X



オオカミ少年★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:14.56ID:R/mFLqZg
【MC】ダウンタウン・浜田雅功
【ベテラン世代】
宇徳敬子 遠藤章造/ココリコ 武田真治 近藤春菜/ハリセンボン
May J. 田中樹/SixTONES ジェシー/SixTONES 大原櫻子 松田元太/Travis Japan
【ルーキー世代】
ゆうちゃみ(22) 本田仁美(21)AKB48 森愁斗(21)もーりーしゅーと
鈴木鈴木(23・22)兄弟ユニット おじゃす(19)最強TikToker 鈴木梨央(18)女優
山﨑玲奈(16)ミュージカル女優 住田萌乃(15)元Foorin
【進行】日比麻音子TBSアナウンサー
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:53.05ID:VKC42WgO
調査報告書 (公表版)
https://www.asahicom.jp/pdf/hokokusho_20230829.pdf

3 性加害
(1) ヒアリング結果

・ジャニー氏から、ジャニーズ Jr.などが宿泊するためのホテルに連れて行かれ、寝ていると、布団に入ってきたジャニー氏から体をマッサージされ、さらにキスと口腔性交された(中学 1 年時)。相部屋だったジャニーズ Jr.も性加害を受けたと聞いた。翌日、ジャニー氏は 1 万円を渡してきたので、これは売春のようだと思った。ジャニー氏から最低でも10回性加害を受けた。
・他のジャニーズ Jr.も同じようなやり方で性加害を受けており、別のベッドに寝ているジャニーズ Jr.のベッドにジャニー氏が入っていくのを見たことがある。
・ジャニーズ Jr.の間で、「昨日ジャニーにやられていただろう。」などと冗談めかしたり、武勇伝的に話したりしていた。ジャニー氏からホテルの部屋に 1 時間程度監禁された子がおり、後に性加害を受けたと言っていた。
・ジャニー氏から肛門性交をされたり、ジャニー氏に対して肛門性交をするように求められたりすることもあったと聞いた。また、ジャニー氏の性器に口腔性交をするように求められる者もいたと聞いた。どのようなことをするかで渡される現金が違っており、3 万円や 5 万円をもらった者もいた。

・ジャニー氏から入浴するよう促され、鍵をかけ入浴していたところ、外から鍵を開けられ浴室に入ってこられ、鍵をかけたことについて叱責された後、「洗ってあげる」と言われ、なすがまま体を素手で洗われた。その後、就寝時にジャニー氏にベッドに入ってきて体を撫で回され、恐怖から身体が硬直した。翌日 5 千円を渡された(14 歳頃)。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:33:51.03ID:VKC42WgO
少年愛
https://www.cyzowoman.com/tag/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B/

■一体、その注射はなんなのか? 現在のタレントたちも、打たれているのか?

 地獄のようなホモ行為には耐え続けてきた木山氏だったが、「ホルモン剤」とも「覚せい剤」とも噂されていたその不気味な注射を受け入れることはできず、合宿所に行かなくなると、ジャニー氏からのお呼びもかからなくなり、すでに撮影済みだった光GENJIのポスターは、木山氏の写った右端をカットした形で発表され、その存在は”無かったもの”にされたという。

 ほかにも、ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏、裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返すジャニー氏、盗聴器を仕掛けたり、トイレをのぞくジャニー氏、タレントの陰毛を集めるジャニー氏……ほかにも、都市伝説でしかなかったジャニー氏の、想像以上の変態性がリアルに描かれているのだ。
https://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297_3.html/amp

元キスマイ、元V6メンバーが相次いで告発…現役グループの“性加害被害”にジャニオタ悲鳴★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695293826/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:33.54ID:VKC42WgO
ナサール受刑者は連邦法での実刑判決に加え、ミシガン州の裁判所でも最大175年の禁錮刑を言い渡された。州裁判所での判決の前には、法廷で150人を超える女性や少女が20年に及んだ性的虐待の被害を証言した。
news.yahoo.co.jp/articles/68dbbc8a16bfe80bfa2e8753104d92fbf6d0a760

アメリカでは関係者も罪を問われる

ニューヨーク州弁護士の大橋弘昌氏は、ペンシルベニア州立大学アメリカンフットボール部のアシスタントコーチだったジェリー・サンダスキー氏による、少年に対する性的虐待事件について解説している(※)。

10人以上の少年に対して性的虐待を行ったサンダスキー氏は、2012年に最短30年、最長60年の懲役という判決を受け、現在も服役している。大学の学長、副学長、元アスレチックディレクターは、サンダスキー氏の行為を知っていたにもかかわらず隠そうとし、警察への通報を意図的に行わなかったとされ、偽証、司法妨害、子供虐待の疑いの報告義務違反の罪などで起訴された。

裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、刑務所に服役した。サンダスキー氏の周辺にいた人たちに対して、裁判所の判断は社会的地位を忖度そんたくしない厳しいものであったと大橋氏は述べている。
sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694009793/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:19.77ID:VKC42WgO
 そして夜は、隣で仲間が寝ている中で、ジャニー氏に精液を吸われる日々が続いたという。

 ジャニーさんは律儀にも、全員と一緒にお風呂に入り、彼らのカラダのすべてを洗う。そして、その後は暗くした部屋にしのびこみ、今度は一人ずつ、全員を犯していくのだ。みんな、隣で仲間が寝ている中で、ジャニー氏に精液を吸われているのである。

 僕にフェラチオをして、いつものように、暖かいお絞りで僕の性器を丁寧にふき終わった後、隣のベッドの新人の中学生の男の子のもとへ移動した。

 木山氏は、〈これに耐えなければデビューできないというのは本当だ〉と言い、ジャニーズ、フォーリーブス、光GENJI、SMAP、すべてのアイドルがそうであると断言する。特別扱いを受け、濃密すぎるジャニー氏との2年間を過ごした、木山氏の言うことだけに、説得力は十分だ。
www.cyzowoman.com/2022/10/post_320323_3.html
www.cyzowoman.com/tag/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B/

元キスマイ、元V6メンバーが相次いで告発…現役グループの“性加害被害”にジャニオタ悲鳴★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695293826/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:15.03ID:VKC42WgO
ジャニーズ百科事典
『日曜劇場』
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694693348/633-

テレビ局は「ジャニーズ離れ」完全スルー!“解体的出直し”はマスコミにも必要だ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694726617/
「ショーマストゴーオン」『GOOD LUCK!!』TBS有名プロデューサーがジャニーズ擁護、心配されるジャニーズとメディアの関係
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694754034/

元ジャニーズJr.、ジャニー氏と「ザ・ベストテン」音楽番組スタッフによる“順位不正ランキング”の会話を明かす★3
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694877864/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:41:29.91ID:VKC42WgO
いま話題のキンプリの平野紫耀さん。
ジャニーさんのスペオキで性被害を受けていました。

発覚したのは11月13日、ガーシーとカウアン岡本のコラボ配信でした。
www.mcafeempower.jp/johnny/
youtu.be/4Qm4l8QdIr8

ジャニーズの性被害を告発したカウアン氏、今度はAKBらの枕営業の実態を告白 「本人から直接聞く」「部屋に行ったら動画撮ってる」★4
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682395731/

“芸能界のドン”と昵懇の暴力団幹部が衝撃告白「バーニング社長とモー娘。の不適切なビデオが……」2
sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:35.49ID:VKC42WgO
AKB公式10年史発売記念…暴力団との関係、タレントへのお手つき、盗撮、脱法ハーブ…AKB運営闇の10年史
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry_4.html

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682378916/
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682287652/631-632
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309518877/

暴力団の新たなシノギ バターたっぷり食パンや高級チョコも
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:06.64ID:VKC42WgO
今田・宮迫らの強姦パーティー疑惑 47
http://tv11.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1210756050/

1 :名無しさん:2008/05/14(水) 18:07:30
・入江が山下にレイプさせる
・入江がレイプ
・直後に宮迫乱入して4Pを強行
・入江が異変に気付いて宮迫を止める
・4P出来ない事に腹を立てた宮迫が女性に対して暴言を吐きトラウマを与える
・レイプが終わると主催者今田が「帰ってくれるかな」と明け方追い出される
(以上、週刊現代記事の要点。前回分)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:12.04ID:uaBC84xo
おかめガール待機
0015
垢版 |
2023/09/22(金) 19:00:37.27ID:09tmvWgd
>>1
おつです!
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:00:44.10ID:uaBC84xo
はじまた
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:00:58.55ID:9k/Aasie
ハマタが生き生きしてる番組はじまた
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:01.76ID:S+UU2wbe
(大原櫻子+藤原さくら) ÷ 2 + ラーメン = 篠原梨菜
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:28.81ID:xxMv9msd
タマ来たwww
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:47.46ID:G6jNc7Q8
大原櫻子とか城田優とか
最近よく見かけるようになったなぁ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:50.03ID:uaBC84xo
おじゃすきたーー
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:55.91ID:68cjpYP3
宇徳敬子にグッバイモーニング歌ってほしい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:59.83ID:nXJZsqDn
おひょいさん
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:02.80ID:v1K1cyPQ
おじゃすほんとかわいいよなぁ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:08.18ID:uzjg24ml
おじゃす!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:10.25ID:uaBC84xo
おじゃすかわいい
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:23.46ID:/D1g6Xo5
大原櫻子と松田元太って結婚予定日の番宣か?
でもTBSでは放送してないのに
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:31.19ID:FcOLmJIf
モーニング娘(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:39.29ID:n0+/4leh
ひまわり娘
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:42.31ID:k9MJX5Qo
ガーシー櫻子www
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:40.41ID:xpGhcaOZ
サビだけ知ってる
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:44.26ID:quf5acQU
イルカに乗った少年
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:45.52ID:psO/1pgw
ええ歌やな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:58.08ID:uzjg24ml
NINJIN娘
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:12.93ID:v1K1cyPQ
>>49
ジャストカラオケかっこいい(´・ω・`)
0061
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:15.50ID:09tmvWgd
サックスニキ!
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:19.61ID:nXJZsqDn
武田真治は165cm
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:33.94ID:9k/Aasie
元マイク
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:34.52ID:mYpSGkhx
レナウン娘
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:36.02ID:t2zWnVFE
ジュノンボーイとジャニーズの共演!!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:37.10ID:68cjpYP3
>>57
掛かってるよw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:38.89ID:v1K1cyPQ
藤原紀香風になったなぁ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:47.76ID:k9MJX5Qo
不倫浜田はどうしてのうのうと出てるの?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:56.31ID:P1xjunQi
宇徳さん変わらないなあ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:57.04ID:n0+/4leh
かしまし娘
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:04.09ID:TzoAwtK/
さすがにクソババアになったな
若く見せようと痛い
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:06.37ID:quf5acQU
宇徳敬子生存確認
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:09.33ID:xxMv9msd
コミックソングで、終わってしまったがな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:17.91ID:v1K1cyPQ
MIKEのアルバムもってたわぁ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:31.19ID:P1xjunQi
武田はツッコミもいけるのか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:31.37ID:fSHPCqm2
宇徳敬子さんといえば
アソコの毛は処理してないというのを
思い出してまう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:36.26ID:9k/Aasie
その衣装誘ってんのか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:40.14ID:nXJZsqDn
ジャニーズの肉便器
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:41.66ID:uzjg24ml
大原櫻子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0088
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:43.30ID:09tmvWgd
分からない
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:52.08ID:k9MJX5Qo
Bzのバックコーラス宇徳
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:58.60ID:P1xjunQi
花より男子って大塚愛じゃないのか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:05:06.68ID:wtzhDeqG
藤原紀香久しぶり見た
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:05:07.14ID:uzjg24ml
hug
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:05:10.98ID:vAFlWkHn
キスハグ
0104
垢版 |
2023/09/22(金) 19:05:13.68ID:09tmvWgd
たぬき顔だな櫻子って
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:05:17.40ID:JmhkHUYX
これなんだっけ
kiss hug?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:05:25.09ID:FcOLmJIf
ジャストワンモアkiss(´・ω・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:05:28.76ID:/a/bquEn
上手いやん
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:05:39.22ID:n0+/4leh
KISS?はハードラックウーマン
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:05:40.39ID:A+VKq6Qx
大原櫻子最近可愛くなった
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:05:53.84ID:G5KE86cb
ariaの挿入歌かと思ったわw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:07.45ID:P1xjunQi
>>108
BUCK-TICK(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:07.59ID:UsFgHZpv
>>77
あなたのその腐った性格は
あなたの顔に現れて、あなたの悪い顔になりますから
早くその性格直した方がいいですよ
今ならまだ間に合いますよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:11.83ID:x+rECG0k
ヤリマン
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:11.46ID:uzjg24ml
え 降格したのかひーちゃんw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:14.90ID:9k/Aasie
ハマタがひとみちゃんって呼んでる
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:17.03ID:FcOLmJIf
岡田ゆみおらん(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:26.49ID:FGvNM4YF
岡田はついにクビになったのか?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:33.17ID:JmhkHUYX
ずっと見てたらこのAKBの薄い顔の人、なんか癖になってきた
0139
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:36.25ID:09tmvWgd
河村隆一きたー
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:41.51ID:mYpSGkhx
ポカリ飲まなきゃ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:44.63ID:quf5acQU
ナルシー
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:49.46ID:JmhkHUYX
駄曲コピペはよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:51.70ID:x+rECG0k
BEAT
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:01.57ID:k9MJX5Qo
みちょぱとおじゃすの区別がつかん
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:02.24ID:qRIFPoGe
glassだっけ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:01.36ID:xpGhcaOZ
河村てソロも出してたんか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:05.47ID:cFGW98s2
大原櫻子ってガーシーに名前出されてたよな
櫻子は久しぶりにテレビに出て、ガーシーは久しぶりにムショから出て
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:08.32ID:51p8WhWc
例のやつ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:09.58ID:9k/Aasie
木梨がエビフライになる歌か
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:11.89ID:iXNRqB/j
なんでしってるの
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:16.28ID:nXJZsqDn
曲は知ってる
0177
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:24.35ID:09tmvWgd
BEAT
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:28.24ID:FGvNM4YF
何で知ってんのw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:35.18ID:FcOLmJIf
河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
何言ってんだおまえ、って感じです!!
(以下略)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:38.34ID:0xIem3Ls
下手やな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:57.84ID:dgiWIYOs
岡田クビになったか 
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:58.42ID:JmhkHUYX
>>181
ヨシ!
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:08.32ID:L+1X0u2E
これ、ほいけんたに歌ってほしいわw
0200◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:11.38ID:CL4In4oo
(ヽ'ω)可愛いな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:12.57ID:UsFgHZpv
>>126
あんなの作り話ですよ
ガー〇ー、騒動になったあの後、なんて言ってたか知ってますか?
城田が嘘ついてるだけかもしれん って
まるで城田がウソの話をしてたみたいに
城田のせいにしてたんですよw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:13.69ID:FGvNM4YF
えええええええええええええ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:18.20ID:nXJZsqDn
↑たけしが

↓きよしが
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:26.81ID:qRIFPoGe
wwwwwwww
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:35.70ID:9k/Aasie
顔引っ張るの似てるw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:39.91ID:x+rECG0k
アイマールとか分からん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:46.91ID:51p8WhWc
宇徳出てるなら小杉出たかっただろうな
ラブファントムで
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:51.44ID:9k/Aasie
アイマー
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:52.10ID:FGvNM4YF
カタオモイ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:52.44ID:+P24gCHZ
>>165
そうそう
大原櫻子の公式twitterで性的なことやってたことを謝罪文でわざわざ書いてやらかしてなかった?
0224
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:53.71ID:09tmvWgd
アイマーと間違えられるAimer
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:56.50ID:k9MJX5Qo
エイマーとかAmberとかややこしい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:08.00ID:xpGhcaOZ
エメは知ってるけど
こんな曲知らん
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:12.14ID:P1xjunQi
歌い方寄せなくていいのに
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:13.23ID:A+VKq6Qx
Mi-Keの頃めっちゃ美人さんだったのになぁ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:13.10ID:vodIbGwy
>>85
してた。BBクィーンズのコーラス3人娘がミケとしてデビュー
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:19.62ID:S+UU2wbe
宇徳敬子ヤレる(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:27.47ID:k9MJX5Qo
コナンの歌が20年前か
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:29.15ID:nXJZsqDn
ビーイング社長の愛人拒否したら追放された
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:28.11ID:EdBHfPtZ
長渡 リハーサルが深夜まで続いたので、ジャニー氏のいるホテルに。部屋にある化粧台の鏡の前で、ジャニー氏は背後から僕の下腹部を触り「見てごらん~。こんなになってるよ~」と言ってきたんです。今も銭湯の鏡とかで自分の全裸を見た時に、その記憶がフラッシュバックして本当に気持ち悪くなります
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:28.36ID:G6jNc7Q8
宇徳敬子の一番好きなフレーズは
ßźのラブファントムのコーラス(^^)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:29.68ID:D/0dxHtK
宇徳さんは昔から歌上手かったよね(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:51.84ID:P1xjunQi
ゆうちゃみの字が80年代やねんけど
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:50.86ID:uzjg24ml
まえだまえだキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!も
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:58.97ID:c1bm6UDs
知らん
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:10:06.33ID:S+UU2wbe
まおんこw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:10:09.49ID:JmhkHUYX
>>235
そして私はつぶされる
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:10:11.13ID:9k/Aasie
日比姉w
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:10:22.30ID:vAFlWkHn
宇徳さんはレアだね
光と影のロマンとかブルーライトヨコスカとか好きだわ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:10:21.44ID:EdBHfPtZ
抱きしめながら「ユー、もうすぐデビューだね」と発した言葉と一緒に少し荒い鼻息が頬を撫でる〉(『ジャニーズのすべて』)

私はここまでの2年間頑張ってやってきたのだ、そして報われる日がやっと来たのだと心に言い聞かせ、この状況を良い方に考えた

「新しいグループにはユーがリーダーで頑張るんだよ」「来年にはもうユーは大スターだよ」とよだれがでるほど甘い夢のような話だった

16歳の誕生日を迎える2カ月くらい前まで、被害を受けたという。
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:10:33.39ID:4Tj8QEc0
>>235
そして私はつぶされる……って宇徳じゃなかったっけ
ラブファントムのセリフ
昔そう聞いたような
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:10:41.72ID:k9MJX5Qo
>>263
不可解なドラマの主役とかガーシーのアテンドがあったんやろなwww
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:10:45.21ID:9k/Aasie
聖七
せな?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:10:48.11ID:qRIFPoGe
太陽と埃の中で
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:10:55.31ID:quf5acQU
シャブ&ASKA
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:10:58.55ID:xpGhcaOZ
今週難しいな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:11:00.58ID:fSHPCqm2
なんかイラッとする
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:11:07.37ID:JmhkHUYX
>>287
Goodby Morningも好き
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:11:13.37ID:trQbypg5
本田とかなんでこいつテレビしょっちゅう出てんの?ごり推しか
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:11:22.83ID:xxMv9msd
>>190
あーあったね九十九里浜の後に 1曲ぐらい(笑)
知らねえよ!!!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:11:27.65ID:zGLSd8jg
シスコムーン
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:11:30.54ID:TzoAwtK/
モーニングムーンとラブソングもやれよ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:11:44.48ID:/a/bquEn
顔が嫌い
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:11:50.04ID:k9MJX5Qo
ジェシーとかジャニなのに出してるのかTBSは
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:11:49.28ID:1iWXVz9A
オオカミ少年もうやらないの?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:12:07.30ID:vyQAWyv3
チャゲアスって実績だけでいえば今のサザンのポジションにいても不思議じゃなかったよな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:12:30.06ID:k9MJX5Qo
みちょぱ乳首見えそう
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:12:36.22ID:xpGhcaOZ
難しい
レモン?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:12:42.87ID:vAFlWkHn
落ち葉ー
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:12:48.75ID:G6jNc7Q8
武田真治…
札幌北陵高校の後輩なんだよなぁ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:12:52.37ID:4Tj8QEc0
歌う宇徳が見れるのは楽しいんだけど
反面何でこんなバラエティー出ないとヤバい状況?って心配になる
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:12:53.76ID:ty8A2/Xb
>>341
あす、だよな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:12:57.87ID:JmhkHUYX
うましか?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:01.15ID:n0+/4leh
ただのカラオケ番組だったか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:03.03ID:TzoAwtK/
やべえ分かんねえ
最近のは本当に分からない
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:02.54ID:FGvNM4YF
灰色と青だっけ灰色と空だっけ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:06.86ID:nXJZsqDn
何をの髪型
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:05.94ID:uzjg24ml
菅田将暉に提供した曲か
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:09.82ID:G5KE86cb
宮迫なみのイキリ歌
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:11.30ID:zGLSd8jg
灰汁と何とか
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:22.93ID:Qt+bc77F
ココリコもなんの実績もないまま年数重ねたから歳の割に小物臭しかしないな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:26.21ID:qRIFPoGe
馬と鹿w
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:30.38ID:k9MJX5Qo
ガキ使以外で久しぶりに見る遠藤
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:35.10ID:9k/Aasie
飲んで飲んで飲まれて飲んで
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:35.01ID:FGvNM4YF
背丈と身長w
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:38.22ID:ofPnYfrB
背丈と身長ww
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:47.02ID:51p8WhWc
菅田と一緒に歌ってなかった?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:14:15.88ID:k9MJX5Qo
>>395
ぐっさんとか名古屋で頑張ってるのに
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:14:23.49ID:9k/Aasie
知らないおじさま…
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:14:29.04ID:nXJZsqDn
ハマタは首もメイクして貰えよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:14:31.65ID:FGvNM4YF
これもジャニーズ?
しぶといな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:14:50.01ID:zdY2qV8y
カラオケ屋で大勢で騒いでるようで楽しいな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:14:54.62ID:51p8WhWc
宇徳キター
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:14:53.68ID:vodIbGwy
ひまわり娘が好きとは、おじゃすいいセンスしてる
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:14:56.45ID:uzjg24ml
イントロ長い曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:02.35ID:JmhkHUYX
ここでLOVE PHANTOM
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:00.19ID:G6jNc7Q8
宇徳敬子のコーラス待ち
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:03.74ID:FcOLmJIf
カラオケで入れられるとイントロ長くて困るやつ(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:05.23ID:qRIFPoGe
へ~
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:05.13ID:ZNdEyDwI
1人の方が楽やしな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:09.92ID:ZNdEyDwI
1人の方が楽やしな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:14.53ID:3ktQdsKo
誰か宇徳敬子がって書いてたね
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:14.82ID:quf5acQU
SEXファイル
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:26.53ID:zGLSd8jg
君がいないと生きられない
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:29.35ID:qRIFPoGe
歌下手だなこの子
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:30.12ID:JmhkHUYX
この前B'zのライブいったけど、
イントロ短かった
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:40.63ID:x+rECG0k
リンドバーグ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:53.95ID:quf5acQU
渡瀬マキ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:53.48ID:+QnBF7pd
稲葉と付き合ってなかったけか
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:56.39ID:uzjg24ml
パヤパヤ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:57.13ID:+QnBF7pd
稲葉と付き合ってなかったけか
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:16:12.34ID:51p8WhWc
ラブファントムは風俗にハマった男のイメージで聞いてる
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:16:16.98ID:nXJZsqDn
>>469
武田真治より10cmデカい
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:16:35.33ID:t2zWnVFE
船のCMくっそキモいな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:17:11.56ID:3ktQdsKo
>>457
一時期ビーイングぞろぞろ出てきてたよね
愛内里菜とか上原あずみとか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:01.01ID:x+rECG0k
今すぐKiss Me
Wow Wow
Go Away I Miss You
0499
垢版 |
2023/09/22(金) 19:17:59.38ID:09tmvWgd
L'Arc~en~Cielは何の曲かな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:29.63ID:JmhkHUYX
ゆうちゃみ、この手のギャル系タレントの中じゃ一番好き
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:30.23ID:TY+eo2P4
>>481
ハマタは美人苦手なんだろうな
だから美人じゃなくて本田仁美ちゃんみたいな可愛い系が好み
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:37.63ID:VC2+4+Fy
リトルウイングが神曲
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:47.59ID:x+rECG0k
ゆうちゃみに土下座したらヤラせてくれそう
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:55.74ID:k9MJX5Qo
>>495
ウーマンドリームの歌とか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:19:06.95ID:nXJZsqDn
ビシエドに似てる
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:19:05.80ID:68cjpYP3
うまいしいい声だ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:19:12.22ID:G6jNc7Q8
歴女じゃない方の山崎怜奈
0521
垢版 |
2023/09/22(金) 19:19:16.43ID:09tmvWgd
男闘呼組か
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:19:18.13ID:9k/Aasie
腕時計のCM
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:19:20.78ID:30UavCbO
上手いな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:19:22.20ID:xpGhcaOZ
ピーターパンてまだ続いてるんだ
榊原郁恵しか知らん
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:19:28.53ID:d8SEg0Tw
一昔前ならご陽気な顔面の娘さんですね程度の扱いだったろうになゆうちゃみ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:19:32.35ID:quf5acQU
前田耕陽
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:19:42.06ID:uzjg24ml
なんでタイムゾーンでブレイクダンスなんだよ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:19:58.83ID:FGvNM4YF
何がすごいのこれ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:02.42ID:3ktQdsKo
ジェシー
明日への鼓動間違ってる…
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:02.87ID:t2zWnVFE
歌えてないじゃん
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:03.33ID:xxMv9msd
宇徳 敬子って 10年以上前に一回だけ、紳助の番組で見たな(懐)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:11.28ID:uzjg24ml
ご本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:14.35ID:x+rECG0k
宇徳敬子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:17.57ID:FcOLmJIf
カメラマンが腰振り映さんよう気を遣ってたよなw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:26.42ID:t2zWnVFE
>>542
成田
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:26.62ID:uzjg24ml
おじゃす!
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:33.38ID:9FSL7PUk
おじゃーす!!
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:33.87ID:eh/+fmY2
武田真治歌った?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:43.56ID:+QnBF7pd
若い子がこんなスマッシュヒット曲知ってるわけないやろ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:45.92ID:51p8WhWc
空気読めない
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:47.78ID:9fzDSWAI
知らん
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:48.48ID:uaBC84xo
おかめガールとおじゃすきたーー!
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:54.87ID:t2zWnVFE
ひいちゃんきゃわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:00.35ID:nXJZsqDn
坂井泉水はMIKEのオーディション落ちた
0579
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:58.60ID:09tmvWgd
>>567
歌ってないよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:05.84ID:3ktQdsKo
本人が下歌ってる
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:09.18ID:JmhkHUYX
宇徳敬子のコーラスとか贅沢
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:16.95ID:uaBC84xo
おかめガールとおじゃすかわいい!
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:19.68ID:ZNdEyDwI
出だしの奴下手やな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:23.82ID:vodIbGwy
>>505
もともと桜田淳子と石野真子が好きだったからね
でも嫁はこの2人とはまた違うタイプ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:33.35ID:C9uuUc9P
宇徳下手すぎる
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:31.66ID:xpGhcaOZ
リハーサルしてんじゃないの
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:34.08ID:51p8WhWc
56歳には見えんな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:34.62ID:OqBq/4VK
渡辺真美ちゃんってのも実はすごく歌がうまかったって後で知った、今でも活動してるらしい
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:34.90ID:3ktQdsKo
おじゃすって
ジャスミンって名前なのね
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:39.02ID:TzoAwtK/
汚い髪の毛はブサイクを目立たなくするため
0608
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:45.43ID:09tmvWgd
L'Arc~en~Cielキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:47.32ID:IZZUegw7
ムーンライト伝説みたいだな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:52.27ID:ofPnYfrB
GTOキタ━(゚∀゚)━!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:52.99ID:FGvNM4YF
分からんだと!?
0615◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:56.08ID:CL4In4oo
(ヽ'ω)俺の十八番キタ━(゚∀゚)━!
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:57.02ID:9k/Aasie
アニメ版GTO
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:57.50ID:L+1X0u2E
156cm
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:00.98ID:JmhkHUYX
うまいな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:01.48ID:TzoAwtK/
少しモノマネ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:01.62ID:3ktQdsKo
寄せてるね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:03.45ID:x+rECG0k
156と書こうとしたらNGくらった
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:04.94ID:nXJZsqDn
ブサイクやのお
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:06.31ID:quf5acQU
>>156
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:05.22ID:+QnBF7pd
うまいじゃん
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:06.28ID:vodIbGwy
>>542
たぶん成田
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:09.89ID:68cjpYP3
懐かしーw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:13.31ID:ofPnYfrB
いんとざろーりんもーにん(´・ω・`)♪
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:14.21ID:9FSL7PUk
今日地味やな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:18.71ID:L+1X0u2E
斎藤さんの声に似てる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:20.86ID:G6jNc7Q8
大原櫻子ちゃん
ロックオンしました
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:24.59ID:uzjg24ml
大迷惑キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:31.31ID:FGvNM4YF
ドラハイはカラオケで歌うと盛り上がる
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:34.19ID:GAb6Bmc5
TBSって一回ウケたらその内容しかやらなくなるよな
そんなに数字取るのに必死なんか(´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:40.06ID:BY6/mvam
おじゃすかわいくなってきた気がする
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:43.18ID:9k/Aasie
まゆげ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:43.54ID:nXJZsqDn
左遷の歌
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:54.34ID:FcOLmJIf
何で知ってだ(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:56.64ID:xpGhcaOZ
パプリカ歌ってた子供か
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:59.00ID:9FSL7PUk
子供のカラオケ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:04.44ID:C9uuUc9P
萌乃かわええ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:03.42ID:KW3VE2PD
これ事前に教えてるよね絶対
0679◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:05.72ID:CL4In4oo
(ヽ'ω)かわいい…?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:05.91ID:51p8WhWc
遠藤に尾崎を
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:05.08ID:IZZUegw7
これって誰がどれ歌うか全部決まってんでしょ?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:09.50ID:TqLupyC1
大迷惑って売り上げ枚数的にはそうでもないけど
何だか記憶にあるヒット曲
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:10.06ID:x+rECG0k
パプリカの子なのか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:09.03ID:psO/1pgw
パプリカの子やったか
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:15.14ID:uaBC84xo
かわいい
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:15.68ID:JZPYwjLx
フーリン?大きくなったなよく知ってるな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:19.23ID:+QnBF7pd
紅だあああああああああああああああああああ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:24.59ID:fSHPCqm2
むらたたむ待ち
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:25.03ID:uzjg24ml
Xジャンプ禁止な
0701
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:25.34ID:09tmvWgd
紅に染まったこのオレオ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:29.84ID:3ktQdsKo
>>682
決まってなければ
いきなり下ハモリとか出来ないよね
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:38.43ID:L+1X0u2E
イワクラ可愛くなったな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:37.52ID:S+UU2wbe
ペロペロ(^ω^ )
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:37.65ID:FGvNM4YF
河村隆一歌ったりヴィジュアル系ファンか?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:38.06ID:KHVyiyCv
かわいい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:40.04ID:uaBC84xo
かわいい、お父さんになりたい
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:44.79ID:nXJZsqDn
ヨシキの父が自殺した時の歌
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:47.66ID:9k/Aasie
>>651
チンピラ役をやらせたら右に出る者がいない高木渉
0719◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:48.48ID:CL4In4oo
(ヽ'ω)鈴木鈴木鈴木キタ━(゚∀゚)━!
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:11.16ID:FcOLmJIf
かわいい(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:16.60ID:x+rECG0k
アッー!
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:18.64ID:qdDRGA29
オオカミ少年から歌謡祭に変わった経緯が知りたい
もともと誰が嘘ついてるか当てるクイズ番組だったよね
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:23.74ID:L+1X0u2E
アッー
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:24.54ID:uzjg24ml
行方不明の平井堅
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:36.64ID:quf5acQU
VIP STARキタ━━(゚∀゚)━━ !!
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:34.65ID:IZZUegw7
>>703
アイドルなんか歌えるわけもないしな
0746
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:35.57ID:09tmvWgd
紅歌うと他の人YOSHIKIドラム真似しがち
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:44.25ID:9k/Aasie
振り付けまで
0757◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:57.91ID:CL4In4oo
(ヽ'ω)可愛い…?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:58.50ID:9FSL7PUk
本田のガヤ適当すぎてワロタ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:56.91ID:KHVyiyCv
声出てへんやん
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:58.83ID:S+UU2wbe
しのりな上手いな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:02.64ID:L+1X0u2E
>>733
夜もヒッパレみたいな感じだろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:05.83ID:FcOLmJIf
メイジェイに歌わせろ(´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:07.65ID:c1bm6UDs
やたら事務所移籍するでお馴染みの大原櫻子か
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:08.62ID:68cjpYP3
難しいーw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:11.58ID:iXNRqB/j
王林みたい
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:11.02ID:FGvNM4YF
歌えてないな
まぁ本人も歌えてないし
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:17.30ID:9k/Aasie
ダーゴンボー
0779
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:15.51ID:09tmvWgd
氷川きよしきたー
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:17.12ID:IZZUegw7
本人より歌えてたじゃん
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:19.12ID:30UavCbO
ちょっと可愛かった
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:19.45ID:x+rECG0k
アッー!1号
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:18.23ID:D/0dxHtK
おねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:18.88ID:JZPYwjLx
本人もちゃんと歌えないからこんなもんだろう
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:22.10ID:FGvNM4YF
玄海突破キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:25.70ID:3ktQdsKo
さっきのaikoは上手かったのに
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:29.24ID:quf5acQU
おったまゲイ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:30.41ID:uzjg24ml
クセがすごい
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:32.76ID:L+1X0u2E
バレー試合始まったので行きます!
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:30.83ID:KHVyiyCv
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:33.66ID:P1xjunQi
シンディーwwww
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:39.52ID:uaBC84xo
ノリノリwww
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:40.67ID:bwSgpUte
うまいなw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:42.97ID:JmhkHUYX
知ってるけど、難しい曲続くな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:43.25ID:51p8WhWc
顔いじりすぎ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:46.77ID:FGvNM4YF
うっまw
0827◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:51.28ID:CL4In4oo
(ヽ'ω)うめぇな
0828
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:50.16ID:09tmvWgd
バンギャに人気の氷川きよし
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:57.54ID:uzjg24ml
稲妻チューズデイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:57.92ID:1iWXVz9A
大原櫻子は映画主演や紅白出場で売れまくってたのになあ
なんでこんなことに
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:58.79ID:xpGhcaOZ
事務所と揉めてるらしいね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:01.50ID:3ktQdsKo
フリーザみたいな声w
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:59.39ID:VC2+4+Fy
限界突破したのは…
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:04.73ID:t2zWnVFE
武田歌ってんの始めてみた
0845◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:08.19ID:CL4In4oo
(ヽ'ω)俺の十八番キタ━(゚∀゚)━!
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:08.71ID:JmhkHUYX
中島美嘉の曲で一番好き
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:12.73ID:ONMDx5Ud
アイドルは本田仁美のほうが上手かったな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:14.72ID:quf5acQU
>>156
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:19.85ID:bwSgpUte
うまい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:26.94ID:nXJZsqDn
鹿児島一の美女
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:28.52ID:KHVyiyCv
合ってるな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:34.10ID:IZZUegw7
>>847
てか作曲ハイドだしな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:36.10ID:uaBC84xo
うめえ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:44.56ID:P1xjunQi
稲妻チューズデー
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:45.09ID:x+rECG0k
>>857
宇徳敬子だぞ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:47.26ID:xpGhcaOZ
よく知らんけどなかなか良い曲
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:57.10ID:JmhkHUYX
>>855
去年、鹿児島のフェスで見る予定だったのに、中止になっちゃったんだよな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:08.77ID:nXJZsqDn
忘れ去られたグループ
0887◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:10.24ID:CL4In4oo
>>874
(ヽ'ω)HYDE提供だからな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:08.90ID:FGvNM4YF
春の風を~
0892
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:17.50ID:09tmvWgd
オーサムのギターって小峠に似てるよな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:19.57ID:qRIFPoGe
メイジェイいっつもいるな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:21.27ID:G6jNc7Q8
浜ちゃん嫉妬中
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:24.19ID:KHVyiyCv
一発屋
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:28.17ID:3ktQdsKo
May J.今日大人しいな
0901◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:33.43ID:CL4In4oo
(ヽ'ω)消えたグループ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:35.23ID:uaBC84xo
メイジェイさん(´・ω・`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:39.17ID:quf5acQU
ゲス不倫
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:42.63ID:FGvNM4YF
やっぱMay J.おばさんうまいな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:03.00ID:vodIbGwy
May.J 妊娠中だよね?まだ産休入らないのかな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:19.03ID:KHVyiyCv
誰?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:23.02ID:uaBC84xo
もうメイジェイさんでいいから結婚したい(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:24.31ID:uzjg24ml
ご本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:26.83ID:FGvNM4YF
何これ知らん
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:30.20ID:P1xjunQi
知らん
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:32.43ID:bwSgpUte
誰も知らんやろ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:35.22ID:JZPYwjLx
なにこれまったくわからない
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:43.29ID:9k/Aasie
ファンいて良かったな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:43.30ID:FGvNM4YF
あーこれか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:46.97ID:9FSL7PUk
すずりお活躍してる
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:53.91ID:uaBC84xo
かわいい、こういう子のお父さんになりたい
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:59.46ID:3ktQdsKo
懐かしいな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:01.00ID:bwSgpUte
最初から歌えや
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:01.17ID:/D1g6Xo5
もし井森美幸が出て井森の曲を流しても誰も唄えなくて本人が唄うオチになりそうだな(´・ω・`)
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:02.46ID:8wZvIYgW
この曲知らんw
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:07.85ID:JmhkHUYX
声質割と似てるな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:08.24ID:c1bm6UDs
やたら事務所移籍するでお馴染みの大原櫻子だ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:11.49ID:x+rECG0k
映画の曲なのに
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:10.91ID:xpGhcaOZ
大原櫻子が昔在籍してたバンドて事?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:22.03ID:eohrtfXT
もっと吹っ切ってヒッパレみたいにしちゃえば良いのに中途半端な意味不明番組だ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:22.51ID:JZPYwjLx
なつかしぶっこみきた
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:22.94ID:uzjg24ml
春奈タイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:24.22ID:Ly87TCFW
この子優秀だな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:24.99ID:VC2+4+Fy
楽しそうで良いな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:35.66ID:9k/Aasie
シュレックが二人いる
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:36.16ID:G6jNc7Q8
仕方なくぶっ込んだ感
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:40.96ID:c1bm6UDs
この豚毎回これやってるな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:46.88ID:JmhkHUYX
春菜www
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 19:30:01.97ID:uaBC84xo
wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況