X



ラヴィット!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:33.51ID:0hioGvEU
▼アイン・藤崎マーケット・和牛水田・さえぴぃがハワイの大人気プールで絶叫!
▼火曜レギュラー陣と和牛水田・なすなか・クイズノック伊沢&鶴崎も参戦!秋のクイズ大会

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週 ビビる大木 若槻千夏 宮舘涼太(Snow Man)※隔週
【スタジオゲスト】なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)水田信二(和牛)福原遥 深田恭子 伊沢拓司 鶴崎修功
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694474370/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:04.16ID:4NtfZawG
関西ローカル番組でも俳優いじりされてる小田
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:05.61ID:s9IYVALV
深田顔やばいな
0006だま
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:05.87ID:QxjTapRe
>>1
乙です(*^-^)
0012だま
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:30.55ID:QxjTapRe
>>10
イヒヒ(。-∀-)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:37.14ID:K6Hh0B9n
最近の大画面、補正エンジン積んでるから顔面ちょっと、ぼかさなやばい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:39.63ID:P4EjdJbU
ぶっちゃけ水田の嫁は大谷翔平狙ってると思ってた(´・ω・)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:40.05ID:cwWHob9N
>>4
昨日俳優専用ライトを試食の時あてられてて笑った
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:40.62ID:GuEp7vjF
東大王活躍してる?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:42.70ID:m0RjTjSY
今起きた(´・ω・`)
まいんちゃん回なのに一生の不覚(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:05.36ID:anE4802Z
グランツーリスモ→プロレーサーはこないだ若林の番組でやってたけど日本人だぞ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:05.50ID:WMDvvULI
インチキ検査まだCMやるんか
0027だま
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:20.08ID:QxjTapRe
>>18
おはようございます♪ヽ(´▽`)/
まだクイズ続くから大丈夫なはず
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:26.18ID:XRr/m3Dm
渋谷でナンチャンを探せ!やった時製作会社のバイトで警備員したわ 懐かしいなあ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:29.95ID:K6kEyMST
ダービッツ~♪
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:30.42ID:LVV0JD2e
東大王まで呼んだのに知識一切いらないクイズ多め
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:38.28ID:D/nADx3S
超出遅れた(´・ω・`)三

みなさん川島さんおそようございます

ラ(略)夢
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:40.71ID:P4EjdJbU
>>18
遅い!帰れ!( ・`д・´)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:46.78ID:kJt3vAYI
小田昨日出てないだけでまた出てる
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:52.76ID:cwWHob9N
さすがに南原はお呼びできなかったか
0039だま
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:53.18ID:QxjTapRe
汽車が(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:59.44ID:GuEp7vjF
カオス映像
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:03.94ID:cwWHob9N
さっきの汽車じゃないか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:07.19ID:WX5B7ZKy
わかりやすいとこにいるのか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:07.80ID:llpPAnah
ベンチ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:09.68ID:LhXk25YF
>>18
THE Time から出てるぞ
この後のひるおびにも出るんじゃないか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:17.41ID:JoOsUIte
ヴィヴンの看板の椅子の下
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:20.24ID:llpPAnah
1番右のベンチ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:21.95ID:up+PoEgD
トリリオンゲームのポスターの中に
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:27.74ID:qHR/Wd1x
一番右のベンチ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:28.11ID:y/TwdKUG
コナン?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:31.89ID:HiRjskCt
>>23
アメリカ人ならForzaやるよな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:32.89ID:xmpvdgTI
>>23
ヤン・マーデンボローってレーサーが元祖で
映画もこの人の実話を基にしたストーリー
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:37.84ID:VokxJd2w
深キョンなにも喋らなくなったな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:37.93ID:cwWHob9N
名探偵風のやつ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:41.51ID:GuEp7vjF
このコナンじゃない?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:42.98ID:K6kEyMST
いた
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:48.86ID:P4EjdJbU
一番右のベンチ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:50.08ID:WX5B7ZKy
あーいたw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:52.81ID:jc9+z67+
すげぇ
0088◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:53.94ID:sGOq4tej
奥じゃなく手前だろ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:55.51ID:9yovYs47
コナンかと
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:56.19ID:W6Ey09Ys
ベンチwwwwww
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:56.45ID:up+PoEgD
生中継かよwww
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:56.44ID:UiqenYOG
おだみょん
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:57.15ID:WX5B7ZKy
安定してるな
0097だま
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:58.32ID:QxjTapRe
若槻さんすごい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:01.10ID:y/TwdKUG
無音声w
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:01.87ID:VMhcQ7ds
なんかいうてる
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:03.00ID:SEZZmkRv
ロンハーでイメージダウンしたロングコートダディの亀の方
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:04.17ID:K6kEyMST
www
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:04.46ID:2KVzj3FS
なんか言ってるwww
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:06.28ID:W6Ey09Ys
終わりwww
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:06.99ID:xAUil4+1
ライブかよこれw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:07.98ID:UiqenYOG
ベンチwww
0112
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:08.19ID:VmfDxsbI
おだちゃんw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:11.54ID:K6Hh0B9n
トラップかおもた
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:20.76ID:GbPPbGLw
小田さん働くなぁ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:26.68ID:P4EjdJbU
オダチャンwww
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:28.80ID:cwWHob9N
フェイクだったか・・・コナン
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:29.74ID:qpifvKTJ
小田「言葉にできない」
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:31.29ID:llpPAnah
ナンチャンを探せ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:33.03ID:rBS7svRz
毎日レギュラーにしたらええのにw
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:33.65ID:W6Ey09Ys
(´・ω・`)
0131だま
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:35.45ID:QxjTapRe
おだみょんの歌が(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:35.45ID:K6kEyMST
オワタ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:39.51ID:2yk7M+es
wwww
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:40.67ID:WX5B7ZKy
これで終わりかw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:42.69ID:jc9+z67+
おわりw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:42.87ID:GuEp7vjF
小田ちゃんおわり?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:51.42ID:dO6jdoiy
いいよな小田は、これだけで2000円もらえるんだから
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:55.31ID:SEZZmkRv
深キョンに嫌味言う上司役で出てる小田
0147
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:56.45ID:VmfDxsbI
小田www
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:56.78ID:llpPAnah
山添
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:57.04ID:WX5B7ZKy
もう一人いた
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:58.22ID:qHR/Wd1x
トランプマンくるー!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:59.75ID:zeDScUFe
南波
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:59.90ID:W6Ey09Ys
有名人くるー
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:01.01ID:P4EjdJbU
トランプマン!
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:05.73ID:r9zVrNDO
トランプマン
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:08.35ID:UT8wG6ez
守谷やろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:13.71ID:cwWHob9N
>>116
おいしいから引き受けてんだろう
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:18.26ID:K6Hh0B9n
そういう展開か
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:20.68ID:WX5B7ZKy
ナンチャンか
0165だま
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:22.17ID:QxjTapRe
>>146
ラヴィットロックにあいみょんきてほしいね(о´∀`о)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:23.35ID:RrzBg01v
後藤真希が歩いている
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:25.05ID:JsebQDsm
小田さんなんでこんなに重宝されてるの
スタッフ受けが抜群なの?
面白いと思ったことないんだよな
こがけんのほうが面白い
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:29.14ID:cwWHob9N
そろそろOPおわりか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:29.90ID:nCTkZz32
ttp://livetest.net/load/20230912-085413-548.jpg
ttp://livetest.net/load/20230912-085629-773.jpg
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:32.57ID:SEZZmkRv
男性ブラの引っ越したほう
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:33.49ID:lqSAjkNx
身内ネタばっかで女優がかわいそう
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:35.15ID:VHjRxtQp
まいんちゃん出てるやんけ
出遅れた
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:37.15ID:XRr/m3Dm
>>40
警備員を年配だけだと思うなよ 当時19歳だわw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:38.46ID:GuEp7vjF
ずっちーなw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:40.78ID:2KVzj3FS
怪しいの多過ぎやねん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:43.20ID:W6Ey09Ys
人多い
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:47.42ID:nCTkZz32
ttp://livetest.net/load/20230912-085644-726.jpg
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:56.67ID:up+PoEgD
18/40チームが正解の場合は、今夜の視聴率に20%が加算されます!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:56.85ID:W6Ey09Ys
音符www
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:58.67ID:WX5B7ZKy
18/40の出演者かな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:03.91ID:GuEp7vjF
こがじゃない?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:11.79ID:kJt3vAYI
誰かの夢か?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:12.81ID:llpPAnah
ベンチに座ってるのが安住
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:18.66ID:eX1mx4p4
タクシーの中に織田裕二
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:21.44ID:jc9+z67+
めぐみw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:33.32ID:UiqenYOG
男ブラw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:33.92ID:K6kEyMST
ん?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:36.16ID:JoOsUIte
億の新聞読んでたやつだれだ?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:37.71ID:cwWHob9N
2日前までVIVANTのイベントやってた場所とは思えないね
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:43.84ID:GuEp7vjF
レイザーラモンRG
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:47.11ID:UiqenYOG
オダチャンは切るw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:50.70ID:K6kEyMST
いたw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:50.74ID:lqSAjkNx
うらい
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:50.97ID:UT8wG6ez
浦井だ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:51.74ID:WX5B7ZKy
安住とか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:52.11ID:up+PoEgD
浦井?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:52.38ID:P4EjdJbU
浦井
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:55.67ID:GuEp7vjF
浦井さんだ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:59.27ID:eX1mx4p4
看板に安住
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:00.51ID:W6Ey09Ys
男性ブランコwww
0243だま
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:02.70ID:QxjTapRe
浦井さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:03.47ID:25aJnoYv
馴染みすぎ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:03.56ID:2KVzj3FS
浦井w
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:07.33ID:y/TwdKUG
リストラされた人だと
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:07.96ID:dO6jdoiy
浦井と平井の区別つくとか天才かよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:08.78ID:GuEp7vjF
溶け込みすぎw
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:09.34ID:up+PoEgD
あ、そうだ浦井も出てるんだったwww
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:10.12ID:WX5B7ZKy
だれ?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:10.96ID:W6Ey09Ys
番宣つながりかwww
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:12.08ID:llpPAnah
番宣かよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:12.57ID:m0RjTjSY
有名人じゃないやろ(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:12.70ID:kJt3vAYI
クイズ王ここで持っていくのかwww
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:13.62ID:jc9+z67+
すげぇ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:13.74ID:fyQCguCD
そっちか〜
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:15.32ID:P4EjdJbU
そういうことか!
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:15.31ID:WMDvvULI
浦井オーラ無さ過ぎやろw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:16.68ID:qpifvKTJ
男性器ブランコ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:17.43ID:UiqenYOG
俳優の浦井w
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:22.53ID:y/TwdKUG
推理か
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:23.43ID:xAUil4+1
ここは空気読めやー
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:30.12ID:WX5B7ZKy
やっぱそうかw
0281だま
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:30.56ID:QxjTapRe
浦井さん番宣♪ヽ(´▽`)/
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:38.60ID:lqSAjkNx
たいした絡みなさそうw
0291
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:43.22ID:VmfDxsbI
元気がなさすぎて
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:44.86ID:y/TwdKUG
ファイナリストもう決まった?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:45.10ID:2KVzj3FS
出てるのか
知らなかった
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:46.29ID:eX1mx4p4
なにその空気
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:46.61ID:WX5B7ZKy
18/40の出演者は合ってたw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:47.56ID:K6kEyMST
お父さんw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:48.00ID:jc9+z67+
一般人かよw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:55.95ID:UiqenYOG
オーラのない浦井w
リーマンw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:57.13ID:GuEp7vjF
東大王優勝か
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:59.03ID:W6Ey09Ys
オーラなし(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:02.29ID:WX5B7ZKy
普通にいそうでわからんw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:06.71ID:D/nADx3S
サラリーマンがはしゃいでる(´・ω・`)
0315だま
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:10.04ID:QxjTapRe
馴染んでた(´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:10.51ID:qpifvKTJ
電車で隣に座ってても気づかない
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:13.87ID:VHjRxtQp
深キョンもアップで見たら
ババキョンになってるやんけ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:18.47ID:JsebQDsm
浦井さんの相方って映画クレヨンしんちゃん新作の
弱者男性に見た目がそっくりすぎるよね
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:20.62ID:K6Hh0B9n
最初銅像か思った
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:24.25ID:W6Ey09Ys
おだみょんwww
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:28.00ID:2yk7M+es
立ってるww
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:33.63ID:JoOsUIte
オダチャンwwww
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:36.09ID:fyQCguCD
wwwwwwwww
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:39.65ID:UiqenYOG
ベンチやめてるwww
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:41.25ID:P3UW2sVY
うむ、やはり俺のまいんちゃんはかわいいでござる!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:41.68ID:K6kEyMST
通報w
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:42.11ID:VHjRxtQp
通報www
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:44.44ID:W6Ey09Ys
0341
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:44.62ID:VmfDxsbI
おだちゃんw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:45.72ID:y/TwdKUG
トランスフォームして
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:54.38ID:W6Ey09Ys
ユーチューバーwww
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:56.76ID:K6Hh0B9n
かばんにエスパー伊藤
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:59.12ID:JoOsUIte
激ヤバYouTuberwwwwwwwwwww
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:00.41ID:jc9+z67+
激ヤバw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:03.01ID:P4EjdJbU
激ヤバYouTuberwwww
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:06.50ID:2KVzj3FS
顔の白塗り意味あんのか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:11.97ID:WX5B7ZKy
迷惑系ユーチューバー
0359だま
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:13.09ID:QxjTapRe
伊沢さん鶴ちゃんおめでとー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:17.07ID:VHjRxtQp
生放送で逮捕されたら神番組なのに
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:34.47ID:UiqenYOG
メガネの人がミドリカワ書房っぽい
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:36.17ID:P4EjdJbU
鶴ちゃん楽しそうやな(´・ω・)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:45.30ID:qpifvKTJ
伊沢という人は何をされてる方なの?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:46.64ID:K6kEyMST
真子さまのラヴィットポーズ!
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:48.42ID:W6Ey09Ys
やっぱりクイズは盛り上がるな(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:49.65ID:D/nADx3S
>>320
あれクソつまらなかった(´・ω・`)

クレヨンしんちゃんにあんなことを語らせるなと
0380だま
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:50.66ID:QxjTapRe
今日は60分(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:53.09ID:GuEp7vjF
意外と盛り上がらんかったな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:56.98ID:cwWHob9N
9時
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:01.34ID:eX1mx4p4
やっとOP
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:08.15ID:NJkdAPj+
おいおい今からラヴィットスタートなのかよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:10.43ID:gMdfh5q+
深田さんはここまでです
0397◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:12.73ID:sGOq4tej
2人、帰ると思ったら最後まで居るのか(`・ω・´)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:15.53ID:WX5B7ZKy
まだハワイネタあるのか
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:17.36ID:llpPAnah
村瀬めちゃ顔変わったな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:19.00ID:eX1mx4p4
さえぴー初めて聞いた
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:20.31ID:cwWHob9N
女優という方が気がある割には全然女優じゃないな>村瀬
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:25.58ID:xmpvdgTI
飯が一切出てこないオープニングって
年に一回か二回ぐらいしかないから
新鮮だった
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:30.00ID:VHjRxtQp
この娘、真剣佑のカキタレなんか
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:32.80ID:c1yBFO+u
まだブサジャニいたな
深キョンは口元が残念すぎるな
あんな口角下がってたか?整形の影響?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:38.05ID:cwWHob9N
誤字った
女優という肩書ある割には全然女優じゃないよね>村瀬
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:40.09ID:77GjvlyF
ラヴィットスタートですと毎回言うけどこの時間からの地方もいるの?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:42.81ID:EQprjwU5
深キョンとまいんちゃんで親子丼も悪くない
二人共俺のソーセージを食え!
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:43.12ID:VMhcQ7ds
ラヴィットに美味しいもん食べに来てるのにクイズだけで不満を持ってるゲストがいそう
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:46.36ID:cwWHob9N
音声途切れた
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:49.03ID:K6kEyMST
事故った
0430◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:51.13ID:sGOq4tej
ハワイって、アメリカなんだぜ(`・ω・´)
0431だま
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:51.44ID:QxjTapRe
音が?(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:57.23ID:Murubw/M
さえぴー久しぶりに見たわ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:07.40ID:cwWHob9N
TVerでは修正ありかな今の音消えた部分
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:11.97ID:9FhOHbz/
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwwwiwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621646518/
麒麟・川島明「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129718

過去の成績
https://www.tbs.co.jp/kanshasai/data/
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqFjaEAEQyVY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqF9aUAAr-VJ?format=jpg

初耳学、もちろんヤラセ(そして東大王ヤラセの瞬間)
https://ameblo.jp/baldingshorty3/entry-12410791299.html
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:14.81ID:nCTkZz32
ttp://livetest.net/load/20230912-085818-185.jpg
ttp://livetest.net/load/20230912-085850-511.jpg
ttp://livetest.net/load/20230912-090109-084.jpg
ttp://livetest.net/load/20230912-090213-471.jpg
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:17.74ID:/XfGvcqA
賞金は山添のギャラやろ
(´・ω・`;)マジで
ちょくちょくは出てるけど
出番減りまくりやし
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:17.70ID:9FhOHbz/
「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

三代目JSBの「レコード大賞1億円買収」で思い出される“審査委員長怪死事件”の深すぎる闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:18.10ID:jYI0lOUs
ラヴィット、6月7月あたり企画がマンネリでつまらなかったけど、今月入ってから持ち直してる感あるわ〜
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:19.64ID:GbPPbGLw
ラヴィット金あるな~海外ロケ多い
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:30.87ID:llpPAnah
ペッタンコやん村瀬
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:32.60ID:xAUil4+1
誰こいつら
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:35.57ID:cwWHob9N
>>343
気がつけば消滅してしまったな
喫茶のコーナーもまだ一度しかやってないし
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:35.80ID:UiqenYOG
>>394
昔ミドリカワが出たイベントのライブ帰りに電車内で目撃したなとw
握手してもらったw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:38.45ID:P3UW2sVY
マウイ島が大変な時に、こいつらときたら…
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:40.72ID:2KVzj3FS
トキ復活
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:54.76ID:VlFdJAaP
藤崎長生きしてるなー
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:01.11ID:cwWHob9N
>>451
もういいでしょ間を開けたんだし
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:14.09ID:kJt3vAYI
>>408
でんじろう誕生日かなw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:32.26ID:up+PoEgD
>>451
むしろ向こうは観光に来てくれと言ってるのに
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:37.93ID:9FhOHbz/
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html

■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)関西 個人1・5%(世帯2・6%)名古屋 個人1・2%(世帯2・6%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:39.97ID:nCTkZz32
ttp://livetest.net/load/20230912-090339-868.jpg
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:54.12ID:cwWHob9N
>>369
しかも痩せたこと誰もイジられないという
0469◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:57.29ID:sGOq4tej
千葉っぽい(`・ω・´)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:04:24.86ID:nCTkZz32
ttp://livetest.net/load/20230912-090424-767.jpg
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:04:41.72ID:up+PoEgD
>>472
真子さまが出題するイントロクイズで
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:04:55.00ID:P3UW2sVY
和式トイレに流されたみたい
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:05:28.10ID:up+PoEgD
八重歯バカw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:06:07.05ID:9FhOHbz/
視聴率も民放主要4局で最下位争い

各局が大型番組をそろえる大みそかの夜、TBSはかねてから「『逃走中』のパクリ」と酷評を受けていた『THE鬼タイジ』を放送して、「やる気なし」「逃げた」などと酷評されたのは記憶に新しいところ。

レギュラー番組も、今年に入ってから『オトラクション』が3月での打ち切りを報じられたほか、『ニンゲン観察バラエティ モニタリング』は放送の有無にかかわらず、常にやらせ疑惑のコメントが書き込まれている。

月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
https://gendai.media/articles/-/91098?page=2

https://npn.co.jp/article/detail/200030966
https://npn.co.jp/article/detail/200028894
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:06:13.22ID:9FhOHbz/
https://www.watanabepro.co.jp/mypage/3000002/
http://com.horipro.co.jp/talent/bananaman/

ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

ジャニーズ性加害報道、最初は「1965年」 雑誌や書籍の追及はなぜ見過ごされたか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:06:23.53ID:c1yBFO+u
うわーうわぁーうわー
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:06:50.69ID:SFJrapSD
日本人うるさくて恥ずかしい
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:01.54ID:jc9+z67+
www
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:02.32ID:bTnxB7On
>>492
最近途中退出の俳優少なくない?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:38.15ID:P4EjdJbU
>>503
最終回
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:49.20ID:W6Ey09Ys
こわ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:53.61ID:UiqenYOG
飛び出す稲ちゃんw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:08:05.07ID:up+PoEgD
>>485 >>489
イントロですぐわかるw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:08:17.02ID:jc9+z67+
シャカw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:08:22.18ID:D/nADx3S
>>509
ノブの声で再生された(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:08:22.89ID:UiqenYOG
まいんちゃんのワイプ!
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:08:32.41ID:LhXk25YF
>>492
まだ今夜放送の最終回云々の番宣してないからエンディング近くで言うためにいるんじゃないか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:08:37.03ID:xAUil4+1
釈迦w
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:08:42.28ID:P3UW2sVY
俺のまいんちゃんはかわいいけど、
ここだけの話し18/40は観てない
トリリオンゲームとVIVANTは観てるのに
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:08:56.98ID:y/TwdKUG
極楽浄土へ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:04.81ID:nCTkZz32
ttp://livetest.net/load/20230912-090809-121.jpg
ttp://livetest.net/load/20230912-090901-023.jpg
ttp://livetest.net/load/20230912-090904-740.jpg
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:05.20ID:fyQCguCD
おっぱい
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:07.28ID:W6Ey09Ys
お前がやれwww
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:15.39ID:SFJrapSD
降りる時に首やりそうだこれ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:16.65ID:jc9+z67+
ワイプはずっとまいんちゃん映しといてほしいわ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:24.52ID:P4EjdJbU
>>540
髪には程遠い(´・ω・)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:29.16ID:nCTkZz32
ttp://livetest.net/load/20230912-090911-046.jpg
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:39.10ID:y/TwdKUG
可愛い子にあえて冷たくするとモテる
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:44.43ID:nCTkZz32
ttp://livetest.net/load/20230912-090944-478.jpg
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:49.14ID:y/TwdKUG
幼女
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:50.43ID:2KVzj3FS
子どもか
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:51.26ID:jc9+z67+
金髪幼女
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:59.00ID:Yv7npLzq
洋ロリきたあああ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:10:02.24ID:cwWHob9N
なんで海外の一般客だとボカシなしで国内だとかけちゃうのか分からんな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:10:06.11ID:K6kEyMST
エグいw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:10:11.71ID:W6Ey09Ys
惜しいwww
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:10:13.21ID:y/TwdKUG
勢いがころされたな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:10:25.70ID:cwWHob9N
届いていない
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:10:28.21ID:mpeDur4M
>>504
相方は出てるのにこういうのに出ない芸人たちはまぁ色々めんどくさいやつなんだろうなと
霜降り粗品とかも
0587だま
垢版 |
2023/09/12(火) 09:10:41.59ID:QxjTapRe
惜しかった(´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:10:43.00ID:y/TwdKUG
40度のがいいんだな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:10:49.54ID:nCTkZz32
ttp://livetest.net/load/20230912-091049-393.jpg
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:10:49.78ID:K6kEyMST
ロリロリ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:10:52.44ID:cwWHob9N
>>583
しかも何も説明がないからな
よっぽどワケアリなんだろう
0597◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:04.26ID:sGOq4tej
ハワイはエロいな(`・ω・´)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:04.39ID:SFJrapSD
>>557
若いイケメンなら無くは無いけど
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:09.65ID:fyQCguCD
しょうじょかわいい
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:21.63ID:p0wYIBfE
>>591
ワオ!
0603だま
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:27.47ID:QxjTapRe
六花ちゃん(*´Д`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:35.26ID:p0wYIBfE
六花ちゃん
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:42.96ID:K6kEyMST
六花ちゃんぺろぺろ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:57.90ID:K6kEyMST
yes!高須
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:01.79ID:p0wYIBfE
イェス!
0617だま
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:04.37ID:QxjTapRe
高須クリニック(´・ω・`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:19.62ID:VMhcQ7ds
テレビ出演拒否る相方持つとかなりの機会損失発生してるだろうしマジ可哀想
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:21.93ID:P4EjdJbU
>>616
残念ながら(´・ω・)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:22.85ID:p0wYIBfE
>>612
セルフィッシュ♪
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:37.22ID:p0wYIBfE
口の悪い孫ww
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:00.65ID:K6kEyMST
まだいたw
0631だま
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:03.54ID:QxjTapRe
浦井さんに小田さん♪ヽ(´▽`)/
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:03.58ID:jc9+z67+
海外の幼女はビキニ着てるのに日本じゃラッシュガードばかり
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:09.37ID:W6Ey09Ys
まだ外にいたwww
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:13.06ID:UiqenYOG
スタジオには来ないオダチャンと浦井w
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:13.45ID:p0wYIBfE
>>626
林家ぺーさんですか?!・・
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:14.71ID:nCTkZz32
ttp://livetest.net/load/20230912-091310-770.jpg
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:30.14ID:kJt3vAYI
小田と浦井はエンディングにスタジオ来るかなw
0643◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:43.29ID:sGOq4tej
有村架純の良さが分からん
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:47.22ID:/5Lt2L+m
和牛ってこいういうしょーもないロケは他の芸人にやってもらって自分達は漫才に力入れたいとか言ってたのに

ダッサ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:47.49ID:4NtfZawG
>>639
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:54.09ID:P4EjdJbU
>>639
wwwwww
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:01.33ID:K6kEyMST
ジャービット~♪
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:17.88ID:FYUe2KtD
もう帰ってもいいのに芸人魂だろうな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:45.99ID:i1apqNiL
これ面白いから行く度やってるわー
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:49.63ID:VMhcQ7ds
楽しそ~
0663だま
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:03.70ID:QxjTapRe
永椎さんがんばれー(о´∀`о)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:04.72ID:up+PoEgD
フカキョンもサーフィンするんだよな
ttps://pbs.twimg.com/media/EIXyVXxWwAADxkY.jpg
0665◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:07.94ID:sGOq4tej
シャリ上げか、辛いな(`・ω・´)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:08.92ID:4NtfZawG
昇格!
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:11.58ID:jc9+z67+
マジか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:12.88ID:2KVzj3FS
昇格きたー
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:12.97ID:cwWHob9N
ディレクターにだと?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:14.74ID:UiqenYOG
昇格!
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:41.10ID:cwWHob9N
応援にまわるのかよ
0681◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:15.06ID:sGOq4tej
この女、何しに来てんだよ。
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:24.07ID:SFJrapSD
確かにあの中だとナガシー1番カッコいいw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:31.72ID:cwWHob9N
ガンバルマンの企画みたい
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:32.33ID:2KVzj3FS
すごいやん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:32.98ID:V+dt/+Bv
あんまりスタッフを前面に出して変な素人にいじられたらどうするつもりなんだ?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:54.31ID:y/TwdKUG
サーフボードじゃないんだ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:55.95ID:VlFdJAaP
スタッフが番組に参加するの珍しいな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:58.58ID:rDArkoGH
女はエロくもないし服も酷いし何しに来たの
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:02.15ID:11WL2FBa
使えねぇ女だな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:27.99ID:D/nADx3S
波が出てるの見るとサマーランドを思い出す(´・ω・`)

親父が連れてってくれたなぁ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:32.96ID:2KVzj3FS
後頭部あぶね
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:34.63ID:xAUil4+1
流されてった
0708だま
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:40.73ID:QxjTapRe
みんなすごい(´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:00.60ID:P4EjdJbU
>>699
惜しい人を(*´;ェ;`*)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:05.14ID:rDArkoGH
オッサンがこれやるの危険
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:06.65ID:2KVzj3FS
意外とみんなできるな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:33.64ID:jc9+z67+
>>697
ガーシー?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:43.47ID:rDArkoGH
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:44.25ID:xAUil4+1
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:02.46ID:UiqenYOG
アゴ強打w
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:03.67ID:2KVzj3FS
あご気を付けて
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:03.83ID:VlFdJAaP
確かにモテると勘違いしそうだな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:04.70ID:D/nADx3S
>>713
ところがまだ生きてるんよ(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:17.75ID:up+PoEgD
うまいw
0732だま
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:37.65ID:QxjTapRe
すごい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:42.66ID:rDArkoGH
うまかった
0737◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:59.74ID:sGOq4tej
ハワイ、行きたくなってきた(`・ω・´)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:04.42ID:11WL2FBa
ガチかよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:23.16ID:UiqenYOG
へっぴり腰w
0745だま
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:27.74ID:QxjTapRe
永椎さん大丈夫かな(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:28.22ID:SsMbfexP
>>718
違うよ
ガーシーが挙げた俳優と仲が良くてその俳優の写真に写ってただけ
直接アテンド要員になったりはしてない
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:30.65ID:rDArkoGH
女はまじで何しにきたんだの
0749◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:32.41ID:sGOq4tej
小島のなっちゃん(`・ω・´)
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:34.42ID:K6kEyMST
元祖なっちゃん
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:35.06ID:VMhcQ7ds
素人でCMまたぐな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:38.95ID:UqMhGujZ
またぐなや(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:52.75ID:up+PoEgD
>>735
あれって会場で観覧するの有料なんだよなw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:35.81ID:tv/Epqgh
>>751
素人とかプロとかないやろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:37.52ID:up+PoEgD
だけなんだけどネェーーーーッ!
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:44.77ID:UiqenYOG
過払いオヤジ
0765だま
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:56.01ID:QxjTapRe
馬場さんこない(´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:58.29ID:K6kEyMST
馬場ちゃん行方不明
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:23:11.89ID:UiqenYOG
チャコ
0773◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:23:16.08ID:sGOq4tej
>>742
じゃあ俺は吉川愛を連れてくよ(`・ω・´)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:23:43.91ID:p0wYIBfE
100万もらっても北斗さんといっしょにお風呂入りたくない
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:23:47.37ID:VMhcQ7ds
中井美穂だ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:24:01.56ID:up+PoEgD
>>773
つばさ「へぇ~、ふーん、そうなんだ」
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:24:05.61ID:P4EjdJbU
>>773
もれなく鈴木亮平が付いてきます(´・ω・)
0783◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:24:17.01ID:sGOq4tej
辻希美がCM出とる(`・ω・´)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:24:25.58ID:K6kEyMST
fufufuラ~ヴィット~♪
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:24:36.97ID:cwWHob9N
>>693
ただのお飾りです
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:06.21ID:up+PoEgD
最下位w
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:06.40ID:2KVzj3FS
よっわ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:09.68ID:11WL2FBa
だっさ
0793だま
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:12.00ID:QxjTapRe
永椎さん(´・ω・`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:34.74ID:p0wYIBfE
wwwwwwwwwwww
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:36.78ID:K6kEyMST
>>788
今年中に是非…
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:41.90ID:2KVzj3FS
平井堅www
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:45.97ID:LVV0JD2e
舘様小さい頃からサーフィンやってたよね
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:47.30ID:P4EjdJbU
平井堅(´・ω・)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:22.10ID:cwWHob9N
勝負だからね
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:23.50ID:y/TwdKUG
番組としてはあかんな
0818◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:33.23ID:sGOq4tej
>>782
鈴木亮平と付き合ってんのか、知らんかった(`・ω・´)
0822だま
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:59.59ID:QxjTapRe
>>819
おかえりなさい♪ヽ(´▽`)/
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:02.78ID:11WL2FBa
ボキじゃないんかい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:23.18ID:SsMbfexP
>>779
その写真に写ってたのはこの人だけじゃない
NMBでもない人も写ってる
あんなので一々そんなことを言ってるお前みたいなのはただ妄想して面白がってるだけ
そもそもガーシー自身が関西にはコネクション無いと言い切ってるし
0829◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:24.88ID:sGOq4tej
外国では生ものは食べるなと言われたけどな(`・ω・´)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:37.89ID:SFJrapSD
向こうはとにかく一人前が多いのよね
食べきれないよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:38.18ID:y/TwdKUG
ポケ丼ゲットだぜ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:49.36ID:UiqenYOG
結構な値段
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:52.83ID:zeDScUFe
サーフィンと言えば深田恭子の半ケツ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:53.37ID:D/nADx3S
3,000円!?( Д ) ゚ ゚
0851sage
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:21.60ID:medo3XoL
ロケつまらんよな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:24.02ID:LVV0JD2e
マグロ食べたいー
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:39.58ID:P3UW2sVY
バラちらし寿司?
0858◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:40.56ID:sGOq4tej
丸亀製麺行けよ(`・ω・´)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:48.07ID:c82d8buV
高いなぁ
まぁ円安だから本来これの半額の1500円だったと思えばまぁ納得価格か
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:29:04.44ID:3ZqOnR4p
田崎仕込みだとしても無いわ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:29:09.49ID:SFJrapSD
あれで高い言ってたらなんも食べられない
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:29:14.44ID:y/TwdKUG
ハワイいけてもお金が足りないわ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:29:41.11ID:XiqcBWgb
稲葉とは声質も太さも基本的な上手さも全く違うのに南波が似てるとか言える馬鹿耳は消えてくれ
あんなんしゃくり上げしかできてないただのキショいカラオケ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:29:59.78ID:D/nADx3S
>>852
日本に来た外国人は「日本の食べ物安くて美味い」になってるらしいね(´・ω・`)
0879だま
垢版 |
2023/09/12(火) 09:30:04.19ID:QxjTapRe
( ´゚д゚`)エー
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:30:19.19ID:sCeTTsIU
>>865
これならハワイの火事を理由にいっそのこと永久にお蔵入りに
してくれてもよかった。
こんなものよりむしろ韓国旅の後編を見せろと。
0883◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:30:22.59ID:sGOq4tej
>>873
あー、なるほど。
それなら天海祐希とぐっさんもついて来そう
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:30:45.31ID:jc9+z67+
普通のw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:30:52.01ID:cwWHob9N
この木なんの木
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:14.75ID:cwWHob9N
だーれも知らない木ですから
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:17.66ID:LVV0JD2e
この木 ここってこの前山火事で焼けたとこ?
0902だま
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:26.97ID:QxjTapRe
世界ふしぎ発見のCMの木(´・ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:30.17ID:Qs+hccM5
名前も知らない木ですから
0904◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:35.44ID:sGOq4tej
>>874
ミステリと言う勿れの劇場版に原菜乃華ちゃん出るのよね(`・ω・´)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:38.28ID:P4EjdJbU
>>896
知らんがな(´・ω・)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:46.82ID:SFJrapSD
>>884
熱くないものはあれ使う事多いな
熱いと溶けちゃうから使えない
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:50.75ID:NJkdAPj+
このSTUの沖ゆうかに似てる女は誰なの?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:56.45ID:P3UW2sVY
アメリカはインフレが進んでしまってるのと、
為替が円安ドル高だから、
あんなパックの持ち帰りがアホみたいに高い
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:43.09ID:P4EjdJbU
>>908
誰かわからんやつを誰かわからんやつで例えるのやめて(´・ω・)
0917だま
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:43.92ID:QxjTapRe
>>914
いらっしゃい~♪ヽ(´▽`)/
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:48.73ID:c82d8buV
俺もお腹まわり93cmくらいになってきた
一般的にメタボと言われてる95cmに近づいててやばい
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:53.98ID:up+PoEgD
吉川愛は昨日の実況で、腹出てるのに腹出しファンションとか言われててワロタ
0925◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:33:30.23ID:sGOq4tej
>>915
劇場版、ドラマの続きかと思ったけど違うのね。
シーズン2やるのかな(`・ω・´)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:33:31.23ID:P4EjdJbU
水のトラブル(´・ω・)
0934◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:34:29.65ID:sGOq4tej
>>884
アメドラとかに良く出てくる箱に入ってる中華料理食べてみたい(`・ω・´)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:34:48.50ID:cwWHob9N
ランキングのくだりいらなくね?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:34:58.42ID:K6kEyMST
>>930
ちょっとVAR見てくるから少しそこでひまつぶしてて
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:35:13.05ID:WvX8IFeX
合コンコーナー
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:35:24.37ID:P4EjdJbU
>>930
おっと、見逃すとこだったわ(´・ω・)
0947◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:35:33.52ID:sGOq4tej
紗英なら一色紗英出せよ(`・ω・´)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:35:36.92ID:D/nADx3S
>>930
生牡蠣はあたると怖いので注意して下さいね(´・ω・`)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:35:41.04ID:SFJrapSD
窓無しのバスは雨降っても濡れたまま走る
すぐ乾くから誰も気にしないw
0957◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:36:03.01ID:sGOq4tej
>>943
龍の絵か書いてあるやつ(`・ω・´)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:36:10.36ID:W6Ey09Ys
モテモテ水田
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:36:22.56ID:nCTkZz32
ttp://livetest.net/load/20230912-092924-066.jpg
ttp://livetest.net/load/20230912-093501-663.jpg
ttp://livetest.net/load/20230912-093609-925.jpg
ttp://livetest.net/load/20230912-093612-529.jpg
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:36:42.35ID:P4EjdJbU
水田の嫁好きやわ(´・ω・)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:36:54.14ID:NJkdAPj+
>>934
映画ジャッカルでブルースウィリスが食ってたやつか
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:36:54.40ID:SFJrapSD
水田は巨人の岡本に似てる
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:37:04.52ID:bNU6ocF5
しんじの嫁って鼻フックされてる人の口みたいな口してるな
0976◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:37:11.97ID:sGOq4tej
>>930
うりゃ!🐾͟͟͞͞= ฅ͟͟͞͞ =( •ω•´ ฅ )ネコパンチ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:37:13.10ID:cwWHob9N
全カットでも良かったなこういう芸人ランキングは
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:37:39.58ID:jc9+z67+
>>956
同じとこで顔イジってそう
0982◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/12(火) 09:37:56.11ID:sGOq4tej
>>972
ザ・ホワイトハウスでジョシュが食ってたやつだよ(`・ω・´)
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:38:28.54ID:cwWHob9N
7月末だったのか
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:38:42.67ID:cwWHob9N
よく理解してくれたな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:38:51.13ID:P4EjdJbU
小林亜星?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:38:53.49ID:nCTkZz32
ttp://livetest.net/load/20230912-093852-069.jpg
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:38:55.19ID:UiqenYOG
気になる木だ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:38:57.98ID:SFJrapSD
バニヤンツリーでは無いんだな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:39:03.60ID:cwWHob9N
今も閉鎖中っていつまで閉鎖すん??
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 09:39:06.48ID:xH45QT0X
ここなのね 日立の木
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況