X



ニンゲン観察モニタリング★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 14:41:50.42ID:gJAlvkvS
【中村倫也×川口春奈!激辛サプライズ旅!!】
現在ドラマで共演中の中村倫也と川口春奈が激辛ツアーへ!もしも…中華店で中村倫也が隣に座ったら?激辛で炎上!?…中村倫也の新たな一面が♥
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 14:41:57.43ID:gJAlvkvS
【95点以上で1万円!透明カラオケBOXは愛知県へ】
服部半蔵の末裔、現役女子高生はヒゲダンで、コスプレ女子も参戦!!カラオケの世界チャンピオンはKing Gnuの名曲を熱唱!さらに…賞金100万円!年間王者争奪に異常アリ!?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:06.78ID:gJAlvkvS
【間違えたら泥んこ!名曲の歌声を聴き比べ!】
夏のビーチで水着ギャルが泥まみれ?結果は!?大好評!正解すれば今週もスイーツが当たる!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:24.02ID:gJAlvkvS
【レギュラー】 川口春奈 小泉孝太郎 笹野高史 NAOTO ハリセンボン(箕輪はるか・近藤春菜) (50音順)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:45.11ID:gJAlvkvS
【ゲスト】OMI(三代目 J SOUL BROTHERS) 川田裕美 関根麻里 滝沢カレン DAIGO(50音順)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 14:43:04.28ID:gJAlvkvS
お笑いか?ドキュメンタリーか?日本中でニンゲンの行動を観察!“もしも”の場面に遭遇したらアナタはどうしますか?「こんなモニタリングしてみたい!」「ウチもモニタリングして欲しい!」も番組HPで大募集! 
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:07.11ID:pd8ksezB
ワイプってマジでいらないわ
あのワイプってのは人の顔色ばかり伺うような人間を量産する装置だろ
芸能人どもの顔芸なんていらねーんだよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:44.24ID:pd8ksezB
食べ物でもそう
韓国の唐揚げって日本の唐揚げにそっくりだよな?何で?
いろんな食べ物にチーズ入れたりするのも何十年も前から日本がやってる手法じゃん
つまりチーズを使ったB級グルメもパクリ

そもそも欧米のチキンは形が全然違うしな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:10.92ID:pd8ksezB
最近コンビニとかスーパーにハングルのみ書かれてる菓子とか食べ物が置いてあるけど、
あれ、誰がいつ買ってるの?
日本語ですらないから何書かれてるかさえ分からないだろうに意味あるの?
てかあれを買ってるヤツを見たこと無いんだが、、、
そもそも何で日本のコンビニやスーパーはハングルのみ書かれた菓子や食べ物を売ろうと思ったの?売れると思ったの?
いやいやいやいや、、、
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:00:12.72ID:pd8ksezB
そういや、
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
日本のメディアはこっちを毎日報道しろよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:01:04.26ID:pd8ksezB
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:01:20.34ID:pd8ksezB
「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ

公の場で他国の災害をこういう風に嘲笑してる国だぜ?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:35.33ID:pd8ksezB
それにさあ、
激辛好きでカプサイシンを毎日毎日多量に摂取しまくってるからオデコが横に広くなって行くんだろ?
そう真っ赤なカプサイシンな食べ物で、オデコがどんどん横に広くなって行くんじゃねーの?

あとはアツアツな食べ物じゃないと食べ物じゃない!とでも言わんばかりにアツアツなモノを食べてるとさあ、
食道が火傷してそこから癌化して食道がんになりやすいんじゃねーの?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 16:07:13.98ID:vO0ngBYk
ハヤブサ消防団最終回コラボスペシャル
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 17:35:10.14ID:qidSA9Kq
視聴率も民放主要4局で最下位争い

各局が大型番組をそろえる大みそかの夜、TBSはかねてから「『逃走中』のパクリ」と酷評を受けていた『THE鬼タイジ』を放送して、「やる気なし」「逃げた」などと酷評されたのは記憶に新しいところ。

レギュラー番組も、今年に入ってから『オトラクション』が3月での打ち切りを報じられたほか、『ニンゲン観察バラエティ モニタリング』は放送の有無にかかわらず、常にやらせ疑惑のコメントが書き込まれている。

月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
https://gendai.media/articles/-/91098?page=2

https://npn.co.jp/article/detail/200030966
https://npn.co.jp/article/detail/200028894
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 17:35:16.91ID:qidSA9Kq
「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

三代目JSBの「レコード大賞1億円買収」で思い出される“審査委員長怪死事件”の深すぎる闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0020 
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:43.31ID:ojJhrABr
番宣か
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:34:38.70ID:3gnz2zjb
ハヤブサと裏被りしてない?
出演が20-21時までなのかな?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:00:18.93ID:SKU9PkYu
番宣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:00:34.44ID:QUECLWx+
いきなりブッコ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:00:46.00ID:7t1kOCaF
セックスした仲
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:00:58.43ID:hYVWaIYt
禊番宣か
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:10.62ID:6yvArfYg
流石に中村倫也出るから8時台でかぶらない構成か
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:11.70ID:7usPyh63
おっ、最終回だからハヤブサの番宣か!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:42.15ID:cEKAtqtY
内臓系のガンまっしぐら
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:56.33ID:rI2buV7P
川口春奈がいいというやつ見たことないんだけど
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:00.28ID:1b3PppVl
顔ww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:01.77ID:QUECLWx+
顔芸w
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:03.68ID:OIY0nk5Z
一応食った
0065(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:24.81ID:8S9OP3x6
>>56
大人気だぞ
敵がいないタイプ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:29.49ID:SKU9PkYu
川口スタジオにもいる
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:56.99ID:fqEO+hHk
アメリカで激辛ポテチで子供死んでるのに…
良いのかこんなの放送して
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:13.01ID:jsVahagy
この二人って事はこのあと9時からのハヤブサの番宣かな?

でも不思議だな、他局のドラマなのにモニタリングで番宣だなんて
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:19.05ID:Qn0/m0iS
最初のひと口だけなんだよな、美味いの。後から舌が痺れて旨味を感じられなくなるんだよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:19.82ID:lOLEKDLh
いくら慣れても肛門は無理やろ
川口春奈のアナルじゅくじゅくなん?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:24.09ID:QUECLWx+
素材
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:29.22ID:wktwH73u
ヤラセ番組で更にブッコミ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:36.18ID:Kcy7/A1l
9時からテロ朝見るけどいいのかな。。
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:51.28ID:fG4Z+m6a
昨日だかもこの2人フジかなにかに出てなかったっけ?最近はきょくの垣根越えた番宣もOK7日
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:58.11ID:OIY0nk5Z
次の日のウンコがヤバいな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:03.72ID:5UvQ1ChC
嘘くさいな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:19.27ID:LCAYw9wd
ハヤブサの番宣?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:25.57ID:1b3PppVl
ちむどんどんしてきたw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:29.47ID:UwUwcvGx
>>90
チッスまでだから
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:29.55ID:Uwuv+Mhr
他局やん
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:32.33ID:QUECLWx+
目バッキバキw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:36.76ID:6yvArfYg
もう持ちギャグだな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:51.58ID:aoAdFl2u
アビゲイル騎士団
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:59.10ID:jsVahagy
川口って最近目を剥き出すようになったよな
あれニガテだわ

今田みおもそうだけど
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:01.17ID:mKf2dikA
川口ひどい顔してんな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:07.01ID:wktwH73u
毎回ちむどんどんちむどんどんしつけえよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:14.33ID:GzdjNulV
辛いの好きだけど次の日のうんち辛すぎる
どうやって鍛えるん?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:14.94ID:UwUwcvGx
もう若い人みんなジャニに見える
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:26.97ID:bFhnlkOI
ナオトインティラミス?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:36.07ID:1b3PppVl
なにそれw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:52.98ID:aoAdFl2u
おもしろいw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:58.69ID:FN0OU/8b
あーあw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:03.24ID:LCAYw9wd
>>126
口が辛いのに慣れると肛門も慣れるそうだ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:28.75ID:aoAdFl2u
そうなるよな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:30.16ID:1b3PppVl
楽しそうw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:30.51ID:Fy592/VR
そうじゃないだろ
バラすの早いよw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:37.28ID:OGsIxUJs
川口さんのひりひりうんちたべたい
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:07:10.74ID:QUECLWx+
いいのかw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:07:11.44ID:TWq4MgTE
>>141
辛みは痛点だから川口春奈はアナルセックスやりたい放題ってこと?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:07:23.48ID:6yvArfYg
番宣来たw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:07:29.89ID:aoAdFl2u
すげーな、言ってもいいんだな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:13.54ID:6yvArfYg
じゃけ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:30.42ID:Yq8wj0Nq
21時過ぎても川口春奈普通に出てるし
TBSとテレ朝でなんか密約交わしたんかな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:37.74ID:jdRrlY73
母親じゃなくて矢口真里やろ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:45.54ID:jsVahagy
>>128
いやさっきもだけど剥き出す時あるじゃん?

それだと浜崎なんかは目がデカいけど目を剥き出すイメージないしさ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:53.63ID:xRqI9Ss9
>>112
同じ6chつながりw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:56.02ID:PaEf8eGc
>>184
ドラマのせいでめっちゃおるぞ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:58.78ID:SKU9PkYu
顔でけぇな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:16.15ID:1b3PppVl
二度見w
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:29.27ID:7t1kOCaF
素人の方が顔小さい
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:34.31ID:jdRrlY73
かわいいw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:40.03ID:6yvArfYg
「アビゲイルだ」
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:56.27ID:UVPD0Bit
川口春奈なんか老けたな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:11.77ID:H9i6cOLP
普通は店員さんが相席よろしいですか聞く物だけどな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:12.05ID:1b3PppVl
ナンパ師w
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:23.69ID:5ixk3Ca4
さっきのエキストラって何だよ
つまりこれ全部ヤラセってことだろ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:26.57ID:7t1kOCaF
やっぱ中村倫也のフィギュアーツ買ったのかな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:29.02ID:5ixk3Ca4
さっきのエキストラって何だよ
つまりこれ全部ヤラセってことだろ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:34.17ID:UVPD0Bit
>>204
バスタード?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:38.33ID:6yvArfYg
ナプキン女
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:11:11.11ID:xRqI9Ss9
>>186
将来合併して東京朝日放送になる布石か?w
日テレとフジも合併してニッポン放送w
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:11:20.99ID:4j/v+bXf
>>198
目デカくて美人だけど、隣の一般人のがかかりの小顔
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:11:25.75ID:Iy5fMPis
エキストラ事務所に所属してたものです。
モニタリングはよく仕事依頼のメール来てました
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:11:46.07ID:7t1kOCaF
キュウリが好きってどういう意味で?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:11:50.00ID:jdRrlY73
わろた
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:11:59.47ID:SKU9PkYu
下ネタやめてください
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:06.97ID:MPHOpi59
生ザー〇〇
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:09.93ID:/dpLsy8G
生ザー○○
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:10.83ID:SBdg0Hk6
生ザーメン
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:29.99ID:jsVahagy
>>208
おれなら12度見するかもしれん
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:30.25ID:7t1kOCaF
ハヤブサに挟まれた
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:30.70ID:jdRrlY73
わろた
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:48.91ID:cLBqn74J
仲間由紀恵系の顔だな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:56.93ID:PNUEA/WM
しょうもな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:58.57ID:jdRrlY73
かわいいw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:12.01ID:7t1kOCaF
36でも10代抱ける
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:21.79ID:jdRrlY73
わろた
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:42.20ID:cEKAtqtY
中村「嫁のことかあああああああああ!」
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:49.44ID:jdRrlY73
なんだこれw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:57.18ID:SKU9PkYu
酢豚太郎
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:57.42ID:/dpLsy8G
嫁が酢豚っぽい
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:01.19ID:jf//tUGK
>>260
海老蔵とか
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:21.60ID:U+2lJElF
可哀想
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:41.67ID:7t1kOCaF
ハグしてもらえよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:49.79ID:jdRrlY73
向井理わろた
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:51.45ID:SKU9PkYu
川口には言わなかったなw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:02.76ID:4j/v+bXf
川口の横で、小顔のこと言ってやるなよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:05.33ID:7t1kOCaF
パリピ孔明
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:09.84ID:FN0OU/8b
いい声だあ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:23.26ID:SuUgh5qw
>>323
やめてさしあげろ!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:23.77ID:jdRrlY73
中村倫也おもしろいなw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:29.40ID:FN0OU/8b
やばいんじゃないの
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:40.01ID:HFLNIOTQ
>>295
スーパー酢豚太郎かな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:48.95ID:Kcy7/A1l
アビゲイルの勧誘では
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:56.65ID:Uwuv+Mhr
>>333
キリンプロやろ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:09.59ID:jf//tUGK
長崎人は顔でかいんだよ、しゃーない
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:10.85ID:SKU9PkYu
変なおじさんの言い方
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:21.55ID:7t1kOCaF
当然仮面ライダーブラックサンも観てるよな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:31.12ID:fqEO+hHk
中村倫也、意外と面白い事言えるんだな
少なくともブラマヨよりおもろい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:40.91ID:Qn0/m0iS
前にバリバリ照明あったやんw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:43.93ID:jdRrlY73
ハグしてあげて
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:44.26ID:7usPyh63
>>268
劇団員を何かの番組の収録、で連れてきても嘘じゃないからな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:46.33ID:U+2lJElF
アラジンって羽賀研二じゃなかった?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:39.26ID:4j/v+bXf
>>356
小顔もいるよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:39.70ID:FPbumu5I
中村のもっともらしいアドバイスって中村高学歴なの?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:42.58ID:FN0OU/8b
またひどいなこれw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:18.67ID:jdRrlY73
辛いって味じゃないからな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:33.89ID:4j/v+bXf
>>371
似た系統の顔を好きってことは、自分大好きだな
0397(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:42.04ID:8S9OP3x6
2時間連続で中村倫也と川口春奈を見せる編成w
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:52.64ID:jdRrlY73
すげええ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:55.69ID:LCAYw9wd
ドラゴンとかキャロライナとか使わないの
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:19:00.20ID:QUECLWx+
いっそもう満島真之介も来い
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:19:27.53ID:jdRrlY73
味覚障害かよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:19:30.05ID:FN0OU/8b
この2人おかしい ナオトが食え
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:04.71ID:jdRrlY73
なんだこれw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:11.94ID:Qn0/m0iS
8回表

巨人2ー4阪神
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:21.70ID:QUECLWx+
そこは辛いリアクションしないと(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:22.16ID:aoAdFl2u
熱々のを出せば
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:23.55ID:1b3PppVl
クレームw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:24.62ID:FN0OU/8b
全員おかしかったww
0426(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:30.51ID:8S9OP3x6
最近のタレントはすごいなw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:37.68ID:jsVahagy
新しいパターンだったな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:40.95ID:7t1kOCaF
>>408
ミトちゃんに舐めてもらうんだろうな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:06.74ID:FN0OU/8b
いい感じなのに辛いのか
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:22.14ID:Fy592/VR
ぴったんこカンカンが終わって
この番組が変わりみたくなってきたな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:44.61ID:ighXWkHw
サタン!?(´・ω・`)統一教会!?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:51.82ID:7t1kOCaF
目に入れたい
0450(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:55.93ID:8S9OP3x6
辛さにそんなに段階があったんだな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:57.52ID:FN0OU/8b
毒ですやん
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:06.58ID:OIY0nk5Z
毒じゃん
0461(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:26.48ID:8S9OP3x6
>>441
あんなおばちゃん向けな番組はない
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:31.97ID:5DdgLj+4
アメリカで激辛ポテチ食って死者が出てるよな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:38.39ID:7usPyh63
さらっと番宣
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:45.72ID:FN0OU/8b
すごい顔だ!
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:47.96ID:irEPegZy
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:49.97ID:Kcy7/A1l
ちょいちょい番宣入れてくるw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:53.73ID:jdRrlY73
わろた
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:59.27ID:QUECLWx+
>>442
阪神優勝セールも大阪界隈しか影響なさそう
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:01.55ID:ighXWkHw
目こわい(´・ω・`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:01.90ID:irEPegZy
持ちネタ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:03.18ID:1b3PppVl
またかw
0481(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:07.00ID:8S9OP3x6
辛さ感じない人が辛さ感じる領域があるのか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:31.65ID:jdRrlY73
www
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:32.94ID:5DdgLj+4
ちむどんどんw
川口春奈面白いこと言えるんたな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:43.98ID:7t1kOCaF
TBSにも夫のカノジョという名作があるのに
0499(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:04.40ID:8S9OP3x6
一般人が食べてもどれも辛すぎる以外の差は感じないだろ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:05.94ID:FPbumu5I
考えたらこの2人はTBSじゃなく、テレ朝のドラマで共演中なんじゃんか
しかも今日この後放送の
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:06.32ID:QXAcszyQ
川口卍w
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:14.15ID:jdRrlY73
顔w
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:20.01ID:QUECLWx+
目ヂカラw
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:34.41ID:irEPegZy
リアクションみてギブアップチャンス
0506(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:38.19ID:8S9OP3x6
>>491
川口春奈は最も面白い女優🤣だぞ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:40.79ID:T4YS80aw
3人とも痔になるね
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:41.46ID:elSIgHvs
粘膜をそんなに刺激するものなら
食道や胃にも悪いから

高確率で食道癌や胃がんになるで
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:53.41ID:OGz2NuCg
川口もう完全に男だよなこれ
共演した奴もみんなきれいな顔したおっさんって言ってるし
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:00.99ID:5DdgLj+4
中村倫也の代表作って何?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:12.11ID:5zGL7vzd
>>500
局違ったのかw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:43.32ID:QXAcszyQ
>>513
半分青い
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:44.97ID:jsVahagy
>>513
ミトのダンナ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:53.13ID:7t1kOCaF
>>513
やるっきゃ騎士
0527(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:26:10.87ID:8S9OP3x6
>>502
今見る限り中村倫也も最もバラエティ対応力が高い俳優だな
ハヤブサコンビは最もバラエティ対応力が高いコンビだな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:26:30.84ID:T4YS80aw
>>512
オッサンと接待してればそりゃなあ
0535(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:26:47.14ID:8S9OP3x6
>>513
ハヤブサ消防団
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:07.86ID:fqEO+hHk
>>513
ブレイクのキッカケになったホリデイラブだと思うが
ドロ刑の脚フェチ変態役も良い
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:09.62ID:fqEO+hHk
>>513
ブレイクのキッカケになったホリデイラブだと思うが
ドロ刑の脚フェチ変態役も良い
0540(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:16.88ID:8S9OP3x6
>>533
昔から最も面白い女優だったぞ
出すか出さないかだけ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:18.57ID:QXAcszyQ
川口結構ヤバそうでオモロい
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:24.20ID:FN0OU/8b
www
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:01.64ID:UwUwcvGx
多分今日から俺はで初めて見た気がする
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:28.46ID:7usPyh63
激辛系って時間差で喉で爆発するよね
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:28.59ID:Kcy7/A1l
さすが消防団w
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:34.51ID:FN0OU/8b
ナオトやられとる
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:34.92ID:7t1kOCaF
くちびる真っ赤
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:58.55ID:QXAcszyQ
ニコモだったのにごっつくなって…
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:09.31ID:05EA7bg9
>>546
初バラエティくらいの時期に浜ちゃんに物怖じしなさすぎて気に入られてたよね
その時のイメージのまま来ちゃったわw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:34.53ID:Fy592/VR
>>546
乳首の席替え
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:55.00ID:7t1kOCaF
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0569(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:01.57ID:8S9OP3x6
川口春奈やっと弾けられる番組に出会ったんだな
川口春奈はもともと女優よりバラエティの方が向いてた
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:08.84ID:/lVVFFXZ
>>529
この頃から面白い女だったらしい
自分のケツ叩いて回ってた
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:13.52ID:5zGL7vzd
おぱーい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:25.42ID:QXAcszyQ
はーたん
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:26.91ID:6aZFkcBC
アビゲイルでキマってる聖母の顔
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:34.69ID:hXmeI233
YCでかい
0582(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:46.36ID:8S9OP3x6
むしろ川口春奈に女優は向いてない
女子ウケするルックスがあるってだけ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:49.12ID:Kcy7/A1l
>>547
来週は
遺留捜査のあとに
この素晴らしき世界特別編
なんだこの小田和正連チャン。。
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:55.05ID:DxlHuFju
モニタリングってヤラセなの?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:59.45ID:FN0OU/8b
揺れてるw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:04.21ID:5DdgLj+4
>>560
ゴルゴ松本は、
一時期1ヶ月くらい入院して仕事休んでたよな。
内臓を悪くしたらしい。
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:04.69ID:FPbumu5I
>>534
普通はそんなもの。
スーパーサラリーマン左江内氏の警官役とか
エキセントリックな役ばっかで
主役張れるような役者とは誰にも認識されてなかったから
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:10.55ID:kMSkJvnl
わざわざ他局のドラマの番宣?
それも同じ時間帯なのにw
0598(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:20.32ID:8S9OP3x6
なんでだよ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:35.00ID:OGz2NuCg
学園祭で川口のトークショーあって抽選で生徒がプレゼントもらえて女子は川口にハグしてもらえたんだが
男が当たってそいつがハグいいっすか?って聞いたら普通にハグしてた
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:43.23ID:QXAcszyQ
川口仕事人だなw
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:04.30ID:FPbumu5I
>>582
役に恵まれてないだけだわ
0611(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:39.63ID:8S9OP3x6
どう見てもモニタリングに中村倫也ゲスト回だな
自分ならすぐ気づくは
0616(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:13.28ID:8S9OP3x6
>>608
向いてない役がたくさんある時点でw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:29.33ID:l/k1dpoQ
NAOTOって40歳なんだね
驚愕
0622(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:49.92ID:8S9OP3x6
ふざけてんなw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:01.84ID:1b3PppVl
川口春奈やべえなw
0626(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:13.20ID:8S9OP3x6
何の番宣だよ今日これ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:37.67ID:6aZFkcBC
アビゲイル教団布教動画
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:20.93ID:7t1kOCaF
>>623
島育ちなので
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:25.92ID:6aZFkcBC
>>626
アビゲイル教団入信PR
0643(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:34.31ID:8S9OP3x6
ミキティーだな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:49.82ID:Fy592/VR
声だけキムタク
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:27.17ID:4pDvMQUp
ファンならもっとピャーってなりそうだけど劇団員にしては芝居下手だし謎だ(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:07.08ID:7t1kOCaF
スノーマン解散か
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:20.56ID:qHqM3MMG
市内の引っ越しで見積もり取ったら サカイがダントツで高かったな
40万近かった。
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:07.99ID:6aZFkcBC
>>659
美食探偵よく観てた
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:09.69ID:QUECLWx+
(ノ∀`)アチャー
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:39.66ID:aoAdFl2u
ハヤブサ消防団ですか?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:40.03ID:7t1kOCaF
抱いてやれよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:44.29ID:QUECLWx+
ユイカおっぱい
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:45.87ID:ngiyx6A0
ユイカさん性格が表情に表れてる感じ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:47.85ID:4pDvMQUp
局の垣根を越えて宣伝するタレント増えたよね(´・ω・`)
昭和だったらこっぴどく怒られてる
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:19.97ID:/lVVFFXZ
>>599
モニタリングか忘れたけど川口春奈が好きな男子学生に目を見て告白して!とか言ってて
小悪魔ぶりすげえと思ったw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:23.32ID:foHd4G12
モニタリングって、実はビデオじゃありませんでしたーだてパターン何回もやってるよね?
だから対象の人も最初から気づいてるよね?
騙されてるフリなの?
0688(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:39.64ID:8S9OP3x6
ベッキーに代わるMCが遂に見つかったなこの番組
川口春奈をMCとして真ん中に座らせた方がいいな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:56.28ID:qHqM3MMG
>>679
TVer の影響で地上波のキー 局も危機感が表面化して
視聴率を上げるために協力できることはやっていこう みたいな流れになってる感じ。
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:05.99ID:OGz2NuCg
>>642
一応ちゃんとした仕事なのになぜかメガネかけて登壇してたしトークで楽しませようという気合いも全く感じなかった
がイヤな感じも全くしなかった
たぶん何も気にしないで生きてるタイプなんだと思う
0695(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:12.09ID:8S9OP3x6
>>686
異様に番組開始からやってるからな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:53.35ID:T4YS80aw
川口はくまがヤバいな。
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:00.27ID:5DdgLj+4
>>693
矢口真里と離婚した時は暗かったよな
0704(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:02.80ID:8S9OP3x6
>>684
ふざけてるだけだぞ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:09.59ID:VCEQ9W3G
川口さん怖い
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:13.20ID:wc/sRs62
川口春奈って処女?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:14.27ID:foHd4G12
>>599
そのハグの時、上半身の密着度は?そして下半身の密着度は?
あんたのレスを見た人は漏れなくその疑問を持つはずだ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:39.55ID:QXAcszyQ
顔赤くなったなw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:21.39ID:bVfGkcm9
モニタリングは川口春奈がテレ朝出るのを良しとしてないんだろうな
なんか問題でも?って感じで21時からも出してるもんな
むしろこの3ヶ月川口春奈の出番が増えてる
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:33.51ID:irEPegZy
白目
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:33.85ID:MCrKP3uQ
カトパンに捨てられた男
0727(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:44.88ID:8S9OP3x6
川口春奈だな
0735(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:12.81ID:8S9OP3x6
>>719
つまらんじゃなくて無理だろw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:13.30ID:T4YS80aw
川口落ち着きないから川口やろ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:17.51ID:VCEQ9W3G
>>728
ふふ嫉妬ってやつか
0743(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:00.93ID:8S9OP3x6
>>721
レギュラー番組の方に権限があるって発想だな
モニタリングとしてはそうなんだな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:04.90ID:4pDvMQUp
2000年前後にアニソンで活動してた小泉恒平が一番ハイトーンボイスだな(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:16.06ID:bVfGkcm9
ビッグモーターとジャニーズがCMないからAC増えたな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:23.29ID:3zwom4Gf
川口春奈、こんな顔の演技もできるんだ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:23.59ID:T4YS80aw
おっぱいきたー
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:23.78ID:U+2lJElF
水着誰?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:28.59ID:MCrKP3uQ
ブスのくせにおっぱいアピールしやがっていやらしい素人だな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:30.06ID:VCEQ9W3G
そろそろアレきまるから消えるね
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:09.53ID:bFqvH83P
TBSがテレ朝ドラマの番宣
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:11.39ID:SuUgh5qw
すげえ歓声だな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:20.79ID:5DdgLj+4
>>748
YouTubeではガチすっぴんも見せてる。
メイクを落とす所から初めて
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:42.50ID:KLYvD81p
阪神、なんかあるの?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:49.84ID:Qn0/m0iS
9回表1アウト

巨人2ー阪神4

カウントダウン。あとアウト2つで「アレ」
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:52.46ID:VCEQ9W3G
アレ怪しくなってきたから戻ってきたよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:00.34ID:aoAdFl2u
ジャイアンツホームラン
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:17.78ID:OGz2NuCg
芸能界ナメてたし絵に描いたような天狗だったからすぐに役のオーディションでも相手にされなくなったって言ってたぞ中村倫也
全然仕事もらえなくなってから心を入れ換えて俳優に本腰入れるようになったと
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:38.97ID:FPbumu5I
>>616
糞ドラマでどれだけ頑張っても認められることなんかないぞ?
いいドラマに出れるかどうかなんてまず事務所の力だろ
新垣結衣だって糞ドラマにばっか出てて役者としては評価されてなかっただろ
逃げ恥が良かったとも思わないが
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:23.26ID:wc/sRs62
この人だれ?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:47.05ID:irEPegZy
デスソース敗北
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:50.84ID:bVfGkcm9
これは確かに騙されるな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:04.32ID:MCrKP3uQ
だれだよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:07.72ID:bVfGkcm9
さすがにここまでか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:10.25ID:5DdgLj+4
>>792
そもそも誰一人辛くない。
ヤラセだから
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:35.80ID:bVfGkcm9
男だ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:44.94ID:zsN9viGX
なんか知らんけど川口ってやけに目をひんむくよな
メガシャキのCMでも狙ってるのか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:05.75ID:S7vZXW9R
独自の歌い方するな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:14.24ID:irEPegZy
w
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:20.53ID:X+K4XoHF
ハヤブサ消防団の番宣?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:58.86ID:VCEQ9W3G
アレきたよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:01.99ID:5DdgLj+4
>>811
【2023年上半期TV-CMタレントランキング】

「2023年上半期タレントCM起用社数ランキング」(ニホンモニター)が7月1日発表され、味の素、サントリー、ライオンなど19社に起用された俳優の川口春奈さんが第1位に輝いた。川口さんが同ランキングで首位となるのは、初めて。
 2位には15社の芦田愛菜さん、3位は13社の今田美桜さん、4位は10社の永野芽郁さん、5位には9社の大泉洋さん、岡田准一さん、小栗旬さん、賀来賢人さん、長澤まさみさん、橋本環奈さん、広瀬すずさんが並んだ。
https://www.oricon.co.jp/news/2286583/full/
https://mdata.tv/info/20230711_01/
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:17.12ID:F/QCSgDp
裏声だけってわりと楽と思うの俺だけかな
地声裏声行ったり来たりのがしんどい
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:41.34ID:Qn0/m0iS
アレ決まったー
阪神優勝
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:54.30ID:OHs/adg8
アレ達成
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:00.17ID:4pDvMQUp
かやだっけ?もののけ姫でアシタカに首飾りあげた子
あの子の声も石田ゆり子がやっててあの子がアシタカの婚約者だったって聞いて衝撃(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:10.60ID:S7vZXW9R
アンパンマン
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:04.67ID:MKtHpW6I
声出てない
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:20.45ID:irEPegZy
童謡歌えば100点取れる説
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:37.90ID:vKIEU/bF
糞ドラマとか
糞野球要らねー
そんなバカしか見ないの
なんで必死にココにアピールしに来てんだろ(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:46.61ID:2vc7fqnU
コスプレサミット?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:09.22ID:OYk5RUX6
変な歌い方
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:12.21ID:S7vZXW9R
江戸っ子か?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:21.41ID:crZQYPMy
ヘルクがいた?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:56.33ID:Cl7LvUtq
後ろパンツ見てそう
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:59.47ID:crZQYPMy
食法?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:06.85ID:QUECLWx+
うんかわいい
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:13.07ID:MKtHpW6I
>>857
気にしなければいいだけでは?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:16.38ID:wc/sRs62
レールガンやん
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:22.94ID:wc/sRs62
キミ写真と違くない?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:29.72ID:4pDvMQUp
お外を歩く時は両手が自由になるリュックサックがいいのに女の子はスマホと携帯ファン持ってるから両手塞がってるじゃん(´・ω・`)
危険です
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:31.16ID:cEKAtqtY
もう少しオッパイを足そうか
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:42.59ID:WAX+xl6y
歯の矯正に使えよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:42.95ID:fG4Z+m6a
>>857
普段ドラマとかほとんど観ないけどハヤブサ消防団めちゃくちゃ面白い
おまえもこのあと一緒に観ようぜ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:46.95ID:1b3PppVl
食蜂
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:53.82ID:DobBJ8MG
カラオケの機械がドアから入らない
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:16.81ID:wc/sRs62
キー合ってなくない?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:19.60ID:5DdgLj+4
>>889
ばらかもんと比べたら?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:36.27ID:zdSMN8jJ
音外れてるな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:43.73ID:wc/sRs62
オク下やめろや下手くそ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:54.90ID:DobBJ8MG
【速報】大阪人が川に飛び込む
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:55.13ID:7E6gR51d
キー低過ぎで違う曲になってるw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:05.03ID:irEPegZy
激アツカットイン
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:12.16ID:QUECLWx+
口動いてるのすごくね?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:22.25ID:S7vZXW9R
猪之助???
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:36.30ID:wc/sRs62
おかしいだろw
80点がいい所
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:41.21ID:MKtHpW6I
ダメよー
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:50.31ID:foHd4G12
>>857
ドラマって3話ぐらいでリタイヤする
一週1話ずつで12話完走するのもう無理だわ
一挙放送してくれるなら見れるかも
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:55.15ID:Z0wHPXF8
めっちゃ下手だったのに91とか
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:02.86ID:irEPegZy
ごまかせる
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:06.86ID:WAX+xl6y
お、かわいい
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:21.86ID:crZQYPMy
新しい学校
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:38.00ID:wc/sRs62
わろた
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:47.76ID:wc/sRs62
おまえら
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:54.55ID:WAX+xl6y
うまい
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:03.93ID:wc/sRs62
>>947
チー牛
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:06.52ID:QUECLWx+
クソソソのことかー!
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:13.89ID:y360SaXc
中野くん?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:13.94ID:MKtHpW6I
歌なのか?コスプレなのか?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:19.85ID:U+2lJElF
マクドナルドはモニタリングのスポンサー降りたのか
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:20.39ID:irEPegZy
老眼クリリン
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:25.26ID:crZQYPMy
メガネダブル掛けw
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:27.96ID:S7vZXW9R
オマイラ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:39.14ID:CDnUbRb9
音外してるのにバーが合ってるけど
どんな編集してるんだこれ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:40.72ID:HFLNIOTQ
鼻あるじゃねえか
失格
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:41.18ID:VuKwo5Cg
有名人やん
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:41.33ID:IUAxn91I
仕込みか
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:46.87ID:cEKAtqtY
テレ東
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:59:04.23ID:irEPegZy
スタッフ「ヤバイ!」
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:59:07.72ID:MKtHpW6I
男好きそう
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:59:18.58ID:oJwkq5Ym
むず
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:59:24.42ID:CDnUbRb9
目離れすぎ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:59:28.59ID:irEPegZy
白目
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:59:50.55ID:MEoCd1YU
うまいw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:59:51.78ID:MKtHpW6I
ガチャピンの白日が好き
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:59:54.97ID:61LGfeaQ
喋る度に体が揺れる人だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況