X



実況 ◆ TBSテレビ 50897 スシロー統一教会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:51.10ID:UlqaHzua
田崎って年金もらってるらしいけど年金合わせた収入が47万以下ってことかな。
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:54.15ID:9DBTm8+3
茂木はは参院を青木に握られてたな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:04.36ID:I6vc4Pvi
旧竹下派だよな?
そんなにゆるゆるなの?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:06.59ID:FjOnm1GW
次の総理に麻生がなって外務大臣に岸田にすれば如何だろ?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:20.07ID:9DBTm8+3
>>527
そんなわけなかろう
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:21.58ID:kKmF6HPP
おばさんの話は長い
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:23.64ID:OPmY3huC
>>508
宮澤喜一
番記者にも出身大学を訊き、東京大学卒でも法学部卒ではない場合、「ほう、近頃じゃあ法学部じゃなくても
東大って言うんですか」などと嫌味を言い、その後、マス・メディア各社の間で、宮澤の番記者を東京大学法学部の卒業者にする動きが見られた。
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:26.25ID:fv29g/CH
今村の青年団から苦情の電話殺到
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:26.30ID:XSESl4bo
>>409
自転車で転倒してから一生車椅子生活になった
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:29.16ID:ys/bwujX
政治の話を一切やらずに
政治屋の権力争いの話ばかりなのは
なんなの?
なんで政治の話は避けるの?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:41.01ID:8WIIlIfU
やっぱり司会は恵のほうがワイワイして安定してるな。八代さんは(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:50.69ID:9DBTm8+3
>>533
なぜ今更、麻生?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:53.39ID:tpNxH+sc
BBA、馬鹿なんだから割り込むなアホ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:59.31ID:Fq2nhFrR
小渕って元TBSだから少し浮ついてる感じもする
真子パパは呼ばれなかったか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:09.22ID:j6U3u6aQ
聡子 スイッチ入ったんか
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:16.22ID:TXhCgPPt
渾身の女性5人
これで支持率が下がったらどうなるかな
正直下がりそうな気がしてる
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:18.51ID:hyJACqz8
コメ欄
「木原氏は妻が警視庁から事情聴取を受けた
などと週刊文春で報じられ」
「岸田総理はこうした事情を鑑み、今回の
人事で木原氏を官房副長官から交代させる
ことにしたものの、茂木幹事長に対して
【木原氏をしかるべきポジションで処遇するように要請】」

マジで? だから幹事長代理になったんか
姑息やのお
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:21.24ID:fv29g/CH
何が一寸先は闇だよ
くそヒゲ野郎
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:25.23ID:9DBTm8+3
>>546
鉄の結束の反動で緩々になったんでは?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:35.22ID:wIIi7lRF
>>437
その件を山口まゆゆがゲラプして確か騒動に
(総理って開成逝って何度も浪人してそこかよ、みたいな)

周りがおバカに思えて仕方ない
1度でいいからそういう優越に浸りたかった・・・😮‍💨
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:39.96ID:WeADAAEx
>>553
そんなんあったん?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:44.93ID:I6vc4Pvi
>>549
はえー
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:50.91ID:iTvvwWHK
次の総裁選に岸田は出れないよ
支持率がどん底になってるはずだから
つまり茂木の勝ち
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:05.74ID:gsBK/ZvT
>>442
豊田真由子「このハゲーーー!!」の頃は眉毛吊り上がってたけど
辞任後に眉毛の形変えたら性格も丸くなった
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:09.43ID:9DBTm8+3
次々回の70歳狙いだろうね
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:32.36ID:EpxTgmbQ
伊藤聡子

芸能事務所(三桂)所属

そう関口宏の事務所ねw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:33.26ID:Oom3boVr
全部、統一教会でまとめろよ、韓鶴子さんも喜ぶだろ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:36.45ID:o1nw2wvT
なんちゅう推察w
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:43.95ID:I6vc4Pvi
>>562
でかい事件あった反動で子分はゆるめになったのか
なるほど
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:51.33ID:ma1847zw
>>543
ググったら「モテキ」じゃねえかよw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:56.66ID:rQbCYtxr
あれ、いまふぶんりつって言った?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:57.23ID:nZiHYQvX
最後に思います気がしますとつければなんでもOKです
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:06.41ID:GA53UJww
ドリル優子きたー
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:07.33ID:MXdjy/jc
総理なんて面倒な仕事やる人は筋金入りのマゾなんだろうな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:12.88ID:9DBTm8+3
>>572
去年かおととし、官僚法曹の不人気で文Vの合格最低点が文Tを上回ったというので衝撃が走ったね
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:20.47ID:gsBK/ZvT
>>443
実は全員親戚
宮澤喜一元総理、吉田茂元総理、佐藤栄作元総理作、岸信介元総理、安倍&岸、麻生太郎元総理、岸田総理

大久保利通の孫と結婚したのが吉田茂
吉田茂の孫が麻生太郎(佐藤家と吉田家が結婚)
佐藤栄作岸信介が兄弟(岸家と佐藤家が結婚)
安倍晋三と岸信夫が兄弟(岸信介の娘が安倍晋太郎と結婚)
宮澤喜一元総理と安倍晋三と麻生太郎と岸田文雄が親戚
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:26.40ID:I6vc4Pvi
>>454
ねー

ほんとノビテルめ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:42.12ID:JBgb46Ez
小渕優子
旦那はTBS編成局長の瀬戸口克陽さま
本人も元TBS社員(ディレクター職で入社)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:53.85ID:9DBTm8+3
>>597
それよりも歴史に名を残したいという野心家なんだろう
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:01.94ID:OPmY3huC
>>437
吉村作治も東大目指して3浪して親戚中で「どうやら作治はボンクラらしい」という話が出てるのを知って、
取り敢えず早稲田に入って「早稲田ぐらいならいつでも入れたんだよ」という顔をしてたと言ってた
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:09.51ID:aWy+Ybuy
昨日、女性議員で入閣しそうな人誰がいる?という書き込みがあったから上川陽子を挙げたら全面否定されたわ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:11.45ID:fv29g/CH
>>517
宮崎謙介ってバツイチだったんだ
しかも元嫁も政治家って
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:29.71ID:vly8YTtO
>>604
だからドリルってあだ名なんだ?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:33.88ID:o1nw2wvT
まさかの辻ちゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況