X



マツコの知らない世界★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:43.55ID:ScIrnWV7
シェーキーズのスパイシーポテトが好き
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:06:21.05ID:eX1mx4p4
これ10時からにしろよ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:19:57.41ID:L14Db8JK
あの店主の顔て、なんとかフィッシュバーンて言う俳優とそっくりやな
前歯のすきっ歯も同じ、
DNAってやっぱあるんやな。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:17.25ID:iji5Hkde
ジャップは金使わないから世界に相手にされてない
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:31.54ID:uvDvCJn5
俺w
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:39.72ID:J6Rnctod
2000円かぁ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:42.25ID:1pnhln1E
マツコのテンション高すぎや
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:44.57ID:TlrkvmER
ハッシュドポテトはタルタル食うための板
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:46.44ID:g3T4SkGE
松井になってて草
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:49.59ID:O3/EIyMw
なんか怪獣が喰ってるみたいな松子だと
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:52.89ID:U1vQpLKl
>>2
店舗が減りすぎて行きにくくなったなあ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:55.84ID:UsPwMRwq
マツコが中学生に戻ってる
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:59.08ID:eX1mx4p4
男出してきた
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:01.80ID:sjzttjoF
初めてマツコの俺って聞いたわ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:03.41ID:8830VY8G
テンション高すぎて俺になったかw
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:05.63ID:iRVVwRHD
たまに俺っていうんだよな
ただの女装癖説あって女へのセクハラ引いてしまう
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:06.65ID:20LW8uyV
マツコさんの「オレ」アピールって、なんなん?
本当はオネエじゃなくて、ただの女装ってことなのかしら?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:09.11ID:9rRINCid
このパン美味そう
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:12.81ID:XoG8qnJ1
白身フライみたい
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:12.93ID:1ZpM2I3H
高いな
0049!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:17.36ID:WasbF5bT
2000円て
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:20.01ID:IAb9+Ggz
端から端までCMだな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:20.27ID:2wkaZ3/B
うっまそう
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:23.66ID:KH2Zaup+
松井貴博に戻ってるw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:24.88ID:/H7xFPVR
手垢入り
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:25.99ID:58FYOxXK
この間業務スーパーでロスティってやつ買ったけどハッシュドポテトぽくてうまかった
でも揚げる(焼く?)のが大変だった、油めっちゃ飛ぶwww
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:27.77ID:g3T4SkGE
デブは食通
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:29.62ID:5oFVAThx
タルタルでハッシュドポテト食ったらうまいのかもな
フライドポテトとの差別化になるし
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:30.00ID:of69LfyV
おれwこのシェフ、和製ローレンス・フィッシュバーンだな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:31.32ID:wza9gGVT
元ヤン
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:31.63ID:sjzttjoF
単品で2080円は強気だなぁ
ドリンクぐらいつけて欲しい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:33.09ID:KuwAyjPZ
そりゃこの値段になるわ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:33.12ID:rBcpflsC
いまはメディアつかってバカだましたもん勝ちだな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:34.33ID:ek+2qFiI
手込んでんねぇ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:36.36ID:DV9oCtC6
マックのフィレオフィッシュ食べたくなってきちゃう、あれに少し中濃ソース垂らすのが好き
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:49.67ID:U1vQpLKl
グルメバーガーは厚みがすごいから、バンズがどんどん減って中身が飛び出してきて最後悲惨なことになるんだよなあ。食べ方が下手なのかもしれないけど
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:50.17ID:uvDvCJn5
お高いわけです
ってかバーガー専門店って高いよね
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:50.95ID:20LW8uyV
>>6
それ知らないけど
関西の人って、だいたい亀田さん系だよね。

鈴木良平さんとかも、ぜったい大阪生まれっぽい。
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:52.05ID:w42VOGV3
椎茸嫌いだろマツコ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:53.00ID:Qz9fy3eI
高えなあ…
うまい棒が一本500円で売られてる感じ…
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:03.10ID:DiozqpKJ
デブ同士のグルメ会話だとマツコは漢になるな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:10.26ID:htuhTTx4
2000円か
肉とパンを別々に食べる店に行っちゃうな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:13.42ID:sjzttjoF
>>33
いや普段女装はしてないんだよ
ただのゲイだよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:15.17ID:5oFVAThx
2000円出すなら他の食った方が満足できそうだよな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:18.34ID:wHvyaDxF
意識高いハンバーグはどんどん高くなるよな
まあマックが1000円とかになってるからまだ安いほうか
でも2000なら前菜欲しいわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:19.22ID:1pnhln1E
こういうの聞くとあの値段も納得だわ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:22.07ID:TFg0/Eee
991
ハッシュドポテトは弁当のおかずになるが
フライドポテトは弁当のおかずならん
0101!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:24.64ID:WasbF5bT
マックの値段に慣れてるから
1k超えとかキチガイレベルに思う(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:28.87ID:+tYB5oXE
>>7
日本政府の皆さん!日本ヘイトしかしない奴送り返して!
韓国の人も兵役逃れで日本に居座る奴から罰金取れよ!
国籍カメレオン要らねー
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:30.56ID:LVBmi1ab
バンズで挟めて食えるサイズがいい。串とかで刺して出してくるのはなんか違う
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:42.70ID:Cw8RUZyh
>>86
皮付き美味しいよね(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:46.68ID:9rRINCid
>>68
マスタードソース付けるのも美味い
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:54.49ID:mXD+0+l0
実は?!
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:54.98ID:wza9gGVT
一時期ハッシュドポテトハマってたなぁ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:05.41ID:CeDfYazC
ハナマサのでいいや
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:07.33ID:J6Rnctod
富士そばのトッピングに入れてくんねえかな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:07.48ID:fwisvoP/
今回はプレゼンターもテーマの食い物もマツコの好みにあってるから
露骨に機嫌がいいな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:08.44ID:0gZxZclv
ニチレイの冷凍ハッシュポテトはまず味が悪い、そしてなんか臭い
ジョブチューンだったら満場一致で不合格レベル
改善して頂きたい。
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:10.72ID:DiozqpKJ
>>33
へえ
男へのセクハラしか見たことなかったわ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:13.27ID:U1vQpLKl
アンパンマンポテト美味しいよねえ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:13.68ID:9rRINCid
アンパンマンあるじゃねぇか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:16.17ID:6zjvZgLH
>>2
外食のポテトでは一番好きかも
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:19.80ID:UsPwMRwq
アンパンマンたまに食べたくなる
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:20.41ID:g3T4SkGE
アンパンマンポテト、うちに常備してあるわ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:20.79ID:sjzttjoF
甘いんだよな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:23.26ID:DUoTfZCI
あったなあw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:25.06ID:uvDvCJn5
食パンマンいたー
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:27.53ID:koYEIhpN
懐かしい
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:30.28ID:DiozqpKJ
>>34
ただのガチホモ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:33.62ID:DUoTfZCI
これとABCポテトよな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:36.68ID:g3T4SkGE
甘いんよなぁこれ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:38.33ID:20LW8uyV
運動会の時
お母さんがアンパンマンポテトいれてくれたの思い出して泣けてきた
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:48.88ID:F3HKxEia
今、仕事で昼飯セブンでしか買えないから
明日昼飯でハッシュドポテト買っちゃいそう
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:53.82ID:Cw8RUZyh
これ好き!
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:54.55ID:htuhTTx4
>>57
食通は性にもいろんなプレイを望む
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:55.73ID:6zjvZgLH
アンパンマンポテト!やっぱりこれだよな出会いは
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:57.09ID:DDFkuJc8
さつまいものやつもあるよね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:58.14ID:6n+LI81d
この日マイクの調子が悪かったんかね
スタジオパートでプチプチ言ってるのと
時々ナレーション別撮りになってる
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:01.75ID:CeDfYazC
これローソンで売ってなかった?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:03.31ID:J6Rnctod
あーあれか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:04.17ID:9RLXXOx1
あとでセブンでハッシュドポテト買ってこようかな
もうこの時間はホットスナックないかな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:04.46ID:ON3/U08G
米久ってごてあらぽー以外に商品あったのか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:05.16ID:zBY4lxAP
棒状で波波のやつはないのか
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:06.34ID:sjzttjoF
米久の商品は何でも美味しい
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:11.97ID:O3/EIyMw
安い〜
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:14.05ID:KuwAyjPZ
今日はマツコの食いつきがすごいな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:16.28ID:kbqonqRg
揚げるポテトは冷めると不味くなるのがな〜
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:21.28ID:U1vQpLKl
エリートデブ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:21.49ID:g3T4SkGE
>>164
魯山人は変態
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:24.19ID:XOLZN+Ch
エリートデブwww
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:27.82ID:wza9gGVT
>>158
それがうめぇんだ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:29.25ID:tfYc8JQH
フライドポテトは塩だけでも美味いが、

ハッシュドポテトは、ケチャップとかかけてやっと食える感じ(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:31.52ID:O3/EIyMw
>>184
懐かしすぎかよ!
0206!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:32.07ID:WasbF5bT
エリートデブww
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:41.24ID:kqF3cRV1
冷凍もやるのか
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:42.15ID:1BdrQhAF
俺相田♪
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:42.38ID:sjzttjoF
ソーセージとかウインナーは米久が美味いぞ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:44.11ID:Cw8RUZyh
>>184
これハッシュポテトなのか?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:44.07ID:g3T4SkGE
これ食べちゃう
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:44.71ID:of69LfyV
>>88
似てるよなw
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:52.44ID:Qz9fy3eI
米久ってスーパーブーブーのあそこ?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:53.26ID:1pnhln1E
オレアイダは王道
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:54.75ID:6zjvZgLH
おはようポテトってこれか
見た事あるかも
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:57.11ID:Ch/DKUbL
ハッシュポテトなんて不味い

1番美味いのはラスポテト
まぁ、お前らはラスポテト知らないだろうけとw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:57.41ID:DiozqpKJ
宅配ピザなんて頼んだの人生で友達同士で数回しかないわ
何がどうとか全く分からん
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:58.34ID:uvDvCJn5
業務スーパーかー明日買いに行こうかなぁ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:59.28ID:g3T4SkGE
業スーじゃねぇか!行かなきゃ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:03.68ID:58FYOxXK
ピザーラのやつうまいよな
クーポンでポテト無料になることあるから頼むこと多い
ピザに乗っけて食うとなお美味い
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:09.75ID:rHFVJaav
オレアイダはたまに買うわ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:10.79ID:TlrkvmER
明日業スーから消える
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:14.69ID:mY3TbdzM
ピザでも食ってろデブ()
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:16.20ID:O3/EIyMw
ギョームは最近値上がりして1`フライドポテトが400円なってたよ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:17.12ID:fvJNmpo2
マツコ今日めっちゃテンション高いな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:18.26ID:V5hMTeLi
今日のマツコウキウキで見てて楽しいw
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:22.15ID:9RLXXOx1
>>213
光源氏がCMしてたよな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:30.48ID:J6Rnctod
こんなの絶対美味いじゃん
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:35.58ID:fRAIKAjQ
オレアイダたけーよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:36.66ID:1BdrQhAF
僕のポテトはチンチンチン♪のポテト、まだ売ってるんだよね
こないだまいばすけっとにあった
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:37.50ID:WcwgfRnZ
あくまで私的な感想やが
ネトウヨほどハッシュドポテトを好んでいる
ハンバーガー店の女子高生たちはハッシュドポテトを好む独身男性を見た時に「あれ、ネトウヨだよね」「殺してやりたいな」と言ってしまっている

対してフライドポテトを好む男性は韓国や朝鮮に関心やルーツがあり親しみを感じ優しさや馬鹿で愚かな日本人男性に比べネトウヨ要素を感じていない

つまりハッシュドポテトはネトウヨ死ね
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:41.12ID:BBwTBCeb
アンパンマンポテト 昔とポテト感違うからな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:42.65ID:TlrkvmER
>>252
ボクのチンチンはポテト
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:43.71ID:BBwTBCeb
アンパンマンポテト 昔とポテト感違うからな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:51.31ID:58FYOxXK
業務スーパーのこれいいな
でも揚げ物するのめんどくさいから揚げなくていいやつがいい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:51.65ID:sjzttjoF
なんか口の中の水分をとっていかれる食べ物ってあまり惹かれないんだよな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:54.60ID:DUoTfZCI
500gイッキはやばいだろw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:57.78ID:ON3/U08G
>>214
マッシュフライポテトかな?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:59.77ID:ETmCaN2I
まんこ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:02.12ID:UsPwMRwq
そんな売れてるのかこれ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:05.40ID:QqfS5vat
>>270
芋とチーズが合わないわけないだろ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:07.74ID:Cw8RUZyh
おやすみポテトはないのか(´・ω・`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:08.79ID:bPEcomWi
ピザはチェーンの店に行ったらワンオペで忙しそうにしているのを
見てから行かなくなったなw
今はOKストアでピザ買う
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:13.42ID:+tYB5oXE
>>56
トースターで温めるだけじゃあかんのけ?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:14.73ID:L14Db8JK
>>76
ゴメンなさい、わたくし大阪産まれ大阪育ちですが、亀田家は嫌いです、あのキャラ人間感が関西人の設定と見られるのは、全力で否定し未来永劫認めませんので、顔つきなどは貴方の印象ですから、否定出来ません、鈴木亮平はえぇヤツです、家族思いのえぇ男前です、宜しくお願いします。
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:15.47ID:2b9wHErj
業務スーパーのハッシュドポテト何種類か食べたけど
他に比べて値段相応に数段まずい気がする
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:17.47ID:sjzttjoF
一人暮らしだと揚げ物はなかなか難しい
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:20.45ID:+yuPM5Zk
おはようポテトはうちも常備してる
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:24.95ID:zBY4lxAP
朝は油使いたくないなぁ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:25.72ID:WcwgfRnZ
ハッシュドポテトを好むやつ嫌いだわ

消えてほしいわ
ハッシュドポテト
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:27.80ID:LvPwbBTd
最近ハマってるデブメシが本格炒め炒飯に卵3個追加してフライパンで炒めて食うの
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:30.12ID:fRAIKAjQ
>>273
オーブントースターでいける
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:32.84ID:QqfS5vat
>>298
キモ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:33.00ID:g3T4SkGE
>>294
あの人、ビジネスゲイでノンケだぞ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:42.54ID:Cw8RUZyh
バターきた
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:45.25ID:ETmCaN2I
デブ飯だなあw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:45.56ID:sjzttjoF
一人暮らしは揚げ焼きだよな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:46.60ID:rDArkoGH
デブのバターきたー!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:46.88ID:Zp81nUZx
そりゃ太るわ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:47.04ID:U1vQpLKl
一人暮らしだと揚げ物躊躇っちゃうんだよなあ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:49.51ID:+tYB5oXE
細いのは油の味しかしないから嫌だ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:52.43ID:DiozqpKJ
>>30
マツコの番組全然見てないんだな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:52.80ID:58FYOxXK
>>100
すんごいパチパチするからビビるwww
片面焼いたらひっくり返してもう片面も焼かなきゃいけないのに、パチパチしてるからひっくり返すのが大変すぎる
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:54.26ID:ON3/U08G
ハッシュドポテトは揚げ焼きが基本やな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:56.29ID:UsPwMRwq
>>293
寝る前に油物を食べるハードワーク
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:57.15ID:6zjvZgLH
ABCポテトは記憶に無いけど給食にアルファベット型のちんまいパスタみたいのが入ったスープは出てきたな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:57.24ID:9rRINCid
マルシンハンバーグの焼き方
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:58.20ID:1pnhln1E
追いバター
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:01.39ID:DV9oCtC6
バターはうまいんだよなー
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:01.50ID:wza9gGVT
デブだなぁ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:02.26ID:uvDvCJn5
油感アップw
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:05.45ID:XOLZN+Ch
マツコのワードセンスwww
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:06.24ID:J6Rnctod
なんか匂ってきたわw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:07.66ID:WcwgfRnZ
ああハッシュドポテト好むやつ軽蔑するわ
キモすぎ
ほんとキモいわハッシュドポテト支持者
0368!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:09.14ID:WasbF5bT
謎の汁(意味深)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:09.67ID:5mGsWTa1
美味しいものは脂肪(油)と糖(ポテト)で出来ている
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:12.06ID:5oFVAThx
明日は冷凍ハッシュド売り切れになるな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:16.45ID:+yuPM5Zk
フライパンでカリカリにすると美味しいよね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:17.41ID:kqF3cRV1
久々に食べたくなった
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:27.17ID:DUoTfZCI
今日見ててもたれるわw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:38.16ID:QqfS5vat
>>366
芋とチーズなんて世界中の大定番組み合わせやん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:46.72ID:rDArkoGH
デブが好きな物

油物
バター
チーズ

マッチングアプリとかでもこれ食べてる女いたら近づくな
確実にデブだから
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:50.69ID:+tYB5oXE
この人ポテトじゃなくて油が好きなんちゃうけ?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:51.18ID:CeDfYazC
そんな雨ないよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:51.34ID:20LW8uyV
>>298
そぉなんだ…なんかゴメンww

亀田さんって大阪の人の「スタア」だと思ってたや。
いい人そうだし…
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:57.35ID:O5z809zY
>>334
主婦になっても躊躇うよ
油の処理大変だし台所汚れるし、いつしか自宅で揚げ物しなくなったわ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:05.14ID:Cw8RUZyh
ハッシュドポテトって食べ歩きに向いてるから流行りそう(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:05.48ID:U1vQpLKl
>>394
マシュマロ体型女子な(´・ω・`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:05.67ID:6zjvZgLH
ワッフルメーカー欲しかったなあ
売り場で見るたびに思いとどまるんだけど
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:10.41ID:tfYc8JQH
>>295
西友で激安ピザ買って、

追いチーズ、カルパス、スライストマト、
でオーブンで焼くとコスパ最強やで(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:10.97ID:jQVUF1UL
>>390
他になんて言うの?ブン?(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:11.30ID:bPEcomWi
>>299
業務スーパーの冷凍食品はいまいちかもしれない
ハムカツを買って揚げたけど、これハムカツかって思ったw
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:18.79ID:CMLOjnHh
オレアイダいつも買ってるけど最近イオンのハッシュドポテトもうまいことに気づいた
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:20.69ID:58FYOxXK
>>296
たぶんオーブンでもいけた気がするけど焼いた方がおいしいかなって思ってやってみた
次からオーブン使おかな

>>313
まじか!!!
チーズ好きだし今度買う!!!!
でもマツコ効果で品薄になりそう
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:23.37ID:KuwAyjPZ
今日のデブめしの世界はすごい
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:23.60ID:kqF3cRV1
声が田中真弓っぽいな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:24.02ID:5oFVAThx
>>374
たまにやるけど部屋が臭くなるのが地味にきついなと思った
基本はやっぱ買うか外食するもんだなっと
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:26.85ID:sjzttjoF
それ揚げ焼きじゃね
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:31.91ID:DiozqpKJ
>>345
薄いベーコンとどっちがハネる?
あれ小さく切ってフライパンでカリカリに焼こうとするんだがハネすぎてベーコンごと飛んでっちゃうんだよな
だから弱火で蓋をしてカリカリにしてる
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:42.40ID:1pnhln1E
>>391
カナダのプーティンとかあるもんな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:45.23ID:+yuPM5Zk
ホットサンドメーカーで焼けばいいのか
今度やってみよう
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:52.79ID:sjzttjoF
>>374
それ揚げ焼きじゃね
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:52.85ID:5+AviARV
ポテト
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:57.24ID:5+AviARV
ポテトポテト
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:29:01.70ID:5+AviARV
ポテトポテトポテト
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:29:20.64ID:z2z+IEVq
>>403
硬めに作ったチュロス型のハッシュドポテトで
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:29:21.08ID:1BdrQhAF
1年以上前に業務スーパーで買ったハッシュドポテトの残りが冷凍庫に入ったまんまだわ(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:29:23.53ID:Cw8RUZyh
ハッシュドポテトに合う飲み物ってやっぱりコーラ?(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:29:27.96ID:WcwgfRnZ
ハッシュドポテト好むやつは軽蔑されるよね

ハッシュドポテト自体が悪くないが好むやつほどネトウヨであったり反フェミニストであったりVIVANTの自衛隊の別班みたいな思想している
ハッシュドポテトと自衛隊と自衛隊の別班や皇室は廃止にしてほしい
ハッシュドポテト好むやつ大嫌い
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:29:30.44ID:p8wkHhuT
母親が死んで自炊するようになって
この8ヶ月バターなんて買ったことなかったけど
最近きのこが安いから炒め用にとうとうチューブのバターを買ってしまった
今後気をつけないと
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:29:42.20ID:UsPwMRwq
>>421
カリカリベーコンは薄いのより塊のを買って適度な厚さに切ったやつが旨い
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:29:50.59ID:TFg0/Eee
>>259
ないよ
ゲイだもん
それも受け身

ちなみにミッツ・マングローブはタチで女装しているのは男を犯す目的で女装してる
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:29:57.70ID:6zjvZgLH
>>430
すぐ飽きたらどうしようって悩むよね
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:00.40ID:uvDvCJn5
うまいだろうけどさぁ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:05.46ID:58FYOxXK
>>421
ベーコン焼いたことないのだ、すまん……
でも業務スーパーのロスティは一気に3つ焼いた時、花火かよ!って感じのパチパチ具合だった
しかしベーコン飛んでく程の威力やばいな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:07.62ID:cE0M/j6D
ジャンクフードにタバコも酒も個として強い人は好きなだけ摂取しても長生きできるんだよね
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:10.68ID:wza9gGVT
デブ汁だぁ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:15.09ID:DiozqpKJ
>>364
やっぱマッシュポテトだよな
しかも味がなくてベチャベチャなやつ
それとフィッシュフライを朝食で食べてるのをさらば青春の光で見て憧れたわ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:23.08ID:Qz9fy3eI
これにメープルシロップぶっかけて…w
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:27.22ID:O3/EIyMw
松子喰いまくり止まらないやめられない
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:35.11ID:ON3/U08G
絶対うまいわ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:48.44ID:kbqonqRg
ハッシュドポテトは尿管結石には良いのか悪いのか…
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:00.35ID:tfYc8JQH
>>430
ホットサンドメーカーで、圧縮する意味が分からん
ホットサンドなら普通にフライパンでふっくら焼いた方が美味い。

溶かしマーガリンに粉カラシ混ぜて焼くと美味いぞ(´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:01.44ID:CeDfYazC
コロッケはおかずにならない
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:08.19ID:Cw8RUZyh
やらないわw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:09.04ID:/H7xFPVR
乗せないだろ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:13.85ID:1pnhln1E
意気投合しすぎだろ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:17.24ID:J6Rnctod
ワロタwww
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:17.45ID:UsPwMRwq
ハモったw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:20.87ID:0Nk0JwKP
ハッシュドポテトだいすきだったわ

体壊して揚げ物類全て食えなくなったからもう味わえないけど(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:23.86ID:uvDvCJn5
ご飯の上に乗せるんだw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:24.99ID:LVBmi1ab
>>399
お手軽簡単料理って言って油で揚げるとかあるとちょっとイラッとしてしまう
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:25.48ID:6zjvZgLH
もう同棲したらいいよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:26.67ID:kbqonqRg
コロッケで白米は食えない派です
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:31.97ID:z2z+IEVq
こいつらデブだな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:33.89ID:DiozqpKJ
>>394
マッチングアプリとかやったことないわ
なんで金払って調子に乗った女共を相手にしなきゃならないんだよと
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:35.21ID:rDArkoGH
デブが食べてるものみんな同じ物説
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:43.93ID:tfYc8JQH
だから、なんでとんかつソースじゃなくて、
中途半端な中濃なん(´・ω・`)?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:48.21ID:fRAIKAjQ
万代の生ハッシュドポテトとイングリッシュマフィン買ってエッグマックマフィンぽいの再現して
なんちゃって朝マックするの最近のマイブーム
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:49.88ID:/H7xFPVR
でぶw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:01.33ID:k6T0SnLK
学生の頃独り暮らし始めた頃はスーパーの惣菜のコロッケ買ってきてそれだけおかずに飯食ってたわ
なんでおかずコロッケだけなのに太るんだろうって思いながら太ってったなぁ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:13.08ID:J6Rnctod
もうマツコ何枚食ってんだよw
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:13.77ID:NRuuL1c/
>>538
へぇー(´・ω・`)
0556!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:15.85ID:WasbF5bT
一年分w
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:16.44ID:U1vQpLKl
>>515
マツコ昨日の5時夢でもソースうめえうめえ言ってた
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:18.90ID:DUoTfZCI
>>525
おでんも
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:21.67ID:g3T4SkGE
あぁ〜油風呂
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:21.81ID:+yuPM5Zk
>>430
パンたけだとあんまり使わないかも
うちはおにぎりとかも焼いてる
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:22.07ID:5oFVAThx
油油油ッッ!
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:24.23ID:O3/EIyMw
キャンプの人らがよく使ってるあの手で持つタイプの挟む器具ないの
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:24.81ID:JIvqxA6g
このポテトマンもデブだけどなんかそこまでデブデブした感じ無いよな。
程良く平均よりは筋肉量も多そうな。
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:25.46ID:rDArkoGH
軽く塗ります(ベタベタ)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:30.43ID:6zjvZgLH
へぇーそのままでいけるのかちょっと欲しくなるやん
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:35.20ID:58FYOxXK
ワッフルメーカーほしい
しゃぶ葉のワッフルと同じようなモチモチワッフル作りたい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:37.45ID:rDArkoGH
完全にデブの食べ物
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:37.95ID:ON3/U08G
バター×チーズ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:41.13ID:pYyLQW69
ハッシュドポテト家でやっても油はキッチンペーパーでしっかり拭き取るわ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:41.85ID:7xT1Phg7
ジャンキーだなw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:44.33ID:Cw8RUZyh
やべえめっちゃポテトが食べたくなってきた
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:52.49ID:g3T4SkGE
あぁ〜
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:54.56ID:U1vQpLKl
※特別な指導を受けたものが食べています
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:54.87ID:J6Rnctod
くっそうまそう
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:58.45ID:6zjvZgLH
このカリカリは間違いない
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:00.07ID:ON3/U08G
めっちゃいいやん
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:00.14ID:UsPwMRwq
カリカリチーズ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:00.84ID:uvDvCJn5
ワッフルメイカー
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:02.47ID:rDArkoGH
じゃがいも
バター
チーズ

酷い
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:03.84ID:CMLOjnHh
>>491
実家でよく食べてたキャベツとツナマヨいれたサンドイッチがあるんだけどあれはホットサンドじゃないとダメなんだ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:05.89ID:XOLZN+Ch
めっちゃうまそう
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:09.72ID:/H7xFPVR
太らせ汁
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:10.31ID:ia5nVfW9
太らせ汁
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:10.92ID:Qz9fy3eI
このひと見てると、すぎるTVのディレクター思い出す
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:17.87ID:uvDvCJn5
はちみつw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:20.95ID:ON3/U08G
さらにはちみつwwwwww
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:24.13ID:hw3wRCz7
>>421
レンジがあるなら皿にキッチンペーパーひいてその上にベーコン乗せてチンすればカリカリになるぞ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:27.30ID:5oFVAThx
>>560
換気扇も汚れて匂い付くからね
家で揚げると安上りでうまいけどトレードオフだと感じてる
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:28.37ID:1pnhln1E
いい音させやがって
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:29.67ID:KuwAyjPZ
今日の料理はほんとなんだよw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:30.79ID:c3ecR91B
>>491
焼きたてジャパンでやってたけど、
マズイパンは潰して焼くことでメイラード反応で香ばしくするのがおいしくする近道だからな

ふんわり美味しいのは元々うまい
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:40.34ID:JIvqxA6g
アレがコレが健康に良い良い云う番組だらけやし、たまにはこういう不健康な食べ物紹介しまくる番組あってもいいなw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:41.57ID:rDArkoGH
おつまみでこんなの食うな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:49.92ID:UsPwMRwq
これで晩酌してたら死ぬな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:54.05ID:20LW8uyV
マツコさんの「デブ自虐」
ちょっとしつこない?

全国のデブの人ちょっとかわいそうかも。
マツコさんはそれでお金が稼げるからいいけど。

ふつうのデブのひとはそれであざけられても、お金もらえないもん。
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:57.31ID:ON3/U08G
うああああああああ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:00.22ID:+yuPM5Zk
ポテトとチーズってそんなに合うんだ
どっちも好きだけどやったことない
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:00.35ID:/H7xFPVR
べっとりだな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:02.44ID:XOLZN+Ch
wwwwwwwwww
0679!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:03.32ID:WasbF5bT
やべーw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:04.49ID:Cw8RUZyh
うわーw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:06.20ID:uvDvCJn5
たっぷりすぎるw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:07.35ID:kqF3cRV1
見てるだけで胸焼け
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:07.54ID:wIWbKTyb
>>631
バウルーを3年前くらいに買った時は2000円とかだったのに今は4000円近くになってるのな(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:09.74ID:U1vQpLKl
ヒタヒタにつけて
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:09.95ID:rDArkoGH
ヤバい番組だ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:10.41ID:NRuuL1c/
ハッシュドポテトの油苦手だから
これだったら食べられそう(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:10.96ID:/8GNTXaO
数年ぶりにホットサンドメーカー押し入れから出す決意したわ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:16.97ID:J6Rnctod
ハチミツは太りにくい
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:17.06ID:1vNlL4oM
しぬぞこれ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:17.26ID:IAb9+Ggz
よし!始まった!
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:24.36ID:O3/EIyMw
でかっ!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:27.18ID:kqF3cRV1
www
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:28.25ID:U1vQpLKl
またマツコが好きそうな体型
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:28.51ID:/H7xFPVR
デブやんけ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:28.63ID:wza9gGVT
連続デブ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:29.69ID:ia5nVfW9
ゲイ好みな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:31.97ID:g3T4SkGE
あっ、これはゲイ受けが良い
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:32.40ID:6zjvZgLH
これをベッドに横たわりながら食べるとアメリカンデブの完成だな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:32.99ID:CeDfYazC
組合の方かな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:35.11ID:TlrkvmER
淫乱テディベア
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:35.34ID:6zHT+b12
みんなでBBQとかやるタイプのデブだったな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:36.20ID:J6Rnctod
でっかwwww
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:37.27ID:oExYNjdy
ゲイ受けど真ん中
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:40.33ID:DUoTfZCI
今日ホモ向けかよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:44.72ID:of69LfyV
これぞホモ!って感じの見た目
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:44.82ID:KuwAyjPZ
デブ2
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:44.99ID:+yuPM5Zk
またデブかよ(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:45.66ID:uvDvCJn5
またw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:46.63ID:O3/EIyMw
喧嘩しても勝てる気がしない
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:47.67ID:kbqonqRg
ポテトマンからストロングマン
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:49.40ID:nDeNYNvR
デブからデブへ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:51.68ID:DiozqpKJ
ホモだち?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:53.93ID:Cw8RUZyh
ゲイ臭が
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:54.53ID:IAb9+Ggz
プジヤノフスキーとか
ザビッカスとかブライアンショーとか出てくるんか!!
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:55.16ID:QbvVdtlk
デブで早死にしたって例が出てこないと案外デブでも大丈夫なのかと思ってしまう
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:58.22ID:g3T4SkGE
あら〜良い男よ
0775!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:59.23ID:WasbF5bT
今日はデカいのばっかか(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:01.52ID:ia5nVfW9
2丁目祭り
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:03.60ID:1BdrQhAF
今日は二丁目的美青年回だな‎( ꒪⌓꒪)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:03.93ID:O3/EIyMw
飛行機引っ張ってる〜
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:06.28ID:UsPwMRwq
デブからデブマッチョへ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:10.93ID:CeDfYazC
ワールドストロンゲストマンなら知ってる
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:11.02ID:h05gWowF
マツコ好みか?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:11.08ID:VePNZBbN
マツコは世界レベル
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:12.32ID:wza9gGVT
ガチムチデブ回
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:13.10ID:/H7xFPVR
筋肉あったとしてもデブに見えたら何の意味もないよな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:13.12ID:crAnXxmE
デブ用のSASUKEか
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:17.79ID:cE0M/j6D
ストロンゲストマンBS1でやらなくなったし、これを機にTBSで放送してくれないかな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:22.00ID:NRuuL1c/
うはーバス運んでるww(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:24.39ID:kqF3cRV1
わしゃ背が低いから筋肉つけてもどうにもならない
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:32.79ID:O3/EIyMw
ウッホ!凄い身体
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:35.70ID:U1vQpLKl
ワキ毛ない
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:36.42ID:nDeNYNvR
こういうのが飛行機で隣だと地獄なんだよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:37.50ID:CI9g2quN
ワンパンマンなら余裕だな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:41.68ID:IAb9+Ggz
>>805
楽しみでずっと見てたわ
いつ頃やめたんだっけ?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:42.93ID:rDArkoGH
えぇ…年下かよ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:44.22ID:g3T4SkGE
マークヘンリーじゃん
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:48.17ID:5l+FIXNb
うほ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:53.24ID:LvPwbBTd
>>791
トラックとかバス押すのよく見るけど平坦でニュートラルでサイドブレーキ無しなら誰でもできそう
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:55.09ID:UsPwMRwq
>>770
大概ドクターストップで痩せちゃうね
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:55.53ID:oExYNjdy
>>811
無いよりあった方がいいんじゃない?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:56.70ID:J6Rnctod
タトゥーは見せないのかな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:56.99ID:L14Db8JK
>>398
親亀派、反亀派は激しいよ
ボクシング界を馬鹿にした八百長的試合で名を上げた戦犯、有名とベルト奪取なら何でもヤレと子供に命令したのは親父、最低やわ、噛み付いたり投げたりって悪役プロレスラーですよ
笑々。
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:58.06ID:Qz9fy3eI
墨入れてんじゃねえよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:03.37ID:rDArkoGH
>>831
31歳
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:04.20ID:uvDvCJn5
まじアメリカンドリームかー
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:07.21ID:/H7xFPVR
タイヤでっか
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:09.70ID:M08PvYlT
完全にマツコの好みで出演者選んでるだろw

今週ホモ受け狙いすぎやぞ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:13.11ID:wza9gGVT
アメリカンドリームやなぁ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:16.32ID:1vNlL4oM
マツコ2本目おもしろそうれす
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:18.16ID:6zjvZgLH
はー面白かった
チャンネルNecoへ移動
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:18.57ID:soDnSID/
>>770
ドリフターズはまさかブーさんが一番元気に長生きしてるなんて誰も思わないよね
小林亜星も長生きしたし
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:36.26ID:NRuuL1c/
少ないなー(´・ω・`)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:44.29ID:uvDvCJn5
協会
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:44.83ID:crAnXxmE
SASUKEは体重あると無理だもんな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:46.46ID:wza9gGVT
久しぶりに知らない世界きたな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:48.67ID:6zHT+b12
ホモ軍団
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:52.95ID:kqF3cRV1
>>841
健康にはいいんだろうけど
西川貴教見てるとちんちくりんにしかならなそうで
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:53.34ID:Ws9lWD/8
>>827
似たようなのじゃなくてそのものだよ
ワールドストロンゲストマンで邦題が世界最強の男
もう放送終わっちゃってる
毎回楽しみに見てたんだけどな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:58.13ID:r3MR6HDE
刃牙の世界だね
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:59.37ID:IAb9+Ggz
>>858
ぷじやんが小さいのに強くて好きだったわ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:02.25ID:h5zfL9Xz
400kg!?
250kgのドラム缶ぶっ倒れたらマジでたたないぞ
フォークリフトで持ち上げないと普通は潰される
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:03.62ID:+yf8Ar5w
ゲイしか写ってないじゃん
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:05.69ID:O3/EIyMw
ベンチ最高で何`イケルん
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:08.93ID:rDArkoGH
すぐ死にそう
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:09.81ID:J6Rnctod
SASUKEより人気なのかな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:12.64ID:oExYNjdy
2人くらいはゲイが混じってそう
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:19.89ID:KuwAyjPZ
マツコ人気
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:20.89ID:AWa/Ulsi
昔、怪力番組でビリー・カズマイヤーがすごかった記憶
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:21.15ID:uvDvCJn5
異常
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:22.82ID:VePNZBbN
ハケ水車かっ!
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:24.23ID:CECr8+mY
ビルカズマイヤーってのがいたな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:25.25ID:PuJBedew
パワー特化のサスケみたいな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:28.44ID:/H7xFPVR
賞金そんなでもないな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:28.55ID:/8GNTXaO
>>807
あの人は同性愛じゃなくて小児性愛
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:29.68ID:tfYc8JQH
>>833
パンに乗せて焼いて、途中で挟んだ状態で
裏返しながら焼けば
フライパンでも蒸れますーーー!

馬鹿みたいに潰す意味が全くない!
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:30.89ID:c3ecR91B
>>705
そりゃ日本で買えるパンは大体うまいからな
潰したカリカリが好きかふわふわが好きかは個人差だろ
そこを説得したとこで何になるんだ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:31.08ID:LxTnNhE5
eスポーツと同じぐらい怪しい
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:35.34ID:gHvlOVc3
賞金そうでもないな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:36.96ID:g3T4SkGE
マークヘンリーだ!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:44.71ID:rDArkoGH
アメリカにしては賞金やすいな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:58.74ID:VePNZBbN
ついに地上波にハケ水車が復活するのかっ!
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:59.93ID:oExYNjdy
>>878
頑張らないとあんな風にならないから、安心して筋トレ始めたまえ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:09.46ID:U1vQpLKl
ロケバスやってんのかよw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:10.97ID:fRAIKAjQ
普通に超人オリンピックで草
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:16.66ID:/H7xFPVR
膝壊しそうだな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:17.91ID:ZaXNh9x9
ホモも色々あるよね(´・ω・`)

弱弱しいのが好きだったり、ガチムチが好きだったり(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:18.49ID:IAb9+Ggz
懐かしいわ
またBSでやってほしい!
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:20.48ID:uvDvCJn5
みんなデブ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:33.07ID:rDArkoGH
すごいな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:46.47ID:KuwAyjPZ
スポーツマンではないんだな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:52.32ID:kqF3cRV1
>>931
それもそうだな。少しは運動するか
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:53.78ID:/H7xFPVR
デブじゃないとパワー出ないの?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:55.58ID:gHvlOVc3
ならもっと賞金あげていいだろ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:59.56ID:CECr8+mY
サッカーより面白そうだし
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:00.81ID:TUh8Wbz9
マチズモは暴力的な父系カルトの基本だけどな
単に男が強いのは人類の基本的な性質だけど
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:03.72ID:CECr8+mY
サッカーより面白そうだし
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:09.28ID:cE0M/j6D
20年くらい前に深夜にBS1で見て、それ以降毎年見るくらい面白かったのに何年も放送ないんだよね
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:11.05ID:r3MR6HDE
格闘技じゃ使えないかな?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:13.19ID:J6Rnctod
過酷すぎんかw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:16.83ID:nDeNYNvR
マッチョでちょびひげあるとホモ認定
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:16.95ID:c3ecR91B
>>959
ドーピングは別に大会がある
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:16.96ID:1pnhln1E
車ごっこ好き
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:20.95ID:gZX/xRMO
日本では知られてないんだな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:23.96ID:zKecNqBt
>>895
上にも書いたけど以前そういう名前の外人レスラーがいたよ
あまりにも不自然なマッチョ度合でステロイドマンって言われてた
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:27.16ID:oExYNjdy
>>945
小さい人が好きってイチャイチャするだけしておいて、彼氏にするなら背の高い筋肉ひげって切られて泣いてる人を見たことがある
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:27.99ID:g3T4SkGE
>>978
マークヘンリー
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:29.44ID:Ws9lWD/8
>>965
ニンジャウォリアーとかはちゃんとTBSから権利買ってやってるよ
中国とかは無断パクリがあるけど
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:30.55ID:CeDfYazC
かわいいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況