X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:07:35.45ID:WX6sbOaq
>>26
それなのになんで緊急事態宣言が出ないの?
0031悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/12(火) 07:07:38.35ID:oY2IvgFc
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の大久保 佳代子が抜け抜けとテレビ(『ゴゴスマ -GO GO!Smile!-」)に出てる(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:07:42.52ID:f/PWFDUF
チンワクだろ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:07:47.37ID:lqSAjkNx
インフルだと思って病院行ったらコロナだった
0036DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/12(火) 07:07:55.46ID:sGOq4tej
インフルエンザが流行何て毎年だろ、何を急に騒いでんだよ(`・ω・´)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:07:56.62ID:jETk6Vqd
コロナはインフルより爆発してるだろ
なぜ隠すんだ?
0038おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:07:56.92ID:oY2IvgFc
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のお化け)が抜け抜けとテレビ(『マツコの知らない世界』や『週刊マツコとさんま』)に出てる(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:08:01.71ID:TojUFETX
ちゃんと予防接種受けてるのか?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:08:15.46ID:WX6sbOaq
ゼロコロナ作戦やれよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:08:26.52ID:RLiRYTSG
インフルエンザはタミフル打ったら治るもんな
0042所詮 人ならざるもの豚に 言葉は理解できないか
垢版 |
2023/09/12(火) 07:08:27.93ID:oY2IvgFc
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者のマツコ・デラックスが 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビ(『マツコの知らない世界』や『週刊マツコとさんま』)に出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:08:34.48ID:WX6sbOaq
>>37
そこだよな核心は
0044宮下草薙の作家、見てるか?
垢版 |
2023/09/12(火) 07:08:39.19ID:oY2IvgFc
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に洗脳されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか洗脳されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:08:56.59ID:WX6sbOaq
学校行事を中止しろ!
学校行事を中止しろ!
学校行事を中止しろ!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:08:57.85ID:oY2IvgFc
>(【橋本聖子】や和田アキ子や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:09:02.13ID:w7HAbywB
母親と一緒に来てるくせに 腕組んでんじゃねえよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:09:06.64ID:QhFp6CyH
急にこぞってマスク外し始めたんだから 当たり前といえば当たり前
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:09:10.79ID:WX6sbOaq
いとう王子神谷クリニックきたあああ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:09:31.58ID:WX6sbOaq
鎖国しねーから
鎖国してしまえ!
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:09:33.33ID:9FhOHbz/
>>48
トリックを見抜け

住民の力、国民の力で知恵を出し合わないといけない。待っていても状況は悪くなる。第二波が来るとなると、PCRが増えているので必然的に増える。ウイルスが来るのではなく、検査で増える。

風邪やインフルが流行ると、その患者が対象になり、陽性になると、その周りも調べられ、この連鎖で格段に患者数が増える。

ワクチンに誘導するためにも、第一波とは比較にならないレベルで起こるという予測ができる。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1632526714/14-41

『新型コロナウイルス感染爆発のカラクリ』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:09:40.39ID:hh9XgOVC
コロナ予防にもインフルエンザ予防にもマスク何にも関係ないって事だなw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:09:48.82ID:RLiRYTSG
中国人が謎のウィルス持ち込んでるってコロナ前から言われてたもんな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:10:02.39ID:jETk6Vqd
インフルは中国人が運んでることがコロナ禍で分かっただろ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:10:09.53
>>53
このコピペガイジこんな時間から起きたかw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:10:13.12ID:GZ8YNnIb
通勤であんな車乗るのかよ
0064ななし
垢版 |
2023/09/12(火) 07:10:15.72ID:G/teR1FH
保育園の責任にするなよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:10:20.00ID:E/5tudQU
今年の風邪は性質が悪いな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:10:33.68ID:XBdUTsDI
だからと言って保育園のせいじゃ無いからな
0070DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/12(火) 07:10:37.99ID:sGOq4tej
園の確認忘れは悪いけど、1番悪いのは祖母だろwwww
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:10:57.02ID:pnTo72eH
連絡は優先事項だろ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:10:58.87ID:/ITyxbB+
施設も欠席確認の電話とかしないの?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:11:01.28ID:f/PWFDUF
マイネみたいな保育士いたら怒れないな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:11:09.25ID:G6nfuU9b
そのまま出勤
そのまま失禁
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:11:09.74ID:WDIBxx0J
仮に保育園に落ち度があるったって1割程度だろうに
なんで祖母が悪いってのはすっ飛ばしてんだろうね
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:11:19.28ID:lqSAjkNx
頼んだ母親が悪い
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:11:27.40ID:w7HAbywB
>>68
父方の祖父が保育園のこと叩いてんだよな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:11:34.56ID:CQtTlT7N
よっぽど複雑なご家庭なのかな・・・
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:11:38.26ID:sCeTTsIU
無断欠席した時に電話すると
「忙しいんだから電話してくんな!そっちに行ってないんだからお休みさせるに決まってんだろ!」
っていうあたおかな親がいるんですよー。
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:11:41.41ID:RLiRYTSG
園長イケメンやな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:11:41.80ID:NJkdAPj+
容疑者よばわりってのがなんか違和感あるなぁ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:11:53.91ID:dIe9/Gxn
保育園が謝罪会見するような話では無いな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:11:57.25ID:f/PWFDUF
園の過失1割
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:01.14ID:7xmBp9QD
普段から無断欠席してたようなこと父方の祖父が言ってた
親が駄目そう
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:04.18ID:L/qYhjbL
人手不足ならどんなことでも許される風潮あるけど、教育関係で無断欠席あったら連絡するとか人手不足なんか何も関係ない基本中の基本だろ。塾講師の俺ですら30分以内には絶対に連絡する体制だぞ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:05.13ID:jo+KZSSi
仕方ないね
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:06.74ID:jETk6Vqd
>>70
祖母に任せた親もな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:12.44ID:FIoffrYx
皆に落ち度があったんだよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:15.73ID:TPyHeyX0
都井睦雄の仕業か?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:22.22ID:jDpTT7fP
長嶋茂雄かよ!
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:22.33ID:9FhOHbz/
>>61 TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

熱中症防止にエアコン助成を
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:26.26ID:TojUFETX
タイムカードか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:27.93ID:XBdUTsDI
GPS持たせろよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:29.49ID:WDIBxx0J
仮にTELをしたとして誰も出なかったら
園は家に行ったり探し回ったりしなきゃいけんのかね
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:31.03ID:/ITyxbB+
社畜管理みたい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:40.31ID:TO36YPAz
タイムカードがあるのはいいね
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:45.30ID:RLiRYTSG
そこまでコストを掛けられる園とそうじゃない園があるもんなぁ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:51.88ID:WX6sbOaq
あいつがチェックしてるからヨシとか絶対現場猫案件になるぞ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:53.25ID:dIe9/Gxn
だったら、家族同士で「おばあちゃん、ちゃんと園に送り届けた?」って携帯で確認しあえよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:59.78ID:jDpTT7fP
保育園忙しすぎやわ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:13:00.32ID:0ckPmsQ6
このニュース意味分かんないんだけど
ババアが勝手に自分の孫殺しといて
なんで保育園が責任追及されてんの?
どんだけ保育園に押し付けんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています