X



【マターリ】 情報7daysニュースキャスター★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:15:13.64ID:xiRMGW7a
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以、「本件ビル」といから転落件察自と断定、事いとが学会の会者救済活動をしていたと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:17:43.17ID:KGqED+sT
https://eiga.k-img.com/images/movie/80105/gallery/sub3_fusako_r_large.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaCrCKjUcAAK4pb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFQo2oDUMAQentB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqEgNs9VoAISzf8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-cbJLMVEAAOKEB.jpg
>>1
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
【A級栄誉市民】
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca.jpg
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:10.67ID:2RwyJfT7
歌舞伎はクズしかおらんな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:34.29ID:R2JqxKTt
香川は許されたのか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:06.87ID:jXsaG6v3
香川さんVIVANT の続編にしれっと出てるだろうな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:01.72ID:2RwyJfT7
そりゃ一般人でも知ってるぐらいだからな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:34.22ID:2RwyJfT7
TOKIOはよかったな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:38.99ID:KJPJehwj
海外にそんな理屈とおるんかね?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:01.69ID:jzNhfvpw
そしてCMはチョンだらけになるんだろ。
ますますテレビ離れが進むだけだわw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:30:09.07ID:xiRMGW7a
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以、「本件ビル」といから転落件察自と断定、事いとが学会の会者救済活動をしていたと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:31:23.98ID:xMC3gRlH
宮崎謙介は加藤鮎子奥さんに貰って、愛人と付き合うってどー言うことよ?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:49.80ID:KJPJehwj
今までそんなこと言ってなかったくせに
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:36:18.51ID:Uf/pTuis
将軍様、ロシアに子供でも作っていきそうな長期滞在だなw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:36:57.27ID:B92f3Rvb
大谷FAどうなるんだ?
MLB契約額が史上最高額間違いなしと言われてたが
これじゃあ厳しいな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:35.23ID:Uf/pTuis
ピーポくんの中の人は別班
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:23.36ID:oP7D2ry9
実際の別班は地味すぎるW
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:23.65ID:KJPJehwj
宇宙人にさらわれたとか言ってる人間と同類やろ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:47:03.98ID:oP7D2ry9
嘘臭いなW
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:59.33ID:aCMvs7tx
つまり痴漢は冤罪なのですね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:14.16ID:bWji/l4J
痴漢がでっち上げって認識があるから隊員の間で性被害が出てもでっち上げだってスタンスなんだな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:50:57.02ID:aCMvs7tx
自衛隊傘下ではなく警察傘下にあります
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:54.10ID:oP7D2ry9
飼い主も待てなくてすぐチンコ挿れてそう
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:56.94ID:Otz96ado
餌が少ないんやろうな
虐待やん
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:06:40.59ID:gheAG/z2
どこら辺が評価されて凄いのかさっぱりわからないオッサン
整形追いつかず顔はブヨブヨ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:18:51.72ID:Otz96ado
従業員か
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:22:01.87ID:aCMvs7tx
>>35
カツアゲです
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:22:36.13ID:aCMvs7tx
>>54
俺はナイホン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています