X



実況 ◆ TBSテレビ 50958 修正 丸田先生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:34:40.25ID:VbITbPL+
実況 ◆ TBSテレビ 50952
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695199581/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50953 皆川玲奈
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695261671/
実況 ◆ TBSテレビ 50954 おせーよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695264200/
実況 ◆ TBSテレビ 50955 糸引きごはん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695267215/
実況 ◆ TBSテレビ 50956 07214545
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695269261/
実況 ◆ TBSテレビ 50956
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695269268/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:41:08.33ID:h7tikLIo
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケール(以、本件ビル」といから転落死し察(山警察自殺と断定、事はないとが、学会の救動をしていたと、議会において価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:42:16.32ID:x21q4mSj
俺のさえ子
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:42:32.67ID:v2CcYESc
男だけど、ほぼ当てはまる
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:42:47.29ID:NWUAnVD6
丸田先生お美しい
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:43:04.33ID:4oP/Wwz7
スーパーは長くいると寒いよね
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:43:07.81ID:KhgcpDMO
ただの暑さになれていない、変温機能が全然高まっていないからしんどくなるんだろう
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:43:23.20ID:4oP/Wwz7
石井はアホなことばっかりしてるな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:43:40.14ID:tUvhgItT
エロキャメラマンに丸田先生を全身舐め回すようなアングルで撮ってほしい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:43:46.02ID:sPIYeFW5
最近、現役東大理3の女の子がスタジオに呼ばれないな
丸田先生が露骨にいつも以上に専門的な解説始めるから見応えあるんだが
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:08.26ID:PAj3OMD6
禿ストーカーをさっさと殺せ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:08.66ID:49rqBsg9
女性、女性、女性、女性があ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:15.58ID:7ThF3Of3
自律神経失調症
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:18.67ID:mjQ/j5ml
>>1
乙です
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:22.28ID:4oP/Wwz7
踏み間違い事故が…
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:27.43ID:V7jUVce7
>>16
医師だからな。
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:33.02ID:BTamTadj
万個は隊長不良になるまで対策しないからだろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:50.18ID:PAj3OMD6
バカは死ななきゃ治らないぞ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:57.89ID:4oP/Wwz7
老化です
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:57.82ID:tUvhgItT
痴呆だろ老害
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:58.61ID:7ThF3Of3
認知症でも始まってるんでは?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:45:23.31ID:NhKtv75P
ふかわりょうくらい話が逸れるね
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:46:04.80ID:j3t/553y
ハゲとるからな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:46:08.63ID:BTamTadj
オレももう何か月もウンコしてないわ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:46:32.86ID:4oP/Wwz7
あっ、飯食ったのにエビオス錠飲むの忘れた
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:46:31.35ID:7ThF3Of3
ほんと老害って嫌
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:46:33.56ID:JohX9xEZ
丸ちゃんのたるんだ二の腕掴みたい
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:46:52.17ID:sfIiby15
やばいよな
マラソンのしすぎは脳にダメージあたえる。
認知症始まってるかも。
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:46:56.51ID:xwfjeUpj
丸田先生の下半身...
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:46:56.44ID:biAZPUZl
そのまんまおもしろくない
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:47:03.39ID:5IwpgiIl
実際このハゲは割と話噛み合わないことあるからヤバいと思うわ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:47:09.63ID:9zi1Vy4S
あの丸田選手の親みたいな色白
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:47:09.00ID:QZPCRTJn
風呂入っている最中、身体洗ったかとかシャンプーしたか分からなくなって、再度洗うことはある
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:47:24.89ID:oiS/NOot
もう冷房病の話はいいよ
スタジオの演者連中でジャニーズの新名称大喜利でもやればいいのに
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:47:24.91ID:V7jUVce7
>>38
タモリ78歳
ビート76歳
鶴瓶72歳
さんま68歳
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:47:32.47ID:LZK0grFa
薬を飲んだかどうか忘れてゴミ箱覗いて空のシートが捨ててあるか見る事はよくある
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:47:40.33ID:NWUAnVD6
先生の周期は
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:47:46.08ID:v2CcYESc
ありがちな、お酒は出て来ない
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:47:53.47ID:IsXtfIFI
隙あらばいとう王子
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:48:04.03ID:7ThF3Of3
オートファジーも大事だと思うけどねえ
食ってばっかいると自食作用が働かない
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:48:37.89ID:LZK0grFa
俺もエアコン付けてくしゃみ出て鼻水がだらだらになる
多分カビかダニが飛んでる(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:48:42.95ID:Dz634wxF
おまえらって丸田さんや山口まゆゆや野々村由紀子は抱きたいくせになんで三浦瑠麗は駄目なんだよ(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:49:20.60ID:09tdg3JM
ハゲからのクレームでもあったのか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:49:27.58ID:4oP/Wwz7
カネスエ安いか?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:49:28.99ID:zkJXlwBT
ハゲ差別ってクレーム入ったか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:49:29.29ID:V7jUVce7
>>82
タモリ78歳
ビート76歳
鶴瓶72歳
鶴太郎69歳
さんま68歳
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:49:43.87ID:DsgzU5cx
もうね、こういう番組の内容を理解できなくなったのがボーっとテレビつけてるんですよ
༼´・ω・`༽
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:09.47ID:V7jUVce7
>>90
東海地区に激安スーパーあるんか?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:12.07ID:eynJMChJ
とうふさん!?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:14.61ID:tUvhgItT
アキダイ社長が↓
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:31.57ID:4oP/Wwz7
1回行ったけど、そんなに安くなかったけどなぁ
また行ってみようかねぇ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:29.91ID:LZK0grFa
今稼げるうちに稼いで年金保険料だけはしっかり納めて
数年経ったら仕事できなくなりました障害者年金くださいでこの先安泰
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:35.99ID:WxPdbz5v
このご時世
安いから現金のみってのは論外だわ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:46.72ID:V7jUVce7
>>87
江藤愛抱きたい
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:52.17ID:Op912zVN
ここまで言うならすべて1円だな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:54.38ID:3xylBgWR
ぼったくりスーパー
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:51:01.68ID:WxPdbz5v
キャシュレス決済使えない店で買い物したくない
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:51:14.65ID:MOPnH4oP
この出しゃばりアナのこのコーナーいらない

わざわざ名古屋から出張させなくても
ゴゴスマのリポーターにやらせれば十分なのに
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:51:15.70ID:htQApel0
カネスエやん
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:51:18.34ID:d6yPTUmU
カネスエって福岡のスーパーかと思ってた
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:51:28.74ID:BTamTadj
関東にも進出してくれ
スーパーバリューがロピアに買収されてから安くなくなった
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:51:36.58ID:ex8CmziY
激安スーパーって周り潰してから値上げするんだろ
独禁法違反やん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:51:44.02ID:V7jUVce7
>>116
キャッシュレス決済は手数料かかるんだろ?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:51:54.78ID:w3/twvrI
>>109
障害者年金はそんな簡単に出ない
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:52:09.92ID:WxPdbz5v
国民大半スマフォ持ってるはずなのになぜか現金払い多いよね(´・ω・`)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:52:09.95ID:DsgzU5cx
>>84
色々なお薬をワンパックにして日付を印刷してくれるよ。朝食前後、昼食前後、夕食前後、大変だわな༼´・ω・`༽
ゴミ箱のお薬パック袋を漁ってジジババの服用状況をチェックしてるわ。
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:52:15.43ID:254zYaaH
現金だけ
ヨドバシカメラ京都の地下みたい
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:52:24.75ID:4oP/Wwz7
>>102
さぁ?
行ってる範囲では、激安というほどのとこは無いな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:52:31.76ID:MN1ly4GR
カネスエ=フェルナね
商品を厳選してる分安いよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:52:46.24ID:WxPdbz5v
>>124
ロピアも現金のみばっかりだよね
稀にカード使える店舗あるけど
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:01.08ID:V7jUVce7
>>130
ラムー、ディオは自社専用の大黒天ペイあるね。
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:03.75ID:4oP/Wwz7
>>134
高い
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:11.34ID:WxPdbz5v
>>126
それは店の負担
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:19.27ID:09tdg3JM
>>129
マジかよ
俺が流星だったら一生のズリネタにするわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:20.74ID:PAj3OMD6
後ろに座ってるスタジオの男はホモ?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:28.82ID:09tdg3JM
彩子おおおおお
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:26.85ID:w3/twvrI
>>130
スマホに集約するのを嫌う人が多いから
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:36.23ID:V7jUVce7
>>139
アオキスーパーは?ナフコは?フィールは?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:40.75ID:ORJXobNT
影のエース上村さんきたああああああああああああああああああああああああ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:45.06ID:tUvhgItT
彩子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:48.38ID:WxPdbz5v
なんで連投になってるんだ(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:58.70ID:V7jUVce7
彩子と婚姻したい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:01.57ID:09tdg3JM
ハゲとるやないかい
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:02.19ID:254zYaaH
顔がお笑い芸人
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:00.54ID:BTamTadj
声低いな
コロナったか?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:14.15ID:v2CcYESc
170万でも捕まる
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:13.55ID:M/33a1Qh
>>136
アメリカの話をしてもしょうがないけど、アメリカは現金に戻りつつあるらしいね
カリフォルニアだと現金支払いできないのは差別だみたいなとこから始まって
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:19.98ID:w3/twvrI
170万程度でもう終了か
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:21.47ID:V7jUVce7
>>159
婚姻したい
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:34.17ID:WxPdbz5v
>>145
財布が小銭パンパンになるほうが嫌だけどなあ(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:39.41ID:4itx1HV2
偽善過ぎる満面の笑み
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:39.07ID:FjNmSw0V
クロちゃんやねーか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:44.16ID:jsbYl2rz
テルモ一択やろ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:45.09ID:eynJMChJ
高田コーポレーションくるかな?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:50.08ID:JXiQkmQx
医療ドラマでよくある話だが
現実でも本当にやってるのか。
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:00.87ID:EALjoxHd
露骨すぎるわハゲ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:04.21ID:jsbYl2rz
竹田は?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:02.63ID:IsXtfIFI
このハゲ―
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:15.01ID:WxPdbz5v
>>174
お前がしたくても上村さんには選ぶ権利がある
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:15.98ID:DsgzU5cx
ニュース中に枠入れて次の番組宣伝するんやな。
ニュースなんかどうでもいいって感じ@MBS
༼´・ω・`༽
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:24.58ID:1XRWFFyX
VIVANTに出てそうな顔
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:25.16ID:acpXeZV6
求刑2年ってwwwwwシャブや万引きじゃねえんだからよwwww安すぎるわ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:27.27ID:4itx1HV2
万博もそのうち
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:31.28ID:V7jUVce7
>>178
江藤愛と婚姻したい。
上村彩子と婚姻したい。
若林有子と婚姻したい。
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:34.42ID:PxjXbTh5
軽すぎw
やらないと損だな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:37.97ID:3xylBgWR
こんな小物よりラグビーの大物を早く捕らえろよ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:56.23ID:PxjXbTh5
国賊でしょ?けどこれ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:58.75ID:acpXeZV6
法律って上級が快適に過ごせるように作られてるんだなぁって思いました
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:07.61ID:EALjoxHd
ショートニュースで済ませるなよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:16.28ID:8AOXJ6bI
ミヤネ屋、ひるおび、ゴゴスマ
オリックス3連覇やらない
岡田がでてればなやってたかもしれんな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:22.57ID:FdK3CsWf
ベッパンが捕まったんか
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:21.16ID:biAZPUZl
五輪の汚職なんて政治家とか絡んでんだろうけど
辿り着けないねぇ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:27.41ID:PxjXbTh5
ガス抜きして札幌五輪だな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:32.77ID:V7jUVce7
彩子と結婚するのは諦めるので、代わりに有子を下さい
0226ことだま
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:44.61ID:PAj3OMD6
中国 絶対にチョン企業に商売させるなよ

俺の20年がつぶされたぞ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:46.97ID:WxPdbz5v
>>203
98円の品に税金かかって105円
財布に小銭100円2枚しかないとお釣り95円返ってくる
嫌じゃん(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:54.90ID:Cm5zHvA4
なんか 民間とかすぐ機密情報吐きそう
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:54.95ID:tfAywInH
むぎゅ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:56.37ID:5IwpgiIl
これ、申し入れしかできない時点で嘘じゃないんだろ
普通なら人権侵害だぞ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:55.01ID:BTamTadj
>>205
おまえにはあゆを
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:59.12ID:09tdg3JM
むぎゅ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:59.81ID:DsgzU5cx
>>190
必殺シリーズでしかお目にかからなかったわ。EDの時、この人だけ名前がぐわって立ち上がるように出てくるんよね༼´・ω・`༽
わかるかなぁ。
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:08.61ID:PxjXbTh5
>>219
中国ならバレたら死刑なのにな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:19.13ID:4oP/Wwz7
「ニュースは上村アナウンサーでした」無し
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:19.91ID:w3/twvrI
この子こんな声低かったかな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:29.36ID:4itx1HV2
カネスエ健次郎
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:41.89ID:FdK3CsWf
カネスエは何故か東海地区のテレビで取り扱ってこなかったな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:42.00ID:4oP/Wwz7
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
それは安い
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:44.11ID:254zYaaH
名古屋は車で見栄のはりあいで金かかるって聞いた
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:54.21ID:4oP/Wwz7
>>247
だよねぇ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:52.86ID:3xylBgWR
ローカルスーパーはローカル放送でやって下さい
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:05.69ID:NhKtv75P
地元のは卵税込み280円あたりでしか買えないな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:09.56ID:PAj3OMD6
おっさんになるともう大根おろしとご飯だけで十分だよね
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:28.42ID:WxPdbz5v
比較的安いかもしれんけど激安ではないだろ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:36.78ID:AP36yNfL
なんだぁ?!カネスエの事報道したら金になるんか?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:40.78ID:BTamTadj
秋の行楽にはマツタケが必要です
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:51.31ID:9ltKC1AD
>>259
サイズ色々卵で、パック見てみるとスカスカっぽいからMSサイズ
の卵っぽいよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:57.38ID:9+0bcpz0
金八「兼末健次郎・・・おまえだよ」
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:56.67ID:biAZPUZl
>>209
建築土木でしか内需生み出せない国だから今後も手を挙げ続けたい
でも人手不足でそれすら不可能に
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:01.16ID:MOPnH4oP
この出しゃばりアナのこのコーナーいらない

わざわざ名古屋から出張させなくても
ゴゴスマのリポーターにやらせれば十分なのに
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:07.98ID:QG/QUE9x
卵200円切ったら激安扱いなのつらいなぁ
早く回復してくれると良いが養鶏側もコレを機に基礎価格上げたいところだよな
今まで限界ギリギリだったらしいし
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:10.76ID:jsbYl2rz
ハチュネ不足
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:14.41ID:V7jUVce7
>>232
人妻やん
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:21.36ID:BTamTadj
一平ちゃんは安くない
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:25.72ID:z2VZpi8L
ピザチェーン店に比べたら、540円は安く見えるかもしれないけど
冷食やチルドのピザを家のオーブントースターでやけばその半額になる。
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:29.57ID:FdK3CsWf
チラシやろ
チラシ見たことない
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:31.91ID:6kademvM
一平ちゃんも高くなったな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:33.17ID:09tdg3JM
お金がない
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:36.16ID:9ltKC1AD
装飾がほとんどないスーパーやな コスモスか?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:42.26ID:w3/twvrI
>>270
三味線のバチ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:51.18ID:g3MZ7Zh5
アイダイが無い
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:50.79ID:CN2PXPVt
世の中の「安い」の基準が狂ってきだした気がする
いや、もうすでに俺が狂っているのか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:57.97ID:pzmQDehN
他店の安いチラシ持ってきたら安くするって店で、ホントに他所のチラシ持って来てるオバちゃんいたなw
あの勇気は無いわ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:59.27ID:g3MZ7Zh5
アキダイが無い
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:59.69ID:4oP/Wwz7
>>274
でも、光山これでJNNで賞もらったし…
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:00:16.81ID:NhKtv75P
>>271
なるほど。それでも値段的にいいほうかも
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:00:29.95ID:FdK3CsWf
まあ、どこのスーパーも加工場はバックヤードでええわな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:00:32.29ID:3xylBgWR
品質悪くなるな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:00:37.04ID:9ltKC1AD
冷たいジュースのみたいお
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:00:39.91ID:jsbYl2rz
食中毒大丈夫?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:00:46.23ID:F3MQXr+6
車で30分位かかるとこにしかカネスエがありません
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:00:59.92ID:5IwpgiIl
チラシもないとかすごいな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:01:12.80ID:eVn5VFfm
超ローカルスーパー見せられてもな・・・
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:01:18.99ID:YEKKsW6Z
>>313
ジュースとかもう20年以上飲んでないわ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:01:22.84ID:gPuy+Vu+
「街路樹もありません」
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:01:39.64ID:254zYaaH
カネスエ津島愛宕店
最寄り駅から徒歩18分
https://www.google.com/maps/dir/%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E6%84%9B%E8%A5%BF%E5%B8%82%E6%9F%9A%E6%9C%A8%E7%94%BA%E6%9D%B1%E7%94%B0%E9%9D%A2+%E6%97%A5%E6%AF%94%E9%87%8E%E9%A7%85/%E3%80%92496-0036+%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E6%B4%A5%E5%B3%B6%E5%B8%82%E6%84%9B%E5%AE%95%E7%94%BA%EF%BC%97%E4%B8%81%E7%9B%AE%EF%BC%91%EF%BC%91%EF%BC%94+%E3%82%AB%E3%83%8D%E3%82%B9%E3%82%A8%E6%B4%A5%E5%B3%B6%E6%84%9B%E5%AE%95%E5%BA%97/@35.1645981,136.726947,16z/data=!4m14!4m13!1m5!1m1!1s0x6003991f5f20fbc9:0xad27fb19e82f7439!2m2!1d136.7285467!2d35.1636366!1m5!1m1!1s0x60039916da2227b7:0xe8364d02f3639366!2m2!1d136.7383838!2d35.1652538!3e3?hl=ja&entry=ttu
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:01:49.14ID:YEKKsW6Z
これ何処よ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:01:56.62ID:9ltKC1AD
切り落としとか絶対買わないわ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:02:02.01ID:4itx1HV2
下町ゴリラ兄弟に来て欲しい
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:02:08.68ID:4oP/Wwz7
>>339
カネスエ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:02:08.14ID:BTamTadj
胸肉ならそんなもん
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:02:16.65ID:FdK3CsWf
卵1パック157円やん
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:02:22.17ID:eVn5VFfm
店員もコストカットで時給500円
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:02:21.43ID:C8BBdHqo
金もらって宣伝しとるんか?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:02:29.39ID:YEKKsW6Z
>>347
地理的な
名古屋愛知か
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:02:35.66ID:z2VZpi8L
昔から金ちゃんラーメン(袋)は、他のインスタント麺に比べると
1〜2割定価ベースで安かったな、PBのクソまずい袋麺が出て目立たなくなったけど
カップの金ちゃんヌードルも一緒
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:02:35.30ID:V7jUVce7
>>309
ナフコヤオトヨ、イトーヨーカドー、アピタは?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:02:44.24ID:NxzkWIH0
広告カットが経費削減に良いともっとやれよ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:02:52.06ID:4oP/Wwz7
>>354
右上に書いてあるやん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:02:51.31ID:3xylBgWR
弱小スーパーはPBいらんだろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:01.30ID:TJs/+gez
>>317
徳島製粉
西日本ではメジャーなメーカー
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:08.39ID:NhKtv75P
通路広くて飾り付け全然なしのスッキリだ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:19.58ID:YEKKsW6Z
>>365
いや、聞いたことない地名だったからさ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:20.84ID:WxPdbz5v
74円ならPBだとしても安いな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:30.64ID:9ltKC1AD
>>370
それ、日本の話?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:35.51ID:z2VZpi8L
多分カップ麺はイオンのトップバリューシリーズと同じPBだろうな
ドラッグストアとかでも88円で売ってる。
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:44.56ID:YEKKsW6Z
>>369
そか、そもそもそっちの番組だもんな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:43.04ID:bRYxkNrZ
良いねw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:44.66ID:ZZvzh+QI
「なるほど(お魚捌いてもらえますか?)という店員とのふれ合いもない冷たいお店という事ですね!」
「えーと…」
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:57.16ID:Dld+yaaw
「この、ハゲーッ!!」という暴言で一躍有名になった豊田真由子前衆院議員
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:57.18ID:FdK3CsWf
現金払いだとこっから3%引きなんよな、カネスエ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:55.25ID:9ltKC1AD
稲荷やスゥ〜い
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:13.00ID:YEKKsW6Z
事故米かな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:11.20ID:+4QSWxrm
近所に作ってくれよ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:14.60ID:PAj3OMD6
ロヂャースのほうが安い 埼玉の勝ち
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:12.67ID:w3/twvrI
>>387
福島県産
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:31.14ID:BTamTadj
マツタケおねがいします
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:33.95ID:WxPdbz5v
おにぎり49円は安いな
値上げ前のオーケー並だ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:39.58ID:4oP/Wwz7
>>397
ブレンド米じゃね?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:50.67ID:z2VZpi8L
安い手巻きおにぎりは、コメ自体がクソまずい味付け油だらけ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:54.69ID:oJyOyMVt
おにぎり52円か…
コンビニで買ってる奴w
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:00.44ID:KhgcpDMO
ウチの地元スーパーも、毎日稲荷が大量に余るから常に半額販売しているわ
10個150円
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:00.78ID:254zYaaH
午後の紅茶なぜか安いんだよ
うちの近所も
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:01.29ID:4itx1HV2
今話題の糸引く駅弁は扱っていないのか?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:04.28ID:htQApel0
安いな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:04.41ID:+4QSWxrm
ビ ス ケ ッ ト
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:06.69ID:FdK3CsWf
>>394
ここの夜は2割引が基本でたまに3割引、激レアで5割引になることがある
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:19.68ID:YEKKsW6Z
>>405
鮭とか凄いよねw
耳かき1杯分ぐらいw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:21.63ID:1suFZagb
ガラガラやん
アオキスーパー(名古屋)ならこの時間でも人多いぞ

アオキスーパーやれ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:28.97ID:MOPnH4oP
この出しゃばりアナのこのコーナーいらない

わざわざ名古屋から出張させなくても
ゴゴスマのリポーターにやらせれば十分なのに
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:29.66ID:pIFN9/Y1
カップラーメンは100円切るのはほぼ見なくなったけど
ダイソーでも大手メーカーのを扱ってることがあって意外な穴場になってる
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:30.96ID:fPboOhQh
>>324
見えます見えます……
行っても良いが、玄関先で犬の糞を踏むでしょう、スーパー店内で痴漢に間違われた上に万引き犯に疑われます、帰り道チャリはパンクしゲリラ豪雨に見舞われますね、とってもお買い得です。
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:34.08ID:V7jUVce7
ラムーディオのお茶は39円税込
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:38.05ID:XdH/uyBZ
珍しく安いな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:47.20ID:BTamTadj
夫婦でいくならシュークリームとプリンは2ついるだろ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:50.19ID:JdRJ9nQI
安い安いいいか少し高くても量減らさないでレベル下げないで欲しい
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:48.90ID:3xylBgWR
安いけど不味くて頻繁にリピートできない
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:51.18ID:3EHlMqNT
甘いモンだらけやんけ!(`・ω・´)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:58.77ID:WxPdbz5v
>>426
生鮮品の質が良くて安い
ただし現金のみ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:00.75ID:MOPnH4oP
無駄に長すぎる
アナウンサーがうるさすぎる
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:04.65ID:4oP/Wwz7
ちゃんと買ったのか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:06.39ID:F3MQXr+6
この番組のメインは天気でサブがスーパー紹介です
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:13.33ID:htQApel0
>>420
コンビニは弁当も高いからなぁ(´・ω・`)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:15.94ID:4itx1HV2
シュークリームはね、フタですくって食べるんだ。
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:17.51ID:5IwpgiIl
ここから常時3%は強いな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:18.08ID:/GEo/Aqw
OKストアかよwww
でも会員になるのは有料なんだろ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:27.05ID:254zYaaH
>>442
愛知県だからこっちが安上がり
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:27.47ID:v3u6xD0N
丸田先生「庶民て大変ね〜」
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:31.37ID:WxPdbz5v
>>432
会員カード含めてオーケーと似てるな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:30.95ID:+4QSWxrm
これは企業努力
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:35.51ID:v2CcYESc
たった3%じゃねぇ・・・
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:37.42ID:V7jUVce7
ポイントカードではなく会員カードか
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:37.91ID:Qj/CMIyL
愛知北陸のスーパーって行ってみたい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:40.12ID:z2VZpi8L
なんか自社ブランドPBの安いお菓子とか、ドン・キホーテだな
なんか最近のドン・キホーテは安いのか遊んでんのか最近はよくわからんけど
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:43.22ID:CQeWWLn2
発行手数料200円w
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:46.00ID:XdH/uyBZ
OKと似てるな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:46.35ID:1suFZagb
関西弁うぜぇぇええ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:52.78ID:s+fVNTsD
岩間出禁の店か?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:55.72ID:3xylBgWR
130まんはすごいな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:00.54ID:MOPnH4oP
アナウンサーがけたたましい
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:01.91ID:xlcOj7om
すばらしいお茶ってGoogle翻訳?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:04.09ID:4oP/Wwz7
>>489
200円だとさ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:07.03ID:V7jUVce7
カネスエ、豊橋にもできたな。
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:20.76ID:WxPdbz5v
3%程度ならキャッシュレスで払う
現金払いしたくない
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:23.86ID:BnzCr6Ks
現金払いオンリーかぁ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:24.17ID:254zYaaH
東海地方めしまずいからな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:28.58ID:4oP/Wwz7
ワオンカードは300円だったよな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:29.14ID:FdK3CsWf
>>480
500円ぐらいのピザとかまさにオーケーといっしょやね
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:27.94ID:PxjXbTh5
ラムーは越えられない
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:30.15ID:MOPnH4oP
うるさいだけのアナウンサー

ゴゴスマのレポーターでいいのに
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:30.65ID:pIFN9/Y1
オーケー3%引きになるけど現金を持っていかないとダメなんで面倒くさいんだよな
カードのポイントでいいやとなってしまう
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:35.50ID:NhKtv75P
>>444
100円ショップの食べ物系
相対的にお得になったよね。ちょいちょい買うようになった
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:37.47ID:4itx1HV2
セレブ野々村女史、絶対行かない店だろ。
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:36.29ID:V7jUVce7
>>491
入会金か
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:39.94ID:3EHlMqNT
イオンのお客様感謝デーは割引商品も5%引きやで!(`・ω・´)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:48.48ID:fPboOhQh
>>337
ども、レスで答え分かりました、すずちゃんがバチを構えてキリッとした顔のあのイメージも浮かびました(^o^)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:53.12ID:KkEyTpfX
自分の会社で決めてやってるのに
さっきから「〜させていただいております」
って変じゃね?エリアマネージャーさん
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:00.26ID:WxPdbz5v
>>505
食費なんてたかが知れてるじゃん
何千万も払うわけでもないでしょ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:04.07ID:D6r92QPu
okは会員割引現金払いは3/103%引き
ここは3/100%引き!、こっちが得!
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:02.10ID:F3MQXr+6
>>491
ひでー
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:18.17ID:lMUju2Oz
(現金払いのみ)

せっこ!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:19.60ID:htQApel0
キャッシュレス便利だけど
俺達が損してるのよね(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:20.90ID:vSm6TONf
バローのお茶500mlは38円
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:23.55ID:BTamTadj
全商品3%オフならいいな
OKは酒類や日用品は引かないからな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:25.31ID:V7jUVce7
古川枝里子のケツ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:25.90ID:oJyOyMVt
オーケーも惣菜何度も値上げしてるし
いいねカネスエ
関東にもあるのかな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:29.23ID:ZQMVLPrq
うちの近所はカネスエ系来たけど1~2年で閉店したわ
元々ナフコだったけどすぐ側に西友とマックスバリュがあるからなあ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:40.79ID:4oP/Wwz7
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:39.21ID:bRYxkNrZ
えええええw
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:41.66ID:w+eQdUPK
豊橋、豊川にも進出してきたからな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:53.31ID:htQApel0
ああああああ
脱退キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:53.42ID:09tdg3JM
河合w
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:53.92ID:PAj3OMD6
誰だよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:53.63ID:+4QSWxrm
耳キーンなるわ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:56.50ID:YEKKsW6Z
おいwwww事務所辞めろよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:57.69ID:3EHlMqNT
どうした河合!(`・ω・´)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:56.05ID:3xylBgWR
明日のゴゴスマのトップニュース
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:59.01ID:6Uf95+dh
辞める布石やんww
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:02.46ID:43Eu2/mE
八十亀ちゃんとコラボしてたヨシヅヤのことも忘れないでいてあげてください
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:02.58ID:5IwpgiIl
ABCZとかもう半分死んでるしな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:00.57ID:s+fVNTsD
ここで発表しろよw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:03.11ID:jVN2rtoE
マジかよ河合くん...
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:03.25ID:FdK3CsWf
金曜日に発表せえよ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:02.58ID:03zaCIlw
????
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:10.08ID:ORJXobNT
ええええええええええええええええええええええええええ
河合リーダーやろ
五関君どーすんだよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:10.54ID:WxPdbz5v
>>531
たかが知れてるから
車とか家買うわけじゃないし
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:11.50ID:NhKtv75P
なぜこのタイミングでグループ外れるんだ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:09.66ID:F3MQXr+6
現金払いならせめて8%は引けよ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:09.75ID:PxjXbTh5
ジャニーのオキニ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:09.79ID:qcOsiU6l
クソワロタwwwwwwww
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:12.44ID:xlcOj7om
退所しないと意味ないよ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:16.31ID:tUvhgItT
どうせ会社もすぐ辞めるだろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:19.61ID:M4bQgB9I
誰や
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:19.58ID:oeEaXGYg
意味ねーじゃん
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:22.37ID:p1HkoK2I
中途半端すぎる
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:22.91ID:/GEo/Aqw
河合がABC-Zを見捨てたのかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:23.30ID:v3u6xD0N
個人で十分稼げるし ってか
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:22.78ID:03zaCIlw
単純に仲悪かったのか?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:24.14ID:V7jUVce7
>>539
ラムーディオはPBお茶39円税込み価格
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:28.30ID:YEKKsW6Z
1番不人気グループだっけか
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:30.72ID:vSm6TONf
ABCなんとかとか知らんし
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:28.73ID:XdH/uyBZ
退所しないで脱退って印象が悪いぞ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:31.39ID:09tdg3JM
ジャニは抜けないって何がしたいの
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:31.62ID:MOPnH4oP
退社しないんだったらニュースにしなくてもいいわ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:32.92ID:3qnXLsUm
直接聞けよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:36.65ID:NIks7w/Q
>>561
後藤に似てる
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:36.77ID:0EynvMZ1
後藤\(^o^)/オワタ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:40.98ID:LUoSy67B
おいまじかよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:41.80ID:DKlx/4Nb
河合と塚田しか知らんグループだし
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:44.12ID:z2VZpi8L
>>514
ダイソーだと、調味料やふりかけが結構お奨めだったりする。
後はおつまみ系
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:42.63ID:1suFZagb
>>508
ネットの偏見以外で聞いた事ねーわ☺
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:44.82ID:C8BBdHqo
事務所抜けりゃあ良いのにね
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:49.16ID:vqr/ypLj
河合のスケジュールを合わせるのは難しいんだろうな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:55.36ID:j3t/553y
事務所辞めるかどうかで揉めたな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:53.86ID:mATGo4Dc
ピンで稼げるようになったから仲間を捨てただけだろ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:56.71ID:jsbYl2rz
川井ちゃん?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:56.82ID:p2doFb98
個人で売れたと思ったから余計なことはやりたくなくなったと
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:57.39ID:TmSSwwFQ
無理だろ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:00.52ID:feyz6WE/
アナルセックス!
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:01.73ID:W6rdUW+k
ABC〜ABC〜あ〜んEい〜キモチ♪
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:02.57ID:j0QTLzk0
河合の冠番組とかすげえおもんなさそう
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:06.56ID:PxjXbTh5
無理だろ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:08.63ID:234uOKL4
事務所辞めたら
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:16.70ID:WxPdbz5v
>>545
チャージするタイプの電子マネーは不便
iDが一番楽
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:16.82ID:YEKKsW6Z
事務所辞めたらおおってなったのに
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:17.87ID:wtL2ywQ2
グループを踏み台に
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:18.61ID:wtL2ywQ2
グループを踏み台に
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:18.13ID:w3/twvrI
>>623
ふぉーゆーより売れてるだろ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:20.39ID:4itx1HV2
XYZ、これで終わりって酒だ。
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:21.95ID:V7jUVce7
>>631
結婚式場マリエールが潰れたからな。
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:24.23ID:v3u6xD0N
この社内が大変な時に
個人的な動きww
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:24.68ID:1XRWFFyX
ジャニーズにいたらそれは無理じゃん
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:26.02ID:CQeWWLn2
退所の流れだろーが
脱退だけてなんなん
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:30.70ID:4oP/Wwz7
前代理でMCやったとき、緊張しまくってたよな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:29.02ID:vjlvUfxh
あれじゃMC無理だろ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:31.30ID:o4VBYEum
バス旅陣取り合戦に全力投球だな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:33.13ID:oJyOyMVt
河合、仲間捨てて自分ファーストか
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:34.27ID:PxjXbTh5
キムタク状態w
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:36.52ID:EOYj3hz3
事務所分も引かれないし1人でやった方が全部総取りだもんなw河合君かしこい
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:35.22ID:tUvhgItT
タッキーのとこに行く布石かな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:39.25ID:TJs/+gez
代わりに後藤がジャニーズ移籍して加入する
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:41.63ID:M4bQgB9I
事務所パワーでここまでこれただけだろ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:46.92ID:YgeuLp7z
河合みたいな雑魚じゃせいぜい四国とかのローカル局じゃなきゃつとまらないだろ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:49.30ID:0EynvMZ1
独立しても誰も相手せんで
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:50.09ID:BnzCr6Ks
他のメンバーは夢を叶える為の足手まといということか
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:51.11ID:WxPdbz5v
段階的に事務所辞めるんだろ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:52.73ID:FdK3CsWf
>>594
4人家族ぐらいの食費って年間100万ぐらいよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:57.41ID:JdRJ9nQI
ジャニーズはグループ多いな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:00.57ID:j3t/553y
もっと増えてくるでええ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:59.90ID:1suFZagb
いや事務所も出ろよ
自立しろ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:05.42ID:yjDN6VmC
グループ脱退してもジャニーズ退所しなかったら意味ないじゃん
稼ぎテメー1人のもんにしたいんだろ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:17.27ID:CQeWWLn2
>>708
退所せんので
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:22.43ID:W6rdUW+k
河合って誰だよ?顔が全然浮かんで来ない
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:23.26ID:UdeRjFKz
中居くんを目指すのか
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:22.29ID:03zaCIlw
そんなに実力あるか?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:23.37ID:BTamTadj
河合はTBSと裏取りできたんだろうな
1人だけずるいな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:27.14ID:WxPdbz5v
>>508
そうかね
名古屋美味いもの多いけどね
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:27.09ID:RQ9LYFYn
河合はMCよりひな壇の方が合うだろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:30.67ID:p2doFb98
ジャニーズなのに売れなさすぎるグループが足枷になってるから辞めまーす
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:31.31ID:V7jUVce7
>>722
TOBEに行けばいい
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:33.90ID:LUoSy67B
日テレはジブリを子会社化
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:34.16ID:FdK3CsWf
勉強=ジャニーズものまね
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:33.01ID:C8BBdHqo
>>725
ピン芸人は殆ど居ないわな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:35.50ID:GH/S3HhA
中居のせいでアイドルのくせにMCとか勘違いする奴らが増えてきた
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:36.94ID:09tdg3JM
冠番組持ちたいなら、あのカカカカカみたいなキモイ笑い方直せよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:38.19ID:o4VBYEum
そんなことよりジブリが日テレの子会社になるってよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:43.43ID:M4bQgB9I
事務所の力を
自分の力と
勘違いしてるんじゃないのか
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:44.58ID:DKlx/4Nb
深夜にやってたABC-Zの番組ってまだやってるのか?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:43.97ID:+4QSWxrm
後藤に顔が似てただけでテレビで出れた男
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:47.15ID:6Uf95+dh
明日自分でいえば?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:48.54ID:4oP/Wwz7
だから、金曜はCBCに早く来てたのか
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:50.12ID:ORJXobNT
言っちゃ悪いが河合レベルだとジャニーズの後ろ盾無いとすぐ消えるレベルよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:51.12ID:UdeRjFKz
>>741
今のところ無理だなゴゴスマでしかみてないが
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:51.43ID:WxPdbz5v
>>737
いや段階的に辞めると思うよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:54.42ID:biAZPUZl
これからジャニタレが何か動く度に
こうやって時間割いて行くの?
うんざりだな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:57.24ID:j3t/553y
来年で退所やろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:57.18ID:qJV6BkLI
仲間切ったw
でも持ちネタ使えなくなるからジャニの看板は降ろさないwww
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:02.94ID:YEKKsW6Z
>>744
塩胡椒の手羽先美味かった
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:06.77ID:XdH/uyBZ
微妙に勘違いしちゃってる感が・・・
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:11.16ID:xlcOj7om
さっきのスーパー宣伝、30秒CM×10本ぐらいの金額でやってくれるの?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:10.09ID:qcOsiU6l
非道いなぁ 人の心とかないんか? 
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:16.42ID:JO7srMCp
河合にそこまでMC力無いだろ
うぬぼれすぎ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:15.58ID:oeEaXGYg
先ずグループを辞めて、その後ジャニーズを辞める作戦なら評価するが
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:16.55ID:ylMyrt9s
脱退して対処はしないとかアホ?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:19.99ID:vqr/ypLj
ジャニーズのMCってうまくやれてるの井ノ原くらいじゃないの
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:21.88ID:UdeRjFKz
でも本人の気持ちがそうなら頑張ればいい
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:23.47ID:FdK3CsWf
>>744
木曽川のおかげで水が良いから米も野菜もうまくなるんだな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:24.82ID:6Uf95+dh
35で夢ってw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:25.05ID:MHIPz3g9
ゴゴスマ出演してる時に生で発表しろよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:26.71ID:5IwpgiIl
関ジャニより格差酷いからな
ABCZとか所属しててもしょうがない
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:26.58ID:V7jUVce7
>>774
中居くんのMCを超えられない。
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:30.45ID:gCyB/qCW
MCやるなら吉本行けよ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:31.82ID:1suFZagb
>>728
やる気じゃなく実力がない

古川さんがいつもお守りをしてたわゴゴスマMC回
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:37.84ID:tUvhgItT
河合以外のメンバー知らんのやがwwww
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:43.12ID:WxPdbz5v
>>725
事務所の力技で17グループ活動してる
これからそうもいかなくなるよね
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:43.72ID:j3t/553y
ジャニオタのために脱退からの退所やな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:45.21ID:/GEo/Aqw
こんなあからさまにメンバーを切ったら河合のイメージ悪くなるなwww
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:45.93ID:Xu8mppth
泥舟からいち早く脱出ww
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:49.24ID:QOeLPEJ5
他メンバー「おまえも別に人気無かったけどメディアで名前出なくなるだろ!」
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:50.61ID:D9ir9HBq
そもそもものまねがめっちゃ面白い!とか評価されたりしてるのってジャニーズだからっていうのあるよな?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:53.12ID:3EHlMqNT
石井からゴゴスマのMC奪っちゃえ(`・ω・´)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:54.14ID:NIks7w/Q
>>779
河合はこの番組に出てたよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:55.13ID:+4QSWxrm
格差あり過ぎて耳キーンなるわ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:58.09ID:4itx1HV2
日本三大河合

河合その子
河合楽器
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:03.07ID:YEKKsW6Z
>>812
味噌煮込みうどんのうどんがカチカチでびっくりしたわ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:01.81ID:C4rKK8Uf
>>511
サンディは?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:11.77ID:Wsz3XKuD
河合と塚ちゃんしか知らん
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:14.27ID:htQApel0
また泣き芸が見られるのか(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:14.29ID:MOPnH4oP
でもジャニーズはかろうじてメンバーが分かるよね

韓国アイドルのメンバーなんて誰も知らないし 
グループ名すらほとんど知られてない
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:17.17ID:WxPdbz5v
河合界で一番有名なのは河合あすなさんだよね
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:22.71ID:0EynvMZ1
リリちゃんキタ━━(゚∀゚)━━ !!
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:23.47ID:PC/oDi+m
ジャニは全員本当の実力で勝負するようになってほしいわ。
それでも数人は活躍できる奴いるだろ。
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:26.92ID:GxwVK2Et
痛々しい女子
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:28.00ID:5N1b9j6K
このグループは人気に恵まれなかったね…
辰巳くん達がいた頃のABC好きだったなー
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:27.68ID:03zaCIlw
>>774
だよなあ…逆に他のやつが後で事務所抜けたりな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:32.59ID:9zi1Vy4S
こいつ昨日の報ステの速報で知って草生えたわ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:31.52ID:N8jNGVne
なんかこいつ肛門みたいな顔しとるな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:34.19ID:XdH/uyBZ
ジャニーズものまねが受け入れられてると思っているんだろうか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:34.37ID:V7jUVce7
>>842
君は関口民だね?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:36.54ID:bRYxkNrZ
ええ。。。
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:36.65ID:qVHre9HP
きっつ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:38.76ID:lMUju2Oz
ぶんなぐりてぇ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:37.36ID:+4QSWxrm
お前らが全力で叩きたくなるような女きたなw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:40.35ID:ac5FLRB9
ぶん殴りてえw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:41.79ID:j0QTLzk0
いてえな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:42.05ID:1XRWFFyX
むかつくわー
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:43.15ID:UdeRjFKz
>>809
なかなか難しいだろうね
ただ、本人が頑張りたいなら
歌って踊ってる時間はないだろう
もう35才なんだね、幼くみえるわ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:47.11ID:JO7srMCp
MCどうのこうのは建前で

結局仲間割れが原因なんだろうな
河合以外パッとしないし、河合はお荷物メンバー切りたかったんだろう
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:49.02ID:GxwVK2Et
ワイプの野々村の顔w
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:47.40ID:qcOsiU6l
無職wwww
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:50.00ID:3EHlMqNT
(´・ω・`)こわいこわいこわい
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:50.38ID:WxPdbz5v
>>837
河合あすな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:51.96ID:Pg0W/25P
何言ってんだ…このブス
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:54.40ID:M4bQgB9I
頭突き思い切り入れてやりたい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:55.24ID:PVuN21hm
クスリやってんの?このこ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:57.42ID:FdK3CsWf
住所不定無職ならどこで撮影してんだよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:59.30ID:MHIPz3g9
25できっついな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:57.37ID:03zaCIlw
りりちゃん頂きまくっててワロタ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:58.97ID:Luv0YBh0
ジャニ看板+ごり押し忖度されなきゃ個人で売れるなんて有り得なかった面子で溢れているよな 
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:02.69ID:W6rdUW+k
25にもなってフザけてんのか?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:03.38ID:YEKKsW6Z
そうそうこう言うクソ女どんどん逮捕すべき
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:05.74ID:Iv5bN/MH
こんなブスで2億詐取出来んのかよw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:04.77ID:IpjD8D13
2700万!?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:08.61ID:mX64TcCn
こんなブス女ぬ騙されるオヤジも晒せよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:15.04ID:LnIi+Rvr
ぶっさ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:14.82ID:+4QSWxrm
わりと年行ってるなw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:17.05ID:lMUju2Oz
押収物多いな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:17.90ID:4oP/Wwz7
>>831
時々石井の代理とかゴゴスマ特番とかでやってるけど、緊張しまくってる
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:27.38ID:03zaCIlw
売春マニュアルは流石に逮捕だなw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:30.07ID:V7jUVce7
マッチングアプリで江藤愛さんと出会いたい
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:32.39ID:jVN2rtoE
こんなに不細工でも引っ掛かっちゃうんだね
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:36.43ID:4itx1HV2
ごきげん主婦マコトなら知ってるが
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:37.06ID:WxPdbz5v
>>929
詐欺で稼ぐやつは口がうまい
顔じゃないよ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:37.57ID:et50j2+4
かつて森がオートレーサーになりたい!って脱退退所したのに比べると夢の規模がなんだかなぁ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:38.73ID:JdRJ9nQI
こんな女に金貢ぐ男も頭おかしいだろ?
こいつのYouTube登録者数3270人だってよw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:40.30ID:C8BBdHqo
こんなアバズレの何処が良いのか理解不能
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:43.61ID:JO7srMCp
ブスすぎて草
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:42.81ID:VsPEhvxo
顔面グーで殴りたい(´・ω・`)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:44.97ID:lMUju2Oz
どうやったら「りりちゃん」って呼び名になるんだよ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:46.71ID:2kQFfoQB
いただき女子とかふざけた名前
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:50.52ID:cFqX2BSo
丸田先生にならまだしも、こんなヤツに騙される人がいるだなんて!
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:54.03ID:UdeRjFKz
>>894
そうなんだ
この人以外知らないわ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:53.02ID:ex8CmziY
脱税でも再逮捕
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:55.09ID:5IwpgiIl
騙さず素直にねだってりゃ詐欺にはならないのにな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:53.94ID:/7ShMcQ3
死刑でええよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:54.58ID:IpjD8D13
頂き女子て
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:57.33ID:6Uf95+dh
化け物w
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:57.18ID:lMUju2Oz
スタッフの誰の声だよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:58.62ID:htQApel0
声www
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:58.65ID:4oP/Wwz7
パパ活コンサルタント
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:57.33ID:cfuZOpgo
>>892
20代で紅白司会した人と同じにはなれないわな
もうその枠を虎視眈々と吉本系アイドルが狙ってるし
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:58.41ID:ylMyrt9s
結構なやり手じゃんw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:15:01.24ID:Y97LICJG
詐欺指南やん
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:15:05.04ID:+4QSWxrm
こいつは悪くないよ
悪いのは馬鹿なスケベ親父でしょ?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:15:10.30ID:3EHlMqNT
黙れブス!(`・ω・´)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:15:12.50ID:48R+cs/V
誰だこの声www
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:15:13.30ID:PVuN21hm
キャバなんてこれよりブsなんぼでもおるぞ!
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:15:18.82ID:Iv5bN/MH
おまいらのこんなブスに騙されんなよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況