X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★3 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:23.01ID:jzU39/NL
食中毒はすぐにくるぞ
常温で放置したチャーハン喰ったらすぐに胃がムカムカして吐きまくった
ちなみにそのチャーハン匂いが納豆みたいな匂いした
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:44.00ID:TTW7K5cR
宇賀神メグの肘の内側を舐めたい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:48.14ID:kMHO5wpn
細菌ってほんとめんどくせえな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:48.55ID:lY9LBJ3C
>>995
あんなもん飾りです。偉い人にはわからんのです(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:54.22ID:pyjCkqDC
夏なんだからいつもより気をつけようよ
危機感なさすぎだわ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:20.67ID:u+19wjMZ
一番は作る時に手でベタベタ触るようなキャラ弁を止めてくださいと言えよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:30.43ID:50QWzzRB
コロナを5類に引き下げたからだ
コロナ2類に引き上げろ!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:34.20ID:kLQm2TMr
全国で起きてるから製造元が怪しいな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:37.62ID:TTW7K5cR
コロナだろ!
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:50.90ID:XJLReWeP
>>17
それだよな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:51.47ID:50QWzzRB
こんなにもコロナが早く流行するのは岸田のせいだ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:09.29ID:VfZf0RWO
インフルなんて特効薬があるやん
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:12.92ID:50QWzzRB
>>21
自民党政治を終わらせよう!
立憲野党に一日でも早く政権交代
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:16.44ID:Lr4wctc5
さぁ大谷だ!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:20.80ID:rQFQMUAZ
大谷いらん
朝から腹立つ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:30.38ID:kMHO5wpn
何もなくても大谷翔平
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:31.54ID:TTW7K5cR
張本勲「言わんこっちゃない、メジャーに行ってもろくなことが有りませんよ、関口さん」
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:39.60ID:XJLReWeP
>>23
5類にしたから税収圧迫しないもんな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:55.15ID:jzU39/NL
はやく違うチームに行くべき
もっと強い球団に
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:12.09ID:0xIem3Ls
>>33
焼きそば
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:10.44ID:sQA0h4rL
来年エンゼルスにはいないけどな!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:16.32ID:TTW7K5cR
張本勲「長嶋さんや王ちゃんに比べるとまだまだだね」
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:25.84ID:1WaD2etB
>>1
乙です
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:37.16ID:50QWzzRB
>>24
緩和が誤りだっただったらもう一度規制強化すればいい
コロナを5類に引き下げた岸田政権にNOの鉄槌を下そう!
立憲野党に一日でも早く政権交代を!
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:39.45ID:XJLReWeP
>>26
野党の一番手が立憲民主なのがこの国の致命傷だわ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:43.09ID:nDbzqyc5
>>29
歩いただけで大谷が歩いたと報道しそう
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:56.67ID:jiTjeSU8
俺が認知症だ!(`・ω・´)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:59.11ID:50QWzzRB
>>45
立憲で良いだろ!
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:09.88ID:toJLYxic
俺も最近物忘れ多い
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:15.14ID:kLQm2TMr
エンゼルス戦はもう見たくないから
ぜひ強いチームに行ってくれ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:27.36ID:XJLReWeP
>>47
篠原また肥ってきたな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:32.34ID:50QWzzRB
アレアレ言ってる阪神
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:35.20ID:yWY0lGNt
認知症って病気なのか 歳とりゃそれぞれの機能は衰えて当然だろうに
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:52.35ID:50QWzzRB
志村けん
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:52.76ID:lY9LBJ3C
>>51
立憲なんて最悪の選択やんか(´・ω・`)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:56.67ID:toJLYxic
日付は昔から覚えれない
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:58.00ID:u+19wjMZ
>>50
刹那Fセイエイみたいに言うんじゃないよw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:03.07ID:w3xygp/1
すごいねぇ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:11.12ID:VeQPgERa
水分摂取量が少ないと血のめぐりが悪くなってボケるらしいな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:10.27ID:50QWzzRB
>>58
園児コスプレが似合う
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:16.57ID:Jn4ljiLE
ムリ(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:17.49ID:vM0Sf3/G
メカブが入ってたのにご飯がネバネバとかなんで分かるんだ?
腐敗臭がしたら食うなよw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:25.37ID:sQA0h4rL
睡眠不足なのか目の下のくまが怖い
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:28.78ID:toJLYxic
若い時でも無理っぽいなぁ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:32.76ID:YfnAM8EF
内閣府厚生労働省としては認知症予防のメソッド等研究紹介情報発信しなければならない?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:44.53ID:jiTjeSU8
記憶力より聞き流す力の方が100倍重要
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:51.89ID:50QWzzRB
>>63
悪夢の民主党政権 地獄のアベ政権
日本共産党とれいわ新選組に政権交代すべきだ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:54.48ID:u+19wjMZ
ジブリのババア顔
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:03.90ID:VeQPgERa
常に空耳アワー
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:04.53ID:x+rECG0k
やべー
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:03.12ID:u79BLuft
これむずすぎだろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:03.61ID:lY9LBJ3C
ちょwww
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:17.09ID:Jn4ljiLE
これ音声だけじゃ無理だわ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:19.38ID:VfZf0RWO
これのオレオレ詐欺が生まれそう
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:22.61ID:04gjBONL
文字で見てるからわかるけど音声だけだと難しいよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:27.67ID:w3xygp/1
うーん・・
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:26.13ID:u79BLuft
このテスト合ってないだろ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:32.28ID:ZDdQclfY
炭水化物減らせばいいのかな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:33.07ID:jzU39/NL
分かったところでどうすりゃいいのよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:32.01ID:fNCjhKqq
耳が遠い老人には無理だろう
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:33.65ID:lY9LBJ3C
>>89
ワロタwww
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:37.91ID:kH83FUGG
通訳の仕事って一日中このテストやってるのと同じやなwwwwwww
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:50.36ID:toJLYxic
これ詐欺につかえるw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:55.02ID:yWY0lGNt
サービス料とるのか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:57.22ID:VeQPgERa
認知症になりやすい職業とかあるのかな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:55.75ID:jiTjeSU8
むしろ今言ってたことを一言も覚えてない自分が嬉しい
完全に無視できた
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:09.25ID:8sJ2FAfc
廃部やな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:07.41ID:kLQm2TMr
これおまいらもできなそうだなw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:10.81ID:04gjBONL
いじめじゃねえ傷害事件だっての
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:13.38ID:x+rECG0k
>>105
バカになってしまったんだもん
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:22.36ID:EXYYvnVA
外に出ないと認知症になりやすいかな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:23.87ID:VfZf0RWO
もう廃部だな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:24.99ID:CPYqBxL/
スピーカー「記憶力のテストをします。あなたの銀行の口座番号と暗証番号を入力してください」


こんな犯罪増えそう
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:27.03ID:0xIem3Ls
>>125
廃校やろ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:26.32ID:u79BLuft
うわ…これで通話料とってるのか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:30.59ID:jzU39/NL
日大はろくなやついないな理事長含めて
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:41.46ID:iPy+vkN1
俺も今から22年前に新潟県のトヨタのディーラーで同じことやられたわ。
査定価格 0 ですと言われてそのまま持っていかれた。
車はゴルフだった。
それで そこで RAV 4 を買った。

当時は何も疑わず そのまま渡してしまった。
今思うと若かったとはいえ 自分バカさ加減に呆れてしまう
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:41.54ID:lY9LBJ3C
8×4か、BAN16あたりかな(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:43.85ID:kMHO5wpn
>>47
やるなら若狭の後の特集コーナーかな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:44.78ID:toJLYxic
警察に言わないと動かない大学
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:14.90ID:u+19wjMZ
そこまで守る意味あるのか?
逆に何をしでかしたら廃部まで追い込めるんだよ?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:21.01ID:8sJ2FAfc
詐欺やん
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:24.72ID:toJLYxic
アウディをこんな所に出すな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:27.52ID:w3xygp/1
悪質やなおい
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:33.99ID:lY9LBJ3C
まさに噂通りのビッグモーターだな(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:38.37ID:0ZzQvPq6
おばちゃんも アホ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:45.38ID:VfZf0RWO
ひでえ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:46.29ID:Jn4ljiLE
>>122
オレも味オンチだから何食べても美味しいので幸せだ(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:48.96ID:aPSYYcmy
俺も買い取り査定いったらこれやられたな
うるさい帰るといって帰ったが
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:54.91ID:6Y3BOmZ6
BMって書くと
一瞬、BMWかと勘違いする
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:59.64ID:51rZDEsD
酷いな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:02.41ID:x+rECG0k
びっくりモーター
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:02.44ID:VeQPgERa
あーこれどこもやってる
一斉検挙しよう
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:02.37ID:yWY0lGNt
暴力団みたいなことやってるなビッグモーター
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:06.30ID:VpX9kfMx
ひどすぎw
詐欺やないかw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:15.37ID:w3xygp/1
もう潰した方がええわ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:22.37ID:ouesTHx1
日常的に文章と数値を計算でもするよな生活していないと若くても認知症になる
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:24.12ID:kMHO5wpn
リサイクルショップの買取り出来ませんので処分しておきましょうか?みたいな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:33.06ID:8sJ2FAfc
完全な犯罪企業やな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:31.84ID:04gjBONL
調べねえだろと思ってたんだろうなおばちゃんGJ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:33.48ID:VpX9kfMx
もう潰せよ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:38.98ID:GtMAsKxW
もう ただの詐欺じゃん…(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:54.16ID:VfZf0RWO
アウディとか乗るなら正規ディーラーと付き合えばいいんだよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:57.22ID:0ZzQvPq6
男がらみじゃない事は確か
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:59.53ID:8sJ2FAfc
もう精算しかないな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:59.54ID:AmTGuz60
bm社とかいうとなんかカッコいいな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:59.19ID:jiTjeSU8
世の中の商売って全部そんなもんやぞ(´・ω・`)
騙されたとバレるかどうかがキモや
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:09.57ID:lY9LBJ3C
犯罪組織は潰すべきだな(´・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:11.01ID:toJLYxic
弱そうな奴だからガンガンいったんだな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:17.27ID:0xIem3Ls
家出やろこれじゃ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:18.33ID:w3xygp/1
家出やん
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:18.00ID:u+19wjMZ
もっと真剣に探してあげないと
近隣にローラー作戦掛けるとかしてさ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:22.28ID:gy6W9WMw
内容は?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:26.25ID:x+rECG0k
>>202
GMみたいだもんな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:34.58ID:lHg+OEUO
経営陣だけがクズみたいに言われがちだけど、上から下まで全部クズなのがビッグモーターのすごい所
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:39.61ID:kMHO5wpn
探してほしかったら書き置きの内容も公表しろよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:43.16ID:kLQm2TMr
家出だな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:50.89ID:8sJ2FAfc
ずぶ濡れJK
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:54.00ID:Qaqjcw52
昔、車の査定言った時に店員の態度言動悪かったし条件も色々客に一方的に不利な内容多くておかしいと思って売るの辞めたけど正解だったわ。
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:54.80ID:jiTjeSU8
ずぶ濡れJKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:02.34ID:nO9yJu40
家出をこんな大騒ぎされたら帰ってからも大変だな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:02.99ID:lY9LBJ3C
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
パンツめくれろ!!
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:12.29ID:/BfmosVg
ただの家出なのにものものしい事件かのように報道してるのは何なの?
金持ちとか?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:19.81ID:XJLReWeP
>>222
社員教育が行き届いてるな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:29.38ID:u+19wjMZ
増田さんかと思った
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:40.37ID:Qaqjcw52
>>222
マジで実際それだったよ。
末端の店員までもれなく全員がただの犯罪組織に所属する犯罪者。
人間の屑。
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:25.96ID:VfZf0RWO
今年の紅葉って12月くらいか
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:26.19ID:w3xygp/1
なんやこのCMはw
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:26.65ID:gy6W9WMw
ゲームとかバカなの?勉強しろ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:27.78ID:0xIem3Ls
コスプレJK湖池屋
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:32.24ID:VpX9kfMx
イチャイチャ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:33.62ID:u+19wjMZ
昨日保存しそこねたゲームショウのお姉さんまた貼ってくださいよろしくお願いいたします
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:37.62ID:lY9LBJ3C
湖池屋のポテトチップス(´・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:06.58ID:GB7rBeQQ
スバルみたいな湖池屋CM
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:16.31ID:lY9LBJ3C
なんだ全国ネットだったかw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:22.46ID:w3xygp/1
誰かと思ったらオレかw
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:41.86ID:50QWzzRB
俺がCM出てる
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:50.42ID:jzU39/NL
スポンサーだからのりしおのどうのこうのやってたんか番組で
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:57.56ID:Yg5LLQ++
はるかはブスが多いな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:00.63ID:x+rECG0k
>>268
おめーじゃねーよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:02.23ID:sQA0h4rL
今年はなんか目玉とかあんのかな。少なくとも国産のいいとこはアーマードコア6で打ち止め感がすごい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:08.06ID:lY9LBJ3C
>>263
プチポテトはすぐ無くなるよね(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:15.41ID:50QWzzRB
イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:20.00ID:R4Y5jpfw
バンテリンもイメキャラ変えるべきでしょ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:21.53ID:Qaqjcw52
プーチンとゼレンスキーにもポテチ贈って仲良しにしたら湖池屋はノーベル平和賞やな。
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:22.22ID:GB7rBeQQ
>>265
全員お前の家のまわりに住んでるだけだぞ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:31.83ID:RdIfBOE5
最近コンビニ行くとポテチやじゃがりこみたいな
じゃがいものお菓子ばかりでビックリするな
健康には悪いだろうな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:34.32ID:VeQPgERa
地元のスタンド164円
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:40.99ID:lY9LBJ3C
>>277
いいから早よ行けや(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:50.84ID:VfZf0RWO
FedEx最低だな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:06.09ID:gy6W9WMw
逸脱したのか
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:11.66ID:Lr4wctc5
ノーヘルだけに
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:19.01ID:lHg+OEUO
ノーヘルだけに
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:38.61ID:Yg5LLQ++
ビザリーチ無かった
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:38.40ID:Qaqjcw52
親、子供大事ならヘルメット被せろや。
こんなんだと自転車側もどんな運転だったのか
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:42.31ID:lY9LBJ3C
ヘルメット被ってたら生きてたかもな(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:52.54ID:x+rECG0k
えなこはいたの?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:59.66ID:jzU39/NL
宇賀神メグさんは家族で桃鉄やってるそうです
YouTubeで言ってた
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:03.31ID:VeQPgERa
メタルギア勢?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:05.24ID:R4Y5jpfw
えらい物騒なコスプレしてるな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:36.39ID:gy6W9WMw
丹古母鬼馬二
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:50.33ID:R4Y5jpfw
PS5でたけし城
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:02.58ID:w3xygp/1
へえぇ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:10.49ID:GB7rBeQQ
いやグラショボすぎだろ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:16.87ID:gy6W9WMw
カクカク
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:20.13ID:VeQPgERa
>>311
わいは1人でやってる(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:28.43ID:w3xygp/1
なかなかエロそうな記者さんやねぇ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:26.97ID:kMHO5wpn
↓なかエロ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:29.62ID:jzU39/NL
SAOみたいなフルダイブVRゲームはまだできなさそうだな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:31.42ID:R4Y5jpfw
何やこの女子
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:31.92ID:lY9LBJ3C
>>318
ガルマ、姉上の手向だ(´・ω・`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:39.28ID:w3xygp/1
おっぱい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:41.46ID:T9cvejd+
廃人になるだろw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:45.24ID:x+rECG0k
認知症になりそう
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:01.13ID:PhTGcW7B
トイレ以外動かなくていいまできたなら
次はトイレ機能追加しかないじゃん
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:08.16ID:0ZzQvPq6
オムツして、トイレもパス
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:13.55ID:GB7rBeQQ
ちゃんとティッシュ置き場もあるだろうな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:17.23ID:CPYqBxL/
そういう就職シミュレーションのゲームこち亀でやってたな
部長がモデルになってハリウッド俳優になって大成功して
中川がホームレスになるの
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:28.08ID:uMkM0mou
元めちゃイケメンバーの三中元克みたいな顔に生まれ、更に生まれつき地黒肌で不潔感も凄い日本有数のブ男に生まれた自分は
当然人見知りになり10歳から引きこもって社会に出れないまま家の中で今年48歳になってしまったから
この番組で7時前にやる中高生ニュースを観ると毎日泣きそうになる。
せめて星野源レベルの色白普通フェイスに生まれて中学校とか高校とかちゃんと行って思い出作りたかったな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:28.64ID:EXYYvnVA
暇なんでニンテンドーswitch買ってきて30年ぐらいぶりにマリオカートやってるけどめちゃ面白いなw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:31.73ID:VfZf0RWO
会場って暑いのか
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:40.74ID:RdIfBOE5
宇内が昨日たけし城やってたな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:51.91ID:T9cvejd+
何で関西弁なんだよw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:00.38ID:GB7rBeQQ
>>364
むしろトイレこそ必要だな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:03.05ID:X1PN7T9R
先進性では世界に負けてる気がするけどな
それでもハードは相変わらずソニーと任天堂が強いのはすごいけど
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:05.60ID:CZXlkfx9
アメおま
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:12.26ID:R4Y5jpfw
よん!
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:18.62ID:jzU39/NL
4かよ
3やれよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:17.16ID:W3GN/vro
オタクの見た目って万国共通なのね
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:21.31ID:w3xygp/1
目がキラキラしてるねぇw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:22.98ID:VfZf0RWO
もうそのころのFFはいない
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:25.68ID:kMHO5wpn
ファイナルファンタズィー
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:28.18ID:VeQPgERa
4おもしろいよな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:34.77ID:50QWzzRB
岩田より日本語うめえええええ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:36.91ID:6aF4RUZ4
FF7はほんと根強い人気だな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:54.34ID:jzU39/NL
みえた
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:55.46ID:AzCUdtVh
ファイナルファンタジーよんて
日本人ですらえふえふふぉー言うのに
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:58.55ID:Lr4wctc5
何やこのエロゲ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:15.74ID:w3xygp/1
バタンw
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:18.83ID:x+rECG0k
バン!
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:21.78ID:VeQPgERa
いい人だな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:26.16ID:GB7rBeQQ
>>391
あれを世にもの1エピソードで使い捨てるのはもったいなかった
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:28.60ID:kMHO5wpn
また若狭
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:34.27ID:VfZf0RWO
おしゃべりクソメガネ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:36.05ID:eCoaKdyF
すげぇおっぱいいてたな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:36.23ID:nDbzqyc5
おしゃべりメガネ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:41.02ID:u+DLbtsv
龍が如くは本当に外国人人気あるよな
でもその外国人が今の歌舞伎町に観光に来たら「こんなんじゃない…期待と違う」ってのを見た
ホントなんでもかんでも再開発すりゃいい訳じゃないんだわ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:43.34ID:w3xygp/1
見られてるww
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:46.28ID:EXYYvnVA
ゲームはやっぱ最強の暇つぶしになるな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:59.38ID:kH83FUGG
11が一番面白かった
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:01.22ID:fx2UE/t4
スギちゃんは休まないし憎めないキャラだし
真面目だし安住の次を任せられるわ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:02.49ID:0ZzQvPq6
また此奴か 野郎率高くなってきたなぁ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:05.44ID:w3xygp/1
オシャレなお店やねぇ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:15.75ID:MpPM53qe
早くオチロ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:22.13ID:fwGmFfG1
いい名前
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:23.76ID:lY9LBJ3C
>>381
フロントガラスを突き破って、首が吹っ飛ぶんだから相当のバズーカだな(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:32.37ID:t526gaWy
>>441
愛ちゃんはアジア大会に駆り出されてる
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:35.52ID:EXYYvnVA
90歳で働かされるw
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:42.75ID:x+rECG0k
100歳超えてるような顔立ちだな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:49.95ID:04gjBONL
見た目よりはしっかりしてそうで安心した
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:57.36ID:A3lhXH8M
もういい加減若狭ばかり出すのやめろよ。CBCの回数減らすか、もう1人の担当だったはずのはちゅね出せよw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:01.61ID:1WaD2etB
潮騒のメモリー
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:14.05ID:GB7rBeQQ
コレか(ポロン
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:18.35ID:kMHO5wpn
>>456
家庭用ゲームする時間も気力もなくなったな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:20.04ID:0ZzQvPq6
息子 引退させてやれよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:23.17ID:04gjBONL
うっとおしいw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:25.38ID:w3xygp/1
若狭さんのパイ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:23.72ID:lY9LBJ3C
つまらん。アナウンサー変えろ(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:33.78ID:EXYYvnVA
>>470
平日のこんな時間に実況してる人がたくさんいるしね暇人て多いんだなぁとは思うw
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:47.85ID:VfZf0RWO
>>495
朝から酒飲んでる
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:55.03ID:lY9LBJ3C
おっぱーい言えよ(´・ω・`)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:07.99ID:x+rECG0k
宇賀神ちゃんのおっパーイ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:07.38ID:04gjBONL
りんごにゃむ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:23.89ID:VfZf0RWO
うぜえ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:22.73ID:kMHO5wpn
メグパイ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:25.78ID:w3xygp/1
どこまで引っ張るんだよww
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:24.57ID:lY9LBJ3C
・・・(´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:26.00ID:sQA0h4rL
朝からパイパイとどスケベなアナウンサーだ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:29.52ID:EXYYvnVA
この作業はボケ防止になるな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:34.49ID:iAEUSAmi
>>495
毎週群馬の温泉行ってる言うてたよね
舞音連れて行ってるんじゃね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:42.95ID:Vo8oo0ys
アップル団子
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:41.49ID:nDbzqyc5
>>470
何共感してんだよ
大多数はお前みたいに暇じゃねーよ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:52.35ID:kH83FUGG
南瓜やろJK
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:55.31ID:kMHO5wpn
オーブンオープン
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:59.39ID:A3lhXH8M
>>459
月1でもいいから休ませろよ。
今日は有給で休みとか言っても逆に好感持たれるw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:59.55ID:lY9LBJ3C
>>522
究極のスケベはパイパンだな(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:03.37ID:EXYYvnVA
あらおいしそう
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:03.00ID:eCoaKdyF
>>470
趣味や嗜好が変わっただけじゃね?
キャバクラやスナックで酒飲むとか、
パチンコ行くとか若い子はしなくなったんじゃないかな。
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:05.74ID:w3xygp/1
うまそうやねぇ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:16.84ID:kMHO5wpn
はい、アップルパイ!
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:25.75ID:w3xygp/1
素材キター
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:32.28ID:VfZf0RWO
熱いのいけよ
それでも芸人かよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:33.47ID:zOFjaAGy
申し訳ないけど
東海地方や三重県の飲食店の
レベルって低いよね?
伊勢に何度か行ったけど飲食店のレベルに
がっかりした
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:40.23ID:iPy+vkN1
>>459
「あれ ?中学生がニュース読んでるよ」って十数年前 言われてたのに今は立派になったよね

この人はマジで応援できるわ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:39.36ID:lY9LBJ3C
焼きたては美味いだろうな(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:41.85ID:04gjBONL
おいしそう
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:43.96ID:VeQPgERa
>>493
内容のないスマホゲームで課金とか時間の無駄だからやらない方がいい
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:46.23ID:VpX9kfMx
メグパイがいい
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:55.15ID:EXYYvnVA
焼き立て食べたい
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:55.60ID:gy6W9WMw
おしゃべりメガネ降板させて
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:09.70ID:Ih/XkFcf
アップルパイなんてこのくらいの値段でいいんだよ
最近のスイーツは値段が上がりすぎやて
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:12.74ID:iAEUSAmi
>>566
俺もそれが食べたい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:15.11ID:w3xygp/1
最後やらしいなおいww
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:14.15ID:lY9LBJ3C
元気だな。長生きしてほしい(´・ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:16.28ID:x+rECG0k
パイパーイ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:17.16ID:jzU39/NL
朝からパイパイ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:17.04ID:fx2UE/t4
ゲームってやってるうち楽しいけど
それで一日潰した後の喪失感が半端ないんだよな
他のアウトドアやジムや自己啓発はそれがない
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:31.16ID:lY9LBJ3C
セクハラ発言しなかったか(´・ω・`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:33.29ID:fwGmFfG1
>>510
アナウンサー一覧見たら山のように女子アナいるのに
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:35.29ID:iPy+vkN1
木曜日は新潟に稲刈りに来るんだよな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:33.77ID:kMHO5wpn
美人姉妹
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:38.21ID:50QWzzRB
次週も若狭w
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:42.20ID:VpX9kfMx
恵里子様お美しい
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:45.37ID:GkHOZw3c
福ちゃんと若狭はお腹いっぱい
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:51.73ID:A3lhXH8M
また来週の金曜も若狭か。。。いい加減にしろよw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:12.80ID:I3nLPmEY
wりなキター
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:16.87ID:EXYYvnVA
ゆるキャン△
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:21.69ID:lY9LBJ3C
>>588
アナウンサーって俺らからしたら、過剰人員だよな(´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:33.64ID:w3xygp/1
なんかきたあああああああ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:31.95ID:kMHO5wpn
>>597
範囲広いよな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:32.85ID:lY9LBJ3C
しのりなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:34.88ID:VfZf0RWO
外回り篠原
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:36.18ID:gy6W9WMw
しゃくれちゃんかわいいよー
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:37.04ID:VpX9kfMx
まつりちゃん
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:41.11ID:jzU39/NL
まつり&しのりなきたーああああああああああああ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:46.86ID:04gjBONL
なんでまつりな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:52.28ID:w3xygp/1
Wりなやんw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:55.46ID:EXYYvnVA
キャンプというよりイベント会場
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:58.61ID:0ZzQvPq6
ボテってしとるね 篠原
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:59.71ID:pIQdDtSw
吉村アナかわええ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:07.74ID:iPy+vkN1
>>588
江藤さんに仕事が一極集中してる
他のアナウンサー からしたら面白くないだろうね
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:10.34ID:pIJj93mb
まつりなときいてとんできました
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:13.44ID:lY9LBJ3C
>>617
キャンパーは人見知りとか結構いるよ(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:15.62ID:w3xygp/1
鋭利なリポーターさんやねぇ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:17.24ID:GkHOZw3c
鋭利なアゴやねえ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:30.12ID:EXYYvnVA
オサレだなぁ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:29.48ID:kMHO5wpn
まつりなしのりな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:43.38ID:EXYYvnVA
サバイバル感は皆無
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:46.77ID:x+rECG0k
まつりちゃん
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:52.59ID:A3lhXH8M
TBSやCBCもここチェックしているはずだからここの民意を少しは尊重しろよw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:54.78ID:R4Y5jpfw
鋭利ちゃーん
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:55.19ID:jzU39/NL
ハンモックは腰をダメにしそう
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:57.77ID:uDUHb3JW
ttp://livetest.net/load/20230922-073649-930.jpg
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:58.97ID:lY9LBJ3C
しのりな、少し肥えたのか(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:04.12ID:5qNkhy7x
コテージでエッチな事しながら「ダメ…隣に聞こえちゃう…」
って言ってみたい
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:04.60ID:kMHO5wpn
金取るんか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:06.40ID:50QWzzRB
鋭利な
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:08.62ID:0xIem3Ls
🌙のハンモック
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:22.70ID:EXYYvnVA
ホテルやん
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:27.25ID:uDUHb3JW
ttp://livetest.net/load/20230922-073715-752.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-073726-798.jpg
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:28.29ID:B+kpfw9q
>>628
昨日取材だったんじゃね
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:31.17ID:w3xygp/1
ケツ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:33.91ID:lY9LBJ3C
ケツ(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:40.67ID:uDUHb3JW
ttp://livetest.net/load/20230922-073731-954.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-073735-289.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-073737-440.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-073740-210.jpg
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:41.57ID:kMHO5wpn
落書きw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:49.06ID:iPy+vkN1
>>531
真ん中で 大往生しそうな顔してるよね
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:51.85ID:0xIem3Ls
デカケツ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:52.29ID:x+rECG0k
まつりちゃんのアゴでシコシコしたい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:54.00ID:pIJj93mb
なんか始まった
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:55.24ID:pIQdDtSw
コントw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:37:57.80ID:w3xygp/1
>>681-688
なにこのスレ・・
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:05.18ID:LNl/6srl
おっぱい無いけどケツでかいねまつりちゃん
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:04.55ID:sQA0h4rL
まつりなのパン線
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:07.28ID:EXYYvnVA
まつりちゃん
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:06.43ID:VpX9kfMx
寸劇
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:15.70ID:pIQdDtSw
まつりをフル活用
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:22.17ID:VfZf0RWO
大人ひとりは?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:23.20ID:w3xygp/1
へえぇ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:22.64ID:fx2UE/t4
普通こういう時金かからない社員の
局アナ使うのにここでも坂道使うのって
安住に相当コネあるよね
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:24.36ID:lY9LBJ3C
>>689
どちらかの勇気次第でしょうね。思いっきって声掛けしましょう(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:41.30ID:pIJj93mb
18歳いかってバレなければいけるかな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:45.80ID:uDUHb3JW
ttp://livetest.net/load/20230922-073809-013.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-073835-068.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-073841-472.jpg
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:46.89ID:VpX9kfMx
つるぺたまつり
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:52.81ID:lY9LBJ3C
せのおさん(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:39:13.60ID:EXYYvnVA
今の子供はキャンプ場でニンテンドーswitchをやるんだろうな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:39:24.06ID:W3GN/vro
住宅もこのシステムで子持ちは子持ちでまとめて欲しいわ
そうすれば騒音もお互い様で
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:39:27.68ID:pIJj93mb
おじさんひとりで参加してもいい?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:39:43.18ID:w3xygp/1
いいねぇ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:39:51.60ID:jwUgdi3b
すげーなもうキャンプ場超えてる
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:01.66ID:LNl/6srl
ケツの割れ目みえてる
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:04.67ID:iPy+vkN1
55歳高齢独身(趣味 人妻 デリヘル 月1回)の俺には一生縁のないとこだな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:14.02ID:EXYYvnVA
ちっさい子供がいる家庭はいいかもな安全で
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:22.89ID:/BfmosVg
>>725
アメリカの湖がある施設だった
ジェイソンが出そうな
でも実際に出たのはでっかい蛾だった…
(あと簡易な布団が臭くて汚ならしかった)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:24.12ID:pIQdDtSw
まつりをうつせ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:34.15ID:w3xygp/1
一緒にやるんじゃないよw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:39.91ID:pIJj93mb
ここに2つのレアボールあるよ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:50.77ID:VeQPgERa
こんなにスーパーボールいらない(´・ω・`)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:53.23ID:jzU39/NL
人大杉
うんざりするやろ親たちは
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:53.43ID:x+rECG0k
缶バッチずこー
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:55.46ID:kMHO5wpn
残念それは私のスーパーボールだ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:05.70ID:w3xygp/1
缶バッジいらんw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:09.16ID:GkHOZw3c
缶バッジでワロタ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:14.32ID:VpX9kfMx
>>757
こんな五月蝿いトコ行かないよね
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:17.08ID:a0w9+kbL
缶バッジかよ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:27.22ID:pIJj93mb
誰か俺と子どもと作っていかない?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:34.91ID:EXYYvnVA
俺みたいな一人もんはソロキャンプになるんだろうけど、ゆるキャン△みたいに楽しめないだろうなぁ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:42.61ID:3hTUiPKn
しのりなさんといっしょ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:44.91ID:ouesTHx1
>>715
ファミリー層に単身者1人は、まず親御からめちゃくちゃ不審がられるよ

でも、1つだけ逃げ道はある
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:44.55ID:kMHO5wpn
↓パンツ履かせてもらいたい
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:27.12ID:pIJj93mb
おひとりさま差別のキャンプ場なんだ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:54.40ID:x+rECG0k
しのざ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:00.48ID:6ikZ5gmn
ガキ「何だよ缶バッチって?!和牛とかよこせや!三菱地所は舐めてんのか!」
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:09.71ID:gy6W9WMw
おっぱい隠すなよ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:11.91ID:VpX9kfMx
まつりなペア
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:16.66ID:0HX6xFnD
何度もやらないキャンプだから道具も買わないしこういうところで済ますんやろ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:22.74ID:yQjPvsxY
>>788
人が多いとか行列じゃないとつまらないって人もいるんやで
みんながやってることをやってる安心感が欲しい人とか
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:29.98ID:a0w9+kbL
略してクリハン
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:31.33ID:GkHOZw3c
ちょっとキャンプアンドキャビン図予約してくるわ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:37.82ID:iPy+vkN1
シャトレーゼの取材のついでに行ったんだろうね 篠原さん
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:39.84ID:kMHO5wpn
また射幸心煽ってる
0838DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:02.87ID:6Cnq51Y/
キャンプするのに何故予約しなきゃならんのだ!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:13.20ID:EXYYvnVA
これはキャンプ?なのか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:34.10ID:pIJj93mb
え?石?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:39.02ID:zOFjaAGy
しのりなの容姿ってパッとしないよな?
これでミス東大になれたのか?
レベルが低い年だったとか?
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:43.70ID:w3xygp/1
こういうのいいねぇ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:43.98ID:LNl/6srl
金ぐらい入れとけよ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:46.36ID:WQduQGzx
>>828
あくまでイベント付きの宿泊施設の感覚で利用って事よね、自分で全部揃えてとかハードル高いもの
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:46.42ID:lY9LBJ3C
>>839
うん。いつも来てる水色の園児服がよく似合う(´・ω・`)
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:01.96ID:VpX9kfMx
これは喜ぶわ
子供心を掴んでるよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:05.91ID:VfZf0RWO
イベント付きだから親が楽ってことだけか
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:11.35ID:gy6W9WMw
宗教ですか?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:16.66ID:lY9LBJ3C
こんなとこ絶対嫌だwww
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:21.63ID:iPy+vkN1
さすがに おっさん一人では参加できない雰囲気
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:22.75ID:EXYYvnVA
まぁ楽しそうでいいではないか
0868DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:37.85ID:6Cnq51Y/
スーパービンゴは好き(`・ω・´)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:40.72ID:pIJj93mb
これはもりあがるわ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:41.69ID:gy6W9WMw
修行するぞー
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:41.95ID:cS/mwdrq
いつの間にやら、この時間が、特大宣伝タイムになったな

いつかみたいに、ここで取り上げた途端に不祥事で余計に有名なるぞw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:43.04ID:ouesTHx1
>>847
昔は可愛いかったんだよ
労働するようになってストレスで急激に顔が四角く大きくなってしまった
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:43.78ID:EXYYvnVA
まつりちゃんもMC
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:44.26ID:x+rECG0k
まつりちゃんのアゴしゅごい
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:44.75ID:kMHO5wpn
しのりな丸いな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:46.47ID:50QWzzRB
当たった人うらやましい
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:56.50ID:pIQdDtSw
超ラッキーじゃん
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:01.53ID:jwUgdi3b
これはすごいゲスト出演だw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:04.54ID:lY9LBJ3C
>>868
1発台かよ(´・ω・`)
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:13.98ID:pIJj93mb
しのりなマシュマロみたいな顔してる
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:24.58ID:EXYYvnVA
>>885
リーダーらしい
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:36.45ID:R4Y5jpfw
ラムネの飲み方
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:36.69ID:uDUHb3JW
ttp://livetest.net/load/20230922-074554-935.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-074615-351.jpg
ttp://livetest.net/load/20230922-074629-919.jpg
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:39.51ID:w3xygp/1
鋭利なアゴやねぇ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:43.39ID:x+rECG0k
>>885
キャプテン
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:56.94ID:mRkGr51o
笑顔の循環とか新興宗教みたいでキモい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:55.04ID:VpX9kfMx
東大卒のコメント
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:58.17ID:lY9LBJ3C
やっと終わったか(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:02.31ID:pIJj93mb
みんなで応募しよう
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:02.94ID:w3xygp/1
花王の月やんw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:07.79ID:gy6W9WMw
何歳と何歳なんだろう
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:16.95ID:VfZf0RWO
それでなんぼなん?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:17.34ID:RkpvAr7w
いうてr料金それほどでもないから、ホテル泊まれないご家族でもアレなんだろう
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:19.60ID:zOFjaAGy
レジャー施設を取材して楽しんで
お金もらえるって芸能人の仕事は楽だなw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:17.96ID:pIQdDtSw
金曜日は吉村アナレギュラーなのかな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:20.23ID:50QWzzRB
>>903
SKE48の名曲
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:27.93ID:kMHO5wpn
吉村さんのスーパーボールをゲットしたい
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:33.18ID:w3xygp/1
まつりなw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:39.57ID:gy6W9WMw
まつりなコンビ?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:38.20ID:eCoaKdyF
>>847
若い時は可愛かったんだろ。
関西にもミス東大いるけど、見る影もないぞ。
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:42.51ID:R4Y5jpfw
まつりなはすでにあるんですけど
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:03.80ID:EXYYvnVA
テカテカだな若槻
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:15.39ID:x+rECG0k
>>937
暇なんだよ!言わせんな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:18.64ID:50QWzzRB
>>903
さっきBGMがラムネの飲み方だったのか?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:36.86ID:sQA0h4rL
筋肉と言えばビレッジピープルだったのに
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:45.95ID:lY9LBJ3C
しかしジャニーズ全くやらなくなったなw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:54.80ID:kLQm2TMr
>>847
TBSは女子アナのレベルが高すぎるわ
しのりなはぶっちゃけ地方レベル
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:58.81ID:VfZf0RWO
もう17年経つのか
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:49:20.16ID:lY9LBJ3C
清木場とコラボしてくれ(´・ω・`)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:49:34.29ID:pIJj93mb
スマホじゃだめなの?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:49:46.60ID:gy6W9WMw
なんで撮る側なんだろう?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:49:46.72ID:R4Y5jpfw
ナイスですねぇ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:49:53.32ID:EXYYvnVA
ウェザーニューズ~
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:49:53.61ID:zOFjaAGy
この人は口パクとかじゃなくて
ちゃんと歌ってるのか?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:49:51.99ID:lY9LBJ3C
>>950
吉村さんだけ別格だよな(´・ω・`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:49:55.66ID:WCO351wi
ジャニーズが弱っている大チャンスなのに
トドメを刺すことができないエグザイル軍団の事務所  
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:49:54.38ID:kMHO5wpn
盗撮できちゃうな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:50:00.41ID:w3xygp/1
この二人デキてそうやねぇ
0980DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/22(金) 07:50:10.22ID:6Cnq51Y/
広瀬すずも25か、圏外だな(`・ω・´)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:50:14.84ID:EXYYvnVA
お似合いですこと
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:50:41.61ID:lY9LBJ3C
朝から見たくない顔(´・ω・`)
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:50:44.44ID:mRkGr51o
この歌だけの一発屋
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:50:49.93ID:sGphvXn3
一青窈なら余裕でやれるな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:50:58.02ID:w3xygp/1
生成AI
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:50:59.52ID:pIJj93mb
これAIなんだ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:51:00.60ID:EXYYvnVA
AIで41歳なのかなんだかんだベテランなんだな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:51:06.01ID:pIQdDtSw
大原櫻子きついて
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:51:11.49ID:kMHO5wpn
またこの歌聞かされるか
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 07:51:19.24ID:Oxo4zC1r
このおばさん生理的にムリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況