X



『VIVANT』堺雅人&二宮和也&役所広司インタビュー&1-9話ダイジェスト 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:03:26.34ID:kjfbMmPF0
最終回に向けて1-9話を一気におさらい&豪華出演者が最終回を語る!

今夜、いよいよ全ての伏線が回収される!

宿命の物語の結末は・・・!?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:16:47.82ID:tf2FE8yg
白鵬とトヨタの関係

モンゴルのTOYOTAは白鵬の会社だから年収100憶オーバー
モンゴルの全TOYOTA車の収益をかすめ取ってる奴
広告収入が無くなるからメディアは一切報道しない

TOYOTAマネーで財界も政界も相撲協会も分け前もらってるから白鵬が日本人力士にエルボー打っても結果が不服で土俵下に居座っても貴ノ岩にリンチを支持しても何をしようとダンマリ

何年も前から、首に、モンゴルの愛人達に付けさせたキスマークを見せびらかして土俵に上がってる時点で、横綱どころか力士のモラルも品格も無い
[匿名さん] 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:17:38.77ID:tf2FE8yg
日本のテレビは外資の傘下にあるのか
https://note.com/artoday/n/ncaa5111b0c0e

>そして、この数字がまかり通りのは、議決権を19.9%にギリギリに抑えている、それは、外資保有株の名意義書換えを行わないからだ。
そして、外資の7割が中国系、2割が韓国系と言われている。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

小学2年生が国語の教科書で習うモンゴルの「昔話」は中国共産党のプロパガンダだった。
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20210824/se1/00m/020/015000c
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:18:56.10ID:tf2FE8yg
 劇団前進座の創立80周年記念祝賀会が9日、東京会館(東京都千代田区)で盛大に開かれ、各界からの参加者が1000人を超えました。演劇学者の河竹登志夫さんらが代表発起人となって企画された催し。鏡開きは発起人の一人である、日本共産党の不破哲三社会科学研究所所長、前進座のいまむらいづみさんらが行いました。座歌、踊りが披露され、華やかな会となりました

 志位和夫委員長が出席し、各界からの参加者となごやかに懇談しました。中村梅之助前進座代表は「力を第一世代の位置までもちあげたい。一生懸命頑張ります」と劇団の発展への決意をのべました。俳優の加藤武さんらがお祝いのあいさつをしました。

 松竹株式会社会長の大谷信義さん、脚本家のジェームス三木さん、作家の辻井喬さん、歌舞伎役者の坂東三津五郎さん、随筆家の山川静夫さん、脚本家の山本むつみさんらが出席しました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2011-03-10/2011031015_01_1.html
https://www.shochikugeino.co.jp/talents/shoufukuteitsurube/

■「A-Studio」11年目に突入
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/2019/04/14-week/
https://pbs.twimg.com/media/B3lBdSyCcAA6BQf?format=jpg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694184264/715-
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:33.03ID:tf2FE8yg
テレビ局は「ジャニーズ離れ」完全スルー!“解体的出直し”はマスコミにも必要だ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694726617/
「ショーマストゴーオン」『GOOD LUCK!!』TBS有名プロデューサーがジャニーズ擁護、心配されるジャニーズとメディアの関係
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694754034/

【ジャニーズ】セクゾ中島健人「A-Studio+」ゲスト出演は延期「収録中止ではなく延期」TBSが説明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694748625/
【ジャニーズ】広告撤退ドミノがテレビ番組にも波及 TBS「A―Studio+」でジャニタレ出演中止、スポンサー花王の意向★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694742468/

元キスマイ飯田恭平氏がジャニーズ性加害当事者の会に合流 活動中グループからは初 ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694841236/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:02.60ID:tf2FE8yg
GM ~ 踊れドクター
放送期間:2010年7月18日 - 9月19日。 全10話。 脚本:林宏司。 ドラマのキャッチコピーは、「身体に触れずに、あなたの病気を解明します。」。
主題歌:関ジャニ∞ 「LIFE ~目の前の向こうへ~」

東山紀之 (英仁大学付属名峰病院 総合診療科の総合診療医・後藤英雄役)
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694693348/633-

東山紀之が“反ヘイト本”を出版していた!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694317432/492-
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:03.57ID:wR2mI5gm
糞ドラマ必死だな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:17.28ID:U/HSSM/E
1ミリも見てないんだけどまだ間に合う?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:27.57ID:w2F/oyML
仕込みくさいw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:14.61ID:aBfcAwWU
何で街頭インタビューがまんさんばっかなんですかあぁ~?!

女性活躍社会なんですかぁ~?
ლ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠ლ⁠)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:17.17ID:F3IKaS4o
ジャニーズ事務所なんかより統一教会放置が大問題だろ

さっさと壊滅させろよ

なんのための別班だよ?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:17.36ID:eY93dWA/
間違えて最終回流さんかなあ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:34.79ID:PAtAH8/f
>>14
これ見ればわかるんじゃね
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:44.34ID:/bVsMn1U
エリカ様きた
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:46.43ID:BFhKUSMK
毎週総集編やってんな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:00.54ID:wnR1dcTB
敵だと思ってた人が実は仲間だったと言ってたな堺
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:51.86ID:LNRNHISv
父親との葛藤とかはシーズン2とかでも良かったのに
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:52.44ID:/bVsMn1U
こう見ると
野崎こそ別班じゃね
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:52.87ID:w2F/oyML
ノンスタ井上
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:09.21ID:v4O0MgjZ
>>14
これ見れば余裕だが2時からザ・ノンフィクション実況した方が満足度高い
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:09.72ID:Y8g2OjFu
警察から攻撃を受けるの
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:13.88ID:MZILxDce
ザイールの自爆した意味がわからん
テントはそんな組織やないやろ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:32.77ID:/bVsMn1U
やっぱ初期のモンゴル編の方が面白かったなぁ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:54.69ID:W+Na3hAm
ドラムは裏切らない(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:02.20ID:LNRNHISv
1話ってドラムいなかったらマジでヤバかった
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:09.35ID:ut+6S+m8
このチリチリ、ロン毛の警察のやつの嫁さんが、あまりに綺麗だったのがびっくりしたよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:21.03ID:v4O0MgjZ
監督がドラムは裏切らないは言ってほしくなかったわ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:42.57ID:TloTrS2O
>>46
モンゴル美人だったよね
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:52.84ID:/bVsMn1U
日本編になってあまりにもしょぼくなったよな
先週なんてほとんど話進んでねえんだもん
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:59.60ID:BW2Zx2b/
ノコルさん月9出るね
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:59.93ID:w2F/oyML
>>47
自らネタバレして馬鹿監督だよな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:36:08.21ID:Y8g2OjFu
>>38
爆発の映像が欲しかった
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:36:13.37ID:xP1oF06U
ある程度分かったうえで全体を通してみるとかなり無理な話の展開だな
計算づくだったとしても死にかけてるし
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:06.38ID:W+Na3hAm
そうです私が別班です(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:17.71ID:KHvvUTxJ
そういえば最初の100億円だか1000億円のご送金って解決したんだっけ?
役所広司の組織に流れてるの?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:31.85ID:+wLe7cwQ
なんか敵が誰なのかすらあいまいになってきたな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:33.77ID:BW2Zx2b/
ルパン?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:37.63ID:Y8g2OjFu
CIA
公安
二階堂ふみ
この3つが出てくるとつまらんくなる
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:57.08ID:wnR1dcTB
別班に別班の説明をする野崎
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:03.91ID:/bVsMn1U
序盤のモンゴル編のスケールは映画みたいで面白かったが
日本に帰ってきて尻すぼみだったよなぁ
先週のテントの回なんて
収録は日本だろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:11.77ID:Y8g2OjFu
>>66
それの黒幕も今夜わかる
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:17.43ID:v4O0MgjZ
日曜劇場ってこれ以外最近当たりあった?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:21.98ID:LNRNHISv
面白黒人かと思ったら有能だった
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:40.61ID:jgff//KL
SWオマージュ。黙示録オマージュ。のどっちかやろ。
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:44.18ID:BW2Zx2b/
luppin the third?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:51.51ID:8skmqPNL
ジャミーンかわいくねええええええええええええ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:02.13ID:wR2mI5gm
渋谷のハロウィンにテントこないかな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:06.40ID:VctMjKLI
べっぱんは何のために誤送金したのかがよくわかってない
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:29.35ID:+wLe7cwQ
山本
朝からいい笑顔でシマエナガダンス踊ってたなw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:32.09ID:uO6lHOYk
番組タイトルは、VIVANTである必要はないよね。
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:38.69ID:KHvvUTxJ
なんかもう誰がラスボスなのかどうでも良くなってきた
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:45.71ID:MZILxDce
テントの素性を知った今考えると山本も殺されるほどでは…
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:47.60ID:JCe+gEjx
犯されまくりの人
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:11.42ID:ifEIIOOq
>>79
TOKYO MER
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:13.08ID:U/HSSM/E
>>99
ハッカーに見える人ってどんな人?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:23.89ID:BW2Zx2b/
山本可哀想
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:25.13ID:/bVsMn1U
小日向があれだけの役で出てくるのかなぁ
最終回なんらかの形で出てきそう
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:26.61ID:7incumjF
飯沼ちゃんて幸澤ちゃんと並ぶと
めちゃくちゃ顔小さいのが分かる
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:39.26ID:w2F/oyML
小日向が黒幕っぽいよなぁ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:42.93ID:Y8g2OjFu
>>106
すき家でチーズ牛丼たべてる
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:53.76ID:KHvvUTxJ
>>102
福山のヤツって映画化なってんだ 知らんかった
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:54.88ID:LNRNHISv
>>74
だよねえ
自分のルーツとか父親とかはシーズン2で今回は別班が巨悪に挑むみたいな展開で良かったのに
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:12.30ID:04nZtn2K
>>55
界王様 「あの、サイヤ人月を作りおった!」
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:14.41ID:7incumjF
ジャミーンがもう少し色々絡んでくるストーリーなのかと
思ってたんだがほとんど関係ないよねこの子
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:24.97ID:Y8g2OjFu
もうすでに話を見失った
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:42.20ID:b/qh2Bp8
長野専務がテントの土地の資源を得ようとして
公安使ってテント潰そうとしたんだよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:42.52ID:U/HSSM/E
だめじゃんw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:48.02ID:HJadRsBT
よう山本
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:48.65ID:uO6lHOYk
この時点で、公安の野崎が乃木と行動していることがあり得ないだろう。
野崎は口が軽すぎる
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:53.08ID:ifEIIOOq
しかし今夜1話で全部伏線回収できるのかな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:11.04ID:MZILxDce
山本のお前が別班!?
ほんとすき
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:11.79ID:+wLe7cwQ
>>102
視聴率ヤバかったのってなんだったの…
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:12.56ID:KHvvUTxJ
>>113
あからさまに統一教会を連想する組織がラスボスだったらおもろいな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:13.30ID:LNRNHISv
ここがピークだった(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:14.56ID:w2F/oyML
これはFの人格なのか?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:15.56ID:7incumjF
レイプされた後、パンツとズボン穿かせてくれるなんて
優しいけど逆に屈辱だよな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:32.11ID:U/HSSM/E
倍返しだ!
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:52.88ID:0HZtdZrE
イマイチ良く解らんのが堺のキャラ、2重人格なのかただ使い分けてるだけなのか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:54.61ID:JETrh/vE
太田さんとやりまくった山本が羨ましい
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:12.79ID:7B/+P7wX
実は軽率な世界5本指に入る天才ハッカー太田ちゃんすき
日本の一般的な中流階級家庭で育ちました
ジジイ上司と不倫する股の緩さです
その他3人にも言い寄られるチョロさです
テロリストに騙されて犯罪行為に加担します
鯖経路の可視化は凄いです
せめてハニトラするなりあったろ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:14.14ID:OekUQFuP
ガチの殺意レベルに超絶クソウザいなこのクソドラママジで
テレビ歴史上最高にウザいわマジで
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:15.50ID:7incumjF
>>142
それはそうなんだけど
全般的にって意味よ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:22.94ID:OekUQFuP
ガチの殺意レベルに超絶クソウザいなこのクソドラママジで
テレビ歴史上最高にウザいわマジで
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:23.34ID:KHvvUTxJ
>>145
あー、なるほどw 理解しました
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:29.67ID:w2F/oyML
無能ノコル
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:31.82ID:Y8g2OjFu
事務所
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:33.58ID:bv2WmKQy
ジャニーさん
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:38.26ID:SAqK5WcD
これが最後のドラマか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:38.26ID:O+jDru74
この頃はテントはラスボスに相応しい崇高なテロ組織だと思ってました
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:55.06ID:v4O0MgjZ
>>148
酔っ払うと口が軽くなる原理
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:10.17ID:BW2Zx2b/
vivantの良さ

中身のないドラゴンボール見てる感じかな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:25.84ID:U/HSSM/E
>>148
自白剤に科学的根拠はないようです
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:31.17ID:JCe+gEjx
ドラム売れたな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:45.60ID:7incumjF
檀れいもチョイ役だったな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:47.48ID:HEsNOz5Q
旦那がキモジジイに掘られたりしゃぶられたりとかは知ってたのかなぁ嫁は。器がデカい。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:47.96ID:SAqK5WcD
犯人は外務省と経産省っしょ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:51.65ID:ifEIIOOq
この前にやっていたゲットレディが最悪だったからwなおさらVIVANTは注目されてたな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:00.08ID:oas97paS
>>172
あほくさ
なにしにきた
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:05.45ID:x5Kpfyy7
二宮氏もこの芝居の下手さでは
ジャニーズの威光がなくなればもうドラマや映画にはあまり出てこないだろうな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:19.50ID:lXiMCX5j
>>170
ドラゴンボールの方が中身ないじゃん
延々と睨み合いで30分終わるとかザラにある
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:44.38ID:+wLe7cwQ
>>169
ただの不倫おやじで終わるわけがない…!
もしかしたら引き返したヘリコプター関連の人物なのではと思ってる
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:51.40ID:BW2Zx2b/
浜辺美波普通になったな…
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:27.23ID:2lGDdTU9
予算が減ってるのは
鈴木亮平のドラマじゃなくて
トリリオンゲームだと思うw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:30.85ID:7incumjF
>>174
このあと1作品くらいは話題性で需要あっても
それ以降は使いようが無くてポイ捨てされそう
喋らない設定がウケただけだし
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:53.83ID:KHvvUTxJ
二宮は今までは子供っぽい役が多くて似合ってたけど、おっさんになっちゃったからそういう役できなくなってきてしんどそうだな...
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:04.92ID:7B/+P7wX
トリリオンはどうだったん?
ハコヅメみたいにドラマの後でアニメ化らしいが
『トリリオンゲーム』アニメ化決定 TBSで放送し原作者が監修告知映像が公開【コメントあり】 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2295017/full/
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:29.78ID:mtzOFc3y
>>148
仕組みとしては思考能力を喪失させて聞かれることにそのまま答えさせるんじゃないの?
さすがに成分は公表できないかと
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:31.18ID:pQAgw/qA
>>186
今の子供は耐えられないだろうな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:35.78ID:+wLe7cwQ
>>181
あー
大病院占拠の方リアタイ完走してるときによく名前出てたわw
山崎賢人のは記憶にないけどIT関連のやつかな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:47.04ID:0xD0jARz
山本の役者いつもこんな役だよな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:05.88ID:/bVsMn1U
>>169
いやあれだけじゃないはず
小日向も別班だし
小日向が最後に顔を横に向けたのが回収してないんだよなここまで
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:10.26ID:lXiMCX5j
>>192
こどおじ役ぴったり
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:10.88ID:BW2Zx2b/
>>193
今田美桜最高だった
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:22.48ID:KHvvUTxJ
>>174
演技できないから喋らない設定にしたらしいけど、そんな人にオファーあるかな...
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:49.29ID:RnivynYt
アリが最後日本語ネイティブになったのは意味あるの?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:59.62ID:04nZtn2K
>>170
ピッコロ大魔王 「ソンゴクウ、いつもみたいにワクワクするか?」
悟空 「今度ばかりはビビっちゃってどうしょもねえや!」
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:06.31ID:8LXn0uQf
モンゴルは鉱物資源に富む国であり、主要鉱物には石炭、銅、ウラン、蛍石などがある。
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:08.39ID:U/HSSM/E
どういうこと?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:16.19ID:BW2Zx2b/
>>174
三ちゃんみたいに干されて終わりかも
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:19.54ID:ifEIIOOq
倍返し
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:37.13ID:aBfcAwWU
堺が偶然に丸菱に就職してから偶然に誤送金の現場に立ち会って
偶然バルカにいってテントのボスに会ったら
自分の父親だった!

っていう何て都合の良すぎるドラマなんだよ!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:51.72ID:x5Kpfyy7
謎と伏線に道満ちたドラマがやりたいのはわかるんだけど
脚本が全然練れてないから上滑りしてる印象
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:52.33ID:SEwu+K/J
そっか
ここでもう殺してたんだな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:59.43ID:mtzOFc3y
>>193
アニメ・マンガの実写化で成功・失敗は論議されるけど、
実写のアニメ化って例が少なすぎて思い当たらんな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:11.08ID:Nhij+2GN
>>199
櫻井のと同じくクッソネタドラマだったやつねw
VIVANTも壮大すぎてその路線かと一話でドキドキしたが、監督と役者がそうさせなかったな

山崎のはゲーム会社でそこまで盛り上がらなかった
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:18.27ID:7incumjF
警察幹部だとか別班の上役だのを
女性が任に就いてる設定になってるのは何でだろう
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:20.82ID:KHvvUTxJ
そういえば主役のくせに何人も人殺してんだなw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:25.80ID:MZILxDce
飯沼ちゃん見学中のシーン
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:39.81ID:DN5jkT/D
テントテントが繋がった
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:47.16ID:LNRNHISv
極悪テロリストじゃない今護衛で死んだ人かわいそう
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:54.50ID:/bVsMn1U
そうか
小日向は別班からテントに寝返ったのかもな
別班も自分から望んで別班になったわけじゃないし
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:58.91ID:+wLe7cwQ
テロ組織がなんで自分の家の家紋そのまま使ってるんだとは思ったw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:02.74ID:w4RI5niy
点と点とテントが繋がったな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:10.63ID:7B/+P7wX
ジャミーンは実際には母親と生き別れたんだってな
演技が分からない素人だし二階堂に懐いてたわ
1話前の特番の話
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:11.97ID:ifEIIOOq
いくら自衛隊とはいえなんでもOKは無いな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:34.72ID:j0vF1HFD
この人いい演技するね
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:42.79ID:U/HSSM/E
日本語通じてるの?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:44.00ID:lXiMCX5j
どごーんべき!
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:54.53ID:g+ixuRWj
ジャミーン モンゴルでは有名な子役なんやろ多分
芦田プロみたいなもんやろ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:55.35ID:+wLe7cwQ
>>227
日テレってドラマ下手だと思うわw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:06.17ID:7incumjF
>>205
飯沼も幸澤もテレ朝に出てるよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:26.49ID:SfCp9BI0
制作費1話1億とか言われてた数話からどんどん話が尻窄みでつまらない展開になっていく。
謎の組織が自分の家系の家紋使ってるとか、
仮にも一流商社のエリート社員としてそれなりの社会生活をしていながら、ダメ社員のような振る舞いと印象を与えていたり、射撃術をはじめ銃器の扱扱い他の特殊能力や驚きの知識を隠して生活しているはずが、特技なんてことでは済まされない、体感で物の重さを言い当てるなんて特殊能力は公言。こんな特殊能力の持ち主ならば、それに付随した能力であったり、他にも特殊能力を持っていて不思議ではないとも思わせてしまう、そんな危険をなぜおかすのか。
そして何よりも話の中心が父と子の話になってくると急にスケールダウンした感がでてきた。
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:29.46ID:w2F/oyML
カラー写真あったのか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:47.32ID:SEwu+K/J
山中崇さんはカレーが好きでカレー食べ歩きみたいな番組をBSでやってた
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:53.53ID:ifEIIOOq
>>240
韓国ドラマてそんな面白いか?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:55.76ID:LNRNHISv
成敗!
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:03.26ID:BoaxlKBE
やっぱ世界を巻き込んだ親子喧嘩って今も昔も定番なんだな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:13.45ID:lXiMCX5j
>>246
最高の教師は良い
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:15.19ID:KHvvUTxJ
>>246
日テレドラマって予算ないのに壮大なアクション系作りたがるよね...
俺の話は長いとか、あんなので良いのに
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:22.13ID:04nZtn2K
堺雅人はドクターコトー診療所2006で覚えた。
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:23.08ID:BW2Zx2b/
テントが極悪テロ組織だと思ってた時期もありました…
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:25.33ID:SEwu+K/J
これで矮小化されたよなあこのドラマ(´・ω・`)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:28.46ID:U/HSSM/E
なんで二人いるの?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:32.17ID:7B/+P7wX
>>225
IMGPも後からアニメだしな
後はJKの無駄使いとかDIYとか最近よくある深夜の謎実写も
手堅いのはマガジン産だろうけど
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:03.40ID:U/HSSM/E
>>266
優秀なんですね
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:06.15ID:0xD0jARz
アリの人ってJTの人?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:35.53ID:MIhc6l/M
やたら大声出したり、大袈裟な音楽かけるのが好きだね
生理的に受け付けない
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:45.86ID:7incumjF
ガッツポーズシーンは
いつまでも忘れないよ飯沼ちゃん
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:49.91ID:ifEIIOOq
酸素飽和度低下
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:02.64ID:BoaxlKBE
神演技
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:10.23ID:SEwu+K/J
松坂桃李は良い味出してるね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:10.32ID:jdWFgTrf
この女優は誰なん?
なんかのコネ出演?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:11.72ID:j0vF1HFD
かつぜつわるい
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:14.69ID:8skmqPNL
ハッカーさんはもっと冷静やろ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:24.56ID:55qn8Vzc
棒すぎて草
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:24.61ID:ZIuFfQZ2
しかし演技下手な子だなー
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:44.66ID:7incumjF
名シーン
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:06.44ID:SEwu+K/J
二階堂ふみに惚れてるとはお前ないんだよな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:10.08ID:lXiMCX5j
>>281
モンゴルの役所広司
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:14.44ID:ifEIIOOq
最終回は愛が溢れるらしいな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:36.68ID:SEwu+K/J
>>292
面白かったよ
Huluにあるから1ヶ月だけ加入して見れば
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:54.57ID:xP1oF06U
ギリギリのところで成功ってもう擦り切れるほど使い古された方法だけど
やっぱりハラハラさせられる
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:55.55ID:+wLe7cwQ
>>278
昔すごかった?
火サスを切ったせいで優秀なドラマスタッフが日テレから去ってしまって
日テレのドラマがアレになった説を推してるわ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:56.55ID:lXiMCX5j
ラスボスは北大路欣也か柄本明と予想
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:02.71ID:7incumjF
時間ない場面でマウス使うかな
カーソル合わせてる時間もったいない
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:24.12ID:w2F/oyML
このおばちゃんミスキャストだなぁ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:28.24ID:BoaxlKBE
めるるも別班だったのか!?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:31.99ID:U/HSSM/E
夫婦w
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:38.12ID:j0vF1HFD
黒幕は小日向
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:43.55ID:g+ixuRWj
>>283
TBSと田辺エージェンシーのオーディションの優勝者やろ。
だからややゴリ押しされる。堺雅人が田辺エージェンシーやったからバーター
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:59.65ID:5sFmdyU1
夫婦で稼ぐなぁ〜w
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:13.05ID:3EsZ9Aqn
乃木は人殺してるからハッピーエンドはない
ドラマは最後行方不明になって終わりで映画で続編パターンかな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:30.26ID:lXiMCX5j
>>312
正月にあるかもねー
TBSもこれ一挙放送あるかも
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:40.05ID:aBfcAwWU
何で自衛隊の諜報部隊のトップがおばちゃんなんだよ!

ただでさえ自衛官の女性少ないのに
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:53.30ID:7incumjF
>>317
昨日そこのHP久しぶりにチェックしたら
各シーズン4位までの子まだ在籍してるのね
仕事は・・・みたいだがw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:05.64ID:JCe+gEjx
大使の旦那
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:18.10ID:BW2Zx2b/
DCUでフロッピーディスク回収できなかった阿部ちゃんにテント逮捕できるはずがない
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:30.57ID:lXiMCX5j
考察系YouTubeはナイツ塙のが説得力あった
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:31.09ID:urQedU8r
>>326
こういうの好きだからちゃんと番宣したら見たのにな
テレビ局自体が視聴率気にしてないのかもな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:32.00ID:SfCp9BI0
ここまでの最大の謎は
数々の特殊能力を会得していて危機察知能力も持ち合わせ、自分の秘密を隠しながら注意深く行動している乃木が何故タクシーに乗り捨てられたのかと、それを救ったのがテントと関係の深いアディエルとジャミーンだったのかってことになるな。タクシーに乗捨てられたのも作戦でなかったら、そんな偶然は無いだろうってことだ。
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:42.11ID:ifEIIOOq
>>334
いや仕事だし
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:00:15.37ID:wnR1dcTB
「乃木…さん?」
名セリフ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:00:24.76ID:KHvvUTxJ
>>324
このドラマって1話1億とか予算付けて作ったんでしょ?
映画でも作らないと回収できなさそう... ヒットするか分からんけど...
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:00:36.29ID:urQedU8r
視聴率低いけど後から話題になるドラマを作ることに力点を置き始めたのかもしれん
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:02.44ID:lXiMCX5j
シーズン2あるでしょ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:08.99ID:mtzOFc3y
誤送金編(第1話 - 第4話)
第1話 中央アジアのバルカ共和国で太陽エネルギープラント事業を進める丸菱商事で、現地のインフラ会社・GFL社に1億ドルが誤送金される。
第2話 誤送金問題についてテロ組織テントのモニター(潜伏工作員)が丸菱商事にいると睨む野崎は乃木と共同戦線を結び、謎の言葉「VIVANT」を「別班(BEPPAN)」と推理する。
第3話 柚木の捜索に8時間の猶予を与えられた乃木は、片道4時間のリミットが迫る中、砂に埋もれた柚木を発見する。
第4話  太田の自宅の押収品から、公安は彼女が凄腕ハッカー・ブルーウォーカーと断定する。
宿命編(第5話 - )
第5話 山本の自殺現場の防犯カメラが使用不能であったことに違和感を覚えた野崎は、山本をテントのモニターと知る乃木を怪しみ、FBIの捜査官ロバートに情報提供を依頼する。
第6話 サウジアラビアのホテルで半生を振り返る乃木は、もう一人の人格Fから父・卓を「家族」として受け入れるか、「日本を脅かす敵」として排除するか選択を迫られる。
第7話 テントの通信記録の解析から、ロシアの反政府組織ヴォスタニアとテントのナンバー2・ノコルが、バルカのロシア国境付近で会合すると判明し、乃木をリーダーとした別班の精鋭部隊はバルカへと渡る。
第8話 ベキは別班を裏切った証に、乃木に黒須の射殺を命じる。
第9話 バルカ北西部の土地買収にテントの活動の秘密があると調査する乃木に、ベキは地震で発生した地割れの200メートル地下に、純度99パーセントのフローライトの鉱脈を発見し、政府や外資よりも先に土地を入手し、採掘資源の売却益で孤児院を運営する計画を明かす。
   また、乃木が始末したはずの4名の別班員が日本でリハビリを受けていると判明したことから、乃木を縛り上げ尋問する。別班の任務としてテントに来たのかと問うベキに、Fは言うなと制止するも、乃木はそれを認める。息子の裏切りに、ベキは刀を振り下ろす。
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:12.74ID:SEwu+K/J
>>343
声上げて笑ったわそこ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:23.75ID:0xD0jARz
今季1番はヤワ男とカタ子だわ
飯豊まりえのやつは1話だけ見たけどあのまま小説にして社会復帰する展開なん?
深キョンのやつは中学生が描いた理想のシンマみたいで浅かった
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:31.05ID:Nhij+2GN
>>307
火サスは知らんが続編あったり話題になるドラマたくさんあったからね
今はどの局も漫画くさいというか子供っぽいというか
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:36.30ID:VH7GkpNX
>>339
別班のボスに神社で報告するところで偶然だったって言ってたよ。
おかげで「奇跡の少女」に会えたと言ってた。
これは何らかの伏線かもしれないけど
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:38.29ID:04nZtn2K
日テレは太陽にほえろ、傷だらけの天使、大追跡、俺たちは天使だ、
探偵物語、70年代のイメージ。
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:48.52ID:/bVsMn1U
>>346
視聴率なんてもは死後
今はネットでいくら見られてるかだよ
Tverとか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:06.62ID:lXiMCX5j
林遣都の写真榎木孝明に似てる
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:08.22ID:0xD0jARz
林遣都やん
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:12.40ID:+wLe7cwQ
>>346
VIVANTに関してだと世界に配信するのを狙ってるから
神田明神とか刀とか家紋とか日本の風景をどんどん取り入れてるってPがインタビューで言ってたな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:17.32ID:YA83UsfC
フジでファミコンふじた
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:30.42ID:2aur9FTH
ベキが今も公安説もあるね
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:31.02ID:U/HSSM/E
半沢直樹は双子なの?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:42.71ID:7incumjF
二階堂がマドンナ役ってのが納得いかない
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:42.90ID:SEwu+K/J
死なねえよ?
俺がお前を死なさない

このFのセリフには痺れた
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:43.17ID:JCe+gEjx
この設定種明かしあるかな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:57.96ID:KHvvUTxJ
乃木のこれ、普通に病気やろ...w
多重人格やんw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:59.78ID:+wLe7cwQ
>>359
ナイツ塙「黒須だぞ」
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:03:10.40ID:0xD0jARz
両面宿儺でも飼ってるんか
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:03:21.04ID:ifEIIOOq
じゃみーんの手術代を出したのか乃木のポケットマネー
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:03:36.18ID:/bVsMn1U
どう考えても
黒幕は小日向だな
大根新人女優の不倫親父だけで終わる役なら引き受けないだろ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:03:41.64ID:U/HSSM/E
今の時代は同意取らないといけないからね
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:03:51.84ID:32k7Fx3O
テントの裏の顔が孤児院救うためとかつまらんわ
更にテロは民間人の被害者はいなくて日本は恨んでないとか良い人に書きすぎだ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:03:59.43ID:KHvvUTxJ
>>339
ジャミーンがラスボスか...
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:03:59.79ID:SEwu+K/J
明日和菓子屋さんでお赤飯買ってくるか(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:04.10ID:JCe+gEjx
童貞の別班
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:14.62ID:7incumjF
>>379
守ってもらうためとか言ってなかったっけ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:17.88ID:SEwu+K/J
お赤飯赤過ぎ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:18.37ID:SfCp9BI0
>>366
意味不明だわ
使ってるのは翻訳機ではないだろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:20.64ID:urQedU8r
>>363
世界目線だよな
昔外人に日本で面白いドラマ何がある?って聞かれたんだ
思わず悩んだ

仁て答えた

あと半沢直樹
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:25.92ID:ifEIIOOq
大河ドラマといいこのドラマと言い文句言いながらちゃんと見てる人多いよな文句あるなら見なきゃいいのにw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:36.00ID:lXiMCX5j
>>376
これだけのコンテンツ引っ張らないわけないと思うけど
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:54.75ID:SEwu+K/J
NewDaysではまだVIVANTお赤飯おにぎり売ってるのかな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:57.23ID:BoaxlKBE
くっさ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:58.23ID:U/HSSM/E
えええええ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:58.93ID:ifEIIOOq
>>398
独身だしね
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:13.55ID:lXiMCX5j
>>394
フリーター家を買うは外人には分からんかな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:17.86ID:/bVsMn1U
>>373
Tver全話見逃しやってたけど
もう終わったのかな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:19.35ID:BoaxlKBE
堺雅人ってラブシーン全く似合わないよな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:24.13ID:ThoykknU
この後むちゃくちゃセックスした
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:32.09ID:W+Na3hAm
DT(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:36.02ID:SEwu+K/J
絶対初めてじゃないだろう
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:38.40ID:U/HSSM/E
>>398
40代なの?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:40.90ID:ifEIIOOq
このあと事後
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:58.39ID:KHvvUTxJ
>>409
あのドラマ面白いけど、見ててしんどくなる...w
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:05.83ID:7incumjF
井上順を忘れるな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:09.14ID:/2JAmpYC
ドラム明日から喋れるな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:24.31ID:U/HSSM/E
>>430
ほんまかいなw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:28.63ID:irCCHEGS
道程かよべっぱんのくせに
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:30.21ID:+2M8c7Le
セックスした次の朝に女がヤバい宗教の女幹部だと分かったハヤブサはワロタ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:34.57ID:+wLe7cwQ
>>394
100点満点の答えw
※個人の感想です
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:34.49ID:g+ixuRWj
堺雅人って最近恋愛ドラマでとらんやろ。

昔はテレ朝の不倫ドラマみたいなのやってたけど
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:43.32ID:lXiMCX5j
最近キスマイ宮田が堺雅人の真似してるのを知って宮田がちらついて困る
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:52.11ID:0xD0jARz
伝説のドラマリエゾン
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:15.85ID:ifEIIOOq
アーッ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:19.26ID:KHvvUTxJ
アッーーーーーー
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:27.15ID:SEwu+K/J
>>437
丸紅じゃないの?
CMに堺雅人出てたし
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:27.76ID:SfCp9BI0
>>394
自分が日本のテレビだけでなく自国についても詳しくないだけの話でしょ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:34.37ID:j0vF1HFD
ここ意味深
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:40.27ID:ifEIIOOq
阿部ちゃんはモテそうだしな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:47.44ID:d7BPK65M
>>436
綾瀬はるかのなんか妖怪電車の映画でてただろ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:50.67ID:+wLe7cwQ
>>436
嫉妬の香りか
朝ドラのオードリーにも出てたよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:08:05.11ID:lXiMCX5j
>>426
あーたしかにしんどい
今昼間にフリーターからののだめ再放送やっててさ
振り幅もあってのだめが心底楽しい
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:08:31.33ID:irCCHEGS
ホモ要素も匂わせてんのかよ、このドラマ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:00.96ID:/bVsMn1U
>>388
いや二階堂は今回の主役級の演出には入ってるけど
小日向は入ってないんだよな
つまりパート1は実は小日向が黒幕でしたってことで終わって
発表されてるパート2ではまた二階堂とかは出てくるってことじゃね
今回の主役クラスと銘打ったやつらはパート2も出るはず
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:02.60ID:7incumjF
先週の特番でピヨの俳優さん可哀想だったよな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:09.16ID:mtzOFc3y
>>430
なんか知らんが丸菱商事組ばっかり年齢設定あるのなw

乃木憂助(のぎ ゆうすけ) / 丹後隼人(たんご はやと)〈42〉
ノコル〈35〉
ノゴーン・ベキ / 乃木卓(のぎ すぐる)〈68〉
山本巧(やまもと たくみ)〈42〉
水上了(みずがみ りょう)〈28〉
宇佐美哲也(うさみ てつや)〈50〉
太田梨歩(おおた りほ)〈24〉
原智彦(はら ともひこ)〈50〉
長野利彦(ながの としひこ)〈60〉
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:25.40ID:g+ixuRWj
丸紅+三菱商事やろ。
この番組のスポンサーは丸紅よな。
FFみたいなCM流しとるし
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:02.14ID:7incumjF
すごい鼻先
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:05.19ID:/2JAmpYC
残るばい
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:06.66ID:KHvvUTxJ
>>469
毎朝新聞的なw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:21.45ID:irCCHEGS
フリーター家を買うはビッチ事務員に一途になる関ジャニが見ててせつなくなるんだよな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:38.95ID:SEwu+K/J
確かに急所は外してるな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:54.11ID:U/HSSM/E
どういうこと
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:11:13.73ID:0xD0jARz
いや間に合わないだろ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:11:26.43ID:U/HSSM/E
あぶねえw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:11:26.74ID:BW2Zx2b/
キチガイ発言w
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:11:31.06ID:KHvvUTxJ
>>478
あと演技力がとんでもない隣の息子の弁護士...
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:11:35.65ID:BGTVKosv
ハッキングは運なの!(ドンっ)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:06.25ID:w2F/oyML
米倉涼子とか合いそう
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:10.20ID:sdFnD9Ma
変態紳士おこ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:18.10ID:SEwu+K/J
松坂桃李を生かしておく理由もないよね
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:20.93ID:lXiMCX5j
緑子「被害者の無念を晴らし必ずホシをあげる
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:27.53ID:u11Few9H
テントはマジの悪の組織にしといてほしかったな
ベキのあんな過去見せられたら同情するしかない
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:30.33ID:JCe+gEjx
桃李はいい役者になったな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:38.19ID:irCCHEGS
>>486
いたなw
そいつが事務員女を弄んだんだっけな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:40.38ID:U/HSSM/E
本当に裏切ったの?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:52.74ID:lcQPbYVO
ジャニドラ=駄作の法則
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:13:24.85ID:BW2Zx2b/
整合性考えず場当たりで作ってるよな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:13:32.10ID:urQedU8r
>>449
聞いたら全く答えられねーじゃねーか笑
ただのゴミ
無教養なのにマウント取りたいだけのクソだった訳ね笑
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:13:34.58ID:ufO1NmU8
本放送一回も観てないのに、ダイジェスト何回も観てストーリー把握しちゃってる。どうしよう…
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:13:53.82ID:wnR1dcTB
このシーン仲間を撃たなければテントのアジトに潜入できんかったのか?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:13:59.90ID:lcQPbYVO
ジャニに頼らざるを得ない
自信のなさの表れ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:27.72ID:7incumjF
二宮のキャスティングを謎にしておいたのとか
何か効果あったの?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:36.76ID:U/HSSM/E
>>507
すげー。俺なんかストーリー1ミリもわかってない
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:49.50ID:/bVsMn1U
>>496
それマジで冷めたわ
ベキが昔の家族の写真見て涙流すシーンとか見たくなかった
お前ら世界でテロ起こして最小限だとしても罪のない人殺してるんだろと
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:57.87ID:u11Few9H
>>508
まぁ自分が別班ではありませんってことを示さないといけなかったからな
手っ取り早い裏切り
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:15:01.22ID:U/HSSM/E
>>511
逆効果だよね
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:15:23.92ID:BW2Zx2b/
上白石妹かわいいね
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:04.25ID:/bVsMn1U
>>498
松坂桃李と役所広司は
孤狼の血繋がりだな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:34.95ID:W+Na3hAm
VIVANT2くるー(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:38.45ID:FNAUcFZi
半沢は香川出さないわけには行かないからなぁ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:43.21ID:HJadRsBT
お前が半沢を断ってるんやろ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:50.38ID:BGTVKosv
>>511
逆効果
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:56.70ID:tXbxga1v
なんやユースケ死なないの決定じゃん
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:57.19ID:KHvvUTxJ
香川照之「お!半沢の続編やるのか!」
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:59.76ID:urQedU8r
誤送金てのが山口のあれが想起の原点なんじゃねーかな
それならあいつも世の為になった
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:17:01.75ID:MZILxDce
半沢続編vivant2どっちもはやくしてくれ!
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:17:07.40ID:wsTK1YGC
大和田どーすんのよ?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:17:08.87ID:SfCp9BI0
半沢直樹は2作目の制作をずっと拒んでたんだろが!
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:17:14.42ID:BGTVKosv
半沢は歌舞伎二人いないからな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:17:39.17ID:WXp17k1Q
VIVANT2って言うなら
最終回で乃木がどうにかなって
死んだり黒幕とかは無さそうか
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:17:41.81ID:U/HSSM/E
空砲かな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:17:59.03ID:wsTK1YGC
黒崎のスピンオフやってくれ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:18:03.28ID:g+ixuRWj
べっぱんメンバーのスペック

廣瀬瑞稀(珠城りょう)は、EU各国に医療系システム機器を販売するアトラスに勤務するシステムエンジニア。

和田貢(平山祐介)は、アイチ自動車ロシア支社勤務、現地企業と電気自動車の共同開発に従事する営業職。

熊谷一輝(西山潤)は万俵製作所に勤務し航空機メーカーに電子機器部品を供給するエンジニア。

高田明敏(市川笑三郎)は経産省、資源エネルギー庁に勤務する官僚。

黒須駿は、JKT資源開発勤務し、地下資源などの探査、掘削の研究開発するエンジニア
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:18:06.32ID:fuq+p2eC
>>515
そこがこのドラマの狙いなんじゃね 乃木だって善人と見せかけて清濁あわせもつやつだし 善と悪きっちり別けられない
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:18:07.33ID:wNQvXQgI
重さでわかる弾数
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:18:19.71ID:LNRNHISv
これ避けたの?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:18:37.14ID:tXbxga1v
孤狼なのよ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:18:55.92ID:SfCp9BI0
いくら射撃術に優れていても試射もしないでそんな正確な射撃ができるわけ無いんだけどな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:04.71ID:KHvvUTxJ
2サスだったら偽松坂が犯人
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:10.34ID:d7BPK65M
桃李のこの演技の前でよく棒読みできるよなニノw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:39.78ID:KHvvUTxJ
>>544
ガッキーがもうおばちゃんに...
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:51.78ID:j7kJToT3
たまに出てきた堺2人はどういうこと?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:53.63ID:BGTVKosv
ニノミは焼くなり煮るなり
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:55.27ID:ufO1NmU8
>>567
究極の演技って棒なんだぜ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:20:01.25ID:U/HSSM/E
>>561
堺雅人が役所広司の息子には年齢的におかしいよね
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:20:09.03ID:KVbGD+9B
モンゴルてどんな国なんや
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:20:33.34ID:ANL8dQ90
堺雅人は台本を完璧に覚えて着色しないで演じるそうだが、このヴィバンでこの演技の下手くそな二宮和也がアドリブを堺雅人に持ちかけたんだとか
チームの輪を崩したくない堺雅人は承諾したとうい話があったな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:20:38.94ID:U/HSSM/E
>>579
チンギスハン
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:20:45.49ID:urQedU8r
二宮の硫黄島からの手紙は本当に酷かった
苦労知らない現代人ニートがタイムスリップでもしてきたんかという
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:20:51.04ID:WXp17k1Q
>>544
草の者がリアルに草の者だったしなあ
里見浩太朗も元気な内になんとかねえ
新垣結衣も引っ張り出してこないと…
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:01.48ID:CazJ9orA
>>515
林遣都や役所広司の時点で普通の悪役はやんなそうなのに
気づかない人もいるんだ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:10.05ID:w4RI5niy
自動拳銃でたま1発だったらスライドが止まるからそうはならないんだけどな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:12.92ID:w2F/oyML
やっぱ野崎悪い奴なのか
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:18.82ID:lXiMCX5j
ここでとらやの羊羹もってくる野崎
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:32.43ID:vxuzVTGn
結局松坂桃李が乃木だったんでしょ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:34.10ID:ahe+j/pt
一番のキャストミスはニノだよな
あのフザけた長髪といいNo2にしては幼稚で威厳がなさすぎ
どうみてもドラ息子にしか見えない
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:54.21ID:vxuzVTGn
>>591
テンモニでしょ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:55.68ID:U/HSSM/E
>>597
痛いよね
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:10.88ID:SEwu+K/J
やらと
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:11.61ID:qWBnJjRk
ベタベタな音楽やなーw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:15.26ID:SfCp9BI0
乃木自身は既にDNA鑑定していて
ここでの結果はわかりきっていて感動的なシーンじゃないのにな
この件に時間かけた意味がわからない
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:18.07ID:lXiMCX5j
>>579
昨日のふしぎ発見面白かった
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:22.66ID:U/HSSM/E
>>585
二ノ宮とかわらない…
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:48.63ID:O9rMKxfy
音尾さんへ闘魂注入
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:51.02ID:/bVsMn1U
>>550
狙いつうか
あんまり考えてないだろ
テロはそんな生易しく使うなよ
実際に起きてる世界のテロなんてそんなに生易しいもんじゃない
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:58.89ID:KHvvUTxJ
>>615
www
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:59.43ID:lXiMCX5j
音尾琢磨の無駄遣い
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:59.75ID:CazJ9orA
音尾さんってば
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:23:21.83ID:SEwu+K/J
>>608
見て面白かった感情はあるんだけど泥酔していたから何一つ覚えていない(´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:23:32.25ID:mtzOFc3y
1%って十分誤差の範囲だろうけど、意図的にやればそれなりの金にできる量か
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:23:32.75ID:ZIuFfQZ2
夢グループw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:23:33.10ID:ufO1NmU8
>>618
ドキュメンタリー番組観ろ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:23:40.66ID:w4RI5niy
>>579
羊の放牧が国家事業
国民は草原を移動しながら羊を育ててる
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:24:05.19ID:U/HSSM/E
皿の重さ知ってたの?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:24:06.31ID:e34Y3j8x
実は乃木は本当の息子じゃないって方が面白いのになw
本当の息子は阿部だったりドラムだったりしたほうが
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:24:16.85ID:lcQPbYVO
弾倉に残った銃弾の数もわかるはずだが・・・
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:24:21.75ID:lXiMCX5j
生きてたらどっちかというとニノより大野の方があってたかな、色黒だし
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:24:39.47ID:SfCp9BI0
野木の説明だか独り言でストーリーを大端折り
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:24:41.31ID:SEwu+K/J
>>632
この後14時30分からMXっで水どう新作だわ (;`・ω・)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:24:48.24ID:ncr7lqeQ
皿は重さを計ってる描写があった
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:01.58ID:SEwu+K/J
>>637
だから1発外したんだよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:04.99ID:urQedU8r
>>614
苦労を知らない子供がなぜ?って印象最後まで拭えなかったな
タイムスリップして戦争に巻き込まれたSF設定なら納得
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:06.48ID:U/HSSM/E
>>642
重要ですね
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:31.86ID:lXiMCX5j
>>625
見たんかーい
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:32.63ID:ThoykknU
物語の整合性よりもエンタメに振り切って成功
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:50.13ID:U/HSSM/E
>>643
まだ生かされてるのかな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:50.38ID:7incumjF
重さが分かる乃木だから
すれ違ったドラムがバッグにGPS付けたのも
わずかな重みに気付いたんだな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:04.33ID:/bVsMn1U
>>631
つか日本なんて平和ボケしてるんだろうな
国家が危ぶむほどのテロを経験してないから
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:04.91ID:CazJ9orA
>>632
日9主役縛りだと福山や鈴木亮平や山崎賢人あたりもって思うけど
どうも池井戸潤の原作ドラマの主役って感じだもんな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:31.78ID:ufO1NmU8
>>657
戦争しに行け
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:33.37ID:7incumjF
皿は90g
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:36.53ID:SEwu+K/J
>>655
予告では松坂桃李と堺雅人2人並んで吊るされてたw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:43.59ID:lXiMCX5j
>>657
地下鉄サリン事件
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:59.24ID:w4RI5niy
>>601
血液検査するのに指先に針刺すのも意味わからん
耳たぶとかでいいのになんで一番痛いとこでやるんやろ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:11.26ID:U/HSSM/E
>>661
組織が桃季を生かしてる理由があるのかな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:21.25ID:lXiMCX5j
>>632
北大路欣也に決まってる
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:25.64ID:7incumjF
>>636
ニセ坂がDNAすり替えてるからな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:38.01ID:CazJ9orA
>>657
現役の首相の射殺もあったのに
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:39.99ID:8GlVKMmG
>>549
米の一件でベキもそのことに気づく
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:55.91ID:KHvvUTxJ
>>636
本当の息子がドラムw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:28:27.19ID:lXiMCX5j
>>652
これの阿部ちゃんのセリフは聞きやすい
ドラゴン桜が何言ってるか分からない
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:29:01.51ID:SEwu+K/J
>>664
普通はないわな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:29:36.62ID:SEwu+K/J
>>663
実は糖尿病で指先をパチンするのに慣れてたとか(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:29:49.24ID:LNRNHISv
バトラカカッコええ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:30:02.01ID:CazJ9orA
偽松坂の存在感
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:30:27.73ID:qWBnJjRk
半導体だったか
未発見のウラン鉱山とか放射性廃棄物の最終処理場建設阻止あたりが目的だと思った

フッ素は40年で枯渇するらしい
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:30:42.48ID:w2F/oyML
でも死んでるしw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:15.95ID:KHvvUTxJ
偽松坂って普通の役したことあるんかな...
2サス見てたら絶対裏切る悪党にしか思えない
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:34.81ID:ufO1NmU8
>>696
まずはピッコロ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:01.05ID:U/HSSM/E
www
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:02.36ID:w2F/oyML
www
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:11.14ID:CazJ9orA
これ今だったらヤバかったな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:12.60ID:Qep7Ke8E
ここ笑うところです
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:16.35ID:/nJRqavp
目おもろ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:24.24ID:LNRNHISv
黒須の雑な扱いw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:38.80ID:w2F/oyML
モロ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:47.82ID:lXiMCX5j
通信塔ゲルかっけぇ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:59.08ID:KHvvUTxJ
あー、モロがラスボスか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:33:07.11ID:/nJRqavp
この証券のシーンいらんかったな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:03.20ID:CazJ9orA
半沢直樹です
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:03.23ID:/nJRqavp
なんか色々やりたいの駆け足でやりすぎた
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:10.81ID:0jHpeDQI
ストップ安
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:13.95ID:/mEDTLlz
堺の松坂のモノマネとハッカー女の神の気まぐれのシーンは撮り直すべきだったと思う
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:14.15ID:7incumjF
TBSはピヨに酷いことしたよね
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:15.42ID:/2JAmpYC
ゲルの中にスーパーコンピューター何台あるんだよ…
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:16.89ID:U/HSSM/E
銀行員なのかな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:19.22ID:lXiMCX5j
説明モードになると半沢化
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:35.07ID:w4RI5niy
>>569
昔倉本聰が二宮は別格だってべた褒めしてたぞ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:41.39ID:VH7GkpNX
この回あたりか、ノコルはアホなんじゃないか疑惑が。。
一応企業の社長だろ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:45.31ID:0jHpeDQI
そうですね、じゃねーだろ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:52.30ID:w2F/oyML
二宮下手すぎ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:07.46ID:7incumjF
なぁ兄弟
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:12.47ID:LNRNHISv
ノコルの無能チンピラ感がすごい
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:20.42ID:0jHpeDQI
これF
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:23.62ID:e34Y3j8x
これだけ色んな有名役者が伏線っぽいのはってれば続編いろいろ作れそうだよな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:30.12ID:fQJRw3e+
よくわからんけど
30億で株買って株価が絶賛下がってるのに
何で乃木側に利益が出てるのかわからない
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:34.55ID:CazJ9orA
倍返しの顔
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:43.11ID:/nJRqavp
なんか雑なんだよな10億が
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:54.14ID:TmZ2Wo21
ノコルの柄が悪すぎて浮いてるんだよなぁ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:11.33ID:7incumjF
7匹の狼
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:16.19ID:U/HSSM/E
>>756
借りてるってこと
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:19.44ID:/nJRqavp
>>756
借金で買って下がったやつで返す
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:20.25ID:KHvvUTxJ
半沢直樹やん
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:41.18ID:LNRNHISv
>>753
続編は2年後とか言ってるからその間に2本くらいスピンオフ作品ありそう
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:43.48ID:d7BPK65M
ニノ全然怖くなくて草
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:45.48ID:w2F/oyML
ベキがしょぼすぎ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:51.82ID:0jHpeDQI
バルカちゃんねる見てるノコルさん
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:37:04.67ID:/nJRqavp
買い叩く
買い叩く
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:37:48.16ID:tX5a+fmR
>>762
最初は意味ありげな思慮深い感じだったのに(´;ω;`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:04.84ID:U/HSSM/E
>>783
今のところ1言もセリフ無いようだけど
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:08.55ID:mtzOFc3y
>>756
空売りしてる
持ち株持ってなくて売ったことにして下がった株を同数買い戻して株の数はプラマイゼロになる
高い時に売って安い時に買い戻してるからその差額が利益になる
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:27.73ID:2lGDdTU9
>>773
ジャニオタがノコル姫とか呼んでたけど
持ち上げられて勘違いしちゃった有力者の息子感が
その通りだと思った
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:55.06ID:KHvvUTxJ
>>774
2年先ぐらいまでこの枠のドラマスケジュールって決まってるんかな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:39:08.64ID:JCe+gEjx
DUDAで転職すれば良かったのに
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:39:23.12ID:f0kIo1wK
ノコルが20歳ぐらいならあの未熟さも分かるけど
35歳の設定だよな。典型的なバカ息子じゃねーか
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:39:42.28ID:/nJRqavp
ベキはカタコトのがよかった、流暢な演技の上手さがミステリアスじゃなくなってしまった
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:39:53.21ID:KHvvUTxJ
槙野嫁
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:40:17.28ID:U/HSSM/E
>>791
大島優子の旦那
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:40:38.62ID:/nJRqavp
けんと
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:41:13.38ID:w2F/oyML
ジャミーンの家か
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:42:06.64ID:CazJ9orA
えー
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:42:32.63ID:/nJRqavp
全然似てねーじゃんの嵐だったのに
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:42:40.64ID:7incumjF
この指示を出したのがコヒー
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:42:49.75ID:KHvvUTxJ
林遣都といえばチェリーボーイズ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:00.83ID:lXiMCX5j
これにコヒ乗ってるだろ

指示したのが北大路欣也か柄本明
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:31.80ID:f0kIo1wK
林遣都、荒川アンダー ザ ブリッジの頃には、こんな役者になるとは思いもしなかった
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:35.51ID:jSxlK7Co
撃つなよあぶねーだろ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:39.19ID:w4RI5niy
>>756
30億で証券会社から借りた株を借りて売って20億で買い戻して返せば10億の利益が出る
もし20%上がってしまったら信用金払うことになって払えないと強制的に買い戻されて差額(6億)を払わされる
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:42.17ID:u8vYyt8C
奥さんムフフな拷問シーンまだ?パンツ下ろして待ってるぜ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:45.37ID:/nJRqavp
撃たなくても
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:59.53ID:+2seESzr
>>835
もっと上になるよな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:44:30.90ID:jSxlK7Co
>>843
俺はバッテリーの頃から絶対売れると思ってた
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:44:40.51ID:7incumjF
旦那の目の前で・・・
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:02.51ID:U/HSSM/E
肩撃ってたけどあの角度で撃ったら下手したら車の人にあたってたんじゃ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:10.29ID:gmdSUCLf
明美は一般人なのにどうして拷問に耐えられるの?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:20.86ID:7incumjF
しかしどいつもこいつもズボン穿いてるなー
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:46:00.49ID:LNRNHISv
>>864
そこは視聴者の方々のご想像にお任せします
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:46:12.14ID:U/HSSM/E
>>866
いや、死んだ…
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:46:12.45ID:CazJ9orA
ダイイングメッセージかい
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:46:17.72ID:ufO1NmU8
>>866
気持ちいい拷問なのかも
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:46:28.12ID:/nJRqavp
ぱるるの彼氏だったのにな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:46:34.41ID:DCldxDKE
これ、上官を恨むべきじゃなくて、基地外宗教イスラムを恨むべきじゃないのか
誰が蕨でクルド人やっつけろよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:46:54.66ID:cVCg9KrK
林遣都じゃノコルはチビ過ぎないか?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:47:11.33ID:KHvvUTxJ
奇跡過ぎるやろw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:47:15.75ID:CazJ9orA
後の偽松坂である
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:47:48.48ID:7incumjF
松坂2人いるから忘れるなよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:47:53.77ID:lXiMCX5j
朝青龍のとこに
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:47:56.09ID:U/HSSM/E
ひでえw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:03.33ID:KHvvUTxJ
やっぱ偽松坂が悪党なんじゃね そんな気がしてきた
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:06.26ID:ufO1NmU8
ベッキー
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:20.90ID:/nJRqavp
少年だったのかw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:43.31ID:jSxlK7Co
林遣都みたいな顔って汚い格好してても風呂上がりの俺より清潔感あって嫌だわ
なんなんだろうこれ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:59.30ID:ZIuFfQZ2
兄のノコラナイ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:08.74ID:TmZ2Wo21
この赤ん坊が色白に育つとは
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:24.64ID:7incumjF
>>910
●-●
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:31.23ID:pwSBttPt
腹違いの子かと思ったが
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:39.51ID:9RbhUiAt
あんな小さい子が1人で赤ん坊連れてるのが謎
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:50.73ID:mtzOFc3y
>>910
「林泰文」 プロ野球の「松坂大輔」投手に微妙に似ているところから「ニセ松坂」と呼ばれるように
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:52.51ID:/nJRqavp
かっけーな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:04.45ID:lXiMCX5j
バトラカくりそつ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:05.03ID:pwSBttPt
ヒャッハー
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:11.83ID:KHvvUTxJ
>>910
多分実況民は偽松坂で覚えちゃってるから9割は本当の名前を知らない...
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:28.49ID:xXn7AUhL
>>880
けど嫁は大島優子w
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:42.90ID:TmZ2Wo21
役所化してきた
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:46.94ID:U/HSSM/E
いや、あぶないだろw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:53.06ID:LNRNHISv
スナイパーびよ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:51:36.51ID:/nJRqavp
後の阿部寛である
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:09.23ID:/nJRqavp
そんな狭いとこでなんで
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:10.84ID:KHvvUTxJ
そんな偶然ねーよw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:10.92ID:LNRNHISv
>>949
バトラカとピヨは有能なのにノコルときたら…
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:27.51ID:cVCg9KrK
ジャミーンがアリエル騎士団の教祖的な奴なの?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:45.23ID:Iqe02Fpy
ピヨ日本語出来ないと思ってたけど、急に話してびっくりした
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:47.59ID:CazJ9orA
しゃべったあああ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:53.17ID:jSxlK7Co
林泰文は漂流教室
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:55.94ID:/nJRqavp
偽松坂桃李じゃないのかよややこしいな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:53:05.43ID:TmZ2Wo21
さすがに家紋は断れよー
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:53:26.94ID:U/HSSM/E
たしかにw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:53:44.80ID:CpkxNgGU
結論、テントは悪い組織じゃなかった。
って事にしたいのかな
0979sage
垢版 |
2023/09/17(日) 14:53:49.91ID:QLeV9h8R
雑回収
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:54:27.60ID:Iqe02Fpy
このドラマ終わるまでドラム番宣とかでも一切喋らないの可哀想なんよw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:54:28.18ID:LNRNHISv
>>973
ベキに育てられたらのになんであんな言葉使いなんだろ(´・ω・`)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:54:31.79ID:cVCg9KrK
>>968
あーそれそれ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:54:33.64ID:/nJRqavp
>>960
バズドラで何かを突破するんだよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:54:51.72ID:lXiMCX5j
パラヴィはなくなったの
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:55:05.15ID:WXp17k1Q
実際日本が標的じゃなければ別班は動かなかったのか
別に世界を守る正義の味方でもないから
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:55:09.94ID:/nJRqavp
>>985
どっかのイオンのイベントでも携帯で喋ってたぞw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:55:26.24ID:ufO1NmU8
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況