X



ジョブチューン★バーミヤンvs超一流中華料理人&セブン製造工場へ潜入!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:33:13.60ID:9EzOJKgO
4度目の挑戦となる今回は、「料理人が唸る味」×「ファミリー層が好む味」を徹底的に追求し、3年の月日をかけた。
「バーミヤンラーメン」「武蔵野麻婆」などの定番商品、リベンジメニュー「黒酢の酢豚」「五目焼そば」新メニュー「若鶏からあげの金沙粉」、「鶏肉の旨辛豆鼓炒め」…完成した過去最高傑作10品で、超一流中華料理人に挑む!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:33:28.76ID:9EzOJKgO
キニシスギくんがセブン-イレブン人気商品の美味しさと人気のヒミツを徹底調査!大人気商品ながら、昨年12月に大幅リニューアルを敢行したスイーツ売上No.1「窯焼きシュー とろ生カスタード」の工場に潜入!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:34:07.45ID:9EzOJKgO
【パネラー】
バナナマン(設楽統・日村勇紀)・土田晃之
飯沼愛・ドラム(VIVANT)/ゆうちゃみ・ゆいちゃみ・都留拓也(ラパルフェ)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:34:34.75ID:9EzOJKgO
【プロフェショナル】
《バーミヤンジャッジブロック》
平野 曉(すかいらーくHD執行役員)
福島宣嘉(バーミヤンメニュー開発)
落合夏菜(バーミヤン店舗スタッフ)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:34:47.56ID:9EzOJKgO
《セブン‐イレブンブロック》
若井友則(スイーツ担当)
前田潮美(セブンプレミアム惣菜担当)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 14:16:15.97ID:wMnkXW/c
第1.群衆掌握の心理戦駐日大使館開設と同時になされなければならないのは、全日本人に中国への好感、親近感を抱かせるという、群衆掌握の心理戦である。好感、親近感を抱かせる目的は、我が党、我が国への警戒心を無意識の内に捨て去らせることにある。これは日本解放工作成功の絶好の温床となると共に、一部の日本人反動極右分子が発する「中共を警戒せよ!日本支配の謀略をやっている」との呼び掛けを一笑に付し、反動極右はますます孤立するという、二重の効果を生むものである。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682101861/16-17
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 14:20:35.61ID:wMnkXW/c
日本のテレビは外資の傘下にあるのか
https://note.com/artoday/n/ncaa5111b0c0e

>そして、この数字がまかり通りのは、議決権を19.9%にギリギリに抑えている、それは、外資保有株の名意義書換えを行わないからだ。
そして、外資の7割が中国系、2割が韓国系と言われている。

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:02:05.02ID:AOjC5tyl
バーミヤンで一番うまいのは
豆腐のバンバンジーサラダだよ!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:03:23.53ID:ENCzrRPC
ぶっちゃけバーミヤンとか家族でワイワイ楽しんでも許されるファミレスって認識だから味とかそこまで求めてない
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:04:18.85ID:FMlYMRu2
バーミヤンてそこまでの店かあ?
所詮すかいらーく系だろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:07:41.59ID:fOsgLHCC
見た目が嫌だな。売れるには敷居高そうだ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:07:57.56ID:BRU7fcaw
なんか嫌な感じの顔だなぁ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:08:18.31ID:AOjC5tyl
黒酢豚より以前あった香港風酢豚のほうが良かった
肉はゴミ過ぎるが
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:08:22.75ID:3M00MhnI
>>16
9/13までクーポン祭やってたからよく行ってた レタスチャーハンが思いのほか美味かった
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:09:00.13ID:B2VDk+lW
まあこういうのはオペレーションまで考えるから
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:12:14.61ID:fOsgLHCC
うちの会社も出てるけど比べると覇気が違うわ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:13:05.74ID:rB/u7esQ
そんなに不快なほど甘かったのかな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:13:10.78ID:3LGaGqFq
澤田は偽宮迫だな干されろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:13:49.98ID:k2DusIAH
甘い!と言ってた奴の意見を流せ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:14:02.29ID:i2gZoksJ
土田のいいとこって
他の芸人ならこの話何度もしたからもういいってはなしを
スタッフの要望でしてくれるとこらしいな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:15:04.36ID:ENCzrRPC
日高屋のラーメンと大差ないだろ…
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:15:11.49ID:l9PKopEN
自家製っていうか自社工場製作って事よね
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:15:20.98ID:wnjN6/HL
この番組5年もやってんのか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:17:12.12ID:rXwHjiOv
>>45
そんな短いかなと思ったら特番が2011~でレギュラーも2013~だった
もう10年以上やってるんだなw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:17:53.95ID:k2DusIAH
宮迫の意見も流せよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:18:38.90ID:ebhIZ/jj
偉そうにしてるこいつらの料理は全部美味いのかな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:18:57.40ID:wnjN6/HL
>>48
そんな長いのかw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:20:40.68ID:wnjN6/HL
最近バーミヤン不味くなったなと思ったらジョブチューン料理人好みの上品な味付けになったからか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:22:22.59ID:GPi8K4kL
宮迫のうなずきうぜえw
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:23:04.35ID:YhNK/mWI
麻婆豆腐って豆腐と調味料だけなのに高いよね
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:23:36.43ID:dpkj3+QC
すぐ泣いちゃふ中里さんをパティシエ担当に
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:24:55.70ID:k2DusIAH
全員同時に上げて
上げてるのか?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:25:12.38ID:dpkj3+QC
漏れ行きつけの中華屋は麻婆豆腐にサービス牛テールがゴロゴロ入ってて
ライス自分で炊飯器からおかわり無限自由なネ申店(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:25:19.46ID:GPi8K4kL
ミホークみたいなヒゲのやついるな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:25:32.00ID:YhNK/mWI
合格出した人の立場はw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:26:24.17ID:dpkj3+QC
武蔵野麻婆?
あ~井の頭通り沿いの本社由来か
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:27:14.63ID:gxKG4UH4
何処が本格的なんだよ
陳建民が日本風にしたコピーだろ
四川飯店の麻婆豆腐からして不味いぞ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:27:29.43ID:AOjC5tyl
武蔵野麻婆は一番まずかった
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:27:29.77ID:dpkj3+QC
チャハーン(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:27:53.21ID:dpkj3+QC
>>73
はい開示(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:28:25.25ID:3LGaGqFq
バーミヤンまずくなったのこいつらのせいかw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:29:15.77ID:zKVyB8+x
>>78
前より薄味になった気がする
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:29:44.96ID:dpkj3+QC
ASAYAN中華大戦争の周富徳vs素人のチャハーン対決は面白かった(´・ω・`)

水分でベチョベチョ炒飯とパラパラ炒飯(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:30:22.39ID:dpkj3+QC
中井貴一はミキプルーンなの(´・ω?・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:30:45.16ID:dpkj3+QC
米を逆さから読むと(´・?ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:31:23.78ID:zKVyB8+x
棒女優
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:31:35.01ID:dpkj3+QC
そろそろミニストップスイーツ開発担当
中里さんが見たいのだよ我々変態実況民は(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:32:25.50ID:dpkj3+QC
望月源治は双子


ネタバレ要注意な(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:32:37.19ID:zKVyB8+x
白米頼んでもブレンドされてんのかな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:33:17.61ID:dpkj3+QC
チャハーンは存外血糖値あがりにくいんよな

米が脂コーティングされてるから(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:33:25.95ID:LgoN+xa/
中華じゃないやつが不合格だしたw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:33:26.70ID:l9PKopEN
レタスチャーハンここ数年で流行ってるよね
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:33:37.58ID:3LGaGqFq
ジジイw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:33:40.35ID:EhQBzmiu
いやジャッジ甘くね?
もっとガチなジャッジが見たいんだよなあ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:33:55.81ID:EhQBzmiu
>>97
他が忖度なだけだろ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:07.70ID:dpkj3+QC
この子たちは漏れの舌を唸らせる程の木須肉を作れるのかな(´・ω?・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:27.90ID:coDYBSbw
バーミヤンのチャーハンはマズいだろ
パラパラでもしっとりでもないボソボソしたチャーハン
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:07.53ID:EhQBzmiu
台湾中華ってなんぞ??
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:15.81ID:dpkj3+QC
>>105
はい開示(´・ω・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:10.88ID:EhQBzmiu
バーミアンに美味さなんか求めてないだろ
どんだけ安いかだろ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:43.34ID:dpkj3+QC
冥土枠がいる(´・!!ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:58.54ID:EhQBzmiu
程さんガチでジャッジしてそうw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:18.00ID:dpkj3+QC
冥土枠は草(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:36.18ID:EhQBzmiu
>>113
ほんこれ
旨味も塩味もキツすぎるんだよな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:38:24.28ID:dpkj3+QC
冥土枠もちゃんと呼んでこなきゃダメ(´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:38:24.32ID:EhQBzmiu
チンジャオロースを牛で作るってどんな感覚してるねん
中華素人かよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:39:44.67ID:dpkj3+QC
星の子のルビーちゃんパンティ越しにマンチューしたい(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:42:39.87ID:dpkj3+QC
譚さんの作る木須肉は食べてみたいな(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:43:12.56ID:EhQBzmiu
なんでたまねぎ入れたんだよ
意味不明
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:02.48ID:nPATapuk
クックドゥーの調味液使えば合格だろ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:23.41ID:9clz6/3h
玉ねぎが入っているチンジャオロースーはチンジャオロースーとは言わないんじゃないの?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:37.81ID:PDrBJyGE
また余計なことをやってるんじゃ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:14.54ID:dpkj3+QC
コモディイイダ(´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:22.36ID:PM6wrBMk
圧倒的多数を相手にメニュー開発してるこの人のほうが審査してる連中よりよっぽどシビアな仕事してんだけどな(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:27.41ID:+XLJbpAu
ダイジェストだとスタジオが無いから観やすいな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:34.36ID:YhNK/mWI
ファミレスチェーン店の社長の仕事ってなんなの?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:43.89ID:dpkj3+QC
熱くないのにフゥフゥする勢(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:46:13.50ID:AzUFjn0M
>>155
様式美(´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:46:55.69ID:pP/I6NRa
この審査員何様だよ
お前がこの価格で全国で同じ味やってみろよ

偉そうに
コイツらの店よりすかいらーくの方が全然大きな企業なんだけど
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:46:56.12ID:dWmd5iUv
これで合格だってんなら

わざわざこの審査してる奴等のクソ高い店で食わなくても良いって事やろ(⁠@⁠_⁠@⁠)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:01.02ID:PDrBJyGE
二度あることは三度ある
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:01.87ID:dpkj3+QC
一つ星しか出ないのか
さすがに三つ星レストランは出るほど売上に困らないか(´・ω・`)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:20.58ID:AOjC5tyl
>>107
それは脅迫ですね?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:58.18ID:pP/I6NRa
この審査員ども偉そうに威張り散らして酷いわ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:48:07.20ID:dpkj3+QC
開発シェフとメガネ課長
それぞれの年収が知りたい(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:48:18.17ID:l9PKopEN
>>162
チェーン店でこの値段ならって基準でだろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:48:35.52ID:dpkj3+QC
泣いちゃった(´・ω・`)

中里さんのパクり芸
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:48:39.07ID:EhQBzmiu
何泣いてんねん
2個不合格を真摯に受け止めろや
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:48:54.30ID:LgoN+xa/
女の子かわいい
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:49:01.30ID:pP/I6NRa
この審査員どもがやってみろよ
イラつくわー
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:49:01.45ID:dpkj3+QC
え、まって。何今の配膳さんマンチューしたい(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:49:14.12ID:YhNK/mWI
合格出した人と不合格出した人で討論して欲しい
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:49:21.89ID:nPATapuk
逆に不合格の意見が聞きたい
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:49:26.74ID:dpkj3+QC
キンキン禿げますね(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:49:58.80ID:dpkj3+QC
小澤くんに既視感…
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:01.75ID:ebhIZ/jj
泣くほど嬉しいって
採点してる奴そんなに凄いメンバーなのか
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:03.38ID:eMgTKik0
夕飯青椒肉絲にするか(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:15.94ID:JFOlTHaX
日本全国で安くてアルバイトが作っても同じ味
って難しいよな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:17.96ID:dpkj3+QC
メガネ係長も中里さんの真似してる(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:28.91ID:kyJzFRgd
手の甲毛が凄いな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:29.50ID:PDrBJyGE
菰田に聞いてくれよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:48.74ID:pP/I6NRa
コイツらの店よりすかいらーくグループの方が全然大きな組織だし
多くの人の支持を得て成功してるんだが?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:50.10ID:3LGaGqFq
こいつら如きに褒められたぐらいで泣くなよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:59.95ID:VwE5maP0
へーそうなんだ、じゃあ今バーミヤン行けば、おいしいチンジャオロースなんだ。行こっかな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:51:06.02ID:YhNK/mWI
>>195
料理に入ったらどうしよう
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:51:28.11ID:WPkQ0dJ4
>>193
意見聞いてないんじゃなくて放送してないだけ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:51:34.72ID:fOsgLHCC
いやこれもう最終回でええやん
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:52:05.47ID:dpkj3+QC
日高屋で冥土枠の爺さんが塩分控えめ炒飯を注文したが
断られて肩を落として帰って行ったよ(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:05.11ID:nPATapuk
>>206
日高屋ならタンメンだけギリギリ合格かどうかで後は全滅やろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:46.41ID:WPkQ0dJ4
>>207
本放送でも尺の問題で全員の意見載せられないんだよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:46.91ID:Zw781F5z
ミシュラン取ってる店と言っても1店舗とかだろ
優秀なコック数人位雇えばやれるだろ
バーミヤンは全国でサービス展開しなきゃいけないからムズいよな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:47.61ID:l9PKopEN
これ見て実際に店舗行っても普通のチェーン店の味だなってなるよね
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:54:31.16ID:l9PKopEN
>>214
三割甘い餃子だよな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:54:37.12ID:VwE5maP0
でもいくらバーミヤンのマニュアルで同じレシピでも、火加減とかで同じ味だすのはバイトじゃ無理なんじゃないか
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:55:03.39ID:dpkj3+QC
漏れの最寄りは魚べいしかないや(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:55:50.47ID:g9xe9CCI
>>216
頭悪い子に教えてあげるよw
ミシュランシェフに合格もらうと売れるんですよw
これでバカでもわかるだろ?w
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:56:12.22ID:dpkj3+QC
餃子の王将っていいよな
ジャストサイズってハーフサイズもあるのは便利(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:56:31.80ID:kZLCti1K
チェーンはどこも所詮作るのはバイトなんだよな
しかも最近は外国人だったりするし(笑)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:56:32.87ID:dpkj3+QC
バイトルの二人組とド助平行為に耽りたい(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:56:59.05ID:dpkj3+QC
田中みな実とド助平したい(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:57:26.12ID:WPkQ0dJ4
>>223
テレビで不合格の話ばっかり聞いても盛り上がらないでしょ
料理人は不合格の話聞いてるから次に繋がると思うけど
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:57:31.33ID:l9PKopEN
>>221
無理だよ
同じレシピでも作る人で味なんて全然変わる
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:58:14.32ID:dpkj3+QC
サイゼリヤみたいに火を一切使わないシステムにすりゃええ(´・ω・`)
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:58:16.08ID:JFOlTHaX
>>222
贅沢だな
魚べいは回転寿司では最高レベルだぞ
魚べい様と呼べ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:58:16.28ID:nPATapuk
ファミレスって子供の舌にも合わせないといけないんじゃないの
だとしたら難しいな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:58:28.47ID:dpkj3+QC
ミキプルーン金持ってんな(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:59:02.98ID:dpkj3+QC
>>233
まだ1度も行ったことないや
いわゆる行かず嫌い(´・ω・`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 15:59:53.29ID:kZLCti1K
バーミヤン、華屋与兵衛、ミスタードーナツ、餃子の王将、安楽亭
厨房のパワハラが頭おかしいレベルで有名
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 16:02:18.84ID:JFOlTHaX
>>236
それはもったいない
一度行ってみるといい
そして、くら寿司、スシロー、かっぱ寿司と比べると魚べいの良さがわかるよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 16:02:53.58ID:dpkj3+QC
テレ東でマグロ山本
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:49.79ID:J68KYh30
>>240
不合格の理由って、商品開発のタネになりそうだから、企業側があえて流さないようにお願いしているのでは?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:04.96ID:hM9PdVyV
三宝亭とかジャッジさせたら面白そう
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:53.31ID:rXXugb+w
石原さとみは絶対にすき家いかないだろうになんでCMでてんのかね、ソウカ案件ですかね
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:24.12ID:ojdOjv/X
どこが50分放送なんだよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:26.54ID:xUXtT2IQ
バーミヤンは北海道内は帯広と札幌にしかない
旭川や函館にはまだない
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:23.58ID:80Qvu831
スープ安いな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:33.35ID:mW32fS0R
(*´・ω・)バーミヤンってまじいよね
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:50.08ID:zKOGirkW
バーミヤンとかファミレスの
あの安い日替わりランチをジャッジさせろや
値段下げることで糞不味くしたあのランチは絶対不合格間違いなしだろ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:53.58ID:ojdOjv/X
コーンスープはびっくりドンキーが1番うまいよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:26.60ID:xUXtT2IQ
ガストやジュナサンと同じすかいらーく系列
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:28.95ID:sbpRq7XZ
合格!合格! 不合格
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:38.29ID:80Qvu831
前哨戦不合格か
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:47.15ID:0LWHGi09
今バーミヤンはランチで油淋鶏定食だろ
ご飯おかわり自由だからこの前大盛り3杯おかわりしたわ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:49.05ID:m2uon7wt
(1つ星)その分野で特に美味しい料理
(2つ星)極めて美味であり遠回りをしてでも訪れる価値がある料理
(3つ星)それを味わうために旅行する価値がある卓越した料理
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
三ツ星以外は目的に行く必要がない
タイヤがすり減ってもったいない!って事だ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:53.30ID:NHGBmTpL
福島さんちょっと顔色が良くなった
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 18:59:04.90ID:80Qvu831
>>261
関東限定なのかな?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 18:59:09.23ID:C8SZqftK
五日市街道沿い宮前4丁目だったかな?のバーミヤン
まだやってるかな?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 18:59:24.95ID:XguusHkZ
中華のプロの
菰田が合格だしたからそれでいいじゃん
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 18:59:48.70ID:wqIxSAj4
福島さん3年ぶりだから老けたな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:21.36ID:NHGBmTpL
かわいい店員さんまだいるの?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:22.25ID:C8SZqftK
ドラムちゃん
しゃべれるの?w
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:14.70ID:IffiILNs
>>280
天下一品ディスってんの!?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:15.78ID:qTf0Yb/l
ヴィヴァン推しすげーな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:19.01ID:oJhBpZbv
バーミヤンはやすいだけあってまぁ値段なりで美味しいと思ったことないなw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:21.87ID:T/waY2Hl
阿部ちゃんおる?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:40.07ID:L6fR4/5u
でも食うのは貧乏人のバカ舌だからな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:12.02ID:qTf0Yb/l
バーミヤンといえばこれって料理あったっけ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:12.36ID:zX6A9mLg
!?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:14.01ID:ojdOjv/X
バーミヤンラーメンなんて袋ラーメン食べた方がマシ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:32.92ID:zX6A9mLg
演出がクサイんだよ
いらないからこうゆーの
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:39.50ID:NHGBmTpL
このアナやめてんじゃなかったのか
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:40.47ID:Ejicix6r
バーミヤンってクソマズ店じゃなかったっけ
旨くなったのか
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:49.11ID:YhKJpt6x
バーミャンってファミリー層行くんか?
子供は切り捨てて、より中華に振ってもよさそう
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:49.18ID:qTf0Yb/l
遠回しなコージーコーナー批判
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:49.41ID:j0Dsj1Mw
こういうVTR要らねえんだよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:50.77ID:R59Pr98n
ワイはバーミヤンラーメン好きやけどな(´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:07.57ID:IffiILNs
コロナ前か
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:20.68ID:qTf0Yb/l
>>320
スイーツの柴田じゃない
ヤクザみたいな怖い見た目の人
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:35.13ID:ZOwXwtaj
また企業の宣伝番組やってるのか
もうテレビて終わってるね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:45.13ID:rrX9l4eT
近所のバーミヤンコロナ禍中に潰れたな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:08.74ID:xUXtT2IQ
>>277
野菜のタンメンはおいしいと思う
ラー油を少し垂らして味変させるのもあり
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:16.26ID:R59Pr98n
ちんこ(´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:27.54ID:qTf0Yb/l
微妙な店しかもうテレビ出せないやろなぁ
サイゼリアなんか出そうもんなら大爆発大炎上不可避
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:37.52ID:3u1wgxox
>>318
栓も抜いてない冷えてもいない瓶ビール持ってきたことある
味云々以前にスタッフのレベルも低い
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:37.79ID:58J8ajDi
ギョーザはおいしくなかった
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:09.75ID:58J8ajDi
「椎茸は何で入れたんですか?」
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:13.26ID:oO1p0szD
まあこいつらの店よりバーミヤンの方が断然旨いのは間違いない
逆に審査してやれよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:17.37ID:qBs6h8+C
>>321
ファミリーはガスト
バーミヤンは似非中華を手軽に食べたい人
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:22.83ID:ojdOjv/X
そもそも酢豚にブロッコリーとナスってなんだよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:24.06ID:xUXtT2IQ
>>315
里菜アナは来月末で退社
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:51.29ID:ZxZSn63h
落合さんは何要員?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:10.37ID:qTf0Yb/l
今度はなんで椎茸入ってんの?
ってなりそう
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:11.79ID:uv6H31W1
うまくはないけど不味くはない
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:22.69ID:FwzSqIAG
>>344
サイゼリヤは一回しか行ったこと無い。
ハンバーグを食べたけど、大学生協食堂のハンバーグよりまずかった
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:28.57ID:RMoCXUK5
宮迫の見た目のくせに
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:28.75ID:Zy+lD7du
宮迫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:42.73ID:/4AAjkhF
酢豚で見た目求めんなよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:58.86ID:DDwwpyJk
>>339
パイナップルが入ってなければ許されると思ってるのが腹立つよな
入ってなくてもうまくねーんだよ(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:01.91ID:VsVdP+3c
酢豚にシイタケとかナスとかブロッコリーとかなめてんのかこいつら
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:17.84ID:1j+UTC6X
お前の見た目もイマイチだぞ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:29.37ID:w//jIIuW
ダメそうかな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:34.93ID:+RizOClk
中華チェーン店の美味しさは、
来来亭>満州>ミンミン>王将>日高屋>バーミヤンだよね
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:35.41ID:oO1p0szD
菰田は中国料理大会金賞といっても前菜部門という1つの部門で金賞取っただけだからな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:39.94ID:aTyCSV48
なんでこれいつもジャッジする側が上から物言ってんだ??
料理産業に上も下もねぇーだろ
しかも、ジャッジされる側がカネ出して取り上げてもらってるし
テレビはこれだからダメなんだよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:55.87ID:xUXtT2IQ
>>352
イジリー岡田さんはTBSの往年の深夜番組「ギルガメッシュNIGHT」に初回から最終回まで出ていた
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:02.86ID:58J8ajDi
タケノコとかじゃダメなの
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:08.35ID:1j+UTC6X
ちんこすう?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:10.61ID:FNjvLjJJ
小陰唇とかいう漫才師にも似てるな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:18.23ID:GPi8K4kL
宮迫化粧してんのか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:19.17ID:zKOGirkW
安い日替わりランチのランク落とした鶏肉や豚肉の不味さはまじふざけんなレベル
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:26.13ID:vqxCyASt
美味しくない
中国5000年の歴史を学べ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:28.99ID:MYDJuS1T
この料理長どことなく蛭子さんに似てるなぁ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:42.74ID:C8SZqftK
>>404
TBS?
あれテレ東じゃないの?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:45.21ID:w//jIIuW
中華の職人たちが一番厳しいイメージ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:17.33ID:YdxkN67j
マジかw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:18.40ID:EkUbZqod
キターーーーー!
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:20.30ID:qTf0Yb/l
阿部おるやん!(ラパルフェ)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:30.30ID:C8SZqftK
パーフェクト!?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:31.60ID:oJhBpZbv
酢豚ってそもそもシイタケ入ってたっけ?
と思ったんだが。
ニンジンと玉ねぎ以外に印象が無い
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:42.89ID:vqxCyASt
俺が逝った通りだ

案の定 満場一致の合格で決まりに決まってる
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:42.84ID:m2uon7wt
>>414
中国共産党は2021年7月に創立100年を迎えました。
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)101年の歴史しかない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:55.33ID:qTf0Yb/l
エンターテイメントやから…
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:00.39ID:Ejicix6r
このまえ初めてサイゼ行ったんだけど辛味チキンとシナモン味のプチフォカッチャが旨かった
なんで誰も教えてくれなかったんだよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:02.01ID:58J8ajDi
ヴィヴァンの人よく番宣に出てるけどずっとあの顔保ってるのキツくない?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:04.76ID:MYDJuS1T
地方都市だとバーミヤンって潰れて近くにないんだけど。。
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:10.72ID:VsVdP+3c
まさかの満場一致
でも俺はいらんわ まずそう
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:24.35ID:FFABSgy8
バーミヤンってラーメンが近所の店だとどれも麺がぐでぐでなんだけどほかはどうなんだろ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:24.77ID:1j+UTC6X
不味そうに食ってたのは演技か
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:33.27ID:R2cROvc9
バーミャンってどっか和食チェーンのグループだっけ?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:49.05ID:FFABSgy8
>>462
すかいらーくグループ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:10.02ID:3YUPPmS7
これってさあ・・・
いつも思うけど抜き打ちで店に行ってその料理を採点しろよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:10.45ID:uv6H31W1
干し椎茸を使うのは安定供給だぞ
チェーン店ならそれが一番だから
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:11.65ID:qTf0Yb/l
澤田炎上しそうで炎上しないのすごいわ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:11.70ID:/4AAjkhF
一つ星程度でイキんなよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:18.10ID:1j+UTC6X
見た目がイマイチとか言ってたのは?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:22.22ID:bi5wdl+d
ミシュラン一つ星は漏れなく地雷
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:35.49ID:j0Dsj1Mw
お前見た目文句言ってただろうが
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:53.62ID:YdxkN67j
べた褒めやんけ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:05.50ID:GPi8K4kL
落合さんかわえええええ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:19.08ID:R2cROvc9
>>468
あぁ そうかジョナサンもだね。他に和食店もあったよね
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:21.36ID:EGdDD9sa
めっちゃ美味そうやん
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:30.75ID:m2uon7wt
>>463
店が変わるとリセットされる
吉原年齢をしらないのか
源氏名も変わる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:33.56ID:EyPxGr/6
>>484
三つ星どころか二つ星も出てこないよなこの番組の審査でw
審査以外ならたまーーにでてくるけど。
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:33.70ID:oJhBpZbv
>>463
中国共産党が中華4000年の歴史!
とかアホなこと言うからなぁ。
歴史しょってんのむしろ台湾の方なんだわ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:35.41ID:zKOGirkW
看板メニューはまあそれなりに美味しいけど
番組に出さないメニューにすごいレベルで不味い料理あるのがマジ許せない
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:36.03ID:VsVdP+3c
ラーメンが1押しなのか あんまり印象ないけどうまいんすか?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:36.37ID:93AKYfCd
どれもたけえな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:54.55ID:vV4BkNnO
バーミヤンは量少ないから行かない。
珍来があるからいつもそっち行くわ。
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:54.63ID:FFABSgy8
>>502
夢庵かな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:00.10ID:bi5wdl+d
バーミヤンて思ってたより高いんやな。この値段なら王将に行くわ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:04.51ID:+20ePCUX
バーミヤンなんて食べさせて大丈夫か?
ガストもそうだがすかいらーくの店は美味しくないんだよな
俺みたいな安舌でもわかる不味さ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:14.61ID:F0XNeXyN
ファミレスに何を求めてんだ
バガジャネーノ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:18.67ID:Fvz1Qr0b
担々麺に外れはないわな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:30.78ID:6dXHr9M6
○年連続ミシュラン○星ってドヤ顔で言ってくる奴いるけど全然進歩してないじゃん
進歩してない奴が何故他人に進歩を求められるのか疑問で仕方がない
やっぱり何の価値もない評価
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:33.71ID:rrX9l4eT
飯沼愛
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:34.85ID:RMoCXUK5
>>463
「世界最古の国は日本ではなく中国ですよ!」的外れな主張をする中国人学生をハーバード大名誉教授が完全論破した結果。 pic.twitter.com/DLizs64qa6
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:40.21ID:FFABSgy8
スープはともかく麺がぐにゃぐにゃなのどうにかしろ
冷やし中華はマシだから食べられるけど温かいのはひどい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:44.95ID:xUXtT2IQ
>>502
しゃぶしゃぶ専門店のしゃぶ葉(は)もそう
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:45.44ID:1j+UTC6X
テレビに出ていい人?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:47.17ID:R2cROvc9
>>514
そう思いだした ありがとう
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:50.37ID:/4AAjkhF
ドラムってなんだよ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:50.91ID:GuFnipk/
こないだ食べたけど全然うまくなかった
麺がたまご麺ぽくてスープに合わない
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:55.76ID:PixHL/rA
野崎さんじゃねえ!
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:58.41ID:oJhBpZbv
言えやwww
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:06.72ID:qTf0Yb/l
都留ほんとすき
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:08.03ID:T/waY2Hl
飯沼愛までいる
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:10.89ID:EGdDD9sa
ドラムってリアルはなに人なの?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:13.29ID:8J/87RTx
日本の物価って先進国の中でもかなり安いのにな
高いって奴は海外行ったら死にそうだな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:13.62ID:YdxkN67j
飯島愛?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:36.11ID:Fvz1Qr0b
日本人なんだから
しゃべれよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:44.27ID:J68KYh30
近所の大阪王将はランチに豚汁定食がある。中華風のスープを使った豚汁でなかなか美味しい。
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:50.29ID:FtChLiYK
企業ヨイショ番組か
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:05.38ID:6dXHr9M6
○年連続ミシュラン○星ってドヤ顔で言ってくる奴いるけど全然進歩してないじゃん
進歩してない奴が何故他人に進歩を求められるのか疑問で仕方がない
やっぱり何の価値もない評価
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:11.51ID:twinr9Fw
こいつ何なん?喋れねーの?
スゲーイラつくんだが。
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:14.61ID:oJhBpZbv
>>551
日本は賃金上がってないからあげれねーだけなんだよなぁ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:16.89ID:qTf0Yb/l
ドラムはYouTubeやってるしドラマ終わっても勝ち組やろ
登録者爆増やろし
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:17.89ID:w//jIIuW
どっちだ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:23.94ID:zGUJr0tj
小谷さんに似ておる
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:28.17ID:YhKJpt6x
役所メインになってつまらなくなったな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:36.35ID:T/waY2Hl
ドラムには林原めぐみがくっ付いているのか?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:40.42ID:fgQjTdmR
少人数のバイトだけで営業してんだから
あの客数の料理をまともに作ってるわけ無いだろ
大企業を信用しすぎ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:41.30ID:FFABSgy8
平日定食で小皿が選べたのに餃子3個固定になったのもきつい
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:50.35ID:EyPxGr/6
>>578
わかんねえんだよなぁ。ワタルのヒミコとかスレイヤーズのリナとかの声の記憶しかないのよな。
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:50.99ID:/4AAjkhF
企業秘密ちゃうんかい
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:55.10ID:1j+UTC6X
町中華のタンタンメンやな
こういうのでいいんだよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:56.39ID:DrViH9hW
>>546
最近結婚して浮かれてるよね
ファンと結婚しやがって
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:57.57ID:zX6A9mLg
太田役の人なんで起用されたんだって思うくらい演技が下手だったけど
調べたら秋元康界隈の女優だった
やっぱり忖度ってあるんだなって思った
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:59.83ID:BNuK1yhC
ものは言いようだな、バーミヤンの担々麺はまずいよ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:02.65ID:RMoCXUK5
>>574
初めて聞くけど後退途上という言葉君が作ったの?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:11.38ID:1ZPFufb3
近所にバーミヤンとマクドとケンタとすき家があるわが町は都会でいいですか(´・ω・`)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:15.54ID:KSECdXu8
>>582
そもそもミシュランを評価する人が説得力あるかどうかもわからないのに、その評価をありがたがってすごいとか言っちゃうようなアホばかりなのが問題なんよな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:16.12ID:C8SZqftK
>>579
いたいた
太った羽の生えた龍みたいなのでぐるぐるガム出す奴?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:16.80ID:hM9PdVyV
シェフチェンコみたいな顔してるなこのシェフ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:31.52ID:qGdvWxbb
なんで審査員、上から目線なんだろうな
コスパで言えば審査員の高い店よりもファミレスのほうが上だろ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:35.69ID:xA9VxZi0
>>586
本人も喋りたいと思うよ
この設定ダルいし
ドラマで喋らない役だからこの設定どこいってもやらせられて可哀想
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:39.05ID:vV4BkNnO
ラー油がちゃんとしてるチェーン店は無いよなぁ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:39.75ID:qTf0Yb/l
やっぱスイーツがいちばん平和で見てて楽しいわ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:40.85ID:zGUJr0tj
澤田さん化粧濃くなってちょっときも
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:46.27ID:oJhBpZbv
ピーナッツはダメじゃねーかなぁ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:47.13ID:ZxZSn63h
落合さん歯が黄色い
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:00.19ID:cps79YtD
個人でジャッジしろ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:01.37ID:VsVdP+3c
タンタンメンに唐辛子の香りなんていらんよ
ぶち壊さない程度の味の方が大事
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:02.55ID:DrViH9hW
>>575
このドラマ見るまで 名前も知らなかったよ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:06.45ID:c6MxGJX/
中国人にやらせろよ評価
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:07.61ID:+MWbADev
ゴマペーストの濃さでスープの味がぼんやりしてるが
まあだいたいの担々麺はそうだからしゃーない
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:08.40ID:zX6A9mLg
バーミヤンのメニュー開発はこの人だけでやってんのか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:09.82ID:johXzWhG
ちゃちゃっとワンプレートそのもの放送はないけどどんなもん造ったかはよーてべみて
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:11.97ID:BNuK1yhC
ピーナッツはダメだろ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:16.92ID:cJ8DuaFA
「今夜のTBSは♪」の女子アナがやってる番宣CMって最近変わったなと思ったらAIだったのかw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:18.61ID:1j+UTC6X
重鎮が合格でよかった
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:28.08ID:nbZyBRI1
不合格一票の奴はボッシュートしない?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:32.15ID:BNuK1yhC
審査甘すぎだろ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:35.41ID:qTf0Yb/l
合格多数でうせやろみたいな顔してて草
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:36.06ID:/4AAjkhF
実質不合格だろw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:40.85ID:FFABSgy8
まあ合格しても店舗調理じゃクオリティ落ちてて美味くないんだけどね
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:45.18ID:y5VahgPD
>>619
関西ローカルの時とキャラが違うけどな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:47.18ID:c6MxGJX/
東京ってほんとみしぇらんとかすきだなあいつら
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:47.53ID:cps79YtD
これは喜んでいいのか
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:54.72ID:qGdvWxbb
審査員もすかいらーくと同じ値段でよりうまいのを出してから文句言えや

4000円の酢豚なんかうまくて当たり前なんだよ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:57.53ID:bi5wdl+d
>>582
特に一つ星は二つ星以上にはなれない美味しくないの烙印だからな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:59.64ID:0LWHGi09
バーミヤン最高!
バーミヤンが美味しくないといった味覚障害共反省しろ!
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:00.50ID:oJhBpZbv
>>615
スタバが足りない
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:14.61ID:58J8ajDi
周り見てから出したり変えるのはいいの?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:18.78ID:YhKJpt6x
家族向けのマイルドな中華を食べに行きたいと思うのか?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:37.72ID:VsVdP+3c
バーミヤンのタンタンメンまあまあだけど
100円―200円足せば個人店の桁違いな奴にありつけるという
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:41.09ID:Fvz1Qr0b
浜田の息子似
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:02.28ID:bi5wdl+d
星の数ほどある世界大会
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:10.70ID:oJhBpZbv
>>695
タンタンメンの好みも個人差がありそうだしのう
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:11.57ID:FFABSgy8
そういやリニューアルした麻婆豆腐が変な名前ついてたけどまずかったな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:19.14ID:qTf0Yb/l
うまいならええんよ
追求すりゃコストかかるし
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:30.89ID:y5VahgPD
>>685
しかめ面していないで、にこやか
若干お笑いより
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:35.14ID:/4AAjkhF
これは有益情報
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:39.13ID:YdxkN67j
不合格の意見やんけ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:51.70ID:zX6A9mLg
そもそもバーミヤンって店で調理してんの?
詳しい人教えて
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:07.80ID:zdK7VFkg
どういったところが不合格理由なのか聞かないの?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:11.74ID:C8SZqftK
あれ
不合格なし?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:16.46ID:ZUd96hNA
何食べてもうまいと思えるのと高いものの良さがわかるのどっちが幸福度高いんだろ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:21.29ID:c6MxGJX/
金満腹が評価してくれ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:25.00ID:VsVdP+3c
↓ワンタンと餃子の違い
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:37.75ID:lCs0D4Sn
エースコックのワンタンメンが具無しなのでワンタンというのはああいう物だと思わされた子供時代
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:41.12ID:idm/6cQT
値段考慮出来てる審査員あまりいないからなあ
澤田は賛否多いだろうけど割とこの辺は考慮出来てる
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:53.16ID:bi5wdl+d
作ってるところからして美味しそうじゃない
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:54.26ID:FFABSgy8
>>740
すかいらーくグループでどれも同じだね
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:55.88ID:1j+UTC6X
荒井注に似てるね
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:03.90ID:ebhIZ/jj
これは文句言われそうなワンタンだな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:07.93ID:kE6T4icF
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
ビャーミヤンちかくにないから
評価知ってもどうしようもないや
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:17.77ID:1NVTGrfK
昔、バーミヤンで集まって乾杯っ!てやってたら、ここは居酒屋ではないので店員に怒られた想い出
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:20.48ID:VsVdP+3c
そもそもまずいワンタンに出会ったことがない
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:26.21ID:zKOGirkW
バーミヤンの点心は
まじ冷たいときあるから腹立つ
これはまあ好きなんだけど
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:36.43ID:RMoCXUK5
>>678
今期の成長率って日本が一番高かった気がするけど
全世界が衰退してるってこと?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:41.59ID:oJhBpZbv
これはダメそうな気がするw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:45.42ID:YdxkN67j
>>706
俺が知ってる限りだと
焼肉きんぐ、ガストがそうだな
バーミヤンもか
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:45.86ID:PixHL/rA
新録w
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:51.41ID:N2DM8ZBq
誰やねん
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:51.88ID:cps79YtD
このデブうざい
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:11.44ID:C8SZqftK
>>760
さっき
合格2不合格5って見たような気がしたのは前回の酢豚だったのかな
ごめん
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:13.40ID:qTf0Yb/l
>>771
すかいらーく系列はネコロボット使ってるんやないかな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:23.19ID:1j+UTC6X
マルちゃんのワンタンスープ好きだわ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:29.81ID:R2cROvc9
この相撲取りヤクルト村上似だな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:40.39ID:m5wjcIC/
ラー油好きのお子ちゃまもおるんやで
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:07.32ID:oJhBpZbv
ワンタンってなんか薬臭くて嫌いなんだよなぁ。あれ何の臭いだろ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:16.41ID:KSECdXu8
>>778
値段のこと度外視して評価する馬鹿いないやろ、そんなやつ番組が審査員お断りする
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:20.33ID:VsVdP+3c
いやお前300円やぞ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:37.25ID:VQ2IeYgr
偉そうに
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:37.38ID:1j+UTC6X
ワンタンって皮食うもんだろ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:49.49ID:aTyCSV48
このクソ審査員たちの料理食って

普通に不味いわーと言ってやれよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:50.94ID:qTf0Yb/l
ええやんええやん
こういう議論が必要なのよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:51.19ID:zGUJr0tj
ワンタンて具がぱんぱんな物なの?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:56.36ID:b+9L3KMk
澤田の言う事わかるわ
具が少ないよね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:02.22ID:Amq4wvqc
>>804
大体臭いのって八角じゃないの
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:10.19ID:ySgoLgew
ワンタンって皮メインやろ(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:10.40ID:WWj9iV6Q
ワンタンはそんなに具が入ってなくていいやつじゃん
具を食べたいなら焼売たべる
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:17.14ID:edCNghuH
どうなろうが明日から売上上がるから合格不合格なんかどうでもいいやろ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:18.91ID:c/fDkyFl
富栄力士辞めるとき有名になるって言って無理だろって雰囲気だったのに本当になった
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:35.96ID:/4AAjkhF
そうワンタンは皮が主役
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:37.57ID:bi5wdl+d
ギリギリの受け答え
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:45.33ID:xA9VxZi0
まさに有吉とマツコがワンタンに具はいらないって言ってたの観たんやろーな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:45.48ID:ebhIZ/jj
こいつらちょっと冒険したら文句しか言わないからな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:46.60ID:Fvz1Qr0b
バーミヤン行ってこれ頼まんよな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:48.65ID:xOm8CqJ6
近所のバーミヤン数年前になくなってじゅーじゅーカルビになっちゃった(´;ω;`)
自由が丘まで遠征しないと食えないの面倒
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:00.47ID:VsVdP+3c
店内でこれやったらカスハラと言われるレベルの因縁
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:10.19ID:PixHL/rA
先にタレかけんなって事かな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:11.23ID:dwZPLwZl
なんでこの人こんな感じなの
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:12.73ID:FNjvLjJJ
名倉さん大丈夫か?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:12.74ID:FFABSgy8
名倉なんか死にそうなんだけど
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:20.42ID:zdK7VFkg
汚職事件かあ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:27.03ID:ZxZSn63h
ぶ た
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:34.68ID:zGUJr0tj
>>804
どんなワンタン食ってんだよ…
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:43.18ID:qTf0Yb/l
久々に篠崎愛見た
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:44.24ID:zY/xB12+
名倉、もうあかんな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:44.35ID:1j+UTC6X
>>860
不合格です
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:45.58ID:VQ6uChlg
名倉って病気でもした?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:45.71ID:Mf4Z/FOn
篠崎愛も全国区か
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:52.07ID:c6MxGJX/
ミシェランとか東京の意識高い人がドヤ顔するだけだな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:52.81ID:lPcgSeWe
ここまで出て、まだdボタンの予想変えられるのか。
それでも合格だと信じたい。(別にどっちでもいいわ。プレゼントなんて当たらないし)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:58.77ID:2kXmG0Vf
ワンタンにパンパンな具は求めてないけどなそれなら餃子かシュウマイでいいし
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:59.14ID:Ic0UXU+4
名倉また病んでる?
今の顔も声色もやばくてビックリした
笑顔なのがまた怖い
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:26:10.19ID:YhKJpt6x
二宮はハーフとかでなく純粋なバルカ人役なんだな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:26:20.51ID:/4AAjkhF
え?今のは名倉なりのギャグだったんじゃないの
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:26:27.58ID:C8SZqftK
ナグランチュ
なんか心配になるわ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:26:41.66ID:EyPxGr/6
>>759
昔働いていた時だからもうまるっと10年近く行ってないけどね…。
さっき調べたらまだ営業してるから今度久しぶりに行ってみるかな~。
辛いの苦手な自分でも美味しく食べられた( ・`ω・´)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:26:41.96ID:bi5wdl+d
朝鮮豚篠崎まだ生きてたんか
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:10.35ID:VsVdP+3c
今日日何のひねりもないコンビニプリンが300円近くするのに
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:36.13ID:lPcgSeWe
>>913
ラーメン、餃子なら王将。中華風ならミスド。コスパならサイゼ。バーミヤンが選択肢に入らない。
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:41.45ID:bi5wdl+d
ワンタンなんか頼むかな?ワンタンスープなら頼みたいけど
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:47.07ID:Pswjy1N1
>>768
成長率いくら高くても、税金で苦しめられて、実質賃金上がらないんじゃチャイナが少子高齢化で没落する前に日本は移民と壺与党、売国野党に蝕まれて駄目になる
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:54.60ID:Mf4Z/FOn
ギリギリー!
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:03.12ID:VQ2IeYgr
結局合格
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:07.09ID:Fvz1Qr0b
なんだよ大どんでん返しw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:13.07ID:/4AAjkhF
4-3で喜ぶなって
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:13.74ID:EsssUeC3
やはりソフトバンクは日本の敵だな使う奴がおかしい
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:17.19ID:qTf0Yb/l
値段的にはありやなぁ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:21.15ID:Mf4Z/FOn
>>932
それだと日高屋に負ける
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:32.13ID:ypcuvulh
デブだれ?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:38.15ID:oJhBpZbv
>>768
その分税金増えてるから意味ない
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:38.83ID:dwZPLwZl
>>929
しゃべくりだと普通じゃね?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:39.37ID:YhKJpt6x
隣の意見に流されてる感
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:29:10.13ID:VsVdP+3c
やさしい世界
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:29:15.86ID:ZxZSn63h
はしづめグループって功以外に何があるの?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:29:19.29ID:92q9EIN/
麺の人が合格出したならそれでOKだろ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:29:41.37ID:HTHESLBk
>>932
安価っていうけど王将がジャストサイズとか組み合わせて1000円以内でいろいろ選べるってあるけど
バーミヤンは2品で1000円越えてしまうのばかりなんだよな キッズラーメン的なのはあったけど注文しにくいし
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 19:29:45.60ID:PixHL/rA
ワンタンてそれだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況