X



世界くらべてみたら★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:15.96ID:hz1c2w1C
▼世界の巨大スーパーくらべてみたら
「ハワイ」巨大ス―パーで北斗夫婦が爆買い!激安巨大Tボーンステーキ肉!搾りたてピーナッツバター!?超広大な冷凍食品売り場に大興奮!
「イタリア」声優・金田朋子がイタリア美食巨大スーパーへ!生ハム・チーズ・ワイン…巨大すぎて自転車で買い物!?
「ベナン」人間以外は何でも買える!?西アフリカ最大の巨大スーパーで雛形あきこが驚き体験!
▼世界で「わらしべ長者」に挑戦したら
前回チェコでジェシーが交換した8万円の絵画は一体何に変わるのか?
「中国」お金持ちの多い中国でまさかの展開が…
「シンガポール」お金持ち相手でもグイグイ交渉してくれそうなあの人が参戦!史上最高額に!
▼日本のアノ食品は本場で通用する?
「午後の紅茶」は紅茶の本場イギリスで通用するのか?
「日本ワイン」はワインの本場フランスで通用するのか?
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:36.89ID:uVuLd/aP
9月中旬になっても残暑厳しいですが
最後の最後にもう1度夏の気分を味わってみるのもイイのではないでしょうか。
明るい夏らしいジャズですが、徐々にSF的サウンドに変わっていきます。
途中のフィードバックアンビエントは、大気圏突入を表現しています。
スマホは高域が歪みやすい設計なので、イヤフォンなど使うとイイかもしれません。
音量控えめならば問題ないでしょう。PCはまったく問題ありません。
//youtu.be/f0og1UrDFy0
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:34.56ID:GK+peVSq
東大王は休み
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:59.22ID:iI9e8Rn3
ジャニーズ東山紀之新社長か 7日会見で新体制発表、城島茂&井ノ原快彦も候補
https://hochi.news/articles/20230831-OHT1T51237.html?page=1
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/07/kiji/20230907s00041000466000c.html?amp=1

「90年代後半、TBS系の情報番組『ワンダフル』のキャストによる乱交パーティーの実態が『噂の眞相』(噂の眞相)で報じられ、TOKIOの長瀬智也や松岡昌宏が参加者として名前が挙がりました。すると、この後に続けとばかりに、週刊誌やゴシップ誌上で、テレビ界の乱交パーティー事情が次々に明かされていきました その参加メンバーによく名前が挙がっていたのが、城島だったんです」(芸能記者)

城島の二面性が最も現れていたのは、1999年8月に報じられた、「週刊現代」(講談社)の「今度はジャニーズ&日テレ系『もう一つの芸能人乱交パーティ』」という記事だ。

「男性参加者は城島とTOKIOのレギュラー番組『鉄腕DASH』のチーフディレクター、さらに城島の元マネジャー男性の3人。彼らが、20歳の女性2人を取っ替え引っ替えヤリまくったという話でした。プレイはかなり強引なもので、コンドームの使用もなく、相手の女性を交換するタイミングなど、現場の仕切り方がいかにも手慣れた雰囲気だったとのことでした」(同)

記者の直撃に、「事務所を通してください」と言う城島の言葉の通り、事務所に事実関係の確認を求めたところ、出てきたのは、城島の「酔っていて当日のことはほとんど覚えていない」というコメントだった。「女性たちと会って遊んでいたことは認めながら“覚えていない”というのは、あまりにも不自然。テレビのワイドショーがこれを報じないのをいいことに、シラを切り通しました」(同)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:03.54ID:iI9e8Rn3
制作会社スタッフに現地のキャバクラや風俗、ときにはファンの女の子を集めさせ、ロケのたびに乱交三昧だったといいます。TOKIOに会えるよと集められ、乱交に参加させられた女子高生の親が日テレに怒鳴り込んできたこともあったとようです。これが本当なら、いまであれば大問題では」(同)

こんなことが当たり前に行われていたとしたら、番組共演者の女子高生への強制わいせつで書類送検された山口達也元メンバーの行動も、さもありなんといえるだろう。

さらに城島の乱交疑惑はこれだけでなく、司会を務めていた『愛のエプロン2』(テレビ朝日系)においても、乱交が常習化していたという。

「番組に華を添える“エプロンガールズ”が、城島の下半身接待係で、番組打ち上げなどは城島のやりたい放題となっていたとの話も聞きました」(同)
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571095545/

城島茂がひた隠す懲役刑、獄中の実父!
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/jan/1040749305/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:30.98ID:iI9e8Rn3
 問題は積み上がるばかりだ。

 ジャニーズ事務所創業者の故ジャニー喜多川氏による未成年への性加害問題に関し、また新たな告発が飛び出した。1998年から2000年までジャニーズJr.だった大島幸広氏が「週刊文春」8月31日号(文藝春秋社)に実名・顔出しで取材に応じた。

 大島氏の証言によれば、ジャニー氏から電話をもらったその日にジャニー氏のマンションに呼ばれて被害を受け、2000年夏に退所するまで約200回の性被害に遭ったというが、今回の証言には2点の特筆すべき点があった。

「まずひとつは、“行為”の後に大島氏に渡した5万円に関し、交通費名目で領収書を書かせたことがあるという話。ジャニーズJr.への“口止め料”を経費計上していた疑いがある」(女性誌記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693148059/753-

「美 少年」壁にシュークリーム動画の波紋『ラヴィット!』出演に「不快」の声 『24時間テレビ』出演は大丈夫か
https://www.zakzak.co.jp/article/20230826-DJPCVEQV3FKBHO4IVTJDZYEGUE/
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24892784/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:56.29ID:iI9e8Rn3
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html

■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)関西 個人1・5%(世帯2・6%)名古屋 個人1・2%(世帯2・6%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:21.58ID:iI9e8Rn3
視聴率も民放主要4局で最下位争い

各局が大型番組をそろえる大みそかの夜、TBSはかねてから「『逃走中』のパクリ」と酷評を受けていた『THE鬼タイジ』を放送して、「やる気なし」「逃げた」などと酷評されたのは記憶に新しいところ。

レギュラー番組も、今年に入ってから『オトラクション』が3月での打ち切りを報じられたほか、『ニンゲン観察バラエティ モニタリング』は放送の有無にかかわらず、常にやらせ疑惑のコメントが書き込まれている。

月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
https://gendai.media/articles/-/91098?page=2

https://npn.co.jp/article/detail/200030966
https://npn.co.jp/article/detail/200028894
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:08.64ID:ZVhe6wSS
>>1 乙
❨注意❩本日 放送のない地域
SBC 信越放送(長野) CBCテレビ(東海3県) MRO 北陸放送(石川) SBS 静岡放送 MBS 毎日放送(近畿広域圏・徳島) BSS 山陰放送(鳥取・島根) ITV あいテレビ(愛媛) RKK 熊本放送 NBC 長崎放送 MBC 南日本放送(鹿児島) MRT 宮崎放送 OBS 大分放送

※IBC 岩手放送 19時57分からの「世界くらべてみたら」は別内容
※RKB毎日放送(福岡・佐賀) 20時からの「世界くらべてみたら」は別内容

以上
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 18:43:53.47ID:iI9e8Rn3
また、所属タレントのなかには社会的影響力が非常に大きい者や、ニュースキャスターとして社会に注意喚起するような立場の人もいる。

喜多川擴氏の性暴力を一種の必要悪として我慢し黙認してきた彼らは、被害者であると同時に加害者と利害が一致しているという、複雑な立場にある。それでも、性暴力を有耶無耶にする組織に所属していることは、紛れもない事実だ。そうした人々が企業のアンバサダーを務めることに私は少々違和感を覚えるし、ニュース番組で性犯罪について伝えたり語ったりすることなどできるのだろうか、とも思う。

『売れるためには権力者からの性暴力を受け入れなくてはいけない』という考えは明らかに歪んでおり、その価値観のなかで生きているタレントたちを応援することは、たとえどんなに功績が立派でも、結局は業界内の腐敗を進行させることになる。

所属タレントが出ているテレビ番組があれば、チャンネルを変える。CMに出ていれば、その商品はなるべく買わない。徹底することは難しいが、少しずつ意識してみてはどうだろう。それが私たちに今できることだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681900934/-10
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 18:55:14.10ID:iI9e8Rn3
「ヒガシ君の隣りでジャニーさんが…」少年隊のバックダンサーをつとめたジャニーズJr.が衝撃告白「“性加害を知らない”はウソ」
https://bunshun.jp/articles/-/65742?page=1

 9月13日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および9月14日(木)発売の「週刊文春」では、東山と性加害をテーマに詳報。H氏の証言に加え、別の元ジュニアによる性被害の実名告白、会見で話題になった「ソーセージ事件」被害者への取材、ジュリー氏と東山の交際についても詳しく報じている。
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:44.95ID:iI9e8Rn3
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-

「結婚後、兄の服部克久の指示で少年隊の公演を手伝った。慰労会で錦織一清が酔うと「俺、ジャニーさんがいないと寝られないよ」、東山紀之は攻撃的で「お前、オチンチン触らせろよ」などの乱れた発言が日常的な現場だった」 服部吉次氏2023年7月15日記者会見より
https://www.zwello.com/?p=10212

Eat my sausage!
https://note.com/blue_destiny27/n/n5068754cf9ec
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:36.50ID:FMsBceIz
マグネットフィッシングなしか
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 18:59:05.80ID:iI9e8Rn3
昔から会社べったりだったことがよく分かる記述
assets.st-note.com/production/uploads/images/115648075/picture_pc_66dfec8f9507907e7d1f771ce5595d06.png
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:00:41.71ID:hwx6j+3L
子供の頃は今日は7時から○○がある!ワクワク!ってなってたのにな
最近のテレビはカレー味のうんこかうんこ味のカレーどれかを選ぶような感覚(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:13.47ID:UvOCin+M
あんみつ?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:33.05ID:jq98MA1Q
さっそくジャニいて草
国分
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:46.15ID:xbedWoEU
ぜんざい?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:06.70ID:z5E3qJx2
大福か?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:27.02ID:Rj6IwXvA
コンニャク
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:50.58ID:mWXmmfE/
どのテレビ局でもそうだけど
世界の人に日本独自の食べ物を食べさせるのやめろよ
人気が出て日本人が食えなくなる可能性があるだろうがボケが!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:53.49ID:/unZJor6
すぐ分かるやろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:55.63ID:Rj6IwXvA
味付けしてないんだろう
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:04.09ID:UvOCin+M
そうなんだ〜
意外
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:06.45ID:IZK/2P5h
ジャニーにやられて拒否したらデビューさせて貰えなくて追放されるんだから、つまり…
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:08.66ID:mWXmmfE/
どのテレビ局でもそうだけど
世界の人に日本独自の食べ物を食べさせるのやめろよな
人気が出て日本人が食えなくなる可能性があるだろうがボケが!
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:23.30ID:mWXmmfE/
どのテレビ局でもそうだけど
世界の人に日本独自の食べ物を食べさせるのやめろよ
人気が出て日本人が食えなくなる可能性があるだろうがボケ!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:33.26ID:UvOCin+M
かりんとう
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:43.64ID:xbedWoEU
>>36
全然一般的でもないし(´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:04:04.70ID:Rj6IwXvA
ゴボウか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:04:05.13ID:Rj6IwXvA
ゴボウか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:04:17.39ID:YdfhnTd1
ようやく海外で食べ物ロケできるようになったという実感があるな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:04:47.65ID:u57ElnzS
スルメ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:04:50.26ID:rZhDLfD4
国分出てんじゃん
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:05.03ID:u57ElnzS
怒ってるw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:09.68ID:IZK/2P5h
炙ってないと硬いだろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:20.09ID:qh1uzrl9
あたりめって言い方が古くない?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:31.61ID:xbedWoEU
スルメって、あたりめって言うん?(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:42.75ID:UvOCin+M
タコイカアレルギーで食べられない
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:51.98ID:C7zh1w5t
ユダヤ教とかは海産物食えねえの多いからトラブルになる前に最初に何か言えよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:53.88ID:epycdO61
街頭インタビューなんて反日にも親日にも好きなようにどうとでもできるよな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:54.91ID:/unZJor6
>>82
あたりめ枝
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:58.43ID:Rj6IwXvA
今日本食ブームだろ。まだまだ知らない食材があるのか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:07.32ID:3Mxb45OX
サバ味噌
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:20.09ID:u57ElnzS
いなばタイカレー
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:28.52ID:NErj7osu
あんこ?小豆?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:31.32ID:/96MxkkO
おしるこだろ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:37.05ID:u57ElnzS
ほていのヤキヤキ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:40.07ID:m3dMfaIk
今井絵理子議員 
沖縄半グレリーダー疑惑男性との写真流出|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20191205_1501848.html?DETAIL

「女子だけ密室」「特定の女子生徒を毎週のように呼び出し」
元教え子へのわいせつ動画所持のエリート中学校校長が行なっていた進路指導の実態|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20230913_1903642.html?DETAIL
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:42.53ID:3Mxb45OX
また、同じネタ!他に無いのw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:56.05ID:+zisR7NI
おたふくソース!
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:02.65ID:vVPN7wxI
さんまの蒲焼き
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:08.83ID:mWXmmfE/
>>52
そうやって余裕こいてたらマグロを食べていなかった国から獲られ始めてるだろうが
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:09.74ID:/unZJor6
サバ缶味噌
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:17.04ID:Rj6IwXvA
焼き鳥
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:17.79ID:qh1uzrl9
餡子
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:41.03ID:vVPN7wxI
鯖缶は水煮しか認めん
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:06.30ID:UvOCin+M
サバの味噌煮
確かに甘く感じるかも
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:13.00ID:u57ElnzS
喉乾くよw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:24.34ID:/unZJor6
サバ缶の本体は骨
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:25.59ID:3Mxb45OX
ミッソーニ!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:30.39ID:xbedWoEU
>>124
ちょっと甘ったるいな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:12.58ID:/unZJor6
梅干し
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:12.82ID:UvOCin+M
みんな凄いわー
俺は得体の知れない物は絶対食べない
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:22.06ID:qh1uzrl9
梅干し?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:27.47ID:3Mxb45OX
都こんぷ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:29.15ID:NErj7osu
梅干し?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:48.45ID:uHuUsOQ6
めっちゃ可愛いなぁ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:32.59ID:/unZJor6
>>166
よっちゃんイカ美味い
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:45.22ID:u57ElnzS
ああ、タコは悪魔なんだよね
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:52.44ID:Rj6IwXvA
変な物は食わすなよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:05.89ID:/unZJor6
酢蛸
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:22.07ID:FMsBceIz
悪魔や
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:27.11ID:fcdJgbc8
本当にタコ食わないんだな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:27.91ID:xbedWoEU
すだこかw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:42.68ID:FMsBceIz
正月しか食わないなあ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:54.03ID:/unZJor6
酢蛸は関東だけやろ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:02.37ID:1Q64/QO2
よく洗って食えばうまいのに
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:06.83ID:Rj6IwXvA
アフリカってタコ食べないのか、もっと安くしろよ。
モ−リタニア産のタコたけーよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:16.60ID:xbedWoEU
食わせるなw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:22.77ID:VfxrrA84
なんてもん食わしてんだ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:29.72ID:mWXmmfE/
タコは海外では悪魔と言われてるから食わせると下手したら殺されるからな
この企画考えたやつは失礼過ぎるだろ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:31.56ID:/unZJor6
タコの味広めんなや
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:32.62ID:3Mxb45OX
でもアフリカ産のタコ日本に輸出してる
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:32.71ID:/96MxkkO
そのまま恐怖を感じさせて乱獲させるな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:38.70ID:FMsBceIz
たくわんとか嫌いそうだな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:40.67ID:YZoQl9dL
タコ美味しいしヘルシーなのにw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:50.45ID:iI9e8Rn3
聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

https://chargepure.com/?p=360
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:52.42ID:VfxrrA84
やらせじゃなかったら酷いな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:04.08ID:EJqrlTwo
やめろ、イスラムの人にブタ食わせるようなもんだぞ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:07.71ID:fcdJgbc8
>>202
スペインは食うよな確か
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:14.11ID:U8VH5Jsc
きっしょ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:16.66ID:YZoQl9dL
>>221
ねずみは無理だわ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:16.77ID:qh1uzrl9
地震のあったモロッコでタコがよく獲れるから
日本に輸出して大儲けしてるってニュースを見たことがある
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:18.43ID:Rj6IwXvA
あ、人殺しだ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:28.25ID:FMsBceIz
晶出産後か
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:29.45ID:rLf/aegK
やっと俺の住んでる地区でもコストコ出来るわ

これで実家帰った時にコストコいかんで良くってよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:42.28ID:3Mxb45OX
>>216
たこ焼は好きじゃん
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:14:45.69ID:FMsBceIz
オーガニック的な何か
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:14:48.39ID:Rj6IwXvA
北斗のじゃない方なんか痩せたんじゃねえか
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:14.58ID:hwx6j+3L
日本の食品管理は世界的にも低レベルって美味しんぼで言ってたけどマジ?(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:17.82ID:/unZJor6
ピーナッツバターマシンな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:42.09ID:xbedWoEU
ベーコン、ハムとかも着色料無しのやつ置いてんのかな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:46.89ID:7kRRaMvG
ワイン比べる企画前もやってたよな
多分VTRも使いまわしだな
使いまわしばっかの下らねえ番組、それを見るバカな視聴者
これ観て喜んでるような層はとりあえず日本が持ち上げられてりゃ気持ちよくなれるから使いまわしなんてどうでもいいか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:14.88ID:FMsBceIz
>>259
一ヶ月前に女の子出産した
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:45.86ID:RBalYJWx
別にフランス人だって毎日獺祭みたいな酒のんでるわけじゃなかろうし
よほど変じゃなけりゃ認めるわな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:47.00ID:BhevOWTI
地中海あたりでタコ食うってことは
ガチで配慮しなきゃいけない相手はイスラム教の人くらいなのかね?
ユダヤ教もガチだめなんだろうか?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:51.56ID:Rj6IwXvA
>>267
アンカーは半角英数にしないと
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:15.03ID:3Mxb45OX
>>266
そうよ!日本の高級スーパーにもある
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:26.04ID:2CtVYkJU
>>229
日本人は卑下しまくりだろ、お前みたいに
海外の方が自国や自分達を賞賛する

ちょっとでも日本の物を褒めると直ぐそういうレスするの気持ち悪い
そんなに嫌なら子供部屋から出て海外移住すればいいのに
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:41.50ID:FMsBceIz
>>272
勘違いしてたわ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:02.31ID:lDY7xYDg
名古屋に出張に来たら東大王やってる。オレは世界くらべてみたらを見たいんだよ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:05.90ID:FMsBceIz
バンビーノwwww
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:11.84ID:Rj6IwXvA
>>235
フォレストガンプみたいだな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:25.52ID:/unZJor6
これ全員種違うんちゃうか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:26.02ID:PTH6dko9
>>265
欧州の安全基準だとブラジルの鶏は通るけど日本の鶏はひとつも通らないってのは何年か前に聞いたな
まあピンキリだろ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:32.86ID:C9XYbKga
え?これ名前なの?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:35.17ID:3Mxb45OX
みんな可愛いね!愛梨に似て良かったね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:37.96ID:vVPN7wxI
大人になってもバンビーノとかかわいそうwww
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:56.83ID:UvOCin+M
末の子は赤て名前なの?
公表してないだけかな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:01.80ID:A3zaj/y2
知恵遅れ夫婦
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:19.08ID:h/03pGwo
反日アンジー
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:23.99ID:s33vmoQu
長友バンビーノ(´・ω・`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:26.28ID:3Mxb45OX
愛梨の弟はハラスメントゲイ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:33.41ID:Rj6IwXvA
アメリカもミーハーだな。日本と似たようなもんだ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:20:22.46ID:QsYXckcL
うええ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:20:23.46ID:y6wBkk5g
ハワイは最近派手な格好の日本人女性は入国拒否された上で10年間出禁にされてるんだってな。
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:20:31.70ID:FMsBceIz
う〇こ禁止
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:20:33.13ID:UvOCin+M
うんこが出て来るところにしか見えない
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:20:36.30ID:tLrUqm+X
うんこや
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:20:39.98ID:h/03pGwo
アメリカ人ピーナツバター好きよなー
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:20:54.88ID:Rj6IwXvA
計り売りじゃねえのかよ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:20.10ID:RBalYJWx
本場のほうはクソ甘じゃないのでいろんな料理に使えそうやね
つかったことないけど
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:23.17ID:u57ElnzS
セロリスティックとピーナッツクリームな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:31.36ID:UvOCin+M
ホルスタインて実は不味いらしいな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:39.02ID:vVPN7wxI
牛乳とかジャンクフードだろw 脂肪分多すぎる
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:54.91ID:FMsBceIz
ゴート札
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:22:08.77ID:u57ElnzS
>>333
どっちの意味で?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:22:15.37ID:MRqIKw7P
牛乳とかまじ飲まないな ホットケーキとか作る時だけ買うけど
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:22:18.91ID:Rj6IwXvA
最近スペイン産の豚バラ買って食べたけど、なんかクセがあってまた買おうとは思わない
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:22:22.49ID:tLrUqm+X
これ気持ち悪いわ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:22:31.57ID:h/03pGwo
たっか。
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:22:36.01ID:vVPN7wxI
エッグプロテイン
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:22:37.07ID:u57ElnzS
>>334
うちのイッヌに食べさせてるわ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:23:23.16ID:FE6QU92p
セレブセレブって、一般的人気を紹介しろよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:23:57.38ID:FMsBceIz
安いほうか
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:04.15ID:rTdlB2xJ
こんな下品な夫婦を海外ロケに使うな
日本人が中国人のように思われるだろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:09.35ID:h/03pGwo
>>355
チリ産のシャケとか臭くて食えたもんじゃないわ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:11.74ID:AlieQ9mA
やっす
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:23.36ID:e7Z3ymqN
縄文系は白人亜種だからね
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:32.96ID:UvOCin+M
子供の頃母ちゃんに連れられて行った魚屋思い出す
店主が切ってくれる
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:35.04ID:QJ9a4msY
卵の卵白部分のみとか見た目は気持ち悪いけど
でもめっちゃ良いなこれ
卵黄のみは料理で需要あるだろうから
余った卵白の有効活用になるし
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:55.75ID:jYrQrkfu
薄切りをウェルダンで焼き肉たれに付けてご飯で食うほうがはるかに美味いんだがな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:59.42ID:FMsBceIz
円安こええ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:25:00.88ID:uHuUsOQ6
まあ海外はチップだの高いからなぁ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:25:29.92ID:Rj6IwXvA
>>355
えーいつも買うのはチリ産だわ。最近高いんだわ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:25:36.16ID:3Mxb45OX
あの量で4万7千もするの?いくら物価高でも
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:25:51.66ID:JzSniP1M
>>382
ほんとうるせーよな
こんな人とは同居できない
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:25:56.62ID:UvOCin+M
ゾンビから立てこもるのはここなんだな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:01.70ID:vVPN7wxI
一般的な日本人女性きたー
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:11.13ID:rLf/aegK
ゾンビ化なったらみんなでこのスーパー目指そうな

暴徒からこのスーパー護ろうぜ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:24.89ID:Rj6IwXvA
この人は声優なの?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:25.70ID:h/03pGwo
>>385
若い頃は普通っぼくて顔も結構可愛いんだよな(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:10.47ID:ZE1gmySD
声がイラッとして生理的に無理だから
この人終わるまで他の番組観るわ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:10.76ID:j2N7+RLU
HUNTER×HUNTERのポットクリンの声の人
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:54.45ID:86TP5jwC
カネトモの子供を早くカネトモのコピーに育てて欲しい
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:58.09ID:WmdVlF77
群馬にできたジョイホンパークは
東京ドーム約2.8個分の131,852㎡
イカれてる広さ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:58.12ID:UvOCin+M
>>399
そうなんか
パッケージされてる物だけかと思ってた
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:58.84ID:TKqay1kb
日本人みんなこんな感じだと思われたらやだな…思っちゃった!
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:28:02.58ID:qh1uzrl9
>>411
音声消して字幕で見る方法もある
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:28:12.02ID:Rj6IwXvA
>>405
歌のお姉さんみたいな?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:01.03ID:Rj6IwXvA
>>403
それだけじゃわからん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:05.35ID:e7Z3ymqN
>>393
沖縄は日本でも縄文系の血が強い地域そして日本全国一色白なので遺伝子検査で分かっている 日本人は純粋な縄文人を知らない 
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:32.32ID:86TP5jwC
スタジオの外人ども必要か?
やけに予算かけてるじゃんこれ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:49.28ID:w3QrIqmP
これ前にも見たぞ
過去作なのか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:56.86ID:YzUBt89G
広いだけで品数多くなさそうな客泣かせの店か
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:01.28ID:Er7/m9/b
うるせえなぁ
なんなのこの超音波
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:20.04ID:qh1uzrl9
>>432
辞めジャニの草脱ぎとかシンゴーも消してほしいわ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:22.72ID:mT4fRofn
>>251,290,320
昔派遣やってた時で工場で働いてた時に
そっち系の外国人と働いてたんだけど
昼休みに食事してたら陽キャDQNみたいな奴が寄ってきてその人に酢蛸食べさせて

実はこれタコなんだぜアヒャヒャヒャヒャ

ってやったらその人烈火の如く怒ってカッターナイフ振りかざしてとんでもない事になったから
こういう企画は洒落じゃ済まされないよ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:41.07ID:jSa6LIDM
>>437
今更
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:48.13ID:UvOCin+M
うわあ馬鹿と話すの面倒臭え
て思ってそうなおじさん
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:04.69ID:zA7XSnfC
ナポリタン食わせろ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:15.72ID:Rj6IwXvA
>>431
あのちっこい陰陽氏みたいな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:19.14ID:86TP5jwC
>>448
仕事の時はお前も普通の声じゃないよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:25.09ID:0vEGcPk5
プロセスチーズととろけるチーズだけの日本はどーすんの
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:44.51ID:YzUBt89G
中国はメラミン入りか
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:47.10ID:Y0NLYhPA
生ハム・チーズ・パスタ・ピザ
サラミとかもあるんやろ
どれも大好物や。
甘味はどうなんやろ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:49.31ID:N/iunTuw
要するに和牛の産地銘柄みたいなもんだな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:51.78ID:q+iE40EA
いい大人科なのに恥ずかしいからこの人海外に行かせないで
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:58.51ID:Wi5iarcq
>>429
日本一色白?????
聞いたことないんだが
米軍基地があるからハーフが多いとかじゃなくて?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:00.09ID:Rj6IwXvA
オージービーフって売ってないよな。スーパーによるのかあ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:17.26ID:uQ6xN8rG
>>464
うちの母親が行った時大学生みたいなのに囲まれて記念写真撮られたって言ってたけどガチそう思われたと思う
155しかねーから
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:18.39ID:Er7/m9/b
なんだこの髪型
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:32.70ID:zA7XSnfC
>>466
美味いから別に良くね(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:33.18ID:qh1uzrl9
>>453
知ってて黙ってたやつは許せんわ
美川も
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:39.38ID:mT4fRofn
>>459
隠してたじゃん
あなたがさっき食べたのは実はこれです
って食べさせた後に持ってきてたじゃん
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:40.49ID:FE6QU92p
腐りそう
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:48.37ID:86TP5jwC
醤油に関しては日本は遅れてるな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:15.51ID:fSzcdFA/
金朋で草
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:21.45ID:Rj6IwXvA
ジェリービーンズ食べたい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:41.79ID:0vEGcPk5
最近スーパーから薄口醤油が消えたんだが
白だしのせいなのか?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:44.32ID:86TP5jwC
オシャレってどういう意味?
まずそーってこと?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:01.12ID:iIbVS9fa
チェダーとパルミジャーノとモッツァレラあればなんでもできる
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:13.02ID:Rj6IwXvA
なんか新鮮そう
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:20.74ID:e7Z3ymqN
>>474
メラニン作るのが全国一少ないのが沖縄 遺伝子で見ると色白ということよ 最近の検査で分かったことよ 
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:36.18ID:Er7/m9/b
ベナンといえばゾマホンだっけ?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:43.96ID:zA7XSnfC
旦那は一緒に来てないのか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:47.05ID:UvOCin+M
みんなゾマホンに似てる
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:55.94ID:0vEGcPk5
奴隷ジョークか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:57.09ID:AlieQ9mA
奴隷売買ジョークw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:03.40ID:N/iunTuw
どこなら人間が買えるんですかねえ…
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:04.95ID:Y0NLYhPA
アフリカなら人間も買えるスーパーがありそうで怖いwww
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:06.35ID:C9XYbKga
こんな美人歩いてて大丈夫なの?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:28.45ID:86TP5jwC
相変わらず声が汚いな雛形あきこ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:35.96ID:FE6QU92p
バラック街w
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:49.32ID:qh1uzrl9
>>475
都内は普通にOZビーフ売ってるぞ
NZビーフはあまり見ないが
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:08.05ID:zA7XSnfC
>>507
沖縄民だけど日焼けしにくい体質だわ俺。日焼け出来る人が多いけどな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:15.72ID:FE6QU92p
後ろの人怖い
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:18.19ID:Er7/m9/b
奴隷売買してそう
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:30.37ID:sfBI9YxI
アフリカとかぅて伝染病にすぐ罹りそうなイメージあるよね
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:35.99ID:Rj6IwXvA
ベナン出身のよくドモる人いたな。日本のベナン大使館の人だったな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:46.54ID:YZoQl9dL
新鮮すぎる
魚の生け簀みたいなもんか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:04.43ID:UvOCin+M
祝い事が無いと食べられないな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:21.26ID:gSgqt4lf
つい最近テレ東ドラマで学校で薬品浴びて
笑いながら焼けただれて死亡した雛形さん
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:35.19ID:Rj6IwXvA
今発展しなきゃベナンとかもう発展しなさそうだな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:38.53ID:N/iunTuw
ビデオカードかな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:39.07ID:Er7/m9/b
未開の蛮族w
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:41.03ID:BhevOWTI
>>442
アレルギーもあるわけだから食べさせる前に
宗教やアレルギーの確認的なのはしてるのでは?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:41.34ID:tLrUqm+X
雛形かわええなー
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:46.93ID:86TP5jwC
boodoo majic
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:57.87ID:sfBI9YxI
エコエコアザラク的な
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:58.25ID:JlIm5c5K
日本の飲食→全世界驚愕の安さ
日本の農業→補助金ジャブジャブなのに世界でも高い
なぜなのか???
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:05.77ID:uHuUsOQ6
ベナン発祥なのか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:09.47ID:mT4fRofn
>>548
TBSって結構企画倒れで有耶無耶になることが多いからたぶんもうやらない
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:30.42ID:zA7XSnfC
アフリカ人アルビノの人襲って殺して肉食ったりする土人やで
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:34.68ID:qh1uzrl9
>>497
薄口?油は濃口より塩分が多い
これ豆ね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:04.55ID:Y0NLYhPA
ワイ頭痛持ち・・・カフェイン摂取をすると軽減する。
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:12.24ID:zA7XSnfC
>>556
冬そこそこ寒いと思う。(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:17.68ID:uHuUsOQ6
すでにお金持ちw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:19.86ID:0vEGcPk5
骨使わんのかいーい
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:35.43ID:86TP5jwC
>>569
ベナンから奴隷で売られた先がハイチだよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:35.69ID:QvxLq2OB
>>571
僧や神主を詐欺師って言うようなもんやぞ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:49.99ID:UvOCin+M
この頃はこんな大騒ぎになるとは思っていなかった…
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:35.08ID:Rj6IwXvA
>>568
小規模農業だから補助金がないとやっていけないんじゃない
補助金のお陰でそんなに働かなくても大丈夫
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:51.54ID:zA7XSnfC
中国とか行くなよ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:16.78ID:RBalYJWx
もう相当ハッテンしてんだろうなあ広州
20年くらい前広東いったけど
アンころでもびっくりしたわバカにしてたけど最初
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:18.82ID:gSgqt4lf
>>563
ガチでその場で声掛けた人にインタビューして
試食させてると信じるなんてピュアな人がまだ居るんだね
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:38.30ID:FE6QU92p
80万言っとけよ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:09.76ID:sfBI9YxI
ディズニー激おこ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:19.92ID:ScYsU/Ij
ネズミーランド
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:22.95ID:JitH5f9A
英語でもratは嫌われてる
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:23.20ID:UvOCin+M
世界で一番愛されてる動物なのに
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:31.62ID:43Yvhy4n
10億人をひとりで好きなようにできる国ってやっぱすげえな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:40.27ID:86TP5jwC
どこをみたらネズミにみえるんだ?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:07.00ID:puozZ12g
なんでそんな嫌われてる動物を干支に入れたんだ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:47.44ID:Y0NLYhPA
>>599
カフェイン中毒で離脱症状の頭痛なのか
カフェインで血管が収縮する事で頭痛が抑えれるのか
カフェインで脳のドーパミン関係で頭痛が抑えれるのか不明で
コーヒーやカフェインを我慢すべきなのか
薬剤ででもカフェインを取るべきなのか不安
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:51.21ID:JlIm5c5K
>>608
統廃合してせめて中規模くらいにしろよな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:57.06ID:Tqk0rPU9
シナには一生行かないわ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:00.21ID:XhU6oRwQ
うちの地方この曜日の時間帯ローカル放送だから 久しぶりに全国と同じ放送なのかこれ?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:30.53ID:sfBI9YxI
金が流通しないのに何で儲けてんだろ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:46:06.71ID:JitH5f9A
一般的な価値は上がったと思う
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:46:23.99ID:FE6QU92p
みえた
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:46:38.67ID:i6zxmObX
やっぱ中国の都市部栄えてるなー
日本抜かされてるんとちゃうか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:47:00.84ID:BhevOWTI
>>614
そっちの方が楽しめる事もあるだろうし悪い事ばかりでもないんだろうけど
場合によってはよく考えずにマネするユーチューバーとかも出るから
TVも大変だねぇ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:47:09.11ID:N/iunTuw
いらない物の価値なんて無いんだよな
邪魔なだけ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:47:48.91ID:e7Z3ymqN
中国濃い顔多いな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:47:57.51ID:86TP5jwC
昔から疑問だったけど珊瑚みて宝石だと思える感性がわからん
石ですらないのに
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:48:32.30ID:N/iunTuw
>>662
まるで日本の首都高みたいだな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:48:56.78ID:X4CCkmmU
>>656
金払いいいし
派遣奴隷だらけの日本はとっくに越えてそう…
日本は先進国じゃなくなっちゃったし
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:49:00.45ID:86TP5jwC
>>667
子供3人産まされて老けた平愛梨ですよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:49:17.35ID:sfBI9YxI
ところでおまえら処理水で騒いでる中国はもう許したの?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:49:36.04ID:e7Z3ymqN
>>667
38歳だから早い人はね。。。。
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:50:02.64ID:FE6QU92p
良いのかよw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:50:15.07ID:N/iunTuw
>>675
逆なら日本人は騒ぐからな
当然だとしか思わん
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:50:40.15ID:tLrUqm+X
もう無理や
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:13.58ID:86TP5jwC
オーケーだしたスタッフが頭おかしいな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:27.00ID:tLrUqm+X
あの女よく出したな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:35.27ID:UvOCin+M
日本でも嫌だろ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:35.47ID:Thmh3hsA
>>679
日本よりヤバいのにね、韓国もだけど
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:40.04ID:X4CCkmmU
中国人って潔癖症なんやな

「美少女JDが使用済みのイヤホン」にすれば価値が上がりそうだけど。
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:46.65ID:BhevOWTI
宝飾品て良い何かも持ってきそうだけど
ヤバい何かも持ってきそうだよなぁ特にアンティークというか中古
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:50.11ID:sfBI9YxI
>>682
そうか
まあ人間の本質なんて何人でもあんまり変わらんもんな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:52:08.01ID:e7Z3ymqN
だんだん価値下がってくさ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:52:13.79ID:Y0NLYhPA
>>659
ハーブか、あまり効いた記憶はない。
効果あり
1位カフェイン
2位ロキソニン
3位睡眠
4位筋弛緩効果あり睡眠薬

時たまひどい時は目の奥の親権をねじ切られるような痛み
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:53:07.42ID:w3QrIqmP
乞食が寄ってきてるだけ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:53:17.77ID:sfBI9YxI
>>700
騒いでもなけりゃやってられん感じか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:53:19.11ID:X4CCkmmU
>>701
でも鼻すするのって日本人だけらしい

日本人がズビズビやってるとめっちゃ引かれるから注意して、って外人にゆわれた
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:53:21.87ID:FE6QU92p
もうちょい交換品選べよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:53:25.81ID:86TP5jwC
またきたw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:53:29.01ID:kGw8r5I8
企画が終わってる
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:53:38.09ID:e7Z3ymqN
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:54:16.17ID:w3QrIqmP
コスメのボックスを中国に持ってきてたらもっと早かったな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:54:38.32ID:86TP5jwC
この急須は100金でありそうだな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:55:29.00ID:kGw8r5I8
社長!?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:55:21.01ID:N/iunTuw
>>689
騒ぐでしょ
日本の関わっている機関を中国人は簡単に信じないし
中国の関わっている機関を日本人は信用しない
例え正しかろうが間違っていようがね
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:55:30.23ID:tLrUqm+X
社長ぱねえ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:55:35.69ID:Y0NLYhPA
>>742
少し高目やね。
薬を飲むほどではないけど
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:55:39.51ID:sfBI9YxI
パクリのドラゴソボールじゃないだろうな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:55:52.77ID:jWqG72E1
自分よりドラゴボ知ってそう
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:06.75ID:N/iunTuw
コレは跳ね上がりそう
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:10.90ID:e7Z3ymqN
きたー
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:15.95ID:YZoQl9dL
たっか
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:17.81ID:puozZ12g
ちょっと欲しい
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:25.65ID:FE6QU92p
オリジナルキャラって
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:32.53ID:tLrUqm+X
キュウス関係ねー
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:49.78ID:QYGPvPgv
国によってはそのまま捕まりそう
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:57:02.63ID:86TP5jwC
イシジー・サンか
変な名前のキャラだな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:57:23.66ID:sfBI9YxI
人口多いから人数で言ったら多いだけでしょ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:57:32.82ID:YZoQl9dL
12000円雑に扱うなよw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:57:53.30ID:86TP5jwC
なんで日焼けしてんのこいつ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:58:06.95ID:2Q1JNemC
ぺこらのパクリみてーな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:58:41.72ID:ARw6nmXA
iPhoneはダメだろ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:58:43.46ID:BhevOWTI
>>767
何年か前に脳内出血したんだが
それまでそれこそ目の奥ねじ切られるような痛みもある頭痛持ちだったから少し気になって
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:58:52.64ID:2Q1JNemC
追い剥ぎかよこいつ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:59:24.32ID:ARw6nmXA
ゴミばっかやん
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 19:59:46.04ID:YZoQl9dL
でき良いぞw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:15.26ID:N/iunTuw
>>793
それでも信じないならイデオロギー的な発想じゃない?
結局金出して信用買ったんだろって考え方の人なら変わらん
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:19.36ID:86TP5jwC
手ぶらの奴に声かけるなよバカ?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:34.31ID:SMMkfgKi
最近やたら番組の金でタレントに海外に遊びに行かせるのが多いな
何か癒着してんのか
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:35.08ID:hrk65OfL
オリジナルではなあ
人気アニメの奴とかだったら
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:36.00ID:tLrUqm+X
きったねー
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:41.67ID:2Q1JNemC
どうみても損
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:44.91ID:voIYMb6l
裸見せろよ馬鹿
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:44.98ID:1IkT6Ini
尾形がクソだろーw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:50.49ID:ARw6nmXA
臭そう
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:59.58ID:rczFz8FI
くさそう
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:01:10.77ID:YZoQl9dL
フィギュアは2個で2万4千だろ?w
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:01:11.78ID:FE6QU92p
汗付きかよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:01:13.39ID:ARw6nmXA
オリジナルの可動フィギュアじゃなぁ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:01:20.91ID:voIYMb6l
舐めてるだけで最高なんだ!
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:01:22.20ID:2Q1JNemC
首にしろこいつ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:01:29.21ID:DEentrJZ
失礼なこと言うなぁ、作ってる側の人から貰ったのに
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:01:33.97ID:S9jLgmmW
こいつふざけてんな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:01:38.34ID:N/iunTuw
こわ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:01:47.98ID:e7Z3ymqN
怖がってるw
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:03.47ID:tFJpsfEg
さっきの社長に謝罪しろよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:12.67ID:ARw6nmXA
>>878
ITや金融はインド人ばっかだよ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:13.40ID:Y0NLYhPA
>>821
頭痛薬も効かないほどの痛みだからあり得るかもな
コーヒーで軽くなるのも、カフェインで欠陥の拡張が抑えられるからかな
拍動頭痛なので、拡張した血管と視神経が近いのかと思っているが
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:17.52ID:voIYMb6l
中田どこで何してんの
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:19.01ID:rczFz8FI
もうやだこれ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:19.47ID:YZoQl9dL
>>876
そうなの?あれくらいのクオリティなら1万いってそうだけど
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:26.77ID:DEentrJZ
不愉快だ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:29.56ID:N/iunTuw
サッカーフレンドだからセーフ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:44.25ID:puozZ12g
尾形バカすぎて笑うw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:09.31ID:ARw6nmXA
AirPodsの時点でもう勝ちだろ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:12.97ID:puozZ12g
えええええええええええ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:18.47ID:rczFz8FI
うわあ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:32.17ID:7dM48YO1
人のやつとかいらねぇよな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:32.62ID:puozZ12g
ええええええええええええええええ
ダメだろこんなの
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:34.64ID:RBalYJWx
ぐはあああああああああああああああああ
アップルいうだけであんなたかいんかよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:36.50ID:S9jLgmmW
観るのやめたわ
クソすぎて
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:38.17ID:2Q1JNemC
ゆすりたかり
日本の恥
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:44.01ID:N0Qpj0SO
わらしべというより古事記やん
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:44.40ID:e7Z3ymqN
おまえのせいやろがw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:47.47ID:hrk65OfL
金持ちの余裕
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:50.74ID:N/iunTuw
サンキューシンガポール
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:52.23ID:YZoQl9dL
そういうのってどうなの?w
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:58.27ID:e7Z3ymqN
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:58.89ID:jWqG72E1
39ww
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:04:02.71ID:voIYMb6l
えあぽずすぐ電池無くなるから使うのやめた
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:04:08.47ID:puozZ12g
もっとお礼しろよ
浅いわ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:04:09.06ID:YZoQl9dL
>>925
それに近いよなw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:04:14.82ID:1IkT6Ini
クズじゃないけどなんかクソだな人間としてw
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:04:21.84ID:2Q1JNemC
不快感しかないな尾形
クソつまらんし
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:04:37.80ID:voIYMb6l
あげたらまずいだろw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:24.12ID:2Q1JNemC
脱税したいならシンガポール
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:35.62ID:YZoQl9dL
日本も今は物々交換しないだろw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:45.35ID:FE6QU92p
文化じゃねーよ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:48.21ID:e7Z3ymqN
広瀬アリスにてねw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:50.99ID:RoYx7N8b
日本も東京だけ切り離せば余裕で勝てる
ただし切り離されたその他の部分が嫌がらせしなければだけど
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:06:16.24ID:i6zxmObX
おいおい日本の金回り大丈夫なのか
シンガポールにGDP抜かされてるのか
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:06:22.08ID:2Q1JNemC
出川以下の英語だな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:06:23.20ID:rczFz8FI
あ、はい
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:06:45.22ID:ARw6nmXA
>>973
もう後進国だぞ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:06:58.60ID:BhevOWTI
似てるwww

>>846
向こうのTVとかで元々相当わーわー言った後らしいし
今更表向きはどうもこうもならんのだろうなぁ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:07:07.75ID:SMMkfgKi
笑ってコラえての方が面白いかなぁ
何か妙に中国の宣伝してないか?さっきから
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:07:34.27ID:voIYMb6l
これはこわい
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:07:37.26ID:Wi5iarcq
>>973
シンガポールは社会保障そんなに良くないやろ
社会保障に金使うと経済鈍るから社会保証国家にはしないって宣言してる
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:07:41.12ID:rczFz8FI
浴室乾燥機ないのか
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:08:21.06ID:FE6QU92p
リトルグエンは
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:08:32.49ID:2Q1JNemC
中枢は中華に牛耳られてる
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 20:08:37.36ID:N/iunTuw
ベランダ無しの方が防犯に強いからしゃーない
日本もわざわざ選ぶ人いるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況