X



ラヴィット!Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:58.68ID:LI/qCGLz
▼マヂラブがマヂでウマくてマヂでヤバい焼肉店を徹底調査!
念願の焼肉聖地・大阪鶴橋で、全国ネットテレビ初登場の超こだわり焼肉店へ!衝撃メニューに一同大興奮!!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠 大沼晶保(櫻坂46)
【スタジオゲスト】おいでやす小田 MANATO(BE:FIRST)メンバーLEO(BE:FIRST)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694643457/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:13.47ID:qidSA9Kq
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://ima.goo.ne.jp/word/236865

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:37.09ID:qidSA9Kq
鶴橋にある彼の事務室に立ち寄ると、大きな鍋で何かを煮ていた。「ホルモンです。いい匂いでしょう?」在日同胞の行事に使う食材を準備しているのだと説明してくれた。プルコギはホルモン、すなわち内蔵料理だ。それにはすべて理由がある。1945年8月、日本が崩壊して米軍政が入った。朝鮮人を祖国に帰還させたが、一部はそのまま居残った。1948年の済州島四・三事件の際、済州道から多くの人々が日本に逃避してきた。このようにして大阪の在日朝鮮人社会が形成された。問題はその間あった日本国籍がなくなったことだ。米軍政の措置であり、日本も植民地出身が国籍を維持することを望まなかった。彼らは突如、国際難民になった。国籍がないため公職や会社に就職することができなくなった。
「長い間、在日朝鮮人と韓国人ができる職業は3種類あると言われてきました。医者、商売、でなければヤクザ(組織暴力団)です。医者は国籍を問わず資格を取れば可能だったから」在韓華僑に薬剤師、漢方医師が多いのと同じ理由だ。彼らも長く難民扱いだった。華僑の歌手チュ・ヒョンミさんが薬剤師であることもそのような背景があったからだ。在日コリアンがやっている商売には焼き肉、すなわちプルコギ屋が多かった。食べる商売が一番やりやすかった。そのような歴史で大阪が焼き肉の聖地になってしまった。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694317432/492-
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:27:03.98ID:qidSA9Kq
【閲覧注意】動物が肉になるまで
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36265095
死ぬまで拘束…日本人が知らない「乳牛の残酷生涯」
牛乳に飼育法が書かれないワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68222?page=1

本革製品を持つあなたへ
何気なく使っているクツやバッグ、財布やジャケットなどの本皮製品は、死んだ状態だと筋肉が硬直してしまうため、「生きたまま」動物から皮を剥ぎ取って作られています。
革製品も毛皮同様で残酷。
副産物ではない!
https://gamp.ameblo.jp/yayamin/entry-11632017573.html
https://www.asahi.com/amp/articles/ASLBB3323LBBOIPE002.html
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:44.64ID:Hzv7FnGT
あんまり広島広島いうなよ
東京進出する気がないみたいないいかたじゃないか山口
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:53.14ID:16wFwtU7
ぱなき〜やろ
0011だま
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:56.34ID:jL92mIXu
>>1
乙です(*^-^)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:58.24ID:Hzv7FnGT
りんごゴリララッパパセリ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:05.77ID:BTM6+VWk
劇場幕間のゲームも多いな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:06.73ID:tdkn+lYo
パナキぶちぎれ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:08.74ID:GgrOkcNT
沼ちゃんダイブが見たい(´・ω・)
0020だま
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:18.43ID:jL92mIXu
>>18
ニヤニヤ(。-∀-)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:20.33ID:ZA5DVeQk
こいつらか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:22.84ID:ADbyEgH3
パラッパラッパー
0030◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:27.46ID:lBvHCbCB
コイツらはコレしか無いのかよ(`・ω・´)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:30.42ID:8vV6xzu4
小学生が真似して100Vコンセント直でやらなくなるな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:31.19ID:qidSA9Kq
制作会社スタッフに現地のキャバクラや風俗、ときにはファンの女の子を集めさせ、ロケのたびに乱交三昧だったといいます。TOKIOに会えるよと集められ、乱交に参加させられた女子高生の親が日テレに怒鳴り込んできたこともあったとようです。これが本当なら、いまであれば大問題では」(同)

こんなことが当たり前に行われていたとしたら、番組共演者の女子高生への強制わいせつで書類送検された山口達也元メンバーの行動も、さもありなんといえるだろう。

さらに城島の乱交疑惑はこれだけでなく、司会を務めていた『愛のエプロン2』(テレビ朝日系)においても、乱交が常習化していたという。

「番組に華を添える“エプロンガールズ”が、城島の下半身接待係で、番組打ち上げなどは城島のやりたい放題となっていたとの話も聞きました」(同)
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571095545/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-

城島茂がひた隠す懲役刑、獄中の実父!
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/jan/1040749305/
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:32.78ID:16wFwtU7
ポンコツ扱いされる八木だが ほんとはすごかったんだな?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:33.63ID:ErEpot+N
面白くない…
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:36.84ID:45EbSvTH
ノリノリだ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:42.10ID:sHhLx/C6
これ好きだわw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:43.96ID:Hzv7FnGT
>>14
こないだ「みんなDEどーもくん」にも出てたよ、宇和島公演の回で
斉藤の不倫のせいで大幅カットされた中唯一放送されたパートだった
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:45.28ID:HI7YVmqR
サバンナ八木考案のパナキの兄弟ゲームか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:54.59ID:ZA5DVeQk
秘密になっていたw
0046◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:58.28ID:lBvHCbCB
週に何回しりとりしてんだよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:01.69ID:iRjx576s
メンバーvsニューヨークの検査しづらいコンビ名対決を(´・ω・`)
0050◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:10.78ID:lBvHCbCB
俺だけの利水つばささんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0052だま
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:12.71ID:jL92mIXu
利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:17.74ID:QeZuF6Q3
利水さんキタ━(゚∀゚)━!
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:18.17ID:Ln/OIsiD
ちんこまんこうんこパセリ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:19.70ID:7t1kOCaF
テカテカ利水さん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:20.69ID:GgrOkcNT
利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:20.99ID:RikJNCGc
利水さんペロペロ(^ω^ )
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:25.92ID:ErEpot+N
お揃いw
0070だま
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:29.60ID:jL92mIXu
ヨリ戻った?(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:32.62ID:ZA5DVeQk
昼には磨く習慣ない
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:35.27ID:iRjx576s
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:35.89ID:g3zod+Ic
>>1
朝から小芝居でイチャイチャすんなよw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:41.08ID:ErEpot+N
お前らの利水さん
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:49.06ID:Ln/OIsiD
ちんこ!まんこ!うんこ!パセリ!、ちんこ!まんこ!うんこ!パセリ!、ちんこ!まんこ!うんこ!パセリ!
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:51.43ID:QeZuF6Q3
利水さんのクリトリスをミガコットで磨きたい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:03.98ID:Hzv7FnGT
>>41
似てると思ったらそれだった

そういえば「クギヅケ」だったかなりんごゴリララッパパセリの曲EDで使われてたの
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:05.13ID:8S5qS3db
ただのBBAだぞ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:20.78ID:XHo8WJG2
利水さんの通気孔にボクの電動歯ブラシを挿入したい(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:22.31ID:ZA5DVeQk
歯ブラシ共有するとエイズになるんでしょ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:24.04ID:GgrOkcNT
>>83
今日こそハロワ行くんだぞ(´・ω・)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:38.26ID:hNAgievd
こんなん激ムズちゃうんか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:40.67ID:D80L8/Km
利水さんをビリビリイスに座らせてほしい
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:41.70ID:q2p6Tdiq
>>63
ただの友達に戻ったかもしれん
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:44.86ID:7t1kOCaF
トリオw
0111だま
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:45.68ID:jL92mIXu
赤荻さんがんばれー♪ヽ(´▽`)/
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:45.88ID:iRjx576s
>>96
歯間ブラシ(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:46.63ID:QeZuF6Q3
>>91
そういう問題じゃないよなw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:54.58ID:XkNGbprq
沼ちゃんできなさそう
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:55.56ID:kmLDaF7F
メンバーとかいうややこしいコンビ名つけんな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:59.07ID:Hzv7FnGT
>>93
磨く人は磨くでしょ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:16.49ID:Hzv7FnGT
難しいな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:18.64ID:tlNcpqRG
言ってはいけないことを言ってしまいそう
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:19.01ID:XkNGbprq
3文字縛り?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:19.82ID:7t1kOCaF
赤荻に得意なゲームがあったとは
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:22.95ID:vFzOTUG3
無理やろ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:24.09ID:ZA5DVeQk
ちんこ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:27.27ID:GgrOkcNT
なるほど(´・ω・)
面白そう
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:28.67ID:12KG2RHM
むずい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:29.67ID:KtfPwmWs
モナリザの真子
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:30.98ID:TP6tsday
昔の3文字しりとりやん
0146だま
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:32.74ID:jL92mIXu
同じ言葉言ってもいいのね(´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:35.02ID:/vTU23xw
ミスってるぞ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:38.37ID:8vV6xzu4
坊主の方、ホモっぽいんだけど。眉毛とか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:44.06ID:Z+CtziO9
これはつまらんな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:45.87ID:1GyAJ3ti
最後おかしかったぞw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:52.88ID:g3zod+Ic
明はめばちこか何かか
休まないと
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:57.42ID:Hzv7FnGT
このゲームなら夜明けでも再放送しそうだな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:01.35ID:BTM6+VWk
大変な上におもろいのかどうかわからんの辛いな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:03.46ID:r+nXxR5x
真悠「ま○こ」
0171だま
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:05.96ID:jL92mIXu
>>93
磨いてたよー(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:07.45ID:vFzOTUG3
3文字でしかリズムとれなさそう
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:09.50ID:TP6tsday
>>154
むしろそれが狙い
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:11.76ID:FKHqzbLl
リンゴ
ゴリラ
ラッパ
パナキ―ーーーーー

この芸の方がいかに面白かったかという事を再認識させられる
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:12.37ID:tmQuvdvt
無理やり作ったゲームだな。
誰もやらないだろ。
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:16.25ID:QeZuF6Q3
>>169
言ってほしい
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:19.13ID:pArroTIL
ゴリララッパパナキ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:22.70ID:zkGvvcpx
ジャニタレはゲストで呼ばれなくなったの?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:32.15ID:7t1kOCaF
>>147
TBSの的場浩司
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:35.39ID:16wFwtU7
お前らは 芸人だから罰ゲームでもないやろ 喜べ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:40.12ID:TP6tsday
せーの フォフォフォフォフォ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:41.00ID:tmQuvdvt
>>176
wwwww

確かに
0196だま
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:53.03ID:jL92mIXu
小田さん(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:53.85ID:ErEpot+N
曲として低レベル
いちばんかわいいのほうが練られてる曲
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:54.16ID:Ln/OIsiD
おじさんには無理
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:56.90ID:g3zod+Ic
これ無理やろ
先が損やん
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:57.19ID:1GyAJ3ti
はええよww
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:59.08ID:vFzOTUG3
最初の人ずるすぎる
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:00.00ID:ZA5DVeQk
普通に難しい
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:01.03ID:XkNGbprq
ムズい
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:01.94ID:16wFwtU7
おだみょん 披露きた〜
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:03.04ID:Ecgi6HDP
連続ゲームでもダレるのに、言葉系で被ってるのもな
そこそこカルタ盛り上がってたのに
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:04.13ID:GgrOkcNT
>>160
世知が辛すぎる(*´;ェ;`*)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:04.95ID:12KG2RHM
小田は今日もいるのか
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:08.44ID:hNAgievd
いきなりは無理よこれ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:08.86ID:qidSA9Kq
在日韓国人・朝鮮人の苗字の決め方

前述の最も多い苗字”新井”は、”朴”姓の人が好んで使うようで、韓国の蘿井(ナジョン)にて新羅王・朴赫居世(パク・ヒョッコセ)が誕生したという伝承にちなんで付けられたようです。

他にも、例えば「山田」や「山口」など、”山”がつく苗字の決め方は以下のような方法があるようです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694045146/956-
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:15.50ID:Hzv7FnGT
小田さん自滅
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:18.55ID:tlNcpqRG
3つはいける
4つは無理
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:20.42ID:r+nXxR5x
三文字縛りが無いのが良い
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:28.96ID:7t1kOCaF
>>214
アッー!
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:37.64ID:ErEpot+N
小田さんw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:38.52ID:ZA5DVeQk
細かすぎて
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:42.59ID:XHo8WJG2
はぁ(´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:44.03ID:ZqqIGKwN
知らん
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:45.95ID:1GyAJ3ti
耳たぶが動く
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:46.06ID:GgrOkcNT
わからんww
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:47.79ID:XkNGbprq
怒られるw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:53.01ID:kmLDaF7F
知らんし
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:53.86ID:g3zod+Ic
流石川島w
元が知らん
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:39:01.05ID:Ln/OIsiD
わかる
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:39:12.98ID:ErEpot+N
まだやんの〜?w
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:39:18.15ID:ObYo7wNW
小田あんな福耳だったのかw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:39:39.83ID:7t1kOCaF
いーじゃーないのー
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:39:41.41ID:GgrOkcNT
うるせえwww
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:39:42.42ID:16wFwtU7
おだで ループしそうww
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:39:46.42ID:XkNGbprq
おじさんパニック
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:39:51.65ID:g3zod+Ic
これ難しいて
時のせいw
0270◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/14(木) 08:39:58.08ID:lBvHCbCB
トマト4回言えばいいじゃない
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:40:05.63ID:UGOHoXfX
追い込まれたら放送禁止用語言ってしまう可能性あるから生放送では怖いw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:40:08.29ID:tmQuvdvt
メンバーで笑う人居るのかな?

メンバー出てきて「やったーーメンバーキターーー。」
「メンバーヤバい腹ちぎれる程ワロタ 大草原不可避」
とかあるの?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:40:12.39ID:VVtMKdzM
落ち着けw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:40:13.57ID:XkNGbprq
コレ怖い
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:40:17.66ID:GgrOkcNT
>>270
ダメ~(´・ω・)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:40:18.21ID:Ln/OIsiD
>>270
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:40:21.16ID:16wFwtU7
もう時のせいだ 無理
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:40:28.14ID:Hzv7FnGT
>>184
出てたけど、徐々に減らしてくんじゃないかな
とりあえずシーズンレギュラーのジャニたちは今月いっぱいまで使って来月からは違う枠にしてきそう
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:40:34.72ID:qidSA9Kq
山手線ゲームは内容がシンプルなので進めやすいゲームですが、なぜ広まっているかというと「罰ゲームありき」だからですね。サークルや部活の飲み会でも、負けた人が罰ゲームとしてお酒を飲まされーーというのはよくあることです。

山手線ゲームやりたい!といっている人はその先の罰ゲームを求めて楽しんでいるような感じがします。

ヤフーの知恵袋にはこんな声が寄せられています。

山手線ゲームとかって何が楽しいんですか? この前サークルの飲み会に行ったらそればっかりで死ぬほどつまらなかったです。 あんなゲームしなくたって話すだけで仲良くなれるし盛り上がれるのに なんであんかつまらないことしたがるんでしょうかね

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:40:37.86ID:ErEpot+N
わかってないLEO
0294だま
垢版 |
2023/09/14(木) 08:40:37.86ID:jL92mIXu
これ難しすぎる(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:40:43.24ID:Hzv7FnGT
>>270
ダメダメ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:40:50.88ID:XkNGbprq
これできる人できない人いるわ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:40:55.63ID:hNAgievd
難しくて続かないわ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:01.74ID:0FO5M2bK
これむずすぎて盛り上がらんて
こういうのは初見でも簡単に参加できんと流行らん
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:02.06ID:tBET3Ujp
これむずいだろ
はよマコにものまねさせろ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:17.89ID:D80L8/Km
はやく真子に回せよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:20.14ID:tmQuvdvt
みんな面白いと思ってないから、成立してない
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:22.17ID:ZA5DVeQk
微妙に似てるw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:24.16ID:XkNGbprq
まあ似てるw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:28.56ID:kmLDaF7F
スティッチのモノマネ禁止
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:29.08ID:x0YsqD3t
今日の横田まゆうめっちゃ可愛いやん。薄メイクがええな。
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:32.67ID:ErEpot+N
女アイドルがやりそうなネタw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:33.63ID:iRjx576s
LEOウルトラマンレオみたいな顔してるな(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:39.49ID:1GyAJ3ti
ジャニかどうかわからなくても
男性アイドルが全員嫌になってきた
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:41.67ID:GgrOkcNT
もうしりとり辞めてひとりずつモノマネ大会でええやん(´・ω・)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:47.02ID:tBET3Ujp
なげーよ
つまんねーことすんなよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:52.32ID:XWAoRyaW
それでもオン・エアーに乗せたらなら体裁を整えないといけない使命感ありありの川島明
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:08.15ID:ZA5DVeQk
ガッ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:09.81ID:g3zod+Ic
なんて川島w
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:09.89ID:Ln/OIsiD
あり
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:10.25ID:r+nXxR5x
まん
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:12.83ID:dprpXU9m
リンド ドリル ユウコ オブチ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:13.51ID:8qZaFz77
wwwwwww
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:14.12ID:2pANUkfO
ttp://livetest.net/load/20230914-084206-693.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-084212-212.jpg
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:15.49ID:DJVyABBt
川島珍しいな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:17.48ID:vFzOTUG3
が!wwww
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:26.30ID:VVtMKdzM
ぶっさ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:26.44ID:7t1kOCaF
まんじゅうのとこヤバかったw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:26.58ID:iRjx576s
ガッ!(`・ω・´)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:31.63ID:ZA5DVeQk
カラスめだかw
0382だま
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:31.77ID:jL92mIXu
からすめだか(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:32.77ID:tlNcpqRG
まゆw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:34.37ID:2pANUkfO
ttp://livetest.net/load/20230914-084224-998.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-084233-999.jpg
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:34.89ID:g3zod+Ic
真悠ちゃんアホw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:35.45ID:16wFwtU7
新規に4つ言うのか、前の人の3つを言ってから新しくひとつ言うのか?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:35.96ID:/vTU23xw
テレ東の田中アナに似てるな今日のまゆ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:36.93ID:8yOwhws8
あうとーーーーーーーーーーー
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:38.16ID:XkNGbprq
沼ちゃん失敗しとけよw
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:38.88ID:ErEpot+N
ペアーズ横田
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:39.23ID:Q69tYpq/
ぬまちゃんかわいい(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:42.16ID:r+nXxR5x
かわいい
小学生
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:48.04ID:GgrOkcNT
カラス→メダカwwwwww
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:48.54ID:ADbyEgH3
その前のやつなんていってた
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:50.62ID:kmLDaF7F
むずすぎてつまらんゲーム
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:52.70ID:Ln/OIsiD
もう待てないよ!
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:54.42ID:g3zod+Ic
時のせいやな
真悠ちゃん可愛い
0415だま
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:55.08ID:jL92mIXu
真悠ちゃんかわいい(*´Д`)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:59.51ID:0FO5M2bK
メンバーが持ってきたのも悪いけど、NG出さないスタッフがもっと悪い
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:05.61ID:ObYo7wNW
>>388
新規 しりとりだから
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:05.71ID:7t1kOCaF
まゆうのポンコツぶりが目立つ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:07.10ID:ifPMm5MN
今のアウトやろ川島
先日のバツゲームの変顔で激怒してたから忖度したな赤荻
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:08.90ID:hXmeI233
かわいい
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:09.20ID:ZA5DVeQk
横田でけえ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:11.34ID:B0DvgoTj
沼ブス映すな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:13.79ID:tBET3Ujp
どうせグーグーガンモだろ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:17.47ID:B0DvgoTj
えっろ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:21.27ID:GgrOkcNT
>>412
まずは野原しんのすけ~♪
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:22.96ID:Ln/OIsiD
わん!
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:23.99ID:16wFwtU7
これは ひどいww
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:24.65ID:XHo8WJG2
かわいい(´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:27.78ID:ZA5DVeQk
やめたれ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:27.68ID:Hzv7FnGT
ワン!
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:29.52ID:g3zod+Ic
可愛いからええよw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:29.97ID:D80L8/Km
マンコ
チンポ
キンタマ
アワビ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:30.65ID:PMRFiIju
可愛すぎワロタ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:32.47ID:dprpXU9m
おら しんのすけ だぞー
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:35.12ID:iRjx576s
ワン(゚∀゚)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:35.31ID:ErEpot+N
犬のモノマネ…w
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:39.74ID:jrU8WELk
許さんぞ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:40.80ID:tlNcpqRG
一文字の名詞を上手く使えばいいのか
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:44.22ID:Hzv7FnGT
朝の生で「わん!」て
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:44.82ID:1GyAJ3ti
顔真っ赤かわゆす
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:54.14ID:hXmeI233
すごいチョイスw
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:55.35ID:g3zod+Ic
中川家の剛かよw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:56.46ID:ErEpot+N
横田ちゃんはイヌだw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:57.10ID:GgrOkcNT
斬新やなww
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:58.71ID:Q69tYpq/
ワンワンプレイしてそう(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:00.29ID:16wFwtU7
はじかいただけww
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:00.44ID:XkNGbprq
これだかろ生き残るんやな横まゆ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:01.47ID:ADbyEgH3
検証せんの
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:01.54ID:a7/ET+ub
今日の横田クッソ可愛いわ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:02.43ID:0DE6Pyzi
逝ってq
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:07.95ID:tBET3Ujp
ワン!だけでかわいいと言われる つまりかわいいのか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:08.23ID:tmQuvdvt
全然進まないしつまらない
テレビ番組のタレントだから楽しそうにやってるけど、飲み会とか合コン家族の間でも全然シラケるわ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:17.36ID:VVtMKdzM
>>447
櫻坂はブサイクばっかり送り込んでくるよな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:20.29ID:2pANUkfO
ttp://livetest.net/load/20230914-084414-392.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-084419-893.jpg
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:22.49ID:ZA5DVeQk
ふーんえっちじゃん
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:23.38ID:XkNGbprq
これヤバいやつw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:25.07ID:tlNcpqRG
ばれたらやばくないか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:26.63ID:BTM6+VWk
最後の犬で救われたな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:26.77ID:7t1kOCaF
ドラゴンボール芸人かよ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:26.97ID:k0ICMBcG
沼ソングじゃないのかよ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:38.40ID:vFzOTUG3
愛想笑いもしてなかった沼ちゃんわろた
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:38.62ID:XHo8WJG2
沼ちゃんハァハァ(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:39.98ID:XkNGbprq
いまからできんの?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:40.11ID:VVtMKdzM
真悠ちゃんからの沼は絵面きついって
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:44.78ID:ObYo7wNW
タレントが咄嗟にやりがちなものまね

クレヨンしんちゃん
グーグーガンモ
スティッチ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:46.55ID:0DE6Pyzi
逝ってqで

このあと

ロケでいじられる
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:47.05ID:16wFwtU7
催眠術覚えて やらしてもらおうかな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:48.64ID:BTM6+VWk
下のテロップなんなんだ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:49.57ID:dprpXU9m
赤井英和の娘
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:50.84ID:Hzv7FnGT
>>497
これは夜明けで使われる可能性大
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:53.28ID:Q69tYpq/
坂道専属催眠術師(´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:58.44ID:/vTU23xw
いつ見ても目が笑ってないなこいつ
0544だま
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:58.86ID:jL92mIXu
十文字さん(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:01.74ID:FpDIn2c0
ターボ十文字
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:03.36ID:r+nXxR5x
ラルクのジャケットやん
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:04.46ID:Hzv7FnGT
また催眠術のか
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:04.72ID:+7JpBHHO
画面からもかかるかな?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:11.14ID:PMRFiIju
エッチな催眠術こい
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:11.43ID:tdkn+lYo
わたし霊が見えるんですはご勘弁
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:14.05ID:ctz1EcYR
また嘘臭いリアクションするんだろうな…
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:18.52ID:y/SL2xeA
菅田将暉が全然かからなかった人だ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:19.57ID:ADbyEgH3
水曜のクイズ王にかけたのがめっちゃ面白かった
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:19.84ID:ZqqIGKwN
胡散臭い奴
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:22.16ID:Q69tYpq/
まーた来週ー(´・ω・`)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:27.76ID:XkNGbprq
克服できるわけないやん
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:27.84ID:hmF8SJQE
こいつのリアクション嫌い
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:29.65ID:ODCyX/pl
催眠でキモオタも好きになるかどうか試せよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:31.42ID:ObYo7wNW
ビリビリが痛くなくなる催眠術か
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:32.36ID:GgrOkcNT
みんな苦手やw
0580◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:44.27ID:lBvHCbCB
嫌いなものを克服したいと思わない(`・ω・´)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:44.96ID:7t1kOCaF
ビリビリ椅子でいつもうつ伏せで倒れる沼
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:48.55ID:8vV6xzu4
テレ東から企画持ってきたな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:49.58ID:tlNcpqRG
電気は催眠で平気になるのか気になる
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:49.84ID:unMo3VvF
でしゃばりブス
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:58.07ID:16wFwtU7
なんか いっぱいついてる
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:58.95ID:2jAVsEt4
本人w
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:59.17ID:4irTexkE
ジャみたいに秋元系も露出減ればいいのにな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:59.37ID:ADbyEgH3
プチトマト
0597だま
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:01.45ID:jL92mIXu
ビリビリ克服できたらすごいな(´・ω・`)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:03.20ID:BTM6+VWk
2回しか出てないのか
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:03.28ID:iRjx576s
>>552
頭に毛が乗ってない。。。(´;ω;`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:04.67ID:q2p6Tdiq
沼ちゃん自分からビリビリ受けに行くってこと?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:15.80ID:tlNcpqRG
ベッカムヘア
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:29.19ID:2pANUkfO
ttp://livetest.net/load/20230914-084512-402.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-084628-837.jpg
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:34.05ID:p5DWt2gT
催眠術悪用してスケベな事するの男なら一度は考える
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:40.96ID:+7JpBHHO
かからないって思ってればかからないらしい
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:41.23ID:52x1x/rP
大沼さんって本気でこういうこと考えてそうだよね
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:41.85ID:ZqqIGKwN
お高いんでしょ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:43.54ID:GgrOkcNT
十文字さんもう一度菅田将暉と対決してほしい(´・ω・)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:43.64ID:k0ICMBcG
連続利水さん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:49.61ID:vFzOTUG3
自分だけが注目を浴びるプレゼンするのはえらいな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:51.50ID:XkNGbprq
あ、利水さん
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:53.52ID:ErEpot+N
また利水さんだ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:55.17ID:XHo8WJG2
利水ちゃん残業キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:46:56.85ID:PMRFiIju
>>606
昨日よりマシよ
昨日は酷すぎた
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:03.43ID:k0ICMBcG
利尿さん
0639◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:03.72ID:lBvHCbCB
昨日、俺のポストに返信くれた利水つばささんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:05.31ID:u02ZRNPV
催眠術ってかかっても本人がホントにイヤなことはさせられないらしいけどな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:05.83ID:UsSwj6MT
野呂佳代に催眠術かけたら結構かかってたけど
体重計に乗らせようとしたら催眠解けた
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:09.19ID:hNAgievd
>>591
ワタクシ?!
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:12.05ID:UGOHoXfX
この日の為にマーティン・セント・ジェームス来日かよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:19.29ID:S+M3Rq/t
ただのBBAだぞ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:22.15ID:ifPMm5MN
十文字は生放送だと先週のオールナイトフジコでも相変わらずのインチキかまして女子大学生にゲテモノ食わしてたな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:27.23ID:XppyFFSF
催眠術は信じるとか信じないとかじゃないだろ
かかるかかからないかなら分かるが
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:32.80ID:2pANUkfO
ttp://livetest.net/load/20230914-084732-114.jpg
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:34.74ID:Ln/OIsiD
>>619
「催眠術になんか!絶対かからないんだからねっ!」
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:35.02ID:GgrOkcNT
利水さんは口周りトラブル多すぎやろ(´・ω・)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:39.21ID:ErEpot+N
横田ちゃんきたー!
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:39.33ID:ZA5DVeQk
勝手にペアーズ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:43.07ID:k0ICMBcG
横田のCM
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:49.98ID:F9swNske
かわいくない…
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:52.00ID:hRtvr4hL
>>611
タダでさえブサいのに
アゴ強調して何がしたいん
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:58.51ID:0Tfxvel9
暗示に弱い女の子って
服を脱ぎたくなるとか
ち◯こをしゃぶryとか言ったら
してくれるの?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:48:03.68ID:XHo8WJG2
声変わりしたハチワレ(´・ω・`)
0673◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/14(木) 08:48:17.67ID:lBvHCbCB
テレビで催眠術するとか、視聴者がかかったらどうするのよ!
目を閉じてた方が良いのよね!
ね!
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:48:39.51ID:jrU8WELk
ペアーズ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:48:42.89ID:8vV6xzu4
死ねっかけたら何人死ぬんだろ。けどかけてないて裁判で勝つんだろ。
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:48:57.67ID:g3zod+Ic
ペアーズやったら真悠ちゃんみたいな子に会えるんか
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:48:58.44ID:GgrOkcNT
>>669
催眠術をきっかけにしてるだけやぞ察してやれよ(´・ω・)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:09.80ID:ZqqIGKwN
痛さ味は無理
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:18.85ID:XkNGbprq
うぃー
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:24.20ID:tlNcpqRG
WRYYYY
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:24.43ID:2pANUkfO
ttp://livetest.net/load/20230914-084750-102.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-084911-303.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-084919-020.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-084924-072.jpg
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:25.00ID:XHo8WJG2
かわいい(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:25.46ID:VVtMKdzM
きも
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:25.49ID:7t1kOCaF
けつ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:25.97ID:ZA5DVeQk
ウィ〜w
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:30.25ID:HC/At2re
出会系アプリにはしる真悠ちゃん
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:35.39ID:GgrOkcNT
ウィ~~www
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:37.38ID:ErEpot+N
やってんなこのアイドル
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:37.75ID:hNAgievd
ハンセンw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:39.45ID:Hzv7FnGT
おしり
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:41.38ID:ZqqIGKwN
ヘッスラ待機
0706だま
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:44.72ID:jL92mIXu
うぃー(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:47.84ID:/dpLsy8G
大沼ちゃん口唇ヘルペスか?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:52.51ID:16wFwtU7
そのまま 後ろからせめたい
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:59.98ID:ADbyEgH3
謎のマスクマン レッドドラゴン
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:05.98ID:ObYo7wNW
>>695
あれ「ユース」って言ってるんだよな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:09.25ID:tlNcpqRG
クエン酸粉末たまに飲んでるけど口の中違和感残る
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:09.34ID:F9swNske
何もかもがわさとらしいなこの微妙なアイドル
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:10.02ID:+7JpBHHO
このメンバー内の誰かを好きになるとかやって欲しいわw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:13.88ID:XkNGbprq
変な空気なってますねー
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:17.24ID:GgrOkcNT
勘九郎は得意だったな(´・ω・)
0724◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:26.06ID:lBvHCbCB
こいつの催眠術でかかった奴見た事が無い
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:28.02ID:16wFwtU7
うそだわwwwwwwwwwwwwww
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:31.97ID:XkNGbprq
まずここから怪しいw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:34.08ID:Ln/OIsiD
すうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:38.45ID:2pANUkfO
ttp://livetest.net/load/20230914-084926-425.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-085004-428.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-085035-260.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-085037-879.jpg
0739だま
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:38.78ID:jL92mIXu
なんか怖い(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:39.13ID:jrU8WELk
もうこれが意味わからん
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:42.36ID:g3zod+Ic
>>697
それアックスボンバー
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:46.08ID:GgrOkcNT
こわい(´・ω・)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:46.30ID:tlNcpqRG
髪の毛綺麗
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:46.51ID:/vTU23xw
AV
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:48.08ID:16wFwtU7
克服したら 罰ゲームじゃない
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:48.31ID:12KG2RHM
やべえな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:48.29ID:VVtMKdzM
こいつよりまゆちゃんにかけてよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:48.41ID:ZA5DVeQk
おさわり
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:49.82ID:XkNGbprq
変な空間はじまったやん
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:50.00ID:DJVyABBt
なんちゅう柄のジャケットや
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:53.09ID:Q69tYpq/
催眠術師はえっちなことし放題やな(´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:53.69ID:Hzv7FnGT
十文字幻斎 京都市右京区出身
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:55.78ID:XHo8WJG2
エッチなビデヲで見たことある(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:58.66ID:irEPegZy
気持ち良くなる?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:06.51ID:uTDUjzoH
これって他の人もかけてもらったらいいんじゃない?
もしかしてグルかもだし
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:10.88ID:XkNGbprq
コントとして見ればええの?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:13.59ID:ydD7egRi
えwもうw
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:15.65ID:d20BHhEJ
くだらないインチキ
0780だま
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:18.12ID:jL92mIXu
ほんまかな(´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:18.62ID:7t1kOCaF
真子にやってくれ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:20.69ID:tdkn+lYo
むむむ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:23.10ID:P/v1tdfQ
中にはヨダレ垂らすタレントも居る筈の催眠術でのダラーンwww
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:24.52ID:tmQuvdvt
元から甘いの飲んでるんだからそりゃ甘いわな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:25.40ID:UZwrtC1T
A女E女やってるのこれ
0788◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:25.91ID:lBvHCbCB
俺も口の中甘いんですけどー!
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:26.45ID:2pANUkfO
ttp://livetest.net/load/20230914-085107-812.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-085122-838.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-085126-092.jpg
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:26.47ID:12KG2RHM
何もないのに口の中が甘いのは糖尿だは
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:26.64ID:0FO5M2bK
AVで身に着けた技術をバラエティで悪用するなんて最低だな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:27.30ID:Ln/OIsiD
この白い液体、とっても甘いです
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:27.61ID:IrN5LuAm
TVにおいては「かかった方が撮れ高ありますよ」って言う催眠術が既にかかっているのだ!
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:29.46ID:/vTU23xw
ごっくんし放題
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:31.51ID:BTM6+VWk
>>731
不安の種思い出すな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:33.51ID:3pFGIeeN
>>761
YOUTH!
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:33.78ID:q2p6Tdiq
>>722
まあ疑えば本物の酸っぱいジュースかわからんし本当に電気流してるかもわからんからね
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:36.43ID:r9gkBBxr
ヘルペス目立つな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:37.32ID:Hzv7FnGT
小田さん実験台に
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:40.62ID:XkNGbprq
展開はおもろいなw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:45.18ID:16wFwtU7
小田さん とばっちり
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:48.38ID:ZqqIGKwN
ホンモノォ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:49.13ID:ErEpot+N
小田さんw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:53.73ID:g3zod+Ic
何で小田w
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:54.52ID:kPnRkDa1
30年くらい前の催眠術番組で通訳の人が催眠術師なんじゃないかってモヤモヤしたの覚えてる人いるか?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:55.06ID:tlNcpqRG
感じなくなるのでなく別の味覚を強調するのか
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:00.32ID:Hzv7FnGT
水ダウかよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:04.49ID:DJVyABBt
こういう人って騙されやすいのかな
怖いな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:09.19ID:XkNGbprq
アイドルのうなじあんな見ることないわ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:14.92ID:ZA5DVeQk
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:15.36ID:tmQuvdvt
小田も甘いの飲んで酸っぱいリアクションしてるだけ
元から甘いんだよ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:19.36ID:U9ik99Om
この子もうすぐシーズンレギュラー終了だけどあんまり馴染まずに終わったね
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:22.14ID:tlNcpqRG
ぬまちゃんずっと催眠かかってる感じするよな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:23.02ID:ObYo7wNW
>>760
ハンセンが若い頃これからは俺たち若い世代の時代だって意味でユースって言ってたけどウィーに聴こえるから
ウィーが定着した
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:25.45ID:hNAgievd
※ 小田さんは特殊な訓練を受けています
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:26.48ID:Hzv7FnGT
※V含めて今週だけでも3回出演している小田さん
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:30.10ID:/dpLsy8G
小田はすっかり体重戻ったな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:30.68ID:12KG2RHM
>>819
スターどっきりみたいな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:31.53ID:XkNGbprq
小田の演技力チャレンジか?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:32.41ID:rGc/kPom
>>824
マーチンセントジェームスか
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:34.28ID:iRjx576s
>>787
ジッポのライターを使って(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:48.09ID:+7JpBHHO
催眠術師の時計がすごい
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:55.06ID:XkNGbprq
なんかエロい
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:57.90ID:12KG2RHM
>>836
知らないなら口挟まないで
0864◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:03.14ID:lBvHCbCB
触るな馬鹿(`・ω・´)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:03.24ID:tmQuvdvt
小田も甘いの飲んでるんだよ
酸っぱいリアクションしてるだけ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:06.08ID:tlNcpqRG
www
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:09.48ID:ErEpot+N
小田さんww
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:12.27ID:2pANUkfO
ttp://livetest.net/load/20230914-085144-840.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-085252-409.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-085300-499.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-085311-889.jpg
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:16.92ID:Hzv7FnGT
十文字劇団
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:19.81ID:jrU8WELk
もうひとり催眠術師おったw
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:20.14ID:GgrOkcNT
小田wwwww
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:21.47ID:XkNGbprq
やめなやめな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:27.08ID:+7JpBHHO
小田にはかからないんだね
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:31.93ID:ErEpot+N
小田さんもwww
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:40.11ID:TP6tsday
エロ催眠術師w
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:40.86ID:ObYo7wNW
辛い物だと甘く感じるのにむせたりするのかな ワサビとか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:49.26ID:SLmT/gCP
企画ものだな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:49.88ID:16wFwtU7
おださん すっぱくなる催眠術や和
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:51.09ID:tlNcpqRG
口の中中和しないと歯の健康に良くなさそう
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:51.91ID:0FO5M2bK
小田わがままだなぁ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:52.59ID:XHo8WJG2
言葉攻めして咥えさせたい(´・ω・`)
0910◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:56.26ID:lBvHCbCB
やべぇ、本物やー!
本物の催眠術師やー!
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:56.44ID:P/v1tdfQ
催眠術が完璧なら藤浪晋太郎がもっと早く蘇ってた筈www
0912だま
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:57.07ID:jL92mIXu
小田さんがんばってる(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:02.07ID:XkNGbprq
おだかわいそう
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:03.67ID:ErEpot+N
甘くなるw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:06.38ID:TRixqQT1
>>819
見てる側は分からんからねえ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:06.51ID:Q69tYpq/
サブスク可哀想(´・ω・`)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:06.64ID:8vV6xzu4
粉薬飲む時かけてもらえばいいな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:07.66ID:e6opaUz0
痩せが増してんじゃないのか?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:11.57ID:Hzv7FnGT
「あ゛ーい」
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:13.64ID:16wFwtU7
とぅぃまてん
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:20.86ID:dprpXU9m
流石芸人
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:29.26ID:XkNGbprq
川島さんも飲んで欲しいけど
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:32.39ID:2pANUkfO
ttp://livetest.net/load/20230914-085325-547.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-085426-377.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-085430-028.jpg
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:32.90ID:irEPegZy
わさびど再チャレンジ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:38.61ID:XWAoRyaW
催眠術で結婚までしたのがももクロの緑のダンナの精神医とかいう記事も書かれてたな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:38.66ID:7t1kOCaF
次はビリビリ無敵か
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:43.76ID:tlNcpqRG
問題は電気刺激よ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:44.84ID:Hzv7FnGT
半分疑いながらで見ようなおまえら
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:49.23ID:sHhLx/C6
ヘルペスか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:50.32ID:4irTexkE
レモンとか見た目で分かるやつにしろよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:56.33ID:XkNGbprq
解いたら?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:58.62ID:ADbyEgH3
とかなかったらどうなるん
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:59.36ID:16wFwtU7
溶いて 飲ませろよ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:06.93ID:ErEpot+N
すっぱい係
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:07.22ID:j7uJrtUX
小田、年間1億のTBSサブスクでもそろそろ不満出て来たか
更新時に値段交渉がんばれ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:10.22ID:Hzv7FnGT
>>930
ピア??
0954だま
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:12.27ID:jL92mIXu
>>944
おかえりなさい♪ヽ(´▽`)/
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:19.49ID:+7JpBHHO
催眠て解かなくて大丈夫?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:21.32ID:TRixqQT1
催眠術解いて酸っぱい!って演技入れないと
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:27.77ID:2pANUkfO
ttp://livetest.net/load/20230914-085448-585.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-085522-295.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-085527-330.jpg
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:28.53ID:ErEpot+N
ビリビリww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:29.88ID:3pFGIeeN
大麻かよ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:34.79ID:9aKDSevT
つまんな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:36.27ID:16wFwtU7
ダイブ沼
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:45.33ID:hJ8jb6/A
このわざとら嫌い
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:45.46ID:irEPegZy
ぴょーん
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:46.38ID:GgrOkcNT
沼ダイブwww
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:46.52ID:XkNGbprq
全部名場面
0988だま
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:50.67ID:jL92mIXu
これは無理なような(´・ω・`)
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:51.11ID:2pANUkfO
ttp://livetest.net/load/20230914-085536-032.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-085545-288.jpg
ttp://livetest.net/load/20230914-085550-624.jpg
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:55.26ID:/dpLsy8G
これはやってますわ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:57.87ID:GGWjDdIM
ラッピージュースって若干青みがかってるけど何入れてるんだろ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:56:02.08ID:12KG2RHM
>>925
ネットミームについていけないおじいちゃんは苦労するね
そのまま寿命で死んだらいいのに
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 08:56:02.52ID:tlNcpqRG
足つぼダイブはイカレてるぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況