X



実況 ◆ TBSテレビ 50884

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:58:10.13ID:4bHix6ea
萩生田を重用したら、支持率また低下しそう
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:58:24.77ID:DDah12A6
若くてかわいい女性のボランティアが来てくれたら
助かるわ、オレもやる気出るし
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:58:26.08ID:vLUVU/LQ
災害ゴミと言いつつ、不法投棄するアホがいる
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:58:32.43ID:W0UOs4mH
>>589
たしかに一部だが、ごく一部ではない
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:58:47.50ID:RVBOFjtf
美人になったなぁ (´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:58:52.64
悲報
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:58:55.94ID:zCTTzC0c
なんでまた
祖国?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:58:56.30ID:9ceKnJ0S
ネトウヨがイライラしながら↓
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:03.35ID:JKyWd0uQ
どうでもいいかな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:12.53ID:FGHpVMve
母国で活動
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:27.55ID:EW87ujb4
ブスぶす
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:27.54ID:HvSCAZBl
チョウチクンのようになって帰ってきそう
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:30.15ID:9ceKnJ0S
ネトウヨさぁ・・・(´・ω・`)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:30.46ID:eCTAI/3A
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

熱中症防止にエアコン助成を
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:30.52ID:AG5GHnbY
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:32.90ID:zqlM50B2
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_240657%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_261152%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_169181%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_172867%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:36.09ID:eeQW2ar0
就業してしまったんか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:36.53ID:14/yOUXJ
就業してきたのか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:43.52ID:JKyWd0uQ
そもそも女流って時点で雑魚なわけで
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:47.27ID:zqlM50B2
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dmntl00003%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dhuntb00693%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dipzz00146%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dssis00849%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:51.14ID:ni0Mrmr9
コロナに罹った経験からすると、空気清浄機なんか気休めだ
メーカーが誇大宣伝してる
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:53.34ID:f/4pQoo1
最近はおじさんもnewjeansとか韓国アイドルにハマってるから時代変わったなと思う
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:53.71ID:AG5GHnbY
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:04.55ID:DfyCaB4L
どんどん行けよ気持ちわりー
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:09.64ID:AG5GHnbY
レーダー照射したくせに胡散臭いBGM付きインチキ反論動画出してウヤムヤにした卑怯者だぜ?こいつら韓国ってのは
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:14.01ID:W0UOs4mH
子供はもうコロナ人間だと思った方がいい
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:22.20ID:AG5GHnbY
「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ

公の場で他国の災害をこういう風に嘲笑してる国だぜ?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:31.05ID:xo8KUtbn
小学生「明日から本気出す」
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:34.43ID:AG5GHnbY
韓国は以前のWBCでやってはいけない禁忌を犯したよな?
韓国の国旗をマウンドにぶっ刺した

ほんとこいつらマジで気色悪いわ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:35.75ID:l9WUNg39
2週間くらい前におもっくそコロナの症状が出たけどピロラだったのかしら(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:35.82ID:VyhNAhGF
修行 は しゅぎょう で しゅうぎょう じゃないだろ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:46.22ID:AG5GHnbY
韓国代表の投手が「大谷に打たれるくらいなら、ぶつけてやる」的なこと言って後から謝罪ニュースあったよな?

ほんとこいつらこんなのばっか気色悪い
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:56.73ID:AG5GHnbY
アメリカで起こった銃乱射事件の時も最初は「日本人が犯人だろ(笑)」とネットで散々言ってたよなこいつら
でも犯人は韓国人だった
そしたら急に「あまり大々的に報道しないでくれ」と泣きついてただろ?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:06.56ID:AG5GHnbY
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:07.98ID:EW87ujb4
もうコロナコロナと騒いでるのは日本人だけという
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:08.88ID:lh4fnxiR
ちょっと前にも変異株があってさんざん不安を煽ってたのに医療崩壊もしてないし問題ないだろ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:11.56ID:5dxeMy87
韓国は将棋強いの?
碁が強いとか聞いたことあるけど
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:19.00ID:AG5GHnbY
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
確かそんなニュースあったよな?(笑)

整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:30.89ID:AG5GHnbY
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
どこが先進国なんだよ(笑)
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
てか洪水になった時にこんなのまで流れ出るんだろ???
おええええええええええええええええええええええええ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:35.87ID:tBYIv+MQ
たしかに咳してる人多いね
近所の発熱外来も診療開始前とかめっちゃ並んでる
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:41.89ID:dMawfGQ2
修行なのに
しゅうぎょうってよんだろ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:43.44ID:AG5GHnbY
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも大した攻撃受けてなかったんだってな(笑)

どこが戦争被害なんだよ(笑)
ほんとこいつら嘘ばっかだな
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:43.52ID:W0UOs4mH
>>675
んなこともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況