X



実況 ◆ TBSテレビ 50912 有しゃんデー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:21.39ID:4mM3SitR
おっぱい大きい、おっとりとした喋り方、フンワリボディ、おっぱい大きい
しゃんの弱点が見当たらない
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:44.25ID:RYcaV8JR
俺の右足と左足の間の付け根にある巨大ブーナちゃんを國本に愛でられたい
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:52.12ID:DoD54xhz
おまえらぶっちゃけ、Nスタ出演者と1回だけセックスできるとしたら誰としたい?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:52.87ID:qidSA9Kq
また、秋分の日を中心とした一週間が秋のお彼岸です。「暑さ寒さも彼岸まで」という言葉が示すように、秋分の頃には日中の暑さも和らぎ始めます。空には秋雲が広がり、野には薄の穂が顔を出す……そんな本格的な秋が訪れる季節です。
https://serai.jp/hobby/1081041
https://mama.chintaistyle.jp/article/autumnal-equinox-day/

「暑さ寒さも彼岸まで」という、よく耳にする言葉がある。春分の日や秋分の日を境に、暑さ寒さがだんだんとやわらぎ、次の季節の始まりを感じるという意味だ。

夏のじりじりと焼けつくような日差しが少しずつやわらぎ、一年のなかでも特に過ごしやすい秋の始まりを知らせる秋分の日。今日では何となく過ごしてしまいがちだが、本来は、私たちの先祖を敬い、この世界に生かされていることに感謝するありがたい日だということが理解できる。
https://skywardplus.jal.co.jp/plus_one/calendar/autumn/equinox/day/

立春からちょうど半年が経ち、ここからが秋の始まりということになります。まだまだ猛暑が厳しく、1年で一番気温の高い日が続きます。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1694359042/739-744
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:55.98ID:nrjONckA
>>74
おっぱい大きいも追加だ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:59.53ID:qdAK/P7M
>>72
同時どころか一人も無いから安心してハロワ行けよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:06:23.70ID:zcGAQd+F
喜多川死んでから変態問題取り上げてジャニーズのタレントの契約解除ってトカゲのしっぽ切りみたいでなんか嫌だな
ジャニーの噂は業界で絶対知られてたのにね
テレビもダンマリでな
そんな企業はダメだと思うしモスのポスターの件は終わってるよなモスなんて絶対食わないわ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:07:09.94ID:bEZyg+lo
今更12
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:07:27.41ID:4kiNCEa2
ドリルで突破する
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:07:28.83ID:Vz9TLp1K
俺12なんだけど!
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:07:41.41ID:6kNUyeDR
ドリル姫またなんかやったんか
あんなことして続けられてる方がおかしいけどな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:07:46.14ID:InjjUrfx
ウソ泣きが無駄になったな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:07:53.36ID:hjLJI8AA
ドリルすんのかい!
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:07:58.18ID:OptAdKQ6
ドリルが法に反しないなら
一体どうなったら法に反するんだ??
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:08:08.28ID:4kiNCEa2
嘘ではないって事か
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:08:15.67ID:A7TZnlJR
間違った報道だったらどうすんのマスコミは
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:08:28.37ID:53aZkOtu
ドリルBBA
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:08:51.13ID:4kiNCEa2
>>100
事実無根って否定はしてないみたいだが
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:08:54.56ID:OptAdKQ6
ドリルで証拠隠滅は犯罪やろ!
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:01.26ID:2OZcEpaM
ばかだな〜
文春ならどうせ続報用意してるだろうに
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:01.80ID:hhqHqLWq
フランス政府は統失だった
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:06.61ID:dT72JmPV
ジャニ排除するならついでに秋元系とかぶっこみも一掃してほしいわ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:09.52ID:nrjONckA
買い替え推奨やねw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:12.18ID:6kW0L5LI
(;・∀・)何で欧州はアイフォンに色々と厳しいんだろう?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:15.52ID:sPkPLUtG
12回収して新しいのよこせよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:16.24ID:wGayHZOH
iPhoneマジか
だから日本の女はバカばっかなのか
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:21.51ID:Vz9TLp1K
新品交換ワンチャンあるかな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:30.50ID:+ItrkQu3
パナウェーブ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:36.50ID:JSHXCkae
頭にアルミホイル巻いとくと効果的
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:36.79ID:Ae4xs2at
今頃iPhone12
iPhone15はどうなの?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:39.12ID:nyi3kYBg
どうりでApple使いは頭沸いてると思った
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:46.49ID:KLYvD81p
騙して奪ったお金で奨励金
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:52.50ID:MK5hyIVH
ここにきて電磁波かよ。。。12
フランスマジなんかなー??
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:10:00.76ID:p1zUc+EG
年収1000万が普通なんだね
うらやま
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:10:31.68ID:XsijcRJg
年間給与1000万…
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:10:42.72ID:KLYvD81p
世界陸上って1年おきにやってない?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:10:46.34ID:2OZcEpaM
もうスポーツイベントはいらん
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:10:54.36ID:bGs6x85I
通常の実況には現れないしゃんの自演w
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:10:56.59ID:+ItrkQu3
国立は球技専用に変えるんじゃなかったのかよ(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:11:18.40ID:U6DMcZic
8位の無名なんかより北口呼べよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:11:28.23ID:fdQIpXbV
>>108
そうなんね、どんな内容か良く知らんけど
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:11:53.86ID:qidSA9Kq
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:11:54.34ID:Vz9TLp1K
次のドラマはつまんなそうやな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:11:55.46ID:nrjONckA
>>138
多すぎだよな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:12:41.25ID:tLV12TP5
毎年、日本で何らかの国際大会やってる感じだな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:17.90ID:8s9TQMiC
下ネタばっかりのやつがスポーツ否定してるのを見ると、なんとも言えない気持ちになるな…
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:29.52ID:qidSA9Kq
【ドーピング】セーリング・国枝とチェス女子・高橋が薬物陽性反応で2年間の資格停止処分に
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194539750/

国枝は9月に神奈川・江の島で行われた国際競技会で、筋肉増強剤などの使用の痕跡を消す作用のあるフィナステリドが検出された。この薬物は発毛剤などに含まれ、プロ野球初のドーピング違反が明らかになったガトームソン投手(ソフトバンク)も同じ薬物が検出されている。

高橋は今月3日までマカオで行われていたアジア室内大会で、チェスが実施されるため競技会外検査を受け、利尿剤のヒドロクロロチアジドが検出された。同大会には出場しなかった。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693148059/782-
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:55.84ID:qidSA9Kq
ドーピング禁止薬物と禁止方法
https://archive.jtu.or.jp/news/dope1.html

B.マリファナ(大麻)
C.局所麻酔剤
D.コルチコステロイド(副腎皮質ステロイド)
E.ベータ遮断剤

ドーピング規制を受ける薬物は,興奮剤,麻薬性鎮痛剤,蛋白同化剤,利尿剤,ペプチドホルモンと類似物質に分類されます.また,薬物ではありませんが血液ドーピング(自己または他人の血液,あるいは血液製剤を使用する)などの方法も禁止されています.また,薬物が検出されにくいように操作する方法が,薬理学的,化学的ならびに物理的不正操作として禁止事項にあげられています.その他,アルコール,大麻,局所麻酔薬,コルチコステロイド,ベータ遮断剤が一定の規制の対象となる薬物とされています.

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1691798335/566-
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:58.75ID:hjLJI8AA
ジャニCM
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:15:50.35ID:oqQ5v/G5
タマを守れ~(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:15:55.89ID:qidSA9Kq
抗原簡易検査の精度はPCRの3分の2 スイス研究
https://www.swissinfo.ch/jpn/society/%E6%8A%97%E5%8E%9F%E6%A4%9C%E6%9F%BB-%E7%B0%A1%E6%98%93%E6%A4%9C%E6%9F%BB-%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A-%E7%B2%BE%E5%BA%A6/46900686

【1】なぜ一般市民はPCR検査をしちゃいけないの?

もし、みなさんがPCR検査を受けて「陽性」の判定を受けた場合、実際に新型コロナに感染している確率はどのくらいになるかご存じですか?

PCR検査が陽性になったとしても、実際に新型コロナに感染している確率はわずか6.5%、つまり15人中14人は、検査結果が陽性であっても、新型コロナではない、ということになります。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-

『新型コロナウイルス感染爆発のカラクリ』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:27.68ID:bEZyg+lo
藤波と大谷どこで差がついたか
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:31.58ID:sPkPLUtG
もう今シーズン絶望だな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:32.33ID:oqQ5v/G5
大谷はもう出なくていいだろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況