X



【マターリ】日曜劇場「VIVANT」最終回79分SP★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:45.25ID:W6MNz/LL
橋爪功ぉおおおお
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:07.14ID:ifEIIOOq
橋爪かい
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:09.55ID:ITXRyxC0
えええ個人的な復讐のためだけに来たのか
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:32.79ID:ITXRyxC0
乃木戻ってくるの早すぎるし
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:56.51ID:mdYJB2x+
これ5分ぐらい見逃してたら何があったんだろうと思うな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:12.42ID:ibWHXE8U
乃木正義ぶってるけど山本殺したよな
何様だよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:55.89ID:ifEIIOOq
良く残ってたなw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:15.14ID:BGTVKosv
堺雅人 『VIVANT』好評で早くも続編決定!
メインキャストも続投で、放送は2年後
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8e8e26f930fb981796ff9c65f38970d0f52f07b

《『VIVANT』2025年7月続編内定》次期キャスティングに浮上する「超大物俳優」実現すれば22年ぶりに国内ドラマ復帰
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a715c5a375aaa8b753668eb5554b7b92dd8d3fb

『VIVANT』続編の可能性 福澤克雄監督「第3部まで考えて作ってる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c97279abcb79e5d840721edd5acacb283a79924
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:54.22ID:ifEIIOOq
酷いやっちゃ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:46.70ID:r7xvu/ar
ヽ(・ω・)/ズコー
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:16.41ID:iMQfDkd7
だから 残る なんだね
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:49.82ID:OKo6LtUS
三人撃ったの?早撃ちやなあ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:16:05.17ID:gtjGCX1N
なんでずっとスターウォーズのコスプレしてんの、日本では目立つだろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:16:35.35ID:iMQfDkd7
菅野美穂と離婚して二階堂ふみと再婚
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:15.71ID:PO+4GKYT
なんじゃあ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:17.25ID:pQeWNAfE
はあああああああ疲れた!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:41.66ID:d1T362r+
ドラムが怪しいって力説してたワイドショーの元警察の人の立場は・・・
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:47.42ID:3Z5qiK0v
小さい鳥居?は何だったん?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:23.23ID:8X+RWVL0
続きは映画で
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:31.70ID:+MC1W8BU
誰か10行くらいでいいからまとめて。
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:18.86ID:v8JC3jxK
vivanon
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:24.18ID:v8JC3jxK
vivanonon
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:28.10ID:v8JC3jxK
vivanono
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:58.51ID:gmpLL9oU
ラストは堺雅人とベキの茶番劇ということだな
ベキ達が死んだことにするために
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:13.86ID:PO+4GKYT
乃木将軍
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:14.09ID:y6lRKP4C
これ考察組ブちぎれてええんじゃw
公安の裏に復讐はしそうだなとは思ったがこのおちはw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:21:02.29ID:wMu8lbz4
野崎も別班ってこと?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:21:14.54ID:iMQfDkd7
続編では
公安に 特高が復活 特別高等警察  自衛隊の別班に対抗
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:22:37.72ID:X6Kd+1l5
橋爪は失脚したん?
それとも公安が鈴付けただけ?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:22:40.98ID:LhVZv/ZK
橋爪「えへっ生きちゃった」
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:07.03ID:H4hl9hAH
野崎は別班でもあるの?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:24:36.81ID:ZaiC8LAb
フジテレビとテレビ朝日が負けずと
ジャニーズでVITVANT級ドラマ作るなこりゃ。
日テレとNHKは失脚するよ。
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:25:41.44ID:IEw8upIy
このあと、ハヤブサ工作員による
VIVANTつまらんハヤブサ面白い
の書き込みであふれるのか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:14.72ID:Pvdmojxx
乃木は急所 外すマンだからベキは生きてるんじゃないの このドラマの流れ的には
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:46.55ID:pAcOQIFq
結局拘束中の松坂桃李のヒゲが剃られてた理由は明らかにならなかったな
顔認証のときはボーボーだったのに
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:15.11ID:iMQfDkd7
>>79
米国CIAの エージェント  
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:46.92ID:jlRuUQ47
ジョン・ウィックと比べるとアクションが温すぎるよね?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:16.90ID:KXVwFatD
>>74
あれは演技だったんか?
それにしては殺す理由とかが凄かったし顔付きが凄かったね
生きてる証をチラッとでも見たかったわ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:05.04ID:9FyJfSwc
>>38
続編で役所が殺人犯になってしまう
この一件が落ち着いてからの事故死で決着なんでは
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:26.52ID:H0ZXeVt1
>>68
タイトルがVIVANTだからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況