X



実況 ◆ TBSテレビ 50930

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:57:23.53ID:nxolK+3Y
書き込めるかな?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:57:26.34ID:vkM01dQI
送り返せ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:57:32.06ID:JjV/HA0i
ポンデライオン
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:57:48.55ID:i4rS78+h
89歳だけに加齢な
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:57:50.57ID:ucMIwGfB
さっきミヤネ屋で見た
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:57:56.38ID:JE6hDVd2
波乗りおじいちゃんかっこよ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:57:58.18ID:L/DJaL22
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケール(以、本ビル」といから転落死し件。察(山警察自殺と断定、事はないとが、学会の脱会者の救動をしていたと、議会において価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:00.57ID:mT88ZE8x
そもそもイ・ジェンミョンは、現時点でも前科4犯だからな
そんなのが大統領候補w
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:01.02ID:5m/9ZhGl
誰が移民の手引きをしてるのか、金を出してるのか 中共か
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:01.50ID:muqtoWzd
誰だよw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:01.96ID:CABlJXLj
>>630
年齢で一律に切るのはちょっと人によるからな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:56:33.63ID:qGQv3YCC
往生際の悪さは韓国のガーシーだなw
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:04.83ID:Ht6gVWB1
さっきの爺さんとは大違いだな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:06.03ID:UP8LAYZ4
91歳杖つき運転
6歳児に交通量多い場所で単独散歩

名古屋の民度がアレなのでは…
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:06.25ID:07RIEf52
古田くん原稿読み良いなw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:08.74ID:7s/hg+SV
すげえええええええええええ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:11.50ID:lDy+k7Fs
こういうのもいずれ海に流されて迷惑をかけそう
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:11.68ID:XviASFKD
誰にも迷惑かけない楽しみ方
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:14.16ID:UXmftcuB
>>350
いや、普通6歳を外に一人で出歩かせんやろ
拐われるかもしれんし
友達とかとも一緒でもないみたいだし。
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:15.64ID:xMQ4VYV9
敬老の日に
ひき逃げジジイを晒す
深いな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:15.74ID:oOt5X4UL
不正車検手抜き整備の酷すぎる実態
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930024.jpg
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930025.jpg

トヨタ、データ改ざん不正続出…原因は“裸の王様”章男社長が主導した無理な「短時間車検」
https://biz-journal.jp/2021/08/post_242689.html/amp

>>667
「不正が当たり前で感覚が・・」摘発店舗で勤務経験がある整備士が告白 “追跡!不正車検の闇”
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:16.41ID:A4DCnLMN
今週で90歳らしいな
 
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:18.47ID:6dCIBStK
高齢ジジイのひき逃げ事後ニュースやった直後にすごい高齢者出すってもう少しニュース構成考えろよ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:19.14ID:vkM01dQI
CM来るなこりゃ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:26.11ID:wE47IaBd
80から始めて9年も楽しめるなんてすごいことだな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:26.33ID:qwsqDmvY
車に乗るよりは安全だわ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:26.91ID:AnI+TtfZ
>>606>>683
いや~
かなり詳細に指示できてるお母さんだったよ

青信号であっても来てる車が必ず止まるかしっかり見てから渡りなさい、って言いつけてたらしく
6歳のあの娘さんは自分の判断が悪かったのだとものすごく自分を責めてた
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:30.74ID:nxolK+3Y
お元気で羨ましい
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:32.46ID:Gj/r44zz
すごい、先ほどの犬引いちゃったお爺さんと大違い
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:33.66ID:SsNHvPzk
車は?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:33.73ID:ztxvbFUV
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:34.15ID:XK1+6i4I
エンペラー吉田激似
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:35.41ID:fgCsGlxS
パタリロポーズ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:36.57ID:ZqmPx3RI
こいつが海で事故って死んだら海をなめるなって叩くんだろ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:57:05.42ID:L/DJaL22
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケール(以、本件ビル」といから転落死し件。察(山警察自殺と断定、事はないとが、学会の脱会者の救動をしていたと、議会において価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:39.23ID:adM5AAJZ
実は俺もペットの犬を轢いたことがある
突然歩道の街路樹から飛び出して来た犬を轢いてしまった
俺は当然その場で警察呼んで対処したし交通違反はしてないけどね
警察官も物損だから軽い扱いだった
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:44.52ID:kzTyPv3p
これは海上保安庁のお世話になるのは時間の問題
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:44.60ID:/EVgGBu+
>>753
済州島虐殺と朝鮮戦争で大量に来ちゃったけどね
海あるんだから防ごうと思えば簡単だったのに
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:45.54ID:3VTgOImH
車で浜に通ってるんだろ
こいつも叩けよおまえらw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:46.48ID:iJadkQ60
このジジイ以上の健康体のみ運転許可しろ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:50.04ID:BMfid8Hz
他の海水浴客に突っ込んで死なせてニュースになるところまで追跡報道します!
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:54.75ID:8g8IHVnB
こんなのが車に乗ってんだろ?年取ってんだよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:10.79ID:mT88ZE8x
>>746
親北朝鮮の左派以外はそう思ってるよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:11.69ID:muqtoWzd
>>773
過労でシワシワ(´;ω;`)
女子穴の罰でゴマちゃん、キュ~やってたムチムチ健康ボディ愛ちゃんに戻して😡
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:13.39ID:N+jzkfPY
>>743
ウーバーイーツとライドシェア
ただ老人や過疎地域だからって
なんらかの補助金入れたら怒る
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:20.21ID:AzgFfQ7f
>>787
辛坊治郎に言え
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:20.48ID:nxolK+3Y
犬みたいな鳴き声w
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:26.41ID:qwsqDmvY
>>819
どこまで沖に流されてんねん
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:26.50ID:oOt5X4UL
>>780
トヨタ自動車ヴェルブリッツ2人目の逮捕者… コカイン所持容疑でイェーツ逮捕 2019.06.27
https://rugby-rp.com/2019/06/27/domestic/36832


ラグビー・ワールドカップ(W杯)で日本代表として活躍したトヨタ自動車所属の姫野和樹選手(25)=名古屋市出身=が2日、愛知県警豊田署の一日署長を務めた。豊田署は県内の警察署別で死亡事故の発生件数がワースト1位。事故が多発する年末に向けて交通安全を呼びかけた。

 姫野選手は、愛知県豊田市の市福祉センターでの出発式で署員ら約180人を前に「運転するときもフェアプレーで、ワンチームとなって交通事故をなくしていきましょう」とあいさつした。

 名鉄豊田市駅の広場で開かれた交通安全キャンペーンにも参加。倒れた相手からボールを奪い取る「ジャッカル」を得意とし、日本代表初の8強入りに貢献した姫野選手は「交通違反をすると、みなさんのライセンスをジャッカルします」と話し、集まったファンたちの笑いを誘った。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1691798335/566-
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:43.96ID:kI0fTNNB
でっかいぬこ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:45.24ID:WSRLntMU
>>738
青木さやかでさえあったしあるやろ
サンジャポ卒業でいうと田中みなみや吉田明世が道を作ってあるし
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:47.50ID:07RIEf52
ネネさん
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:48.90ID:ZqmPx3RI
イトウのイトウのとこ?
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:22.79ID:zfjbhP4Y
>>699
クルマの運転でも青なって左右確認してから発進してるドライバーどれほどいるのか
教習所時代やってたはずだが
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:52.68ID:iRRgfWPz
凄い前向きな男性だな。90歳になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況