X



日曜劇場「VIVANT」祭り!第2部 第9話79分SP★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:06.06ID:9Hder5OZ
ドラマ本編
日曜劇場「VIVANT」祭り!第2部 第9話79分SP★18
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694350516/
日曜劇場「VIVANT」祭り!第2部 第9話79分SP★17
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694349905/
日曜劇場「VIVANT」祭り!第1部 緊急生放送SP★15 ← 16
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694349184/
日曜劇場「VIVANT」祭り!第2部 第9話79分SP★15
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694349026/
日曜劇場「VIVANT」祭り!第1部 緊急生放送SP★14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694348626/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694348626/732
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:59.14ID:vmttSNYY
砂の器みたいになってきた
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:18.40ID:M3c+XOam
(くっさ・・・)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:21.67ID:VzLI5x3T
くさい
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:23.29ID:UbkvGJFa
臭そう
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:23.71ID:/OsbpARw
明美やっぱ亡くなってるのか?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:24.38ID:/gTrdH5Q
こんな恨みを軽く台詞で喋らすなよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:27.03ID:yBb3FWXi
くさい?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:28.77ID:okMi90PK
朝青龍がいたな(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:39.83ID:ny/DSVZ1
これって逆恨みの物語では🥺言っちゃダメ?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:41.53ID:banx3Ei1
Fが出てきてあっさり親父殺しそう
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:42.14ID:1twfTqMt
チンゲ?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:43.73ID:zsrAHbH1
戸籍制度があるのか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:47.72ID:x1drrKcY
ジャミーン母?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:47.86ID:vtY8+YIT
アニメでも最終回1話前は説明ばかりになるよね
最終回にアクションバリバリやるけど
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:49.01ID:6aiuTYkW
収入は?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:49.64ID:xICqdEeR
>>1
乙ビバン
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:51.02ID:m73XFro+
ドルジ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:52.26ID:jPP8U6X7
スレ荒らすな自動コンピュータ荒らしw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:52.27ID:myd5k38I
ドルジ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:53.32ID:IQM6KPBu
ドルジきたああ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:55.53ID:x1drrKcY
違うな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:55.95ID:oL+mWU3m
ドルジ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:56.17ID:LGq5BYgc
後のノコルである
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:56.37ID:CMlqh/Z4
特番から繋いだのは糞つまらん回だからか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:56.81ID:yPw0/lBf
おじいちゃんお口臭い
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:57.96ID:s86blcgY
二宮か
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:58.87ID:TS89ZA1t
つながってきたな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:01.34ID:5ykzbjFf
ドルジ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:03.08ID:qWfFIWpH
これがニノ?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:03.84ID:/OsbpARw
これが二ノ宮wwwwwwwwwwwwww
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:03.84ID:xTOV7Zdw
朝青龍か
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:04.03ID:/3htGLje
二宮の母ちゃんきたぁぁぁぁ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:04.20ID:LNuI/QVZ
のちの朝青龍である
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:04.87ID:milWekZ+
チンギスの奥さん?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:05.00ID:jEDDxXB4
福澤監督繋がりか砂の器感俺も感じた
原田さんの千代吉の殺しシーンすごかったな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:05.90ID:wNC3QuLC
ニノか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:06.26ID:uefsi57C
朝青龍のところに
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:06.64ID:IQM6KPBu
ドルジがかったのか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:06.71ID:KZVkYH/i
ドルジ
0122(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:07.20ID:B4Si2+Gk
>>692
アメリカ🇺🇸と違ってドンパチやっておけば
視聴者は満足するわけじゃないからな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:07.79ID:M3c+XOam
そんな・・・明徳!?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:09.78ID:KO602jtR
林遣都いい役者やな
ジャニとは違う
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:11.27ID:xHx2mQTc
朝青龍が↓
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:11.61ID:cfbQ72rh
キャスティング会議で役所広司にメイクして20代演技させるプランもあったんかなー?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:13.34ID:BwPs2f9D
ドルジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:14.21ID:QRsmnZxL
ドルジ顔
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:15.65ID:R3XB4DbO
やっぱり阿部ちゃんが出ないと面白くないな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:18.40ID:jPbVQTF7
朝青龍の間違いでした
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:20.65ID:feT2jibJ
吉田羊?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:20.92ID:pxAWPuCS
体臭いけど歯は白いね
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:22.10ID:W4gQhHqz
宇宙戦艦ヤマトで流れそうなBGM
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:23.08ID:0HRHmEy8
林遣都うまいな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:23.26ID:AZ0ZP3LA
引き伸ばしてMOZUみたいになっちゃうのは勘弁
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:23.52ID:qbym4pSj
死んでるやん
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:27.73ID:SIexSLVR
ニノ回想までいくやろか今日
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:27.81ID:wNC3QuLC
違うのかよ!
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:28.48ID:6w7ASnh0
もう食べられたよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:29.83ID:6vDbfTLE
ドルジ、てめえ…
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:32.09ID:6qra43gc
浮浪者なのに歯真っ白www
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:34.79ID:xc1DMIzl
朝青龍に買われたのか
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:35.64ID:MDTDB91F
結局親子の話なの?日本の国益はどうなったんだ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:35.75ID:oVu6ZPVU
朝青龍と聞いて
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:35.85ID:vGyT9yrq
別人を勘違いしたのか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:36.11ID:/2zd8h2a
さぁ国民のみなさんが大好きな涙涙の家族愛話ですよ!さぁ泣いて!さぁさぁ!
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:38.02ID:aO/LzBMr
2歳で奴隷??
0188(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:39.62ID:B4Si2+Gk
もう別所かと思ったらまだ林遣都か
結構濃い顔してるんだな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:41.87ID:EDoVIixm
ウィカこんなとこにも
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:45.72ID:+NwUEzBH
死んでたか
でもノコルは結局探してたのとは別だったけど引き取ったとかしかないよなぁ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:48.13ID:8u2+giHg
林の歯が白すぎるのが気になるな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:48.35ID:R3XB4DbO
野崎はよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:49.83ID:QoYc9t+k
田中圭抱いてやれ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:50.98ID:W4gQhHqz
荒川アンダーザブリッジさん
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:51.19ID:cVHbf67B
ドルジ酷い
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:54.45ID:HNAUXq/Z
馬場徹まだ?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:54.57ID:5ykzbjFf
風呂とか入ってない割に歯がきれいだなww
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:55.17ID:jPP8U6X7
子供が奴隷
酷いな今の日本かなw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:55.62ID:Rc0deCFk
歯が綺麗
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:56.15ID:fLn25reJ
まぁドラクエVみたいなもんやな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:56.78ID:feT2jibJ
人間の条件の仲代達矢みたいやね
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:56.88ID:s86blcgY
今ラスト2回で回想やるなよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:59.54ID:/OsbpARw
二ノ宮きたか
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:59.62ID:3JHHOPSu
これモンゴルで昨日から放映してるんでしょ
モンゴルの人、こんな国じゃねーよ!とお怒りではw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:03.57ID:yAhpMjFE
歯白すぎ草
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:04.04ID:7gGNy9Oo
林遣都良い俳優になったなぁ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:04.78ID:L2CKDRuA
これいるか?探したって会話だけでいいだろ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:05.09ID:PXVVnVAP
これ半分ドラクエ5たろ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:10.21ID:GEEkCmQr
ぱとらかばい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:11.16ID:Z8U2AtiM
朝青龍日本語忘れとるやろ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:12.29ID:CWO9mITC
朝青龍見逃した
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:13.36ID:x1drrKcY
似てるな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:13.84ID:1UqdRGrz
大地の子みたいな話
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:19.10ID:/hm5CF1F
歯が綺麗でビックリした
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:19.17ID:95oI9mh2
林遣都いいね
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:19.47ID:R3XB4DbO
バトラカいい人すぎだろ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:22.65ID:Cby8WKeP
親切じゃん
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:23.21ID:yPw0/lBf
>>152
ここらへんが日本ドラマのだめなところだな
ゴールデンカムイのコスプレ感といい
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:25.41ID:vGyT9yrq
食いもんどうしてんだ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:26.60ID:TSsidBHQ
ベキ世話かけるなー
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:26.88ID:o0mqGfJK
廃人や
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:28.56ID:1twfTqMt
返事がない 屍のようだ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:30.48ID:OWks+5q9
バトラカ若い頃の役者さんと今の役者さん似てるな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:31.07ID:KZVkYH/i
剣心みたいになっとる
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:31.69ID:W4gQhHqz
チョーツマンナインダケド
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:32.45ID:rWnL9xeV
バトラカはテロ組織向いてないよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:35.75ID:fLn25reJ
四千頭身全員足して3で割ったみたいな顔だな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:36.28ID:yVTRkLAA
>>250
既視感あるて思ったらそれだ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:36.62ID:RWVrVtAh
林遣都がどのくらい苦労すると役所広司になるんだろう
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:39.02ID:ve6EvNTN
奥さん死んだの?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:40.87ID:JARmM+xj
テロ組織に潜入してたのに絶対殺すマンにならなかったんだ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:43.27ID:QoYc9t+k
るろうに剣心で見た
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:43.51ID:wwTCt5mk
>>200
ぱるると林遣都宅で同棲始めた直後に
林が朝ドラ撮影で長期大阪に行ってたら共演の大島優子がNTR
ぱるるは別れたものの自宅引き払っていたため無人の林宅でしばらくそのまま生活
その間に週刊誌に林宅に入り浸っている写真撮られてしまうという不幸
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:46.10ID:Cby8WKeP
ベッキーも大変だな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:49.45ID:CcHDJGHp
なんでこいつに連絡いったんだ?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:49.66ID:CNKfzeMK
日本の叔父さんと息子はその後連絡とれたのに
日本の実家の方には定期調査入れなかったのか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:50.63ID:WkCm7ZWR
>>152
身体汚しただけだな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:50.64ID:AleBIIbh
かわいそう
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:51.85ID:x1drrKcY
バトラカの嫁か
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:52.18ID:xZf8m+1D
俺も5歳の娘がいるから、すげーわかるわ

生きていけない
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:52.38ID:M3c+XOam
「もう死にたいんだ」
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:54.96ID:yAhpMjFE
>>227
現在じゃねーだろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:56.88ID:xJotNn62
あれ?内戦みたいのは終結したんか?
逃げ出したベキ追われなかったの?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:58.13ID:feT2jibJ
東山紀之「オレのソーセージを食え!」
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:58.45ID:5dDtcbXJ
いい人たち
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:59.04ID:6vDbfTLE
大島優子「私が本当の妻よ!」
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:59.37ID:2tHhujWs
>>257
1日で??
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:00.95ID:1y+EcWIN
バトラカがいい人じゃなければ終わってたやろ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:01.52ID:FX0GpbEX
代わりにノコルを
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:02.11ID:oVu6ZPVU
>>227
モンゴルじゃない架空の国設定だから
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:02.20ID:1B1zI2kC
展開がつまらなくなってるな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:03.86ID:cVHbf67B
>>212
相変わらずで何よりw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:05.43ID:1twfTqMt
しかし長いな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:05.84ID:/r2d7Tki
>>265
衣装がきれい過ぎるなアレは
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:07.24ID:NhUNNSvK
回想長すぎ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:09.27ID:R3XB4DbO
健康そう
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:09.36ID:yBb3FWXi
優しい人
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:10.70ID:g2lCezAw
いやいやいや
こんな田舎で市役所がしにかけのルンペンの世話してくれるわけないでしょ
相変わらず無茶な脚本だなあ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:13.89ID:03bxHFiY
いつこはぜ屋作るんだ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:13.99ID:JfvMu1KW
回想が長すぎる
面白くない
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:14.32ID:5dDtcbXJ
これ本当の話?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:15.45ID:Xut1eDm6
だからバトラカは乃木に優しかったのか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:15.86ID:5xMJptec
復讐しよッ、ね?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:17.25ID:yDbrSUt6
テント、ホントにテロ集団なのかよこいつら
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:17.44ID:lIqPDTWi
海外ドラマ基準で考えると回想が長すぎる。
インスタントワカメなみに膨張しとる。
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:17.50ID:Cby8WKeP
>>302
そう、動機が弱い。脚本の出来がイマイチ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:21.72ID:qQTREgOV
ニノ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:21.98ID:o0mqGfJK
ノコルか?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:23.73ID:+PUmkB1t
ノコル?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:23.79ID:4qtCQcXq
中盤の頃の実況スレでテントは正義の組織とかその時点では考察してる奴が居てイカれた考察してる奴だと思ってたが恐らく制作陣だったんだろな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:28.00ID:vtY8+YIT
結局、謎で引っ張ると絶対種明かしや説明回になるから
ドラマにならねーんだよな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:28.10ID:CaxKvDsK
乃木に首吊りトラップで自白した奴が奥さんちょい前に亡くなったってのは何だったん?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:30.54ID:milWekZ+
ノコルか?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:32.46ID:yBb3FWXi
食べないとうつぞ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:33.00ID:banx3Ei1
これがニノか
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:35.13ID:W4gQhHqz
カラシニコフ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:35.44ID:FRkml8FZ
この子がニノ?
0412!omikuji
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:39.65ID:SXjPHYUq
ここに時間割くなら拡大しなくていい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:41.29ID:xICqdEeR
これがノコル?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:41.78ID:/OsbpARw
これがノコルwwwwwwwww
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:42.19ID:CWO9mITC
ええええ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:42.24ID:jybG5qxe
正直要らないよなここまでの過去回想
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:43.00ID:PID+Shwd
しんだ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:43.15ID:DCTJNy9M
ゾンビやん
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:45.19ID:PAX4SO4n
ノコル?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:46.50ID:xc1DMIzl
>>296
それは前髪クネオや
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:47.05ID:lIMl5s6i
パタ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:48.79ID:zsrAHbH1
ニノだな
足引きずってる
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:49.33ID:WTLPEr/+
ノコルか
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:52.94ID:yBb3FWXi
どう言う事
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:53.79ID:QRsmnZxL
これがノコルか
AKIRAのナンバーズみたいな顔色
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:54.31ID:1twfTqMt
これがノコルか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:54.43ID:1y+EcWIN
ノコル隠し子じゃないのかよ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:54.59ID:eEit+TVQ
これがニノ?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:55.04ID:MDTDB91F
ハリセンボン春菜はきっと飽きてる
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:55.16ID:WkCm7ZWR
>>385
普通に稼げないしな
きになる
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:58.14ID:R3XB4DbO
急に安っぽくなるのやめろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:00.21ID:mfZSPOx7
来週が最終回なのに回想多すぎてつまらんし90分で今までの伏線回収出来るとは思えないから続きは劇場でパターンだろ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:02.03ID:PID+Shwd
突然の死
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:05.26ID:rWnL9xeV
弟がノコルか
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:07.47ID:TiwvMnCw
弟がノコルか
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:07.61ID:VdcC5gAP
これかっ!
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:07.61ID:sKWu7MAd
ワンピの回想みたいでタルい
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:08.29ID:fLn25reJ
これがノコルか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:08.60ID:s86blcgY
これが二宮か?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:09.95ID:xICqdEeR
違った(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:10.57ID:/OsbpARw
ノコルキタ――(゚∀゚)――!!wwwwwwwww
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:11.86ID:5xMJptec
それがノコルか…
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:12.83ID:5ykzbjFf
それがニノか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:14.17ID:W4gQhHqz
荒川アンダーザ―ブリッジさん
ニノサン
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:14.24ID:6CcaXanv
もう日本に戻ったりしてラストバトルじゃないんかね
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:15.07ID:/3htGLje
二宮今回こそ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:15.11ID:CWO9mITC
ノコルの兄ちゃんか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:15.38ID:xZf8m+1D
ノコルかそれが
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:16.07ID:wNC3QuLC
顔色悪すぎ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:16.44ID:Cby8WKeP
ただまあ、このくらいのヌケた回があるのはしょうがないかな、とも
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:17.24ID:XBjZHNT5
それがノコルか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:17.67ID:feT2jibJ
ありきたりの話やね
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:17.90ID:WTLPEr/+
ノコルの兄か
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:18.19ID:PAX4SO4n
これの弟がノコルか
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:18.98ID:LNuI/QVZ
ああ、あにより優れた弟など
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:20.24ID:PID+Shwd
ノコル
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:20.72ID:zsrAHbH1
ちがうんかーい
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:22.01ID:0HRHmEy8
男の子演技上手
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:21.97ID:FRkml8FZ
弟がニノか
この子氏んじゃいそう
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:22.07ID:KZVkYH/i
ここでか
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:22.12ID:L2CKDRuA
阿部寛番宣だけで全然出てこない件
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:22.63ID:yAhpMjFE
この先生きノコルには
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:23.45ID:MIurB6L6
弟か
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:23.68ID:milWekZ+
弟がノコル
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:24.11ID:PXVVnVAP
残るキター
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:24.59ID:qQTREgOV
残る
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:26.58ID:banx3Ei1
愛戦士ノコル
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:27.11ID:x1drrKcY
キョんシーみたい
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:27.15ID:lIMl5s6i
ノコルきたー
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:28.99ID:coYCjKks
なるほど
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:30.17ID:6vahbmKM
陳腐な話…
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:31.58ID:aO/LzBMr
お前も食え
ちょっと食えよ!
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:33.33ID:TU0I0DEp
生きノッコル
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:33.71ID:/24Qj1H/
ノコルを息子がわりに
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:34.44ID:R3XB4DbO
ノコル全然関係ない赤の他人やん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:37.51ID:nI8Xj7DE
お兄ちゃん(´;ω;`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:38.19ID:yBb3FWXi
メイクすごい
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:38.43ID:UG4r3uTQ
なんで銃持ってんだよ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:38.73ID:lIuNegxb
野坂昭如は見習えよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:39.18ID:Zszg6Szc
兄ちゃんは助からなかったのか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:39.88ID:w3qPt9zK
あっちそっちどっちノコル
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:40.21ID:tUTdJAP2
>>551
せや
拷問でな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:41.14ID:ny/DSVZ1
生きノコル
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:41.96ID:LwoKkFOC
ノコルものに福あり
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:42.06ID:qbym4pSj
他人やん
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:42.44ID:6mKTcbN5
兄キエル
弟ノコル
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:42.98ID:xc1DMIzl
>>520
あと一話なんすよ?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:43.62ID:I2ksY1OW
生き残る方か
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:44.13ID:kjUpSJjF
>>471
2クール目のプロジェクトが動いてる
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:44.77ID:1B1zI2kC
この話は本編とは別エピソードですべきだろ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:45.71ID:1twfTqMt
お乳あげなきゃ!
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:47.26ID:BwPs2f9D
辛すぎるわ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:47.87ID:+PUmkB1t
ノコルいた
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:50.41ID:/OsbpARw
赤ちゃんかよwwwwwwwwwwww
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:50.69ID:/r7UZO2E
>>551
拷問の限りを尽くされて衰弱死
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:51.46ID:vGyT9yrq
0歳
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:52.11ID:lIMl5s6i
ちょ
065236
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:52.46ID:0tloDDW8
兄ちゃん結構太っとるがな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:52.78ID:xhJpT17p
お兄ちゃんを助けて
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:53.95ID:scvFyszW
ええええええwwww
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:54.07ID:Rc0deCFk
林ずいぶん元気だな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:54.71ID:fe98C9Na
松本清張かよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:54.80ID:SbkOBohR
赤子
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:54.84ID:oohRJxZS
この話、必要なの?長過ぎる
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:55.05ID:JcSFHFVm
これがノコルか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:55.27ID:MIurB6L6
ノコル0歳
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:55.35ID:x1drrKcY
それで息子かー
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:55.54ID:5xMJptec
食事無理ィ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:56.06ID:milWekZ+
赤ん坊にパンはちと無理ですねぇ…
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:56.10ID:03bxHFiY
食えんやろ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:56.59ID:CcHDJGHp
ノコルとノコラナイの兄弟か
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:57.40ID:oL+mWU3m
これで親子ってことになったと
0694(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:58.36ID:B4Si2+Gk
>>294
大阪行ったらAKB総選挙カードバトルで
より上位のカードをゲットしたのか
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:01.48ID:SIexSLVR
ノコルこっちかよ!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:01.67ID:5ykzbjFf
0歳じゃパン食えんだろw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:03.40ID:kIKR422A
登場人物全員いい者
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:05.87ID:DCTJNy9M
ここまでひどいともう
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:06.10ID:LNuI/QVZ
>>629
パンが食えなければケーキを食えばいいじゃない
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:06.62ID:7kM3Lypi
こんな小さかったらパン食えないだろ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:06.85ID:JARmM+xj
親無しの0歳がどうやって生きてたんだよw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:07.36ID:eQ9sfaOm
ニコルーー!
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:07.97ID:xHx2mQTc
ジャニーさんが↓
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:07.92ID:WX8XutAO
血が繋がってなかったんかよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:08.08ID:xZf8m+1D
なんだろ、悪人って山本だけじゃね???
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:08.23ID:VquXjxKi
二宮は純粋なバルカ人設定なのか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:08.27ID:yPw0/lBf
名前がわからないからベキがノコルってつけたのかと思ってたよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:08.61ID:Y75pgjLX
あんなに赤ちゃんとは
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:08.86ID:PID+Shwd
ノコルは血がつながっていなかった!!
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:08.97ID:pUFg+beh
残る
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:09.98ID:R8j/wLbr
赤さん出演
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:10.14ID:CWO9mITC
ノコルが残る
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:10.27ID:pUFg+beh
残る
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:11.46ID:feT2jibJ
けっこう太ってるよね
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:11.98ID:rWnL9xeV
ノコル、生きノコル
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:12.05ID:cgfrasA5
肌艶の良い赤ん坊やなぁ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:12.40ID:FX0GpbEX
黒須とREC
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:12.51ID:vGyT9yrq
なんだ他人の子供だったのかよ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:15.52ID:/24Qj1H/
生きノコル!
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:15.67ID:+VIiy1xq
黒酢トレック
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:16.04ID:aO/LzBMr
残ったから
ノコルだったんだな。。。
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:16.38ID:jb7zC5u5
バトラカはどうやってベキの面倒を見続けられたのか
組織にバレたらバトラカごとあぼーんでは?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:16.41ID:PXVVnVAP
頭に666の紋章が
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:16.72ID:hYduGC1t
赤ちゃんまんまる
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:17.01ID:tRD26lOy
ノコルがのこる
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:18.65ID:lX9zhfSd
このドラマは面白い?
最初の1話は見たけれど、面白くなさそうだったから
止めた。そしたら、私の家族や職場の人達、友人が
次回がどうなる?とかハマッていた。
今日の7時?7時半?からダイジェストを見逃した。
あとで、ティーバで見る。
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:18.75ID:+Ud4e/BX
脚本
よくできてるな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:20.93ID:R3XB4DbO
そして虎狼の血となった
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:21.34ID:cv87YMrL
ジャニーさんから産まれたんか
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:21.35ID:+6GJ9Cqo
0歳にしては泣きの演技上手いの
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:22.53ID:JFGh6T2H
ベキ「おっぱいでねぇよ!」
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:22.59ID:Rc0deCFk
これ色々収拾つくんか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:24.65ID:TdDthEDs
これが20年以上前か長いな話
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:25.01ID:od3oXaWt
ノコル、めちゃくちゃ栄養状態良さそうwww
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:26.21ID:J2Seeon/
こんな
ちんたらやってて
あと1話ちょっとで終われるのか?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:26.39ID:Htg6OT0n
パン盗んでどうしょうと
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:27.50ID:XVitX1ow
赤ちゃんにパンは無理やw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:27.39ID:l2i4HAVf
なんか設定ガバガバ過ぎん?
あんなところにいたらあの黒メガネ夫婦が見つけてるだろ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:28.42ID:g2lCezAw
相変わらずストーリーむちゃくちゃだねwww
独白で説明するのももう定番になってるし
オワコン
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:28.83ID:eBm+sp82
「おれ、おっぱい出ないぞ・・・どうする・・」
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:29.75ID:eDmpmnnS
公安無能って結論になるけど、それでいいの?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:30.27ID:AAj7+q6N
パンなんて食べられんだろ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:30.59ID:a3QdIdKy
脱落しそう…
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:31.61ID:4dhbBlPw
こういう回を担当される若手ディレクターは期待されてる証拠、誰なんだろ?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:32.84ID:FRkml8FZ
>>594
座布団一枚
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:33.75ID:/hm5CF1F
兄貴はゾンビなのに
ノコルは綺麗だなあ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:34.75ID:sNvCjVU7
ノコルの兄、黒須みたいだな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:35.09ID:KZVkYH/i
乳をやらないと
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:35.28ID:W4gQhHqz
さっきの子がイチノサンで
この赤ちゃんがニノサン
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:35.44ID:DrorPVfF
赤ちゃんかよー
育てるの大変じゃねーか
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:35.45ID:/OsbpARw
赤ちゃんなら完全に子供扱いになっちまうわな^^;;;;;
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:36.07ID:sSPQTTMw
ノコル親はどうしたんや
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:36.40ID:LW5OwA6d
赤さんかわええ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:36.73ID:milWekZ+
>>691
アリも日本人だぞ
チンギスとジャミーン以外日本人だぞ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:37.11ID:bi63nK4q
誰との子なんだ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:37.22ID:BwPs2f9D
>>661
最終回6時間SPで
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:37.30ID:ZFT5Fdua
急に安っぽくなったな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:38.35ID:BgpQEyBJ
これ最後まで見るには有料のチャンネル入らないと見れないとか視聴者がガチギレするパターンじゃないだろうな・・・
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:39.02ID:yNn6FgA7
お前は運転するな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:39.41ID:jybG5qxe
弟が残ったんだな
ノコルだけに
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:39.90ID:ZXWZ86e+
エピソード0感
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:41.66ID:QWQr7WlQ
いやいやおかしいやろ
なんでこの兄ちゃん
あんな赤ちゃんここまで世話できたんよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:43.25ID:CcHDJGHp
兄は餓死寸前なのになんで0歳児が生き残ってるんだよw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:43.71ID:0HRHmEy8
>>588
最初からそう言ってるし
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:43.81ID:Y75pgjLX
こんなに赤ちゃんなら何の違和感もなくお父さんって感じになるわなー
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:44.06ID:qbym4pSj
話進まねえー
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:44.82ID:Es3tu9T5
ベキ全然死なないな
こいつ超人過ぎるだろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:46.29ID:3MnogKm2
>>725
パンで
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:46.45ID:LwoKkFOC
>>642
今日21:30スタートで拡大版かよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:47.00ID:TdDthEDs
>>796
だれうま
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:47.31ID:rmdh/mxN
最終回直前に箸休め回ってすごいな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:48.78ID:ny/DSVZ1
↑ニコルが一言↓
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:49.08ID:MNvVLbfS
ノコルとカオルやろ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:50.61ID:8XSBIxGb
生きノコル
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:52.00ID:mj3esHcI
阿部寛の部下説とは何だったのか
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:53.36ID:CaqFVaGX
弟(0歳)に何か食べさせなきゃ…!

パン
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:53.45ID:cVHbf67B
柔軟剤は甘え
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:53.48ID:hYduGC1t
>>794
吸わせると出てくることあります
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:54.06ID:aRyZ5F4J
>>806
ミュージカル化決定やな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:54.16ID:AfuGbH0n
最終回は2時間か?
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:55.04ID:/Ncfn3sm
二宮裏切ってラスボス確定かよ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:55.16ID:hWJERBzk
RGが一言↓
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:56.19ID:0KFsAU29
ノコルベッパンじゃないのか
本当の嫉妬なのか
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:57.14ID:JfvMu1KW
マジでクソつまんねー
こんなのでだったらもう見ない
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:57.84ID:zsrAHbH1
>>815
ラジオドラマっぽいテレビドラマ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:57.97ID:JyOiVUm8
つまらんな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:59.12ID:XiY17yN4
なんだかつまらなくなってきたなぁ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:59.28ID:AAj7+q6N
チンポミルクかな
0932!omikuji
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:59.51ID:SXjPHYUq
先週も最後しか面白くなかったろ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:00.09ID:rWnL9xeV
>>860
レイプされて死んだ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:00.87ID:L2CKDRuA
こんなに林ばっかり出るんなら番宣出してやれよw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:01.92ID:oPT+WX0M
>>708
ww
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:05.85ID:lX9zhfSd
>>853
そんなに?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:06.64ID:TtSz22gQ
赤ちゃんパン食べられないのにそれもわからずパン取りに来たの切なすぎるだろ(´・ω・`)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:06.71ID:feT2jibJ
東山紀之の記者会見には負けるわ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:07.40ID:1UqdRGrz
ノコルって日本人じゃなかったんだな
でも偽松坂もみんな日本語ペラペラ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:08.78ID:JcSFHFVm
シーズン1で終わらす気ないなw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:09.00ID:4BSK52P4
ノコルト薫は兄妹で共にモンゴルで生まれた日本人や
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:09.32ID:0HRHmEy8
>>880
コミュニティ狭すぎィ!
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:09.40ID:9pHSBNJD
ちっさすぎ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:09.32ID:ZM1+cmcL
今日の放送つまらんぞ
前回もつまんなかったし、どーすんのコレ
0966もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:10.94ID:0zcH1ORF
.▲||▲
(  ⌒ ヽ 兄が死んで、ノコルがのこる  はぁ・・  の クワッ くぴー
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:12.15ID:R3XB4DbO
>>747
もう勢いでごまかすのも限界きてるよね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:13.47ID:yBb3FWXi
もう阿部ちゃんとドラム出ないの?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:14.21ID:/gTrdH5Q
>>282
アカデミー賞を三回くらい取れば楽勝じゃね?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:16.64ID:xZf8m+1D
>>723
さっきの子は5歳ぐらいだから、そこまで知能は無いよ
とにかく何か食べさせてあげたいって気持ちが優しい
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:18.04ID:5xMJptec
いつぞやも母親に見捨てられた兄妹もお兄ちゃんが必死に赤ちゃんの面倒みようとしてダメだったんだよね…
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:20.23ID:z4972m94
>>819
あのさっきの市役所の人
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:20.66ID:aO/LzBMr
一話で半沢期待してた人は脱落してるよね
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:22.67ID:aRyZ5F4J
>>915
続きは映画で
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:23.08ID:DujJk06E
二宮の兄ちゃんはそっちのほうの人なのか?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:23.32ID:ugtCkRYn
ナンウマ、11時からやってくれるのか!
099536
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:23.51ID:0tloDDW8
序盤のスピード感が無くなってきたな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:23.93ID:LwoKkFOC
>>882
劇場版までひっぱるやろな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:26.73ID:yPw0/lBf
>>839
ベキを助けなかった元上司
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:27.08ID:1U2X615Z
牧くんいい役者になった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況