X



王様のブランチ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:12:31.68ID:MZ0Stx5z0
午前の部
▽夏の終わりの沖縄!星のやでぜい沢な時間を満喫
▽広瀬アリス&道枝駿佑ドラマ撮影の裏側語る
▽どきどき映画特集&秋の掘り出しもの映画特集
▽BOOKは柴田ケイコさん・京極夏彦さん・岡崎琢磨さん

広瀬アリス・道枝駿佑(なにわ男子) 柴田ケイコ・京極夏彦・岡崎琢磨
堺雅人・阿部寛・二階堂ふみ・富栄ドラム  他


午後の部
▽新スポット道玄坂通・絶品スイーツに舌鼓&新業態ドンキで爆買い
▽成田山横をグルメ旅・新鮮うな重&厳選高級ステーキ堪能
▽買い物の達人にコットンが参戦!
▽インディアンス・きむさんのおすすめマンガをご紹介
▽物件リサーチは気軽に住まいを変えられるサブスくらし

吉澤閑也・松田元太(Travis Japan)  インディアンス  コットン  滝音  他
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:22:21.45ID:2Hjg9ozQ
こんな分厚かったら本屋でカバーつけてくれなそうw
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:22:27.66ID:dQCoV2kG
筋トレにもなります
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:22:32.97ID:NTD2RDAq
この人の本はよく煉瓦に例えられるよな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:22:34.72ID:fU8aa7Ri
辞書かよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:22:50.05ID:1MhUO9UP
京極さんてまだ本文組版も含めて自分でデザインしてるの?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:22:53.99ID:dQCoV2kG
3冊に分けちゃだめなの?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:23:23.58ID:UVU1OiCG
十二国記といい百鬼夜行シリーズといい待ってれば出るもんだな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:23:28.82ID:IkTtAbpg
カレーに見えなかった
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:23:48.46ID:DmASVqL1
>>7
電子書籍の方が、背表紙が傷まない
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:23:52.11ID:6OnQ2vhu
実店舗型本屋潰れまくって目当て以外の本を
衝動買いすることも立ち読みJKのケツ触ることも無くなった
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:24:14.31ID:HklBvOQT
ハンチバック読んでみたい
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:24:14.81ID:4OSSTb3V
出川「マリエって消えたな」
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:24:22.93ID:DmASVqL1
なんか不味そうなの食ってた
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:24:23.47ID:6OnQ2vhu
↓出川が
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:24:26.93ID:1MhUO9UP
物言う障害者だというだけでリベラル扱いされたけど実はバキバキの右派の市川さん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:24:29.77ID:OW14ww4Z
芥川賞っていつも文藝春秋に掲載するやん?
じゃあ文藝春秋買えばよくね?ってなるけどそれでいいの?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:24:42.99ID:dQCoV2kG
だれだよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:16.20ID:1MhUO9UP
>>37
雑誌のほうが利益率高いからいいよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:16.42ID:DmASVqL1
漫画じゃん
おまけにこんな絵で、普通のコミックスより本の値段が高い
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:36.17ID:adwjoLn2
ババアの妄想やん
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:37.39ID:1MhUO9UP
西加奈子大好き王様のブランチ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:26:00.03ID:IkTtAbpg
知らん
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:26:12.52ID:DmASVqL1
表紙の絵で売れるタイプの小説
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:26:17.28ID:6OnQ2vhu
PHP研究所出版はある程度信じられる
下手なことすると松下幸之助の名を汚すことになるからな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:26:17.49ID:Mv2tcsep
絵が良ければ売り上げかなり変わりそう
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:26:30.52ID:m0EMIfhg
遠くから見ると渡部感
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:26:37.57ID:T9e49dps
>>53
若かったら気持ち悪くないのか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:26:40.93ID:UVU1OiCG
>>58
たしかに草
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:26:41.32ID:/jiJG5Ob
服装、髪型
渡部だろこれ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:26:54.21ID:1MhUO9UP
>>48
早死にするような生活習慣で不幸にする人がいるかもなとは思うようになるかもしれない
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:27:55.24ID:1MhUO9UP
前髪のあるめるるのほうが好み
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:28:19.22ID:6OnQ2vhu
めるると結婚したい(;´Д`)ハァハァ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:28:35.57ID:1MhUO9UP
ローラーファンデだッ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:29:25.21ID:DmASVqL1
ソーセージ食ってろ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:29:29.59ID:wp7hgapI
やったあああああああああああああああああ
トラヴィスきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:29:37.34ID:m0EMIfhg
>>76
何かと思ってググったらこれか

> Aさんが注文した寿司は「スシローセット 12種 2人前(24貫)」で7320円の商品だ。
配達中の揺れでネタがシャリから落ちたのだろうか、動画には、容器内に置かれた寿司を配達員が素手でひとつひとつに次々とタッチし、
形を整える様子がうつされていた。なかにはイカのネタをペロンと手掴みでシャリの上に戻す瞬間も。Aさんに経緯を聞いた。

「外に到着した配達バイクをなんとなく見ていたら、不審な動きを始めたので、慌てて動画を撮影しました。
配達員が『出前館でーす』と普通にやってきたので、自分が『これ何してんの? ありえないよね?』と動画を見せると、
『消毒はしたんで!』と言い返されました。
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:29:59.12ID:LwJhYdht
>>75
別に最期にわかってそうだったのか!を楽しめばいいよね
マジックもタネ見つけてやろうってなる人と普通にすげー!って楽しむ人にわかれるよね
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:30:03.37ID:4OSSTb3V
ジャニーズ要らね
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:30:24.18ID:IkTtAbpg
テッシー
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:30:38.41ID:irxX+tXC
統一か
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:30:40.85ID:tUAq21m0
滝音ってやっぱり吉本なんだな 
物件コーナーには吉本芸人しか出られないんか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:31:04.09ID:1MhUO9UP
やけに姿勢のいい作家
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:31:29.75ID:m0EMIfhg
もう渡部にしか見えんw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:31:40.70ID:T9e49dps
こんなクソみたいな作り話を興味ある風にインタビューしてやるのも大変な仕事だな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:31:43.50ID:YPG2JJLd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以、「本件ビル」といから転落件警察自と断定、事いとが学会の会者救済活動をしていたと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べて
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:32:25.85ID:DmASVqL1
さっきyahooのトップで、現役活動中
ジャニタレ初の告発者が出たニュース見たばかり
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:32:53.78ID:smK6/hbO
ワタシキレイ?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:33:04.88ID:DmASVqL1
興味が湧かない
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:33:12.77ID:1MhUO9UP
いつもこの再現ドラマやるけどそれなりにお金かかってるよね
お金かけるだけのリターンがあるのかな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:33:43.88ID:cYmkmw3D
一瞬渡辺に見える人だな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:33:45.13ID:84X+Qnqg
渡部復活したんだな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:33:56.83ID:UVU1OiCG
>>119
お金かかってるかな?
演者はスタッフだろうし
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:34:08.50ID:m0EMIfhg
>>113
ああ!似てるw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:34:41.93ID:Q2A+EgWG
>>119
売れないタレント座らせてるだけだからそんなに金かからんでしょ
それで宣伝費貰えるんだから
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:34:45.27ID:DmASVqL1
この女すごい薄毛に見える
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:35:32.40ID:1MhUO9UP
>>125-126
これスタッフなんか(´・ω・`)
小学生とか老人が出ることもあるよね
まあそういうときだけ呼べばいいのか
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:35:34.54ID:poZ73fMp
鏡に映ってて火傷した部分が逆なんだろ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:36:04.49ID:m0EMIfhg
>>141
ミツコかよw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:36:42.82ID:1MhUO9UP
ハルキストはるか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:37:10.17ID:poZ73fMp
俳優と並んでルックスと顔の大きさ遜色ない石川佳純すごいな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:37:12.17ID:1MhUO9UP
プペル以降ケチがついたスタジオ4℃
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:37:24.55ID:DmASVqL1
ディズニー+加入してまで観たくない
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:37:46.89ID:JnK9prQq
わかばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:37:56.07ID:1MhUO9UP
野村さんよりわかばのほうがだいぶうまいね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:38:05.25ID:DmASVqL1
いやらしい!
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:38:23.88ID:CbOvcLqx
なんで最近は
「大ドンデン返しがある」
という壮大なネタバレすんだろ
そのせいで途中からオチ見えてつまらなくなる
言われなければ楽しめるのに
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:38:25.12ID:smK6/hbO
エログッズコーナー
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:38:27.01ID:1MhUO9UP
今日はエログッズか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:38:32.46ID:06f/PQx5
おお
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:38:37.64ID:T9e49dps
くっさいマンコ見せろや
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:38:49.81ID:DmASVqL1
このコーナー、特化してきたな
売れるんだろうなw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:38:54.84ID:irxX+tXC
エログッズたまらん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:39:14.05ID:XVFMkqiC
黒木ひかるの股関節とかダレトクだよ!?
そう!俺だけが得すればいいのだ!
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:39:29.21ID:UVU1OiCG
これ老人向け健康器具だよな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:39:29.31ID:dpkj3+QC
オマンコなめなめ舐め放題したい(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:39:31.54ID:irxX+tXC
まんこつ凄い
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:39:38.41ID:1MhUO9UP
力士とか柔軟をサボるとすぐケガするからな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:39:41.16ID:D/l0HZYu
今なら特製アジャスターをセットで
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:39:45.51ID:GIZ1AR3s
これを女子アナにやらせろよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:39:53.58ID:NrS4Pjy+
えちちち
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:39:59.80ID:smK6/hbO
いやらしい動き
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:39:59.97ID:T9e49dps
最近マンコが臭くて汚いものとしか思えなくなってしまった
つまり女には何の価値もなくなってしまった(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:01.67ID:dpkj3+QC
非常に、性的(´・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:04.00ID:bMLro+gf
ドスケベグッズキターーーー!
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:07.02ID:Kn2h9hj5
左は騎乗位凄そうだな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:08.28ID:1MhUO9UP
騎乗位グラインド
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:10.05ID:irxX+tXC
これ、ローター入れながらやったら最強では?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:18.00ID:DmASVqL1
絶対狙ってやってる
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:41.36ID:1MhUO9UP
またがって気持ちよく
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:44.38ID:dpkj3+QC
すんごく腰振られたい(´・ω・`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:48.06ID:Ot/F5YJ5
買おうかな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:48.73ID:durGrPK8
いやらしい
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:52.44ID:UAa7WsM1
これババアモデルわざとだろw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:53.11ID:bMLro+gf
えっっろ!!!
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:04.78ID:1MhUO9UP
エッチすぎる!フジテレビに抗議してくる!
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:09.14ID:PKhhp6AZ
>>167
そのどんでん返しに興味を引かせたいんだろうが作品の面白さは半減するから宣伝する者にはジレンマやな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:15.26ID:XVFMkqiC
4980円なら買っても良かったがいらねw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:16.67ID:irxX+tXC
こんな電源も何もない物が8000円
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:17.04ID:dpkj3+QC
外斜視おねいさんのパイの実しゃぶりながらマンチューしたい(´・ω・`)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:18.78ID:DmASVqL1
もう形がいやらしい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:23.83ID:R5eCCxlA
これは売れない
ハレンチ過ぎるねん
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:27.60ID:NrS4Pjy+
ふぅ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:32.94ID:dpkj3+QC
やすぅ~い(´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:35.42ID:q5yF0GrD
やすい
やすぅ〜い
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:36.01ID:YhNK/mWI
そんなに安くしちゃって今愛用してたおばあちゃんめちゃ怒ってるんじゃないの
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:49.97ID:fj5Cryth
振動付けると効果的だと思う
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:56.50ID:irxX+tXC
>>247
続いてるってことは売れてるんだな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:42:18.12ID:1MhUO9UP
一番近いはま寿司まで電車で40分かかる(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:43:00.95ID:dpkj3+QC
足裏オマンコ臭い(´・ξω・`)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:43:27.32ID:mL/8ymCW
先生の白い素足を舐めたいわ
物凄くエロだった
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:43:32.36ID:dpkj3+QC
宝くじのおっさん桑子の旦那に似てる(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:43:38.33ID:1MhUO9UP
北斗晶って老けないな
老けてるんだけど10年以上くらいこの状態がキープされてる
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:44:18.87ID:q5yF0GrD
>>264
桑子の旦那だぞw
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:44:21.97ID:1MhUO9UP
きんにくん絶対カップラなんか食べないだろ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:45:24.57ID:1MhUO9UP
手作りじゃない食べ物がブログにアップされると大炎上する辻ちゃんがファミチキのCM
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:45:50.05ID:FsygtrhT
トップニュースがチョン
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:45:50.96ID:1MhUO9UP
シベリア超特急
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:46:10.94ID:YhNK/mWI
>>275
無料じゃないの?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:46:16.35ID:irxX+tXC
しょいぐー
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:46:49.24ID:06f/PQx5
男かよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:46:54.37ID:WTq0Qz3y
なんで列車なの?政府専用機とかないの?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:46:58.52ID:OoNZCic2
モックアップに乗せたのかwww
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:47:10.09ID:YhNK/mWI
>>289
撃墜される
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:47:29.86ID:WTq0Qz3y
>>291
なーる
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:47:42.06ID:smK6/hbO
抗議するだけのお仕事
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:47:51.00ID:1MhUO9UP
有吉は漫画とかゲームの話させるとよくチェックしてるのは感じるけど、よく時間あるなと思う
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:48:12.84ID:irxX+tXC
懸念伝えるとか無駄なことしなくていいから沈めろ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:48:27.76ID:QQERrnoS
ジャニーズ問題泥沼化しててカオスだな
ジャニヲタが吠えまくってて大変なことになってた
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:49:00.02ID:YhNK/mWI
証言だけで証拠はいまだ出てきてない
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:49:00.50ID:cMs5rUae
みんな応募しようぜ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:49:08.98ID:1MhUO9UP
2、3回レッスン行ってバックれたみたいなやつが被害者のフリしようと思えばできそうだな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:49:11.09ID:bsto1G5Q
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:49:12.59ID:DmASVqL1
男尻祭り
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:49:14.79ID:lguFGKUj
こんなん証拠ないんやから元所属者は請求し放題やんけ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:49:21.49ID:X4V931V9
イタズラ申し込みが多そう
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:49:34.61ID:IkTtAbpg
また倒れるのかな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:49:35.66ID:c253aGTq
ヂャニタレばっか言われるけど女性アイドルも負けずにエグい目に遭ってるのいそうだけどな(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:49:38.60ID:06f/PQx5
丸田さん朝から体調治ったかな?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:49:44.90ID:1MhUO9UP
話題の有料席
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:50:00.23ID:zvtdC3St
こういう糞みたいな祭り廃れてほしい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:50:03.42ID:bsto1G5Q
LOVE



おまえら2ちゃんねるも今週は大阪にいて王様のブランチが見れないから毎日放送の「せやねん」だろ?w


LOVE
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:50:49.78ID:YhNK/mWI
>>321
事務所の社長に?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:50:57.50ID:Kn2h9hj5
マスク王国復活してきたな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:50:57.55ID:1MhUO9UP
お祭りになると出てくる半グレみたいな兄ちゃんって普段どこにいるんだろう
そう思って近所の立ち飲み屋に通うようになったらそこにお祭り男がわんさかいた
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:50:58.20ID:FgcMOBB8
こ…厚岸
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:50:59.14ID:lguFGKUj
>>321
バレなければ無いのと同じ理論
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:51:30.83ID:LwJhYdht
>>321
そこらへんも明るみに出れば良いんだけどねえ
統一問題と同じでカルト全般にまでいかないで統一の話だけで終わるのと同じ感じになっちゃいそう
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:51:44.06ID:irxX+tXC
>>282
東山が見てみぬフリってくらいだから当然SMAP連中だって知ってたんちゃう
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:52:01.96ID:IkTtAbpg
読めないさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:52:02.53ID:DmASVqL1
読めない
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:52:04.86ID:zvtdC3St
読めない予報士
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:52:05.61ID:1MhUO9UP
サーモンピンク読めないさん
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:52:05.62ID:06f/PQx5
読めん子〜 読めん子〜 
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:52:10.72ID:irxX+tXC
読めないワンピースさん
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:52:15.22ID:t2QiGgC2
よめパイ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:52:20.31ID:q5yF0GrD
俺たちの読めないさんキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:52:25.12ID:06f/PQx5
ふくらみの読めん子
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:52:45.80ID:/DLl0nRo
おっぱい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:52:56.02ID:irxX+tXC
読めないがおっぱいの形は見えるぞ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:52:57.82ID:1MhUO9UP
ジャニーズや女性アイドルに限らずショービジネス界は基本ヤクザの世界よ
美空ひばりの親族とか見てもわかる
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:52:59.89ID:QdIIAx0z
夏死ねよ
冬早く来い!!
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:53:10.87ID:DmASVqL1
長いスカートばかり履きやがって
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:53:18.33ID:qqvblW85
TBSの気象予報士は國本さんとか巨乳ではないけどなかなかな大きさ揃ってるな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:53:25.28ID:bsto1G5Q
 



おまえら2ちゃんねるは明日も日曜だろ?w


 
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:53:36.47ID:q5yF0GrD
読めないさんが何カップか読めない(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:54:35.25ID:1MhUO9UP
33歳で横浜市内の店長はがんばったね
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:54:38.16ID:TvC9Wd5C
ラーメン店店長、元暴力団員多い説
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:54:47.94ID:YhNK/mWI
完全にヤクザの抗争やん
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:54:59.17ID:irxX+tXC
ラーメン店わりと事件あるな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:55:01.55ID:IkTtAbpg
あばよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:55:09.93ID:YhNK/mWI
柳沢慎吾w
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:55:14.39ID:q5yF0GrD
タバコ芸来るか?w
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:55:18.67ID:1MhUO9UP
ウーウーってやれよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:55:20.75ID:DmASVqL1
ああ、ラーメン屋って券売機あって確実に現金決済だから狙われるんだな
外人が情報共有してんだろうな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:55:35.97ID:9Mefm+bi
日本3大しんご

柳沢慎吾
藤森慎吾
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:55:42.07ID:1MhUO9UP
柳沢慎吾も全然老けないな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:55:44.37ID:HWhxPBBY
柳沢慎吾変わらないな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:55:52.28ID:irxX+tXC
コイツなかなかうまくならないな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:55:55.55ID:1MhUO9UP
貴重なテクノカット芸能人
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:56:00.71ID:YhNK/mWI
>>387
今の無線って凄い音がいいからなあ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:56:11.14ID:DmASVqL1
あばよ!
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:56:34.89ID:q5yF0GrD
柳沢慎吾は老けないよなぁw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:56:44.33ID:RWdS33bX
>>370
稼げるからね。
鰻とかタピオカ屋とかと同じ。
カタギのシノギやるにしても稼げるシノギに集まる
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:57:26.83ID:1MhUO9UP
>>406
あれはあれでファンタジーでいいと思うんだけど、警察ポリスがうるさいんだろうな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:58:38.33ID:DmASVqL1
犬かわいい
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:59:16.82ID:DmASVqL1
うんこで遅刻
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:59:24.01ID:IkTtAbpg
便所行ってたのかな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:59:32.09ID:1MhUO9UP
ラーメン屋が粉物商売で当たればウハウハなんて業務用スープでも客が騙されてくれた20年前より前の話だよ
労力や燃料費考えたらいま一番割に合わない飲食業種じゃないかな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:59:34.42ID:GSwqHGM3
大便してたのか
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 11:59:48.77ID:YaH9HpTf
左に可愛い子いるぞ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:00:44.15ID:DmASVqL1
こいつらもしゃぶられたんだろうな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:00:46.68ID:Go2VU73H
またジャニーズ
こいつらどういう神経してんだ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:00:57.62ID:1MhUO9UP
いまだに男子のTシャツタックインに慣れない
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:01:05.77ID:DmASVqL1
NHK、渋谷109ぼや
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:01:28.55ID:YPG2JJLd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以、「本件ビル」といから転落件警察自と断定、事いとが学会の会者救済活動をしていたと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べて
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:01:38.04ID:6OnQ2vhu
またジャニハラ(ジャニーズ見たくないのにTVに出し続けるハラスメント)か
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:01:44.63ID:syJgdJDt
おいおい自粛しろよ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:01:55.01ID:Go2VU73H
>>432
つけ麺やまぜそばに力入れるよなあ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:03:12.55ID:6OnQ2vhu
女の子と芸人だけでいいな
5人多すぎ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:04:04.16ID:Go2VU73H
こいつら海外デビューがどうとか言ってたのに
海外じゃ無理になったから日本のバラエティにばっか出てんな
日本でもこれから出れなくなるんだけど
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:04:08.80ID:mqooTcwD
>>438
つけ麺のつけ汁の量って、じつはラーメンのスープとあんまり変わらないそうだぞ
俺の知ってる店主の店だと、器のマジックで50~70ccくらいの差しかないらしい
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:04:31.61ID:f9fqDp1q
トラビス?
黒髪の方おっさんやんいくつなの?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:04:37.23ID:6OnQ2vhu
進行の女の子服にこぼしたら食べないタイプかww
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:05:32.12ID:uLmr2Cwa
マスコミのジャニーズを報道で人権を徹底的に指摘して、バラエティーで使い続ける根性が怖くなってきた。
BBCさんお願いします。
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:06:11.44ID:syJgdJDt
ジャニも芸人みたいなのばっかりになったなー
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:07:15.92ID:6OnQ2vhu
>>462
反日BBCのことをまさか支持する日が来るとは思わなかったわ
少なくともジャニーズに関することだけはBBCが正論主張していると思う
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:08:32.41ID:QHgB3S2t
>>476
その影にK-POPが影響してたりしてな
とにかく日本は家電業界、アニメ業界、色々食われているからな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:08:48.58ID:6OnQ2vhu
>>465
ワイは1999年に自宅にインターネット開通してからかな
大正義ネスレ飲んできて良かったわ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:09:11.81ID:mqooTcwD
>>480
番組に起用してジャニーズ事務所に利益を与えるのが問題無しとは思えない
テレビ局こそ最大の共犯者
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:10:16.26ID:29D46rZJ
ここで食べたがご飯が少なかった(´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:10:23.42ID:Q2A+EgWG
>>480
ファンクラブ関係で社名変えたくないってのを見たけど
社名変えて社長知り合いにでも頼んだら通常運転に戻るだけじゃね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:10:35.79ID:HukIt7UM
ジャニタレが出ている番組のスポンサーは、ジャニーズ事務所の性犯罪を容認してってことでいいのかな?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:11:20.18ID:29D46rZJ
川越の鰻食べに来なよ(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:11:42.39ID:mqooTcwD
>>486
駿河屋がおすすめ
共水うなぎをメニューによって使っていて下総醤油と九重白みりんを使用
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:12:23.44ID:2OQjITeQ
うなぎなんてどこで食っても旨いからな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:13:13.26ID:Go2VU73H
全員出れるまで保つかなあ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:13:53.30ID:6OnQ2vhu
ゴマキ15歳にもっとちょうだいもっとちょうだいもっと
愛しくて愛しくて溢れちゃうBE IN LOVE
とかセックス中出しや潮吹きを想起させるソロ曲歌わせた芸能界の闇
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:14:43.50ID:Nckbzfct
>>496
小川菊も高いけどオススメよ(´・ω・`)

川越の人に小川菊行ったて言うと一目置かれる
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:14:57.14ID:ax+QZ1VC
報道特集で叩きながら王様のブランチでは堂々とジャニーズを出すTBSのダブスタよw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:16:02.91ID:1kDjXRwh
お姉さんにマンツーマンで指導して貰えるのか
シコシコ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:16:03.38ID:6OnQ2vhu
弓道女子って性癖にぶっ刺さりまくる
あの黒い胸当て着けてると尚良し
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:16:09.90ID:D796fC+u
叶うわけねーだろアホか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:16:45.24ID:SVtXWSQa
なんかテキトーな願掛けやな(^ω^ ;)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:17:04.49ID:t3+NrHrC
>>515
アナコンダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:17:49.40ID:6OnQ2vhu
>>526
かぐや様の石上乙!
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:17:56.19ID:AXgKgUif
に トラブル続出のマイナンバー「原因はシステム自体ではなく…」データサイエンティストが指摘朝日新聞】サントリー社長、ジャニーズに改善なければ「番組スポンサー降板も」 ★2 [少考さん★] (979) 未33
2:ニュー速(嫌儲) 漫画家のはすみとしこさん、伊藤詩織さんに110万円支払わなければならなくなる。「似てるだけ」認められず [389326466] (157) 未無
3:ニュー速(嫌儲) 相次ぐスポンサー撤退、ジャニーズ社員 「ここまでとは予想していなかった」 [476729448] (76) 未37
4:なんでも実況G キヤノン、中部電力、伊藤忠商事、NTT東日本「ジャニーズ出演番組のスポンサーにはならない」 (652) 未613
5:ニュー速(嫌儲) 民放TV局、企業のジャニーズ離れに衝撃「日本企業が雪崩を打つとは😰」ジャニタレCMをACに差し替えも [481941988] (179) 未140
6:ニュー速(嫌儲) サントリー「ジャニーズ出演番組のスポンサーも降りる」新展開へ [963243619] (315)236
7:ニュース速報 893企業ビッグモーター 社員に消費者金融に金を借りさせ損失を払わせる 実家にまで押しかけ [784885787] (84) 
9:ニュー速(嫌儲) 【時はまさに世紀末】ビッグモーター元社員が新証言「草木を根絶やしするのが我々
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:18:49.74ID:6OnQ2vhu
>>518
>>529
こういうことかww
古語言い換え替え歌芸人に歌って欲しいww
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:18:56.59ID:AXgKgUif
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル以、「本件ビル」といから転落件警察自と断定、事いとが学会の会者救済活動をしていたと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べて
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:19:03.71ID:RWdS33bX
Travis Japanは、Snow Manと同期で、SixTONES より先輩。
なのに、彼らにデビューで先を越されて、
今後もデビューの目がほぼ無かったから、海外に活路を求めたのに、
事務所の不祥事で海外の活動を閉ざされて、袋小路に。
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:20:46.07ID:bLGtGvBs
越してます

超えてます

テロップでサイレント修正してるけどその修正いる?ほんとテレビってアホだよな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:21:39.76ID:Go2VU73H
お前らはもうアメリカには行けないんだよ
わかるだろ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:21:47.64ID:F40o/xBc
アメリカアメリカって大した実績残してないじゃんこいつら
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:21:48.84ID:ZDEMan0u
鈴木美羽ちゃん
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:21:51.00ID:1kDjXRwh
>>547
東京に進出してる沖縄のやっぱりステーキは不味い
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:22:13.01ID:wA741mQW
きた
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:22:18.80ID:uLmr2Cwa
>>481
K-POPに勝てない実力不足のアイドルが悪い。
悔しいけどK-POPはロビー活動含めて努力をしてる。日本は手を抜きすぎ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:22:51.56ID:uLmr2Cwa
ラブホ街やん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:23:20.83ID:6OnQ2vhu
ドンキの所か
何回宣伝するんだ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:23:29.47ID:mqooTcwD
>>560
まあ、その価格帯のステーキなんかうまい店は無いからな

ステーキくらい自分で焼いた方がうまいし安いわ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:24:14.80ID:uLmr2Cwa
このビル全然人入ってないやろ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:26:13.56ID:31CFlJ1Q
カタコトじゃねえかw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:26:20.73ID:J7vgaNmG
なぜ中国人店員が
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:26:36.69ID:AOjC5tyl
永山弟「お兄ちゃん、大〇売ってる?」
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:26:39.58ID:ax+QZ1VC
バブル崩壊したから日本に働きに来てるのか。前は安い日本なんて馬鹿にしてたんだけどな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:28:11.30ID:uLmr2Cwa
このドンキの目の前に別のドンキあるんだよね。
そっちの方が人が入ってる
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:28:31.22ID:pJXRuepL
可愛い鬼奴みたいな店員

てか過疎ってるね
みんなtalkに流れた?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:29:37.19ID:pJXRuepL
>>588
あ、あそことは別なのか
そのデカい方ばっかり行ってるからそっちの特集かと思ってた
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:29:37.78ID:uLmr2Cwa
>>587
近くにドンキないの?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:30:49.33ID:6OnQ2vhu
お米スナックのパクりでドン引きしたわ
そりゃ実況も過疎る
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:31:34.41ID:QHgB3S2t
>>564
まぁいいんじゃない
日本は軍事的に侵略される前に経済的文化的に侵略されて行く事になるんだから
たとえば外来魚だったり外来生物が日本上陸しても在来魚や在来種が弱いからなんだよって理屈と同じでしょ
そこを理解してるなら別にいい
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:31:56.24ID:pJXRuepL
>>592
地方も放送してるのか
うちの地元はトミーズの番組やってるから映らない
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:32:05.98ID:uLmr2Cwa
>>589
物件きたらまた増えるっしょ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:33:54.53ID:F40o/xBc
たけーよ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:34:08.53ID:Tf9kMP70
アメリカ本国ではマックとこういうお店どうやって棲み分けているのかね?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:34:15.46ID:durGrPK8
キムタクがCMでやってたやつだな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:34:42.46ID:uLmr2Cwa
>>605
マジか。
上京しなよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:34:46.65ID:6OnQ2vhu
2008年前後3年間の一瞬だけ
土日限定1000円マックでビックマック3個と
ポテトLL3個とドリンク3杯飲めた日本のピーク
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:35:00.16ID:durGrPK8
トラムは日本人なの?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:35:10.68ID:RWdS33bX
>>594
モヤさまも、この時間帯に来んのか?
日テレのゼロイチの後番組も「メシドラ 兼近&真之介のグルメドライブ」とかいう街ブラ系だし、
同じ時間帯に、街ブラばっかりかよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:35:24.32ID:F40o/xBc
>>605
高知県ってどこ?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:35:36.86ID:wyQ+bISY
VIVANTに力入れすぎw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:36:13.31ID:durGrPK8
昨日月見バーガー2個とポテナゲ買ったら1800円だった
アメックスオファーで30%キャッシュバックだから買ったけど高すぎ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:36:37.18ID:QHgB3S2t
>>618
ビッグマックって最安は200円だったような記憶がある
200x3で600円だから残り400円でポテトとドリンクか
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:36:37.21ID:6OnQ2vhu
>>622
未成年売春斡旋逮捕
金庫強盗逮捕不起訴
金庫強盗の共犯がルフィ渡辺
とかいう属性盛り盛りの糞芸人まだ干されないのかよ
吉本の闇深すぎ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:37:48.51ID:O4wUjOE6
>>586
それもK-POPかと思ってたけど違うのか
最近見分けつかないグループ多すぎる
それでクイズ作ってほしいくらい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:37:50.14ID:durGrPK8
この時間帯ってブランチ圧勝なの?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:38:05.89ID:uLmr2Cwa
調べたらこの道玄坂通ビルはドンキが建てたみたい
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:38:27.13ID:kB5TIHjs
>>622
モヤさまは11時半からだから少し被る
街ブラはコスパ良いらしいし、土日の昼にダラダラ見るのにちょうどいい気がする
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:38:30.75ID:6OnQ2vhu
>>626
SPEC1期最終回みたいに
別班の別班で匂わせエンドしそう
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:39:07.75ID:GiAo8xaT
どんなに美味くても食べにくいのは大嫌い
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:40:00.11ID:6OnQ2vhu
藤森の髪型エエな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:40:37.56ID:xtvi2UFE
ニッチェのじゃない方ってよくテレビ出続けられてるよな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:40:42.94ID:uLmr2Cwa
広々としたお部屋
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:40:49.93ID:6OnQ2vhu
北原さんのおっぱいデケーーーー
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:41:00.52ID:J7vgaNmG
こんな狭い部屋が7万
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:41:28.05ID:uLmr2Cwa
>>646
ラブホを見下ろしながらプレイ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:41:39.32ID:Y5W9c/dg
今テレビつけて見始めたんだけど、藤森なんか目が変わったな
メイクしてるのか?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:41:58.01ID:1MhUO9UP
デリヘル呼べるかな?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:41:58.43ID:6OnQ2vhu
素材
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:41:58.83ID:dpkj3+QC
ディルド型(´・ω・`)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:42:02.30ID:uLmr2Cwa
これが噂の棒いなりか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:42:07.32ID:1MhUO9UP
素材
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:42:14.44ID:PZqsgpTk
素材
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:42:32.09ID:J7vgaNmG
チンポ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:42:38.31ID:uLmr2Cwa
被っとる
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:43:28.15ID:6OnQ2vhu
小林ばっかりの日もあれば
鈴木ばっかりの日もあったり
もう少し分散できないのかブランチの収録と公開日
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:43:48.38ID:1MhUO9UP
コンビニのおいなりさんだって小さいのが3個で250円とかだからこれは安いほう
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:07.65ID:uLmr2Cwa
ビスケットブラ全然見ないな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:19.85ID:1MhUO9UP
ビッカメ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:27.20ID:yQ8LCotC
ラフレクラン
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:56.70ID:uLmr2Cwa
有楽町ビックは毎週ロケが来てそう
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:54.84ID:durGrPK8
何が生なの?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:56.16ID:1MhUO9UP
できれば焼かないで食べてほしい乃が美か
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:46:12.47ID:31CFlJ1Q
もう高級食パンとか失笑の対象やろ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:46:29.26ID:6OnQ2vhu
乃が美潰れまくってオワコンかと思ってた
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:46:33.02ID:1MhUO9UP
>>687
オーブンレンジは庫内を予熱しないといけないからな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:48:45.81ID:1MhUO9UP
>>695
後輩におごるとか絶対しないかめちゃくちゃ理屈をつけてから払いそう
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:49:22.91ID:ZDEMan0u
たっか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:49:30.22ID:1MhUO9UP
エスプレッソできなくていいならもっと安いのがある
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:49:57.65ID:6OnQ2vhu
HOTって聞くと藤井隆思い出させられるから罪深い
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:42.38ID:ZDEMan0u
出会い系サイトのCMする時代か
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:51:17.99ID:7unfI+IU
王様のブラチン(ジャニーさん)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:51:36.28ID:1MhUO9UP
コーヒーを淹れたり器具をメンテしたりする行程を楽しめないならおとなしくリキッドのコーヒーとかにしたほうが幸せになれる
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:52:31.92ID:QHgB3S2t
>>704
一見らくできそうなんだけどな
粉コーヒー買ってきてドリップするのが一番いいのかな
うちはインスタントコーヒーばっかだけどw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:52:38.93ID:durGrPK8
デロンギの値段だけ見て買わなかったの?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:52:56.37ID:1MhUO9UP
この人こそ真の枕営業
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:41.43ID:irxX+tXC
店員さんなすなかにし?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:26.03ID:a7ttHG30
これアマゾンで5千円引きだったわ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:30.42ID:G5u9zuwS
カインズのまくらと何が違うんだ?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:56.80ID:SVtXWSQa
マクラのお店なんてお店だった?みのがしたっ!
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:56:14.35ID:jewwor6s
コットンつまらなすぎる
見てられないわ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:56:14.43ID:6OnQ2vhu
昔ペプシかコカ・コーラ買うと付いてきたやつか
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:56:26.73ID:durGrPK8
肌触りがいいわけでもないしふさふさでもないのになぜこれはやってるの?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:56:39.79ID:1MhUO9UP
ベアブリックは裏原宿に寄り添ってしまったせいで一緒に沈んだ印象
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:56:46.01ID:SVtXWSQa
こんなの買って何になるんだ?wwwマジで要らんわ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:56:55.73ID:6OnQ2vhu
あ、ジャニーズ起用継続して
金流し続ける不二家のペコちゃんじゃん
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:57:06.67ID:hWrRTNhy
このクマって昔から色んな所に売ってるけどなんなの
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:57:06.73ID:O7SJ1oId
ベアブリックってなんで人気あるのか分からないわ
ちいかわの方が可愛いやん
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:58:29.89ID:durGrPK8
国学院大学卒の人って初めて見た
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:58:50.18ID:6OnQ2vhu
成功者は他のことでも基本スペックが高い時代
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:59:10.46ID:1MhUO9UP
表参道ヒルズは同潤会アパートの外見を生かして耐震補強しただけのほうが今でも客を呼べたと思う
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:59:28.19ID:jQXoaZHs
卓球とサッカーって両極端だな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:59:34.28ID:durGrPK8
ラフレクランとかいう人だよね
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 12:59:54.07ID:6OnQ2vhu
不倫略奪愛!
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:00:26.24ID:VizYEDCi
ドつまらんな
こいつら
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:00:57.50ID:durGrPK8
wwwwwwwwwww
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:01:15.61ID:EyPxGr/6
なんだこいつら、つまんねえし見た目のインパクトもないな。
はよ消えろや。
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:01:30.81ID:hWrRTNhy
ペットボトルに付いてたとかヴィレバンのイメージ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:01:33.70ID:VizYEDCi
すげー滑ってるやん
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:02:15.10ID:durGrPK8
枕高いよ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:03:11.42ID:kB5TIHjs
人気があるというよりは、マニア同士がその内値段が上がるだろうと買い漁る投資用アイテムなんだろう
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:03:11.74ID:yQ8LCotC
キングオブコントに価値がないからなー
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:03:45.53ID:1MhUO9UP
太陽ホールディングスの子が変わった(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:04:05.24ID:7unfI+IU
物件コーナーこの後?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:04:19.87ID:hWrRTNhy
アメコミとか洋画とかあるけど日本で作って日本人しか知らないんでしょこれ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:05:16.72ID:VizYEDCi
表参道ヒルズは完全に設計ミス
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:05:51.28ID:X06s1+WB
表参道ヒルズ
東急プラザ表参道原宿
ヒカリエ
渋谷ストリーム

→客ぜんっぜん居なくて潰れるの時間の問題
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:06:48.90ID:7unfI+IU
長い
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:07:07.66ID:1MhUO9UP
>>757
渋谷ストリームはオフィスが主体だから(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:07:08.78ID:VizYEDCi
ザマー
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:07:10.31ID:i90E4WMI
クソスベってたな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:07:33.60ID:31CFlJ1Q
まあキングオブコントは優勝しても売れるとは限らんし
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:07:35.93ID:7unfI+IU
スタジオ大慌て
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:07:37.25ID:VizYEDCi
ゴミじゃん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:07:41.51ID:6OnQ2vhu
ロケも本業のネタもつまらないとか最悪の時間だった
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:07:53.73ID:7unfI+IU
うんこタイム
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:07:59.78ID:durGrPK8
全然ほしくねえw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:08:27.37ID:6OnQ2vhu
物件やらないならそろそろ外出したいんだが
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:08:43.34ID:1MhUO9UP
マンガ沼のほうに出た方がいい人や
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:08:51.69ID:irxX+tXC
またステマンガかよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:08:54.29ID:durGrPK8
おまえら生まれて初めて買った漫画何?
俺はピーナッツ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:09:04.17ID:31CFlJ1Q
住みにごりは何回かこの番組で出てると思うが
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:09:23.20ID:1MhUO9UP
>>776
ドラベース
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:09:47.49ID:Go2VU73H
アルノルト・シェーンベルク
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:09:50.08ID:hWrRTNhy
売れてるとかじゃなくトレンドランキングって
誰が作ったランキングなん
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:10:13.11ID:6OnQ2vhu
>>778
全裸待機(;´Д`)ハァハァ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:10:14.68ID:BCCjtYm3
>>776
ドラえもん
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:10:15.29ID:MQVRHTDi
おまえらが全巻揃えた漫画
ドラゴンボール
北斗の拳
キン肉マン
キャプテン翼
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:10:17.07ID:1MhUO9UP
ふつうの軽音部って漫画がぼっちざろっくの上位互換でおもしろい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:10:38.47ID:yQ8LCotC
人見知りのやつはバンドやろうとならんだろ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:10:41.03ID:6OnQ2vhu
>>782
ええんやでニッコリ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:11:33.12ID:J0/L9xDU
ピッコマのデイリーボーナスがしょぼくなった
広告一回見てガチャ回せるけど時短アイテム二個とかしか出ねぇ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:11:40.52ID:6OnQ2vhu
>>788
人見知りの内なる承認欲求舐めたらアカン
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:11:41.69ID:hWrRTNhy
ピッコマって見たら韓国に金が行くんかね
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:11:52.58ID:durGrPK8
>>785
おれは
ガラスの仮面
スケバン刑事
ドラえもん
萩尾望都作品集
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:11:57.27ID:NHIA+6LJ
いろんな過去の作品の寄せ集めしかないのな
最近の漫画は
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:13:02.67ID:LwJhYdht
きらら系は4コマだけどやけにいいアニメ制作会社がつくことが多いからアニメから入って原作見るとうん…ってなりがち
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:13:10.22ID:PvSs2Ids
>>792
それが今の転生物人気に繋がってるよね(´・ω・`)
勇者になりたいだとかざまあしたいだとか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:13:27.93ID:Go2VU73H
超絶作画
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:13:28.10ID:irxX+tXC
いきなりキム
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:13:34.82ID:durGrPK8
サウンドバーならぬサンドボードを買ったら
テレビの音が映画前のチープなCMみたいな音になった
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:13:45.24ID:NHIA+6LJ
うわぁチョン漫画

キモ過ぎ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:13:59.35ID:syDrE5zn
ウルヴァリンで草
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:14:02.88ID:1MhUO9UP
ピッコマは検索画面と自分の本棚しか見ない
トップ画面すら見ない
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:14:11.33ID:VizYEDCi
はいはい
超能力超能力
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:14:19.74ID:uLmr2Cwa
目が怖い
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:14:28.83ID:6OnQ2vhu
>>796
矢吹神が久しぶりに知欠になったのは残念だった
あそこまで石破ラブラブ天驚拳をパクるならパクりきって欲しかった
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:14:37.44ID:UAa7WsM1
絵が酷すぎるだろ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:14:48.22ID:durGrPK8
>>797
4コマ系で大好きな漫画は佐藤両々「わさんぼん」
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:14:49.26ID:Bx8N0KAF
80コマ30000円がバレたんだっけ(笑)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:15:01.99ID:syDrE5zn
超能力あるやつの日常系だったらまだ面白そうだったのに
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:15:02.44ID:SVtXWSQa
さっきの絵がチープ過ぎてクソ笑ってしまったwww
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:15:22.17ID:31CFlJ1Q
クソ売れてる片田舎のおっさん
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:15:27.04ID:durGrPK8
こういう系の漫画ほとんど読んだことないな
転生とか
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:15:29.86ID:6OnQ2vhu
>>798
なるほど
面白い考察ですわ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:15:51.76ID:PvSs2Ids
お気に入りのマンガなんかそんなホイホイ出てこないよね
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:16:16.72ID:BCCjtYm3
兄の恋人
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:16:56.60ID:Bx8N0KAF
百太郎かな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:17:21.64ID:Bx8N0KAF
菅さんも案件をするようになったか
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:17:39.38ID:1MhUO9UP
こうやって本を雑に扱う人のほうが読書家って感じがおれはするんだけど逆の考えの人が多いなとも思う
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:18:01.95ID:6OnQ2vhu
なーんか韓国人っぽいタッチと塗りと
下手くそなコマ割り
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:18:41.95ID:durGrPK8
>>840
ディズニープラスはスターウォーズを見るから入ってる
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:18:53.87ID:1MhUO9UP
あだち充はある程度漫画読みの偏差値が上がってから読むとすごさがわかる
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:19:10.37ID:VizYEDCi
顔がどれも一緒で有名
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:19:15.13ID:Bx8N0KAF
あだち作品のロボット判別画像が面白かったw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:19:35.70ID:SVtXWSQa
なんかスレ過疎ってね?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:19:48.62ID:NHIA+6LJ
この作者の弱点

全部顔同じ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:20:12.42ID:BCCjtYm3
また同じ顔
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:20:18.10ID:UAa7WsM1
杉井、上杉達也と同じ顔w
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:20:20.51ID:y1WghzvP
髭ロン毛の芸人
漫画好きな奴が、あんな風にテーブルにページ開いて置くかねえ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:20:29.24ID:hWrRTNhy
仕事の為に無理やり読むのも大変そう
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:20:49.98ID:NHIA+6LJ
>>848
もちろん
宣伝だからね
実際には読んでないか本番前に目を通しただけ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:21:06.07ID:6OnQ2vhu
伏線の次は行間が今のオタクキッズのトレンドワードだが
行間をわざわざ声を大にして語るのは野暮だと思う
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:21:14.74ID:irxX+tXC
ただ性格細かいヤツなんだろ、そこまでカップルに結び付けるのキモいわ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:21:35.50ID:Bx8N0KAF
昭和を生きてんな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:21:59.50ID:6OnQ2vhu
>>859
LiLiCo「わかるわ〜」
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:22:30.58ID:irxX+tXC
みゆきなんてもっと台詞少ない
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:22:33.07ID:lguFGKUj
w
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:22:44.24ID:1MhUO9UP
これ説明しないとわからないのダメだよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:22:57.25ID:RWdS33bX
大昔に読んだ漫画家目指す人向け用のHOW TO本に、あだち充の凄さを懇切丁寧に凄い熱量で書いてるの有った
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:23:28.69ID:NHIA+6LJ
タッチで売れ過ぎちゃって天狗になって成長止まった作家だからな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:23:33.83ID:VizYEDCi
フリーレンは完全に宣伝
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:23:57.90ID:6OnQ2vhu
葬送ってTBSだっけ
キッズがYOASOBI主題歌で覇権とかキャッキャしてるな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:24:11.71ID:irxX+tXC
>>879
アニメ前いっつも宣伝するな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:24:18.72ID:hWrRTNhy
説明省いたんだを売りにしても
ただの空間だらけのスカスカじゃ意味なさすぎ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:24:30.67ID:1MhUO9UP
>>879
このタイミングで取り上げるのは案件を隠そうともしてなくて清々しいな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:24:39.51ID:Bx8N0KAF
叶姉妹もコミケに出るほど好きなんだよな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:24:40.63ID:f5MHkKrg
鬼滅「あのマフラー、俺が3年前に編んだマフラーか?!あいつに渡せなかったのか?どうして…まさか(以下略
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:25:21.39ID:CYK62o2k
叶姉妹の収入源がわからない
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:25:43.58ID:Zl5b6kA7
国民年金基金のCM誰かと思ったらのんか
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:25:57.09ID:31CFlJ1Q
>>879
サンデー編集部曰く鬼滅クラスに育てるらしいぞ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:26:21.78ID:6OnQ2vhu
>>890
日テレかサンガツ!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:26:29.43ID:1MhUO9UP
ふだん泥濘の食卓とか読んでるやつがリコメンドする作品じゃない
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:26:52.60ID:lguFGKUj
>>897
あんなんコロナの波に上手いこと乗れた偶然の産物ブームだから無理やろ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:26:55.82ID:L6fR4/5u
エルフってどこにでも出てくるけど何者
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:27:05.38ID:VizYEDCi
キムって何やねんあっちの人か?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:27:14.18ID:CYK62o2k
>>897
無理だろ
アニメは凄いって噂さはあるが
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:27:17.75ID:Zl5b6kA7
耳がとがったエルフってすごい懐かしい気がする
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:27:33.16ID:31CFlJ1Q
>>904
それがわからないからサンデーはサンデーなんやろな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:27:43.10ID:CYK62o2k
>>906
日本人だよw
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:27:50.73ID:NHIA+6LJ
>>893
親の遺産からの上納金
ハンパないらしいよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:28:17.47ID:NHIA+6LJ
>>906
妖怪
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:28:25.16ID:irxX+tXC
ここまで聞いてても全く面白そうと思えないの凄い
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:28:29.08ID:CYK62o2k
>>914
うへえ
よくわからんな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:28:45.80ID:PvSs2Ids
鬼滅はコミック読んだらめちゃくちゃ裏設定とか将来の子孫のこととか書いててコミック読まなきゃ良かったと思ったな
あんだけガチガチに設定考えてるのは好きじゃない
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:29:31.08ID:mfHCmWF7
今日は鈴木美羽ちゃんの出番多いな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:29:42.90ID:SVtXWSQa
高田馬場か
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:29:48.22ID:VizYEDCi
タキオンのマフラー
ぶぼぼぼぼぼ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:29:52.95ID:6OnQ2vhu
だから小林ばかりだったり鈴木ばかりだったり
もう少し満遍なくブランチガール使えよ……
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:30:01.07ID:Tf9kMP70
初登場か
嵌るかねー
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:30:11.00ID:1MhUO9UP
東京ホテイソンはたけるのほうが漫画全然読まないけど本や映画はめちゃくちゃ詳しいのをネタにして
ワンピースを1巻だけ読んでその後の展開を考察する動画が面白かった
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:30:15.38ID:ZDEMan0u
鈴木美羽ちゃん大活躍
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:30:18.63ID:6OnQ2vhu
おいおいパンサーじゃないのかよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:30:21.33ID:Zl5b6kA7
タキオンって名前はちょっと知的な感じがする
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:31:11.88ID:1MhUO9UP
高田馬場駅に着くといつも駅メロの鉄腕アトムを心の中で一緒に歌っちゃう
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:31:15.16ID:yavfRyfE
葬送のフリーレンよりもエルフ物なら「転生してハイエルフになりましたが、スローライフは120年で飽きました」の方が好きだわ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:31:22.78ID:VizYEDCi
>>940
ナカムラのタキオンやろが
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:31:32.95ID:RWdS33bX
>>909
エルフの尖った耳は昔からだが、
「長く」尖った耳は日本のロードス島戦記が初で、それが海外に逆輸入したものだよね
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:31:52.44ID:VR5wgwRa
要するに賃貸マンションやないけ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:32:01.51ID:7unfI+IU
システムよく分からん
月額の他にその都度取られる系?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:32:03.03ID:Vc1H8iCK
美羽ちゃんリポーターやるまでに成長したか
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:32:08.02ID:Tf9kMP70
出張が多い会社が法人契約するのかね
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:32:29.79ID:SVtXWSQa
さぶすクラシって洗濯とかどうすんのや?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:32:39.96ID:7unfI+IU
メンテしてない
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:32:40.76ID:6OnQ2vhu
ホテルWi-Fiとか怖くて旧スマホの白ロムでしか使わないわ
VPNとかよくわかんねー情弱だし
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:32:49.08ID:1MhUO9UP
エルフの耳が大きいのは北欧神話から文章では描写されてたけど尖らせたのは日本
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:33:00.32ID:yavfRyfE
>>906
妖精と言うか妖怪
日本風に言うと鬼とか妖魔みたいなもん
指輪物語の作品がなければこんな設定にはなってなかった
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:33:04.43ID:7unfI+IU
>>958
それが今回の問題なん?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:33:07.53ID:ieJAf9sd
>>956
駅前はキチガイも多いぞ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:33:17.27ID:VR5wgwRa
>>932
え?
今はブラン娘じゃなくてブランチガールなの?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:33:31.12ID:NHIA+6LJ
173800

224800
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:34:22.94ID:1MhUO9UP
ちょっと面白い例え
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:34:36.38ID:VizYEDCi
最近出てくる芸人
全員つまらんけどやばない?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:34:41.41ID:7unfI+IU
15万くらい?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:34:57.45ID:31CFlJ1Q
うーん、こなれてはいるけど面白くはないかなあ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:35:07.04ID:1MhUO9UP
アダルト
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:35:14.88ID:sbpRq7XZ
20はする?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:35:17.92ID:NHIA+6LJ
>>972
良くも悪くもないがやや悪い
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:35:22.56ID:ieJAf9sd
>>978
ウエストエンドとかミキとかおいでやすとか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:35:45.92ID:6OnQ2vhu
ベッドの縦幅小さいの以外は良さげな設備
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:35:47.55ID:1MhUO9UP
KISSのジーンシモンズが副業で始めた家具メーカー
それがシモンズ
嘘だけど
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 13:36:11.85ID:NHIA+6LJ
なんで最近の芸人ってつまらないのに売れてるんだろう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況