実況 ◆ TBSテレビ 50896 ソーセージというリーサル・ウェポン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:30:19.73ID:bXsGzqGo
辞めリナ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:30:25.13ID:9P2tJdEX
なんだまだいるのか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:30:48.97ID:wHs/1+Xw
きしだしね
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:30:51.92ID:uAFN9ouP
ビクッ!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:31:00.40ID:Imz7LJxt
田村憲久は?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:31:10.65ID:9P2tJdEX
選挙を楽に戦えるように
肩書を付けてあげるキャンペーン
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:31:13.88ID:JBgb46Ez
局アナからフリーになるやつによくありがちな有給消化せず
ギリギリまで働く意欲は認めてあげたい
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:31:14.91ID:uAFN9ouP
死刑大臣再び
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:31:24.86ID:QsYXckcL
鮎子かわいい
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:31:33.08ID:cx42PKIj
>>12
若手いくらでもいる
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:31:41.18ID:vWSGBUN5
難局って何?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:31:58.38ID:cx42PKIj
無能増税検討点検メガネ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:02.18ID:ANTM3icQ
茂木小さいな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:02.92ID:UnqZQCh/
さて何人スキャンダル出るか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:09.87ID:VhDAsQ52
ドリル
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:18.34ID:dpQmVfub
ドリルは大事
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:23.47ID:13DbUh69
どうせすっぱ抜かれて辞めるんだろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:24.34ID:LJdEBEPq
ドリルで付けた傷を忘れることなく
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:25.10ID:I2TeOg1n
宮崎謙介とアナル兄弟になりたいです
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:26.57ID:uAFN9ouP
何で小野田さん起用しないの?目の上のタンコブなの?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:28.56ID:DkurFzfr
ドリルのことは一生言われるな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:31.43ID:ibHcYbnP
おいドリル
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:35.86ID:8E027P+Q
無理やりねじ込んで人数だけ増やして、それって女性活躍なんかね
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:38.97ID:IRiC1nCZ
>>48
少子化、ウクライナ、処理水放出、物価高と問題が山積み
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:46.97ID:+uzzV5g5
で ミンスはこの内閣に
どんなくだらねえネーミングをしたの?
ミンスらしい名前つけしたんだよな?  草
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:48.92ID:bXzZbpGI
何やったんだっけ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:51.98ID:2T8LHSav
顔見ただけで腹立つ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:09.97ID:GItQ1yIc
うち4kのテレビやけどすげー毛穴まで見えるけど8kてどんだけ見えるの?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:23.36ID:DkurFzfr
>>61
お父さんの後援者が全力で支えてる
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:29.65ID:jyEoTS1B
何 ドリルって?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:40.09ID:p4S1hwdy
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:06.54ID:9Z+bmu0m
>>95
統一に支配されてる時点で韓国自民党だったんだよ
バカウヨは未だに安倍が愛国者だと思い込んでるのかね
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:16.36ID:mZGAfBqk
ドリルは消したくても消せない最大の失策
むしろファインプレーなのか
今議員でいられるのが奇跡なのに
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:18.76ID:uAFN9ouP
>>94
悔しいです
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:24.48ID:bpD3YGLn
一度否定された奴を入れるなよ。
やり直しが出きるなら稲田でも良いじゃん。
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:27.13ID:p4S1hwdy
 



おまえら2ちゃんねるは自民党がすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:27.34ID:LJdEBEPq
無理しないでサンダルで行けよw
足痛いんだろw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:48.45ID:bXzZbpGI
>>104
ググってもカス
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:35:17.49ID:vva7o3Px
TBSってなんでいつも北朝鮮の極秘内部文書とか映像を独自で入手できるの?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:35:17.94ID:jyEoTS1B
>>98
ググったら出たw 思い出したわ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:35:40.63ID:2T8LHSav
やり直しできるなら松川でいい
ドリルよりはるかに罪は小さい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:35:48.16ID:WbKd3YcL
地震より死者が多い
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:35:48.22ID:MTjrcRKF
モロッコの地震よりひどいじゃないか
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:35:50.70ID:2YGIdPQq
赤水
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:35:53.94ID:DkurFzfr
でもドリルでHDDを破壊するのはデータ消去する場合最も有効な方法
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:36:08.24ID:55niMBY1
どうせ中国製ダムでしょ?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:36:18.11ID:IRiC1nCZ
5000人越えは凄いな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:36:18.81ID:bXzZbpGI
>>114
時間かかる方法にしてどうする
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:36:31.59ID:WrtQCaBU
地震よりも洪水の死者の方が多いとは・・・
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:36:41.76ID:WbKd3YcL
まぁ後進国のインフラなんてこんなもんよな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:36:50.17ID:uAFN9ouP
神はお怒りです
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:36:52.77ID:55niMBY1
モロッコとかリビアは中国ロシアに助けてもらえよ?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:37:11.23ID:WqiNpjeW
(;・∀・)呪術回線募金しないの?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:37:17.36ID:Wvqo/m/J
日本は糞乞食ゼレンスキーへの支援打ち切って
リビアモロッコ支援しろや
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:37:47.27ID:bXzZbpGI
>>143
そもそも覚えようとしてなかった
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:37:54.14ID:UnqZQCh/
お高いんでしょ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:01.57ID:HUoPLT8Z
リビアと援助奪い合いになりそう
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:03.72ID:QsYXckcL
15いらね
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:06.90ID:jyEoTS1B
じゅ...15
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:11.51ID:JSMl+HDJ
昔の預言者がこういう洪水とか地震の被害を見てたら人類滅亡だと予言するのかもね
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:24.44ID:WrtQCaBU
アイフォンじゃなくて、アイフォ~~ンなのね
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:27.98ID:ANTM3icQ
それが目玉なんかよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:28.22ID:QsYXckcL
やっとタイプCか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:28.72ID:WbKd3YcL
俺なんていまだアイフォン天やで
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:29.61ID:13DbUh69
ライトニングクビww
もっと早くにやれやクソが
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:31.65ID:hwThX3ef
XRをもう1年使おうか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:35.15ID:p4S1hwdy
 



おまえら2ちゃんねるもiPhone15が発表されたらSE3を買うか13 miniにするか悩むだろ?w


 
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:35.97ID:UvOCin+M
EUでそんな規定が
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:38.05ID:iI9e8Rn3
>>138 大規模な旱魃

・中国北西部、1928–1930年。死者数300万人以上、飢餓。
・中国四川省、1936年。500万人が死亡(飢餓)。3400万人が移住。
・アメリカ合衆国大平原地帯、1930–1937年。3回の旱魃。
・中国四川省、1941年。死者数250万人。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%B1%E9%AD%83

ミシシッピ大洪水(Great Mississippi Flood)は1927年に起こった、アメリカ合衆国史上最大の被害がでた洪水である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%B7%E3%82%B7%E3%83%83%E3%83%94%E5%A4%A7%E6%B4%AA%E6%B0%B4
第1位 1931年中国大洪水(死者100万-400万人)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/117-136
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:46.15ID:2YGIdPQq
たっか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:46.38ID:bXzZbpGI
15要らないけど、会社がくれちゃうのよね
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:51.05ID:2T8LHSav
画面ちょっと大きくなりましたとか
ちょっと薄くなりましたとか
カメラちょっと賢くなりましたとか
出す意味あんのかよ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:55.92ID:55niMBY1
東日本大震災の時とか国連や世界的な支援組織は日本に支援とかしてくれたの?
それとも「日本は金持ってるだろ」みたいな感じだったのか?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:56.14ID:WqiNpjeW
(;・∀・)ほとんと同じやんw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:57.08ID:QsYXckcL
SEで十分
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:04.16ID:wh/evyL6
アホンいらね
アップルは日本人様様だな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:04.36ID:VhDAsQ52
大事なことなので
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:07.58ID:Wvqo/m/J
高い高い他界!!!!😢
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:08.10ID:vVPN7wxI
大事なことなので(ry
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:08.10ID:uw5vU6JP
ん?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:12.19ID:WrtQCaBU
>>176
ギャラクシーの折り畳みよりははるかに安い
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:12.68ID:3j51sRQt
何今の。
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:15.24ID:DkurFzfr
>>175
アイフォンは既に日本で商標登録されてるから
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:16.00ID:uAFN9ouP
タイプC止まりにしてね
星型とかに進化させないでね
0222sage
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:19.46ID:2IVXMSRt
ファイブwww
0223sage
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:20.26ID:2IVXMSRt
ファイブwww
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:23.13ID:mK7S3Xsg
ふぁいぶじゃないよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:25.40ID:HUoPLT8Z
かたや女子児童、かたや死体
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:28.11ID:19Un9Evh
アイフォンファイブで言ったからやり直したのかw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:29.01ID:iI9e8Rn3
セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。

その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。
https://b29.biz/War-Guilt-Information-Program.html

スマートフォンは、3年を目処に買い替えましょう でもサステナブル(Sustainable)な世界を目指すなら捨てなさい。
https://ityarou.com/itblack/12115/
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:41.11ID:LJdEBEPq
自分らが殴り殺したばーちゃんの画像撮って楽しいか?死ねよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:49.71ID:2YGIdPQq
死刑にしてくれ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:49.91ID:p4S1hwdy
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんと黒田さんがすっかり円の価値を下げて顔真っ赤だぞ?w


 
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:49.97ID:ANTM3icQ
自分で証拠作るアホ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:54.74ID:DkurFzfr
>>201
SEはもう電池が持たない
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:59.83ID:tUfsnma+
老婆マニアか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:01.78ID:9Z+bmu0m
>>204
あるよ 前はproしかノッチの部分なかったから
それが普通のiPhoneで搭載されたから変化
逆にproがチタンとゲーミングくらいしか進化してない
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:02.22ID:55niMBY1
モロッコって、去年のワールドカップで強かった国?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:03.39ID:V54cQepi
こいつら見せしめで、公開銃殺の刑にしろよ。
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:11.21ID:WqiNpjeW
(;・∀・)シナのOPPOのスマホで何の不自由もないジャップAQUOSは使えないけど
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:13.66ID:uAFN9ouP
お婆さんの死は無駄にさせません
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:18.51ID:Wvqo/m/J
なんでそんな死刑確定になるスマホ残してるんだよコイツww
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:32.89ID:vVPN7wxI
>>219
次はtype-c thunderboltになります。ケーブルは専用品になります
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:40.06ID:GItQ1yIc
こいつホントなんで生きてるの
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:41.90ID:UvOCin+M
俺なんて自作曲俺しか再生しないのに社会を恨んだりしないぞ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:43.02ID:ANTM3icQ
採用されると思ってんか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:43.31ID:WbKd3YcL
さっさと死刑にしとけ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:43.46ID:KBbOjMzr
自己評価の高さ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:53.64ID:LJdEBEPq
ハァ???
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:58.31ID:hwThX3ef
勝手な奴だ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:59.21ID:HUoPLT8Z
他力本願w
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:01.05ID:Pze2NPj7
裏切られたwww
糖質の思い込み激しすぎw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:04.62ID:vVPN7wxI
凄いなw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:04.64ID:2YGIdPQq
何で太ってんの
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:06.99ID:QsYXckcL
病気だなw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:10.87ID:EoK6ku1U
裏切られたじゃねえよ
おめえが無能なだけだ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:13.39ID:Wvqo/m/J
このスレには闇の人物がいる!!!!
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:18.85ID:13DbUh69
ナンバーツーw
糖質は治らないね
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:24.23ID:g1gdlJIl
完全に糖質だがそうなると無罪になるジレンマ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:31.53ID:UvOCin+M
精神なんちゃら狙いの弁護士の入れ知恵じゃないの
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:31.51ID:E1rMQRhM
>>233
どうせ縛り首にすらならんだろうな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:31.87ID:bXzZbpGI
>>267
フワちゃんが高いんだな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:32.37ID:FyJlvLMC
腕と足切断してから最後死刑にしろ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:33.96ID:uAFN9ouP
風刺画風
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:34.09ID:rQbCYtxr
ナンバー2つながったwww
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:36.81ID:2hAP0K4i
ナンバーツーの天丼やめろ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:37.40ID:jyEoTS1B
>>252
OPPOスマホ止めるってよ!
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:51.01ID:wh/evyL6
わけえな
これで76かよ
昔の映像か
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:51.17ID:W0je91A9
悪意の固まりみたいな似顔絵だったな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:01.95ID:6QDzP5OV
>>197
まだ8Plus使ってるよ。5年以上使ってる
あと3年くらいは使いたいけどサポート切られそうなんだよな
ホームボタンがある画面大きめの機種出して欲しいわ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:03.01ID:iI9e8Rn3
MacBook Proにとんこつラーメンをぶっかけると、修理代47万請求される。
https://take-a-job.info/archives/1979

>>192
とんこつMacBookラーメンの見積きた。修理金額は43,5万だけど、消費税が入ると47万なるのかな。んで、保証範囲の12,7万差し引いて税込37万の見積。何にせよ、買った値段より10万多いわwww ロジックボード、メモリ512GBでそれぞれ12万とか凶悪www

https://pbs.twimg.com/media/DFOuEXrUMAAlO3x?format=jpg
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:03.75ID:rQbCYtxr
そうか、この人が落としたんだな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:09.80ID:EoK6ku1U
こいつの才能の無さを思い知らせる為に
法廷でこいつの駄作を読み上げてやれ
傍聴席で失笑が起きるぞ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:09.92ID:QfwVMKkP
事件が繋がった
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:11.30ID:mDGm7HWn
今日アニ長いこと審議に耐えられるまで回復させた医者すごいな
これはじゅうぶん死の恐怖を味わってから死刑にできるな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:13.59ID:sg4mW49H
ふと思ったけど弁護人の質問ってみんなの前でする必要って何なんだろう
どうせ話合わせてきてるから録画でもよさそうなのに
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:13.96ID:BmuFePbS
死刑回避策か
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:20.78ID:2YGIdPQq
やめとけ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:27.17ID:KBbOjMzr
ぶけんなよ事故だらけになるだろ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:28.66ID:WqiNpjeW
(;・∀・)グエンが運ぶ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:30.52ID:WbKd3YcL
チンピラが市民から金を毟り取ってお前らよりいい生活してんだぞ?
老人は若者の敵だとか言ってる場合かよw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:33.13ID:9Z+bmu0m
>>192
デザインとか検証したりいろいろコストかかってんじゃないの
アプリもアンドロイドより審査厳しいし
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:33.36ID:YTXX+MOd
美しい国です
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:33.50ID:V54cQepi
暴走トラック激増必須
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:34.29ID:MTjrcRKF
>>263,264
本人がガソリン爆発の威力を知らなかったっていうのがね…
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:37.39ID:icqEYMcK
>>275
それもやったし
2ちゃんにもあげた
でも誰も評価してくれなくて京アニにせいだと思った、て
先週の公判で言ってた
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:37.59ID:3j51sRQt
はい、移民。
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:47.04ID:13DbUh69
マジでやめろ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:48.59ID:19Un9Evh
業界改善するわけでもなく単に外人も奴隷として扱えるようにするという無能政策
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:52.73ID:Wvqo/m/J
「止まれ」←I cannnot read this!!!!
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:59.82ID:2T8LHSav
もはや何でもあり
そのうち医師も
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:59.98ID:55niMBY1
工藤会や広域強盗・京アニの事件でなんで死刑制度反対の日弁連はだんまり決め込んでるの?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:01.11ID:bXzZbpGI
おまえらのイメージだけだよ。日本人だろうが交通事故しまくり
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:03.01ID:hwThX3ef
青葉も工藤会も判決はいつだ?
控訴、上告は棄却していいぞ
即日死刑執行を望む
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:04.62ID:uw5vU6JP
うんそうかい
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:13.44ID:UvOCin+M
いやいやいやいや
タクシーは止めろや
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:16.04ID:V54cQepi
クソ創価はロクな事しねーな。マジで消えろよ。
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:18.05ID:wb4QsQsx
アジアみたいな運転になるぞ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:19.80ID:ANTM3icQ
もう日本に来るのは
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:28.97ID:IoTVGJPS
いずれ日本語も廃止されるだろ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:30.72ID:fcdJgbc8
給料は絶対に上げたくありません!
企業も国もこれだからしゃーない
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:30.74ID:dWmhVC+3
割り込み、歩行者保護なんて糞も無い奴やらすな!
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:36.34ID:IRiC1nCZ
日本人でも給料安くてやりたがらない仕事を外国人もやらないだろう
昔と違って日本の賃金が高いわけじゃないんだし質のいい人材は来ないぞ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:41.49ID:hCUqfCDd
人手不足が深刻な業界ってさ、障害者や外国人で穴埋めしようとしてないか?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:43.09ID:13DbUh69
これやるならライドシェアでよかった
既得権益守るために外国人入れるの意味わからんだろ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:49.43ID:Wvqo/m/J
トランプ応援してるぞ!!!!
絶対に大統領になれ!!!!
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:49.46ID:BVJpNYQp
残業時間規制して所得減らして
労働者足りないのでガイジ入れますw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:51.59ID:EoK6ku1U
ナンバーツーという言葉にバカっぽさが表れてる
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:56.04ID:rZ28k4fZ
となると外国人参政権は絶対にあるのかないのか説明しなければならない?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:56.14ID:icqEYMcK
>>295
ないでしょ
ちゃんと裁けないんだったら起訴しない
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:02.02ID:9Z+bmu0m
>>325
アップルウォッチで指でシャッター切れるようになったから両手でブレを気にしなくてもいいかも
スマホすら触らなくていいのが革新的なのになぜこっち紹介されないのか
まあそれくらいしか変化なかったけど あとiPhoneなくした時にアップルウォッチで矢印出て探せるのも
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:07.36ID:JBgb46Ez
気象予報士もそれだけでは天気予報で商売できないんだよな
予報業務許可事業者という免許が必要で、
だから免許があるウェザーマップとかに所属する。
抜け道いくらでもあるけどね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:20.64ID:CIh5U3S8
大谷またずる休みかよ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:26.55ID:dWmhVC+3
今でも大使館ナンバーやりたい放題の運転してるよ!
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:27.75ID:a7vVAEca
まぁ、でもこれで残っていた日本人運転手も辞めるでしょ
もう給料上がらないの確定したし、奴隷続けるか選べって言われたわけだし
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:40.89ID:Wvqo/m/J
>>409
日本と欧米の意識高い系以外は
地球上みんな反ウクライナだよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:49.17ID:icqEYMcK
>>305
>完全に糖質だがそうなると無罪になるジレンマ

過去の事件の判例をみても
糖質=無罪には全然なってないよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:54.72ID:ArX2oXFv
日本人運転手の賃金上げたくないのよ鬼畜国家は
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:45:02.54ID:bXzZbpGI
>>419
めっちゃ給料上がってるがな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:45:13.69ID:jyEoTS1B
>>397
STOP て描いとるやろがい!
0433
垢版 |
2023/09/13(水) 11:45:23.71ID:ESjh12zu
おお やっと報道したかバイデン弾劾
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:45:44.58ID:dWmhVC+3
公明国交相ポスト死守のためタブー破ったな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:45:51.81ID:EoK6ku1U
>>394
そう願いたいが
最近は裁判官もキチガイ多いからなあ
不安
こんなんなら、裁判始まる前に刑法39条を一時凍結してくれてればよかったのに
期限はこの裁判終わるまで
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:46:09.43ID:a7vVAEca
>>428
どこの会社?行きたいから教えてや
40万~で頼むで、20万そこらの会社で25万とかなら上がったとは言わんから
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:46:17.18ID:9Z+bmu0m
あとiPhone同士でお互いの場所が矢印と距離で表示できるようになった
これは友達と居場所の待ち合わせとかには使えるけど
ストーカーがこれを利用できる可能性が・・・ 
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:46:17.24ID:uAFN9ouP
トゥクトゥク歴20年です 雇ってください
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:46:23.81ID:19Un9Evh
>>390
給料上げろって話よ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:46:29.81ID:55niMBY1
よし、出かけるとするか!
今から、福岡から東京まで飛行機で行くよ!
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:46:55.09ID:dWmhVC+3
タクシー外人なら喧嘩にもならんから寧ろ大賛成では
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:46:55.21ID:19Un9Evh
>>443
通りもんよろしく
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:47:21.58ID:bXzZbpGI
>>437
とりあえず、Google DiscoverをONにしろ。話はそれからだ
0454
垢版 |
2023/09/13(水) 11:47:32.95ID:ESjh12zu
そっちで処分してくれ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:47:44.35ID:LJdEBEPq
発見次第、あちらで射殺して頂いて結構です
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:48:11.96ID:dWmhVC+3
安い給料で使えて愚痴一つ言わず働く外国人タクシー運転手
寧ろ業界の長年の要望では?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:48:57.61ID:jyEoTS1B
>>432
立山 と 館山
国立 と 国立
草津 と 草津
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:49:05.59ID:E1rMQRhM
>>363
カスハラのストレスもあるしな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:49:21.58ID:L7YsWpUE
>>444
ホームラン数2〜4位がちっとも追ってこないから
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:49:36.33ID:mDGm7HWn
ヤマリナは会社員止めて青年実業家にアナウンサー紹介するブローカーで荒稼ぎ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:49:57.51ID:LJdEBEPq
>>460
本当に愚痴も言わず真面目にきちんと働いてくれる外国人ばかりならな…
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:04.82ID:Wvqo/m/J
本当に月見バーガーばっかで草w
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:17.06ID:13DbUh69
日本でも最近ゲーマーをレーサーにする映画あった気がした
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:22.46ID:WrtQCaBU
北からミサイル発射!!!!!!
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:39.70ID:vVPN7wxI
金パブ中毒患者
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:48.65ID:LJdEBEPq
あー また撃ったよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:57.71ID:MTjrcRKF
え?今?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:03.31ID:19Un9Evh
まーたミサイルか
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:04.01ID:Wvqo/m/J
CM中の速報かぁw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:05.56ID:jyEoTS1B
音付きテロ キターーーーアアア!
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:06.18ID:uAFN9ouP
新しい書き方だな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:06.39ID:zknopRDe
ロケットマンがロシアに行ってるはずなのに
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:14.48ID:NDpdIvZ+
>>461
どこかの自治体で実験して欲しいわ
クルマの購入補助や税金や保険や車検の費用補助する代わりに
公共交通無しっての
0494TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:16.25ID:858hSOoR
ミサイルキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:19.55ID:QS3NfDtT
豚キム豚キム!
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:21.39ID:vVPN7wxI
いまどき現金なんて持ち歩いてるヤツいるんだ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:25.79ID:13DbUh69
出掛けててもミサイルは飛ばす
列車事故で二人とも消えればいいのに
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:30.44ID:xH9sFXqZ
内閣改造の祝砲かな?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:35.65ID:LJdEBEPq
カリアゲいないのに打ってんのかよ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:49.20ID:xhlftZty
またか、しかもどうせ遺憾だけだから向こうはもうなんとも思ってないんだろうな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:49.50ID:13DbUh69
娘ぶっっっっっっっさ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:55.50ID:zknopRDe
>>470
この1時間に10回くらい見た気がする。食べようかな。
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:59.20ID:13DbUh69
ハゲとるやないかー!
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:59.36ID:UnqZQCh/
遠隔操作
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:52:03.14ID:uAFN9ouP
可能性らしき物じゃニュアンスが違うんだね
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:52:06.18ID:xH9sFXqZ
金ちゃんのドーンと撃ってみよう!
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:52:39.95ID:o1nw2wvT
>>1
乙です
水曜日ぽかぽか、二葉がでるからこちらにw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:52:40.44ID:xH9sFXqZ
ハゲの分際で強盗とか
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:52:53.00ID:R+Y7QXtS
持ってんなあ金の延べ棒
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:53:05.35ID:LJdEBEPq
また窃盗団
高いシャインマスカットと巨峰持ってかれたか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:53:11.65ID:13DbUh69
これはグエンに見せかけた同業者
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:53:17.83ID:O/sqj3P2
今日のグエンさん
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:53:29.58ID:ZPlH8Its
バールと確定していない限り
バールの様なものと表現するのにすごく珍しい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:53:32.41ID:o1nw2wvT
うーむ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:53:40.14ID:UnqZQCh/
やめ天
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:53:43.71ID:13DbUh69
>>535
自分のところで使う
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:54:05.28ID:HUoPLT8Z
さわやかボイスのなかアラーム
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:54:06.80ID:xH9sFXqZ
既に落下w
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:54:12.93ID:jyEoTS1B
ショートレンジかぃー
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:54:24.42ID:Wvqo/m/J
これはひるおび開始即愛ちゃん速報
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:54:25.61ID:19Un9Evh
落下したと断言できんのか
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:54:25.95ID:L7YsWpUE
茨城県人に鍵をかけるという概念はないからな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:54:31.73ID:o1nw2wvT
前線が繋がる
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:01.28ID:bXzZbpGI
>>552
ダミー防犯カメラ作ったら売れそう
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:08.99ID:6EmGPRe2
深夜のミサイル発射はJアラート出して電波ジャックするくせに
昼間こそ電波ジャックして注意喚起しろよ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:31.76ID:WL+bAu0x
忖度するAI
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:33.57ID:o1nw2wvT
愛ちゃんこんにちは

伊藤聡子さん美しいw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:33.59ID:WrtQCaBU
まずミサイルじゃないのか?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:35.29ID:p4S1hwdy
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w


 
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:43.06ID:rWrKww2s
ジャニーズ消しててワロタ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:43.88ID:jmrJ30Fw
愛ちゃん働きすぎ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:59.62ID:Sjr4Dz4r
ジャニーズやりたくないのね
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:02.62ID:aHv7nFb9
久々にこの番組見るけど聡子姉さん相変わらず若いな
もう56歳なのにな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:05.84ID:bXzZbpGI
ドリルなんてみんな覚えてないんだって
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:06.05ID:o1nw2wvT
たかww
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:19.39ID:WrtQCaBU
>>510
今頃速報出たわwww
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:23.44ID:zpLUOLDN
ジャニーズが入ってない情報操作w
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:25.53ID:uAFN9ouP
ブルジョア
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:25.79ID:QEW3IiSI
ジャニーズ入らないって不自然すぎて笑う
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:26.10ID:HwAmKk5+
まだ季節じゃないだろ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:28.90ID:WqiNpjeW
(;・∀・)さすが上級だな何処のスーパーだよww298円で街のスーパーでは売ってるぞw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:29.06ID:PA4LxCPm
意地でもジャニーズに忖度のインチキAIw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:31.67ID:UnqZQCh/
高給取りのくせに
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:34.68ID:WL+bAu0x
780円で残念なら買う意味ないな

イワシでいいわ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:37.22ID:xH9sFXqZ
ジューシー
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:37.71ID:OtQmP/sg
以前ワード言う前に色変わったことあったから何言うかあらかじめ決まってるんだろうな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:39.58ID:jmrJ30Fw
汚染水の影響か
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:51.45ID:VlV26xat
アニサキス注意
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:55.10ID:zpLUOLDN
>>598
マスコミが悪い証明だろコイツら
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:57.97ID:vVPN7wxI
この話必要か?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:01.35ID:IRiC1nCZ
台湾産ならスーパーで1尾120円で売ってた
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:05.98ID:Xk0TW+Xz
テレビ使って営業妨害やめろよな
たまたまハズレ引いただけかもしれないのに
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:13.49ID:bPEFLR0B
買えるだけマシだろ、うるせーよ聡子
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:13.60ID:WrtQCaBU
秋刀魚グレちゃったのか?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:14.00ID:uAFN9ouP
>>594
新物で?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:19.31ID:ArX2oXFv
忖度で契約解除ワード消しました
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:20.99ID:p4S1hwdy
 



おまえら2ちゃんねるもこのAIの図は番組スタッフが意図的に考えながら人力で選んでると思うだろ?w


 
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:21.09ID:TZynVwP+
今年は中国がサンマとりに来ないんだろ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:22.06ID:Sjr4Dz4r
ジャニーズを意図的に消してて草
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:22.24ID:q2FOFKXT
秋刀魚はまだ早いだろ
何言ってんだ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:25.84ID:o1nw2wvT
サンマと言えばドカベンの岩鬼が丸かじりで食べるシール
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:25.89ID:2YGIdPQq
サンマは目黒にかぎる
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:27.45ID:7RWFjmtM
サンマ細いで
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:28.31ID:zpLUOLDN
ジャニーズやれや
大事件だろう
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:28.40ID:YyM2LO1U
ヤオコーとかベルクなら150円くらいで売ってるけどな
やっぱり小ぶりだけど
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:31.46ID:QuwB72vw
サンマの内蔵に赤い寄生虫いるので無理
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:38.65ID:9w7I6gmK
秋刀魚をうまいと思ったことがない。。
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:45.52ID:/K6zC07x
そこまでサンマって食わなきゃいけないもんなの?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:45.82ID:WqiNpjeW
(;・∀・)北海道民はブリ食べないよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:46.08ID:L7YsWpUE
ジャニーズやソーセージが小さい字でもいいから書いた方がお前らのためだぞ、ひるおび
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:50.99ID:Sjr4Dz4r
クソどうでもいい話してジャニーズの話をしない
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:59.40ID:zpLUOLDN
ジャニーズ下層階級からの搾取は
スルーw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:14.03ID:zpLUOLDN
ジャニーズ忖度w
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:27.05ID:jmdzDzfv
このババァ、どんだけ高級スーパーにかよってるんだ?
近所のスーパーで2尾550円で売ってるんだけど?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:28.03ID:7RWFjmtM
北朝鮮に助けを求めるのかロシア
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:38.63ID:bXzZbpGI
>>656
ソーセージはもはやツイッターの大元から消されてる可能性すらある
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:39.12ID:QsYXckcL
ミサイル好きだな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:41.25ID:zpLUOLDN
ジャニーズ忖度してw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:42.17ID:AjvLp8cS
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:44.05ID:rWrKww2s
二発目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:44.38ID:nRPxYvH1
連発してんな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:45.97ID:o1nw2wvT
えっ2発目か
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:46.54ID:WrtQCaBU
もう一発かよwwwww
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:48.21ID:HwAmKk5+
北朝鮮を頼らざ得るえないってロシアも焼きが回ったな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:49.30ID:jyEoTS1B
2発目ww
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:56.16ID:zpLUOLDN
ジャニーズやれや
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:59.02ID:xH9sFXqZ
金ドーン!
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:03.28ID:P2RXg+xD
>>635
考えてみたらあの美味しさで今までが安すぎたのかもだよね
0698
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:03.36ID:ESjh12zu
新しいな 
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:03.50ID:VlV26xat
祝砲か
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:04.10ID:jmrJ30Fw
愛ちゃん
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:05.00
2打席連続弾
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:09.36ID:uqd4ejUc
江藤老けすぎやろ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:17.44ID:zpLUOLDN
Yahooではジャニーズ入ってるぞー
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:17.98ID:4hzEsUQ2
どうせ日本の地面には落ちないんだろ w
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:18.05ID:tPzTViZX
キム抜きでミサイル発射すんのか
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:21.53ID:rWrKww2s
連射できるなんてうらやましいなあ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:23.90ID:nRPxYvH1
若い頃は連発出来たけど、もう無理・・・
寂しいなぁ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:25.50ID:WqiNpjeW
(;・∀・)ロケットマンw
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:26.21ID:UnqZQCh/
会談の祝砲
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:28.31ID:DbW8e9B/
アピールが過ぎる
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:31.32ID:bPEFLR0B
>>664
(59歳)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:32.16ID:Sjr4Dz4r
2発目の射精
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:34.82ID:o1nw2wvT
きた
おぶっち
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:39.18ID:uAFN9ouP
バカ面で拍手してる画が目に浮かぶ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:43.65ID:Q0PwiO6q
忖度AI(笑)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:43.67ID:Wvqo/m/J
スシロー&伊藤工作員か
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:01.36ID:zpLUOLDN
このテレビ見てる国民が内閣に興味あるんか?w
ジャニーズやれやボケ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:06.95ID:rWrKww2s
>>713
ロシアに行ってるのは替え玉なのか?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:10.37ID:bPEFLR0B
どうでもいい話か。大下さんのパンティの方がマシだな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:12.50ID:o1nw2wvT
選挙対策かやw
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:18.88ID:QAoAJgaM
候補者全員にドリル完備
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:20.82ID:nRPxYvH1
ドリルが選挙対策ww
こりゃダメだな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:24.97ID:p4S1hwdy
 



おまえら2ちゃんねるはひるおびとかのネット右翼番組が異様にジャニーズ問題を避けてて顔真っ赤だぞ?w


 
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:26.31ID:q2FOFKXT
ミサイル連射わろた
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:26.84ID:aJh1uNNl
必勝のためのドリルだあああああああああああああ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:29.31ID:bXzZbpGI
>>734
今のAIはそもそもバリバリ忖度するけどな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:29.95ID:w3QrIqmP
国民にドリルで穴開けそうだな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:32.10ID:bPEFLR0B
ドリルぶっさ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:33.11ID:zpLUOLDN
上級の息子と娘ばっかの内閣w
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:33.25ID:vm6qJtQT
5chの芸スポスレは企業のジャニーズ契約解除や継続祭りのスレで埋め尽くされてるのに、ひるおびのワードにジャニーズがないなんて
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:35.33ID:TqkxeEtS
ドリルとか終わってんな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:35.85ID:gOxqiq4B
景気付けだと3発だな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:36.76ID:P2RXg+xD
>>707
プーチンさんにちょっと見せてよって言われたのかな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:39.57ID:HwAmKk5+
元TBS職員だよな小渕
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:48.36ID:W0je91A9
ねえ何でまだ議員やれてるの?
あなた逮捕されてましたよね?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:54.94ID:RaKk3fgU
なんでドリル使うんだ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:55.03ID:CUuZFRh7
小渕ドリル優子キターーーーーー
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:01.68ID:bBaM2air
ドリル小渕を使う岸田オワタwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwww
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:06.27ID:y3fACHVr
サイタタイ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:07.83ID:IRiC1nCZ
テレビのワイドショーやニュースって政治のニュースは政局や不祥事しか報道しかないから
国民にとって重要な政策や決定が知らない間に決まって行ってたりする
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:09.17ID:UnqZQCh/
萩生田 小渕 麻生 高市 河野はいらんだろ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:13.35ID:nRPxYvH1
思い出作り内閣
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:15.63ID:aHv7nFb9
●●担当大臣とか雑魚閣僚ばかりだからな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:17.79ID:L7YsWpUE
小渕恵三の娘をどうしても女性初の総理大臣にしたいらしいな森元は
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:20.60ID:2T8LHSav
高市顔が気持ち悪すぎるんだよ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:26.61ID:CcovWSCk
政策内容はどうでもいいんです
改革内容は二世議員の女性管理職を増やしましたよ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:38.36ID:DULD+VX/
お前らがエッフェルさんを非難しすぎた反動でおかしな事になったじゃないか⋯
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:42.36ID:u49WBtCW
ドリル泣いたとこは放送しないの?(´・ω・`)
テレ朝はやったのに
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:48.28ID:qeqSEZCR
ドリル!
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:48.30ID:/K6zC07x
いまごろ立民は粗探しに必死になってんだろな。
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:54.12ID:W0je91A9
改造人事への抗議ミサイルなの?
めっちゃニュースに釘付けだなキムさん
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:02:02.43ID:rWrKww2s
大臣と党役員ってどっちが格上なん?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:02:03.48ID:CKu8r7EY
岸田政権不要の鍵。
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:02:19.83ID:7CIJUOCO
>>795
玉はふたつあるのに?w
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:02:38.80ID:rWrKww2s
>>804
会談の祝砲やろ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:02:55.17ID:jyEoTS1B
>>795
翌日がなんか辛い (´・ω・`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:03:09.39ID:Wvqo/m/J
中居のCMはOKなのかw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:03:10.02ID:fV/8josk
予算委員会で自分の言葉で答弁できる議員は少ないからある程度は固定メンバーになる
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:03:39.77ID:aHv7nFb9
>>818
現時点でザニーズじゃないからな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:03:50.09ID:Wvqo/m/J
この線虫ってインチキらしいね
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:03:52.01ID:u49WBtCW
>>812
忖度かぁ(´・ω・`)
テレ朝はドリルの説明まで毎回やる丁寧さがある!
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:03:59.75ID:JoNdQczl
最近は身体検査ぜんぜん出来てないからまた新閣僚いろいろ掘り返されるんだろうな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:02.31ID:jiTroTZT
女性活用をアピールじゃなくて
女性登用をメディアがわざわざアピール
だろ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:12.21ID:IRiC1nCZ
>>809
河野って無責任に動いてかき回してるだけでは
それが実行力あるとか発信力あるって思われてるだけで
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:38.20ID:jmdzDzfv
Ms.ドリラーを起用とか、正気の沙汰ではない。
喉元過ぎれば熱さを忘れるとは言うけど、今の時代じゃ無理です。
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:52.87ID:nRPxYvH1
伊藤と田崎を両方呼んでバランスを取ってるな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:52.83ID:UnqZQCh/
自民の犬いらん
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:05:02.29ID:l15b20Tz
>>821
インチキってほどでもないらしい
陽性がやたら出るってだけで
線虫が小便好きってのはたしか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:05:15.21ID:xtB+mwbt
天気予報をみにきました(´・ω・`)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:05:15.79ID:55niMBY1
立憲のネクストキャビネットの内閣改造は必要ないのか?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:05:17.40ID:p4S1hwdy
 



おまえら2ちゃんねるは田崎さんの安倍さんへのヨイショの上手さと世渡り上手に嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:05:41.11ID:UDhs0hTx
ドリルNO!
あんなやらかした奴復権させんなよ
議員やってることすら汚らわしいわ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:05:44.93ID:tanEUuwR
この中から選んでくださいってだけで選んでるだろ、こんなの
女性であるってだけの理由で
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:05:52.36ID:aHv7nFb9
まあ党役員でも一番雑魚の選対委員長だからな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:06.03ID:u49WBtCW
少子化はおまいら自民党のせいだぞ(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:10.09ID:fcdJgbc8
>>829
総理の娘だからマジで女性総理で担ごうとしてるアホがいる
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:23.47ID:xtB+mwbt
お天気は?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:24.29ID:h8uoHRN9
自民党スポークスマンのスシローは多分べた褒めするだろうな内閣改造に対して
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:31.91ID:uAFN9ouP
>>821
ググっちゃったよー
何時かやろうかと気持ちの保険にしてたのに...
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:46.28ID:L7YsWpUE
茂木は頭が良すぎて自分を基準に考えるから秘書を30人以上クビにしたらしいなw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:49.02ID:WbKd3YcL
分相応に頑張れよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:58.87ID:Sjr4Dz4r
こんなアホ小渕優子採用とか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:00.36ID:FUWV0be3
周知されてるドリルを採用するって今のタイミングでジャニーズのスポンサーになるくらいのイメージの悪さやな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:02.21ID:YInHXbJh
能なし世襲
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:06.25ID:u49WBtCW
ドリル優子(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:06.29ID:bXsGzqGo
ドリル
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:16.04ID:ybS/1de1
ドリル担当大臣
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:20.39ID:55niMBY1
「反日三羽ガラス」とか言ってた八代も今じゃあ、朝日の駒木に毎日の佐々木と一緒に仕事してるからな。
ずいぶん、変わったよ。
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:21.77ID:Sjr4Dz4r
岸田は統一教会切る気がまったくないな

ひでーなこりゃ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:34.33ID:UnqZQCh/
自民忖度
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:36.94ID:52NaGIgP
こんな短い期間でコロコロ変わって何が出来るんだよ
ただ何事もなく終えればいいと思ってる連中だらけだろ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:42.58ID:DkurFzfr
選挙対策=ドリルの使い方を伝授
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:47.43ID:sY1jHON8
小渕さん何で泣いてるの?
ビシっとしてほしい
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:49.01ID:uAFN9ouP
小島奈津子と入れ替えても外国人には分からない
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:50.29ID:U8VH5Jsc
この改造内閣はダメだなw
全く刷新感が無い
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:50.95ID:URVFsaPn
ドリル委員長
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:52.91ID:YWLShYU5
ドリル優子起用とかww
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:53.60ID:bXzZbpGI
証拠隠滅能力に長けてるってことだな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:56.31ID:WbKd3YcL
まぁ忖度内閣だなw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:01.86ID:rQbCYtxr
ドリルは一生言われるのな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:03.87ID:EoK6ku1U
統一教会の豚に怪人ドリル女
自民党は犯罪者の巣窟
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:07.88ID:h8uoHRN9
よく考えたら女議員よ内高市以外世襲という凄さ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:09.62ID:Sjr4Dz4r
まーたババア意味不明な事いいだした
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:09.65ID:URVFsaPn
女男以前の問題なんだが
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:10.01ID:ybS/1de1
だからって無能をだな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:17.78ID:9O/slxA6
もうゆうこりんでもいいからおまんここねっちこ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:20.14ID:44VPkWbR
ワイスクでドリル小渕優子 口撃中
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:25.23ID:RaKk3fgU
なにがすばらしいの?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:26.48ID:YInHXbJh
TBS入社はコネだろ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:28.45ID:19Un9Evh
ジェンダー以前の問題だろ小渕は
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:31.20ID:Sjr4Dz4r
女どうこうじゃないんよ小渕優子なんて
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:40.20ID:XSESl4bo
隠蔽のためにドリルで破壊した人?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:41.19ID:sY1jHON8

シーッ
シーッ
スーッ
スーッ
こんとき
あんとき
いわゆるいわゆる
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:43.74ID:rWrKww2s
政治家としていろいろって何や?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:49.61ID:UnqZQCh/
乳首ドリルやれよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:54.90ID:WbKd3YcL
総理大臣も持ち回り、大臣も持ち回り
能力とかは関係ない、これが日本
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:56.13ID:rQbCYtxr
爺やに押し付けて逃げたお嬢様としか記憶してない
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:56.28ID:o1nw2wvT
ほんとだTBS入社てある
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:02.06ID:7CIJUOCO
今度はドリル破壊を阻止しろよ😡
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:09.52ID:Sjr4Dz4r
世襲制で女を~てアホちゃう
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:13.97ID:URVFsaPn
>>907
無能の場合はこれから女を育てるという意味でまだ理解できる。
ドリルはそういう問題じゃないからな。
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:14.38ID:EoK6ku1U
( ゚∀゚)o彡゚ドリル!ドリル!
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:15.74ID:2T8LHSav
壺ってなんだっけ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:24.84ID:nRPxYvH1
萩生田か下村を文相にして、統一に解散命令を出させたかった
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:31.77ID:XJg3BeFr
HDDをドリルで破壊する時は表面の蓋は硬くて穴を開けにくいから基盤が付いてる裏側からの方が楽。
これマメな?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:32.83ID:ma1847zw
こっちもドリルかよ(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:33.30ID:u49WBtCW
ドリルなんて支持しないわ(´・ω・`)
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:33.49ID:Sjr4Dz4r
統一教会の小渕優子
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:35.85ID:2YGIdPQq
ドリルせんのかい!
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:39.54ID:FE6QU92p
性差別やな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:42.33ID:bXzZbpGI
>>926
実際それで成立してるしな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:42.32ID:URVFsaPn
誤解したお前らが悪い
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:45.73ID:ybS/1de1
もうやばそう
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:46.96ID:WbKd3YcL
冷めたピザ女
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:49.49ID:u49WBtCW
女はすぐ泣く(´・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:54.26ID:Sjr4Dz4r
よくもまあ嘘をつけるな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:54.98ID:YWLShYU5
てめーの心配なんかしてねーよw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:55.28ID:XSESl4bo
就任初日に謝罪
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:58.18ID:TqkxeEtS
ねーよ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:59.96ID:o1nw2wvT
麻生w
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:59.99ID:9O/slxA6
全然抱ける
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:00.64ID:xDeZSuqt
傷?自分の?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:09.20ID:uAFN9ouP
こっちが緊張した
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:09.32ID:w3QrIqmP
記録破壊するドリル女がやる選挙ってなんだろうな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:10.04ID:CKu8r7EY
誰が穴あけたか言え。
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:12.56ID:52NaGIgP
何言ってんだアホ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:19.35ID:U8VH5Jsc
男女関係なく能力順に上から要職に就ければいいんだよ
そうすると女は2、3名になる
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:20.23ID:ma1847zw
女を選ぶなよ(´・ω・`)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:20.34ID:Sjr4Dz4r
岸田は終わりやな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:26.10ID:fpxJcHQg
証拠隠滅のプロw
学習のドリルじゃなく、まんまドリルでパソコンの記憶装置破壊w
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:31.22ID:L7YsWpUE
ドリルは個性的な顔してるよなw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:33.42ID:hyJACqz8
木原誠二の件有耶無耶にすんなよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:35.60ID:RaKk3fgU
なんで壺続投
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:36.51ID:2YGIdPQq
すん の かい
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:41.65ID:TAt3WMbg
女入れると大概失敗内閣になるんだよな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:49.21ID:w3QrIqmP
>>979
ドリルを盲信する土民の意思だろ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:53.72ID:bXzZbpGI
HDDの2倍程度の値段ならSSDにしたいな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:53.98ID:d7/vFgI+
そりゃ身内にドリル旦那がいるから報道もこうなるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況