X



クレイジージャーニー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 20:19:08.26ID:PnNiYAoq
■MC…松本人志 設楽統 小池栄子
■ゲスト...辺境飯を愛する写真家・竹沢うるま
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:21.30ID:d5lVfdKl
クレイジージャニー
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:03.00ID:whR2ufDn
トリコみたいなもんなんか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:24.17ID:pzXqKnk/
>>1
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 20:59:50.43ID:m7w08hTV
キャビアックのシーンっぽいのあったけど、あれ食べるのかな?w
今現在も実在する食べ物なのかな?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:13.73ID:whR2ufDn
>>5
キャビアか
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:27.66ID:VJzuOG+5
まだ助かる
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:46.76ID:a3vf+a5N
牛の舌食べるとこあるのか
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:52.22ID:WhVLCIrN
ど頭グ、ロ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:57.53ID:VJzuOG+5
牛タンタタンタンタタン
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:04.58ID:gPV6ZnRS
そーーーれ!ここ!!


日本
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:12.59ID:Thj22r1e
吹き替え最高だなw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:20.20ID:pcHctTHG
顔がエグいのよ(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:21.55ID:x+k4stj6
日本人も焼肉で焼く前の肉見て旨そうって言うもんな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:29.09ID:iPHAU0at
姿焼き拷問みたいだな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:32.17ID:/MjW51c6
飯系はクレイジーになりがち
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:34.75ID:u5bY0ha1
コウモリ顔に恨みこもってて笑ったわ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:35.89ID:NHZBBoqm
お腹痛くなる自信あるわ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:39.98ID:F0HWoLWM
>>18
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:44.15ID:i8OPoP/7
残飯きつい
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:01.99ID:NHZBBoqm
小池栄子エロいな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:02.42ID:NT75jTpb
日本人がタコ食うのも相当おかしいらしいな
外人からすると
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:04.96ID:wuAr1FXW
やっぱ土人は土人
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:09.47ID:/MjW51c6
寒いところは生食なんだよな
レバー食べてビタミン補給してるとか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:12.00ID:uuaSnakC
新たな感染症再び…知らないは恐怖
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:18.50ID:VJzuOG+5
パスタ好きやな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:32.08ID:rmqE9Xg8
日本人の免疫力でガンジス川や偏狭飯に勝てると到底思えないんだが(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:36.24ID:xnbyYbh6
栄子の谷間見せてよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:44.34ID:pcHctTHG
>>58
一応1時間遅くはなるらしい(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:44.45ID:FWEEEJjc
確かにジャニはクレージーだわ🥺
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:46.01ID:NHZBBoqm
旅館の朝食の味噌汁てなんであんなに美味いんだ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:54.61ID:QbTRv5SH
まだカプリチョーザ言ってると放送室好きとして嬉しい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:00.07ID:aqIQRqTT
犬食った方がお茶の間的にはショッキングなんじゃね?
わさわざ辺境に行かずとも上野で食えるけどさw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:13.29ID:wuAr1FXW
うまるーん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:17.19ID:NHZBBoqm
>>64
マツコと被るやん
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:28.49ID:CmYr60oA
まゆ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:29.88ID:i8OPoP/7
どこだっけ、生肉生血飲むところ。
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:36.89ID:xnbyYbh6
45に見えない46くらいにみえる
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:41.46ID:/MjW51c6
すっげ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:46.70ID:x+k4stj6
北欧行ってないのか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:55.57ID:msfC9aQJ
>>80
沖縄だと多い苗字やで
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:59.82ID:rmqE9Xg8
旅館の朝ごはんに感動する人は単に自宅の朝飯にお米が出てこないだけだと思う(´・ω・`)
うち毎日和食だから感動せんし
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:09.09ID:yBRN6y7a
チベットて中国やん
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:12.11ID:OlpxAk/k
>>85
名前だで
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:18.50ID:6bbft2l7
金さえあればワイも延々と旅行したい(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:21.09ID:QP7ZqmfX
(´・ω・`) 蓮池さんっぽいな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:32.71ID:VJzuOG+5
ナギ枠か
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:38.62ID:yBRN6y7a
金はどこから出てるんだ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:41.68ID:/MjW51c6
旅費どうしてるんだろ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:42.73ID:MphmPaAT
朝起きたら朝ごはんが何品も出来てて、片付けもしなくていいなんて
そら美味いに決まってるよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:55.80ID:OlpxAk/k
スパイス…あっ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:56.33ID:i8OPoP/7
>>97
スポンサー
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:23.11ID:x+k4stj6
小銃持ってる
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:30.09ID:OlpxAk/k
病気なるで
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:30.79ID:yBRN6y7a
いや無理やろ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:37.57ID:KBHTb6zR
ユッケカレーやん
美味そう
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:38.90ID:3mdwX4gP
やばいて
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:42.62ID:yBRN6y7a
猿岩石か
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:46.33ID:pGqU+For
胃腸強いんだろうな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:56.49ID:rdXowTkM
生肉ってことはユッケか
あーまた居酒屋で復活しねぇかな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:57.95ID:e8ko8MkB
海外にも生肉食う文化あるんだ
日本人が国内以外で生肉食ったら速攻腹壊しそうだが
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:59.86ID:OlpxAk/k
いや、病気なるわこの人
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:00.03ID:Thj22r1e
病気を持ち帰らなければ好きにすればいいけど
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:06.26ID:pGqU+For
エイリアン
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:14.87ID:mBfND/B5
まるごと
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:15.31ID:FWEEEJjc
>>106
まぁ顔見れば琉球とは程遠いのわかるわ( ´Д`)y━・~~
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:21.53ID:aqIQRqTT
>>94
そういう意味では、ご家庭ではなかなか作れない味わいな吉野家の粉末インスタント味噌汁も
まあ粉末タイプのあさげでもいいんだけどなw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:24.53ID:rdXowTkM
熊本か
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:25.76ID:M+D8ZIk+
カレー
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:29.70ID:DTIfb3YW
アザラシ食うんか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:33.46ID:VJzuOG+5
金持ちなの?道楽?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:33.78ID:rmqE9Xg8
ビギンの何とかさんが沖縄出身じゃなくてショックとかいうレス見たな最近(´・ω・`)
なんか観んようみたいな歌の人
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:41.82ID:wuAr1FXW
わんこ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:03.84ID:OlpxAk/k
>>145
クロイツフェルトヤコブ病不可避
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:03.95ID:M+D8ZIk+
辺境の民に日本の美味いカレー食わしたれよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:06.18ID:xXvs7iBO
アザラシのお腹に鳥入れて発酵させる食い物あったな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:10.47ID:wuAr1FXW
>>149
写真だけで食ってけるもんなんかね
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:41.36ID:kkqFV8Xu
うるかみたいな名前だな

鮎のうるかは美味しいね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:42.16ID:Thj22r1e
常に虫下しを飲んでるんだろうけど
効き目のない虫は持ち込まれてるだろうなぁ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:42.60ID:CmYr60oA
アザラシを無茶苦茶にする料理は北側だっけ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:49.18ID:M+D8ZIk+
小池栄子さんと朝まで肉弾戦をしたい
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:11.49ID:OlpxAk/k
赤痢になるで
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:13.10ID:rdXowTkM
>>151
やっぱ牛でしょ。そりゃ自分でやろうと思えばできるけども
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:17.12ID:x+k4stj6
大丈夫ではないだろw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:30.52ID:xXvs7iBO
ガンジス川の水飲んでみろよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:30.56ID:gLSLDVFG
こういう生き方してる人いいよな

サラリーマンとかあほくさくなるわ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:30.76ID:pGqU+For
ペルーに何が
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:31.37ID:/MjW51c6
ずっと下してるは病院行け
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:36.54ID:6bbft2l7
金ある人はええなあ(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:41.65ID:xnbyYbh6
クマーカレ〜
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:41.91ID:kkqFV8Xu
ピロリ菌大丈夫なのか
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:42.17ID:M+D8ZIk+
アザラシだべ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:04.52ID:/MjW51c6
邪道じゃねえか
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:09.20ID:alJg+y4C
俺は好き嫌いめっちゃ多いし潔癖気味やから
こういう海外の秘境とか秘境の飯とかがんがん食えるやつ憧れる
男って感じで生命力の強さがかっけーって思ってしまう
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:09.25ID:M+D8ZIk+
セイウチで来るか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:12.00ID:xXvs7iBO
ジャコウ牛てなに食ってるんだ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:14.20ID:OlpxAk/k
スターウォーズにいるやつ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:17.23ID:FWEEEJjc
あまり選択肢がないのキツいな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:23.61ID:VJzuOG+5
牛いるんだ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:23.67ID:6FYYom5k
何がグリーンランドだよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:30.73ID:wuAr1FXW
まっちゃんw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:35.42ID:rdXowTkM
アザラシやセイウチはなんか気が引けるな…水族館でかわいい姿見てるし
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:36.89ID:e8ko8MkB
>>178
去年牛肉ユッケをふるさと納税でゲットしたけど少ないから3分で食べ終わってしまった(´・ω・`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:41.72ID:xXvs7iBO
小池栄子ドSだな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:43.38ID:kkqFV8Xu
アザラシの内蔵に海燕をたくさん詰め込んで発酵させる
エスキモーの食べ物があるね
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:55.66ID:CmYr60oA
ナスDつれてけ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:58.27ID:OlpxAk/k
あの変な女ディレクター連れて行っておいていこうぜ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:06.22ID:gLSLDVFG
北極横断する人のやつはすげー面白かった
あれまた密着してよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:13.42ID:q6VJeIO4
家畜になってる動物が結局1番うまいよね
鹿とかたまたまかもしれないがまずいのしか食べたことないわ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:16.15ID:ts4Np7dz
グリーンランド行かなくても食えそうな件
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:16.30ID:FWEEEJjc
>>183
お前もやる気さえあれば出来るんやで🥴
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:21.83ID:PHQ8VXOE
こういう世界旅してる人はパスポートと金さえあれば誰でも出来る物なの?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:30.44ID:i8OPoP/7
>>222
マイナス70度のとこか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:43.73ID:OlpxAk/k
あら可愛い
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:50.75ID:Q+F4CUM3
>>198
潔癖ではないけど、胃腸滅茶苦茶弱いからやっぱり憧れるわ
こういうの行ける人本当にうらやましい
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:00.84ID:kkqFV8Xu
角幡さんは早稲田の探検部出身で元朝日新聞
朝日新聞をやめて探険家になった人
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:02.90ID:91LrG5wx
めっちゃ臭い犬ぞり
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:06.75ID:x+k4stj6
かわいい
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:07.06ID:xXvs7iBO
スノーモービルでいいんじゃないのか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:13.33ID:/MjW51c6
かわええ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:18.14ID:rmqE9Xg8
狭い日本ですら遭難して死ぬ人がいるのに日本が何個も入る砂漠とかあるのすごいなあ(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:19.28ID:xXvs7iBO
お尻かわいい
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:19.91ID:xnbyYbh6
ワンコダラケ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:25.18ID:cqkAXeqg
わんこ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:37.75ID:GJNDTPW9
大変やな犬
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:39.73ID:rdXowTkM
>>234
ゴールデン下ネタは下ネタきつくて…w
実写の22歳のアシリパは興味あるけど
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:43.50ID:pGqU+For
犬すげえ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:43.90ID:CmYr60oA
8時間w
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:46.89ID:M+D8ZIk+
>>209
イヌイットなんかは貴重なタンパク源だし脂質だし、
悴んだ手を内蔵で温めたりと重要な生き物だ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:50.78ID:9fJOyQuo
犬の飯もなさそうな場所で犬ぞりって犬は何食ってんだろな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:51.22ID:DaIMIe+B
犬ぞり 犬虐待

反対
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:04.03ID:VaDYUFY5
なんで暗くなってんの?(´・ω・`)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:05.61ID:FWEEEJjc
>>233
宮沢さんだなwあの人はもう名誉沖縄人だな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:25.69ID:OlpxAk/k
>>275
仕事だで
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:27.32ID:i8OPoP/7
かわいい
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:28.26ID:AxtLq+7E
エスキモー
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:35.14ID:e8ko8MkB
>>268
ロシアなんかも地図だととんでもない大国に見えるけど実際の寸法だとそうでもないんだってね
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:45.43ID:u5bY0ha1
キビヤックとか出てくるんやろうか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:49.84ID:DaIMIe+B
太陽光ソリにすべき

犬ソリ 反対
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:51.43ID:6bbft2l7
たけーな(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:52.41ID:/MjW51c6
ほとんど都市行っちゃっていないんだよな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:55.37ID:AxtLq+7E
この人たちはどうやって収入得てるんだ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:03.29ID:NnAZaAG9
遺伝子調べたら中国系って分かったらしいね
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:04.38ID:VaDYUFY5
村八分にされて売ってもらえないんやろ?(´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:07.67ID:aD9tQ7Xp
顔が日本人なのなんでなん?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:16.13ID:DaIMIe+B
犬 くたびれて 痩せている
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:16.16ID:cnD4rPN3
ハードボイルドグルメリポートみたいな
番組が見たいんだがな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:17.28ID:rdXowTkM
海外で牛乳もといミルクは常温が基本だっけ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:19.91ID:vffUgWdE
寒い地域はだいたい白人なんだけどな
イヌイットはアジアから渡ってきたんだろうか
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:30.43ID:CmYr60oA
ヴィーガンは生きていけないな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:31.33ID:OlpxAk/k
中日の野手が行っても生き残れそう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:35.77ID:rmqE9Xg8
寒い国の冷蔵庫は冷やすためじゃなく凍らさないための電化製品らしい(´・ω・`)
北海道とか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:45.76ID:AxtLq+7E
植物ないのにカリブーはどうやって生きていけるんだ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:46.64ID:/MjW51c6
変態だー!
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:46.74ID:x+k4stj6
こっちみんなw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:50.38ID:DaIMIe+B
動物虐殺 反対
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:55.66ID:aqIQRqTT
>>292

>ロシアは現在でも世界で一番広い国です。 その面積は約 1710 万㎢で、日本が 45 個入る 広さです。
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:57.48ID:gSfj0Kl5
肉だけでカロリーは足りるんだろうか
アザラシの皮下脂肪とかはカロリー高いのかな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:02.99ID:rdXowTkM
環境と馴れは人間ならではw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:04.73ID:OlpxAk/k
栗城みたいになりそう
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:20.41ID:9fJOyQuo
野菜食えよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:26.97ID:6bbft2l7
ゆるキャンです(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:36.00ID:DaIMIe+B
インスタントラーメン 持参すればいいだろう
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:45.54ID:AxtLq+7E
犬が1番大変なんじゃないのか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:51.53ID:gLSLDVFG
犬ぞりは犬が可哀そうとどうしても思ってしまう
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:51.90ID:M+D8ZIk+
結露防止ヒーター巻かないの?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:53.62ID:/MjW51c6
>>353
全然ゆるくないww
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:54.50ID:xnbyYbh6
アザラシ待ち
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:14.63ID:AxtLq+7E
ヒラメか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:15.85ID:QWhQ55C3
血流が物凄く良いんだろうな
どんなに寒くても末端までしっかりと血が流れてるから手袋しなくても平気なんだろう
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:21.73ID:DaIMIe+B
なぜ 乾パン 持参しないのか
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:22.44ID:M+D8ZIk+
今のスタンレーのボトル持ってるよ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:23.19ID:OlpxAk/k
オヒョイさん?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:24.17ID:i8OPoP/7
ワンチャンえらいね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:27.18ID:CmYr60oA
さっきから時間の単位がすごいな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:31.72ID:VJzuOG+5
藤村俊二のこと
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:37.62ID:9fJOyQuo
おひょうじゃってなんかのスロットで死ぬほど聞いた気がする
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:40.68ID:Thj22r1e
でっかいカレイ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:44.81ID:/MjW51c6
こんなのも箱羽されるのか
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:46.83ID:M6bfx1+A
肉が主食の現地人にカップ麺食わせたら、美味いと思うのかな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:05.18ID:gLSLDVFG
犬は偉いな
猫そりとかありえないもんな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:05.89ID:AxtLq+7E
これ誤って落ちたら死ぬんじゃないのか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:07.07ID:9fJOyQuo
ヒラメやないかい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:10.70ID:x+k4stj6
オヒョウ何かで見たな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:15.04ID:rdXowTkM
藤村なんとか「釣られちゃった。でも釣られるなら若い女がいいな」
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:17.64ID:/MjW51c6
めっちゃ釣ってるwwww
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:19.28ID:FWEEEJjc
ムニエルにしたら美味そう
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:20.61ID:yHpbFD9/
この人達ってはるか昔にアジアを出立し北米から徒歩でグリーンランドへ行ったんかね
そう考えると白人が世界のあちこちにいる方がむしろ不自然なのかもしれない
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:23.45ID:DaIMIe+B
犬そり 気の毒
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:26.41ID:OoQyH06K
この人達も分けてもらうだけじゃなくて漁すればいいのに
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:26.48ID:/MjW51c6
でけえええええええええ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:28.27ID:x+k4stj6
でかすぎる
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:29.82ID:mBfND/B5
デカ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:30.07ID:M+D8ZIk+
スタンレーのボトルならこんな極寒の地でも
朝に熱湯ぶち込んどけば、夕方でもアツアツのカップ麺が食えるだろ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:33.13ID:C+DbvoVl
でけえ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:36.11ID:RWBYCVBF
藤村俊二さん
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:42.57ID:NnAZaAG9
BGMが無印
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:44.03ID:6bbft2l7
これは美味いやろ(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:44.71ID:GJNDTPW9
俺ら食ってたんか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:47.41ID:rdXowTkM
凍るの早すぎ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:49.41ID:/MjW51c6
マジかよスシロー最低だな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:53.45ID:9fJOyQuo
俺はえんがわだと思って食ってたのはオヒョウだったのか…
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:55.28ID:xnbyYbh6
ww
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:55.68ID:91LrG5wx
左ひらめに右カレイ
でもアメリカ西海岸のヒラメは右
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:59.26ID:AY/6lvPV
オヒョウさんってもう死んじゃったんだっけ

ほんとにヒョイっといなくなったなあ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:04.87ID:VJzuOG+5
ナスDなら
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:07.55ID:CmYr60oA
これか、ヒラメのエンガワより好きだわ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:09.40ID:FNklAqV+
カレイのカレー
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:13.24ID:xnbyYbh6
カッチカチ!ですよ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:21.92ID:DaIMIe+B
乾パン ベビースターラーメン 持参すればいい話
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:24.27ID:pGqU+For
感覚麻痺してそう
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:25.39ID:OlpxAk/k
犬は仕事してんだ、これが幸せだぞ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:32.28ID:rdXowTkM
前から思ってたけど同行Dいらねぇなこれ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:41.37ID:C+DbvoVl
一酸化炭素中毒にならんのか
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:43.17ID:9fJOyQuo
こいつは料理人なの?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:43.48ID:/MjW51c6
でもこんなところで食ったら美味いだろうなあ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:44.93ID:xnbyYbh6
食べたし
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:45.07ID:kkqFV8Xu
アザラシの油、美味そう
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:45.76ID:D5qBSY1p
カレーは逃げやろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:48.98ID:7tVk030Z
昔FUJIWARAがバカデカいオヒョウを煮付けにして現地人に振る舞う番組あったよな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:49.57ID:6bbft2l7
海の中の方が暖かいっていうね(´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:58.52ID:xnbyYbh6
カレー万能説
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:00.86ID:Rm5nUduV
回転寿司でエンガワとして出してるよな。
ヒラメのエンガワと書いてないならオヒョウかも
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:01.41ID:M6bfx1+A
逃げのカレー
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:05.21ID:M+D8ZIk+
に、西表島....
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:10.16ID:Thj22r1e
これウロコとってないだろ
食感がチャリチャリするぞ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:19.64ID:aqIQRqTT
>>444
ヒラメのエンガワと言ってなきゃセーフ
アブラガレイもカラスガレイもオヒョウも美味いエンガワあるしな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:24.55ID:3dAF5M5j
オヒョー
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:35.58ID:AxtLq+7E
入れすぎ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:37.11ID:kkqFV8Xu
すげー入れてる
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:38.46ID:6bbft2l7
カレイのカレーってか(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:41.45ID:q6VJeIO4
別に否定とかじゃないんだけど
牛馬ロバラクダだと荷物引き平気なのに犬だとかわいそうって言う人多いのな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:45.30ID:/MjW51c6
早死にしそう
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:51.33ID:rdXowTkM
これはゆるキャン
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:51.34ID:aqdqAyxu
じゃあ日本のカレーじゃんw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:54.32ID:GJNDTPW9
そんな入れないとダメなんか
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:57.53ID:DaIMIe+B
わざわざ料理する意味が不明

サトウのごはん お茶漬け持参でいいだろう
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:57.87ID:OlpxAk/k
10日風呂入らないの無理だわ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:01.19ID:VaDYUFY5
なんで夜暗くなってんの(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:01.75ID:/MjW51c6
おおう
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:08.90ID:h+42OBr5
北極料理人
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:09.77ID:M+D8ZIk+
ガチのスパイスカレーか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:09.91ID:cqkAXeqg
オヒョー
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:28.06ID:gLSLDVFG
こういう場所で食ってる飯
たまらなく美味しそうに見えるほんと
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:37.43ID:xrvrdLo9
ゴールデンカムイの調理シーンみたいだったw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:37.43ID:/MjW51c6
美味くないんかい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:41.59ID:FWEEEJjc
コロナちゃうか?w
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:42.32ID:AxtLq+7E
>>529
ゴールデンカレー派
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:46.08ID:3dAF5M5j
寒い所で食うカレーはウマイだろう
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:46.25ID:x+k4stj6
鼻が馬鹿になってるんじゃなくてか
0547葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:49.93ID:JWDRamvt
俺の父親が

  畳一畳くらいのヒラメ釣ったって言ってたな

与太話だと思って信じてなかったがほんとうだったのかな。。。
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:54.02ID:M+D8ZIk+
現地人にジャワカレー辛口とバーモントカレー甘口で割った
カレーを食わしてやれよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:55.21ID:gXucRbzY
カレーにすりゃなんでも美味い
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:55.70ID:9fJOyQuo
これならディスカバリーチャンネルのクッキングの方が面白いぞ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:58.00ID:rZZxSBr9
最近ずっとハズレ回やな
ネタギレすぎる
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:00.43ID:C+DbvoVl
冷凍庫で屁しても臭くないもんな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:04.39ID:OlpxAk/k
>>542
オヒョウ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:08.69ID:rmqE9Xg8
でも北海道の人が高血圧とか聞かんよな(´・ω・`)
西の方が高血圧県じゃね?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:09.47ID:VJzuOG+5
たしかに冷凍した物って匂わないよねあんまり
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:09.56ID:3dAF5M5j
ワンコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:09.71ID:VaJbWWxb
(´・ω・`) お前らはどこに行っても臭い
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:11.17ID:91LrG5wx
えっ?
カレーを食っただけかよw
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:12.90ID:aqdqAyxu
わんこかわいい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:15.00ID:CmYr60oA
においも凍るのか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:23.58ID:AxtLq+7E
アラスカンマラミュートなんか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:30.22ID:1toBRpkr
北から目線で言わせてもらえば
マイナス10度ならそこまで匂いわからなくならないだろ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:48.22ID:qjtXe6N5
猫飼いてえ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:48.40ID:k1eL9pXs
何でもカレーにしたらカレー味になる
だから林真須美はカレーにヒ素を混ぜた
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:48.45ID:rdXowTkM
ハスキー種だとマイナス10度ぐらいでも平気な犬いるんだっけ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:51.31ID:pGqU+For
あざらし?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:53.18ID:AxtLq+7E
シロクマおらんのか
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:53.25ID:/MjW51c6
牛肉やー!
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:53.51ID:x+k4stj6
>>569
カレーにして食う旅だぞ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:54.80ID:3dAF5M5j
なんじゃこりゃああああ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:57.22ID:9fJOyQuo
つわものどもが夢の跡
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:02.69ID:kkqFV8Xu
トド?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:02.83ID:M+D8ZIk+
バナナで釘が打てるやん
バラの花も粉々やん
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:03.29ID:1OiUXVe7
トドかな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:07.91ID:D5qBSY1p
犬は食わないで~
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:16.38ID:OoQyH06K
ここに住んでる人達は家にテレビとかあるの?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:16.58ID:VaDYUFY5
>>597
BSがあるじゃん(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:17.41ID:KBHTb6zR
今の肉なんや
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:30.71ID:3dAF5M5j
>>599
豆腐の角で頭ぶつけてしぬレベル
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:36.49ID:AxtLq+7E
>>604
スマホもあるぞ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:38.56ID:kkqFV8Xu
トドとセイウチとアシカの区別がつかない
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:44.87ID:aD9tQ7Xp
>>552
それ青森。山形も秋田もしょっぱいの食わん。人による
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:54.90ID:Uiq2RwQz
犬が奴隷みたいな扱い
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:02.02ID:DaIMIe+B
わざわざ住む所ではない
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:14.78ID:AxtLq+7E
>>612
象アザラシはわかるんだな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:16.59ID:VaJbWWxb
>>604
(´・ω・`) 実況してる
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:32.61ID:M+D8ZIk+
>>610
お願いだから
豆腐の角で頭ぶつけて死んで〜〜
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:52.31ID:9fJOyQuo
なんにも取れんじゃ犬の餌も取れてないって事じゃん

インスタント麺分けてんのか?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:56.88ID:OoQyH06K
>>611
そうなんだ!
家の中でテレビとかないと一日中何してんのかなとか思っちゃった
スマホもあるなら一日中家の中にいても苦痛じゃないね
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:00.67ID:C+DbvoVl
俺のキャブトラにはキャブウォーマーがついてるけど
正直いらないんだよなそこまで寒くない地域だから
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:12.35ID:AxtLq+7E
>>630
犬1匹が犠牲に
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:15.61ID:aqIQRqTT
>>525
食品偽装問題が取沙汰されてた頃、知ったかぶりのバカは鮭缶の原料にカラフトマスって書いてあるのを、食品偽装って喚いてたなw
サケ科は鮭と鱒で大別出来るもんじゃねーし、サーモンは単にサケの英語なだけだしw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:19.85ID:alJg+y4C
今はどんな秘境でもネット環境あるしネトフリとかのサブスク見てるんじゃね?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:29.78ID:xnbyYbh6
天然の冷凍庫ですよ!
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:38.86ID:x+k4stj6
冷凍庫か
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:44.80ID:9fJOyQuo
天然の冷蔵庫いいな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:53.27ID:3mdwX4gP
自然の冷凍庫なのね
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:55.87ID:rdXowTkM
ひょえ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:59.02ID:CmYr60oA
セイウチって食えるのか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:59.50ID:cqkAXeqg
獣臭そう
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:07.41ID:DaIMIe+B
残虐 
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:10.57ID:kkqFV8Xu
シロクマとかないのかな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:11.03ID:9fJOyQuo
またカレーかよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:11.46ID:OoQyH06K
ご自由にどうぞじゃないんだw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:11.52ID:/i7n8mLB
イッカクのツノ売れるんじゃないのか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:12.52ID:gXucRbzY
冷凍庫要らずでいいけど冷凍焼けとかは無いんかな
変色したり食感変わったり
急速冷凍だからいいのか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:16.09ID:VaJbWWxb
エスキモーに冷蔵庫は売れるのか?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:17.45ID:3dAF5M5j
カレー有能
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:20.28ID:rdXowTkM
こいつカレーばっかやな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:25.03ID:rmqE9Xg8
腐ったたんぱく質の匂いってすごいよね(´・ω・`)
人間のもいつか嗅いでみたい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:25.34ID:/i7n8mLB
トドカレーならあるよな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:26.81ID:T6BWW8ZF
うええ臭そう
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:27.20ID:M+D8ZIk+
美味そうやん
コラーゲンもたっぷりだろ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:31.39ID:/MjW51c6
>>654
なんならレバー生食で食べてビタミン補給するぞ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:35.08ID:9fJOyQuo
こんなんならサバイバルクッキングの奴連れてこいよ

カレーつまんねーよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:38.75ID:VJzuOG+5
トドカレーってあったな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:42.02ID:OlpxAk/k
>>632
くさそう
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:43.98ID:cqkAXeqg
わんこのご飯が
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:54.88ID:/i7n8mLB
ゴムみたいに硬いだろ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:56.40ID:C+DbvoVl
臭いんでしょう
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:00.52ID:3dAF5M5j
さかなみたい
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:04.15ID:C9u7+HC0
普通に焼いて食ってみたい
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:07.20ID:6bbft2l7
脂肪のってんね(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:12.69ID:xnbyYbh6
溶けるー
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:13.96ID:DaIMIe+B
マッドマックスの世界
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:14.91ID:2yrXI7sb
この人眉毛ないのか
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:14.94ID:OlpxAk/k
犬と同じものを食うことで一体感が生まれるのよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:22.91ID:T6BWW8ZF
うええ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:25.80ID:OlpxAk/k
生で食うなや…
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:29.81ID:VJzuOG+5
クジラ肉みたい
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:33.91ID:rdXowTkM
ピチャピチャ音立てんなクソが
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:33.93ID:C+DbvoVl
ゴキブリがいない
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:44.81ID:x+k4stj6
完全に冷凍だから生で行けるな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:44.90ID:yu55XHMU
コウネみたいだな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:45.59ID:/i7n8mLB
にんにく入れると美味しい
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:45.64ID:3dAF5M5j
アザラシの油
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:45.76ID:D5qBSY1p
テロップなしかい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:48.29ID:V9E6g5pB
クチャラー
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:00.40ID:QWhQ55C3
まぁカレーにするとスパイスの効果で大抵のものは食えるようになるだろうな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:02.09ID:M+D8ZIk+
絶対美味いでしょ
臭みも飛ぶし
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:08.13ID:/i7n8mLB
ローリエ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:08.89ID:cqkAXeqg
やっぱ臭いんや
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:12.32ID:rdXowTkM
皮硬そう
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:14.45ID:aD9tQ7Xp
アザラシの脂だから身体に良いのかな?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:15.37ID:3dAF5M5j
ローリエかとおもた
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:25.61ID:9fJOyQuo
最初は直火焼きしてその後煮込んだ方が美味そうだが

こいつ鍋で焼いて煮込むだけじゃねーか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:26.10ID:Thj22r1e
皮剥げよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:26.98ID:x+k4stj6
なんかクジラ肉みたいだった
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:28.02ID:DaIMIe+B
けだもの
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:29.70ID:rdXowTkM
だろうな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:31.30ID:gLSLDVFG
絶対に臭いだろ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:35.88ID:goZx3y6a
豚肉ですら無菌室で育てれば生で食えるからな
極寒のここじゃ生で食ってもリスク低いんだろうな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:46.41ID:D5qBSY1p
まずい!
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:48.24ID:6bbft2l7
タンパク質の塊か(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:07.85ID:V9E6g5pB
皮を入れるなよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:12.04ID:xnbyYbh6
皮w
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:16.01ID:w1tbSKqx
カレーって凄いんだな
どんなクソ食材でも美味しくなる
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:16.66ID:9fJOyQuo
全然美味そうじゃない

臭み取れてねーだろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:17.54ID:T6BWW8ZF
うわあ皮膚が嫌w
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:17.55ID:OlpxAk/k
肌www
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:19.69ID:M6bfx1+A
圧力鍋を持っていけばいいのに
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:25.64ID:M+D8ZIk+
しゃくしゃくしとるな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:30.36ID:C+DbvoVl
細菌もいないから腐らなくていいな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:31.87ID:CmYr60oA
なるほどセイウチ料理する機会があれば気を付けるわ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:34.50ID:OoQyH06K
セイウチの普通の肉の部分で作らないのはどうしてなんだろう
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:44.91ID:VaJbWWxb
マウンテンハードウェアやんけ
ダウン持ってるわ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:46.80ID:/i7n8mLB
クジラとセイウチは全く別ものだろ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:49.29ID:VJzuOG+5
わかるやろ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:51.60ID:BMmcqOSL
クチャクチャ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:58.54ID:B9kEeAwd
クレイジージャニーズ?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:01.89ID:w1tbSKqx
ウルマン!
0806葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:04.57ID:JWDRamvt
クジラに例えられても今の日本人は殆どわからんだろ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:06.65ID:xnbyYbh6
逆に昭和の人らが給食で喰ってたっていうクジラの竜田揚げが憧れなんですよ〜
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:06.83ID:aD9tQ7Xp
アザラシの肉よっぽど臭いんだな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:08.48ID:D5qBSY1p
鯨の皮はコロや、関西の人しかわからんやろ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:13.47ID:DaIMIe+B
この男はアウストラロピテクス
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:13.99ID:x+k4stj6
>>794
犬の餌を分けてもらって食べてるから
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:17.84ID:K1zEMgpH
>>794
貰い物だからじゃない?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:20.40ID:aD9tQ7Xp
>>812
あっ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:20.62ID:kkqFV8Xu
静岡はイルカの肉が売ってるよね
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:20.67ID:OlpxAk/k
名古屋港水族館スタッフ大激怒
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:24.62ID:OOLXsK8s
圧力釜だね
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:34.88ID:6bbft2l7
臭消しにはカレーが最適なんやな(´・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:34.90ID:DaIMIe+B
この男は北京原人
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:36.81ID:kkqFV8Xu
キビヤック
キタ━━━(。A。)━━━!!!!
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:38.48ID:u5bY0ha1
出たwww
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:43.32ID:pajf78Nc
もやしもんで見た
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:44.46ID:VJzuOG+5
もやしもんで見た
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:48.05ID:mBfND/B5
うああ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:49.02ID:2qeIXT1g
もやしもん
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:49.77ID:rdXowTkM
カレーじゃなくて辺境飯を見せてくれ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:51.22ID:aD9tQ7Xp
和歌山だっけ?イルカ食べる人
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:00.66ID:FWEEEJjc
ぜったい臭いだろ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:07.86ID:Thj22r1e
ヤケクソ調理法と
チャプチャプ咀嚼音をやめて欲しいわ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:09.80ID:u5bY0ha1
肛門から吸うんだよな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:11.18ID:9fJOyQuo
発酵食品キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:11.64ID:T6BWW8ZF
無理
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:12.64ID:2yrXI7sb
トラウマの回
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:12.68ID:W895+Lxf
もやしもんで教授がつくってたな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:15.75ID:i8OPoP/7
とんでもなくくさそう
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:17.17ID:OdSJHipY
イヌイットといえばアザラシを生で食べるあの料理に比べたら火も入れるしハーブを使う分マシなんだろうな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:17.60ID:WX0vQNIX
もやしもんに出て来た料理か?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:19.38ID:gLSLDVFG
臭そうwwwwwwwwwwww
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:20.68ID:DaIMIe+B
異常な世界
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:22.98ID:pajf78Nc
中のドロドロの内臓食うんだろ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:26.34ID:V9E6g5pB
石川県の真鴨の捕獲の仕方だな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:27.53ID:K1zEMgpH
キビヤックは望郷太郎にも出てきたな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:30.98ID:OOLXsK8s
内蔵ごと発酵、ちょっと恐い
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:36.88ID:M+D8ZIk+
キビヤってイタリア料理屋が鎌倉にあるよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:43.52ID:aqIQRqTT
>>810
美味い不味いは慣れとかあるし、オレは食ってみたい
これこそが美味いって凝り固まるのは、ただの偏食のガキだしな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:47.02ID:kzKGIO9d
ゲテモノで、
卵の中にムクドリがほば入ってるの食べるのあるよな
あれもイカれてる
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:51.22ID:Ag61fXZl
醸す!
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:53.13ID:vnHXzhoQ
もやしもんてなんだよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:56.26ID:alJg+y4C
この人みたいに眉毛生えない族のやつって一定数おるよね
そういう人たちの顔の系統って似た感じやし同じルーツなんやろか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:07.04ID:xAg7Oywh
前この番組で見たような…血だらけで食ってなかったっけ?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:07.57ID:gXucRbzY
せっかくだから経験として食ってみたいな
でも不味いのは別に良いんだけどお腹壊すのが怖い
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:13.68ID:pajf78Nc
>>888
へうげものの人の漫画か
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:17.97ID:3dAF5M5j
もやしもんわかんねー
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:18.00ID:rdXowTkM
>>895
OPの趣旨と違うよねぇ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:18.09ID:rmqE9Xg8
食文化と正否の観念の違いって結婚の障壁だよね(´・ω・`)
盗み働く女とか絶対無理だし
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:20.58ID:KBHTb6zR
食うって言うのは命に直結するからな
まだ金を払って話ができるマフィアの方がマシ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:22.54ID:dkP8T6Em
腐ってやがる!
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:24.08ID:CmYr60oA
病原菌や寄生虫はいないのかな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:26.15ID:DaIMIe+B
こんなケダモノのような暮らしをするなら

死を選ぶ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:34.90ID:9fJOyQuo
納豆や漬物だって似たようなもんだろ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:41.28ID:pajf78Nc
>>904
もやしはわかるだろ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:47.48ID:i8OPoP/7
サメの発酵したやつもやばいらしいね
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:49.14ID:WX0vQNIX
もやしもん1話に出て来たヤツやな話
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:49.79ID:q6VJeIO4
>>897
まあ旨いから食ってるわけじゃなくて
これしかないから食ってるだけだからな
名物にうまいものなしってやつだ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:53.28ID:bqInPzYU
NHKでこれ食ってるドキュメンタリー見たけど
少女が口血まみれにしてるグロ映像だった
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:56.99ID:W895+Lxf
>>904
もう完結した漫画や、アニメにもなったで
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:13.96ID:CX9NJ08A
>>848
kiviakと音写される言葉を日本語に転写するときの違い
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:15.71ID:SKL3Fzb+
殻の中に入ってるヒナ鳥食う料理あるよな
あんなかんじ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:18.99ID:Ag61fXZl
毎日下痢だろうな寒いのいややん
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:19.03ID:x+k4stj6
>>908
それは捌いたとこで直で食ってたやつだと思う
血をソースみたいに付けて食べてた
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:19.80ID:aD9tQ7Xp
>>898
ヒエッ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:24.28ID:Thj22r1e
次は尻穴確定長期熟成ジュースを飲むのか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:34.65ID:qIaiPyQu
>>904
ケンコバと笑い飯西田が出てくる漫画
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:53.10ID:C9u7+HC0
えっぐ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:56.59ID:3dAF5M5j
ぎゃああああ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:58.12ID:VJzuOG+5
まんまやな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:00.91ID:9fJOyQuo
ぎゃー
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:02.79ID:T6BWW8ZF
臭そう
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:02.92ID:Ag61fXZl
うっひー
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:03.00ID:WX0vQNIX
キビヤック
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:04.23ID:TcVmA+J9
空腹は最大の調味料的に慢性的にビタミンが足りてない状態だと美味しいのかもな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:16.28ID:KBHTb6zR
白ワインに合いそう
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:17.38ID:dkP8T6Em
かわいそーーーーーーーー
もう滅べばいい!!
イヌイット
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:22.68ID:9fJOyQuo
やめとけ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:24.02ID:qIaiPyQu
うんこ食ってるのか
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:25.14ID:3dAF5M5j
おお
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:28.73ID:kRlg1GPl
ヒンナヒンナ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:31.42ID:DaIMIe+B
この男はゾンビ 
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:35.98ID:rdXowTkM
腹は壊れます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況