X



実況 ◆ TBSテレビ 50969
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:20:03.27ID:1sxMWXu/
中国人が得意だろ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:20:18.02ID:0aN80lSl
かさ増しか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:20:28.69ID:WCUD2+Wm
何か 騙された感
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:20:29.15ID:+uSwPgQh
こんなのコンビニの丼弁当に乗ってるやつだろ?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:20:28.98ID:onDhVFQe
コオロギじゃないならOK
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:21:15.33ID:AzCUdtVh
齋藤の肉体はなんなんだw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:21:24.88ID:D/0dxHtK
ホランの代替品のウエンツ(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:21:42.34ID:AzCUdtVh
>>17
齋藤くらいのレベルになるとソイよりホエイメインじゃないの
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:21:50.58ID:1sxMWXu/
コオロギでもほぼ卵出来るんじゃない?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:21:55.28ID:uOP1RsSm
大豆は代替されてばかりだけど足りてるのかよ
ほぼ輸入に頼ってるくせに
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:21:55.73ID:pEosq+al
鶏卵と豆乳のハイブリッドって
たまご豆腐やないかいwwww
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:22:10.96ID:0aN80lSl
目玉焼き作ってみろ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:22:29.48ID:AD/cgt3w
ハイブリッド食品じゃなくて、昔からある「嵩増し食品」だろ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:22:58.38ID:Nr5pO6rE
この素敵なミラクルエッグですがなんと鶏卵で代替できるんです
ミラクルエッグと同じようにメレンゲも作ることができますさらに手に入れやすくお手頃
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:22:57.03ID:GTSDl2dI
目玉焼き好きなオレには関係なかった
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:23:15.90ID:ioND+A7K
卵だけで作るのではなく、卵液と牛乳を混ぜてスクランブルエッグを作ります
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:23:54.03ID:cc662FTp
でも、アミノ酸スコアから言ったら、不完全だな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:24:02.03ID:fb7p6ezS
>>44
スクランブルエッグを纏めて厚焼きにする
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
IHだと作りにくい
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:24:03.09ID:1sxMWXu/
ストレス与えまくって鬱にしてやろうぜ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:24:11.30ID:Y+76dPkM
大豆虐待案件
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:24:29.65ID:MGAjA9j/
ケンタッキーが↓
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:25:05.60ID:Qx0J43oG
>>34
ソイは大豆(植物由来たんぱく質)
吸収が遅くほんのちょっぴりホエイ(動物由来たんぱく質)より筋肉になりにくい
ただ吸収の遅さを利用してハイブリッドで時間差での吸収を狙うことは出来る
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:25:12.44ID:x16wsBgY
大豆と言えばいいのにミート(笑)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:25:14.46ID:+uSwPgQh
>>35
フリーでやっていけるか模索してるだろうね
アナウンサーはメインの番組仕切れる腕があれば会社やめてもいいな
女子アナは顔と名前が売れればいつ辞めてもいい
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:25:29.02ID:fb7p6ezS
「正直思いました!」
嘘を言うこともある人しか使わん言い方
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:25:31.37ID:pEosq+al
大体肉なのか
代替肉なのかw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:26:00.69ID:1sxMWXu/
政治家「よし!税金掛けよう」
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:26:13.95ID:x16wsBgY
しょぼ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:26:35.14ID:uOP1RsSm
食材が手に入らなくなったら食うよ
そしたら大豆も手に入らなくなるだろうけど
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:26:47.16ID:pEosq+al
ジャニーズだらけw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:27:36.81ID:/rku0SG1
ジャニと一心同体すぎるテレビ局ww
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:27:43.51ID:Qx0J43oG
>>87
各国何十年もマイナーチェンジしまくりだから戦ってみないとわからんね
日本の10式とかは一応完全新型ではあるが
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:28:10.49ID:MBKPBkjn
ジャニぶっこみ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:28:20.64ID:+uSwPgQh
多様化とか言い出したんでアナウンサーの副業みたいなの会社で禁止できなくなったな
もう仕事一途じゃないほうが偉いって風潮だし
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:28:27.72ID:meinWzDS
ジャニーズとソーセージのコラボ(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:28:28.86ID:uOP1RsSm
>>92
美味しくいただくよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:28:33.92ID:8oNkpJ9n
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:29:18.86ID:pG+Ukile
モスはジャニCM止めたんじゃないのか
一貫性が無いな(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:30:41.42ID:cc662FTp
エイブラムズで、塹壕に貼り付いてる何十万ものロシア兵を追い出せるか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:31:21.48ID:onDhVFQe
ちょっとヨーロッパの実戦で試して
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:31:32.19ID:VKC42WgO
死の商人【しのしょうにん】

戦争を利潤獲得の手段として兵器などの軍需品を生産・販売する資本家や企業。しばしば戦争挑発の一翼をになう。ザハロフ,クルップ,イーゲー・ファルベン,デュポン財閥などが世界的に有名。現代の米国などでは巨大化した軍部と軍事産業との相互依存体制が〈軍産複合体〉と呼ばれ,政治的・経済的に大きな支配力をもっている。→武器輸出
https://kotobank.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA-74632

ウクライナ停戦を200億ドルの武器援助で妨害する「死の商人」バイデンの姑息
https://www.mag2.com/p/news/539671/amp
https://www.mag2.com/p/news/536210/2

歴史に残る、アメリカ政府による自作自演事件の数々
https://ameblo.jp/ghostripon/entry-11513750012.html
https://plaza.rakuten.co.jp/rurury/diary/201906080000/
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:31:40.44ID:fb7p6ezS
M1A3が駄目なら
74式を提供すれば良いじゃない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:31:41.22ID:x16wsBgY
たけし城の戦車使えよ
レーザーも行けただろ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:31:43.43ID:pEosq+al
戦車見学会あったら
5千円くらいなら見に行きたい
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:32:07.15ID:cc662FTp
塹壕に貼り付いてる何十万ものロシア兵を追い出せるか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:32:19.56ID:OC1m+7Dd
昔の外車みたいな戦車だね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:32:24.14ID:NouddKfk
金持ちで潤沢な補給を前提としたアメリカだから運用できる、なんて言われることもあるよな
そしてなにより重い
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:32:39.33ID:zbU2icqd
ぷにもとしゃん町
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:32:41.82ID:pG+Ukile
エイブラムスよりボトムズのATの方が強いだろ
ローラーダッシュの高速移動で戦車砲なんか当たらない
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:33:01.15ID:zbU2icqd
こねーーー
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:33:06.67ID:MBKPBkjn
めくれろ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:33:10.00ID:onDhVFQe
あ・・・ゆぱい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:33:15.86ID:cc662FTp
爺か
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:33:18.41ID:GTSDl2dI
スカート抑えないでくれ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:33:23.44ID:/rku0SG1
しゃんいねええええ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:33:25.45ID:pEosq+al
おまえらのあゆ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:33:25.42ID:fb7p6ezS
>>123
高機動車みたいな抜け道で
ロシア軍に渡ったりする
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:33:29.11ID:0aN80lSl
突風ガンガレ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:33:33.50ID:ebxEzHXh
あゆかぁ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:34:26.68ID:AzCUdtVh
戦車は基本自国の戦闘しか想定しないし出張ることを想定する必要もほぼないから
エイブラムスが高性能とはいえウクライナ持ってって使えるかはやってみないとわからん
まあ市街地戦とか平野戦なら大差ないだろうが
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:34:28.97ID:ebxEzHXh
>>149
20分以上稼働させてはいけない
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:34:31.32ID:pEosq+al
森田さんとあゆという 二軍戦w
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:34:36.32ID:pbTmG/Nw
まおんこの弾不足のまおんこにわいのエイブラムスを供給してあげたい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:34:54.21ID:VKC42WgO
日本の1人当たり国防費は年4万円 韓国の3分の1
https://www.sankei.com/article/20210927-DXHPP2FNUZJGDIB63QUBODRQYY/

“コロナ予算”は
国民1人あたり61万円

“コロナ予算”は、新型コロナの流行が本格化した令和2年度だけで、総額77兆円。国民1人あたり、61万円(※1)という計算になります。東日本大震災の復興予算(※2)が、10年あまりの総額で約32兆円であることからも、“コロナ予算”がいかに異次元の規模かがわかります。ワクチン接種、国のマスク配布、Go To イート。感染症の拡大防止から経済対策まで、使い道は多岐にわたります。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/covid19-money/

財務省が「反コロナ・反ワクチン政策」のノロシをあげた3つの理由。
https://note.com/hiroyukimorita/n/nb7d6f60a9da5
https://assets.st-note.com/img/1668897434493-T0QPLv7bFM.png
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:34:55.43ID:zbU2icqd
じゃいあん
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:34:57.89ID:Qx0J43oG
>>126
そんなに出すと急停止した時に中の人がGでやられるらしい
だから最新型でも戦車は最高速70キロくらいで抑えてあるらしい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:35:32.32ID:LZ+RIRdE
>>146
高機動車は中古車販売業者を経由したみたいやけど
戦車はさすがに無理やろ(´・ω・`)

どうやって誤魔化すんや?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:35:53.16ID:onDhVFQe
>>156
会長を2軍扱いか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:36:12.20ID:VKC42WgO
「暑さ寒さも彼岸まで」の意味は以下の通りとなります。

 (1)夏の暑さも秋の彼岸まで、冬の寒さも春の彼岸頃には和らぎ過ごしやすくなる。
 (2)彼岸は毎年二回、春は3月で秋は9月にやって来るが、その頃になると残暑や余寒も治まり穏やかな天気となるとする例え。
 (3)どんなに辛い暑さや寒さもいずれ去るので、今が辛くても耐えれば良い事があるとする例え。

https://www.tutitatu.com/%E3%80%8C%E6%9A%91%E3%81%95%E5%AF%92%E3%81%95%E3%82%82%E5%BD%BC%E5%B2%B8%E3%81%BE%E3%81%A7%E3%80%8D%E3%81%AE%E4%BD%BF%E3%81%84%E6%96%B9%E3%82%84%E6%84%8F%E5%91%B3%E3%80%81%E4%BE%8B%E6%96%87%E3%82%84/?amp=1

>今年は特別暑いや寒いと思ったり、ニュースが煽っても、結局は彼岸頃で天候が変わっていきますよね。

>暑さ寒さも彼岸までって言うでしょう。この彼岸は、平安時代から始まったとされているから、1000年以上の歴史がある重い言葉だよ。昔の人が、彼岸を境にして気候が変わるって伝えているんだから、結局は今も間違いないの。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1694822641/200-
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:36:15.91ID:MBKPBkjn
部屋干し梅干し煮干し
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:36:14.59ID:GTSDl2dI
土曜と祝日一緒かよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:36:45.47ID:fb7p6ezS
>>164
ブルドーザーの速度でも急停止は危険だな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:37:04.83ID:gJjFkvaY
打ち合わせしとけよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:37:10.51ID:GTSDl2dI
>>169
ガンタンク
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:37:13.93ID:onDhVFQe
なぜゲットワイルド?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:37:26.80ID:Nr5pO6rE
さっきからこの二人お互いの言葉を否定しあってるな
~とはいえ…~でも…
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:38:05.90ID:pEosq+al
植田和男総裁って ドロイドっぽくね?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:38:22.39ID:GTSDl2dI
いつまでも円安かよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:38:32.19ID:LZ+RIRdE
アホやろ植田(´・ω・`)

賃金上昇を伴う2%の物価上昇が金融緩和解除の条件じゃなかったはずやで

後からとってつけた理由で解除せんのはおかしい
政府の国債発行残高と日銀の引き受け高が大き過ぎて
解除したくても出来ないって正直に言えや
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:38:36.72ID:cc662FTp
なんだ、今の音声は
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:39:16.52ID:onDhVFQe
遮断されてるのに情報が漏れてくるのは
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:40:13.79ID:cc662FTp
この辺は、山岳地帯なんだよな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:40:40.49ID:M0ASwLnG
ネトウヨがイライラしながら↓
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:40:40.90ID:GTSDl2dI
>>205
ゲリラ戦にはちょうどいいな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:40:43.87ID:DYLkIRt9
ロシアが絡むところ、みんな不幸になる
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:41:28.80ID:AzCUdtVh
日本人が見るとギャグ兵器に見えてしまうが
実際チャド内戦はトヨタ戦争なんていわれるくらいに
遅くて小回り効かない戦車相手に猛威をふるった
マジでハイラックスとかランクルウクライナに送ってみたほうがいいんじゃね
武器輸出原則はただの車ですそっちでどう使うかは(ryでごまかせるだろ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:42:26.94ID:WuQxChnO
(;・∀・)変りものだからパシニャンってツイキャスみたいなので配信しながら反政府活動とかして大統領になったし
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:42:37.36ID:uOP1RsSm
すげえ解んねえ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:42:35.84ID:GTSDl2dI
もうどこもかしこも戦争ばっかで嫌になるな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:43:04.93ID:DYLkIRt9
調子にのるキチガイ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:43:09.69ID:meinWzDS
ハルヒ(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:43:19.20ID:pEosq+al
ロシアから離れたい小国は 今がチャンスだからな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:43:40.68ID:pbTmG/Nw
イラストさー
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:43:49.36ID:LZ+RIRdE
誰でも思いつくような事をパクられたとか被害妄想するキチガイだから
何言ってもしゃあないで(´・ω・`)

そもそもネタが似てたからって理由で人を殺すと言う発想になるのが
おかしい
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:43:58.33ID:OC1m+7Dd
絵が下手クソだな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:44:06.07ID:WuQxChnO
(;・∀・)そんな事誰だって考えないよw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:44:08.78ID:4gqJHhs8
絵柄の主張激しすぎ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:44:36.16ID:onDhVFQe
反省0か
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:44:51.10ID:/rku0SG1
無駄な裁判だよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:44:58.52ID:gES4qpFd
これ京アニの異常な建物が悪い
火事直後の社長の渋柿みてーな顔
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:45:01.82ID:uOP1RsSm
(ここは早口で)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:45:06.53ID:qb/e9a/o
憤りございます
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:45:12.47ID:gdaccXjt
パクリやがって
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:45:21.49ID:gES4qpFd
え?曜日別で違う混血だすの?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:45:21.87ID:LZ+RIRdE
何の良心だよw(´・ω・`)

そもそも幼稚なボクチャンのくだらん駄文が
金になると思ってたのなら
人生舐めすぎ
プロ小説家を舐めすぎ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:45:31.03ID:pbTmG/Nw
もう一度火炙りです死刑にしろよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:45:42.20ID:QLRfBTR/
なんだシルビアか
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:45:42.17ID:WuQxChnO
(;・∀・)誰かパクッていないと合理的な証拠で教えてやらないのかこいつにw?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:45:43.67ID:pEosq+al
垂れ幕も留年も
青葉が考え出したもんじゃねーだろうが
何言ってんだコイツ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:45:48.74ID:pXOWj21L
こんなゴミはギロチンが一番
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:45:50.40ID:T3H7YdYD
小橋健太
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:46:00.06ID:p7c0ts/c
こいつのニュースもう流さなくていいよ
さっさと処分して終わり
長々こいつのニュースやると感化されるやつ出てくる
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:46:03.65ID:fb7p6ezS
なんで緑の服なんだ?
電波少年みたいに顔だけにするのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:46:15.65ID:onDhVFQe
もういい加減刑事責任能力とか言うのやめてもらいたい
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:46:21.50ID:Qx0J43oG
>>253
そもそも統合失調症的な精神異常者だからな
それが理由で以前やったコンビニ強盗が執行猶予で実刑免れたからな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:46:22.23ID:bzn36GQr
絶対中年太りだと思うけど何故かエロい緑w
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:46:21.49ID:EmDviYCA
加藤シルビア・・・
昔はエロい格好してたのにな
時の流れは残酷や
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:46:42.44ID:fvIq2NnE
青葉はパクられてると思ってるんだろ?
これ以上の討論は必要ないからか死刑にしてやれ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:46:45.69ID:RoqYUYbF
アニメの見過ぎちゃうか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:46:48.04ID:pbTmG/Nw
出た基地外無罪
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:46:50.24ID:WuQxChnO
(;・∀・)実際それ以前の犯罪で統合失調症と診断されていたからなこいつ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:46:51.79ID:uOP1RsSm
>>266
青葉の白うさぎ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:00.60ID:1sxMWXu/
俺が闇の人物No.2だ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:02.12ID:gES4qpFd
いや建物のせいもあるだろ
そんでああいう建物にしたのは糞ケチ京都人の異常さのせい
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:02.59ID:EmDviYCA
100%死刑。
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:10.63ID:TyABhRuL
いいね
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:14.74ID:V4N+PMr7
パクられたって思い込んでる以上どんな質問しても無駄なんだよな。虚しくなるだけだよ。
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:25.28ID:onDhVFQe
ふぁ?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:32.31ID:qb/e9a/o
ナンバー1は何してるんだ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:36.87ID:kJGM81i5
糖質こええ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:40.87ID:fb7p6ezS
ダーウィン事変を読みたくなる絵柄
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:44.10ID:ZqyuV9s5
死刑にしろと書き込みあるが死刑のほうが楽だろ?火あぶりの刑とかあるなら別だか
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:46.38ID:cc662FTp
え~それだけ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:49.36ID:OR9LMxnP
こんな何の特徴もない男からパクるほどアニメの世界甘くないと思う(´・ω・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:52.76ID:qNScuI34
頭おかしい
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:02.23ID:hXB3OXJ1
そうか、じゃあパクリなんだろうな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:07.64ID:pXOWj21L
金正恩に速射砲でミンチにしてもらおう
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:18.60ID:WuQxChnO
(;・∀・)ガチでこう思ってんだから精神病で減刑しないとw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:17.86ID:Y+76dPkM
>>314
青葉「キチガイ無罪認定ありがとう」
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:18.52ID:rlvhcLFE
そうか そうか
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:18.76ID:pG+Ukile
そもそもキチガイだと無罪って法律がおかしいよな?
むしろ危険なキチガイはどんどん死刑にすべきだろ(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:24.02ID:5bzf1Lep
ありふれた表現を人類で最初に考えたとでも思ってるのか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:27.17ID:eissh8+2
こんなのパクりなんて言ってたら、世間の書き物全般になるぞ
もっと本読めよw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:32.48ID:cc662FTp
こりゃ、知的障害だな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:40.34ID:qNScuI34
日本にある言葉使ったら
青葉のパクリって言われてしまうな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:41.91ID:n5Eu9f36
末端のスタッフになんで怒りの矛先になんだ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:44.72ID:QgMF4AnE
アホか
出版社やレコード会社にいましたが、
売り込み作品とかは、
ほぼ見ないで普通に封筒山積みです。
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:46.82ID:bzn36GQr
ID:aKExqIn3
ID:aKExqIn3
ID:aKExqIn3
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:50.29ID:pEosq+al
>>281
責任能力がないって
自分で買い物もできないとか
動物なみの知能しかないとかそういう事だよな

計画してガソリン買って実行して
責任能力がない訳がない
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:57.96ID:4gqJHhs8
精神どうので有罪無罪決めるのやめろ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:49:06.04ID:FRjiI1k/
すげーな、留年でパクリなら、
世の中みんな俺をパクってるわ、許せねぇ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:49:09.99ID:3hTUiPKn
せっくる先生
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:49:54.59ID:bzn36GQr
>>291
生の宣告なー
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:01.60ID:4gqJHhs8
音声さんおこ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:11.01ID:fb7p6ezS
>>367
俗にニコチン中毒、タバコ中毒、喫煙中毒と云われる状態は
ニコチン依存症と言う「精神疾患」である。
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
喫煙する資格があるひとは精神疾患が多い
理屈になる
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:13.49ID:m0nkkOdV
そもそも裁判という特殊な環境に放り込まれて平静でいられるわけないのに悪意のある言い方するなよ
平静でいてもそれはそれで悪く言うけどねw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:14.06ID:qb/e9a/o
はいこんちは
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:14.72ID:onDhVFQe
>>367
めっちゃ計画的だよなぁ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:19.78ID:DLuX8lGM
このキチガイは世に放っては駄目だな
処分しないと
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:25.24ID:PE2kHNFP
心神喪失だったら無罪になるのなら治るまで施設に入れて療養させろよ
無罪放免とかありえないわ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:28.68ID:JdnT6Vqv
>>339
ごちゃんねるで思ったこと書き込んだ時、他の人も自分と同じ文章書き込んでたのと同じようなもんだよね
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:37.16ID:1sxMWXu/
東山は闇の組織No.2
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:42.23ID:eissh8+2
京アニ作品を見続けて、俺にも書ける!と一念発起。
その結果、自分が京アニ作品をパクってたのを忘れて、パクられてる!
と逆恨みってオチ?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:45.13ID:Lo3aEFy7
こいつの作品とやらを法廷でボコボコにダメ出しして、ズタボロにした後で死刑にしてくれ。
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:51:07.39ID:1sxMWXu/
尻の穴掘られた人
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:51:13.44ID:Lo3aEFy7
>>399
金曜日は定休日
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:51:16.20ID:WuQxChnO
(;・∀・)この人にだけ会ったの?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:51:17.49ID:LZ+RIRdE
何千万もかかる高度治療を税金かけて行って
命を助けた意味はゼロでしたね(´・ω・`)

「命に向き合え、真摯に反省して償う心を持て」と
言ってた
執刀医のあの人は今どう思ってるだろうか
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:51:25.42ID:pG+Ukile
>>369
冤罪で他人が犯人の場合以外は

精神障害だろうがキチガイだろうが
本人がやった犯罪なら死刑で当然だろ(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:51:36.79ID:VKC42WgO
GM ~ 踊れドクター
放送期間:2010年7月18日 - 9月19日。 全10話。 脚本:林宏司。 ドラマのキャッチコピーは、「身体に触れずに、あなたの病気を解明します。」。
主題歌:関ジャニ∞ 「LIFE ~目の前の向こうへ~」

東山紀之 (英仁大学付属名峰病院 総合診療科の総合診療医・後藤英雄役)
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694693348/633-

東山紀之が“反ヘイト本”を出版していた!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694317432/493-
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:51:41.11ID:hdzr6ZBD
強い殺意を持ってヌッコロしたやつよりも
殺意なんてないけど殴る蹴る火傷させるとか
散々痛ぶっているうちに「あ、しんぢゃったw」のほうが
罪が重いと思うんだけどなあ。
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:51:55.20ID:db9hZRcS
>>399
憧れの韓国旅行
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:51:58.50ID:Qx0J43oG
青葉は過去にコンビニ強盗でキチガイ無罪になった前科があるってのをもっと報道するべき
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:52:15.00ID:4gqJHhs8
金目当ての奴らはどれくらいいんの
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:52:26.45ID:pEosq+al
ジュリーさんは まだハワイ?w
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:52:24.59ID:QgMF4AnE
ワイキキへ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:52:25.91ID:pG+Ukile
この会見の後にハワイに遊びに行ったジュリー
クズだな(´・ω・`)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:52:34.11ID:sHUN0wCX
ジュリーはトランプタワーでヒャッハーしてたらしいな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:52:41.60ID:db9hZRcS
被害者たちも胡散臭いやつばっか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:06.94ID:n5T+rmzy
東山(ジャニーズ事務所側)もまずソフトな主張をする橋田からは対応し世論にアピールする
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:12.05ID:cc662FTp
ジャニーズ各タレントの、加害者度、被害者度を明確にしないと遣りにくいな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:44.91ID:1sxMWXu/
継続的に金欲しいです
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:49.89ID:nCCfNN9b
ジャニーさんってスゲ~力有ったんだな?生きてたらまだ公になってないだろ?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:54.65ID:SjCqoT1X
>>406
当事者の会はもっと被害者募ってるし、その他は文春に売り込み
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:56.82ID:eissh8+2
これ金銭で保証になるんだろうけど、精神的肉体的被害をどう金額に
落とし込むんだろ?何か過去の判例でも基準にするの?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:59.88ID:f1/HCB+g
>>410
いややっぱり駄目だよ
結構だれでも糖質にはなるんだから

治療して正常になったら耐えられないだろうからそっちのがいい
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:54:14.26ID:onDhVFQe
>>435
どの局も現状どう対応するか全く言わないね
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:54:43.38ID:apXIGW6P
どうせ関東連合あたりが「金よこせ」って言ってるんだろうな
レッスン受けてたかどうかなんて証明出来るの履歴書だけだし
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:54:57.07ID:GTSDl2dI
ジャニーの性加害に加担したスタッフ連中も居るだろな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:55:14.57ID:/oImQQK/
成功してるタレントは今の地位がなくなるのが怖くて被害を言えない
多分年とって売れなくなったらあの頃実は的に語り出すと思う
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:55:26.48ID:VKC42WgO
元ジャニーズJr.、ジャニー氏と「ザ・ベストテン」音楽番組スタッフによる“順位不正ランキング”の会話を明かす★3
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:56:19.67ID:1sxMWXu/
ジャニーモーター
ビッグモージャーズ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:56:36.41ID:pEosq+al
>>442
被害受けてた回数や期間はある程度参考にするでしょ
その後の治療費や生活への影響とか
全員一律とは考えにくい
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:56:35.62ID:hXB3OXJ1
被害者の会は金目当てってバレたからな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:56:49.32ID:VKC42WgO
元ジャニーズJr.、ジャニー氏と「ザ・ベストテン」音楽番組スタッフによる“順位不正ランキング”の会話を明かす★3

↑プラスURLで余所が出る
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:57:11.27ID:GTSDl2dI
>>453
それでしか解決しないしな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:57:20.33ID:db9hZRcS
>>442
「過去にない事例なのでジャニーズ事務所の売上の3%を毎年いただきたい」
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:57:24.29ID:NnjyijPB
おまんこ今日化粧濃いな
この後デートかな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:57:24.57ID:WuQxChnO
(;・∀・)きもちくしてくれてありがとう
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:57:30.09ID:1sxMWXu/
掘られたのか
掘られてないのかが争点
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:57:33.12ID:P5qrWUby
ただいま
ホランは?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:57:59.75ID:P5qrWUby
>>464
だれかわからなかった
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:58:10.73ID:pEosq+al
>>457
じゃお前は性被害や暴力にあっても
金銭的保障は求めないのかwww

子供じゃないんだからさw
保障は金なんだよ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:58:13.33ID:fb7p6ezS
>>446
犯人は殆が射殺で解決で
逮捕や裁判なんかしない
今考えると怖い
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:58:13.22ID:cc662FTp
>>466
それと回数
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:58:17.34ID:GTSDl2dI
1回いくらで保障とか言われたら嫌だろなw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:58:23.62ID:2gQqOUE3
おまえらマスゴミに振り回され過ぎw
当事者の会はジャニーズとプロレスしてるだけだぞ

現にCMスポンサーが次々降板申し出たり、社名変えるべき!と声が上がった時「そんなことを私たち被害者は望んでいない。ジュリー氏もしばらくは残って欲しい」と言い放ってんだぞ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 16:58:59.78ID:WuQxChnO
少年隊の残り二人って何してんだろう
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:36.91ID:P5qrWUby
>>482
にっき演出家
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:39.98ID:GTSDl2dI
被害者がジャニーズの経営すりゃいいだろ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:01.69ID:z3ipaGGU
そもそもジャニってだけで実力もない奴が大量に出ている事だけは是正されて欲しい。
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:23.24ID:qb/e9a/o
でテレビはジャニーズとの付き合い方はずっと変わらんのな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:34.28ID:MpPM53qe
いきなりローカルも日比ちゃんキタ――(゚∀゚)――!!
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:43.75ID:rgvkO+89
えーこんなやつテレビに出すのかよ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:54.71ID:MBKPBkjn
ジャニーズ被害者の要求に応えるだけだろ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:02:00.39ID:P5qrWUby
当時の幹部がいないんだよね
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:02:10.81ID:ASHoA0iB
この人もう呼ばれないな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:02:37.49ID:pEosq+al
860億も節税できてるんだから
一人1億払っても860人に払えるw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:02:38.26ID:8oNkpJ9n
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:02:42.78ID:dhrAPacb
隠蔽してきたTBSはいつになったら第3者委員会作って自社の不祥事を検証するのか?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:23.07ID:ahMWt0Ej
他の奴は〇〇こと本名を言うのになんで裁判に負けてもいるジャニー喜多川は本名言わないんだろう
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:36.45ID:cqiL/xmh
なんかこの人ジャニーズの広報みたい。
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:46.47ID:wa6p5J+4
ジュリーの相続税逃れは報道しない自由かな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:47.79ID:0GuFTgnJ
ジュリーさんの株式4000億円
ファンクラブ年間会費600億円
ライブ収入もある
スポンサーに切られても全然痛くない
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:55.84ID:GTSDl2dI
マスゴミも謝罪会見しろってことだな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:57.92ID:dhrAPacb
Nスタも隠蔽してきた番組だもんな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:04:04.78ID:R5lesI7u
ホラン千秋はどんどんハリセンボンの箕輪はるかに似てきてる
 
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:04:03.61ID:w4f31iDq
橋田さんあんまりテレビ出てしゃべりまくると自分が叩かれるようになっちゃうよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:04:20.89ID:cc662FTp
マネジメント会社を、東他の有志で出資して作ってそこへ移籍させれば
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:04:31.40ID:P5qrWUby
テレビが変わらないとね
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:04:36.15ID:dhrAPacb
隠蔽してきたの井上おまえらマスゴミだろ
なんで他人事なんだよ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:04:38.33ID:SjCqoT1X
「滝沢秀明は強制的にキスをさせる」ジャニーズ性加害問題当事者の会代表が新たな疑惑を告発 9/22(金)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f63a65b6440044132776de531af4474e3626b39c
「ぼくが直接被害を受けたわけではないので真偽はわかりませんが、ブログに(ジャニーズJr.から)そういうメッセージが送られてきたのは事実です。滝沢はキスが好きなんですよ。強制的にキスをさせるって」
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:04:43.57ID:R5lesI7u
オウムとか統一教会みたいなもんだしな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:04:59.66ID:ghvUpedn
>>522
この人は大丈夫じゃね
変なこと言ってるわけでもないし
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:12.30ID:wa6p5J+4
写真撮るバカども
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:12.75ID:qstaoAQI
テレビ「テレビの誹謗中傷は許さない」
と言いたそう
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:12.01ID:5924y5KX
解体しないと何も変わらんだろう
特にテレビ局
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:13.98ID:cqiL/xmh
この人、ジャニーズの広報になってるね。
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:20.74ID:pbTmG/Nw
こいつジャニのお別れ会参加してたよなw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:24.51ID:RoqYUYbF
ジャニオタこええ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:40.61ID:VKC42WgO
元ジャニーズJr.、ジャニー氏と「ザ・ベストテン」音楽番組スタッフによる“順位不正ランキング”の会話を明かす★3
hayabusa3.2c
h.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1694877864
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:42.16ID:pC68Rdc0
ジャニヲタ怖いお
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:57.58ID:7iKKMx51
このスレからも逮捕者出るかもね
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:59.65ID:CaQxtm1i
この人は何だかなあ…こないだのジャニーズ事務所の会見の時の態度がちょっとアレだったな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:58.74ID:MpPM53qe
新しい箱つくってタレントは移します
ジャニーズ事務所はそのままにします
860億もったいないからな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:01.92ID:+ncm72LW
ジャニーはクソだがこいつも大概大嘘つきやんけ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:03.85ID:dhrAPacb
TBSは隠蔽の過程を検証するためにも第三者委員会作れよ

逃げるなTBS
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:08.75ID:5b2Iq1qk
この人ジャニーズや宝塚の自宅住所を2010年代まで売ってた奴で教科書にも人権侵害の例として出てるんだろ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:11.85ID:Lo3aEFy7
何か目付きが怖いよこの人
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:27.65ID:WuQxChnO
(;・∀・)ジャニヲタが誹謗中傷してるのか?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:26.82ID:yZXkR5ni
うーん…
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:30.50ID:wa6p5J+4
糞メディアの女リポーター陣も完全にジャニ擁護だからなw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:39.04ID:GTSDl2dI
誹謗中傷ってジャニオタがそんなことしないだろ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:41.66ID:MBKPBkjn
顔さらせばジャニファンから叩かれるのは覚悟してただろ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:42.40ID:RoqYUYbF
ジャニオタの世界線
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:40.59ID:MpPM53qe
ローカルぶったぎりやかった
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:45.80ID:PmZ5p8bv
ほんとカスだなジャニオタ共は
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:53.12ID:H9RdD1/p
なんか色々とアレな感じになってきてるな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:56.98ID:AW8Dotyk
警察や総務省も訴えそうな勢いだな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:57.50ID:b8CJIlpf
小女子がどうのこうので捕まったやつもいるし
酷いことは書かない方がいい
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:03.30ID:FRjiI1k/
これだけ話が出てきてるからジャニの性犯罪は真っ黒にだろうけど、
証拠とか基本的にはもうない事件だろ。
便乗してるやつも多いんだろうな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:16.02ID:P5qrWUby
井上くんほくろが育ってるような
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:24.18ID:onDhVFQe
マスコミの問題、誹謗中傷の問題って言ってたのに
マスコミの問題はスルーですか
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:31.22ID:qb/e9a/o
ネットで叩かれるって想像を絶するんかな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:29.20ID:PmZ5p8bv
マスゴミだけじゃなくジャニオタも隠蔽の共犯
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:30.98ID:dfEEgHKz
あたしの車にもついているけど…試したことないし試したくもない

利用せず次の車納車する時にリセールしたいンゴ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:35.67ID:OXEblTLN
事務所を守ろうとするジャニオタは本当に意味がわからない
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:37.14ID:dhrAPacb
Nスタはジャニーの性犯罪を報道せず
隠蔽してきた番組
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:44.66ID:5b2Iq1qk
警察へ行ったけど相手にされなかったといってたけど
当事者の会の弁護士に「警察へ行ったが相手にされなかったというものはいない」
って否定されてたよなそういう発言は取り上げないTBS
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:47.55ID:qstaoAQI
いまだに変わってないテレビはみんなで叩いていいと思う
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:48.36ID:/rku0SG1
性被害受けたって人の曝け出すとか言うなw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:51.69ID:VKC42WgO
元ジャニーズJr.、ジャニー氏と「ザ・ベストテン」音楽番組スタッフによる“順位不正ランキング”の会話を明かす★3
hayabusa9.5c
h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694877864/
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:04.61ID:sDKJuhL1
ぼっくの− むねの− なっかに−
すんで−ます あきが−
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:06.97ID:u+19wjMZ
テラスハウスの件の時みたいにネットで中傷してる連中の事も片っ端から訴えてけばいいと思うよ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:10.92ID:OXEblTLN
メディアの連中は絶対に知ってただろw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:13.11ID:GTSDl2dI
事務所名も変えて保障もして出直したほうが傷は浅くてすむのに東山ダメダメだな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:14.04ID:ASHoA0iB
一番の悪はテレビだろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:16.86ID:OY72R2/P
マスコミ「ジャニーズ事務所とマスコミの不祥事より一般人の誹謗中傷のほうが問題」
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:22.64ID:7iKKMx51
でも相変わらずジャニタレは使いまくるんだよなテレビ局
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:25.92ID:onDhVFQe
自分たちは何をするんだ?TBS
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:28.79ID:qb/e9a/o
テレビの改革は?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:38.26ID:pC68Rdc0
テレビ局も共犯なのに
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:41.57ID:SjCqoT1X
この人、BBCの取材で被害にあってないって言ってるんだよね?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:41.93ID:dhrAPacb
TBSが第3者委員会で自社を検証しろよ

「逃げるなTBS」
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:47.26ID:5tGqOE8C
ジャニ―の遺志を本当に受け継いだのはジャニオタだったのです
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:55.58ID:iM5E6DWF
再発防止をしなきゃいけないのはTBS側ですけど、
他の芸能事務所も含めて
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:57.02ID:dhrAPacb
TBSが第3者委員会で自社を検証しろよ

「逃げるなTBS」
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:00.51ID:a66sMoLM
いやいや、共犯者だろテレビ局は
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:05.11ID:qstaoAQI
このあと
スノーマンの番組
中居の番組
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:05.89ID:H9RdD1/p
ジャニタレ「ジャニーさんは気さくな人!!!ジャニーさんは優しい!!!ジャニーさんは偉大!!!」

レイプ被害拡大の要因です
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:07.39ID:qb/e9a/o
ジャニーズの圧力なかったんか?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:05.82ID:OH83Z3UU
ジャニオタって結局所属タレントなんてどうでもいいんだよね
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:11.19ID:x16wsBgY
放送免許取り上げて
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:10.39ID:cqiL/xmh
ジャニーズは橋田さんを利用しようとしてるな。
一番に面会して良い印象与えてメディアでそれを言ってくれると都合いいよね。
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:14.11ID:7iKKMx51
嘘つくなよ圧力あったんだろ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:14.90ID:5b2Iq1qk
そりゃ小学生で被害にあったといってたけどジャニに入ったの中学生からだったり
したからだろ文春の創作だと認めたくせにテレビはスルー
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:17.85ID:WuQxChnO
筑紫哲也「TBSは死んだ」
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:18.30ID:lLu1sAdn
これ言っちゃうあたりまだ分かってねーだろ社長
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:21.96ID:onDhVFQe
で、今から何をするんだ?TBS
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:25.57ID:0aN80lSl
忖度には触れないのか
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:26.33ID:IjUa6nlD
いやジャニーズ事務所及び関連企業のタレント使いません取引しません

で終わりじゃねーか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:26.73ID:GTSDl2dI
企業もメディアもジャニタレを起用したいんだろ本音は
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:30.82ID:n5T+rmzy
男性より未成年の児童だろ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:31.24ID:dhrAPacb
はぁ?
隠蔽してきただけだろTBS
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:34.56ID:fb7p6ezS
>>608
テレビで昭和時代に放送してた
ポロリも罪に問われるのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:35.70ID:f1/HCB+g
んなわけあるか
ホモレイプとか女がレイプされるより酷いのは当時だってわかってるだろ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:38.47ID:x16wsBgY
誰だよw
あんた
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:36.57ID:7UcrqG8W
自分の周りのジャニファンもすごいよ
余計な事してくれて…というスタンス
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:38.62ID:P5qrWUby
医師なのか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:38.76ID:7iKKMx51
男性の肛門w
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:40.15ID:OXEblTLN
肛門
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:41.53ID:R5lesI7u
ただなぁ

TBSの場合は韓国ごり押しの方がずっと酷いし
 
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:39.96ID:0IjIBSVQ
肛門への性暴力?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:40.31ID:MT9Ql6P2
ホモジジイの圧力に屈したて言えよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:45.41ID:MBKPBkjn
肛門
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:43.66ID:5924y5KX
ハラスメントではなく犯罪だろ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:48.48ID:ASHoA0iB
忖度だろ
まだ嘘つくのか
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:51.09ID:ghvUpedn
まーた そんないいわけ
メディアは噂はもちろん知ってたけど、自分たちの金儲けのために見て見ぬふりしてただけだろうに
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:49.21ID:+5jchUYc
バーニング、AKB、アップフロント、レプロ、まだまだあるけど報道しないの?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:52.47ID:VKC42WgO
ジャニーズ百科事典
『日曜劇場』
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694693348/633-

テレビ局は「ジャニーズ離れ」完全スルー!“解体的出直し”はマスコミにも必要だ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694726617/
「ショーマストゴーオン」『GOOD LUCK!!』TBS有名プロデューサーがジャニーズ擁護、心配されるジャニーズとメディアの関係
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694754034/

元ジャニーズJr.、ジャニー氏と「ザ・ベストテン」音楽番組スタッフによる“順位不正ランキング”の会話を明かす★3
hayabusa9.5c
h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694877864/
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:03.60ID:AzCUdtVh
いや男⇒男は強姦にならないだけで強制わいせつにはなってたぞ当時でも
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:05.82ID:7iKKMx51
ヘラヘラしながら喋るなよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:09.03ID:u+19wjMZ
また言い訳ばっかり
今報道に携わってるお前はどんな気持ちなのかこれからどう伝えていくのか自分の言葉で語れよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:11.65ID:+LhLC/Cs
他人に要望書出す前にTBS社内がどうだったのか
そこを調べて公表しますってのが先だろクズw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:16.36ID:3hTUiPKn
TBSは過去にオウムによる殺人事件に大きく加担した当事者なのにな・・・
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:20.74ID:5b2Iq1qk
裁判はジャニーが名誉棄損で訴えた裁判だろw
相手が訴えたわけじゃないし真実性相当は確定じゃないぞ
だから裁判官が警察へ行くようにと指導したけど行ってない
文春は話が本当なら何で警察へ連れて行ってないんだ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:23.33ID:5ZTriwt+
ある人物からの圧力はないんかい
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:27.39ID:sHUN0wCX
男性の肛門と聞いて飛んできました
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:27.41ID:qstaoAQI
まともな意見だった
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:30.72ID:iM5E6DWF
ジャニもそうだけど、グラビア方面でもやばい事務所あるんじゃないの?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:37.00ID:x16wsBgY
弱腰コメントw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:42.54ID:7GAY47uO
マスコミ「この問題は忖度体質の日本人全ての問題で日本人みんなで考えなければならない」
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:41.09ID:dhrAPacb
正直にTBSの利益の為に隠蔽してきたとはっきり言えよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:48.76ID:pEosq+al
>>632
「ジャニーズ」というブランドが好きなだけでしょ
その愛好家の中での自分のポジションがあるw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:50.40ID:/rku0SG1
何言ってんだ、昔から散々下衆なスキャンダルやってきてるだろww
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:02.98ID:u+19wjMZ
だからその声を受けて今後どうするのかを言えよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:17.28ID:ghvUpedn
でももうTV局は横並びで「タレントはこれからも使い続けます」って宣言してたよな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:17.81ID:R5lesI7u
ごり押したいことは止まらない暴走みたいにごり押し
隠したいことは何十年とダンマリ

しかも各局が横並びで
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:20.00ID:5tGqOE8C
テレビも悪側だろ
相手の状況によって自分の立場をコロコロ変えて正義でいようとする
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:22.42ID:198NvlDu
橋田さんの前で肛門って言うなよ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:25.14ID:AzCUdtVh
ちなみに旧法だと肛門は男⇒女でもレイプにならなかった
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:28.52ID:5b2Iq1qk
>>617
言ってたけど被害によって補償が変わると知って変えた
ついでにジャニーズの入り方指南や弟もジャニーズに入れたりしてた
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:29.01ID:vLPGPLcW
指摘を受けているのも事実です
じゃねえよ
カッコだけつけて終わってんじゃねえよ糞テレビ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:36.92ID:cc662FTp
昔、米軍内でもそう言事があるって噂では聞いたことがあるよな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:41.56ID:IjUa6nlD
そして20時から無能マンだかのジャニ冠番組流すTBS

即打ち切れ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:44.63ID:qstaoAQI
言いずらそう
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:44.23ID:5ZTriwt+
このアナは慶應OBについて話せよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:46.44ID:a66sMoLM
一般企業には社長に会見させておいて自分達はやらない特権階級のテレビ業界
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:50.48ID:ghvUpedn
>>708
日テレはマジで汚染酷いね
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:12:00.94ID:dhrAPacb
TBSの報道しない自由

性犯罪を隠蔽する報道機関
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:12:03.88ID:MT9Ql6P2
マスコミサイドもジャニタレ食ってそう
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:12:24.30ID:gpgwHjT0
TBSに限らないけど、テレビ局でいうなら自分達がこれまでどうであったかの振り返りと検証は?
いつまでも今後は忖度せず報道していくとか「これから」のことばかりしきりに強調してるけど「これまで」についてとことんダンマリをいつまで続けるんだよ
テレビ局にはその辺の説明責任がガッツリあるってことから逃げるなよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:12:24.35ID:x16wsBgY
一度TBSも免許返納な
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:12:38.91ID:x16wsBgY
何生ぬるいことを
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:12:38.85ID:R5lesI7u
井上の慶応のごり押し報道だって一緒じゃん
 
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:12:37.21ID:dhrAPacb
まるで他人事だな井上
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:12:41.87ID:qstaoAQI
簡単な話
テレビは性犯罪者が作った事務所と関わるな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:12:50.26ID:1sxMWXu/
腐った日本メディアは今後ともバカチョンをゴリ押ししますけどねwww
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:12:52.19ID:nCCfNN9b
ここにおあすお方をどなたと心得る、芸能界では恐れ多くもマネジメントの大将軍、肛門様におあせあらせるぞ~ひかえおろ~
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:12:55.32ID:x16wsBgY
>>742
えなりかずきみたいだな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:13:01.64ID:ghvUpedn
>>741
嫌どすw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:13:02.82ID:+uSwPgQh
TBSの言うことは信用できないと言ってやれ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:13:06.26ID:WuQxChnO
(;・∀・)誕生日が近かったのかな?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:13:09.42ID:VKC42WgO
元ジャニーズJr.、ジャニー氏と「ザ・ベストテン」音楽番組スタッフによる“順位不正ランキング”の会話を明かす★3
itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1694877864/
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:13:08.40ID:vLPGPLcW
>>722
>言ってたけど被害によって補償が変わると知って変えた

知ったから変えたとは限らんだろ
お前も適当なこと言ってると訴えられるぞ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:13:22.16ID:pEosq+al
>>690
おっさんになったから初めて
「爺さんに性行為されました」って言えたんだよ

学生の時や、女にモテたい、友人にバカにされたくない若い頃に
そんな事を公にできるかよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:13:25.21ID:5b2Iq1qk
だったらTBSはこれから週刊誌ネタだけで報道するのか
マリエ吉本はスルーしてる癖に
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:13:23.56ID:uuus5JBp
偉そうなこと言うけど、まったく検証番組やらないじゃん
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:13:28.20ID:a66sMoLM
井上にそれっぽい事言わせてアリバイ工作出来てると思ってんのかね?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:13:34.88ID:5924y5KX
現時点でテレビ局がジャニーズと縁を切れない
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:13:53.45ID:qstaoAQI
テレ朝の
羽鳥慎一モーニングショーの羽鳥と玉川はジャニーズの問題から逃げまくってる
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:13:53.98ID:IjUa6nlD
>>738
もう世間が許さない

当事者意識皆無でヘラヘラして気色悪いタレント見たくない
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:13:59.21ID:fb7p6ezS
>>726
日本でも現役の警官が
民間人の男を襲うのなら21世紀でもある
発覚するのは氷山の一角で現在もあるかと
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:03.80ID:ASHoA0iB
テレビもジャニに色々ヤバいこと暴露されたら困るもんな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:09.75ID:Q1omDb3E
>>690
ホモレイプは当時無罪だから報道しない自由を行使したって今言ってたの聞いてなかったの
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:09.98ID:rf9E4bhS
このアナウンサーは上手いな
ちょいちょい「私たちメディアにも責任が…」ってエクスキューズ入れながら結局どっちつかずにぼかすような話術
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:12.09ID:Fow0JyK2
テレビはなにもしてこなかっただけじゃなくて今後もネタにして視聴率取るんだね
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:10.24ID:dhrAPacb
TBS「第3委員会は都合が悪いのでやりませーん、コメントだけしてれば誤魔化せるし逃げるのも簡単だわw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:14.76ID:5tGqOE8C
ジャニタレや芸能人は「ウワサ」という言葉で乗り切ろうとし
各企業はジャニーズではなく個人と契約と言い出し
何も変わらないんだよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:20.10ID:7iKKMx51
井上は立ち回りが上手いからな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:24.02ID:wa6p5J+4
チャイルドアビューズ容認メディア
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:28.98ID:/rku0SG1
どうせ言うだけで進展なんかないんだろw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:30.89ID:n5T+rmzy
男性とは成年に達した男をいう。
ジャニー喜多川による被害者は未成年の男子
テレビ局は苦しい言い訳はするべきではない
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:33.79ID:qstaoAQI
住宅土地統計調査の紙がポストに入ってたけど微妙に名前間違ってる俺に謝罪は?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:57.62ID:MT9Ql6P2
ホモジジイが生きてる時にやれよと
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:59.73ID:x16wsBgY
>>736
まあ未成年が某広告代理店の女の接待やってたりとかは普通だし
どこの事務所とはあえて言わんが
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:58.66ID:u+19wjMZ
報道特集でジャニーズ問題にも切り込んでるふりとかするんだろうけども
それならまず自社の関係者に取材するべきだろ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:23.61ID:VKC42WgO
ジャニーズ百科事典
『日曜劇場』
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694693348/633-

テレビ局は「ジャニーズ離れ」完全スルー!“解体的出直し”はマスコミにも必要だ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694726617/
「ショーマストゴーオン」『GOOD LUCK!!』TBS有名プロデューサーがジャニーズ擁護、心配されるジャニーズとメディアの関係
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694754034/

元ジャニーズJr.、ジャニー氏と「ザ・ベストテン」音楽番組スタッフによる“順位不正ランキング”の会話を明かす★3
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694877864/
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:25.27ID:+LhLC/Cs
>>691
なw
あれは闇が深いだろうに
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:26.58ID:onDhVFQe
TBS「歌番組はK-POPに注力します」
こうですか?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:38.39ID:5b2Iq1qk
>>770
裁判の時は時効前だし少年だぞ
週刊誌暴露本の話に飛びついた奴らも時効じゃない奴いたのに何で警察行ってないんだ
いえてるのに警察へ行ってないって事だぞ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:40.68ID:fqoteEZP
かなり酷い事件だとは思うけど
「人類史上最悪の性犯罪」っていうとそうかな?と思う
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:45.57ID:x16wsBgY
>>791
東京MXだけは例外だな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:57.40ID:/rku0SG1
>>736
未成年男児と飲み会する女子アナとか居そうw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:02.81ID:qstaoAQI
で中居の宣伝w
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:03.19ID:nQqYOv8j
この話題になると沸いてきて必死に持論ながなが書き出す人って

なんかされたのか?
0816
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:13.74ID:09tmvWgd
スタスタ(((((*´・ω・)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:19.06ID:IjUa6nlD
>>777
玉川激怒しろよ
ソレガオメーの芸風だろうが
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:21.76ID:qb/e9a/o
日本語でおk
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:25.41ID:x16wsBgY
酷いブッコミ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:32.90ID:7iKKMx51
今日ホランちゃんいないの?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:33.10ID:iM5E6DWF
中国行ったらスパイ扱いされて捕まるぞ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:33.67ID:dhrAPacb
番組名を「ジャニーの性犯罪は隠蔽するNスタ」にしろよ反省するならさ
TBSに都合の悪いことは報道しない報道機関なんだからさ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:35.90ID:x16wsBgY
イラネ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:35.43ID:onDhVFQe
は?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:48.93ID:5b2Iq1qk
TBSは結局オウムの時から変わってない
橋田はSNSでは文春の創作認めたのにそれを隠蔽してるし
裁判はジャニーが訴えたものという事も隠して報道
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:47.95ID:u+19wjMZ
>>811
何処の弁護士だよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:51.73ID:qb/e9a/o
プーアル茶?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:53.60ID:Qx0J43oG
>>785
いや無罪では無い
昔でも強制猥褻なり暴行罪・傷害罪(けつが切れれば)なりなんかしらの罪にはなる
あくまで女児に対する強姦とは同じではないって感じだと思う
0836
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:55.45ID:09tmvWgd
>>821
金曜はいないよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:17:02.10ID:MBKPBkjn
南波に歌わせろ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:17:02.40ID:LR3+BRho
プーアルだろ(´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:17:07.56ID:0GuFTgnJ
チャイナはこのアジア大会に全力出すために直近の世界大会全部キャンセルしてた
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:17:29.30ID:x16wsBgY
まだvivant引っ張って星野源も使うの?酷いTBS
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:17:33.54ID:pEosq+al
>>824
「ジャニー」の名前を冠しちゃうのか?ww
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:07.81ID:IjUa6nlD
言ったそばからジャニ冠番組の番宣

ってシャレギャグにもならんわ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:24.31ID:+uSwPgQh
中国でアジア大会なんかやって大丈夫なのかよ?
最近特に反日が鮮明だろ? 逮捕拘束されちゃう恐れはないのか?
卓球で日本人が中国人に勝ったりしたらその場で殺されかねんわ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:28.83ID:De8ykvGh
>>809
まーた再来日してたのかよ
糞女
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:30.91ID:cc662FTp
高柳さんコメント気を付けて、日本へ帰れなくなるかもよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:44.84ID:5b2Iq1qk
>>785
無罪じゃないぞ強制わいせつ罪があるから
だから裁判官も被害届出すようにと指導したのに行ってないんだよ
これだけいる設定で誰も行ってないってどんだけおかしい事かわからんかな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:19:27.03ID:/rku0SG1
>>832
何もしないなら帰れ!案件だったのかと思っちゃうよなあw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:19:51.81ID:VKC42WgO
ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys
テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。
https://twitter.com/dontbuy_Johnnys/status/1662637420385538048

ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

テレビ番組スポンサー表 @ wiki
TBS系昼1200~夕方1700
https://w.atwiki.jp/tvsponsor/pages/36.amp
https://twitter.com/thejimwatkins
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:20:11.70ID:4o3FRUWU
>>854
一年遅れのオリンピックにすぐその後冬季オリンピックでずっとオリンピック続いてる感覚
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:20:15.38ID:fb7p6ezS
>>809
公然猥褻の定義
「徒に性欲を興奮又は刺激せしめ、
且つ普通人の正常な性的羞恥心を害し、
善良な性的道義に反するもの」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:20:21.45ID:qb/e9a/o
十六茶?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:20:30.70ID:7iKKMx51
アジア大会は中国でやるんだ
無事に帰ってこれたらいいな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:20:33.87ID:VKC42WgO
日本のテレビは外資の傘下にあるのか
https://note.com/artoday/n/ncaa5111b0c0e

>そして、この数字がまかり通りのは、議決権を19.9%にギリギリに抑えている、それは、外資保有株の名意義書換えを行わないからだ。
そして、外資の7割が中国系、2割が韓国系と言われている。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

小学2年生が国語の教科書で習うモンゴルの「昔話」は中国共産党のプロパガンダだった。
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20210824/se1/00m/020/015000c
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:20:47.69ID:RlbQteHj
フライングすたすた(´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:20:49.56ID:qb/e9a/o
色薄いな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:20:51.33ID:EMstwhEi
バリバリこぼれるなw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:02.64ID:x16wsBgY
変な髪型
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:03.66ID:LR3+BRho
香りをかぎなさい(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:24.64ID:9yozxIRJ
出涸らしじゃねーか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:28.85ID:EMstwhEi
金取るんだな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:34.49ID:onDhVFQe
飯がまずいと言えない所
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:39.43ID:fb7p6ezS
口元を隠さないで飲む
日本と中国のティーセレモニー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:51.03ID:MBKPBkjn
愛ちゃん食え食え
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:01.19ID:qb/e9a/o
>>874
わざと食べ残してもうお腹いっぱいですみたいなもんか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:17.94ID:cc662FTp
おおげさ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:29.21ID:x16wsBgY
牡蠣取り放題
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:39.79ID:qb/e9a/o
タピオカドリンクじゃないのか
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:40.38ID:dTxXgj41
海外メディアの玄関口=海外の人の印象に直結するからどの国もどの大会もめちゃくちゃ力入れる
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:42.73ID:onDhVFQe
隅田川の味がしますね
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:49.03ID:iM5E6DWF
ごはんはまずそうだけど、おかずは美味そうだな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:23:02.75ID:qb/e9a/o
番宣かよまた騙された
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:23:07.51ID:x16wsBgY
>>883
もうガリガリ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:23:27.63ID:ghvUpedn
アステラス社員はまだ拘束されたまんまなんだよなぁ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:23:38.42ID:cc662FTp
無事に帰れることを願ってます
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:23:45.30ID:x16wsBgY
>>895
それ台湾
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:23:52.52ID:MBKPBkjn
スケベいす
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:24:03.66ID:AzCUdtVh
高柳は元じゃなくて今も現役だろ
社会人選手権出てるし
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:24:07.89ID:/rku0SG1
ゴミ捨てないんかw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:24:16.25ID:iM5E6DWF
これがこのアナをみた最後の中継でした。とならない様にしないとな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:24:17.52ID:x0YPucDC
後ろの東洋人グループ、クズだな。
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:24:34.49ID:VKC42WgO
第1.群衆掌握の心理戦駐日大使館開設と同時になされなければならないのは、全日本人に中国への好感、親近感を抱かせるという、群衆掌握の心理戦である。好感、親近感を抱かせる目的は、我が党、我が国への警戒心を無意識の内に捨て去らせることにある。これは日本解放工作成功の絶好の温床となると共に、一部の日本人反動極右分子が発する「中共を警戒せよ!日本支配の謀略をやっている」との呼び掛けを一笑に付し、反動極右はますます孤立するという、二重の効果を生むものである。
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:25:00.00ID:WvhjFQ8u
どよめきで可愛いまおんこちゃんの巨乳が揺れたと聞いて飛んできたんだが特に変わらないように見えます
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:25:28.90ID:/rku0SG1
>>924
ホランなら
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:25:39.14ID:rB2wdY3u
お前ら、猿に後片付けしろとか無茶を言ってやるなよ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:25:53.29ID:x16wsBgY
>>922
大丈夫
400円食堂の肉炒めで会えるよ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:26:09.00ID:GTSDl2dI
ロシア寄りの中国大会なんて出てほしくないけどな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:26:16.87ID:7iKKMx51
世界陸上は夜中過ぎて生で見れなかったけどアジア大会なら見れるな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:27:04.86ID:R5m09m6+
この子はメイクを落とすと中村アンって感じじゃなくなるなw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:27:14.29ID:x16wsBgY
素手で出前館配達人に触られる寿司か
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:27:39.09ID:x16wsBgY
都内雨降るな今日も
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:28:07.60ID:x16wsBgY
台風は?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:28:08.54ID:djSv2Trd
おはぎ自分で作るんですね
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:28:46.05ID:x16wsBgY
めちゃくちゃ降ってるわ
中継しろ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:29:33.47ID:VKC42WgO
全日本人に中国への好感、親近感を抱かせるという、群衆掌握の心理戦である。好感、親近感を抱かせる目的は、我が党、我が国への警戒心を無意識の内に捨て去らせることにある。これは日本解放工作成功の絶好の温床となると共に、一部の日本人反動極右分子が発する「中共を警戒せよ!日本支配の謀略をやっている」との呼び掛けを一笑に付し、反動極右はますます孤立するという、二重の効果を生むものである。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682101861/16-17
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:29:36.76ID:fb7p6ezS
>>949
春 牡丹餅
夏 夜船
秋 御萩
冬 北窓
季節で呼び方が変わる同じもの
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:29:52.71ID:7iKKMx51
ブーナちゃんの中身はハゲ散らかしたおじさん(´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:30:17.90ID:VKC42WgO
第1.群衆掌握の心理戦駐日大使館開設と同時になされなければならないのは、
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:30:19.18ID:djSv2Trd
>>958
北窓って初めて聞きました
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:30:26.03ID:GTSDl2dI
来週天気よさそうでうれしいわ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:30:28.59ID:kelxzIYa
統一、ビッグ、ソーセージ、

早よ、潰請求

バカヤロー
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:30:32.07ID:zbU2icqd
犬がずぶ濡れで帰ってきたよ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:30:35.18ID:djSv2Trd
森田さんよかったねえ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:30:39.41ID:uuus5JBp
雨がからむと、まったく当たらない予報士
0973のりこ
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:00.67ID:mAZyDMlK
森田しゃん、よくわかりました!!
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:04.72ID:x16wsBgY
ワガママすぎ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:17.87ID:fb7p6ezS
>>954
プランクトンが数万年ほど蓄積でできた
石油由来の着色料は天然素材になるのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:17.41ID:pbTmG/Nw
設置されてるだけ有り難く思えないのか
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:23.77ID:OXEblTLN
ショボいなあ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:26.88ID:djSv2Trd
>>975
またね〜
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:34.84ID:x16wsBgY
なんでこの人出てくるの?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:49.20ID:x16wsBgY
ちゃんと読め
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:32:09.30ID:djSv2Trd
そういうことじゃなくて火つけられたら怖いよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:32:20.12ID:sHUN0wCX
文句つけたいバカが騒いどるだけやろ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 17:32:23.20ID:x16wsBgY
>>986
それただのクレーマーじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況