X



ジョブチューン★バーミヤンvs超一流中華料理人&セブン製造工場へ潜入!★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:25:49.58ID:w0FNeeVz
4度目の挑戦となる今回は、「料理人が唸る味」×「ファミリー層が好む味」を徹底的に追求し、3年の月日をかけた。
「バーミヤンラーメン」「武蔵野麻婆」などの定番商品、リベンジメニュー「黒酢の酢豚」「五目焼そば」新メニュー「若鶏からあげの金沙粉」、「鶏肉の旨辛豆鼓炒め」…完成した過去最高傑作10品で、超一流中華料理人に挑む!
※前スレ
ジョブチューン★バーミヤンvs超一流中華料理人&セブン製造工場へ潜入!★2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694858272/
ジョブチューン★バーミヤンvs超一流中華料理人&セブン製造工場へ潜入!★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694862009/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:01.65ID:R59Pr98n
とろみが無いと中華とは言えないからな(´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:04.06ID:62oCUiXu
>>1おつ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:10.76ID:AMS7L7Xr
>>1

まあ回鍋肉は確かに難しいよあれ
自分は何回作っても上手くいかない
火加減とタイミングがすごくシビアだと思う(´・ω・)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:12.18ID:/RYrzsYP
チュウヤン
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:17.17ID:ZxZSn63h
>>1
なんで明日からだよ
今から帰って改良しろよ
0021 【中部電 %】
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:18.64ID:AzRSLAq1
>>1
確かに母ちゃんのホイコーローも水分出まくりだわw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:19.17ID:VsVdP+3c
ラーメンが全員一致合格だったら やらせ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:23.01ID:3h4X/4jT
BMラーメンも高くなったな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:28.69ID:YhKJpt6x
福島「お前は口を出すだけだろ」と思ってそう
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:29.84ID:eQr8bhPK
ハラスメントのデパートみたいなのばっかだな
知らんけど
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:38.20ID:hrJFL/X0
VIVANTっておもろいの?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:43.52ID:FvxclxTc
バーミヤンvs超一流中華料理人※目標全品合格(´・ω・`)

1位:バーミヤンラーメン659円 ※絶対負けられないリベンジ
2位:ホイコーロウ659円 合1不6×※炒め物の壁失敗
3位:台湾大からあげチャーハン(スープバー付き)879円 全員合格◎
4位:武蔵野麻婆598円 合4不3〇
5位:旨辛豆鼓(トーチ)炒め699円 全員合格◎
6位:五目焼きそば879円 全員合格◎※更なる高み成功
7位:若鶏からあげの金沙粉(4i個)384円 合4不3〇※新メニュー成功 
8位:紅油(ホンユー)皿ワンタン329円 合4不3〇
9位:濃厚担々麺769円 合4不3〇
10位:黒酢の酢豚769円 全員合格◎※リベンジ成功
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:46.11ID:EkUbZqod
たしかに水分すごいな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:46.73ID:c6MxGJX/
程さんは…死んじゃった
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:48.77ID:FFABSgy8
麺がまずいとか言われないのは調理で誤魔化してるからかな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:50.76ID:bi5wdl+d
見た目からして美味しくなさそう
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:54.53ID:ebhIZ/jj
ホイコーロー自体が甘ったるくて
美味いもんじゃないから仕方ないな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:57.36ID:ooGhNFvT
ゆうちゃみとチュウニャンしたい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:01.37ID:9t0bNMAo
実店舗より明らかにクオリティの高いもの出してるのにこれじゃ
本当にまずいんやろな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:02.76ID:+A2/51nQ
程さん生存確認
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:03.09ID:R59Pr98n
ワイはバーミヤンラーメン好きやけどな(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:03.72ID:FNjvLjJJ
落合さんに作ってほしい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:05.22ID:aBzciPMn
バーミヤンラーメン頼んでる人見たことないわ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:05.73ID:62oCUiXu
大してうまそうには見えない
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:05.93ID:pvoUTjtM
ラーメン食ったことないなぁ
今時美味いラーメン屋なんていくらでもあるからな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:07.98ID:Ie5rAcPr
これ、スタジオの火力が低くて失敗したんじゃね?
店で食ってもあんな水っぽい回鍋肉食ったことねえぞ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:09.21ID:8jZBdzEI
プロの技術的アドバイスは貴重だがバイトにはそれは出来ないよ
どうすんの
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:09.99ID:HTHESLBk
いやいや中華店のラーメンは専門店ラーメンには大抵かなわんからしゃーない
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:10.54ID:axAcJ3iZ
俺の地域のバーミヤン全部潰れたんだけど
まだ生き残ってるとこあるのか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:16.71ID:PixHL/rA
ラーメン屋でラーメン食ったことあるのか?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:32.37ID:6dlaf3E7
>>10
でも王将に負けてるし
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:33.14ID:lgoz1goO
>>5
進ぬ電波少年
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:39.91ID:bi5wdl+d
和風スープなんか
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:48.14ID:NZ/l4yfX
「お前んとこの店はこの値段でこれより美味い料理出せるのかよ」て思ってそう。
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:48.95ID:ZPPt3p2c
>>17
辛味噌で全てをごまかせそうだけどなw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:49.21ID:YhKJpt6x
業務用のスープじゃないんだ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:49.33ID:fo4sgEum
魚介系は不味い
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:52.42ID:+MWbADev
餃子で勝負すればいいのにあのラーメンか
1位だから通りそうではあるがうまいと思ったことはないわ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:56.59ID:BuEgDcpw
8品合格もやらせだよな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:05.37ID:MUhjFD00
塩が少しキツイくらいが美味いのに
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:06.59ID:lgoz1goO
>>80
県内から撤退したわ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:09.67ID:EsssUeC3
エンミ流行らせようと必死だなゴミ局
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:12.19ID:I3Yzxuho
良くも悪くも普通よね
何か他に食いたいもの目当てで店に入ったときに
残りの腹を満たすために頼む
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:12.29ID:VsVdP+3c
ラーメン屋はしっかり原価費かけて
おいしいの基準がものすごく上になってるからな

ファミレスに越せる壁じゃない
0120 【中部電 %】
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:13.21ID:AzRSLAq1
しょっぱいって味の素の使いすぎじゃね? (´∀`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:22.37ID:9t0bNMAo
中華なんて鍋振る奴で味決まるからな
番組用にそんな奴に作らせても不味いってことは相当不味いんやろな
店のバイトが作ったら食えないレベル
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:24.93ID:aBzciPMn
バーミヤンに行く人なんかほとんど定食だろ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:25.30ID:PixHL/rA
>>111
日高屋も改良してアレ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:27.25ID:inbuCL7+
中国にはラーメンないからしょうがないな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:28.32ID:ASsEcX2/
知らない間に
バーミヤンラーメンが
めっちゃ高くなってた
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:28.84ID:QetEu7Pp
言われたことをしっかり改良してくるあたり、マジでこの人誠実だし有能だよな
今回もほとんど合格だから、回鍋肉に専念できるし、この人なら本気で改良してきそうだし、福島さんがいるうちはバーミヤンは安泰だな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:29.21ID:bi5wdl+d
塩気って言えよ気持ち悪い表現するな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:30.69ID:l9PKopEN
>>53
わかる
一位なのが意外だ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:30.89ID:902EOo1g
こってりが好きなので
わいが注文したら
鯵濃いめ、油多め
にしてくれますか?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:33.26ID:0FYqO8TX
バーミヤンラーメンの商品価値は安っぽい味のラーメン食いたい時に注文するものってとこなので
本格中華の料理人たちとは永遠に分かりあえない
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:34.41ID:q42v80FD
最初からケチらず3倍使っとけや
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:41.96ID:C8SZqftK
>>104
4話がピークだった気がする
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:51.89ID:ooGhNFvT
中華屋のラーメンは酸辣湯麺が美味い
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:54.38ID:UL54BQhn
世間の高いラーメン屋に響くお言葉
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:57.48ID:eQr8bhPK
メンマてリサイクルの割り箸だろ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:59.56ID:YhKJpt6x
ラーメンは和食だし
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:00.81ID:ZPPt3p2c
こんなん何を評価するんだ?w
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:00.92ID:axAcJ3iZ
バーミヤンでラーメン食べる人ってバーミヤンに行くの5回目の人だろ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:02.09ID:FaE0dQ9w
>>83
わかるわかる
いまのラーメン屋のって、馬鹿の一つ覚えみたいにやれ濃厚だ―やれ豚骨魚介だーやれ煮干し系だー背脂だースープはドロドロにしちまえーと
あっさり好きをガン無視してるよね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:13.39ID:62oCUiXu
>>80
うちの近くもかなり前に潰れたけど
その頃はそら潰れるわって味だった
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:15.91ID:cZKFWhOu
福島さんの顔が元広島カープの 前田智徳に似てる
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:21.04ID:PixHL/rA
>>142
でも安くないよバーミヤンラーメン
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:21.39ID:+A2/51nQ
3倍w
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:22.91ID:EsssUeC3
ラーメンの香りに手で仰ぐとか馬鹿なのか
食う時にそんなことするのか
既に審査員として欠格だ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:29.67ID:82A+K8H5
別にラーメン屋じゃないんでクオリティそこまで求めてないわ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:30.49ID:0LWHGi09
懺悔する
バーミヤン大好きだけどいつも炒飯ばかり食べてバーミヤンラーメン食べたことありません
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:41.78ID:nbZyBRI1
ラーメンはインスタントですら美味いからなw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:44.35ID:902EOo1g
固めが好きなので
バリカタ
にしてもらえますか?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:49.62ID:c6MxGJX/
中国人がやるラーメンはあっさりだけど飽きないな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:55.44ID:7E8XTqHx
宮迫みたいな奴マジでイラつく態度しかしないな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:00.64ID:0Dv/6RDW
バーミヤンの値段で一流中華料理人が認めたら一流中華料理屋行く必要なくなるじゃん
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:02.65ID:YhKJpt6x
660円のチャーシューなんて飾りだろ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:02.84ID:hrJFL/X0
エスサワダって美味いの?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:04.50ID:xPTDyH57
話聞くときに口を開けるな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:10.48ID:C8SZqftK
>>184
サッポロ一番の袋めん最強
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:11.09ID:EkUbZqod
チューヤン
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:13.39ID:l9PKopEN
本当にあの芸人に似てるな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:19.00ID:wLp7KKfK
ほんとえらっそう
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:21.54ID:YiBoP8C0
ラーメン結構値上げしてた(´・ω・`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:24.25ID:hsxtk703
あかんやん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:27.15ID:/4AAjkhF
(よしパクるわ)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:28.02ID:zPSAg6x8
ぐぬぬぬぬ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:28.81ID:+MWbADev
でも澤田さんはワンタンは具パンパンじゃないとダメなんですよね
世間の中華料理人はワンタンは皮がメインという認識ですけど
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:32.50ID:ZxZSn63h
「黙れ」って頭引っ叩いていいぞ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:32.50ID:VsVdP+3c
いちゃもんじゃね
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:33.21ID:BuEgDcpw
言ってることとテロップが真逆だった
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:36.43ID:gNaM/zqg
質問する意味あんの?プロなら分かるだろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:37.66ID:7E8XTqHx
どんだけ偉そうなんだよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:39.01ID:/GvG7Z1U
バーミヤンでラーメン系を食った時に、麺がほぐれてなかったりしたんだよな。結局作り手次第
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:40.31ID:EsssUeC3
だからですよねってなんだよw
今の流れならどうやってこんなに汁気が有るのか?って尋ね方だったろうがw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:43.07ID:NVx3geXx
コイツ偉そうやな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:45.75ID:yQ7uRrfS
宮迫細けーなあ
600円台でそんなに文句言うなよ
女の腐ったような奴だな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:49.93ID:AMS7L7Xr
博多ラーメンの大便臭の原因は
豚肉の口臭だと原因が解明されている
なので豚頭使う場合はすんごい手間かけて下処理しないといけないそうな(´・ω・)
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:51.43ID:bi5wdl+d
スープケチるラーメン屋は潰れて欲しい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:00.04ID:nbZyBRI1
この料理人、ようサクサク受け答えできるな
集中力高いな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:00.48ID:axAcJ3iZ
>>223
パクろうとしてる
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:04.78ID:inbuCL7+
これ中華料理じゃなくて日本料理だからな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:05.88ID:aBzciPMn
バーミヤンいくやつ誰もラーメンに期待してない件
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:06.38ID:cbNf88dj
澤田だけはムカつく
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:07.66ID:6dlaf3E7
王将のラーメンは旨くなってる
バーミヤンのは食ったことない
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:08.67ID:902EOo1g
>>162
よくぞ行ってくれた
総本山常連だぜ
バリカタ、味超濃いめ、油超多め
にしてもらってます
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:11.54ID:mQgMptbw
なんかヤンキーみたいな喋り方するやつおるな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:14.37ID:cZKFWhOu
はしづめ山田さんは人造人間19号=北の首領に似てる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:15.67ID:wCEViYus
偽迫って自分がジャッジ人の中で一番キャラ立ちしてるって勘違いしてそうw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:20.49ID:UL54BQhn
>>80
前スレでも書き込んだけどうちは撤退したのに去年突然1店舗復活した
ちな宮城県で仙台の街なかにあって元ロイホだった場所
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:24.52ID:ZxZSn63h
>>223
質問したらテレビに映るじゃん
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:32.59ID:wLp7KKfK
659円だぞ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:33.52ID:bi5wdl+d
不合格上げてた白髪のメガネは空気やな。あいつも喋れんのか?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:34.18ID:yQ7uRrfS
あとは全員合格のパターンじゃん
もう読める
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:37.32ID:VsVdP+3c
ラーメン屋のラーメンは煮卵乗せると4桁が当たり前だからなあ
どう考えるかなあ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:39.82ID:Go2VU73H
ラーメンはスープが一番金が掛かるし
原価の大半を占める
スープが多いってのは良心的
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:44.33ID:q42v80FD
普通に王将ラーメンのほうが美味そう
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:56.27ID:ZxZSn63h
>>275
そうぁな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:56.95ID:UsuPd8Nw
この澤田?偉そうで感じわるいわ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:58.92ID:nbZyBRI1
>>241
ババアが親指突っ込んでなw
そもそも今はもう飲み干さんからどうでもいい
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:06.80ID:9t0bNMAo
これ実店舗に行って番組と違ったものが出てきたら
TBSに苦情入れればいいの?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:15.81ID:LvxMOm4u
ファミレスのラーメンは専門店には絶対かなわないって言ってるけど
ロイヤルホストのカレーは専門店のカレーよりはるかにうまいぞ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:20.39ID:0LWHGi09
>>237
すかいらーく系列でころころ変わるよね
ワイのとこ夢庵がステーキガストになり今オハナになってる
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:20.89ID:3h4X/4jT
澤田「😩😩😩」
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:22.11ID:inbuCL7+
王将もラーメンは絶望的にまずい
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:22.75ID:uWxAGzzV
ミシュラン一つ星で偉そうだな

一つ星 まぁ近くにあったら行ってもいいかなぁ
二つ星 ちょっと遠いけど食べに行くか
三つ星 死ぬまでに一度は食べていみたい!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:24.24ID:cAUgPtEo
>>259
www
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:24.62ID:axAcJ3iZ
>>237
なってるw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:29.50ID:pd58E8T+
堀田真由ちゃんでいいから付き合いたい
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:32.17ID:c6MxGJX/
自販機のラーメン評価しろ!
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:33.70ID:6dlaf3E7
>>244
普通
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:36.82ID:lgoz1goO
中華そばだからな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:37.06ID:ZxZSn63h
>>295
啄木?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:37.85ID:EsssUeC3
>>234
それはあるだろうな
ガチンコラーメン道とかで嫌われ役やってた人めちゃくちゃ良い人だからその役やってたのに店に嫌がらせされまくって店閉めたらしい
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:41.92ID:bi5wdl+d
>>294
違うものしか出てこんと思うw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:43.45ID:QlPMe/f7
松陰寺さんてもっと穏やかな方かと思ってました
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:46.06ID:ooGhNFvT
>>157
中国いったらどこでも食えるぞ
スープに出汁が無いからクソ不味いけど
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:48.38ID:KfT3oZYi
福島さんがいい人感強いから
余計に澤田の態度の悪さが目に付くな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:50.29ID:xPTDyH57
話聞くときに口開けてるのめちゃくちゃイライラするな
煽りに使えそう
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:51.94ID:YiBoP8C0
くるまやラーメンの中華そばが食べたい(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:06.69ID:c6MxGJX/
演出だよキャラ作らされてる
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:09.17ID:9t0bNMAo
>>304
バーミヤンはそお王将以下と言われている
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:14.50ID:4eMm3a9c
>>284
もう38歳だからなあ
早く幸せになってほしいわ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:24.63ID:LzDs3GzF
たまにしか食べないからラーメンのスープ飲みたいけど嫁がうるさくて飲めない
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:26.52ID:VsVdP+3c
>>297
壱番屋とかCCカレーと比べてね?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:26.86ID:nbZyBRI1
>>297
空港のレストランとかのカレーって美味いよな
まぁレトルトなのか知らんが
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:28.10ID:YhKJpt6x
チェーン店のラーメンなら冷凍食品の方が旨そうだな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:36.72ID:rRs9JWxC
美容皮膚科で目の下の黒いの取れそうだよね、おれも役員さんみたいになったらやろう
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:49.22ID:6dXHr9M6
この番組にチェーン店って放送後に来てくれたお客様が不味くなったねって言ったら
いや、一流料理人の実食の感想を元に味を変更したので不味くはなってないです
お客様の舌がおかしいのではないしょうか?って言えるの?
言えねーよな

本当に大切にすべき声を間違えちゃダメだよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:49.90ID:urOmbZKZ
不合格上げた奴www
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:52.42ID:9t0bNMAo
忖度キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:52.82ID:zPSAg6x8
なんぞwwwwwww
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:55.36ID:ZxZSn63h
なぞのひとり不合格
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:56.51ID:mQgMptbw
これ台本あるだろ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:57.15ID:nbZyBRI1
結局、回鍋肉だけかよ
なんで選んだんだよ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:59.51ID:ZPPt3p2c
>>294
今映ってる料理食べたわけじゃないのにどうやって比較するんだ?w
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:01.31ID:1j+UTC6X
重鎮何が気に入らんかったんや
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:03.79ID:BwsQnvTN
>>234
演じる理由がない
よってただの嫌なやつ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:04.96ID:/4AAjkhF
個人店持てるレベルの腕じゃん
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:09.16ID:VsVdP+3c
ないわー
これまでの採点もきっと
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:11.88ID:xPTDyH57
澤田「福島ちゃんごめんね🤗」
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:19.32ID:wLp7KKfK
よかったなあ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:24.23ID:7E8XTqHx
いきなり声高くなったw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:24.62ID:bi5wdl+d
不合格上げた奴空気読めよ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:27.65ID:0LWHGi09
バーミヤン9割合格!!
最高中華料理点確定!!
バーミヤンを美味しくないとほざく味覚障害どもは舌切ってしまえ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:28.70ID:nbZyBRI1
感極まると、なんで声ってうわずるんだろうなw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:28.80ID:BwsQnvTN
宮迫おまえ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:29.69ID:oLdi9z7g
福島男泣き
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:30.03ID:FFABSgy8
スープはともかく麺がバイトの茹で加減次第だからな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:30.76ID:FvxclxTc
バーミヤンvs超一流中華料理人※目標全品合格(´・ω・`)
【結果:9勝1敗(全員合格4)】
1位:バーミヤンラーメン659円 合6不1〇※絶対負けられないリベンジ成功
2位:ホイコーロウ659円 合1不6×※炒め物の壁失敗
3位:台湾大からあげチャーハン(スープバー付き)879円 全員合格◎
4位:武蔵野麻婆598円 合4不3〇
5位:旨辛豆鼓(トーチ)炒め699円 全員合格◎
6位:五目焼きそば879円 全員合格◎※更なる高み成功
7位:若鶏からあげの金沙粉(4i個)384円 合4不3〇※新メニュー成功 
8位:紅油(ホンユー)皿ワンタン329円 合4不3〇
9位:濃厚担々麺769円 合4不3〇
10位:黒酢の酢豚769円 全員合格◎※リベンジ成功
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:33.52ID:YhKJpt6x
>>321
竹岡式ラーメンを食べたら全然出汁を感じず
ただ塩辛かったな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:34.55ID:ZxZSn63h
福島さん可愛い
ゆうちゃみの妹ハグしてあげたい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:35.43ID:xPTDyH57
こんなんメンタルぶっ壊れちゃうよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:36.40ID:0FYqO8TX
>>174
昔と比べて値上がりはしたねw
でもなんかこう、学食とか海の家に通じるノスタルジーとか実家のような安心感と一緒に食ってるんだと思うわ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:37.27ID:4PnHeYYC
台本で合格は決まってるけど、不味さにイラッとして意地悪しちゃったんだな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:40.81ID:2RwyJfT7
ウソ泣きw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:41.72ID:BuEgDcpw
この番組出る企業の人泣きの演技うますぎるよな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:43.00ID:axAcJ3iZ
めっちゃバーミやん
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:43.24ID:YiBoP8C0
この人たちに不合格って言われても気にしなくていいよ(´・ω・`)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:48.05ID:9t0bNMAo
店で同じもの出せてから喜べよ
テレビ用にだけ美味しいもの出すのは詐欺だぞ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:49.48ID:bi5wdl+d
涙は出てません
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:50.05ID:EsssUeC3
>>342
他のバラエティ番組とかだとすげーシャレの通じる気さくな人だったのにな(´・ω・)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:50.79ID:c6MxGJX/
だって単なるバーミヤン宣伝だし
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:51.29ID:+A2/51nQ
ブラック宣言w
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:51.73ID:cZKFWhOu
1人不合格は誰だったっけ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:54.11ID:BwsQnvTN
ジョブチューンで泣く日が来るとはな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:54.69ID:QetEu7Pp
不合格のやつwww
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:57.72ID:oUMgXFvR
不合格出したバカにリユウ聞けよカス
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:59.40ID:MYDJuS1T
泣き芸
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:04.74ID:nbZyBRI1
不合格1…
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:07.79ID:902EOo1g
おまえらは自分の人生に泣いてるよね
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:10.30ID:PMc9hY71
山本かわいいな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:11.77ID:VfBTmDa3
茶番かよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:12.35ID:oUMgXFvR
不合格出したバカに理由聞けよカス
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:14.46ID:EV9iUixH
なんかジャッジが甘くなってるな
審査員の辛口評価だと後々、炎上するから手口変えてるのか?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:16.02ID:7E8XTqHx
よかったな5年研究したんだもんね
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:17.09ID:LvxMOm4u
何か福島さんってどの会社にも1人はいる面倒見が良くて酒好きの上司って感じだな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:17.29ID:6dXHr9M6
この番組に出ているチェーン店って放送後に来てくれたお客様がこの料理不味くなったねって言ったら
いや、一流料理人の実食の感想を元に味を変更したので不味くはなってないです
お客様の舌がおかしいのではないしょうか?って言えるの?
言えねーよな

本当に大切にすべき声を間違えちゃダメだよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:19.77ID:wLp7KKfK
不合格の意見聞きたい
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:21.91ID:VsVdP+3c
今日は福島さんの笑顔を鑑賞する回なんだな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:24.72ID:HTHESLBk
バーミヤンラーメンって他のメニューのラーメンより安かったりするから
割引券と合わせればワンコインちょいで食えるから
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:26.62ID:EsssUeC3
こいつらの店全部相当美味いんだろうな?w
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:26.67ID:klBe0T+4
福島さんいなくなったらどうするの?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:28.39ID:yQ7uRrfS
明日は行列かなあ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:28.90ID:ebhIZ/jj
この審査員にそんなに気に入られたいかな
泣くまでって
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:28.97ID:FvxclxTc
王将ラーメンは食べる気になっても
バーミヤンラーメンを食べる気にはならない(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:35.34ID:0Dv/6RDW
いや普通は一流中華料理人の評価じゃなくて客の評価気にするよね
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:36.29ID:ZPPt3p2c
以前って5年前の味覚えてねーだろw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:40.47ID:gIE/XJ1B
福島さん「明日から独立します。」
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:40.95ID:ooGhNFvT
ジャッジ側の連中もジャッジしてほしい
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:44.98ID:1j+UTC6X
で、出た〜小麦のかほり〜
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:45.54ID:fVfy2+47
まあバーミアンはとりあえず褒めてもらったことを店舗で再現しろ
チェーン店にしては店によってばらつぎが大きすぎるわ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:46.02ID:oUMgXFvR
不合格出したクズ料理人に理由聞けよカス
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:51.97ID:bi5wdl+d
>>481
スタジオではね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:52.99ID:PMc9hY71
>>509
これなら丸源いくわ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:55.59ID:u01zXrRK
執行役員の人、従業員に対して常に上から目線ね
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:59.10ID:YiBoP8C0
ラーメンて麺噛む?(´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:00.78ID:2m11AZLf
チェーン店は麺が劇的にマズい
シマダヤレベル
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:03.77ID:6dlaf3E7
トップバリューの麺もうまいぞw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:06.60ID:KfT3oZYi
不合格にした有島シェフ立場なし
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:07.23ID:VfBTmDa3
>>472だよなwww
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:08.65ID:inbuCL7+
バーミヤンのラーメン食うならサッポロ1番自分でつくるわ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:08.74ID:zPSAg6x8
正論
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:10.64ID:wCz7wrcl
福島さんいい人だなぁ
バーミヤン行ったことないけど今度行ってみます
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:13.57ID:gNaM/zqg
>>245
>>270
なるほどw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:15.15ID:mjE04m3o
何一丁前にアドバイスしてんだ
ありがとな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:15.14ID:HTHESLBk
王将のラーメンってメニューによって使ってる麺の種類変えて明らかに不味い麺のもあるからな・・・それが嫌
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:18.83ID:axAcJ3iZ
審査員の店で食べたことある人実況に誰もいないのかよ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:25.20ID:PixHL/rA
>>509
従業員は他の料理よりバーミヤンラーメンがおいしいと思ってる
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:26.57ID:2RwyJfT7
俺は来来亭しか行かんけど
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:30.64ID:9t0bNMAo
店でちゃんと同じもの出せよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:31.09ID:oUMgXFvR
不合格出したカス料理人に理由聞けよカス
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:32.35ID:c6MxGJX/
シェフが合格なら2500円になるな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:35.52ID:nbZyBRI1
味染みてない感じのパサパサのチャーシューもあれはあれで嫌いではないけどね
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:35.94ID:u01zXrRK
福島さんは良い人
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:37.34ID:b+9L3KMk
晩飯まだだから松屋行って鶏肉飯買ってくる(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:41.09ID:bi5wdl+d
>>528
丸源も値上げしたからなぁ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:45.34ID:mjE04m3o
会長いたんだ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:51.27ID:UsuPd8Nw
福島さん、良かったね。
バーミヤンラーメン食べに行くよ。
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:55.38ID:ZxZSn63h
たにまさん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:56.62ID:KfT3oZYi
>>532
公安のエージェント
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:59.86ID:QetEu7Pp
コメントからしても分かる福島さんの有能さ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:03.24ID:PixHL/rA
すかいらーくの会長かよ怖すぎるわ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:03.25ID:0LWHGi09
>>487
自分の舌を疑わずに人に不味いといえる奴の声は聞かなくてもいい
売り上げを見て判断するべき
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:03.75ID:klBe0T+4
ここいらない
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:08.34ID:+A2/51nQ
ガチの親玉w
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:08.45ID:YWdeixKj
顎髭の方の山田が誰かに似てると思いながらモヤモヤしたまま終わってしまった…
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:09.97ID:YhKJpt6x
前は悩んだら不合格、
今は炎上を恐れて合格にする印象
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:10.24ID:6dXHr9M6
この番組に出ているチェーン店って放送後に来てくれたお客様がこの料理不味くなったねって言ったら
いや、一流料理人の実食の感想を元に味を変更したので不味くはなってないです
お客様の舌がおかしいのではないしょうか?って言えるの?
言えねーよな

本当に大切にすべき声を間違えちゃダメだよ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:10.72ID:/4AAjkhF
会長、ポケットマネーから小遣い出したりや
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:13.57ID:ZxZSn63h
>>586
少しな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:14.09ID:R59Pr98n
スカイラーク(´・ω・`)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:20.24ID:9t0bNMAo
これやっぱり実店舗で抜き打ちでやらないと意味ないだろ
実際の店舗は味が違うとかバカバカしい
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:20.45ID:bi5wdl+d
ご苦労さまとか言うあたりかなり偉そうやな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:25.23ID:62oCUiXu
バーミヤンが旨くなった分ガストがまずくなってるに違いない
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:27.74ID:xPTDyH57
こええ
何だこの謎の威圧感は
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:32.91ID:mjE04m3o
福島さん誠実なんだろうな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:35.03ID:VsVdP+3c
さすがにバーミヤンラーメンを絶賛は番組としてやばくないか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:35.76ID:Yb0lqiON
福島さん毎回、審査員のアドバイス素直に受けて改良してるのがいいな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:41.42ID:1j+UTC6X
※会長とは初対面です
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:41.69ID:ooGhNFvT
「ボーナスはずんでね」
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:41.84ID:XaEXa+eo
仕事してて楽しいだろうな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:56.86ID:gG4HSE1l
同じ味が店で出せればなー
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:57.84ID:9hGYsjzZ
これは給料上がるわ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:59.25ID:axAcJ3iZ
かっぱ寿司が何故か一度も出ないんだよなこの番組
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:00.90ID:yQ7uRrfS
こういう権力者みると無性に殴りたくなるんだよなあ
弱いくせに威張ってて
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:01.56ID:VfBTmDa3
SDGsのバッジ付けてる人は信用出来ない
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:02.28ID:4aL6kzLX
飲食やってるけど、絶対バイトや調理経験ない社員じゃ作れないぞ
しかもオーダーこなしながら完璧とか無理だわ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:04.36ID:Fvz1Qr0b
ハゲてなかった
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:04.54ID:wCz7wrcl
いい会社だなぁ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:08.24ID:902EOo1g
>>480
わいの本名だよ
ありがとう
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:08.30ID:FFABSgy8
バイトが作ってもうまい料理にするべきだと思うよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:11.49ID:6dlaf3E7
執行役員がめっちや嫌われてるw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:11.75ID:ZPPt3p2c
>>509
技術介入の余地がないからバイトでも作れてそれが売れれば超ラッキー
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:16.35ID:1ZPFufb3
いままでそのホイコーローが好きで頼んでた人いるんだからさ
あんなおっさんたちの声だけで変えるべきじゃないと思うよ(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:16.52ID:2RwyJfT7
生の肉使って炒めてるからな
本物のホイコーローとは全然別物のなんちゃってだからな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:16.65ID:u01zXrRK
会長福島さんきちんと労わりの言葉をかけてていいね
執行役員は福島さんをもう少し立ててもいいのでは
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:17.07ID:G5fLv2Iw
>>612
マホレスとキャラが違いすぎる
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:21.91ID:C8SZqftK
ここからセブンのターンか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:22.91ID:cAUgPtEo
こんなテレビショーのやらせかわからんので合格もらってもな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:26.02ID:7E8XTqHx
スカイラークなのかよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:27.27ID:+A2/51nQ
この時初めて会長と対面したんやろなぁ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:28.20ID:mjE04m3o
可愛い子ばっかやん
興奮してきた
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:29.17ID:1j+UTC6X
仕込みインタビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:34.10ID:FFABSgy8
底上げの仕組みとかやってよ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:39.51ID:b+9L3KMk
こういう会長が怖い(´・ω・`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:40.13ID:QLHVBqx5
執行役員部下の方いちいち見るなよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:45.18ID:YiBoP8C0
>>507
チャーシューおいしいよ
最近5ちゃんでくるまやラーメンは直営店と直営店じゃないとこがあると聞いた(´・ω・`)
うちのとこは直営店だった
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:47.68ID:ZYlN4ViK
セブンの更に美味しくなりましたは信用できない
量が減って不味くなってる
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:51.54ID:cZKFWhOu
>>527
有島さんかな、ありがとう
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:51.54ID:gG4HSE1l
鳥貴族とな出ないのかなー?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:58.82ID:ns/crNlC
セブンイレブンの嵩上げの秘密大公開
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:02.83ID:62oCUiXu
セブンの容器の秘密を解明して欲しい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:04.75ID:mjE04m3o
新しいプレモル美味かった
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:06.68ID:EyPxGr/6
セブンのG報道てすぐ収まっちゃっよなぁ。
ペヤングはあれだけボロクソに叩かれまくったのに…。
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:06.93ID:bi5wdl+d
詐欺コンビニセブンイレブンはいらんわ
チャンネル変えよう
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:08.20ID:Qp4bNtHK
セブンイレブンのヒミツ

上げ底容器、錯覚容器
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:10.63ID:HsezPDN6
いい歳したオッサンが
人前で声出して泣くって
本当に真剣に仕事に取り組んで
ひたむきさ誠実さと努力が見えて
凄く良いよね
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:11.30ID:xPTDyH57
容器の秘密は?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:12.42ID:KfT3oZYi
入社して5年くらいで辞められたらテレビ局もやってられないだろうな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:15.30ID:PixHL/rA
>>658
おじさん「これこれ!タレヒタヒタなのがいいんだよお!」
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:17.29ID:b+9L3KMk
メロンもこって終わっちゃった?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:17.34ID:H1OPU708
値上げするため
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:17.59ID:YhKJpt6x
明日行ったらもう無いんだろ?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:19.07ID:HMZzbWmU
>>640
びっくりドンキーとかっぱ寿司は出たら詰む
かっぱ寿司は美味しくなったという話は聞くけど
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:20.48ID:9t0bNMAo
かつてセブンのシューは最高峰だったけど
改悪リニューアルしてから二度と食ってない
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:24.66ID:QetEu7Pp
>>609
この値段でこの味かよっていう観点があるから、コージーはかなり厳しいよ
シャトレーゼとかバーミヤンが評価高いのも値段の割に美味いから
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:29.79ID:C8SZqftK
>>694
ファミマはちょっと合わなかった
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:32.50ID:gBZHfhVX
価格が変わったんじゃね?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:32.97ID:fo4sgEum
ゴキブリが隠し味
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:34.87ID:I6ZwLZyJ
こっちよりダブルシューの方が好き
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:35.49ID:VsVdP+3c
他のスイーツが激値上がりしたから
シュークリームに流れただけでは
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:36.32ID:YiBoP8C0
>>567
飲んでるかもしれない(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:39.78ID:1j+UTC6X
クリームは底上げでトロットロに!
皮も底上げでサクサクに!
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:40.46ID:mjE04m3o
セブンで最近食ったブロッコリーのパスタ美味かった
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:45.82ID:FFABSgy8
今回のバーミヤンでいうと回鍋肉頼みたくなるパターン
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:46.44ID:axAcJ3iZ
シュークリームは昔ながらのフニャフニャした皮が好き

異論は受け付けません
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:47.12ID:6dlaf3E7
王将のチャーハンセットに勝るものないわ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:48.87ID:cAUgPtEo
>>685
くるまやの台湾らーめんてまだある?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:52.15ID:xPTDyH57
中のクリームを減らしてよりフワフワ感を高めました!!!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:06.35ID:c6MxGJX/
セブンイレブン最近QUOカードpayが使えるようになってたな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:09.95ID:0LWHGi09
お前らお食事券応募した?
今回は合格押すだけでA賞まで応募できるから簡単だったね
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:10.67ID:8jZBdzEI
すかいらーくグループ会長とか、ジャニーさんとかすおう氏のレベルかな芸能界なら
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:21.41ID:C8SZqftK
頭デカいw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:26.53ID:VfBTmDa3
リストラまっしぐらのセブン&アイ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:31.05ID:dWmd5iUv
セブンドーナツはどこに行ったんですかあ!?ヽ⁠(⁠(⁠◎⁠д⁠◎⁠)⁠)⁠ゝ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:33.34ID:xPTDyH57
賠償小麦粉
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:34.04ID:lgoz1goO
かつぜつ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:44.53ID:xRF7qDJ1
このキニスギの着ぐるみって前はヤバかったよな
歩いてるときに倒れそうになったりw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:44.69ID:VsVdP+3c
>>718
エキストラ派遣会社というものが存在してまして・・・
通販会社は表示しているね
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:45.82ID:VfBTmDa3
旦那がイノキ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:50.34ID:b+9L3KMk
>>733
日本の政財界の一角だしな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:50.64ID:AMS7L7Xr
コンビニ弁当の底上げ容器開発して
過去最高益を叩き出したエフピコは悪の企業だと思う(´・ω・)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:53.47ID:PixHL/rA
>>758
パンコーナーにある
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:59.86ID:KfT3oZYi
昔セブンの弁当工場で
折り畳まれたハンバーガーの袋の口を開けてベルトコンベアーに並べる作業をひたすらやったなあ
何度時計見ても全然針が進まなかった
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:02.48ID:c6MxGJX/
甘いパン買ったことないな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:09.93ID:ad4EGPD3
>>694
ファミマ。
(スイーツが看板のローソン、ミニストップもセブン程は力入れてない)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:12.91ID:axAcJ3iZ
セブン>ローソン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ファミマ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:14.31ID:ZPPt3p2c
>>751
悲しい事言うなよ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:15.32ID:YiBoP8C0
>>737
メニュー覚えてないや(´・ω・`)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:20.23ID:QYJlgeB+
セブンイレブンの全ての秘密は容器にあるのだ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:20.47ID:1j+UTC6X
うん…
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:22.97ID:uWxAGzzV
シュークリームが不味いって中華料理屋のチャーハンが不味いのと同じ意味よね
あり得ない
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:27.84ID:c6MxGJX/
ニセミスドとかあるやつか
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:45.74ID:H1OPU708
例として、大きさを小さくします
クリームの量を減らします
小麦粉は混ぜ物を使います などして実質値上げします
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:56.06ID:1ZPFufb3
セブンは色々値上げしすぎ
コロッケパンなんて前は130円だったのに(´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:15.67ID:YiBoP8C0
>>753
なんやかんや客入ってるんだよね(´・ω・`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:16.07ID:ad4EGPD3
でもセブンイレブンはシュークリーム以外がイマイチなんだよなスイーツ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:20.91ID:HsezPDN6
みんなセブンの容器に詐欺だなんだ言ってるけどさ
俺こないだこれはないだろーって思ったのがさ
新商品に赤いシールで「新商品」って貼られてるのわかる?
あれ新しいの出てると思って買って家帰ってふと見たらさ
赤いシールで「おすすめ」って貼ってあるのよ
「新商品」じゃねーのかよ!って
あれ紛らわしくない?
よく見てない俺が悪いのは百も承知の上なんだけどさ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:25.53ID:lgoz1goO
菓子メーカーで見た
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:29.80ID:9t0bNMAo
>>731
セブンのパスタってアルデンテ無視したふにゃふにゃスパゲッティて感じだよな
不味いふにゃめんが日本人好みとか思ってそう
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:38.65ID:axAcJ3iZ
エクレアが一番おいしいのはファミマだと結論が出た
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:38.79ID:fxdpAxSl
>>774
大手3社じゃスイーツ一番弱いし
でもたまに徳永パティシエ監修の奴やっててそれはまあうまい
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:55.66ID:YiBoP8C0
フレッシュネスバーガー食べたいなあ(´・ω・`)
店増やしてほしい
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:15.90ID:xPTDyH57
下から底上げ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:16.81ID:idZkG9Pp
トーストに塗るのにセブンのゆであずき買ってたけどここ最近妙に水っぽくなったのが許せん
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:32.83ID:PixHL/rA
>>794
くるまやは喫煙者最後の砦の一角
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:36.99ID:nbZyBRI1
すごいことみたいに言ってるけど、こんなコンベアで焼く奴はだいたいそういう温調ついてそうやけどな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:42.08ID:YhKJpt6x
セブン、最近ジャッジに来ないな?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:44.57ID:fQgPfVe8
土田?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:45.37ID:C8SZqftK
>>799
まだシュークリームはましな方だと思う
ほかのスイーツは小さくて高い気がする
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:46.45ID:axAcJ3iZ
冷却に決まってるだろ小学生レベルの科学だわ
知らなくてもバカ以外は分かる
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:54.90ID:FFABSgy8
焼くベルトコンベアじゃ下から加熱しかないじゃん
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:56.80ID:9999Z4Zh
生地が流れないように冷却
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:03.13ID:YiBoP8C0
>>814
日高屋は?(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:33.31ID:PixHL/rA
>>826
アル中最後の砦の一角
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:39.01ID:8jZBdzEI
個人店の窯でこういう温度調整できるの?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:40.48ID:ad4EGPD3
ローソンvsミニストップ |壁| セブンイレブンvsファミマ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:46.17ID:axAcJ3iZ
インボイスのこと日本国民全員が文句言ってるよね
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:47.74ID:zKOGirkW
セブン-イレブンで腹立つのは
値上げしたのに
値札が以前のままだったりする商品に出くわすんだよな
いい加減な外国人店員マジで辞めさせろよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:10.18ID:H1OPU708
セブンはスイーツ全然ダメだよね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:19.04ID:HsezPDN6
ファミマの300円くらいのカレーがめちゃくちゃ美味しいらしいんだけど
食べたことある人いる?
コンビニで300円ってかなり破格ってか
逆にもうなんかほんとにカレーなのかどうか怪しいんだけど
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:20.93ID:fxdpAxSl
>>807
わかる
チョコっとリラックシューとかドラマの話題性もあったんやろうけどいつも火曜日買おうと思ったら昼に買っとかないと売り切れまくってたし
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:23.23ID:9t0bNMAo
TBSはまだスシロー詐欺に加担してるんだ?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:08.15ID:axAcJ3iZ
山道を走っていてコンビニ無いかなと思ってファミマだったときガッカリするよね
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:17.12ID:ZPPt3p2c
髪型失敗だろ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:28.93ID:YhKJpt6x
ミニストップとオリジンの梅おにぎりを食べたけど
オリジンの方が旨かった
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:32.23ID:dWmd5iUv
結局コンビニなんかでスイーツ買ってる時点でボッタクられてる良いカモなんだよな

ペットボトルを自販機で定価で買ってるようなもんだろ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:44.80ID:xRF7qDJ1
VITANTに愛は求めてないんだよ
楽しませてくれればそれでいい

ゆうちゃみの腋をテロップで隠すなや
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:03.23ID:ad4EGPD3
スイーツ部門
ローソンvsミニストップ |壁| セブンイレブンvsファミマ

弁当部門
セブンイレブン |壁| ローソン>>ミニストップvsファミマ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:07.23ID:lgoz1goO
>>856
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:08.45ID:b+9L3KMk
>>849
職場の人にビバントって言ったら笑われた(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:27.33ID:axAcJ3iZ
ワロタ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:30.16ID:fxdpAxSl
>>845
鹿児島は独自のファミマやからそういうとこ多いけどめっちゃありがたいんやで
他店は出さないようなところに出してるから
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:33.27ID:YhKJpt6x
セブンのスイーツ担当はしゃくれてる女の人だったような?
飛ばされたのか?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:46.96ID:FFABSgy8
加熱しっぱなしだろうし銅じゃなくて薄い鉄でもいいんかな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:53.50ID:zPSAg6x8
なるほど・・・
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:12.14ID:QlPMe/f7
ふにゃふにゃシューそんなにうまいか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:12.78ID:ad4EGPD3
あ、MXテレビでガメラ見てたから、エンタメーテレの怨霊映像忘れてたわ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:24.76ID:H1OPU708
>>837
美味い、アレのレトルトを売って欲しいくらい。
レジ横のファミコロを乗せて食う。
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:26.68ID:9t0bNMAo
ホイップクリームという名の植物性油脂
客の健康もちょっとは気にしたらどうだ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:37.71ID:SekMXhQ+
BS−TBS 9月16日(土) 21:00-22:54 放送時間 114分

[映]土曜映画デラックス「ジョン・ウィック」吹替
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:49.48ID:axAcJ3iZ
最近好きなのはイカときゅうりのやつとピーマンとツナのやつだわ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:59.43ID:PMc9hY71
カスタードとホイップは混ぜないで別々で入れろよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:05.05ID:Pswjy1N1
>>861
だいじろーさんのユーチューブ動画見ると発音しなくていいスペルがわかりやすくていいぞ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:18.15ID:lgoz1goO
>>875
面白いのか?
それ系の面白さが分からん
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:33.07ID:ZPPt3p2c
>>885
ゴーヤとツナじゃなくて?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:35.53ID:1j+UTC6X
底上げは?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:39.43ID:ad4EGPD3
飲む人用なのか、美味いのに、買うの止めるかな
てか、ファミマとミニストップが真似してるけど美味くない
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:39.93ID:axAcJ3iZ
おっぱい
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:41.30ID:b+9L3KMk
おっぱい
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:47.93ID:PMc9hY71
おっぱいかわいい
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:56.39ID:bwPJdxnf
おっばい!
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:02.02ID:oLdi9z7g
顔面レベルが高い
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:05.11ID:lkX5OHby
ポテサラくらい自分で作れよ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:05.96ID:/NiPJ7Sh
おっぱいと聞いて
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:13.26ID:vV4BkNnO
おっぱいだった
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:13.38ID:1j+UTC6X
素人と仕込みの差が酷い
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:29.30ID:8jZBdzEI
料理しない味音痴の女子にはちょうどいい商品ってレポートですね
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:29.84ID:Zr7OwDqb
おにぎりにゴキブリ入ってなかったっけ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:32.24ID:dWmd5iUv
レジ袋は有料化してんのに
こう言うプラスチック製容器は大量に生産されて問題視されてねえ不思議
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:32.92ID:u7eyyWSv
この微妙に少ない量はやってるな
男なら二口で終わる
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:45.30ID:lgoz1goO
>>895
元幕下力士
バク転が得意
ちな音声は林原さん
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:47.42ID:ZPPt3p2c
>>901
ファミマの惣菜は見栄え悪すぎ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:53.33ID:7NLPuK/r
カップデリは量少なすぎて買わないな
他のコンビニなら同じ値段でサラダ食べられる
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:53.89ID:XDxl9AhY
余った時間はスポンサーの宣伝かw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:17.24ID:oLdi9z7g
ドラムのキャラおいしいな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:23.96ID:b+9L3KMk
ワイはこの手の惣菜はセコマや
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:29.56ID:uWxAGzzV
お前らの3大ワード

可愛い子、美人が映る→あら
おっぱいが映る→おっぱい
韓国→ぶっこみ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:47.60ID:YiBoP8C0
コンビニで買い物はしないからなぁ(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:50.02ID:nbZyBRI1
>>919
うどんに蛙は最近入れてたとこあったよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:05.95ID:axAcJ3iZ
バジルブロッコリーのやつをカップヌードルチリトマトに入れたら美味しくなるよ
これオススメ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:22.56ID:b+9L3KMk
>>936
モンゴル人?
観てないから知らんけど
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:24.41ID:lgoz1goO
>>929
下手打たなけりゃしばらく安泰だよな
喋ったらどうなるか?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:35.06ID:axAcJ3iZ
>>932
みえた
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:48.56ID:nFyXgwQt
ぶっさ(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:55.53ID:YhKJpt6x
TBS的には15%超えてないのはガッカリじゃないのか?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:15.57ID:lgoz1goO
>>944
喋れない設定
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:18.08ID:902EOo1g
わいの右目もゴロゴロしてます
何か対策ありますか?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:28.85ID:C8SZqftK
>>947
お母さん食堂か
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:55.18ID:IdNuLGyK
>>936
設定はモンゴル人?で、日本語は理解できるが喋れない
代わりに、スマホの林原さんが喋る
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:55.49ID:vgEZsAqh
せい
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:30.51ID:b+9L3KMk
>>955
何より安いしね
関東住みやけど
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:42.08ID:mjE04m3o
コールスローだけは認める
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:45.88ID:nbZyBRI1
>>952
眼球とか角膜とかに傷が入ってるかも知れないから、目医者に行って点眼薬もらう
ゴロゴロするからって擦ったりしてると悪化するぞ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:55.28ID:9t0bNMAo
ポテサラって健康の事微塵も気にしてない奴が食う食い物だよな?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:55:37.36ID:zKOGirkW
>>919
昔自分が派遣で入った工場にも
ゴキブリが飯のケースに入ったわ
まあでもゴキブリ出ちゃうよ
だって作りたては匂いがキョーレツなんだもん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:04.80ID:YhKJpt6x
安月給のグエン
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 20:57:07.92ID:0ng924VZ
素手?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況