X



実況 ◆ TBSテレビ 50971

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:58.29ID:f1/HCB+g
>>263
いい大学もいい会社も親の資産が無いとほぼ無理だからな
カーストは固定されてるようなもんなんだよ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:04.62ID:D/0dxHtK
おっぱい(*´Д`)ハァハァ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:16.88ID:o3rNx+ch
あ、レモネードの素1Lはよかったよ
0315のりこ
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:24.85ID:mAZyDMlK
スーパー側「ちょろいぜ!!」
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:25.28ID:fb7p6ezS
>>290
円高のときの
イベリコ豚が最高コスパだった
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:31.25ID:vvPli2xA
>>163
5分以内は小型のイオン
成城石井とかよりも高級品しか売ってない信濃屋って言う高級スーパー

10分歩けばオオゼキ、フーディアム、ピーコックとか色々
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:32.98ID:KF9W1faM
今冷蔵庫壊れてて届くの4日後だからこういう特集見てると切なくなる(´;ω;`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:34.66ID:Lo3aEFy7
こんなもんばかり食わされる子供もかわいそうだな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:42.69ID:CaQxtm1i
>>163
コモディイイダ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:43.30ID:v/VsrQcE
>>302
ああいうのはタイムサービスだからいつも行ってないと出会わないよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:50.06ID:x16wsBgY
>>296
OKは惣菜は買わないな
パンや食材、お菓子はよく買うけど
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:48.72ID:/U/LJ5nj
11月に近所にライフが出来るからちょっとわくわく
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:50.31ID:/1sBNh/h
>>248
それは分かるよ
ようするに発掘参加料がけっこうコストになる

ホタテ1キロも買うって好きなんだなあ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:50.55ID:5ZTriwt+
製造者、卸「安く叩かないで」
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:51.28ID:m0QMpbx5
白髪
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:01.34ID:o3rNx+ch
クリとかマツタケとか!
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:04.95ID:VfZf0RWO
松茸なんて食わなくても死にはしない
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:05.36ID:D/0dxHtK
クリとマツタケ(;゚∀゚)=3ハァハァ
0339のりこ
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:42.57ID:mAZyDMlK
不快なCM
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:46.82ID:x16wsBgY
>>336
ちょい寝て9時からコナン
0342のりこ
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:00.61ID:mAZyDMlK
そのゴミ回収の清掃員は私だぞ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:08.76ID:v/VsrQcE
>>337
別に食べなくてもいい食べ物だしな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:12.91ID:CaQxtm1i
>>340
コナン先週やってなかった?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:23.44ID:x16wsBgY
>>333
最初に言い出したのは誰なのかしら
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:21.60ID:8wh4OtRP
結局こんな時間になっちまうんだよな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:27.65ID:onDhVFQe
このセーラー服のグループ、推されてるねぇ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:31.65ID:oQklMKs4
[再]SPY×FAMILY MISSION:24
「母役と妻役」「ともだちとかいもの」★1
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:33.46ID:/1sBNh/h
学校のリーダーズって
これ以上売れるかな?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:38.53ID:x16wsBgY
>>344
三週連続とか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:46.73ID:/U/LJ5nj
国産のマツタケなんか何十年食べてない
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:49.30ID:fb7p6ezS
>>329
冷凍タコも高すぎで
たこ焼き器を使わなくなった
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:49.27ID:/U/LJ5nj
国産のマツタケなんか何十年食べてない
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:10.25ID:x16wsBgY
>>347
プロデューサーのじじ臭さが鼻についてキツい
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:35.04ID:/U/LJ5nj
>>353
ちくわで代用
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:38.69ID:/1sBNh/h
>>353
もうおれは冷凍たこ焼きでごまかしてる
楽だし
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:44.90ID:CaQxtm1i
>>349
あの古い日記をオマージュした曲が売れただけであとは大したことない。金爆みたいな一発屋になりそう
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:48.26ID:fb7p6ezS
ハスラーはアラレちゃんCMのが良かった
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0361のりこ
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:49.53ID:mAZyDMlK
神木きゅんが警備員(笑)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:49.73ID:x16wsBgY
>>353
一狩り行こうぜ東京湾
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:05.74ID:PE2kHNFP
>>296
でもちゃんとOKオリジナル商品って書いてあるでしょ?
オリジナルじゃないやつはメーカー品だしオリジナル品も製造が有名メーカーだからまぁ問題ないと思って買ってる
総菜は買わない
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:09.12ID:/1sBNh/h
増殖かよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:24.22ID:CaQxtm1i
>>350
そうなのか。なんかしょっちゅうやってる気が
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:22.97ID:o3rNx+ch
しゃんしゃんしゃーん しゃ しゃんしゃんしゃーん
しゃんしゃしゃ しゃんしゃんしゃん♪ (無しゃん!!)
0372のりこ
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:40.02ID:mAZyDMlK
森田しゃんきたああ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:00.01ID:Jn4ljiLE
ぶたきゃわ!
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:00.24ID:fb7p6ezS
>>357-358
タコさんウィンナー代用でたこ焼き作ると
ケチャップで
アメリカンドックみたいな味に
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:02.45ID:onDhVFQe
最近のまおんこは詰めすぎ
ぺったんがいいのに
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:46.69ID:D/0dxHtK
まおんこのデカケツ(;゚∀゚)=3ハァハァ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:51.81ID:o3rNx+ch
2Dしゃんオンリー
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:57.56ID:x16wsBgY
天気予報もうまともに当たらない
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:59.87ID:/1sBNh/h
>>376
普通に美味そう
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:33:13.31ID:onDhVFQe
>>355
ちょっと検索してみるわ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:33:38.44ID:8wh4OtRP
食欲の秋、読書の秋、秋茄子は嫁に食わすな、
秋の長雨、秋の日は鶴瓶落とし
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:00.69ID:/1sBNh/h
>>359
眼鏡の子も大阪弁バキバキだけど
ソロ活動は難しそうだしな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:10.99ID:x16wsBgY
このピンク豚でしゃぶしゃぶかな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:15.64ID:o3rNx+ch
実気温はぜんぜん違う彼岸
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:47.75ID:/1sBNh/h
どこで買ったんだよw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:53.78ID:/U/LJ5nj
50年以上前の映画みたけど、
10月なのに暑いわ〜って言ってたから50年位でサイクルなのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況