X



実況 ◆ TBSテレビ 50928

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:11.51ID:XEBnabM2
一昔前なら44本でホームラン王は無理
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:14.10ID:CYXvDLQJ
大谷きゅん、大丈夫かな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:17.95ID:bzTj3JvG
モーニングショーもめちゃめちゃオオタニサンに時間割いてたな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:27.54ID:yojndauS
>>778
藤波「アレ目指しますよ、そらそうよ」
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:44.17ID:GdcG0IoT
大谷なら若林も乗り換えそう
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:08:12.81ID:2Oceq58+
マジで時間の無駄な報道
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:08:50.43ID:IstWTM+F
早ければすぐやる空港のそばに病院があるってw
わいらが散髪するかのように軽々しくできるもんなんだなw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:08:58.20ID:XEBnabM2
ドジャース「訳あり物件無理」
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:28.73ID:ZwZcaDPl
手術費用はエンジェルス持ちでとっとと移籍するのか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:37.98ID:rvswaFOE
FA獲得の直前に手術したら、中々大型契約は難しくなるかな
二刀流でフル出場したい、という大谷の希望どおりの契約で
年俸70億円もあっただろう

もし、打者のみと獲得を希望する球団が判断したら
50億円くらいになっちゃうのかな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:53.79ID:q6J8rVzM
こやつ…むねりんか…
ジャストミートみたいな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:05.98ID:Bm3tEgw7
TBS「来季MLBの映像使用料10億払うのやめとこうかな...」
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:18.30ID:6VoG7YAL
エンゼルスよりプロ意識の低いチームってなかなかないと思うんだけど
何がそこまでエンゼルスにしがみつくんだ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:39.52ID:ZwZcaDPl
残留したらヒリヒリできねーだろw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:54.81ID:FTvS/9Z+
アシックスバッサリ切ってニューバランスとチャンドラーに乗り換えるドライさもあるからわからんよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:55.47ID:ikoLO0QW
その他やとおもしろいな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:07.77ID:q6J8rVzM
藤浪さんに先越されちゃったねえ…ニチャア
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:12.16ID:GdcG0IoT
大谷は幼なじみの同級生と結婚してほしい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:19.38ID:oOt5X4UL
テニス=元世界1位ハレプにドーピング違反、別件で暫定資格停止中
https://jp.reuters.com/article/sport-idJPKBN2XB02U
世界2位ハレプ、ラケット折る
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1686445363/20-25

【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:29.11ID:8gGL9Za1
手術でとりたいって球団が減っちゃったな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:30.92ID:OYezkhSu
もうだめかもわからんね
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:36.73ID:msyfTufg
大谷の条件は絶対に二刀流やろ
そして自分が出ると言えば試合に出れるのが条件
エンゼルスみたいに扱ってくれる球団
ぶっちゃけ無理やで、高い金出して無理に出て怪我で離脱とかシャレにならん
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:37.68ID:nSmAAn4d
わかばちゃん乙!
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:47.34ID:eYhZhHeP
ラグビーは途中でグダったな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:03.75ID:6VoG7YAL
ドジャースと見せかけてジャイアンツとあると思ってる
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:12.68ID:XEBnabM2
イングランドのボーナスステージ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:13.25ID:bzTj3JvG
惜しくはないと思うが・・・
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:18.16ID:zHDppVHc
13:05〜14:05 Eテレ 世界トラックの道欧州編

長距離トラックの助手席に乗ってヨーロッパ4カ国2300kmの旅をする
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:39.71ID:b/lrjR6o
やっとラグビーか
はやくヘディング見せろ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:53.75ID:MqCKvcz5
相手の陣地行けてないやんって全くルール分からない人間でもそれくらい理解したけど
これって惜しいのか?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:56.75ID:BR4t20tj
>>517
毎年恵休みの時やってるぞ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:00.26ID:6VoG7YAL
いきなりポロリミスして勝手に退場していった選手が誤算だった
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:03.37ID:ZwZcaDPl
トリプルスコアに近かったのに惜しいのか?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:17.20ID:oOt5X4UL
「ドジャース80%が薬物」ガニエ氏自叙伝
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20120927-1023635.html
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335970618/192

ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
突如マッチョ化した選手に注がれる“疑惑の目” 薬物検査ストップでも影響なし?
https://full-count.jp/2022/02/09/post1183575/

世界一ドジャースは組織ぐるみで関与?MLBを揺るがす“不正投球”問題の本質【前編】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682324692/-15
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:18.98ID:2Oceq58+
>>928
大谷は終わっても大谷ハラスメントは終わらない
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:22.41ID:glzxuSFO
どうせラグビーは1回だけ動画と紙芝居だろ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:23.36ID:c1mec/qQ
やっぱりラグビー負けたんだ
勝ちますって言ったコメンテーターに負けるとは言えないですもんねって突っ込んでた恵
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:56.45ID:ZwZcaDPl
ラグビー選手とか呼ばれても知らんわw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:57.07ID:Tzw3RbHN0
松島はバリバリ代表だというのに
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:14:13.26ID:glzxuSFO
だからひるおびファミリーの大八木使えよ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:14:35.83ID:6VoG7YAL
松田キックは素晴らしいけどオフサイドの時とか脳筋すぎんか
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:14:37.68ID:BR4t20tj
33-4
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 13:14:47.96ID:1CL4UXc2
33-4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況