X



実況 ◆ TBSテレビ 50883

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 12:59:39.14ID:K/HV3XTf
実況 ◆ TBSテレビ 50882
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:32:18.39ID:xxsHAH8h
公明なんか環境庁長官やらせておけばいいのにな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:32:24.46ID:l7jpByrB
しかし、わかばは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:32:28.09ID:j7AcjMqg
>>470
創価忖度(´・ω・`)

ジャニーズ問題をこれまで取り上げなかった報道をしない自由を行使する
忖度と同じ性質のものです
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:32:49.40ID:om/uRs0R
岸田反日国賊政権は1秒でも早く潰されるべき
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:33:56.24ID:+JZflDAM
石破茂元防衛相「家で塾歌が入ったDVD鑑賞」慶應を愛して止まないワケ
https://dot.asahi.com/aera/2019091200021.html
>■慶應 石破茂さん(62)衆議院議員、元防衛大臣
>家で塾歌などが入ったDVDを見ていると、娘たちに言われるんです。
>「お父さん、本当に慶應好きね」。
>好きなんです。もう一度選ぶとしても慶應です。
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:34:42.16ID:ZIcesPEJ
外国や中国人留学生にカネばら撒いて、国民からむしり取る、最低内閣キシダ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:35:31.13ID:RGL+EGKv
>>449
上川陽子元法相は、地味だけど政治家としての器量は充分で、首相になってほしいくらい
経歴も胆力も文句なし、英語も堪能
ただ70歳の年齢と現首相の岸田派というのがちょっとネックかね
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:35:54.34ID:j7AcjMqg
そもそも公明党って自称福祉の党だから

最初は厚労大臣ポストを与えてたんだけど
自民党に強く出れるようになってから
堂々と厚かましく国交大臣ポストを要求して来たからな(´・ω・`)

国の骨幹とも言える国交省を無能創価大臣が仕切ってるから
その後国交省関係で不具合、不祥事続出
一般国民には大迷惑
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:36:55.81ID:TP0JkACm
どこの社の調査か忘れたが
比例投票先で自民と維新が21%ずつで並んでいたのが衝撃だった
まあ関西圏とそれ以外ではかなり違っていそうではあるが
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:37:00.57ID:HKD86QGd
ラグビーってぐらいだからBだろ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:37:15.18ID:j7AcjMqg
>>449
そもそも山谷えりこは統一ズブズブ政治家で

統一教会が名称変更される時の国家公安委員長やで(´・ω・`)

山谷のせいで統一へのマークが緩んだとも
言われるくらいや
そして山谷は安倍の子飼い議員の一人
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:37:20.04ID:VYduClyS
>>514
君は今日もいるな(´・ω・`)
皆川玲奈たんのおっぱい画像をプレゼントします。拡大して見てね。
http://i.imgur.com/kDzCmDE.jpg
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:37:39.85ID:wsWpftUg
今日は旧暦7月27日

ビルに飛行機突っ込んだ匕
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:38:02.91ID:2GHiBIt7
一応お断りしておきますがこの森という人物は気象のプロでは有りません
お天気好きのおじさんタレントです
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:38:03.88ID:HKD86QGd
>>526
おいしそう
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:38:34.34ID:zCTTzC0c
米津整形?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:38:37.98ID:vLWPwaav
ジャニーズは触れないと苦情くるからってちょろっと読み上げて終わりかよ
なんだこの忖度番組は
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:39:19.35ID:8Ky68NE/
ちょうど活動しやすい気温になったのか
最近になって蚊が増えてきたわ。。。
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:39:47.54ID:2GHiBIt7
>>525
まだ安部ガーしてるんだ
どんな脳だとこうなるんだろ、かわいそうに…
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:40:23.83ID:HKD86QGd
いざ午後ロー
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:40:41.92ID:y0QxmGrT
>>541
統一教会ズブズブでも安倍を許したの?w
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:41:18.10ID:ZIcesPEJ
性加害やジャニ事の横暴、マスゴミの忖度大罪は論外なのだが、当事者の会の胡散臭さが鼻につくのは私だけだろうか。
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:41:31.21ID:VYduClyS
でみっぷ↑
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:42:06.79ID:LN2xM4rT
慰安婦ビジネスの夢よもう一度…
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:42:15.52ID:2GHiBIt7
ジャニーズについて東山の正体、メリーの性加害などまだまだ追求すべき事はあるぞマスゴミ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:42:22.83ID:9mhe65/v
格闘家岡田のバックをとれるジャニーさんすげー!
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:42:27.97ID:ifedcWII
ジャニーズおわた
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:42:28.88ID:j7AcjMqg
これってやっぱり被害程度で賠償金の額に差をつけるべきだと思うんだけどなぁ(´・ω・`)

何回もレイプされた被害者が、ちょっとお触りされた被害者と
同じ金額の賠償金で納得出来るのかね?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:42:36.46ID:J8CuyS2x
なんか、カウアンは被害者ポジを完全に乗っ取られちゃったんだな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:42:39.06ID:om/uRs0R
まーた反日朝鮮組合に訴えたのか
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:42:44.70ID:xGvPessB
被害を受けた受けてないなんてもう自己申告になっちゃうだろうから
乞食が集まるんだろうな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:42:51.57ID:teiQ3++5
すけーな
ジャニーズ事務所の売り上げから3%を基金によこせと言ってんだろw
基金には、20億円ぐらい行く事になるなw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:42:52.78ID:W0s1Fy7y
補償って、一人30万くらいか?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:42:53.26ID:XQ5iNwaD
いまさら被害者面してもな
チンポしゃぶられた恥ずかしい奴らなのに
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:42:55.89ID:wsWpftUg
会「カネやカネや とにかくカネや」
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:42:57.38ID:MjE+5qvq
被害者の会もいろいろ暴かれだしたから、あせてるのか?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:43:44.01ID:+Tb8O2l7
ん???
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:43:57.08ID:uAplONgB
レイパークレイジー君さん ! キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:44:09.02ID:xxsHAH8h
国政も地方も議員は戸籍上の本名のみ可にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況