X



ドキュメンタリー解放区#60「伝説のラッパー紅桜 壮絶人生、刑務所からの再起」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:06:15.17ID:E6UdlCrt
9月18日(月) 01:23~02:23

2023年6月、ある男が刑務所から3年8か月の服役を経て出所した。 その男の名は「紅桜」。岡山県出身のラッパーだ。
ラッパーでありながら日本の歌謡曲や演歌、ブルースを思わせるパワフルな歌唱力。
自らの壮絶な人生を歌った歌詞や、岡山弁での破天荒な言動はカリスマ的な人気を呼んだ。
成功が約束されたかに思われた矢先、紅桜は突如表舞台から姿を消した。 一体彼はどこで何をしていたのか…?

その時、彼は刑務所にいたのだ。 恐喝、覚せい剤、大麻…様々な罪を重ねていた。妻と幼い子ども4人の家族を持つ紅桜。
父として、ラッパーとして、再起を賭けた4年ぶりの復活ライブに挑む。

TBSテレビ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:08:33.77ID:vFalf2iW
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケール(以、本件ビル」といから転落死し件。察(山警察自殺と断定、事はないとが、学会の会者の救動をしていたと、議会において価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:25:27.75ID:EQHUvIS9
>>4
普通に有名
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:25:44.99ID:EQHUvIS9
紅桜ってなんで逮捕されたん?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:26:44.47ID:EQHUvIS9
痩せてるな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:27:31.75ID:pLQjRhFA
見た目がもう反社
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:27:47.06ID:7khyOTQp
芳忠やん
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:27:53.92ID:KSga1qVG
とりあえず早く嫁と1発ヤリたいのは伝わってきた
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:28:13.37ID:EQHUvIS9
R指定
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:28:14.44ID:vOYo2TH1
ヤンチャで逮捕歴あるほうが
選挙にも受かりやすいからな
とくに地方市議とかだと
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:28:58.32ID:6lTXK6NA
(@。@)v-~
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:29:08.47ID:EQHUvIS9
老けたな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:29:30.58ID:6lTXK6NA
この人、第一人者は無いだろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:29:54.99ID:6lTXK6NA
>>6
詳細は番組情報で
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:30:01.63ID:EQHUvIS9
で?なんで逮捕されたん
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:30:23.49ID:EQHUvIS9
なんでしんぺいた
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:30:35.48ID:Tx4jY2yj
出遅れたー!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:30:38.38ID:EQHUvIS9
シャブか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:31:23.25ID:Tx4jY2yj
刺青だ!
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:31:34.65ID:6lTXK6NA
>>24
田舎の中学生か
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:31:39.40ID:EQHUvIS9
>>33
ヒップホップ好きな人ならしらない人はいないレベル
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:32:05.87ID:XRrfUu/k
クレイジージャーニーでやってた
ラッパーグループは社会問題もはらんでておもしろかったわ
地元の先輩が悪の道に引き込む土壌ができてるって
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:32:35.74ID:EQHUvIS9
>>41
badhopだね
あそこから大出世して解散した
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:32:39.10ID:vOYo2TH1
hibikillaとか言う人なら
知ってる
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:33:00.77ID:EQHUvIS9
>>43
ダンジョンには出てないと思うけど
フリースタイルバトルには出てたと思う
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:33:01.71ID:XRrfUu/k
>>44
解散したのかよ
もったいない
パブロが可愛い顔してたのに
ドンドンタトゥーが入ってきたんだよな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:33:16.60ID:6lTXK6NA
>>32
格安のギャラで営業してきたんじゃないかな
まだまだ、出所後の露出は少なそうだし
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:33:16.59ID:C43DKH8+
一昨日の探偵ナイトスクープで依頼者がラップ=薬物のイメージって言ってたけどその通りだな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:34:00.38ID:EQHUvIS9
奥さん美人だな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:34:16.32ID:7khyOTQp
>>24
こいつマジで小悪党なんだよな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:34:46.37ID:/GK+O41g
軽く障害あるだろこいつ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:34:51.88ID:6lTXK6NA
角刈り芸人みたい なら違うか‥の人
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:35:36.26ID:EQHUvIS9
シャブはまたやりそうだな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:35:41.62ID:cHsIIn+D
こんな極悪人の出所を待ってる嫁も嫁だな バカ夫婦確定 絶対に関わりたくない
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:36:08.97ID:6lTXK6NA
車検ない車で人を轢いたら完全にAUTOだろ紅鮭
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:36:18.13ID:EQHUvIS9
>>70
紅桜は独特すぎるしそういうキャラで売ってた
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:36:23.07ID:Gv5JEG9H
見逃し配信ある?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:36:28.36ID:/GK+O41g
紅桜なんて聞いたことないぞ。ソロ?グループ?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:36:41.07ID:vOYo2TH1
西日本の田舎だと
昔のサムライみたいに暴力性ある奴が
ヒエラルキーの頂点なんだよなぁ

だからヤクザとかが
尊敬されている
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:36:52.44ID:/qb88BSw
ウシジマくんの登場人物でも底辺中の底辺のカスキャラやな
このババアも1000円とかで生中出しさせ放題やろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:36:54.95ID:6lTXK6NA
>>65
津山だからかよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:37:06.30ID:EQHUvIS9
>>76
ソロ
かなり有名DJホンダと曲をよく作ってた
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:37:43.71ID:EQHUvIS9
>>79
見た目はあれだけどめちゃくちゃ有名やぞ
YouTubeも100万再生とかされてる楽曲が
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:38:02.34ID:vOYo2TH1
こういうヤンキーとかは普通に
年収2500万くらいはあるんだろうな
羨ましい
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:38:10.65ID:/qb88BSw
カスの遺伝子が4匹もいてしかも種ばらまくほうかよ
流石バカチョン遺伝子やな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:38:15.11ID:/GK+O41g
>>82
ほえー!全然知らなかった!
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:38:27.18ID:Tx4jY2yj
敵刺すとガチでやったらどっちつえーの
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:38:45.43ID:6lTXK6NA
>>88
農家の後継者っぽい見た目とのギャップか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:39:02.26ID:o/igFI99
なんで子どもがいるのに逮捕されるようなことするんだろうな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:39:22.64ID:EQHUvIS9
>>98
10年ぐらい前だけどね
急に消えて逮捕されたって話題になってた
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:39:23.44ID:C43DKH8+
岡山は最近も事件あった気がする
人工少ないど田舎なのに津山は何でヤバい奴多いんだろうか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:39:42.54ID:6lTXK6NA
>>91
だったら、もう少し高い車で出迎え来てるだろ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:39:56.43ID:vOYo2TH1
西日本の田舎だと
ヤクザが村役場の職員よりも
ヒエラルキー上だからな

スゲーわな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:40:31.72ID:dGoICC1g
恐喝、覚せい剤、大麻
こんなのが親だと 親ガチャハズレだな
永久接近禁止命令を出せ国
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
>>105
岡山県では、用水路への転落事故が後を絶ちません。
2013年からの4年間で
1562件の転落事故が発生し、108人が死亡しています。
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:41:02.92ID:/GK+O41g
聴いたけどかっこいいじゃねえか!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:41:13.39ID:r8SUfSY3
テレビつけたら紅桜のドキュメンタリーやっててビビった笑
服役してたのは知ってたけどシャブかぁー
シャブとか嫌いなタイプかと思ってた
傷害かハッパでもさばいてて、パクられてたのかなと勝手に思ってたわ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:42:05.16ID:EQHUvIS9
>>122
漢もやってたしな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:42:56.49ID:vOYo2TH1
ヤンキーとかギャルって
無駄に字だけは綺麗じゃね?
なんでやろ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:43:15.15ID:EQHUvIS9
>>126
すごいかはわからないけど有名
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:43:16.20ID:ZPYn5Wzh
ニート東京はキャラで普通に話せるんだな
ただちゃんと障害ありそうだし喧嘩で頭打ってこうなったのかな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:43:38.30ID:vOYo2TH1
すまん
瓜田さんと対戦させたら
どっちが勝つ?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:44:02.92ID:Tx4jY2yj
あっ!リリックになってる
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:44:11.42ID:cPfeQtFA
>>127
ラッパーてみんなそんなこと言ってる
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:44:17.36ID:wA9fVHee
>>1
>その時、彼は刑務所にいたのだ。 恐喝、覚せい剤、大麻…様々な罪を重ねていた。妻と幼い子ども4人の家族を持つ紅桜。
>父として、ラッパーとして、再起を賭けた4年ぶりの復活ライブに挑む。
 
覚せい剤と大麻に手を出してたのか
こりゃ再犯・再逮捕かなり高そう
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:44:35.58ID:AGGAn9Zu
何で筋の通った人風に上げてるの?
番組関係者の中にこの人の友人かファンがいるの?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:44:46.15ID:EQHUvIS9
善哉w
デルタか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:44:57.03ID:hBMFnZRb
>>1
なにこの

ドラッグ美談番組アキレ

更生してないし
Zeebraはいいとこのお金持ち坊っちゃんが趣味でラップやってるし
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:45:13.82ID:/qb88BSw
これよりさらにグレード低い生命体4体が数年後には社会に放たれるのしんどいわ
四親等ぐらいまで国外に追放しろよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:45:31.72ID:nfy4qAZ7
うわぁ 中森明菜の曲風でいうとTATTOOだ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:45:38.52ID:6lTXK6NA
>>122
アホに失礼だろ 大麻、ヒロポン&恐喝だぞ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:45:43.34ID:Jg3Be1ce
www
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:46:11.32ID:vOYo2TH1
すまん
恐喝って誰をどのようなことで恐喝したんだ?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:47:09.46ID:ZH2josM8
>>151
zeebraもなんかのクイズ番組で孫のオムツ代にします!とか家族円満なこと言いつつ不倫してて嫁と子供捨てたぞ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:47:16.55ID:vOYo2TH1
デブって不良になりやすいのか??(-_-;)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:47:18.51ID:6lTXK6NA
>>141
?「悪そうな奴は、みんな友達」
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:47:21.49ID:EQHUvIS9
どういうルートで覚醒剤を入手してたんだ
こんな田舎で
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:47:42.09ID:ZPYn5Wzh
シャブカンwwww
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:47:57.17ID:dGoICC1g
70年代のチンピラみたいな
なんか時空がオカシイ
ジャンキー一家
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:48:13.10ID:ZH2josM8
DQNの悪さ自慢とか聞いてるこっちが恥ずかしくなるわwww
ダサいって気付いてないのかな?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:48:18.43ID:EQHUvIS9
トークうまいなあ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:48:30.02ID:Tx4jY2yj
なるほど・・
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:48:31.47ID:hBMFnZRb
>>127
>>141
それな、、、
だからこういう輩のラップは嫌い

でも、音楽的に「HioHop の Beat」は好きだから
いわゆる「TripHop」にはハマった
詩はまともだし
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:48:47.18ID:OCxLgwa7
有名なラッパーなの?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:48:54.74ID:nfy4qAZ7
喝采といえば、レコード大賞
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:48:59.35ID:EQHUvIS9
>>192
有名
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:49:00.73ID:6lTXK6NA
>>173
どんな田舎でもルート位は有るだろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:49:02.12ID:cPfeQtFA
えー人のせいに
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:49:03.68ID:KSga1qVG
言い訳にしか聞こえない
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:49:16.26ID:vOYo2TH1
こんなヤンキーでも
年収は凄いんだよな
2000マンくらいはあるやろ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:49:22.99ID:Tx4jY2yj
ドンブリかとおもたら腕だけなんね
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:49:27.54ID:ZH2josM8
>>177
離婚して子供は全員奥さんに着いて行ったはず
二ジュー売り出し始めた時期だったから娘ちゃん変に注目されちゃってかわいそうだった
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:49:30.67ID:/qb88BSw
途中でゴキブリかなんかの遺伝子でも混ざったのかな
嫁の方も遺伝子ヤバそうだし
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:49:31.68ID:/ubGbHsI
何身を削ったつて
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:49:56.41ID:6lTXK6NA
>>190
兄貴もポン中
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:49:59.72ID:B1kJAtUW
覚醒剤1発で実刑3年8ヶ月もくらうか?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:50:00.87ID:EQHUvIS9
>>205
こういう人たちはレペゼンって言って地元にこだわる人が多いね
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:50:04.22ID:uxScZp0u
本当に悪いラッパーランキングTOP10
1位|DELTA9KID(舐達磨)
2位|RYKEY.
3位|D.O.
4位|漢a.k.a.GAMI.
5位|UZI.
6位|YOU THE ROCK☆
7位|SIMON JAP.
8位|鎮座DOPENESS.
9位|ANARCHY
10位|ACE
らしい
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:50:08.29ID:Jg3Be1ce
なんかようわからん
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:50:08.99ID:dGoICC1g
>>183
武勇伝 武勇伝
でんでんででんでん レッツゴー
♪  ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:50:15.37ID:806Y1nP6
格好悪いな、みっともないな、情けないな、うんこだな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:50:23.67ID:OCxLgwa7
>>195
そうなんだ
馬鹿なことして勿体無いなあ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:50:39.68ID:EQHUvIS9
>>210
かなり適当だぞそのランキング
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:51:40.41ID:PzWr59np
ヤンキーやらギャングやらで暴れて
その後まともな仕事しないで
ラッパー自称してる人ってありがちだな・・・
この人は自称だけじゃないんだろうけど
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:51:58.52ID:2F9m/2xA
同じく子供がいる身から見てもクズだと思うけど日本語ラップにないブルース感いいよね
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:51:59.39ID:6lTXK6NA
>>210
暴力団員ラッパーは除外?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:15.50ID:EQHUvIS9
これが自宅????????
金あるだろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:15.93ID:nfy4qAZ7
ラッパー嫌い メロディーないから
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:22.94ID:/ubGbHsI
>>200
嘘つき
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:33.74ID:vOYo2TH1
結構いい物件に住んでんなぁ
羨ましい
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:35.08ID:cPfeQtFA
子供ちゃんとしてるw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:49.50ID:Jg3Be1ce
w
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:54.66ID:6lTXK6NA
次男「お帰り下さい」
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:55.16ID:cPfeQtFA
>>228
これいい物件なの
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:53:17.11ID:tSsgxaz5
>>200
大谷なんて1打席立つだけで1000万くらいもらえるんやろ
ワイも2回目の人生は努力しまくって稼げる人間になりたい
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:53:25.26ID:Jg3Be1ce
ww
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:53:36.08ID:vOYo2TH1
>>234
綺麗だしデカスギル
都内の中小零細のサラリーマンには
夢の世界だよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:53:50.97ID:hBMFnZRb
>>146
子供を本当に愛してるなら、
再犯しないためにもまずは子供に会わないで
ダルクみたいな更生施設に入院、そこで良くなってから
子供にあって「薬物はよくない」と伝えるべきだよね
あの年の子供が友達に「パパ帰ってきたの何してたの?」
と説明させるのは酷
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:53:53.88ID:EQHUvIS9
6千円????????
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:54:12.27ID:/ubGbHsI
綺麗にしようって気がないのかな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:54:29.02ID:/qb88BSw
7歳の息子に年齢聞くなんて息子は絶対記憶してるからな
こいつに愛情なんてないことも理解してる
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:54:29.39ID:6lTXK6NA
安そうなNB
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:55:04.22ID:AGGAn9Zu
車からインタビューの撮影場所から自宅からなんか下流庶民の演出が鼻に付くんだよな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:55:10.78ID:/ubGbHsI
バラックじゃん
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:55:25.30ID:nfy4qAZ7
嫁いるのか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:55:37.08ID:cPfeQtFA
何年入ってたのこの人?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:55:45.17ID:6lTXK6NA
一番キタのはスカンクとか言ってよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:56:31.88ID:ZPYn5Wzh
紅桜って割とストリーミングで印税入ってるはずだしラップ好きなら絶対プレイリスト入ってるくらいなのにこの暮らしって
すげーギャンブルやるんだろなこれ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:56:51.01ID:ZLIC5sD3
2000万も貰ってて6000円のボロ市営住宅住むか???
誰だよ適当なこと言ってんのww
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:56:52.05ID:Tx4jY2yj
内藤くんとかラオウくんみたいな感じだね
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:57:04.35ID:dGoICC1g
タバコ吸わなければ修繕できるとは思わない
税金で運営されてる市営住宅にタカるクズ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
市の財産の住宅の柱に落書き
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:57:12.21ID:ZH2josM8
>>260
テレビに出てるの見て陽気な面白ラッパーだって思ってたからタイーホのニュースびっくりした
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:57:20.64ID:RUD+O2Rh
ちょっと泣ける
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:57:34.06ID:gN49Y6uM
この人よく知らないんだけど、有名なラッパーなの?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:58:35.83ID:806Y1nP6
嫁さんも同じような生い立ちなのかね
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:58:41.98ID:cPfeQtFA
>>263
>>267
あんがと。けっこう長いんだね
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:58:49.95ID:hBMFnZRb
>>210
つ 呂布カルマ

もはやタレント、俳優etc.で何したいかわからない

ヒャダインと同じで音楽やってないみたいですね草
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:59:05.16ID:6lTXK6NA
この人、地上波より出所メシの方が合ってそうだね
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 01:59:28.43ID:nfy4qAZ7
ゲームはテレビがモニター 自分は
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:00:06.58ID:cPfeQtFA
>>282
お入り下さいとか言ってたのかわいかったのに
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:00:29.40ID:tAJtVTPy
呂布カルマなんて何だかわからんネズミ男がウケる世の中なんだから紅桜もガンバれyo
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:00:46.78ID:VEbWFHrW
入墨あるから箔が付いてるようなもんで
バカっぽくて会社員じゃ相手にされんな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:00:48.45ID:6lTXK6NA
ビートきよし[本名:兼子二郎(にろう)]
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:00:55.28ID:dGoICC1g
タバコステマか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ニンゲンヤメマスカ
タバコやめますか
覚醒剤で脳が壊れてるのにニコチン入れる
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:01:17.87ID:Tx4jY2yj
うまい!
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:01:27.87ID:vOYo2TH1
勾配キチィぞ!
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:01:36.80ID:NsSzy51x
>>294
今まで父親居なかったからかわいく(変な影響なく)育ってこられただけかもしれんのがつらいとこ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:01:39.68ID:dGoICC1g
ジャイアンリサイタルか・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:01:41.29ID:cPfeQtFA
>>268
事前にググったとき忌避されそうな土地柄の話が出てた
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:01:43.77ID:o84cYE7F
>>292
見逃してたwww
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:02:02.52ID:/ubGbHsI
ラッパーって歌歌えるの?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:02:15.54ID:W/R6m2x+
ガンガンズンズンフルパワー並のラップ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:02:15.98ID:ALhQ2QFt
ダサすぎwwwww
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:02:49.55ID:QYWL4gAu
甲高い声で念仏唱えてるだけやん
KJは罪なことをした
ヒップホップをメジャーにしてこのようなわけわからん才能もない奴らに日を当ててしまった
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:02:59.18ID:o84cYE7F
気持ち悪い顔文字使ってる爺とどっちがマシなんだろうね?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:03:02.97ID:cPfeQtFA
>>298
独特のフロウがうんちゃらかんちゃら
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:03:14.33ID:ZPYn5Wzh
普通に笑顔で話してて草
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:03:19.95ID:Jg3Be1ce
バイタリティだけは羨ましいわ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:03:31.90ID:QYEjhBIG
覚醒剤やってる奴らがいるような環境だと目立ってる人は特に売人に狙われるからなあ
偉そうなこと言ってるくせにシャブで簡単に落ちていい気味だとか思ってんだろ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:03:49.90ID:Tx4jY2yj
なるほど
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:03:50.45ID:o84cYE7F
渋くて草
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:04:04.08ID:QYWL4gAu
音楽の才能は全くないよね
黒人さんは音楽系の才能やっぱすげえからな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:04:23.95ID:QYWL4gAu
日本人がやっても念仏になる
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:04:58.82ID:QYWL4gAu
唯一神がKJだったな
彼が日本人とヒップホップ融合させた
今のラッパー達はその時の貯金食いつぶしてるだけ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:05:05.75ID:/ubGbHsI
ドカタでやった方がいいよ
家族に少しは楽させてあげなよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:05:17.54ID:gN49Y6uM
汗水たらして働きなよ
カッコばっかつけてないで
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:05:44.88ID:ZPYn5Wzh
外にずっといれば今頃FSLでボンズの代わりに挑戦者に啖呵きってたんだろな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:05:59.67ID:cPfeQtFA
>>317
つべを起こしたもんらしい
信憑性は知らん

エノックリン”こと岡山県津山市榎。「だからあの辺とか住所ないんすよ。…昔は首切り場だったらしいんすよ。婆ちゃんとか気味が悪いって…」 INTERVIEW FILE : 紅桜 Pt.1
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:06:03.97ID:vOYo2TH1
清原はすぐ出てこれたよな?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:06:10.25ID:o84cYE7F
無職が無職煽りしてて草
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:06:14.96ID:nfy4qAZ7
いいメロディーラインが出尽くして、こんなラッパーに 日本だけじゃなく
世界的に。
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:06:15.98ID:3cL6Ffms
うーんでも覚醒剤ぐらいハリウッド俳優や海外ミュージシャンもやってるし別にいいんじゃ?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:06:54.84ID:ALhQ2QFt
なんじゃコリアwwwwwwwwwwwwww
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:07:05.93ID:6lTXK6NA
スナック常連の3人ぐらい抱えてる土建屋みたい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:07:10.79ID:/ubGbHsI
歌って筋肉いるのか
そういえばヒトカラよく行くようになって歌上手くなったと思うけど筋肉ついたから?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:07:40.68ID:QYWL4gAu
歌手としては声量足らず
ラッパーで誤魔化すしかない
本物知ってる人からしたら失笑ものだけども
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:07:54.86ID:/ubGbHsI
>>351
力はありそう
根性がないか
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:08:32.50ID:/qb88BSw
ウシジマくんなら2コマ目でボコられて正座パンイチにされてるキャラ像がリアルにいるとはな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:08:45.77ID:gN49Y6uM
着物を着させたら演歌歌手みたいな風貌なのにね
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:08:53.78ID:cPfeQtFA
>>345
更生施設に入る気があるかの違い?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:08:55.99ID:/ubGbHsI
>>349
病気にもなるしな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:09:22.32ID:nfy4qAZ7
>>341
アルテミッシュナイト見てました。MC松田純
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:09:35.65ID:cPfeQtFA
>>347
最近70sばっか聴いてるw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:09:47.75ID:PzWr59np
>>331
昔何かの番組で
黒人はみんなラップとバスケが得意だと思われたら迷惑、みたいなのやってたな。
関西人なら面白い事言えや、みたいな事言われて迷惑みたいな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:10:25.17ID:6lTXK6NA
>>365
自費で作ったCDを後輩に押し売りしてそう
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:10:27.20ID:hBMFnZRb
>>331
そもそも、海外のラップ、ライミングは「生活の不満、不平をぶつける」から共感されてそれがうけたからね

日本はその20年後に「韻を踏む=ダジャレ」になってる
お笑い芸人がラップをネタにするように
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:10:44.51ID:QYWL4gAu
>>368
持ち帰りすき家で紅生姜と七味多めにもらってくるやん
白いご飯に卵かけて紅生姜と七味入れて食ってみ
ああ、俺はこの味が好きなんだと気づく
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:11:01.78ID:/ubGbHsI
>>363
声の出し方がこの年になってやっとわかってきたのかとばかり…
まぁそれもあるだろうけど
筋肉は納得だわ
受付もヒトカラだらけだよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:11:03.39ID:W/R6m2x+
とっぷくw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:11:34.96ID:gN49Y6uM
こんなので金稼げるなら、もうまともに働く気無くすよね
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:11:41.32ID:Tx4jY2yj
さっちゃーん!
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:12:02.41ID:ALhQ2QFt
簡潔に話せよノータリン
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:12:13.98ID:6lTXK6NA
>>382
かなりの残念回
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:12:27.50ID:o84cYE7F
ヒエッ…
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:12:28.67ID:cPfeQtFA
>>375
ラッパーのルポもそんなふうになりがち
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:12:56.54ID:nfy4qAZ7
>>371
また逢う日までから魅せられてまでのレコード大賞 筒美京平さんやゴダイゴ、
尾崎亜美さんとか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:13:17.86ID:ALhQ2QFt
この豚、自分に酔いすぎ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:13:29.23ID:/qb88BSw
本当にこんな言葉軽いキチガイって無職になるしか無いわな
もしくは死んでくれ今すぐに
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:13:34.94ID:NsSzy51x
>>378
まともな歌手は毎日ちゃんと鍛えてる
てか喉は筋肉だしそこから出る声を響かせるための筐体として身体を使うわけだから当然ちゃ当然かw
筋肉ついて姿勢も良くなってない?
それも結構大事
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:13:36.49ID:cPfeQtFA
方言丸出しは嫌いじゃないぞ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:13:48.23ID:6lTXK6NA
>>402
全く似てないだろ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:13:57.67ID:OawSGWmV
何でこういうお決まりの話し方になるんだろw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:01.17ID:EQHUvIS9
ソンゴング移してええのか
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:03.93ID:dGoICC1g
仲間がバイクで死んだのさとってもいい奴だったのに
ガードレールに花そえて青春アバヨと泣いたのさ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:10.15ID:o84cYE7F
孫GONGやんけ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:20.99ID:Tx4jY2yj
ネタ喰っておけ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:29.66ID:gN49Y6uM
>>402
演歌顔だよねこの人
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:36.74ID:QYWL4gAu
口の締まりがないね
アウアウしてる
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:50.28ID:6lTXK6NA
紅のb いや何でもない
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:56.06ID:ZPYn5Wzh
恐らく現在もたまポンのドグマ居て草
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:56.09ID:/GK+O41g
明日はオジロのワンマンだ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:07.37ID:QYWL4gAu
甲高い声の念仏
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:11.10ID:gN49Y6uM
なんか出所してラッパーになる人多いよね
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:19.43ID:QYWL4gAu
ラップではない
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:31.25ID:jqSxAUOW
ノリもダサい何なんこの豚w
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:36.92ID:cPfeQtFA
>>403
てか津山30人殺しの津山だよな?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:42.85ID:EQHUvIS9
>>427
みんな吸ってると思う
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:16:08.53ID:W/R6m2x+
キャパ300ぐらいかな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:16:13.79ID:QYWL4gAu
猫がニャーニャー鳴いてるみたいな声
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:16:36.40ID:/ubGbHsI
>>408
ボイトレしてる歌手としてない歌手とじゃ
差が出るわけだなぁ
確かに姿勢良くなったし痩せた!
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:16:41.82ID:jqSxAUOW
客もお手ふりwwwwww
きっつw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:16:44.69ID:6lTXK6NA
ホントだ 洋風の演歌歌手じゃん
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:16:45.84ID:cPfeQtFA
演歌?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:17:05.21ID:o84cYE7F
ID:/qb88BSw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:17:16.25ID:TCKPAO1T
どこがいいのか全く分からない・・・
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:17:24.02ID:UYVuC0pi
ラッパーって野球よりバスケのイメージなのにMLBのキャップ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:17:24.33ID:kEwkuK4/
>>434
でも宇多丸は逮捕者出る度に
ラッパーだからって薬やってると思わないでください
って言ってたぞ10年とか前だけど
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:17:26.86ID:QYWL4gAu
モヒカンパンク?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:17:44.89ID:nfy4qAZ7
>>400
追記 洋楽はカーペンターズやキャロルキングとかいい人達沢山いた。
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:17:45.61ID:jqSxAUOW
客も含めて全部ダサっうぇええええええ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:17:52.98ID:EQHUvIS9
>>457
ほとんどやってる
やってない方が少数派
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:18:14.93ID:6lTXK6NA
なにこのオナニー学芸会
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:18:16.39ID:jqSxAUOW
サイドステップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:18:31.61ID:UYVuC0pi
美味しいラーメン作ってくれそう
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:18:49.70ID:xwg5epb0
こういう奴ってさ
家族のためー愛するおまえー♪とか言ってんのに
刑務所入ってんのな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:18:54.03ID:R/2aIHNf
偉そうだね。。
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:19:03.74ID:QYWL4gAu
バカしか陶酔しないでしょこんなの
まあ今は本物いねえからな
KJ時代に見出されたジブラはなんだかんだそこそこだったりパクリとしても
ダボさんなんかも聞けるレベルだった
今はほんとフェイクスターしかいない
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:19:19.37ID:hBMFnZRb
>>371
それ言うとよく
「GGIBBAうるせぇ」
となるけど、
実際、令和世代はそのあたりの曲好きなんだよね
「今の曲は詩が残らない歌詞にちゃんとストーリーがあるからいい」と言ってる

今、日本語文学の講義受けてるけど、なおさらそう思います
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:19:23.67ID:jqSxAUOW
帽子wwwwwwwwwwwwwwwwww
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:19:23.68ID:Tx4jY2yj
なるほど
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:19:28.40ID:TCKPAO1T
ム所帰りとム所予備軍しかいねぇライブ会場・・・
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:19:32.03ID:cPfeQtFA
>>457
そういや宇多丸ラッパーだっけ
やってるとこ見たことない
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:19:36.81ID:OawSGWmV
なんかお笑いより面白いな新しい笑いだ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:19:42.63ID:/ubGbHsI
お金払って観に行ってる客はこれでいいんか?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:19:48.27ID:jqSxAUOW
スタンドマイクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:19:50.89ID:ZPYn5Wzh
舐達麻聞きたくなってきた
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:16.05ID:EQHUvIS9
なんでカントリーロードw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:22.66ID:dGoICC1g
バブル時代に生まれても
ネグレクトで大きくなったから
音楽文化に出会えなかったんだな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:36.79ID:QYWL4gAu
歌好きおっさんのカラオケ大会?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:39.26ID:TCKPAO1T
ここで歌われると汚された気がする・・・
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:45.40ID:/qb88BSw
無職で歳も分らんガキ4人を嫁が働いて面倒見てその金でタバコ酒スマホしてりゃ死んだほうがずっといいわな地球にとっても
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:49.72ID:ZPYn5Wzh
歌謡ラップとかいう独自の道行こうとしてるだろコイツ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:52.54ID:gN49Y6uM
何なのこれ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:53.73ID:6lTXK6NA
>>468
背脂の大目で頼んだら黙って割増料金を取りそう
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:57.04ID:R/2aIHNf
懲役入ってた、そしていろいろ考えた。。
みたいな語り。
普通の人は懲役いかなくてもいろんな事、とっくに考えているのですが。。
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:57.71ID:jqSxAUOW
wwwwwwwweeewwwwwwwwwwww
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:07.54ID:UYVuC0pi
>>491
クロちゃんじゃないシン!
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:10.50ID:cqrUqqGG
>>491
わろた
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:23.99ID:HcY/ySo3
公開カラオケ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:30.35ID:Tx4jY2yj
解決した
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:34.48ID:/GK+O41g
ていうか岡山ってすげえ田舎なんだな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:35.02ID:cPfeQtFA
>>473
誰やねんと思ったら30人殺しの人か
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:36.26ID:QYWL4gAu
企画したやつ誰だ
最後に謝罪しろ!
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:44.95ID:cPfeQtFA
これだけw?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:56.92ID:EQHUvIS9
え???
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:58.57ID:Tx4jY2yj
劇場版くる〜
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:59.12ID:UYVuC0pi
なんでみんな小太りなの?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:02.75ID:W/R6m2x+
劇場版ワロタ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:05.07ID:E6UdlCrt
映画化決定かよ(´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:10.32ID:EQHUvIS9
みに行く人いるんか?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:15.69ID:R/2aIHNf
どこに感動すればいいのか。。w
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:16.97ID:/GK+O41g
金曜ロードショーでやってくれ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:20.39ID:6lTXK6NA
無料でもキツいのに映画館なんて絶対に行かない
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:23.09ID:OawSGWmV
おいおいwww
CM見せられたのかよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:28.19ID:EQHUvIS9
>>533
無職ってかラッパーやろ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:53.51ID:hBMFnZRb
>>408
>>444
もっというと、喉以外にもちゃんと腹筋背筋も鍛えないといけない

あるボーカルレコーディング見たことあるけど、
口元以外にも胸やお腹にもマイク立ててた
そこも大事らしい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:54.21ID:QYWL4gAu
ラグビーまで8ちゃんに移動するか、またな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:23:33.70ID:ZPYn5Wzh
舐達麻のドキュメンタリーやったら盛り上がるだろうな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:23:42.37ID:ceA2WrLB
構成もめちゃくちゃだし、呑み屋で聞かされるレベルのただのワル自慢見せられて一体何を訴えたかったのかわからんな。
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:23:48.01ID:cPfeQtFA
ちょっとsioのシェフ感もあった
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:24:01.98ID:EQHUvIS9
>>552
そっちの方が盛り上がるな
バダサイ以外にテレビ対応いいからな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:24:11.20ID:Jg3Be1ce
>>543
ww
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:24:23.67ID:R/2aIHNf
>>530
そらやる事ないから考えるんだろう
だから入ってって変わる奴がいる。
要するにそういう所に入らなきゃ普通のレベルのこと考えられないレベルの人間。
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:24:38.46ID:KlsbqRY5
>>474
本物じゃない方が平和で良いんじゃあないかと。アメリカはガチ凶悪犯とかが本物だから悪い影響与えすぎるわ。
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:24:56.45ID:Tx4jY2yj
アメバTV?だかテレ朝も犯罪者をしくじりなんとかでタレントに
しようとしてるからTbsも負けてらんないのよ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:25:01.09ID:EQHUvIS9
>>556
真面目に紅桜レベルならライブとかCDとかで数千万あったと思う
YouTubeで調べればわかるけどかなり有名だから
だからなんであんな家に住んでるか分からん
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:25:03.07ID:Y4Pa49ZM
TBSの映画になったのだと白鳥おじさんは意味不明ながらもいい人感はあったがこれは…
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:25:04.51ID:C43DKH8+
今まで見た中で1番酷い回だった
ゆとりやz世代のディレクター?だからなのかと納得する理由が欲しい
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:25:14.27ID:rkgLyHSp
>>524
節制してないからだろ。
若い時は代謝がいいからデブらないけど、30過ぎるとどんどんデブる。
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:25:29.04ID:dGoICC1g
団地の子や
市営住宅の子供と遊んではいけません
って言われるのは
親がオカシイのが多いからか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:25:56.78ID:hBMFnZRb
>>450
ところが

葉っぱは「所持」は捕まるが「吸引」は捕まらないのよ(副流煙関係で無理だとか)

Sはどっちも捕まるのに
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:27:36.22ID:KlsbqRY5
最後のオチも含めて酷かったわ。
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:28:56.97ID:dGoICC1g
>>569
乱用が多すぎだから
法改正で大麻使用罪を新設するんだろう
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
警察寮で使う税金泥棒がいるから
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:31:30.73ID:AGGAn9Zu
>>566
割と良い内容が多かったから今回も見てみたけど、
今回のはどう見ても話盛ってる感が否めないし、今までの番組もそうだったのかなと疑ってしまう
今回は酷過ぎた
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:36:26.03ID:PzWr59np
>>560
アルカトラズからの脱出見て
「ここでの仕事は喜びだ。いずれ感謝するようになる」
って言われるの意地悪だと子供の頃思ってたけど
そうじゃなくて真実なんだな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 02:49:13.30ID:C43DKH8+
>>577
NHKの新人D?に撮影や編集?任せた番組は本人の顔出しや身内も出てきたりしてて面白かった
まあでも身を切りすぎてそれもどうかと思うけど、今回は撮る側本人は安全圏で撮影してド屑を全国に晒し者にするのもどうかと思うわ作り手の知性や配慮のかけらも無さそうなのが滲み出てるのがひたすら不快だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況