X



バナナマンのせっかくグルメ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:58:27.29ID:XXtMiull
とぅぬすくの意味は何よ?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:58:28.52ID:IzE8gNPD
ジジババだらけじゃねえか
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:58:28.93ID:Uk5uwnTZ
令和
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:58:35.54ID:NRUF3uUY
おもろないなこれ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:58:38.97ID:knSoFuTV
お姉さまに反応
人たらし日村
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:58:41.31ID:muKx29oR
石垣島行ったけど全然沖縄って感じしなかったわ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:58:48.14ID:nO9BCn+b


介護施設に入れる人らは
金銭的には余裕あるから良い店を知ってるに決まってるわな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:58:49.06ID:O5M1BliQ
ラヴィットでも行ってた気がする
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:58:51.69ID:FTVirSAG
まだコロナでマスクしてるの?
マヌケだなぁ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:58:53.39ID:A0bI7MPh
番組的にも老人ホームなんて行きたくなかっただろうな。
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:59:00.75ID:MZoyDMZ9
入居者は地元の人ではないからな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:59:11.12ID:Fk6Yjdb+
長寿の秘訣は肉とかじゃなく、温暖な気候だよ。

極寒の地はみんな早死にしてる。
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:59:13.96ID:Uk5uwnTZ
沖縄でも放送されてるんだ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:59:19.56ID:qR3hMPOz
介護職員が気軽に食べに行ける店じゃなさそう
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:59:20.18ID:Z1elqFkF
マスクしてんじゃねーよ、アホども
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:59:28.10ID:NRUF3uUY
はよ次行けや
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:59:28.45ID:hSj0h3/S
白飯書いてもらえ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:59:30.68ID:7ATIofGZ
福島原発が爆発したとき老人医療施設の末期患者がほったらかしで職員が逃げて数十人が死んだよな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:59:44.19ID:GvCpGFfL
フレンドリーなのはいいけど、東京からきた大勢の撮影スタッフを施設に入れる職員達は、危機意識が欠落してるな。

コロナは弱くなったとは言え、老人達はクラスター起きたらイチコロだよ。
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:59:50.99ID:XXtMiull
>>39
地名なのか、沖縄の言葉は難しいなあ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:59:55.40ID:k7sZ4Zsb
だからヤギ汁食えって
沖縄行ったらいつも焼肉ばかりでつまらん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:02.92ID:64+MBFmD
めちゃ空が綺麗
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:05.01ID:9VMCXWBq
おじいおばあは天使だな
で、思い出したけどノンフィクションのあいつやばかったな

介護にイラついていたからってめっちゃモノに当たっててXでも
「モノに当たる奴は最低」言われていたし
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:10.17ID:IzE8gNPD
みんなもう肉噛めないだろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:11.02ID:MZoyDMZ9
ヤギと大悟のような素朴さがなくなった
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:17.50ID:zQfjIhvX
セガのアウトラン
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:27.08ID:xYXG6MJW
>>63
人数減った方がええやろ…
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:32.08ID:qR3hMPOz
>>50
刑務所かよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:35.65ID:TzPJquvv
そりゃ痩せないわな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:39.70ID:SEwu+K/J
自分多少ピアノ弾けて昔の流行歌好きだからこういう施設回ってジジババ歌わせる仕事したいと思ってた(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:40.76ID:MZoyDMZ9
>>76
そういう施設だったか、すまん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:48.28ID:Fk6Yjdb+
>>81
ミスジって何?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:54.61ID:qtULmoCs
クルマが新しくなってる
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:59.75ID:iUULdfpk
クッソ高そう
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:08.75ID:XXtMiull
別邸とかすげーな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:09.95ID:JgfSMKcH
地方て空が青くていいよなぁ。
東京はうっすい色した青でほんと違いがわかるわ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:10.75ID:A0bI7MPh
「ウチの母にはモザイクかけて下さい!」と家族が言うのかな。ま、あそこのウチの母さんホームに入居してるとか思われたくないんだろうな。
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:16.07ID:Uk5uwnTZ
かわいい
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:17.59ID:EUcL4pb9
パイナップルとバナナの美味さはガチ
無人販売所で激烈な安さで売られてる
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:19.05ID:IzE8gNPD
せまっ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:25.24ID:Uk5uwnTZ
老舗
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:26.25ID:HfhvYM2c
ここ高いんだよな
石垣にある焼肉屋全般だが
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:29.80ID:2OZ+RlIJ
>>89
そうそう
後は伴侶に先に旅立たれてコミュニケーション取る相手が居なくなった方とかね
コミュニケーション取らないままだと一気にボケる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:35.44ID:iUULdfpk
5年て
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:39.11ID:NRUF3uUY
焼肉なんかどこで食ってもそう変わらんからつまらんわ。いい加減にして欲しい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:41.10ID:X0qky9fs
石垣牛はサーロインを取り寄せてステーキにして食べた
肉はわざわざ現地で食べる必要ないな

魚介食えよ
姫シャコ貝とか鬼シャコ貝とか夜光貝とかニシキエビとかノコギリガザミとか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:41.43ID:hrq0C9D5
できたばっかなんやな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:43.02ID:KHMZ2VBU
また焼き肉かよ…
どこも焼き肉屋なんて同じじゃん
タレの味なんだからさ。
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:48.75ID:SDQQabKq
日村って鈍臭いな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:49.49ID:hSj0h3/S
1人3万は最低取られそう
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:50.46ID:SwojQyL+
>>97
いいじゃん
ボランティアでやったら?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:00.93ID:Fk6Yjdb+
靴脱いで入る店とか絶対無理ww
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:12.05ID:GvCpGFfL
>>87
介護施設はサブスクと一緒。
利用者がいないと経営が回らない。
人数が減っちゃダメなのよ。
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:13.94ID:zQfjIhvX
どこの地区で育てられようが、牛肉は牛肉だよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:19.66ID:gQ9zBVfV
朝鮮焼き肉とはレベルが違うね
さすが日本
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:24.98ID:iUULdfpk
創業すぐコロナで大変だったろ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:27.96ID:64+MBFmD
>>104
庶民の贅沢なんだろな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:34.55ID:qtULmoCs
店員さん美人
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:38.78ID:lkOXmzGo
シェリーきっついな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:39.74ID:n5FMPNYn
焼肉と汁なし担々麺ではリアクションが全然違う
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:42.03ID:KO+fjNeB
日村ってあれだけ食べまくって運転していて眠くならないか?俺は運転中は食べておにぎり1個くらいだな。
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:42.59ID:Fk6Yjdb+
シェリーのリアクションがわざとらしくてイライラする
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:46.33ID:Uk5uwnTZ
お姉さんのタンを食べたい
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:50.32ID:hSj0h3/S
コウネ出せよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:51.28ID:IzE8gNPD
東京で旨いのもの食いつくして舌の肥えた日村に焼き肉を紹介するとか度胸がいるな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:55.72ID:BXR2ii7d
>>89
俺の父方のジジイはプライドが許さなくてまだホーム入ろうとしないわ
「ボケた爺婆と一緒にするな!!」ってキレるけど毎日「なんでワシの金はなくなったのかなんでワシの金はなくなったのか」って聞き詰める人間はボケてんだよなぁ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:59.46ID:knSoFuTV
この人タイプだな
素敵な人
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:01.24ID:Uk5uwnTZ
いつもの流れもない
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:03.28ID:64+MBFmD
>>162
餌でも味違うしそりゃねーよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:05.47ID:XrmeFqFg
ハラミなんてちょっと前までプアマンズロースと呼ばれて激安だったのにどうしてこうなった
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:09.26ID:08Ipw5Ro
俺はセブンの薄ベーコンとパックご飯でベーコン寿司にして食べるのが好き(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:20.46ID:VZVftaPH
時価
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:30.21ID:Uk5uwnTZ
時価のタンなんてあるのか
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:30.58ID:NRUF3uUY
ボッタクリでワロタ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:37.13ID:hYaD1Y7c
カルビは安い
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:40.48ID:vj2t5tsB
和牛のタンは食べてみたい
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:41.25ID:k7sZ4Zsb
焼肉つまんねーーー
どこで食っても絵同じ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:47.27ID:IKsADMs9
分厚いなぁ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:50.15ID:hSj0h3/S
>>206
分厚い方が好きや
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:50.90ID:Fk6Yjdb+
え?
これでこの値段?
安いなぁ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:51.22ID:pQBO0Ene
しょりたんかわいい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:56.57ID:qtULmoCs
時価ってめっちゃ怖い
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:57.36ID:knSoFuTV
碁盤目肉
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:02.82ID:Uk5uwnTZ
こんなのディープキスじゃん
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:05.65ID:nO9BCn+b
和牛のタンなんて食った事ないけど
その辺の牛たんと違ってこの厚さでも噛み切れるのかね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:07.47ID:IzE8gNPD
もう牛角行けよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:07.85ID:XXtMiull
>>117
ググってみたらとぅぬすく公園とかあったからやっぱり地名っぽいよ
適当でも当たっててすげー
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:08.84ID:Vwrea04q
またタン食うのかw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:11.16ID:5vCyQY1H
そんなに高くはない
妥当な金額
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:11.45ID:lkOXmzGo
この時の時価はいくらだったのか教えて欲しい
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:16.29ID:Ap9Jzmkh
この番組って、ぶっちゃけ設楽いらんよね 
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:16.50ID:vRHRqxw6
ハラミが見たかった!(´・ω・`)
焼肉食べたいいい
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:17.67ID:uxI2Tq78
最近の牛タンって厚すぎる
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:18.37ID:64+MBFmD
柔らかいの伝わってくるもんな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:22.83ID:KHMZ2VBU
焼き肉屋って何で客に焼かせるんだろな

そのくせ高いし。
店が焼けよって思うわ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:26.04ID:SwojQyL+
思い出した
くっきーとか六花ちゃんがラヴイットで行った店だ
赤坂にもなかったっけ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:30.94ID:/qgQO2qD
しかしなんでジャニーズは編集で消されないの?
ジャニは性加害認めたんだろ
性加害認めたらジャニはテレビ出したらあかんやろ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:31.22ID:NRUF3uUY
店員のお姉さんのタンも味わってみたい
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:44.73ID:uxI2Tq78
>>241
うん、厚いのイマイチ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:50.14ID:hSj0h3/S
>>224
高い酒飲まなきゃ20万持っときゃ何とかなる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:55.41ID:kq3RRvu+
やっぱりカルビいいねえ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:57.41ID:oC5tYtZ5
すげー食うな日村
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:00.79ID:vj2t5tsB
タンは一頭から1キロ位しか取れないからな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:04.15ID:uxI2Tq78
>>252
好みだけど自分は焼きか生
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:07.35ID:JqbmjVUe
>>241
うん(´・ω・`)俺もそんな高いとこ行かないからタンはうすいやつじゃないと固くて食えねえ…
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:10.86ID:sEs7UgLb
>>254
こいつは被害者だろアホ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:15.91ID:Uk5uwnTZ
ご飯ないの?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:22.48ID:64+MBFmD
>>252
どっちもうまい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:24.70ID:iUULdfpk
>>218
ホルモンは鮮度と下処理の手間があるから高いのあるのも分からんでもない
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:26.00ID:O8q90NH5
偏見だが、焼肉屋よく行く人って料理には興味なくて、常に肉食いたいだけの人だと俺は思ってる
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:29.63ID:Vwrea04q
細長いw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:37.05ID:Ap9Jzmkh
日村、歯ないわりに肉食えるんだな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:38.40ID:hSj0h3/S
全部塩レモンで食うと思う
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:42.39ID:SEwu+K/J
>>191
カーチャン('A`)病気したんでデイサービス見学に行ったらジジババが集まってボランティアのおっさんがギター弾きながら「ふるさと」歌わせてて、ショック受けて貧血で倒れちゃったのよ w w w w w
自分も年寄りなのに
でも結局その後死ぬまで自宅で頑張ってた
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:47.78ID:Uk5uwnTZ
51でカルビ食べられる?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:56.72ID:IzE8gNPD
>>254
事務所じゃなく出演してる個人に全部ギャラがいくからOK
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:23.46ID:08Ipw5Ro
わさびはねえんか?(´・ω・`) 昨日大和ちゃんらが食べてた肉とどっちがうまいんだろ?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:23.85ID:n5FMPNYn
肉肉しいの言い出しっぺ誰だよ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:24.79ID:BXR2ii7d
>>239
無趣味の男は老後マジ悲惨よな
日常がオートレースとかパチとかギャンブルしか無かったから
金無くなって足腰弱くなったらもう何も無いのゼロなの
ポックリ逝ったほうが幸せだろうなと思うわ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:36.48ID:1i08k+EN
効果音やめろ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:37.84ID:KHMZ2VBU
肉の部位なんて有って無いようなもんだろ
素人が食って「これミスジですね!とかザブトンですね!トモサンカクですね!」なんて分かるわけ無い

そのくせ高い
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:39.45ID:pQBO0Ene
>>254
ん?勝利くんは加害者じゃないよ?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:39.78ID:sZW0si2j
ちょっと焼きすぎじゃないん
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:40.47ID:Fk6Yjdb+
ビール欲しい
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:40.93ID:uxI2Tq78
>>294
もんじゃは焼くのは良いけど、キャベツはみじん切りにしてこいよって思う
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:55.76ID:Uk5uwnTZ
黒烏龍茶ください
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:01.04ID:FTVirSAG
>>49
ほんとそれ。
しかも顎マスクとか中途半端だし。だったら最初からマスクするなよと。
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:04.55ID:hSj0h3/S
>>296
美味しいもん食って好きに生きて死ぬって最高やろ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:06.06ID:MZoyDMZ9
最近和牛だとあまり食べれない
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:31.39ID:Uk5uwnTZ
葉っぱも食え
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:35.46ID:IzE8gNPD
>>322
若いころに行った
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:40.34ID:64+MBFmD
>>282
ほとんど100%オーストラリア牛だよな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:41.78ID:iUULdfpk
>>322
デイサービスよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:44.75ID:XXtMiull
焼肉や天ぷらは外飯の方が良いよね
部屋も臭くならないし、油物の後片付けも無いし
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:55.74ID:sEs7UgLb
>>305
どこが加害者だアホ

お前みんなからフルボッコされてるなw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:56.36ID:Ap9Jzmkh
本編終わっちゃったか またなー!
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:56.39ID:iUULdfpk
合わねえw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:58.34ID:1i08k+EN
>>331
最近のバラエティは効果音過剰だわ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:58.71ID:Uk5uwnTZ
めんどくせえw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:00.29ID:VZVftaPH
ドラムも大変だな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:00.41ID:KHMZ2VBU
>>294
お好み焼も

でも手巻き寿司屋さんは無い
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:02.56ID:kq3RRvu+
しゃべれない人なん?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:03.57ID:vvj+D4V1
やっと宮崎か
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:03.98ID:sZW0si2j
声出せないの?
もうゆるキャラ扱いやめてあげて
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:04.72ID:tcHPYB+m
バラエティぐらい喋ってもええやろ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:09.80ID:IzE8gNPD
ドラムいい加減飽きてきた
というかむかついてきた
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:11.16ID:S7OIhiKj
網にそんなに肉乗せたら美味いもんも美味くなくなるだろと教えてやるスタッフはいないのか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:14.55ID:zQfjIhvX
この番組って、昔は地元特有の料理を紹介してたけど
最近は焼肉と町中華ばっかりだな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:28.00ID:Uk5uwnTZ
林原めぐみ近くにいるの?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:28.95ID:jbXxLz9D
ドラムはバク転で登場じゃないのかよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:30.28ID:MZoyDMZ9
VIVANT俳優が出たのドラムが一人目?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:41.04ID:ZePHj5Aq
ドラムのこのネタバラエティでこすり過ぎてもう寒いんだよね
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:41.19ID:XXtMiull
喋れるのか、ドラム
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:46.97ID:kq3RRvu+
ジャニとかデブいらんし乃木坂ちゃん出してよ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:54.15ID:X5ptHDSA
>>391
日本人だって
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:54.74ID:Uk5uwnTZ
つきあっちゃえよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:56.61ID:z5IXH5G9
あんどうなつハゲてね?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:00.74ID:bMoDiPHk
ドラムかわええなー
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:01.38ID:gbn/xhHg
>>309
まじそれ
季節の花に興味持つとか映画見に行くとか、知的好奇心をモチベーションとしてそこまで歩くってことがないから
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:02.59ID:sZW0si2j
女芸人
ハゲてね?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:04.00ID:qtULmoCs
林原めぐみさんも忙しいな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:05.14ID:h1SKuc17
兄妹?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:05.22ID:tcHPYB+m
>>406
コッテコテの関西人やぞ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:06.67ID:KHMZ2VBU
失語症なんじゃないの?違うの?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:09.59ID:Uk5uwnTZ
デブばっかり
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:11.79ID:Y42EFbaM
これが宮崎で流れるのは何ヶ月後になるんやろ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:12.56ID:IzE8gNPD
3デブ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:24.36ID:g2wfDKoA
ネタバレすんなよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:30.62ID:Uk5uwnTZ
見てない人からしたらネタバレかよ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:31.42ID:bMoDiPHk
ドラムテントやろ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:32.48ID:aEWpa3PS
小杉毛量増えたな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:34.44ID:7TI/vBQc
これ収録した時は第何話ぐらいだろ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:35.71ID:/qgQO2qD
>>317
オウム真理教の麻原とかがテロ起こしたら
オウム真理教の信者もアウトだろ?
アビゲイル騎士団のトップが人殺したら
アビゲイル騎士団の信者もアウトだろ?
ジャニが性加害加えたら
ジャニの信者もアウトだろ?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:38.39ID:vvj+D4V1
>>427
下手すりゃ流れない可能性も
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:40.10ID:uxI2Tq78
変な音つけるのやめて
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:40.27ID:iUULdfpk
>>426
コラボカーナビ出すか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:48.48ID:X0qky9fs
>>346
ちなみに1号店は穴川店だけど創業者は勝田台に住んでる
セミナー宗教団体みたいなのをやっていて、それに入らないと店長にはなれないという噂がある

創業者は高齢だからもう亡くなってるかな?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:49.26ID:ZePHj5Aq
>>431
さっきベスコンでもやってたで
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:49.90ID:MZoyDMZ9
>>429
冒頭に出てたのか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:50.00ID:knSoFuTV
堺雅人世代の小杉か
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:54.30ID:3SEYiFnW
小杉は絶対前乗りして夜の街楽しんでる
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:55.61ID:kq3RRvu+
小杉はOKやw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:56.37ID:NRUF3uUY
堺来てないけど意味あんのか?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:59.29ID:jbXxLz9D
小杉のネタバレ絶対に許さない
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:59.32ID:uGPQY0qS
大金かけた割に数字がイマイチなので番宣テコ入れに必死って話は本当なのか
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:06.15ID:BvtrNQ4h
視聴率25 %ぐらいいってんの?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:14.43ID:qtULmoCs
この番組って擬音がいちいちうるさいんだよなあ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:15.62ID:Fk6Yjdb+
ビバント見てないけど、
二宮は何の役?
ラスボス?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:16.95ID:vvj+D4V1
>>469
臍ヘルニア
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:21.15ID:KnyFJVTU
二宮が純粋なバルカ人役で二階堂ふみが純粋な日本人ってのが一番の謎
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:23.40ID:hrq0C9D5
これ声キティちゃんなん
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:32.58ID:n5FMPNYn
三人とも超肥満超肥満
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:33.22ID:Uk5uwnTZ
今のネタバレされたら
まだ見てない人はもう一生見れないね
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:35.42ID:jbXxLz9D
じゃあ菅野美穂もこの辺うろついてたのかな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:39.11ID:Orq3Spfa
小杉脱腸やろ?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:45.42ID:Ny8Fx+Y9
>>430
今日は一日中、ドラムの声で出てるな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:49.45ID:VF2Oa/iW
ドラム役の人可哀想
役のまま番宣させられるの嫌だろ
めんどくさい
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:53.26ID:KnyFJVTU
話がテント側に移ってからつまらん
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:58.42ID:zf6ejxW/
ドラマ終わって会話解禁になってからドラムの人気が維持されるのか気になる
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:59.49ID:OrckJOj+
>>461
ごめん、言い方が悪かった。
VIVANTの第1話放送前に2人で日村ロボ使って聞き込みしてたよ。
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:01.47ID:ThoykknU
>>501
へそヘルニア
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:07.42ID:fx82sR02
ノッポさんの横版かよ(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:10.34ID:MZoyDMZ9
>>480
ドラムの出演が増えてるから大変だな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:17.07ID:IzE8gNPD
>>488
ネタバレになるかもしれないが最後殺されて終わる
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:18.38ID:ZePHj5Aq
>>501
へそヘルニアか
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:18.68ID:KHMZ2VBU
番宣の時は、本当に喋れないのか役だからそれで喋らないのかをハッキリしないと視聴者もモヤモヤするし
誤解生むよ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:19.05ID:FfLR78GQ
>>487
実際には喋れるよ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:29.02ID:/qgQO2qD
ドラムはラグビーでいうところの笑わない人みたいな
日本語喋れないキャラ設定されてしまっているんだな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:31.45ID:PcXqcJxP
VIVANTは見たことないんだけど
さすがに最終回だけを見て楽しめないよなあ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:36.50ID:Fk6Yjdb+
>>500
自演バレバレバカ丸出しw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:39.52ID:BvtrNQ4h
初見が最終回ですが楽しめますか?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:39.57ID:jbXxLz9D
>>508
ほとんど説明シーンだしな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:45.94ID:ZWvTXTo8
松本の酒のつまみになる話に、サンクチュアリのガチデブ同じ回に出て欲しい。このスマホ音声でずっと松本と喋って欲しい
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:46.52ID:IzE8gNPD
ドラム役の人って実際も太ってるの?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:49.02ID:N0lmF+EA
>>504

170cmあるらしい
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:00.82ID:KHMZ2VBU
番宣でのドラムの出し方間違ってる。
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:03.33ID:MZoyDMZ9
>>513
理解した、今日ではないわけね
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:13.83ID:muKx29oR
この番組宮崎オンエアされてるのか?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:18.05ID:64+MBFmD
>>505
元関取かなんかで喋るわけもなし適当にウケるからいいだろ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:18.17ID:TaS/pRr2
>>448
イメージ的にはアウトでも実際アウトかはやらかした(やらされた)ことによるんじゃないか
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:35.13ID:XN/G+Jds
>>454
古いですが既にこれで

エヴァのカーナビ登場 「渋滞、逃げちゃダメだ! 逃げちゃダメだ! 逃げちゃダメだ!」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1204/12/news103.html
NERVモードではオペレーター伊吹マヤが、パイロットモードでは葛城ミサト、碇シンジ、綾波レイ、式波・アスカ・ラングレーがナビゲートしてくれる。自車位置を示す画面のアイコンは、初号機、零号機、2号機から選択可能。走行距離に応じて渚カヲルの声とmark.06が使える機能を搭載している。
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:42.95ID:vvj+D4V1
>>514
そのまんま東
永野
響長友
とろサーモン
オカリナ
ジェラードンかみちぃ
蛙亭イワクラ


ロクな奴おらん
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:46.95ID:CBnlo5hp
ドラムはがち日本人だから
ドラマ設定の現地語がもちろん話せない


だもんでこの設定にしたと見た
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:52.86ID:ZePHj5Aq
>>527
日曜日になると昼間にこれまでのまとめやるから本編見てなくても内容知ってる人多いかもな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:53.58ID:JqbmjVUe
宮崎だと拉麺男ていうどうみてもキン肉マンのファンのラーメン屋があるらしいがうまいのかな…
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:02.04ID:N0lmF+EA
>>546

TBS系は同じ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:09.55ID:XXtMiull
パイパイもチンチンも?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:14.67ID:iUULdfpk
顔w
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:15.78ID:ThoykknU
DEATH DEATH とか不吉なCM
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:18.11ID:ZrP+P48x
>>448
バーカ
日本人の誰かが犯罪犯したら、日本人全員犯罪者なのか?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:21.95ID:uxI2Tq78
HIMAN
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:23.13ID:IzE8gNPD
小杉ますます太ったな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:37.90ID:kq3RRvu+
お店大丈夫か
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:43.77ID:XrmeFqFg
堺雅人って宮崎から早稲田行くってすごいな
地元の新聞に載ったんじゃないか?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:44.33ID:jbXxLz9D
チキン南蛮とか鳥の炭火焼とかかい?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:53.81ID:XXtMiull
爆食班w
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:10.87ID:uxI2Tq78
音うるせええええ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:11.76ID:3RaAECqZ
>>568
BABYMETAL?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:12.92ID:Orq3Spfa
セックスグルメ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:18.83ID:Uk5uwnTZ
宮崎ってこんなに人いるんだ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:22.28ID:N0lmF+EA
かわいい
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:24.84ID:MZoyDMZ9
人多いなw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:41.23ID:IzE8gNPD
大麻やってそうな顔してるな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:42.95ID:ZePHj5Aq
>>594
またマジ歌ライブ出てくるんだよな
いらねー
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:43.42ID:iUULdfpk
めっちゃ地肌透けてる
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:44.57ID:65RjttIT
サングラス似合わないw😎
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:47.60ID:9bW/D7Qn
>>574
テレビ二局しか無いからお笑いが浸透してない土地らしい
M-1もやってなかったって
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:48.46ID:KHMZ2VBU
ドラムさぁ番宣の時は、本当に喋れないのか役だからそれで喋らないのかを
ハッキリしないと視聴者もモヤモヤするし
本当に変な誤解生むよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:49.78ID:m61+/h86
>>562
鶏肉料理なら鳥天や中津唐揚げの大分の方が上だな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:56.29ID:qaWKOWaa
>>581
宮崎県て早稲田行くとヒーローなんだ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:59.81ID:Fk6Yjdb+
おっさんがいるぞ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:15:17.76ID:Uk5uwnTZ
見てるの一人だけ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:15:21.69ID:ZePHj5Aq
林原めぐみ大変だな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:15:24.31ID:VZVftaPH
太田さんの演技がすごすぎて
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:15:31.87ID:7XbL7tza
ぐんけい
ミヤチク
おぐら

この辺りオススメしとけばOK?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:15:36.86ID:IzE8gNPD
マスクの子かわいい
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:15:39.02ID:VZVftaPH
なんだこいつ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:15:43.24ID:A0bI7MPh
宮崎はTBS系列あるの?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:15:55.47ID:aEWpa3PS
7人いて1人しか見てないんか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:15:55.98ID:hrq0C9D5
訛りが九州にしては独特なんよね宮崎
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:15:57.45ID:XXtMiull
>>599
あの体型では糖尿も時期になりそうで怖いなw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:15:58.42ID:hYaD1Y7c
ドラムの声って林原めぐみ?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:15:59.04ID:jbXxLz9D
マンゴーも宮崎か
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:02.52ID:Fk6Yjdb+
>>581
東国原も宮崎だけど早稲田大学
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:03.48ID:ZePHj5Aq
呼び捨て
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:05.88ID:pQBO0Ene
>>448
信者?
っていうかただの所属タレントさんだよ?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:06.61ID:X5ptHDSA
へぇ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:12.74ID:knSoFuTV
堺雅人の同級生で国会議員とかいなかったっけ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:15.11ID:gBO23ifA
民放2局の宮崎では、この番組の視聴率高そうだな。
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:19.34ID:X0qky9fs
>>634
そういうのはいらんのよ
わざわざ遠くから食べ歩きで宮崎に行ってるんだから、うまい店じゃなくて価値がある店で食べたいの
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:22.26ID:bMoDiPHk
悲しいタンクトップや
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:23.45ID:65RjttIT
マスクの人、山之内すず似
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:27.82ID:IzE8gNPD
ビバンってどういう意味なの
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:28.02ID:nO9BCn+b
>>569
ジャニの場合は特殊だからな
ウン十年に渡ってやってて他の事務所の人らが誰も知らなかったなんてあり得ない状況だからこんな事になってのよ
ドラマや映画は兎も角バラエティーとかだけでも出演自粛させて年越すまで大人しくしてればタレントらもこんな文句言われなく同情されただろうに
完全に作戦間違えたよねぇ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:33.42ID:WwWIE7CR
ノルマ達成
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:34.20ID:Uk5uwnTZ
俺たちとは違うグループの子達だね
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:35.40ID:n5FMPNYn
こいつらは行列見てるだろ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:35.50ID:S9LCUq0Y
つーか田舎もん丸出し
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:39.82ID:9bW/D7Qn
そもそもVIVANT見てない可能性
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:43.84ID:KO+fjNeB
斉藤慶子
今井美樹
河野景子
蛯原友里



宮崎県出身女性著名人の美人度はレベルが高い
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:46.12ID:ohZlnNC/
勝利くんカッコいい
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:47.39ID:XrmeFqFg
堺雅人レベルとは言わないまでも同じ学年にアイドルやってた子とかタレントになった子の何人かは普通にいるよね(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:49.55ID:zoZBe/mB
タルタルチキン
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:55.83ID:Uk5uwnTZ
タルタルチキン
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:58.97ID:uO6lHOYk
ドラムはイメージを壊さないように喋らないんだろうけど、もし続編ができるなら、そこまで喋らない状態を続けるのだろうか。
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:00.78ID:5OMXfyU7
クレイトンハウスきた
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:04.56ID:Fk6Yjdb+
>>551
自演図星ww
キチガイ丸出しw(・∀・)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:06.08ID:nN579A8m
>>688
別班の外国語(ドラマ中の架空の国の言語)
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:07.37ID:XXtMiull
グラサンのやつキモいな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:07.43ID:hYaD1Y7c
>>682
やっぱり底に林原臭感じた
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:07.52ID:jbXxLz9D
若い子はvivantみてないよね
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:07.62ID:jbXxLz9D
若い子はvivantみてないよね
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:11.97ID:iUULdfpk
>>617
この番組はロケ冒頭でスタッフがスマホでよろしくって言ってたよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:13.41ID:VF2Oa/iW
>>548
テンポ悪いって叩かれてるよwww
つまんないって言われてるし
可哀想だわ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:18.24ID:muKx29oR
宮崎はTBS系あるなら半沢はVIVANTは知っていても他局のリーガルハイとか知らないかも
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:18.75ID:vRHRqxw6
しゃべらないデブなんなの?(´・ω・`)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:19.27ID:ZePHj5Aq
かつやのタルタルチキンカツ定食でええよ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:19.38ID:A0bI7MPh
何でこの時代に系列局がない県とかあるんだろw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:20.27ID:MZoyDMZ9
若い人が行くなら安くて美味しそうだ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:21.60ID:ED4WEZY7
>>703
紗栄子
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:21.80ID:9bW/D7Qn
>>690
延岡だからここより北
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:26.76ID:5OMXfyU7
ここで、 クレームブリュレも美味しかった
バーナーで焼いてくれた
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:38.01ID:64+MBFmD
>>691
うっそだろ民放2局?
見るもんないじゃん
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:38.59ID:sEs7UgLb
>>551
ブーメランキチガイ丸出しw(・∀・)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:40.43ID:qaWKOWaa
ケンミンショーで宮崎県なにを宣伝してたかな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:49.87ID:6VUIFkJX
すごい嫌なタイプ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:50.52ID:YrG6ulTl
>>670
うん

俳優とかスポーツ選手はそれでも知名度ある人が何人かいるんだが、歌手が未だにアラジンの高原兄からアップデートされない (´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:50.84ID:hrq0C9D5
グラサンは朝倉兄弟とか好きそう
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:51.02ID:MZoyDMZ9
ここ車が通る道路なら使用許可がいるな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:54.00ID:VZVftaPH
字w
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:59.13ID:kq3RRvu+
面倒な構成やな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:00.65ID:I3bAdAPp
男子がおっさんに見える
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:01.83ID:nN579A8m
>>748
それは別班ではないやろ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:02.93ID:oC5tYtZ5
コスッチョも太り過ぎ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:04.72ID:65RjttIT
ドラムってどこの国の人?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:05.56ID:ZePHj5Aq
>>634
昔あったF1のチームみたいな名前やなぁ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:06.40ID:QwHHr6nS
クレイトンハウス、2月にホークスのキャンプ見に行くときいつも食べに行ってる。
おいしいよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:08.27ID:HfhvYM2c
イキってる奴は10年後ぐらいに見返して恥ずかしくなるやつ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:11.60ID:L64qmD5/
宮崎隣県だけど都城までしか行ったことないわ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:15.17ID:wkWYnMZh
イキってんな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:23.42ID:AXRpVpL5
>>681
だね
聞いたこともない店より、きちんとした王道ですよね
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:26.69ID:9bW/D7Qn
>>757
タルタルがクッソ甘い
砂糖をドバドバ入れる
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:29.35ID:MZoyDMZ9
ステッカーうれしいだろ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:30.04ID:IzE8gNPD
ビバントじゃないの
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:36.40ID:Uk5uwnTZ
絶対見ない
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:45.11ID:ZrP+P48x
まーた宣伝
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:47.22ID:64+MBFmD
>>763
揚げたてを甘酢くぐらせてタルタルだよ
自分で作るの死ぬほどめんどい
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:49.20ID:wkWYnMZh
延岡ならおぐらなんだけどな
ちゃんぽんの方が好きだけど
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:51.34ID:hYaD1Y7c
チキン南蛮はソースだけで肝心のチキンがスカスカの、所多い
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:57.05ID:Uk5uwnTZ
宮崎に美人いたんだ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:57.84ID:Ny8Fx+Y9
>>774
日本
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:58.58ID:bMoDiPHk
マスクかわええやろ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:59.64ID:VZVftaPH
ベキw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:01.72ID:IzE8gNPD
www
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:05.20ID:hgdRrPyJ
>>691
宮崎民放のうちの1局はクロスネットを認めないJNN系列
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:06.96ID:nN579A8m
こじつけw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:07.46ID:djldiJVY
DEBU 3人
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:09.25ID:jbXxLz9D
vivantステッカーもらっても嬉しくなさそうw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:11.01ID:5OMXfyU7
2014年の出張以来 行けてない
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:15.51ID:X5ptHDSA
wwwww
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:18.16ID:Uk5uwnTZ
声かわいい
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:20.11ID:MZoyDMZ9
アニメ声
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:22.68ID:ZePHj5Aq
obmok
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:26.14ID:knSoFuTV
アニメイトかよ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:26.84ID:lmaBqUrt
ディレクターかっけー
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:27.04ID:XrmeFqFg
twitterで東京のチキン南蛮の画像に「本場宮崎のはコレじゃない!」ってリプする人しょっちゅう見かける
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:30.87ID:Ny8Fx+Y9
チキン南蛮ってやよい軒でしか食べたことない
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:35.24ID:YrG6ulTl
>>793
ラコステ、一昔前はおっさん御用達イメージだったのに、最近はナウなヤングにも人気なのか?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:42.13ID:VZVftaPH
素の声になったw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:42.72ID:L64qmD5/
声変わった
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:44.51ID:Uk5uwnTZ
本物だ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:47.07ID:nN579A8m
>>816
いや?
VIVANTはフランス語のVIVANTとは別ってこと。
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:52.63ID:MZoyDMZ9
アニメ声から素に戻った
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:59.30ID:VF2Oa/iW
ひるおびにドラムが番宣に出てたけどめちゃくちゃ空気悪かったよ
全然ウケてなかった
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:02.22ID:oC5tYtZ5
「M1チャンピオンの小杉です」
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:05.52ID:XXtMiull
電話でヒーハーわろたw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:08.90ID:hYaD1Y7c
田舎って芸能人ってだけで重宝されるの草
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:10.33ID:HfhvYM2c
これ番組名言う前にテレビって名乗った方が良いよね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:19.07ID:lmaBqUrt
ちゃんとした店だ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:20.58ID:aEWpa3PS
>>875
それはタルタルチキンだろ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:21.40ID:ZrP+P48x
>>689
特殊でもなんでもない
バーカ
日本人の誰かが犯罪犯したら、日本人全員犯罪者なのか?

違法行為した犯罪者は犯罪者
違法行為してない人は犯罪者ではない
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:28.08ID:muKx29oR
>>617
おかえりモネの宇田川さん役俳優はいつ出番が来るんだろとずっと待機してたんだろうね
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:30.48ID:ED4WEZY7
ニセチキン南蛮多すぎ
真面目にやれ😐
0894渡る世間は名無しばかり(茸)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:36.33ID:IVRABesn
>>689
でもスポンサー企業もウン十年に渡るジャニー喜多川の愚行を知らなかった訳は無いと思うんだよね
見て見ぬフリし続けたスポンサー企業が被害者ぶってるようにしか見えん
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:36.98ID:qaWKOWaa
>>876
無名の新人いじめたのか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:42.89ID:knSoFuTV
チェーン店は交渉面倒くさいな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:47.45ID:Ny8Fx+Y9
>>868
テロリストが別班って言ったのを、VIVANTと似てるねって感じだった
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:48.18ID:kq3RRvu+
勿体ぶらすなw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:53.73ID:Fk6Yjdb+
小杉も死にそうだな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:54.01ID:7TI/vBQc
本部ってチェーンなん?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:54.97ID:nN579A8m
ドラムってビバン終わったらどうすんの?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:56.14ID:Uk5uwnTZ
なんで赤ちゃんもいるんだろ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:02.65ID:VZVftaPH
おっぱい
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:10.39ID:64+MBFmD
>>897
何もかもが甘いのが九州
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:11.34ID:jbXxLz9D
>>876
恵みは意地が悪いからな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:12.00ID:Uk5uwnTZ
生音声とは
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:18.39ID:nN579A8m
>>905
うん
似てたけど実際は全く関係なかった
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:21.51ID:qaWKOWaa
脇でふくな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:25.16ID:lmaBqUrt
いいなぁ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:25.96ID:Uk5uwnTZ
なんでだよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:27.01ID:IzE8gNPD
ヒーハーって言葉を同時期に思いつくとかありえるのかよ
絶対尾田がこいつがパクってるだろ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:29.81ID:WjuXJs6h
ピンクのおっぱい
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:32.31ID:XXtMiull
ドラムの声じゃなくて林原なのにw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:33.81ID:BW3yo79J
いい記念や
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:43.14ID:lXiMCX5j
サービス精神えぐいないいな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:44.95ID:muKx29oR
ドラム密かに尻触ってるな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:45.02ID:65RjttIT
ファンサすごい
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:49.77ID:LLx512BQ
はい劇団員の仕込みきました
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:58.75ID:ZePHj5Aq
ドラムよりでかい安藤なつが怖い
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:02.08ID:Uk5uwnTZ
マスク美人
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:10.93ID:5OMXfyU7
ちっちゃいな 行ったところはもっと大きかった
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:14.26ID:kq3RRvu+
しっかりしてる店やな安心や
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:14.45ID:zoZBe/mB
サイゼみたいなとこやんけ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:14.75ID:ILd8mvcL
ドラムって俳優なり立てでしょ?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:15.80ID:ZePHj5Aq
全部同じなのね
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:09.27ID:ZrP+P48x
オシャレな店
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:40.51ID:qaWKOWaa
>>961
こんなん?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:40.51ID:bLwBBFBw
ここと静岡のさわやかだとどっちが旨いの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況