
>>55
脇役の時は観てないや…ごめん
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:06:05.17ID:VU9VA3iS
タルルートは40代しかわからんだろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:06:16.29ID:DdlRKXkR
いまタルルートといったの?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:06:24.70ID:hj9uqP7z
10年前ぐらいにいいともに出てたの観た記憶あるな
ローラと一緒に映ってた記憶
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:06:31.35ID:uMR/iPiV
中川大志を舎弟扱いしてたのが可愛かった
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:06:35.57ID:BU3WRNm1
まじかる波瑠るーと知ってる世代?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:07:01.92ID:c5/2hr19
一番初めに見たのは小栗旬主演のドラマかな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:07:11.58ID:V4WDF6O4
>>72
オープニングの脇は最高だったな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:07:20.41ID:vMQqBBhm
あさが来たは名作だったな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:07:22.27ID:wm41bkMx
波瑠ルートじゃなくても鶴瓶は朝ドラにも大河にも出られる人だから藤ヶ谷くんは勘違いしないようにね
むしろ鶴瓶は自分の力で駆け出しの息子を朝ドラに出せたんだから
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:07:37.11ID:VU9VA3iS
いなかっぺ大将か
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:07:37.56ID:lY55LUXm
波瑠は朝ドラのオーディション受け続けて落ち続けて準主役の打診もあったけど主役に拘って断ってようやくあさが来たで受かったのよね
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:07:44.19ID:DdlRKXkR
ブサカワってことか
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:07:46.34ID:fb8ZfT3Y
>>87
清原果那の成長が見られるのに
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:07:51.23ID:HNEeAlaO
波瑠ってなんか異質だよな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:07:49.67ID:mVN3yF3k
厳しい波瑠
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:08:34.52ID:+noqnYoX
めちゃくちゃ美人じゃね?
こんなんとセックスしてみたい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:08:39.39ID:roftkaCy
波瑠ちゃんちょっと変人っぽいのがいいよね(´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:08:37.81ID:mVN3yF3k
俺のおかんだよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:08:43.36ID:A8rqxaVV
実況スレに来れば良いのに
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:08:47.18ID:swUx/gFU
やばい人やん
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:08:48.58ID:rQGV+7An
あざといなあ(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:01.08ID:TacHm9T+
いっしょに映画見に行けないタイプや
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:22.41ID:c5/2hr19
オンラインなにしてんだろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:27.55ID:57KCgOnh
ナイトドクターか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:29.11ID:lY55LUXm
野呂www
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:33.23ID:+BdOyevx
波瑠にパイズリされまくりたいっす
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:34.48ID:uMR/iPiV
恋空の頃と路線変更して正解だったな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:41.16ID:BU3WRNm1
波瑠も変なのと結婚して欲しくない女優の一人だな
まあ誰も変なのと結婚して欲しくないけど
格下若手俳優とかIT社長とか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:43.59ID:TacHm9T+
ここでまさかの野呂佳代
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:46.40ID:DdlRKXkR
へえ意外
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:47.25ID:A8rqxaVV
ノロかよ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:57.28ID:roftkaCy
なんで大島の奥さん?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:10:10.38ID:mVN3yF3k
モンゴル体型の野呂佳代
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:10:26.66ID:ndH4DTAK
Apex Legends
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:10:26.31ID:BY6/mvam
元タレントなの?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:10:35.75ID:UeDIh096
>>141
あさウォッチャー っていう異名がついてた
メガネかけてた
ttp://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/385_10575_logo.jpg
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:10:35.80ID:c5/2hr19
どこで出会うんだよw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:10:45.37ID:lY55LUXm
野呂佳代もいい女優になってきたよなー
小池栄子コースかも
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:10:48.42ID:6R0xsuBR
野呂さんは隠れデブ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:10:49.48ID:BU3WRNm1
>>125
見つめられたら萎える自信があるw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:11:04.20ID:c5/2hr19
えええええええ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:11:10.20ID:xW6kMLMO
野呂って上手く女優もバラエティもやってるよな
女優やるとバラエティ出なくなるのに
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:11:12.95ID:DdlRKXkR
佐々木希とやらないのかな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:11:17.04ID:Mdp/oqBl
なんのゲームだよ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:11:36.13ID:TacHm9T+
山田涼介とはゲーム友達ちゃうんか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:11:39.57ID:tn8weB5m
芸人と結婚すると波瑠とゲーム仲間になれるのか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:11:39.10ID:BU3WRNm1
Apexってチーターばっかりなのになんでみんな遊んでるの?
やってられんわあんなん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:11:46.99ID:+ER0GCaz
濱田岳に手マンされてるやつよかったよな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:11:53.20ID:swUx/gFU
>>176
大久保佳代子
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:11:54.00ID:aLZnRQJr
波瑠の代表作って何なのかな?
たくさんドラマ出てるけど
波瑠と言えばコレ!ってのが思い浮かばないのよ/(^ー^*从
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:11:55.57ID:wm41bkMx
杏とか波瑠とか木村佳乃とかゴボウっぽい女優は基本的に好きじゃないんで先入観で作品見なかったりしたけど
木村佳乃はニコニコ日記で、波瑠はリノベで好きになったな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:04.45ID:rQGV+7An
>>179
隠れてない定期(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:25.84ID:roftkaCy
ナイトドクターってもう2年前なのか(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:36.42ID:ndH4DTAK
なんだこのゲーム
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:37.60ID:HNEeAlaO
波瑠の格好wwwwww
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:50.25ID:swUx/gFU
どっちでもいいわw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:50.55ID:rQGV+7An
たっち最近それって実際どうなの課でしか見ない(´・ω・`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:55.73ID:BY6/mvam
まじ美人すぎる
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:59.16ID:c5/2hr19
波瑠ちゃんめっちゃかわいいな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:57.41ID:lY55LUXm
wwwww
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:13:02.15ID:DdlRKXkR
どっちでもいいしな波瑠さんからしたら
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:13:29.02ID:TacHm9T+
さすが波瑠、分かってるなぁ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:13:38.52ID:A8rqxaVV
児島w
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:13:49.50ID:c5/2hr19
まさか大嶋さんの家に波瑠がいるとは…
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:13:52.60ID:pEosq+al
波瑠が男の股間まさぐる映画 エロかったな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:00.28ID:BY6/mvam
犬持ってたのだれ?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:03.19ID:fb8ZfT3Y
>>216
おつきの女中が友近
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:07.52ID:BU3WRNm1
どの辺が人見知りやねんwふざけんなよw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:11.23ID:tn8weB5m
何の話したんだ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:15.51ID:wm41bkMx
波瑠は声が好き
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:25.30ID:K3ISBiXX
すげー好きだわ波留
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:36.65ID:G4/QjBlH
仁王2のインタビューだかでゲーム好きって言ってて
社交辞令だと思ってたけどガチなのか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:38.69ID:swUx/gFU
波瑠と吉岡里帆が似てるって言われてるけど
いうほど似てないよね
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:38.85ID:WVE+Bk35
>>200
あなたのことはそれほども良い
波瑠渡辺美都役
東出昌大渡辺涼太役
仲里依紗有島麗華役
鈴木伸之有島光軌役
大政絢飯田香子役
中川翔子横山皆美役
黒川智花森瑠美役
成田偉心榎本祐樹役
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:46.10ID:c5/2hr19
あー、リノベも面白かった!
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:55.31ID:77RHa1z4
意外と私服ナチュラル系なんだな
もっとモードぽいほうが似合う
黒サングラスとかしてほしい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:15:00.27ID:lY55LUXm
>>272
吉岡里帆は過大評価が過ぎる
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:15:15.68ID:OWnypejK
AEWとのコラボってなんだよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:15:17.94ID:SVJYsyDD
波瑠32歳にびっくり 27ぐらいだと思ってた
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:15:22.27ID:ndH4DTAK
>>278
性格最悪だしな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:15:23.62ID:77RHa1z4
>>200
なんかバイオリンのやつ面白かった
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:15:30.87ID:BU3WRNm1
デュアリパって2曲くらいしか知らないけど
同じような曲ばかりなん?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:15:36.18ID:c5/2hr19
ボーダーは波瑠の綺麗さが光ってた
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:15:41.30ID:K3ISBiXX
かわええなあ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:15:50.14ID:swUx/gFU
>>273
でっくん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:15:50.31ID:DMrc0nzQ
笑顔がいいね
ゲーム好きは好感度
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:15:56.75ID:77RHa1z4
>>294
詳しく
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:16:11.57ID:LAaXXKaQ
★今日、うちでなに食べる? 世界のオーブン料理&おもしろなべ料理

[NHKBSプレミアム]
2023年09月22日 午後10:45 ~ 午後11:45 (1時間0分)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:16:12.92ID:aLZnRQJr
>>241
みてるけどさぁ、、
大ヒットドラマに恵まれてないのかも、朝ドラ以外
しいてあげればナイトドクターかな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:16:13.65ID:lTYGEfe0
>>274
しゃべくりで友達だかに鼻かんだティッシュ投げつけるっていってたの覚えてるな
自分はされたら怒るとか言ってた
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:16:16.93ID:tn8weB5m
出たハマケン
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:16:16.82ID:lY55LUXm
ハマケンww
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:16:27.92ID:TacHm9T+
>>299
解剖するときの服がなぜかスケスケという
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:16:33.71ID:9uaTN4QL
ノーコン・キッド
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:16:36.45ID:ndH4DTAK
>>302
顔ちっちゃいとなんでもあうよね
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:16:53.54ID:A8rqxaVV
ノーコンキッド懐かしいw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:17:04.10ID:SlvZAn2y
湘爆の時の織田裕二じゃん
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:17:14.39ID:HNEeAlaO
たけしのやつか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:17:22.20ID:mVN3yF3k
イクラの声
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:17:25.85ID:k0RJ3T+V
芸人っぽい人ばっかりw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:17:29.74ID:9PToe20W
>>288
波瑠主役の本編前のSPと本編後のSPはやった
波瑠主役の方に清原果耶ちゃん出て再共演してた
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:17:37.15ID:Zxh8hPs/
貧相なねずみ男はどこでも出てくるな。
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:17:38.84ID:ndH4DTAK
目でっかいなあ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:17:46.85ID:roftkaCy
>>340
殺されなくなったね
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:17:45.97ID:4Lb+7wyt
二宮どんだけ小さいんだw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:17:56.53ID:c5/2hr19
ノーコンキッドも面白かったね

波瑠と二宮君じゃ大人と子どもみたいだな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:17:55.85ID:lY55LUXm
>>338
星野源売れて嫉妬してたなw
まぁハマケンの嫁も美人だけど
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:03.34ID:DdlRKXkR
かわいい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:02.97ID:BU3WRNm1
>>335
ハマケン好きじゃないけど
初めてダイマジンつけたら滅多刺しに遭っててギャグなのかと思った(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:06.81ID:TacHm9T+
>>350
ホルスって言われるしなぁ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:15.37ID:ndH4DTAK
あざといなー
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:18.35ID:9uaTN4QL
波留ちゃんかわいいなぁ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:35.51ID:77RHa1z4
誰のオンナなの?既婚?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:37.99ID:ndH4DTAK
こりゃ男すぐ勘違いするわ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:40.58ID:roftkaCy
>>359
HDDレコにまだ残ってるからダビングしてあげたい
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:41.52ID:+ER0GCaz
めちゃめちゃ美人だな 
ハグしただけでも逝っちゃう自信がある!
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:45.13ID:tn8weB5m
>>264
フォロワーのゲーマーFPS誰もやらないな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:54.23ID:DMrc0nzQ
スタプー飼ってるよね
たまに散歩で出逢うわ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:53.03ID:BY6/mvam
目細男2人と目デカ女1人
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:19:12.91ID:4Lb+7wyt
イマドキは定期的にスター排出するな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:19:32.00ID:aLZnRQJr
深夜やってる「二軒目どうする?」みたいに
どこかの店でやったらいいのにこの番組
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:19:34.15ID:swUx/gFU
波瑠に似ている芸能人(ネット情報)

夏目雅子、新垣結衣、吉岡里帆、杏、稲森いずみ、黒川智花、松本穂香

んーどれも似てなくね?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:19:41.28ID:77RHa1z4
>>388
女優はみんなそうと言われる
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:19:46.50ID:tn8weB5m
>>381
ごめんスプラトゥーンはやってた
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:19:52.60ID:k0RJ3T+V
>>388
女は小賢しい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:20:00.27ID:8o8T5tSh
藤ヶ谷ってマーシーの後釜みたいになりそう
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:20:08.91ID:cYwnU5cG
10年くらい前から波瑠が一番好きだわ
先ず顔が良すぎる
性格というかこういう感じの中身なのも最高
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:20:09.99ID:Rz+h3tAt
>>387
知ってる人は知ってたけど日本中にバレたからな
一人だけ下手って結構キツくね?まぁ他メンツが凄すぎた
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:20:12.37ID:roftkaCy
>>396
夏目雅子以外は似てると思ったことないな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:20:24.86ID:VU9VA3iS
>>394
ゲストが男だとおもしろさ半減するよな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:20:47.44ID:k0RJ3T+V
なんか顔変わった
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:20:49.87ID:A8rqxaVV
真木よう子ってこんなんだっけ
藤原紀香みたいになってる
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:20:52.88ID:+ER0GCaz
>>402
濱田岳と弄り合いっこするんよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:04.46ID:TacHm9T+
波瑠はなんか独り言を言う役が多い気がする
特に最近は
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:16.97ID:c5/2hr19
なるほどw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:16.45ID:lY55LUXm
>>407
なんでその二人挙げたか知らなさそう
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:19.92ID:swUx/gFU
文句言おうとしてるw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:30.55ID:xB3d/fKQ
大沢たかおもだけど槙野ようこの目どした
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:31.75ID:V4WDF6O4
ホリプロは波瑠くらいしかいなくなったな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:48.88ID:roftkaCy
>>369
セカムズ面白かったね(´・∀・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:58.71ID:DdlRKXkR
ぽまいらでいうオナニー
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:09.89ID:5kYV1TF+
波瑠と本田翼とゲームしたいわ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:31.95ID:c5/2hr19
TGC行ったら会えるかもしれんのか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:44.45ID:swUx/gFU
>>424
えーガッキーってつまんなくない?
波瑠は結構トーク面白いよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:49.59ID:tn8weB5m
おまえらのゲーム仲間は誰
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:49.33ID:HLZ5jUyd
まあエペは雑談できるからね
ってなんのゲームかわかってないとわからない話だな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:49.35ID:VU9VA3iS
オンラインゲームてめんどくさくない?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:58.12ID:+noqnYoX
>>396
杏が一番似てる
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:16.38ID:xB3d/fKQ
>>432
綾瀬はるか…
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:24.79ID:swUx/gFU
えw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:31.76ID:CqmFInJ7
児島が動画でやってたって言ってたからapexじゃなくてデドバかフォールガイズだな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:38.24ID:BY6/mvam
震えた草
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:40.71ID:9uaTN4QL
かわいい
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:43.70ID:k0RJ3T+V
そんな高いの
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:47.86ID:rT/ntufL
遅延がないやつだ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:52.74ID:Fow0JyK2
秋葉原と歌舞伎町って、なんか怖くて行けない
東京住まいだけどなんか行くのためらって、行ってないな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:54.84ID:ndH4DTAK
マウスならFPSやってるのか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:55.54ID:TacHm9T+
番組予算で買ったんか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:55.27ID:A8rqxaVV
そんなにいいの?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:24:03.71ID:pQHy5N2L
ロジクールならいいな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:24:07.37ID:77RHa1z4
こういうのってジャニオタから妬まれそう
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:24:09.97ID:cLQJC0WZ
ゲーミングマウス?
0502(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/22(金) 23:24:14.15ID:gSbDfkWZ
ジャニーズへの風当たりが強いから今日頑張ってるのかと
思いきや波瑠が好きなのか❓藤ヶ谷
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:24:23.69ID:ndH4DTAK
やっぱApex Legendsかな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:24:25.66ID:swUx/gFU
バッグ買っちゃうw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:24:29.76ID:tn8weB5m
プレステが批判されてるw
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:24:30.32ID:roftkaCy
ゲーミングマウスって普通のマウスと違うの?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:24:28.86ID:5kYV1TF+
>>452
女2人はホリプロ系w
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:24:29.45ID:+ER0GCaz
>>461
杏と声も似てるよな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:24:36.89ID:vMQqBBhm
ff14か?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:24:40.66ID:c5/2hr19
波瑠はゲーミングPCかー
あれ?ノーコンキッドみたいな話
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:24:47.17ID:77RHa1z4
>>438
そういうのってマイナスじゃないの
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:24:53.11ID:4Lb+7wyt
ゲームやらんしマウスはすぐ駄目になるから安いのでいいわ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:25:03.96ID:k0RJ3T+V
美人同士だと気が合わない人なのかなw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:25:24.58ID:lY55LUXm
>>530
今はもうそんな時代じゃない
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:25:40.00ID:9PToe20W
>>432
波瑠は子会社だし
ホリプロはずっと前から今でも
ホリプロ3人娘推しがひどくてな
若くて良い女優多いのに
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:25:43.44ID:77RHa1z4
>>523
へー
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:25:51.78ID:BU3WRNm1
ニノは自然系の演技は上手いかもしれないけど
激昂したりすんのはダメダメだったね
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:25:54.73ID:hngDaXJJ
お?事務所総出かな?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:00.35ID:c5/2hr19
天才なんやな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:01.40ID:9uaTN4QL
>>545
パズドラしか遊んでないかと思った
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:08.08ID:k0RJ3T+V
二宮もゲームオタクだったような
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:11.55ID:A8rqxaVV
前にアシスタントやってたからプレゼントしたのかな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:16.42ID:5kYV1TF+
A-Studioから朝ドラヒロイン3人も出てるのも凄いな
藤ヶ谷も朝ドラヒロイン目指せよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:20.96ID:DdlRKXkR
エロいやつか
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:25.20ID:TacHm9T+
これか!まさぐるやつ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:30.75ID:roftkaCy
>>555
へーそうなんだ
ゲーム殆どやらないから知らなかった
ありがとう
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:28.77ID:BY6/mvam
>>396
橋本奈々未
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:30.54ID:4Lb+7wyt
手マンされるやつか
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:35.49ID:Zxh8hPs/
チビ宮上げうぜえな
性犯罪事務所というだけなのに
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:41.36ID:lY55LUXm
>>563
芸能人からしても15,000円やろ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:43.41ID:pQHy5N2L
超絶エチエチシーンあり
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:52.67ID:GzJoVTbW
何とか16歳とか言う
人形が出てくる映画に波瑠が出てた
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:57.13ID:ndH4DTAK
綺麗な目
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:59.72ID:lY55LUXm
おわた
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:03.31ID:mzCQCike
ネトゲってゲーマーなん?

ゲーマーはオフラインでやってる感じの人じゃないの?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:06.06ID:swUx/gFU
また大沢たかおかよ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:08.47ID:9uaTN4QL
大沢たかお顔変わった?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:10.20ID:P31E7lZ1
みなさんこんにちわ
って、すけべなやつ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:12.20ID:sOGyvkCU
王騎に寄せてきてる。。
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:19.86ID:UL7McrEN
波留さんですた
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:19.42ID:77RHa1z4
こんな顔だっけ大沢
なんか藤原竜也感ある
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:21.28ID:Fow0JyK2
のろかよ
ふせえり
もりなな
だんれい
でんでん
ほだけい


ひらがな4つ読みの芸能人
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:36.14ID:roftkaCy
大沢たかおさっき金スマにでてたけど眉毛描きすぎじゃないかな(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:52.92ID:k0RJ3T+V
みなさんさようなら見た気がする
覚えてないけど
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:00.19ID:XgCn3H4D
すごいヒール履いてんな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:06.44ID:V4WDF6O4
濱田岳に乳揉まれるの好かった。
そんなことより、アシスタント枠を新人女優をに戻せ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:30.56ID:BY6/mvam
ハマケンからのヤマケン
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:54.23ID:lY55LUXm
>>613
>>614
今なら誰になるだろ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:29:33.48ID:YzpnizbZ
>>585
オフラインのプロゲーマーっているのかな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:29:34.39ID:k0RJ3T+V
>>619
堀田真由
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:29:58.45ID:9PToe20W
>>560
ホリプロの20代だと関水渚と木下彩音ちゃんあたりかな
高畑充希自身がまだ31才とかだよね
同い年の石橋杏奈は地方で子育て中だしなぁ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:32.39ID:57KCgOnh
>>619
鳴海唯
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:31.86ID:lY55LUXm
>>626
いいね!好きだわ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:37.84ID:TacHm9T+
>>626
もう売れすぎてる感
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:10.06ID:tn8weB5m
>>632
結局大会なんか出るよりうんと動画配信の方が稼げるんだよね
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:44.58ID:lY55LUXm
>>640
9以外知ってる
その中だと堀田真由か桜田ひよりのイメージだな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:18.04ID:iO73byE9
途中からたまたま見たけど
まだジャニタレの話を出してるばかりか持ち上げてるのなw

本当に今の日本の腐敗ぶりにはつける薬が無さそうだな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:45:49.14ID:swUx/gFU
>>649
これ見よがしにおっぱい見せつけてるなw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 23:57:30.28ID:DxAdNp8+
今日の見ててふと思ったのが・・・吉岡里帆ってそういえばAスタのアシスタントしてないよなぁ・・・ってw
なぜだかねw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:01:02.54ID:Wl2AEzJq
元キスマイ、元V6メンバーが相次いで告発…現役グループの“性加害被害”にジャニオタ悲鳴★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695293826/

「“悪魔の所業”を報じても追随するメディアはなかった」 …元週刊文春記者が語る “ジャニーズと芸能マスコミ”知られざる利害関係とは
https://www.ben54.jp/news/582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況