X



日曜劇場「VIVANT」祭り!第2部 第9話79分SP★22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:06.56ID:yR0P6+Gm
※前スレ
日曜劇場「VIVANT」祭り!第2部 第9話79分SP★18
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694350516/
日曜劇場「VIVANT」祭り!第2部 第9話79分SP★19
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694350543/
日曜劇場「VIVANT」祭り!第2部 第9話79分SP★20
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694351359/
日曜劇場「VIVANT」祭り!第2部 第9話79分SP★21
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694351954/
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:13.23ID:aqKozjov
これ内部に裏切り者いるな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:13.37ID:k+WM4QlG
緑子が黒幕か
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:13.81ID:hYduGC1t
もしかしてテントのせいにして別の組織がやってる??
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:16.15ID:4BSK52P4
やっとおもろくなってきたで
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:16.37ID:Rzkjy8py
誰かが偽情報流してんだな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:17.26ID:VGMMJ8nx
あべちゃんが黒幕かい
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:17.28ID:D+guaXl4
テント内に裏切り者がいるな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:18.64ID:nkYDDLtV
>>143
昔のことや
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:19.09ID:zsrAHbH1
組織防衛のためにデマ情報、とか言わないよね
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:19.47ID:7kM3Lypi
小日向が黒幕?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:19.66ID:X2bTtB/I
阿部ちゃんか
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:20.08ID:ee2MBep0
>>164
テロを請け負うので
クライアントに証拠を残す必要があったから
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:20.63ID:APlxBUFg
乃木が急に豹変して「お前生意気だな」とノコルを殴る
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:20.70ID:5PGYzt2g
デマだったらベッパン(笑)になっちゃう
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:21.63ID:0HRHmEy8
公安が敵
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:22.36ID:z4972m94
ってことは、竜星涼がラスボスか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:23.00ID:feT2jibJ
ジャニーズをテントに改名すればいいんじゃねーのか?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:23.70ID:yDQbymUb
日本が標的自体がデマなのか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:24.19ID:s86blcgY
二階堂が何か絡んでるのか
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:24.86ID:S+SnfdGy
日本政府が悪いって話になるのかやっぱいつものTBSだ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:25.85ID:ugtCkRYn
ジブリが放送してるときの実況板並みじゃん
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:27.03ID:/OsbpARw
あれれ なんだ 誰がテントが日本狙ってる言ってたっけ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:27.17ID:Ssg1+No/
バトラカのビジュアルは風間公親を意識してるだろw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:27.64ID:iIbViY9z
流石に疲れてきた
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:27.83ID:qdypra+E
公安がラスボスか
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:30.83ID:ykKlfxgd
黒幕がいると
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:31.05ID:3+mkj3+I
そこがフェイクなら全てひっくり返るな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:32.15ID:KZVkYH/i
ベキ「日本になんて興味ないけど」
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:32.81ID:PID+Shwd
そういえば乃木が盗まれた数百億円のお金はどこへ??
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:33.16ID:PkY09Jq6
SKYマジでデカくなったな…
官公庁にもガンガン使われてるし…
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:33.46ID:Y7DzWYT9
誰が言い出したんだ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:33.85ID:03bxHFiY
ベキは日本を恨んでないのか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:33.92ID:4qtCQcXq
日本が最終目標とかそれは山本から初めて聞いたんだろ
乃木は嘘を付いてる
世界中の諜報機関が日本が最終目標なんて知ってるとか
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:33.82ID:tlv+YS6v
日本金払いはいいから小突きたいのはわかるぜぇ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:34.39ID:nI8Xj7DE
>>176
ありがとう
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:34.54ID:Y75pgjLX
今のところ日本を襲う理由ないよな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:36.31ID:ENjjPmHJ
テントなら ゆるキャン△のマークにしろよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:36.39ID:1y+EcWIN
ノゴーンベキじゃない別のラスボスいそうな流れやな
ベキ殺してもスッキリせんし
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:39.29ID:nkYDDLtV
スカイって何の会社やねん
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:39.62ID:ZupfzKyw
なんだろう、どんどんテントが正義になってきて、ジャップがどんどん悪になってきた
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:40.34ID:banx3Ei1
太田さん
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:40.81ID:wwTCt5mk
予告の「われらを欺き、別班としてここに来た」って吊るされるシーンはよ
予告詐欺かよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:42.61ID:jybG5qxe
このままもう一波乱しないまま来週収束という話にはならないでほしいな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:43.14ID:qAng9cvx
1時間も無駄話を
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:43.42ID:yd/5lTpd
来週最終回なのに力技で畳むのけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況