X



ワールド極限ミステリー★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:21:34.60ID:AUom/Uay
★VIVANTキャストも驚いた!リアルでガチな凶悪犯の逮捕の瞬間!警察犬がまさかの場所に隠れた犯人を見事逮捕!トム・クルーズ顔負け!?犯人の車のボンネットに捕まり追跡する警察官!

★新シリーズ「見破る女」元刑事課エースの女性交番員が大活躍!コンビニ強盗発生…鋭い観察力で犯人を特定!住宅街で起きた人質たてこもり事件…!ネゴシエーター交番女子VS立てこもり犯…実録!まさかの交渉術と緊迫の突入の瞬間!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:33:43.21ID:8e956X7I
2
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:03.23ID:KqBNNQso
>>1 乙

❨注意❩本日 放送のない地域
SBC 信越放送 MRO 北陸放送(石川) BSS 山陰放送(鳥取・島根) ITV あいテレビ(愛媛) RKK 熊本放送 NBC 長崎放送

※TUY テレビユー山形 20時からの「ワールド極限ミステリー」は別内容
※MBS 毎日放送(近畿広域圏・徳島) 20時からの「ワールド極限ミステリー」は別内容

以上
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:15.81ID:Ly8oEFrd
ひき殺す
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:38.84ID:SOLLM5U5
な?黒人だろ?(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:58.36ID:t+E5zh56
日本もアメリカ並みに激しくやれや
ゆっくり追跡するだけの無能
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:39.22ID:P/8vCj+y
日本のはよくあるけど世界の警察24時は珍しい
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:42.29ID:P/8vCj+y
日本のはよくあるけど世界の警察24時は珍しい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:55.93ID:oBlxjaof
日本だって相手が要求に応じなければ割るだろ(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:03.41ID:Ly8oEFrd
何このスマホマンw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:07.77ID:ZgT5NPcQ
ワイプで見ると丸山礼って そこそこ可愛いね
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:08.29ID:ByYmoKzX
ノンキャリの星
底辺刑事☆
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:16.97ID:9Ncabz34
(´・ω・`) 日本でも普通にウィンドーガラス割るじゃん
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:47.51ID:BjwO4hCV
テーザー銃は日本も取り入れるべき
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:58.19ID:iU+Um8Qt
昇龍拳!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:04.40ID:Ly8oEFrd
大人しいもんやん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:56.68ID:Ly8oEFrd
似顔絵
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:05.75ID:oBlxjaof
安定のニガー
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:15.73ID:Ly8oEFrd
顔真っ黒やん
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:51.50ID:MwuoQBMP
銃向けられてよく出来るな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:04.42ID:oBlxjaof
撃たんかったのか優しいな(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:12.44ID:25SGycrX
撃たないのか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:01.89ID:ByYmoKzX
ジョンとパンチに任せとけ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:02.06ID:Ly8oEFrd
は?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:05.68ID:SOLLM5U5
犯人黒人ばっかやな(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:36.70ID:BhevOWTI
アホみたいなこと言うけどアメリカにも水たまりあるんだな
無暗と乾いてるイメージのせいで何か意外だった
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:44.24ID:BjwO4hCV
>>43
スゲー笑
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:50.50ID:Ly8oEFrd
またお前か!デール!!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:24.98ID:YqA/5r9p
やっぱり土人か
犯罪者は土人か鮮人だな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:34.50ID:ZgT5NPcQ
リーゼント秋山 ってテレビに出始めた頃から言ってることがポンコツっぽいよね
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:45.91ID:t+E5zh56
後ろ側面から体当たりでスピンさせるやつって、立て直すことできるの?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:55.79ID:oBlxjaof
ワイプうるせえ(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:57.88ID:PQoPAt+Z
ジャニタレうぜえからしゃべんな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:04.15ID:Ly8oEFrd
犬だな!
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:18.82ID:oBlxjaof
なんだこの猿之助もどきみたいなのは
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:21.99ID:PQoPAt+Z
なにがおもしろいんだハゲ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:15.08ID:+HHAi290
シェパードは怖い
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:38.19ID:SOLLM5U5
賢いな(´・ω・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:47.78ID:sfBI9YxI
警察熊とかいたら最強だろうな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:53.29ID:9YCzUd90
こういうのはピットブルにしとけ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:55.99ID:lfswV9UJ
ワイプが本当にいらない
mcもいらない
動画だけダラダラ流してればいいよ
番宣で来ただけなんです!ってお前何様よ?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:12.55ID:oBlxjaof
これ見た事あるな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:32.17ID:PQoPAt+Z
なめてる笑
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:46.01ID:MwuoQBMP
ペロペロしてるかわいい
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:55.29ID:T591vztf
犬に顔ペロペロされるの羨ましい
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:00.73ID:oBlxjaof
半ケツ草
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:04.27ID:CTHcPsY7
半ケツw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:07.42ID:ZkSU2gU9
こういう再現Vってかなり話持ってるよね
美談にするためにいい話にしすぎてる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:08.19ID:BhevOWTI
何してるのペロペロ的なの かわよwww

>>107

ベルト辺りの良い所とらえてたよな
腕噛むイメージしかなかったわ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:13.63ID:+HHAi290
犬がいなかったら死んでたんじゃないか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:47.38ID:CTHcPsY7
ヤクブーツ(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:50.37ID:ByYmoKzX
クロケット刑事ならM6を華麗にぶっ放す
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:11.20ID:v2atI0hQ
酔うわ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:14.51ID:lfswV9UJ
ジャニーズも来期はあっという間に出演減りそうだな
それこそ今までジャニーズがやっていた忖度によって。
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:21.47ID:9YCzUd90
ゴープロ付けろよ揺れすぎだわ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:37.61ID:Pc9OiEUr
なんでアメリカの犯罪者は
こう往生際が悪いのかね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:37.26ID:tr+x981e
おまえにもかぞくがいるだろう
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:35.16ID:15KO4bLZ
このキコーナとかいうパチンカス屋がダンスCMやってTikTokとかで若者に踊らせようとしてるけど
誰一人としてこれを踊ってるやつを見たことない
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:39.50ID:9YCzUd90
>>173
日本は現行犯逮捕なんてやる気はない
何か起こったら処理するだけの無能組織
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:04.33ID:HdL4mDmj
ナタにゴキブリが付いてるぞ!
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:07.16ID:BhevOWTI
アメリカでボディカメラ装着が義務付けられてから警察が撃つことが増えたってこの前読んだわ
寧ろ証拠になるのが良かったんだろうな
でも5発撃ちこんでも平気で走りながら襲ってくる犯人の動画とか もうどうすりゃいいんか…
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:56.71ID:fG2tMwYP
こんなん凶悪犯て言わんだろ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:03.64ID:CTHcPsY7
理解してあげるってことね( ・ω・ )
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:04.05ID:fWeLTV9I
黒人・アジア人だったら
最初に見つけた瞬間射殺だから
ネゴシエーターは来ない
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:34.13ID:mY+sgckM
指ちぎれてなかった?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:46.40ID:9Ncabz34
>>199
(´・ω・`) 君を助けたいんだ。悪いレスはやめて
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:19.04ID:mY+sgckM
>>200
シンゴーシンゴー
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:33.05ID:MwuoQBMP
犯人こいつだろw
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:41.78ID:15KO4bLZ
>>192
猟銃の免許取ってボディカメラを購入して金持ちをSNSで自慢して
ルフィ強盗団を自宅におびき寄せて猟銃パナして撃退する映像をYouTubeに上げてみたい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:52.61ID:QtT2U8+O
突破ファイルか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:55.83ID:9YCzUd90
ぽっちゃりデカ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:04.25ID:oBlxjaof
こんな脇役つれてVIVANT役者とか謳うなよ(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:35.75ID:Ps/VJmiX
突破交番をやっていると聞いて
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:24:03.59ID:eN+8XuMP
スカッとジャパンから芸能人使うの増えてつまんなくなったな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:24:45.85ID:oBlxjaof
ジャニタレしぶといな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:25:03.49ID:ZgT5NPcQ
こんなつまらん 再現作るならバツイチ遊井亮子の探偵ドラマやれよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:25:22.83ID:iU+Um8Qt
18万円という金額を知ってるからかと思った
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:25:48.82ID:9YCzUd90
それはどうなの
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:25:49.78ID:iU+Um8Qt
肋骨を通して内臓を刺すなら横だと聞いたが
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:26:35.38ID:BhevOWTI
わんちゃんバンデラス気どりみたいなヤツだったら
刃物横向きに突いて来そうな気もするwww
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:26:47.92ID:Ps/VJmiX
突破ぁあぁぁぁ!
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:26:56.97ID:9YCzUd90
実話なのw
冤罪事件だろこれw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:27:07.55ID:SOLLM5U5
でも不起訴になって終わりだよね(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:27:08.29ID:fWeLTV9I
「人質立てこもり」っていうと
人質が立てこもってることになるよね本来は
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:27:27.26ID:uHuUsOQ6
この番組ウッチャンのだと思ってたわ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:14.18ID:UKwFc9Vp
今のかわいこちゃん誰?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:19.04ID:lOMiXepr
イターキマス!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:29:03.76ID:MwuoQBMP
相棒でみた
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:29:07.09ID:BhevOWTI
公務員こういうのおおっぴらに常々やってたら
何か言われたりせんのやろうか?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:00.93ID:pAbHsC9v
立てこもり
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:28.38ID:uHuUsOQ6
428?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:48.99ID:ZkSU2gU9
あれ?お前ら何見てるの?
洞窟のやつじゃないのか?
何かこことテレビの内容が合わないぞ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:58.67ID:iU+Um8Qt
犯人「この暑いのに着込んでて怪しい」
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:28.45ID:iU+Um8Qt
>>316
え?これもともとは2時間番組なのか?
全国で短縮版を見てるってこと?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:23.57ID:Ly8oEFrd
自宅なら引きこもるでは?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:29.66ID:ZgT5NPcQ
>>331
俺新潟だけど 9時スタートの1時間番組 だわ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:55.12ID:HTVUI8aw
大宮の立てこもりは取り上げてやるなよ
被害者がひでえ目に合わされてんだし
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:05.37ID:oBlxjaof
踊る大走査線
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:45.26ID:iU+Um8Qt
いまどきCCDなんて使ってないのに、
言葉だけ残っちゃったなw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:15.59ID:ViNgGkSX
いやこんなんテレビでやっていいの
エアコン警戒されるやん
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:48.71ID:/ZmBLSG3
え、なんで警察の存在認識させたん
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:00.16ID:3Sp8lZ9Z
突破ファイル
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:32.26ID:uHuUsOQ6
狙撃しろよ
>>361
レッド吉田っぽい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:33.56ID:SOLLM5U5
この間の立てこもり事件やんけ(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:46.89ID:+BZJjsma
高鹿さん?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:11.10ID:uHuUsOQ6
渋谷有能すぎ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:03.84ID:D+sM3rEE
>>360
内部確認して被害者1人だったら訪問して被害者保護して、あと突撃して終わりだよな
意味わからん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:28.47ID:+BZJjsma
源警部補ならあるいは。
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:43.66ID:D71aP7ai
>>370
勘違いだ!って言うんじゃなくて
本当◯◯って意味だった、周りの人には◯◯って話してたよとかって説得するんじゃないの
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:57.40ID:D+sM3rEE
ハコヅメで見た
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:33.65ID:8w1gDn73
そりゃ若い子がいいわな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:32.39ID:uHuUsOQ6
>>376
お前の好み暴露してて草
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:45.34ID:8w1gDn73
人質は全裸した方がいい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:31.47ID:tr+x981e
詐欺にもよく使われる手口
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:53.62ID:5oEihuTU
うぜえw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:55.88ID:YZoQl9dL
これ本物の映像?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:00.69ID:D+sM3rEE
うるせぇ!って無視するわ俺が犯人だったら
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:29.39ID:N4jlhEL/
鬱陶しいだけだな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:39.47ID:+BZJjsma
結婚して下さい!
→無理です。
なら、今度食事に付き合ってもらえませんか?
→まあ、それなら。
みたいなやつ、心理学で習ったな。
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:41.88ID:D+sM3rEE
交渉下手くそか
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:42.39ID:oJRNjZnO
そんなうまくいくか?w
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:44.92ID:jriWnPR0
こんなのテレビで放送しちゃっていいの?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:47.72ID:YdfhnTd1
どう見ても懐柔の方法じゃん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:57.00ID:iU+Um8Qt
>>411
剛毛マニア乙
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:13.03ID:9Ncabz34
>>409
(´・ω・`) LIVE映像
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:35.69ID:fG2tMwYP
交渉中に人質犠牲になったらネゴシの責任かな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:39.96ID:YZoQl9dL
>>432
マジで!?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:41.12ID:5oEihuTU
>>417
これから事件起こすやつの為に
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:44.09ID:oBlxjaof
ネオむぎ茶キタ――(゚∀゚)――!!
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:45:01.82ID:W8UDsCvB
立てこもりは持久戦しかないわな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:45:03.60ID:D+sM3rEE
普段から訓練しとけ税金泥棒
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:45:36.04ID:YdfhnTd1
>>425
定番の方法だから
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:45:56.51ID:mp1A7E3e
ネオ麦茶って犯人これどうなったんだっけ?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:19.17ID:ZgT5NPcQ
2000年か…まだあの時は自分にも洋々たる明るい未来が待ってると思ってたわ

まさか 23年後も独身とは思わなかった
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:34.32ID:jriWnPR0
>>454
なつかし
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:36.37ID:5oEihuTU
>>445
まじ?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:43.38ID:nVvUqJYc
交渉人なんか殺して終わりやろ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:47.08ID:Ljdpbqjq
化け物がイタ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:47:17.29ID:xhfFIZDd
こんなんされたら


人質ぶち殺してからこのメガネ婦警ぶち殺してますわよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:47:47.96ID:nVvUqJYc
>>477
わかるわw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:47:52.90ID:5CTNYbjY
なんだろうもし俺が立て籠りとかしたらアニヲタと思われてプリキュアのフィギュア出されるんだろうな(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:38.58ID:5oEihuTU
おー
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:47.03ID:xhfFIZDd
犯人「死ね!オレは可愛いモノが好きなだけだ!!」
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:10.90ID:9Ncabz34
(´・ω・`) お前らも娘が・・・なんかごめん
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:11.97ID:YdfhnTd1
警察が娘を心理的人質に取ったのか
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:18.02ID:+BZJjsma
おお!すげぇ。
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:23.49ID:nVvUqJYc
何ほだされてんだよ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:24.44ID:xhfFIZDd
うるせえよ恵
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:35.94ID:13DbUh69
じゃあ死んでもろて
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:46.45ID:5oEihuTU
おーこれは凄い
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:07.64ID:xhfFIZDd
ぴょこうさぎ「やめて内臓出ちゃう」
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:09.98ID:xrthXLnK
こんな説教素直に聞くやついんのかよ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:13.96ID:D+sM3rEE
こんなんされたらまた人間不信になるわ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:21.56ID:13DbUh69
特殊部隊の誤射で死亡はないか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:22.90ID:nVvUqJYc
>>485
目の前でガンダム壊してあげるね
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:53.54ID:YdfhnTd1
>>524
やり口が汚いよね
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:06.42ID:CpArLvEf
もう渋谷でいいから結婚したい
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:27.17ID:YZoQl9dL
これ実際にあった事件なんでしょ?
ぴょこうさぎは何だったの?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:29.82ID:xhfFIZDd
>>529
ここまでのクズがただのブタの戯言に耳貸すとは思えんわ
俺が犯人なら>>477になるぞ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:37.58ID:E1mLFgb/
これネゴシエーターの意味あったのか
ナイフ下ろす瞬間待ってたとか?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:07.42ID:xhfFIZDd
>>540
馬鹿にすんなよ
40代もおるわい
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:15.52ID:CpArLvEf
やだ白いトロっとしたソーセージだわ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:40.91ID:xhfFIZDd
※破片でババアは死にました
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:01.50ID:vxYy/yhk
特殊班SITか
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:14.66ID:CpArLvEf
なーるほど
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:30.93ID:+BZJjsma
>>566
事実はそうなのか?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:39.68ID:pMbKUUSn
これ助かった子供のうち1人去年か一昨年亡くなってなかったけか?
事故かなんかで
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:42.70ID:D+sM3rEE
うるせぇ!騙したな豚ぁ!!
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:50.21ID:CpArLvEf
さす渋谷
フォローしやがった
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:54.73ID:ZgT5NPcQ
はいw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:16.20ID:V/nie61H
心を開いたのに突入される理不尽さw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:22.17ID:CpArLvEf
>>588
ですよねー(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:25.26ID:8e956X7I
交番女子のミニスカは?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:26.20ID:E1mLFgb/
ぶっちゃけこのデブ婦警とセックスしたい
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:27.39ID:5oEihuTU
最後雑すぎるwww
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:38.88ID:8e956X7I
セクシーなハイヒールも
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:45.89ID:8e956X7I
セクシーな美脚ハイヒールも
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:02.43ID:xhfFIZDd
>>588
ほんとこれ
交渉人は夜道に気をつけた方が良い
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:03.81ID:8e956X7I
セクシーな美脚ハイヒール
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:06.36ID:8e956X7I
セクシーなハイヒール
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:19.43ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:26.92ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のハイヒール
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:32.67ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のセクシーハイヒール
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:37.30ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のセクシーなハイヒール
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:43.08ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のセクシーな美脚ハイヒール
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:38.01ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のハイヒール
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:43.00ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のセクシーハイヒール
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:49.86ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のセクシーなハイヒール
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:56.58ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のセクシーな美脚ハイヒール
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:00.63ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のセクシーな美脚のハイヒール
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:04.38ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のセクシーな美脚ハイヒール
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:54.06ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のハイヒール
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:02.49ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子の美脚ハイヒール
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:06.25ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子の美脚のハイヒール
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:14.84ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のセクシー美脚ハイヒール
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:20.46ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のセクシーな美脚ハイヒール
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:25.14ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のセクシーな美脚のハイヒール
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:29.91ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のセクシーな美脚ハイヒール
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:34.86ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のセクシーなハイヒール
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:21.93ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のハイヒール
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:27.62ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子の美脚ハイヒール
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:31.42ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子の美脚のハイヒール
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:38.84ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のセクシー美脚ハイヒール
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:43.83ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のセクシーな美脚ハイヒール
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:48.73ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のセクシーな美脚のハイヒール
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:53.32ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のセクシーな美脚ハイヒール
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:00.34ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のセクシー美脚ハイヒール
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:08.77ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子の美脚のハイヒール
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:13.17ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子の美脚ハイヒール
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:19.02ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子美脚ハイヒール
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:25.38ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子のハイヒール
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:31.29ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子美脚ハイヒール
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:35.80ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子の美脚ハイヒール
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:39.90ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子の美脚のハイヒール
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:47.28ID:gERwvAWe
白マスク白田だろw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:52.54ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子セクシー美脚ハイヒール
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:56.51ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子セクシーな美脚ハイヒール
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:00.59ID:8e956X7I
ミニスカ交番女子セクシーな美脚のハイヒール
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:10:26.03ID:13DbUh69
ワロタ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:44.54ID:13DbUh69
どっちにしろ誰だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況