X



VITANT黒幕予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:40.70ID:/bVsMn1U
小日向
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:17:02.12ID:yVG/J330
檀れいは味方
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:17:15.97ID:jT0FpYHD
モニターはジャミ~ん
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:17:45.24ID:rHeeq9v/
渡部建の公衆トイレ目的外使用で思い出される二宮和也の黒歴史!!!

複数人の女性とゲス不倫をしていたことが明らかになり、芸能活動自粛に追い込まれたアンジャッシュの渡部建さん。妻の佐々木希さんは悲劇のヒロインとして世間から同情を集めていますが、そんな中、過去に付き合っていた二宮和也くんとの意外な共通点が判明したといいます

多目的トイレは「他目的」トイレではありません。不倫相手と定期的に破廉恥行為をする場所として有名ですが
ジャニーズの二宮和也さんも公衆トイレを不埒な目的で使用したと過去に報じられたことがあります。

「二宮もセクシー女優を呼び出し終わったらさっさと帰らせるという、極めて身勝手なところが似ています。元AV女優で自殺したAYAさんを品川駅の多目的トイレに呼び出していた二宮。二宮は佐々木希の元カレ。しかし長澤まさみの性欲には勝てなかったとか。女性蔑視のドSな公衆トイレ『王様プレイ』、という共通点は何を意味するのでしょうか
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:17:58.86ID:aYywSsen
だいたい黒幕て何?ベキを置き去りにした奴の事言ってんの?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:18:01.58ID:pygl331A
香川照之
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:19:50.04ID:jT0FpYHD
>>13
それはサンジャポで否定されている
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:21:11.72ID:/bVsMn1U
こいつが黒幕?のわけないよな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:38.98ID:/bVsMn1U
実は井上順が黒幕ってのキボンヌ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:37:37.08ID:qSB/JVHW
ジャニーズ事務所を解体してジャニー喜多川を逮捕させることが別班の任務だったのか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:46:07.65ID:FhpDeRNE
>>22
風呂敷広げに広げてなんかすごくしょぼ臭く纏めるあんな展開
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:48:08.57ID:FhpDeRNE
>>24
このままジャニーズの収入源が断たれて、借金まみれになったら、それはそれで被害者達への賠償が滞っていかないのかと心配になるんだが
ジャニーズ一族に無限性の責任論を押しつけるだけで終わると思えないんだが
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:24.60ID:/bVsMn1U
そりゃ黒幕が初登場の橋爪功じゃ
誰も読めないわw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:16.41ID:KbvU4zCY
ボスここで初登場?
ポッと出ラスボス?w
クソドラマ確定やんwww
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:59.10ID:AQiCmJKc
年末ジャンボは数字しかないはずなのに
ローマ字混ぜて1等該当なしみたいな展開やな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:22.47ID:DfqU5HZl
最後にポッとでがラスボスw
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:21:21.56ID:DfqU5HZl
どうやったら驚けるんだっ!www
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:58.73ID:jN3qNMve
目玉焼きの数が4つは何の伏線でしたか?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:47:28.10ID:/p3Q1xHI
お前らの考察は全て無駄
最終回でポッとで出てきたJJIが黒幕でしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況