X



実況 ◆ TBSテレビ 50970

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:59.35ID:jW7TQu1Q
まあ番組でやるだけチョンBSはマシだよ
糞テロ朝なんかどの番組でも完全スルーだし ほんと腐ってるわ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:10.00ID:x16wsBgY
筑紫「23は終わりました」
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:21.04ID:Q/U096gB
マスコミが報じないから
被害者が増えた
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:22.23ID:Oy3WySSi
モデルさんがニュースのコメンテーター??
こういうところから改革しないと駄目だなよな。(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:24.37ID:n0+/4leh
この期に及んでまだ忖度を認めないTBSには自浄作用は無いな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:22.72ID:WiEUB/X0
グダグダグダグダ口先ばかり
さすがオウムで坂本弁護士を晒して最悪の事態を招いても何の責任も取らなかったTBS
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:24.65ID:7cNNMT95
>>701
事態の矮小化を狙う言い方
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:27.74ID:OXEblTLN
まともなスポンサーなら使いづらいだろ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:28.25ID:kk/APsty
>>559
いやいや、小学校高学年から中学校低学年くらいの男の子にまともな判断できるかよ、突然ではじめは意味わからんだろうし
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:36.89ID:TSYiyuhD
>>674
この手のことは見て見ぬ振りでもダメなのにそれどころじゃなかったわけだからなあ、テレビ局は
ジャニーに金を与え権力を与え、性加害を続けさせてきた、自分らの都合を優先して
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:38.57ID:SGQhYAno
>>721
調査報道なんて全くやらなくなってんのに見下してるのがすげーよな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:51.36ID:x16wsBgY
>>710
もう見る価値ないな
フジで堤の方がマシになるとは
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:59.19ID:3hTUiPKn
環境に配慮されたNEWS23
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:00.38ID:bUvKJlDr
>>720
森川さん派なんやな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:02.09ID:/1sBNh/h
iphone持って2年だけどろくに動画も撮ったことない
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:13.66ID:x16wsBgY
>>713
トリウドンだよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:18.29ID:JjaefsfA
こんなどうでもいいのは取り上げるのは
芸能スキャンダルはスルーしたの????
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:17.11ID:8LTr1vgy
オウムの犯罪に加担しておいてスルー決め込んだここが、ジャニに対して何言ってもなーーーー

普通だったらオウムの地下鉄サリンの時点で放送局の体を成してない
停波されてない方が不思議
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:26.04ID:/rku0SG1
第3〜20者委員会くらい作らないと検証できないくらいネタあるだろ?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:28.11ID:OXEblTLN
ジャニーズを利用して番組を作っていたわけで、切りたくなかったんだろ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:37.24ID:vvPli2xA
言ってることがおかしいな
高裁判決が出た時点で、
真実性の認定を公的に為されたってことを伝えるのに
なんで勝手にまだ芸能スキャンダルの域って決めつけちゃってんの

ただ事務所への忖度でしたってちゃんと認めろよ
その上で、なぜその忖度する状況が生まれたのかちゃんと検証しないと
再発防止なんて無理だろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:41.53ID:U7/u+byN
テレビの大好きなSDGsには人権を守ろうって項目はないのか?
認識が甘かったで済まされる話だと思ってるのか
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:48.42ID:syNO9guI
>>751
ネトウヨって壊れたレコードだねw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:57.50ID:vCAXecOQ
>>548
Androidは高い→安いモデルもある→安いモデルだとスペック酷い→それならAndroidよりはキャリアなら割り引かれるし回収されても高額で回収してくれるiPhoneの方がいい

日本だとこうなる。国産ハイスペックで安いAndroidがあればいいけど無いし
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:00.75ID:OXEblTLN
メディアの連中が知らないわけないだろ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:05.64ID:GaEuBgW4
井上は私たちも反省しなければなりませんとか口だけで言ってるけど
どう反省するのか
これからどうするのか
何も具体的に話さない
減俸とかもない降格も辞任もない
無い無い尽くし
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:19.20ID:x16wsBgY
>>728
ほんと気持ち悪い
しかもフジも掛け持ちコメンテーターとか
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:22.17ID:vLPGPLcW
男が作るからこんなCMになるんだろ
という批判になるんだろうが、もし女が作るとイケメンとホテルってなるんだろうから結局変わらん
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:25.95ID:kEDL6MUq
ベトナム人が免許証と保険証偽装して携帯買ってるってニュースやってたけど
全国でやってるのか
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:41.36ID:OXEblTLN
こんなの指摘される前にわかれよwww
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:48.55ID:z3lqdKIY
おれもまおんこ、彩子、エリカとホテル行きたい
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:56.17ID:xAHdbqOS
バカだななんで投稿するの
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:05.58ID:3hTUiPKn
悪ふざけw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:13.15ID:bUvKJlDr
こんなんええやんw
余裕なさすぎだろ…
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:11.63ID:WvhjFQ8u
流行語大賞候補「憧れるのをやめましょう」「量の日比、度数の恵里伽」「アレ」
この三つ巴の争いだな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:12.35ID:u+19wjMZ
ハヤブサ市長かよw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:19.99ID:hQlPwIMn
これくらい許してやれよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:22.73ID:syNO9guI
どっかの県の壇蜜を使ったPR動画も超下品で酷かったなw
あれどこのお馬鹿県だったっけ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:28.34ID:OXEblTLN
バカが何かを作ろうとすると、思いつくことはいつも一緒
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:32.65ID:R5lesI7u
広末の不倫はじゃんじゃん叩きまくりなのに

浜田や篠田麻里子や篠原涼子のは取りあげないとかね

こういうおかしいのゴマンとある
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:34.41ID:lEUNYg1U
宣伝大成功!
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:34.81ID:WuQxChnO
(;・∀・)は?何が悪いんだ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:36.08ID:z3lqdKIY
さすが沖縄www
アホだね
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:36.43ID:hjIPOTLm
松本哲治 (推薦)自民党・公明党
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:34.72ID:xEElnwLs
これokした市長が悪い
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:41.24ID:xAHdbqOS
センス無さすぎるからやめた方がいいよほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況