X



日曜劇場「VIVANT」最終回79分SP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:22:19.86ID:8JX1YVQp
「私は、別班の任務としてここに来ました」
乃木(堺雅人)が別班を裏切っていなかったことが判明。 
撃たれた別班員たちは急所を外されていて、日本で生きていた。
事実を知って激昂するノコル(二宮和也)。
そして、乃木の言葉に、刀を抜くベキ(役所広司)。

過酷な運命を乗り越えた親子。40年の時を超えた宿命の物語の結末は―
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:22:42.23ID:8JX1YVQp
出演者
堺雅人、阿部寛、二階堂ふみ、竜星涼、迫田孝也、飯沼愛、山中崇、河内大和、馬場徹、渡辺邦斗、古屋呂敏、内野謙太、富栄ドラム、林原めぐみ、二宮和也、櫻井海音、Martin Starr、真凛、水谷果穂、井上順、林遣都、高梨臨、林泰文、吉原光夫、内村遥、井上肇、市川猿弥、市川笑三郎、平山祐介、珠城りょう、西山潤、檀れい、濱田岳、坂東彌十郎、橋本さとし、小日向文世、キムラ緑子、松坂桃李、役所広司、
音尾琢真、花江夏樹、Barslkhagva Batbold、Tsaschikher Khatanzorig、Nandin-Erdene Khongorzul、Erkhembayar Ganbold
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:23:00.64ID:8JX1YVQp
日本と中央アジアを駆け巡る、予測不能なアドベンチャー!壮大スケールの物語が描いていくのは、緻密に繊細に重なり合う人間関係。誰が敵で、誰が味方なのかもわからない、考察必至の完全オリジナルドラマ。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:24:15.59ID:AbBuoYHb
あら、もう立てたのね野崎さん
ちょっと早すぎじゃないの?
早すぎると嫌われちゃうわよ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:44:28.10ID:p0T0vtFL
速報:

VIVANT 2 制作決定 放映は2025年7月開始
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 18:32:20.82ID:oWkjijbn
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケール(以、本件ビル」といから転落死し件。察(山警察自殺と断定、事はないとが、学会の脱会者の救動をしていたと、議会において価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:01.00ID:tf2FE8yg
白鵬とトヨタの関係

モンゴルのTOYOTAは白鵬の会社だから年収100憶オーバー
モンゴルの全TOYOTA車の収益をかすめ取ってる奴
広告収入が無くなるからメディアは一切報道しない

TOYOTAマネーで財界も政界も相撲協会も分け前もらってるから白鵬が日本人力士にエルボー打っても結果が不服で土俵下に居座っても貴ノ岩にリンチを支持しても何をしようとダンマリ

何年も前から、首に、モンゴルの愛人達に付けさせたキスマークを見せびらかして土俵に上がってる時点で、横綱どころか力士のモラルも品格も無い
[匿名さん] 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:23.88ID:tf2FE8yg
日本のテレビは外資の傘下にあるのか
https://note.com/artoday/n/ncaa5111b0c0e

>そして、この数字がまかり通りのは、議決権を19.9%にギリギリに抑えている、それは、外資保有株の名意義書換えを行わないからだ。
そして、外資の7割が中国系、2割が韓国系と言われている。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

小学2年生が国語の教科書で習うモンゴルの「昔話」は中国共産党のプロパガンダだった。
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20210824/se1/00m/020/015000c
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:19.76ID:tf2FE8yg
 劇団前進座の創立80周年記念祝賀会が9日、東京会館(東京都千代田区)で盛大に開かれ、各界からの参加者が1000人を超えました。演劇学者の河竹登志夫さんらが代表発起人となって企画された催し。鏡開きは発起人の一人である、日本共産党の不破哲三社会科学研究所所長、前進座のいまむらいづみさんらが行いました。座歌、踊りが披露され、華やかな会となりました

 志位和夫委員長が出席し、各界からの参加者となごやかに懇談しました。中村梅之助前進座代表は「力を第一世代の位置までもちあげたい。一生懸命頑張ります」と劇団の発展への決意をのべました。俳優の加藤武さんらがお祝いのあいさつをしました。

 松竹株式会社会長の大谷信義さん、脚本家のジェームス三木さん、作家の辻井喬さん、歌舞伎役者の坂東三津五郎さん、随筆家の山川静夫さん、脚本家の山本むつみさんらが出席しました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2011-03-10/2011031015_01_1.html
https://www.shochikugeino.co.jp/talents/shoufukuteitsurube/

■「A-Studio」11年目に突入
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/2019/04/14-week/
https://pbs.twimg.com/media/B3lBdSyCcAA6BQf?format=jpg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694184264/715-
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:13.56ID:tf2FE8yg
【ジャニーズ】セクゾ中島健人「A-Studio+」ゲスト出演は延期「収録中止ではなく延期」TBSが説明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694748625/
【ジャニーズ】広告撤退ドミノがテレビ番組にも波及 TBS「A―Studio+」でジャニタレ出演中止、スポンサー花王の意向★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694742468/

テレビ局は「ジャニーズ離れ」完全スルー!“解体的出直し”はマスコミにも必要だ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694726617/
「ショーマストゴーオン」『GOOD LUCK!!』TBS有名プロデューサーがジャニーズ擁護、心配されるジャニーズとメディアの関係
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694754034/
元ジャニーズJr.、ジャニー氏と「ザ・ベストテン」音楽番組スタッフによる“順位不正ランキング”の会話を明かす★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694877864/
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:49.54ID:OdfCDzI5
お前らはここに実況民として来たのか?
それとも····別班として来たのか?
答えろ!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:41.32ID:qfrM6zly
日本の公安側にテントのモニターが存在するし
テントの中にも裏切り者がいる

前者は別班メンバーを死体に装った阿部寛か
実は生きてた別班メンバーの映像をテントにリークした
病院関係の二階堂ふみ

後者は第9話を見る限りノコルかピヨのどっちかだろう
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:39.32ID:n5FMPNYn
さっきの焼肉よりリアクション薄い
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:32.95ID:0VMGuC+L
淋しくなるな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:39:32.49ID:OdfCDzI5
>>24
二宮がベキを裏切ってテントを乗っとる算段やで。
フロライトをリークしたのも二宮や。
全ての黒幕は二宮や!
沢山金稼げるのに養護施設に全部回すのに耐えられんかったのが動機や。
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:49:29.20ID:GvCpGFfL
>>29
裏切りが発覚した二宮が、乃木を殺そうとしてベキが盾になって守って死亡。
二宮は逃げて今シリーズ(父子編)は終了。続編は兄弟編へ。

VIVANTは、国や時を越えたある家族間トラブルに思いっきり巻き込まれた別班・黒須の受難の物語である。
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:50:24.07ID:muKx29oR
VIVANTババンバンバン 任務遂行しろよ
VIVANTババンバンバン 裏切るなよ
VIVANTババンバンバン 殺されるなよ
VIVANTババンバンバン また来週!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:54:04.24ID:+t07aydu
シーズンを長く続けることが至上命題らしいアメドラみたいな終わり方させないでねー
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:59:54.86ID:Vmj0hrzk
一話目は逆張りマンのつまらない連呼すごかったな

あれはあれでターミネーター的で面白かった
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:53.11ID:3RAX+PqT
1時間切った
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:12.65ID:EPsfKn+o
>>34
いや今日のサンジャポで3人いる監督の内の1人が出演してて
これ言っていいのかな?と前置きしながらもドラムは裏切り者じゃないので
安心して下さいって明言してたぞ

だからドラムだけはないわ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:45.57ID:RKyTU/2q
二宮このあとすぐにドラマ控えてるから余韻残るような悪い役にはならないだろうな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:59.78ID:EPsfKn+o
ノコル謎

・日本にいるテントのモニターは誰か?
・テントの幹部でフローライトの情報をモンゴル政府に流したのは誰か?
・ベキを見殺しにする指示を出した公安の指揮官とは誰か?
・ジャミーンが奇跡の子と言われる理由は何なのか?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:24.95ID:oOs4N7Gl
先週の過去の回想での1回潰しで嫌な予感しかない
尻すぼみの予感
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:23:18.48ID:bLwBBFBw
ヴァイヴァント?
なにこれ
面白いの?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:23:35.30ID:uXwQ+4Al
>>46
>>44

流石にたった1話で全て消化すんのは無理だと思う
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:24:01.15ID:Uk5uwnTZ
ここでいいの?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:24:04.77ID:NS4Jf4vu
VIVANTのCMしつこい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:24:40.50ID:MZoyDMZ9
せっかくグルメが別班
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:24:40.97ID:muKx29oR
せっかくグルメの続スレ立て出来んかった
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:25:10.01ID:muKx29oR
別班は流行語大賞にノミネートされるかな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:26:24.41ID:bLwBBFBw
>>71
なんか日本人の壮大なアクション系って寒いんだよな
そういうのはハリウッドには勝てないわ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:26:47.32ID:oOs4N7Gl
>>69
過去の回想嫌うんじゃなくて、あと1回で最終回なのに進展がなかったから大丈夫かいと
上手く畳めるんかいと
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:28:30.34ID:bNC8ihwG
実は別班員が公安で、公安が別班だった説
ないか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:40.34ID:bNC8ihwG
別番組でこんなことやるほどの人気あるんか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:31:04.26ID:/nqIOjtt
何か必要以上に盛り上がってる感出してるね
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:31:33.98ID:bNC8ihwG
>>80
たしかにおもろいけどなあ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:31:57.77ID:bLwBBFBw
>>82
視聴率悪いから無理くり盛り上げてる雰囲気出してるだけやろ
台本が悪いわな
半沢直樹2やってればいいものを
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:31:59.86ID:RAR8E1V2
最終回は楽しみだけど
毎週見るのは疲れるドラマだったので
もう見なくて済むって感情も同居してる
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:32:42.24ID:bNC8ihwG
もうVIVAN1は捨ててるやろなあ、VIVAN2にスポンサーつけなあかんからか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:09.47ID:FZ5OjYp2
尻すぼみ…期待はずれでした
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:22.22ID:8KxCLoLX
これはもう演出じゃなくて最終回直前に仕掛けたミスディレクションだろ
最後の最後で黒幕のドラムが流暢な日本語喋るんだろうな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:26.73ID:mHLBZG2N
>>10
小日向さんな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:55.44ID:bNC8ihwG
これで映画が本編でしたなんてことやったら怒るでホンマ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:35:01.08ID:bNC8ihwG
>>93
そうか!
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:23.36ID:uXwQ+4Al
>>86
リアルタイムで1回見るだけじゃなくて色々と理解するために
録画してじっくり見直さなきゃ考察なんかできない
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:50.48ID:efROpI+m
>>45
野崎さんの右腕を忘れるな
彼はバルカの大使館から居てただろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:21.00ID:p8ifwtbx
でも実際続編までユーネクででもスピンオフやらなきゃ日本人は冷めちゃうぞ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:47.70ID:bNC8ihwG
あとは総集編1と2と映画で儲けるのか、
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:57.60ID:bNC8ihwG
反応なかったらおもろいのに
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:40:14.91ID:GQDJdopw
>>85
盛り上がってるだろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:41:45.46ID:TmZ2Wo21
CIAのサムが出てくる可能性あるかな?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:41:51.43ID:uXwQ+4Al
普段はドラマなんかどうでもいいと思ってる俺が第1話から見続けたドラマは
「VIVANT」と「ハヤブサ消防団」の2本だけだ

それだけ面白いってこと
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:41:59.27ID:dIexMyv1
今日倍速で9話見てきた初リアタイ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:42:03.79ID:bNC8ihwG
それにしても別班なんかようドラマ化できたなあ、、陰で何人かいなくなってそうで怖いわ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:43:59.98ID:LBpSEpjN
なんかどきどきしてきた
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:44:10.82ID:xgPfw3hP
ちゃんと風呂敷たためるのかいな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:45:17.22ID:bNC8ihwG
>>112
大丈夫、あとは2でどうぞ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:45:49.63ID:WOtm9m98
シーズン2か映画で完結だろこれ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:46:17.51ID:bNC8ihwG
>>114
せやで
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:19.48ID:YiJgJOkn
80分か
見るのもなかなか体力がいるなあ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:20.54ID:bNC8ihwG
で、映画公開の前に総集編1と2やって盛り上げて映画やって、VIVANT2やな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:48:19.48ID:nZtqbSYb
二階堂ふみと二宮が幼なじみ設定
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:48:26.83ID:bNC8ihwG
「ニュースをお伝えします。もうすぐVIVANです!」
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:49:17.82ID:LBpSEpjN
いつもこんなニュースやってたっけ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:06.47ID:UvYq+5dM
最終回を見届けるまでに死んだら浮かばれないから
変質者が入ってこないように雨戸も閉めておこう
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:17.74ID:+t07aydu
役所広司が本物の悪になって欲しいなあ
小さくまとまりやがってガッカリだぜ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:24.95ID:bNC8ihwG
さぎらっく
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:29.98ID:aoVFmvVI
>>44
7回撃たれた狼
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:31.35ID:jGJJmmEQ
がんばって昨日今日でここまでの話見てきました
いくつか説明つかない箇所あるけど最終話でほんまに解消されるん…?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:31.94ID:+WoS2uEA
鯖落ちるのか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:36.58ID:OfxY+iUA
女子別班員を扱ったグラビア誌デラ別班
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:38.25ID:FhpDeRNE
24みたいに、ラスト1分で突如二階堂が公安と別班の人間を惨殺して逃走するクリフハンガー展開はやめてほしい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:17.39ID:FhpDeRNE
>>134
朝の連続テレビ小説べっぱんさん
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:31.70ID:muKx29oR
このドラマだけは結末どころか冒頭から途中の展開すら全く読めなかったからなぁ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:32.28ID:bNC8ihwG
>>137
今から必死にWIKIPEDIAで追っかけたら間に合う
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:46.81ID:jGJJmmEQ
>>44
黒須が不自然に生かされているのとか
あとタクシーの運ちゃんにしてやられたの写真見てて油断とか言ってたけど流石におかしすぎるしあれも伏線じゃないのん?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:47.21ID:Xa7WBYF0
>>121
3話までは表の主役が野崎で乃木が裏でコソコソやってた話
終盤は逆に乃木主役で野崎が裏でコソコソやってる感じだと思う
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:55.12ID:BvtrNQ4h
初見が最終回ですがよろしくお願いします
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:10.42ID:LBpSEpjN
さっき堺雅人と阿部寛のせっかくグルメ回見たんだけど
スーパーボールくじの店で赤飯も売ってた
伏線だったのか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:15.11ID:I5FrRC3+
今日、スレ落ちるの?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:44.08ID:/2JAmpYC
感動の最終回待機
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:46.95ID:rmHHcAQF
思わせぶりな展開ばかりで考察する意味あるんだろうか
秋元ドラマ臭がする
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:54.51ID:jGJJmmEQ
あと神社?かなにかの横の石が不自然に何回もカットされてたけどあれもなんか意味あるんか?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:00.21ID:QIrriUtX
@7分
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:12.71ID:vrag5JUb
裏番組
BS-TBS21:00-22:54日曜プレミアムジャーニー・最前線!密着警察24時
【ナレーター】生野文治、高川裕也、高山みなみ、佐藤政道
犯罪は今の時代を映し出す…。日本全国で日々発生する様々な事件、事故を激撮!リアルな警察活動の最前線に完全密着!
▽緊急検問!飲酒運転を撲滅せよ!▽外国不審船が逃走!荒狂う海を高速ゴムボートで追跡!飛び乗り…海上強制捜査の瞬間!まさかの結末
▽通学路で少女狙う…ながらスマホ装い衝突!悪質わいせつ男を逮捕せよ▽“やばい逃げる”職質プロVS覚醒剤男…仲間が集結…逮捕までの攻防戦!▽SNS侵入男を追え!メールや画像盗まれる…恐怖の手口とは?
蔓延する覚せい剤、自分の命を危険に晒す飲酒運転、SNSを乗っ取りメールや画像を覗き見しデータを盗む…身近に潜むサイバー犯罪。そして今回は、水産庁の活動にも密着取材を敢行!知られざる海上捜査…プロフェッショナルの活動に迫る!

全国で発生する事件事故、犯罪の現場に駆けつける警察官の活動に密着!「事件事故の現場」「検挙、逮捕の瞬間」知られざる実態に迫る!
制作2023年
おしらせ*この番組はHD放送からのアップコンバートです。
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:14.71ID:Zg13rIVv
「VIVANT」ドラムの“モデル”は…あの世界的キャラ!福澤監督が初告白「ここまで人気が出るとは」(スポニチアネックス)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4efa9ee8e7f05f3f884475dc963f494e5cc46117&preview=auto
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:25.99ID:uNFqJsC9
今日は最終回SPで10時25分まで
テレ朝の何曜日に生まれたのは合わせたかのように10時30分スタート
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:44.55ID:nW9FjGFM
すでにシーズン2と映画がもう決定しとるから、全ての伏線は回収しないぞ
一部の謎だけ回収して、残りは「俺たちの戦いはこれからだ!」ENDだよ

しかもシーズン2と映画は韓国の映像チームとタッグを組んで、大々的に韓国ロケするらしいから

嫌韓の人は今夜で脱落やなw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:46.98ID:QIrriUtX
最終回だけ本放送観に来てやったぞ!おまえらっ!!
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:50.59ID:mO+CM6v+
結末はともかく
前回の引きがすげーしょうもなかったから乃木どうなる!?みたいな始まる前のドキドキは全く無いな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:01.40ID:yrHgY7Fs
>>137
たぶん無理
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:05.58ID:KM105eCX
奇跡の少女ジャミーンが単にベキの助けた戦争孤児(アディエル)の子では終わらんよね
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:10.46ID:muKx29oR
>>44
死んだと思われた4人の別班員の顔をなぜ知ってる?
4人のマスクを剥いだのは野崎よね
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:21.86ID:lJL42+A+
BAYASHIみちょーやん
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:24.11ID:+WoS2uEA
もう一話欲しかったな
展開が早すぎる
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:30.29ID:iKOGbIKW
ビバノンノしつこいんだよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:30.62ID:yrHgY7Fs
トイレに行こうか迷う
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:31.73ID:UvnO5V6c
ドラムの音声アプリ作ってお願い
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:53.64ID:muKx29oR
>>137
年末か年明け箱根の裏の一気見再放送に期待しよう
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:02.06ID:QIrriUtX
>>158
何を言ってるんだ。「我が生涯に一片の悔いなしっ!」ENDに決まってるだろ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:07.10ID:RAR8E1V2
>>140みたいにウィキを大文字のスペルで書く人を初めて見た
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:07.99ID:I5FrRC3+
今日は視聴率20%行くんか?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:13.96ID:/2JAmpYC
>>174
イエーイ チンギス見てるー?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:32.15ID:iTf8hcaR
誤送金が解決した回から見てないんだが最終回見てついて行けるかな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:34.23ID:nW9FjGFM
>>150
秋元ドラマとの違いは真犯人の演技力
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:59.45ID:bNC8ihwG
>>180
切替が間に合わず
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:05.54ID:3SsLV3pw
それにしても阿部ちゃんとドラムの登場減った
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:07.63ID:muKx29oR
>>180
ウィキって入れるだけでWikipediaと変換されないのかな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:19.38ID:0XKsIMb1
>>181
今まで配信で観てたけど、今日はテレビで観る
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:26.61ID:y3vdVHHb
実は堺雅人が別班で乃木ゆうすけじゃないんだよね
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:37.33ID:hXK8duJI
ドラムの肉声聞いたことない
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:39.42ID:QIrriUtX
>>186
とりあえずおれは本放送初めてだ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:43.64ID:bNC8ihwG
>>185
ファンでした
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:44.68ID:pItrwLlC
役所も二宮も実は別班なんだよな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:52.13ID:lJL42+A+
ドラムのように
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:54.13ID:I5FrRC3+
>>198
それ別班の仕業だよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:54.97ID:muKx29oR
>>191
最近のドラムはショッピングモールのドサまわりで握手会三昧
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:55.48ID:HNKC5y1z
もう大量にスレ立てとけ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:06.01ID:aoKTER+H
もう最終回かあ…さみちい(;ω;`)♪
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:17.34ID:85eWNPds
2を数年後やるのか劇場版やるのかどっちだろうね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:36.48ID:716L3Qjw
大分に新ホ−バ−クラフト来る
年内の就航予定
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:36.93ID:3SsLV3pw
「好評を受けて、早くも続編の制作が決まったと聞いています。TBSは“連ドラの復権”を掲げて今作に取り組んでいるので、映画化や単発のスペシャルドラマなどは検討していないようです。
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:54.08ID:QIrriUtX
おまえら、とりあえず股間のテントは張って準備しとけよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:56.90ID:85eWNPds
遅報!ドラムは裏切らない!
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:58.84ID:oPVSCRtV
いよいよ最終回『VIVANT』ドラム役・富栄ドラムの人生を変えた横綱・日馬富士の言葉

(NEWSポストセブン)

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/438cac25a48e8f779e486e1ad7586f21b7e87d1e&preview=auto
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:05.78ID:jbXxLz9D
二階堂薫が実は別班
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:06.01ID:nPgOS2Up
ノコルが残る
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:06.61ID:UvnO5V6c
続編はparavi独占配信なんだろどうせ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:08.11ID:BvtrNQ4h
平均視聴率どんだけなの?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:08.88ID:aoKTER+H
ちゅーわけでかわいい太田たん♡♪♪
を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪♪
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:11.28ID:cFsAkbr7
さあ、始まるザマスよっ!
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:18.70ID:yjxMZD5r
いよいよか(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:21.54ID:+wLe7cwQ
>>209
しゃべらないの?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:23.55ID:I5FrRC3+
結局、VIVANTは出演料やロケ料が相当な費用掛けたけど、黒字なの?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:23.95ID:y3vdVHHb
ネタバレするわ

別班の上司の緑子が堺雅人の母さん
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:32.89ID:Qz1BgRls
黒幕は二階堂ふみで
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:36.15ID:ym3xZEus
ヴィヴァン
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:36.59ID:Xfd2qhPh
チンギス待機
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:37.58ID:dIexMyv1
最終考察はよ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:40.83ID:RAR8E1V2
視聴率は日本沈没レベルって事前に予想したのが当たりそう
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:44.25ID:lFrIlxpU
さぁ長い旅路も今日で終わる

実況民よ、震えて待て。VIVANT最終回
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:44.30ID:jbXxLz9D
ドラムはのっぽさんかどうかが今日わかる
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:44.71ID:mnOkTRuF
フジの野沢直子も恐いもの見たさで見たいけどやっぱここだよな
いよいよ最終回か、なんの思い入れもないけど
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:48.30ID:WOtm9m98
>>209
昨日ラゾーナ川崎に居たわ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:52.68ID:I5FrRC3+
>>223
番組始まる前は番宣してなかった
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:53.61ID:cFsAkbr7
ドラムが日本語ペラペラしゃべり出すんだろ?(´・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:53.90ID:wyu4OVf1
やっとか
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:57.46ID:uNFqJsC9
金かけまくって
マスコミ総出で盛り上がってる風にしてみたけど
結局最後まで盛り上がらんかったね
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:00.09ID:LBpSEpjN
最終回は阿部ちゃん野崎の大活躍でお願いします
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:05.95ID:YvVwIiP3
前回のあらすじ
仲間を簡単に殺すとか信用できねえ

仲間が生きてたじゃねえか こいつやっぱり信用できねえ


どうしろと?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:08.54ID:aoKTER+H
( ,,・ω・,, `)♪ぼくテントのスパイ♪♪
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:09.87ID:WVpFTrcJ
ドキドキしてきた…
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:10.51ID:+WoS2uEA
あと1分
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:12.65ID:k5gywDBl
ネタバレ 大橋のぞみちゃんは阿部寛の娘
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:17.91ID:LNRNHISv
いよいよだああああああ!
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:18.59ID:W+Na3hAm
来たよー(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:20.14ID:ldEVdhQW
『VIVANT』福澤克雄監督“ネタバレ”我慢できず ファンミでポロリ「言ってしまった…」(オリコン)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d5b38031e57fb5b9f2379735a57a8ea65c10cd9e&preview=auto
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:23.36ID:Uk5uwnTZ
最後にドラムの中から林原めぐみが出てくるよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:25.93ID:NjZitAyu
超観たい
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:27.07ID:bNC8ihwG
>>243
+公安の上司と不倫中
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:28.09ID:3SsLV3pw
とりあえず主要キャスト誰か死なんのか
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:28.67ID:WVpFTrcJ
林原めぐみとは思わなかったわ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:34.63ID:hc2gWu2V
結局1話の冒頭の赤いドレスの女は二階堂ふみだったの?

モニターは二階堂ふみで決まり?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:38.44ID:muKx29oR
>>185
今週号は櫻井里美司令のスクープヌード
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:40.27ID:y3vdVHHb
ネタバレその2

シーズン2もある
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:41.94ID:tKU4fYt5
意外な展開より感動重視に持ってったのは失敗だったな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:43.71ID:JCe+gEjx
明美は生きててサッカー選手と再婚
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:46.11ID:aYywSsen
ベキテロリストだしなぁとか思ってたけど
FF7のクラウドとかアバランチみたいなもんか
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:50.52ID:iUULdfpk
既に300近いってお前らどんだけ楽しみなの
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:55.20ID:YNyRGeqs
だいぶ今の視聴率から考えたらいいけどな。Tverメインなこの時代に
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:00.39ID:0XKsIMb1
ノコルの親友が政府と連んでたんだろうな
で、ノコルが殺されそうになるがベキが庇って殺されてゆうすけが倒してノコルと仲直りして、みたいな感じかな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:02.21ID:sXeitvnf
続編あるってことはすっきり終わらんってことか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:02.51ID:Uk5uwnTZ
>>286
ティーバー入れたら40くらいいってるんじゃない?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:02.98ID:W+Na3hAm
先週は酔っ払って寝ちゃったけど今日やってたダイジェストで追いついたわ(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:03.60ID:6N9Ed/ro
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:04.32ID:jGJJmmEQ
>>230
一気見して思ったけど確かに後半あんま面白くないねんな…
まぁでも中盤には説明回も必要だから多少はね
あと一話だけど…
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:04.33ID:0USHt2VL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:04.35ID:LBpSEpjN
きたー
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:04.44ID:UvnO5V6c
恥股
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:05.93ID:VZVftaPH
!?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:06.34ID:dTDOcomn
はじまた
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:07.85ID:I5FrRC3+
hjmt
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:08.40ID:NjZitAyu
はじまた!
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:10.18ID:QIrriUtX
>>294
果たしてそうかな?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:10.82ID:BFnJy72O
ハジマタ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:11.88ID:aoKTER+H
ハミパン♪間違えたハジマタあああ(,,・ω・,,`)♪♪♪
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:12.05ID:LNRNHISv
はじまた!
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:12.56ID:0USHt2VL
始まったああああああああぁぁぁ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:12.79ID:HunQeORf
始まった
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:14.70ID:/2JAmpYC
http
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:14.89ID:LBpSEpjN
アアーからじゃなかった
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:15.04ID:bNC8ihwG
実は全部砂漠での夢でした、、なんてなしやぞゴルア
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:17.12ID:8ekV8cRs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:18.17ID:HNKC5y1z
覇権キタ―――(゚∀゚)――― !!
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:18.62ID:FhpDeRNE
野崎「くそぉ一足遅かった、ヴィバンめまんまと盗みおって」
薫「いえあの方はなにも盗らなかったわ、私の為に戦ってくださったの」
野崎「いや、奴はとんでもないものを盗んでいきました」
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:20.53ID:eXN0Mqgu
おきた
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:21.34ID:WK3AmON3
きた!
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:21.68ID:dEAtKXkx
hjmt
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:21.84ID:8ekV8cRs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:23.23ID:t9q7Z5AQ
きたー
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:24.13ID:Xfd2qhPh
知ってた
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:25.76ID:VZVftaPH
知ってた
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:26.34ID:Uk5uwnTZ
え?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:27.03ID:LBpSEpjN
やっぱりね
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:29.25ID:QIrriUtX
これは読めてた
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:29.24ID:BW3yo79J
だと思った
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:29.35ID:jGJJmmEQ
うーん無罪!
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:29.54ID:B8ntCXZP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:30.12ID:HAM+WYAA
ですよねー
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:30.43ID:sXeitvnf
ボッシュート
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:30.53ID:Ny8Fx+Y9
知ってた
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:30.95ID:X5ptHDSA
今朝のサンデージャポンでビバンの特集やってたけどドラムはテントのモニターじゃないってね
最後まで裏切らないって
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:31.23ID:JCe+gEjx
ですよね
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:31.67ID:LNRNHISv
やっぱりwwwwwww
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:31.89ID:xgPfw3hP
縄w
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:32.10ID:HJadRsBT
やっぱり
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:33.03ID:/2JAmpYC
なんと予想通りな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:34.00ID:aoKTER+H
>>293
( ,,・ω・,, `)♪うん♡♪♪
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:34.03ID:I5FrRC3+
ズコー
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:34.54ID:j5bD6+bs
知ってた
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:34.83ID:loM9WrGc
ドラム
めっちゃ関西弁やさかい
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:37.98ID:U/oFzoEE
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:39.01ID:bF77fmqb
結局そのパターンかよ しょーもな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:39.35ID:NjZitAyu
んだよ斬れよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:39.39ID:muKx29oR
>>241
参加者と握手して記念撮影するだけ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:40.67ID:iUULdfpk
知ってた
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:40.77ID:fJqH/w8r
それは分かってた
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:41.19ID:sUVuwB5O
続編あるのに殺すわけないわなw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:42.15ID:LBpSEpjN
まだつるされてるやつ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:42.17ID:5fp1P4Em
そりゃそうやろ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:42.48ID:EO2cPaBn
まあパパは人殺し否定派やから当然よな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:43.65ID:edSzaIfi
やはりな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:44.13ID:x5Kpfyy7
クソドラマ始まったね(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:44.82ID:DPJ13vDa
伊藤綾子が↓
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:46.67ID:g2wfDKoA
裏切り者はノコルやで
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:52.35ID:zPXhgyiz
やっぱり正直だから助かったか
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:52.57ID:CazJ9orA
知ってた
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:52.77ID:d+0tLBRx
あの角度なら頭切るやろ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:52.85ID:t9q7Z5AQ
仲間思いのやつだ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:54.66ID:QIrriUtX
知ってたんかい!
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:56.61ID:qSB/JVHW
ジャニーズの裏切り者の方が悪だよな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:00.10ID:BW2Zx2b/
ドラムモニターかな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:00.21ID:HNKC5y1z
それが伏線だったのか!!!
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:01.12ID:qioiO1Ya
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:03.57ID:sXeitvnf
知ってた
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:05.04ID:HunQeORf
知られていた
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:05.45ID:Gbg7baJ+
やっぱり
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:06.50ID:t9q7Z5AQ
バレてた
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:08.65ID:/2JAmpYC
えええええええええええええええええええ知ってた
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:09.07ID:dEAtKXkx
やれ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:09.27ID:2AQ5BVnc
おまえらの正解
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:09.88ID:jbXxLz9D
生かすべき
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:09.78ID:sGansfKV
ですよねー
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:10.02ID:RyraSHtF
俺でも気づいた
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:12.55ID:jGJJmmEQ
これはわかりやすかった
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:14.61ID:pItrwLlC
役所も二宮も実は別班なんだよ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:16.14ID:Gbg7baJ+
みんな知ってた
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:18.09ID:U/oFzoEE
なんか考察で見てまったわ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:18.49ID:BGTVKosv
冴羽リョウかな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:18.94ID:uxI2Tq78
>>475
ドラマの質下げたよな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:19.38ID:jlRuUQ47
役所広司「ニノ、オレだけ時代劇みたいじゃね〜か?」
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:20.75ID:HLn9EMiw
知ってた
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:24.80ID:rsBOB02I
やっぱり空だったかー
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:26.33ID:g2dSM7TK
なんて能力(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:28.76ID:yjxMZD5r
伏線回収(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:31.35ID:nW9FjGFM
>>242
TBSは今、不動産で儲かってて金はあるらしい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:34.53ID:NRUF3uUY
これ見え見えの演出やったよなつまらん
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:36.51ID:rjPyOT5p
銃をちょっとカスタマイズしてたらどうしたんだw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:37.46ID:h9fEel/N
二のにモザイクしろ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:37.51ID:f7mefbHu
【速報】田代まさしあかん模様。
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:39.57ID:WK3AmON3
いきなり伏線回収w
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:42.78ID:F8bQMoEu
先週のインタビューのひと当たってたやん
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:45.45ID:AKxdpJxt
いちいち説明すんな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:47.04ID:aoKTER+H
乃木たんしゅごいわあ♡♪(,,・ω・,,`)♪♪
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:47.68ID:trPIAglF
ビバレント
最終回
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:48.66ID:2AQ5BVnc
はいはい
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:49.04ID:O8q90NH5
うぅてえええ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:51.57ID:jbXxLz9D
ノコルはニノじゃなくて大野くんだったらな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:54.76ID:QIrriUtX
これも知ってた
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:58.94ID:RpoxbtMG
うてぇぇぇぇ!ほんとおもろい
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:01.21ID:BGTVKosv
ニノミヤ下手くそすぎんだよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:05.80ID:a4J4LQ4L
流石元公安
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:06.30ID:tKU4fYt5
ぽかぽかに出せば300gピッタリ確定
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:09.63ID:IdmwoBH8
知ってた
やっぱグロックやったか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:11.87ID:uxI2Tq78
まあそんなアホなわけないもんな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:14.15ID:LBpSEpjN
棺おけ報告は?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:14.31ID:VUjUbFL1
なんか黒須を見ると笑ってしまう
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:14.64ID:x5Kpfyy7
二宮氏って芝居下手よね(´・ω・`)
ジャニーズの威光なくなるからもうドラマには出てこないかな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:15.77ID:muKx29oR
>>258
イオンでなくららぽーとを回ってる模様
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:15.89ID:uYT1Rkbo
ここまでは色んな考察で言われてたな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:17.38ID:eXN0Mqgu
だれかピアノひいてる
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:19.41ID:U/oFzoEE
こっちも松阪
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:19.45ID:28/y8zIn
なんだこれ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:20.94ID:jlRuUQ47
普通は銃弾を避けれんと思うけどは
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:22.97ID:xgPfw3hP
ふぁ?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:23.42ID:Yl274aPB
>>549
んなアホなwww
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:23.71ID:j7kJToT3
ダイジェストで堺2人いたけどあれなに
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:25.63ID:/2JAmpYC
嘘だろ…
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:25.95ID:VZVftaPH
黒須w
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:26.75ID:HAM+WYAA
お人よしかコイツ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:29.18ID:CazJ9orA
殺してないけど撃ってるやん
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:32.92ID:2qVSVd4Y
褒められてるの?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:33.51ID:O5M1BliQ
うそだろw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:34.82ID:QtGQqb+B
松坂桃李が

ピエロすぎるやろ!
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:34.87ID:uxI2Tq78
>>588
清々する
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:35.31ID:d7BPK65M
実はトーリが本物の乃木なんだよな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:36.11ID:bF77fmqb
いやいやいやいや
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:37.86ID:7Y3nZsen
黒須がいる意味がない
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:38.18ID:2AQ5BVnc
はいw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:38.89ID:NRUF3uUY
二宮の大根演技は異常
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:39.06ID:wS8M5qDf
スライドが動かないのは日活コルトだけ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:39.44ID:UvnO5V6c
サクラップ「うそだろ・・」
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:39.74ID:0USHt2VL
別班とはなにか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:40.08ID:5fp1P4Em
黒須草
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:40.28ID:LBpSEpjN
黒須はレベルが低すぎる
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:41.34ID:t9q7Z5AQ
黒須ううう
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:42.81ID:jGJJmmEQ
でもこの後黒須殺されてもおかしくなかったのでは
運ゲーチャート過ぎるやろ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:45.58ID:jbXxLz9D
捕まってからのクロスの小物っぷり素敵
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:49.94ID:28/y8zIn
日本の驚異じゃないからOKってことね
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:50.94ID:qSB/JVHW
ジャニーズ帝国が崩壊したのも別班が影響してたんかな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:51.31ID:f7mefbHu
>>576
メンタル。生活。
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:52.09ID:Gbg7baJ+
くろすは?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:52.39ID:M3D747kl
黒須「でも痛かったぞー!
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:53.35ID:iEq/CIvx
避けられなかったら死んでたよね?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:53.86ID:pQeWNAfE
べっぱんだった
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:02.46ID:wAWSdsby
ホールドオープンしない自動拳銃?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:09.42ID:5fp1P4Em
ジャミーンきたー
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:11.51ID:HNKC5y1z
それが伏線だったのか!!!!!
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:11.44ID:LBpSEpjN
ジャミーンここでくるんか
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:11.65ID:jlRuUQ47
役所広司「細かい台詞だな」
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:13.64ID:aakbxA19
>>637
「ゆえよ!」
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:14.06ID:/2JAmpYC
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:14.54ID:wXxXDvwy
いやもう引っ張ってたの消化したのかよ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:16.66ID:IdmwoBH8
??
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:17.09ID:a87wa+bb
今から見ても間に合う?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:19.14ID:OH+2UGAr
てことは野崎さん…
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:20.56ID:HunQeORf
それだけかよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:20.85ID:BW3yo79J
超能力やん
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:22.47ID:TxlMAdJP
なんそれ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:23.95ID:5fp1P4Em
やっぱり阿部ちゃん悪者か
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:24.01ID:qIi3AeVm
とんでもない再現力
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:24.33ID:OGvIdt0p
持つと重さがわかる能力を持つ乃木は、
すべてが終わり薫と再会した時に
抱き上げた薫が重くなってることに気づく
薫は乃木の子を身ごもっていたのだった
めでたし、めでたし
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:25.25ID:28/y8zIn
突然オカルト
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:27.73ID:LNRNHISv
は?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:32.41ID:8LMoizyq
ジャミーン
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:33.18ID:jGJJmmEQ
こんなシーンあったっけ(痴呆)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:34.16ID:NRUF3uUY
>>691
www
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:34.34ID:DzDSFnUd
そこでジャミーンか
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:34.71ID:VZVftaPH
なんで見せた
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:35.61ID:t9q7Z5AQ
なんだってええええ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:36.56ID:QtGQqb+B
ジャミーンは
このときだけための存在だった w
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:37.20ID:Gbg7baJ+
知ってたんかい
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:38.41ID:bF77fmqb
野崎にはなつかないもんな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:39.36ID:a4J4LQ4L
ジャミーン仕事した
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:39.73ID:IZdpawdK
なんじゃそりゃ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:40.67ID:LBpSEpjN
ということは野崎は
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:41.10ID:aoKTER+H
阿部たんになつかないジャミーンたん(,,・ω・,,`;)♪
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:41.26ID:Ny8Fx+Y9
じゃあやっぱり野崎には何かあるのか
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:41.43ID:x3+zAnWN
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:41.72ID:x5Kpfyy7
なんだっそら!
そんな曖昧なことで話進めんなクソ脚本
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:42.25ID:VZyCjOF6
阿部ちゃん悪やん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:43.78ID:N0lmF+EA
SPECか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:43.88ID:WK3AmON3
え、じゃあ野崎さんは…やめてくれやめてくれ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:44.21ID:hh2dv14i
黒須ぶら下げられててかわいそう
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:45.89ID:zgWoVJxE
>>671
イーストウッドは「やる気のない日本兵」を演じる役者を探してたら
まるでやる気がない日本人がオーディション受けに来た
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:49.33ID:qSB/JVHW
ジャミーンがジャニー喜多川の写真を見たらなんて言うのかな?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:50.23ID:23wn/Mav
鬼畜なマフィアだって家族には優しいとかあるあるでしょ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:52.55ID:HunQeORf
超能力だより
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:53.73ID:LBpSEpjN
指令知ってるんか
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:56.99ID:Gbg7baJ+
緑子知ってたんか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:57.36ID:OH+2UGAr
櫻井くん?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:57.66ID:/2JAmpYC
ただの子供の感想だよな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:57.76ID:ElYo2Xzl
ジャミーン活躍してる(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:57.84ID:IdmwoBH8
ゲロし過ぎ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:58.59ID:+FuLGXPX
>>685
猫背でヒョロで似てるよな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:01.10ID:7Y3nZsen
テロリストの部分どうごまかすの
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:01.51ID:CazJ9orA
>>640
自衛隊のテロ対策隠密部隊?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:01.59ID:rjPyOT5p
でも凶悪なテロ屋だろ?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:02.31ID:xgPfw3hP
櫻井翔
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:03.17ID:iUULdfpk
ジャミーンの能力は無条件で信じちゃうんかい
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:04.10ID:QtGQqb+B
ミドリコは知ってたんか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:06.46ID:jbXxLz9D
野崎さんは悪いやつなのか
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:06.60ID:aakbxA19
うにいくら先輩
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:08.78ID:VZVftaPH
ゆえぇ!
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:11.23ID:tKU4fYt5
ゆええええ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:13.11ID:VUjUbFL1
ゆええええ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:13.19ID:UvnO5V6c
ゆえー
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:13.35ID:a4J4LQ4L
ニノw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:13.52ID:7Y3nZsen
ゆえー
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:13.72ID:LBpSEpjN
野崎きたー
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:13.85ID:G8GgTUz5
ゆえ?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:14.00ID:28/y8zIn
ゆえー
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:14.51ID:KHYytxv8
つっても孤児を救うために何人の孤児を生み出しているんだよ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:15.11ID:QtGQqb+B
いえじゃなく
ゆえ w
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:15.46ID:O8q90NH5
ゆえー
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:15.88ID:eXN0Mqgu
ジャミンすまほで話せるのか
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:15.98ID:t9q7Z5AQ
うるせーニノ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:16.10ID:aoKTER+H
ジャミーンたんベキたんの孫な気がす(,,・ω・,,`)♪
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:16.13ID:CazJ9orA
ユエー
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:17.47ID:RpoxbtMG
ゆええ!
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:18.15ID:Y42EFbaM
ゆえー
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:18.15ID:x5Kpfyy7
伏線はったつもりなんだろな・・・
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:19.11ID:23wn/Mav
いえ・・・

ゆえーーー
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:19.35ID:UBbo3WmV
でもテロリストなのは違いなく
しかも日本に潜入工作員入れてるんですよね?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:20.58ID:iEq/CIvx
テロやってるのに優しい組織扱いなんやねん
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:20.84ID:j7kJToT3
二宮おじさんw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:21.81ID:jlRuUQ47
二宮和也のパワハラ怖いわ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:21.88ID:WBmqAyH9
ゆえ!!!
0887ななし
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:21.82ID:7MgkdrW1
ゆえ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:22.47ID:JCe+gEjx
結え
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:22.78ID:wS8M5qDf
由恵
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:22.90ID:sZW0si2j
ニノうぜえ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:23.67ID:NRUF3uUY
ゆえええ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:23.81ID:aYywSsen
二宮いらん
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:25.65ID:Gbg7baJ+
やっぱ野崎
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:26.34ID:hh2dv14i
黒須下ろしてあげて…
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:29.22ID:QIrriUtX
野崎ならば
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:29.41ID:xgPfw3hP
説明セリフでどんどん進んでいきます
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:29.79ID:HNKC5y1z
これが伏線だったのか!!!!!!!
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:29.86ID:a87wa+bb
由恵ー
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:30.44ID:ElYo2Xzl
ゆえー!!
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:31.39ID:x5Kpfyy7
二宮うるせえな
大声出す以外の引き出しないのなこいつ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:31.63ID:0USHt2VL
ここで野崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:33.02ID:uQXKAWKv
黒須降ろしてあげて!!
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:34.82ID:W+Na3hAm
野崎きたー!(´・ω・`)
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:34.87ID:vouuvfCd
YOU!えー(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:35.44ID:a3k1e7eU
謎解き回
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:39.70ID:WK3AmON3
良かった野崎味方
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:43.50ID:Yl274aPB
ゆえ?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:44.13ID:U/oFzoEE
なるほど
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:47.15ID:LNRNHISv
怒涛の伏線回収
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:48.90ID:WOtm9m98
コンビーフ食べたくなった
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:49.31ID:LBpSEpjN
指令からやったんや
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:49.50ID:jGJJmmEQ
>>819
テロによって死んだ人は全員悪人やったんでしょ(適当)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:49.81ID:5fp1P4Em
そんなことを
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:50.36ID:KJ7LBZ+m
二宮の大声芸はもういいよ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:54.14ID:WBmqAyH9
ブラックペアンでも「ゆえー!」言ってたw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:59.44ID:jbXxLz9D
ノコルのゆえーをラインスタンプでお願いね
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:59.91ID:jlRuUQ47
二宮和也はビッグモーター副社長かよ!
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:59.98ID:aoKTER+H
>>867
ぽいね♪(,,・ω・,,`)♪
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:17.40ID:28/y8zIn
死亡確認しないテントwww
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:17.82ID:RyraSHtF
瞬き
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:20.98ID:BW3yo79J
あるある
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:22.30ID:bF77fmqb
無理無理
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:23.29ID:g2dSM7TK
すげえエイムスキルw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:25.98ID:qIi3AeVm
は?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:26.90ID:dEAtKXkx
神業か
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:27.45ID:t9q7Z5AQ
神業だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況